2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまのぷーさんだが質問はあるか?

1 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/05 22:13
よろしーく・・・

2 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:13
握手して!

3 :はちみつ:03/02/05 22:13
食え

4 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:14
昔いたぷーさん?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:15
親戚の子がクマプーのことを「んまぁ」と呼びます。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:16
氏ね!プー!(グサッ)

7 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:16
立て逃げぽ

8 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/05 22:20
>2
ファンは大事にしろと先代からの遺言だ。
喜んでやりたいけど、ここは後楽園じゃない。
俺は後楽園じゃないと握手をしない主義なんだ。悪いな。

>3
すまん、甘いものは口に合わないんだ。
歳月は人を変えるぜ。

>4
いや、違う。

9 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/05 22:23
>5
んまぁ、そりゃ大変。

>6
な、なにをするきさまー!

>7
すまん、レス遅いんだ。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:24
ハァハァ(;´Д`)

11 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:25
イメージよりも声がごつくてショボーンですた……

12 :ピグレット:03/02/05 22:26
ようプーさん。
今度一杯どうだい?

13 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/05 22:33
>10
ハァハァするな。俺がくまのぷーさんである!!

>11
何を期待していたかは知らんが、俺はくまだ。
くまがごついのは当たり前。
鮭は取るし、人は襲うよ。いやいやまじで。

>12
俺は下戸だ。酒は飲めん。
オレンジジュースなら付き合おう。
ただしお前の奢りな。

14 :以上、自作自演でした。:03/02/06 00:11
おっさん声

15 :バブルマン:03/02/06 00:15
>39
あわわ〜。
危ないでプク!!
もう怒ったでプク。シオマネキ行くでプク!!
(カニが39に攻撃)

16 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/06 00:23
>14
くまのぷーさんも生まれてから随分立つ。声変わりもするさ。
カツオやのび太のパパだって声変わりしてんだぜえ。

>15
メタルブレードでも喰らっとけ

17 :カンガ&ルー:03/02/06 21:40
ルー「ママ!キモい熊だよ!」
カンガ「ホントの事いっちゃいけません!」

18 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/06 22:39
>17
ほー随分とハッキリとものを言う親子だな、気に入った。
お前らにはこの言葉を送ろう。

FUCK YOU 
ぶち殺すぞ・・・カンガルー・・・!

19 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:39
 こんな可愛くないプーさん嫌!!プーさんを汚さないで!!

20 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:42
キャラが全然違うじゃん…。

21 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/06 22:50
>19
俺’プー’さんじゃなくて’ぷー’さんだから
そこら辺は無問題・・・・・ダメ?

>20
月日が経ちすぎた・・・もうあの頃に戻る事はできないんだ。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:52
あんたにソックリなヤツを戦場で見た記憶があるんだが…。
気のせいだよな?

23 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:57
プーさんの中の人も大変だな

24 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/06 23:04
>22
どうだろう、昔はこの俺も数々の修羅場をくぐってきたからな。
今思えば任務とはいえ随分と無茶をやらかしたもんだぜ。
しかし、今のぷーさんのキャラクターはその傭兵時代を基盤に作られた
と言っても過言ではないはずだ。

>23
中の人などいない!

(やべえ、バレた?)

25 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:23
ミッキーマウスは声高すぎッ!

26 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/06 23:40
>25
仕方ないんだ、ミッキーは・・・

影武者だから・・・

27 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:52
食っちゃ寝の毎日で羨ましいです

28 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:54
 きもひ!!!!

29 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/07 00:01
>27
はっはっは羨ましいか。
なんたって俺は印税の額がものスゲーからな。
裁判の数もものスゲーけどよ。

>28
そうはっきり言うなよ。落ち込んじゃうぜぷー。
俺だって好きできもいわけじゃねーんだ。
でもよ、お偉方が毛皮は黄色い方が受けるからってよう。
でもきもいだろやっぱ。人気の為には手段は選らばねえのかよ、でずにー。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:04
ぷーさんの中の人はプーさん

31 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:05
オナニーするの?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:07
ぷータソは基地外ですか?

33 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/07 00:18
>30
・・・秘密だ、コノヤロウ!

>31
人間並みの頭脳を持ち、くまさんの肉体を持つ男!
果たして、自慰行為は行うのであろうか!?
この後、信じられない展開が!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・乞うご期待!!

>32
アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!
この俺がキチガイだとう?面白い事を言うボーヤだ。
残念だが俺はキチガイではない!DQNではあるが。
キチガイはほらアイツだよ、アイツ。ロ○ソ。

34 :カンガ&ルー:03/02/07 00:29
ルー
「ままぁ、あのきばんだ熊、殺っていい?」
カンガ
「あの熊は高く売れそうだから駄目よ!」

35 :チップ&デール:03/02/07 13:02
チップ「へ、へへへ…吹き溜まりが集まる場所はここか…?」
デール「おい。その下品な笑いはやめておけと言っただろうが…」

36 :カンガ&ルー:03/02/07 18:41
ルー
「ままぁ、なんか来たよ〜。ちっちゃいから見えないや」
カンガ
「だからといって踏んじゃ駄目よ?6代将軍に処刑されるわよ?(プチッ)あら、失礼」

37 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/07 19:55
>34
こ、この悪魔め・・・許さねえ・・・・てめえら!
てめえらの血は何色だァーーーーッ!!!

>35
なんだ、ヤバイ薬でもやってんのか?
ここは君たちのような品の無い者が来るところではない、失せたまえ。
(100円を放り投げる)

>36
おい、いつまでもそこでつまんねー親子漫才やってんじゃねー。
席料は払わねーからな、言っとくけど。

ついでに言うと5代将軍じゃなかったか?ま、どうでもいいんだが。

38 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:56
クリリンの事かーーーーー!!

39 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:58
これはお前かーーーーー!!!

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~muscle/pooh.html

40 :カンガ&ルー:03/02/07 23:10
ルー
「あんな栃木辺りの山に住んでそうな熊に間違い指摘されるなんて、まま、馬鹿ぁ?」
カンガ
「日曜日はおにくが安いのよ。ホホホホ」

41 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/07 23:33
>38
俺は怒ったぞーーーーーー!!ロビーーーーーン!!

>39
な、なんという引き締まった筋肉・・・・!!美しい・・・・・!
残念だが俺は食っちゃ寝の生活なので腹が出ている。
それは俺の理想の姿といっていいだろう。

>40
栃木なめんなよ。
つっても俺は栃木行った事ないけどな。

42 :チップ&デール:03/02/07 23:34
>36
チップ「クハハハハハ…かったるい野郎だぜ。おいハジキ貸せよぉ。パイソンでいいぜ」
デール「バカが…弾代がいくらかかると思っている…!」

>ぷーさん
チップ「そう言うなよ兄弟…遊びに来てやってるんだぜぇ…?」
デール「フン、お前に付き合わされる身にもなれ…!ん?その百円は何だ…?」
バキューーン (百円玉に銃弾を当ててぷーさんの手元に百円を返した)
デール「…そいつは返す。金ってな、大切にするものだろう…」

43 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/08 00:09
>42
くそちょっと腕が立つからといって調子こきやがって・・・

だが主役は俺だッ!!貴様等にいかに実力があろうと脇役に過ぎんのだッ!!
そこんとこ肝に命じておけッ・・・・!!

なんか負け惜しみに聞こえるかもしれんが負け惜しみじゃないぞ!!
事実を述べているまでだ!!決して負け惜しみなんかじゃないからな!!バーカ!

44 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:11
拳銃と機関銃のどちらが好みですか?

45 :ロビン:03/02/08 00:14
プーの黄色い毛並み…僕のお気に入り…
ね…、撫でてもいい?

46 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/08 00:57
>44
両方。って駄目か?
あえて言うなら拳銃かな。機関銃は大きさが邪魔になる時があるからな。
日本は便利な国だが拳銃を持てないのがアレだな。

>45
ロビン・・・舐めるなっ・・・!!求めれば応じてくれると思うのか!
この世はギブアンドテイク・・・撫でたければそれ相応の見返りを覚悟してもらおうか・・・

とりあえず、毛づくろいしてくれや。
最近仕事上のストレスからか毛並みが悪くてね・・・。

47 :アルテミシオン:03/02/08 08:03
自由気ままに育ってね

48 :カンガ&ルー:03/02/08 18:46
>熊
ルー
「栃木の熊はくさいよ、ままぁ」
カンガ
「そんな事言っちゃ駄目でしょ!栃木の方に失礼じゃない!」

>リス
ルー
「ままぁ、あの鼠きもいよ〜」
カンガ
「そんな事言ったら他のきもいやつらに失礼でしょ?」
ルー
「わかったからコカイン〜」
カンガ
「あらあらしょうがないわねぇ」

49 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/09 00:57
>47
フ・・・ディズニーが色々うるさくてな・・・
この俺に果たして自由なんてものがあったのか?
まあいい、今からでも自由にやらせてもらう。

>48
栃木じゃねえっつってんだろ!この白痴共が!
それからこんなところでヤクやるんじゃねえよ。
警察沙汰はごめんだからな。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:11
                              ,-‐-、
                          (,,(●))" ̄ ゙`ヽノフ
    `ー==、 、              /;`ァ;彡';彡;,.   ゙ミヽ、
           ヽ\              ノ;彡';彡';彡';彡;彡'゙ヾi}!ヽ
           ゙、ヽ            彡;ソノノ彡;彡''  ,・⌒Yl!}l}i゙!
             !│ .nnnn _   ノソ;ノ彡';;''"´  ,. 、!  ノ;li|!|!1
          ,' ;  川 l l /ノ ,彡';彡'"    ` ' `''"´;!l}|i;l|!
           /  l   !` '⌒/   /i;;ヽ、      3 ,-、;l!|l!レ'  日本の漫画は好き?
         i  ;   ヽ、ノヽ、/ !;;;;;;;ヽ、.__      /   ` ー-,^!^!゙)
          l  l     く.    ゙ ,.}`ー-、;;j、/`oー-/      ー'ー'´` ー- 、_
           |  ヽ.    \ ,ノ;;;;;ー-、__|:.:.:.o.:.: /                  `7
            |    \⌒ヽ、_フ〃⌒ヾ;;;;;;;!==/   ,-、               /
          !     \;;;;;;;;;;;lヽ , ゙!ー-l:.:/    ∨             /
          ゙:、      ヽ、;;j:    ト'-‐'            <フ  _,. -‐'
           ヽ、       |::...  ,!   `ヽ、_,ノ)          く  _,ノ)
               \    r====y'   `ヽ、   、ヽ、 _,. -‐、__ `ー' 'ー、
               ヽ、__ト=;;=;;=;l!      `ー; 〉)))'イ=;;=;;=;/`ヽ、 ,ノミ}
                 ,!;;_;;_;;_;;jト--― ''"´ ̄´´´レ/;;_;;_;;_;/     `ヾソ
                  ト=;;=;;=;lj             'イ=;;=;;=/
                  ̄ ̄ ̄             ̄ ̄´

51 :カンガ&ルー:03/02/09 01:14
ルー
「ままぁ、あの人うるさいよ〜」
カンガ
「あれは、人じゃないのよ、ぼうや。」

52 :チップ&デール:03/02/09 01:17
>ぷーさん
チップ「ヘヘヘ、その言葉よーく覚えておくぜ、先輩…」
デール「脇役で結構さ…我らの存在価値など、そんなものだからな…」

>44
チップ「俺は拳銃の方が好きだな…」
デール「お前が手入れを滅多にせんから、すぐにだめにするんだろうが…!」

>45
チップ「おぉ?熊野郎の仲良しまできたのかよ…」
デール「こいつとぷーさんが組んだ日には、敵なしらしいな…油断できん」

>47
チップ「自由か…オレも最初はそんなものに憧れてたっけな。へ、ヘヘヘ…」
デール「我らがファミコンで暴れ回っていた時代が懐かしい…」

>48
チップ「コカインだぁ?お前等、そんな物に頼っているのかよ…?」
デール「連中も墜ちるところまで墜ちているんだろう…」

53 :カンガ&ルー:03/02/09 01:20
>50
ルー
「超嫌いって感じぃ」
カンガ
「ぼうや、その喋り方はやめなさいって感じぃ」

>52
ルー
「ままぁ、あの鼠、怖いよ〜」
カンガ
「今更、いい子ぶったって駄目よ、ぼうや」

54 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:51
ぷーさん昔男塾にいたってほんと?

55 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/09 20:47
>50
ハイー、ワタシ日本のマンガ大好キデスヨー。キダローサン。

>51
オマエモナー。オレモナー。

>52
ゲヒヒヒヒ、分かってるじゃないか。
これからもよろしく頼むよ、ン?

>53
今更いい子ぶったって無駄無駄ァって感じぃ。

それにしてもこの親子は相変わらずいい感じで逝ってるなって感じぃ。

>54
ど・・・どこでその情報を・・・チッ、ばれてしまっては仕方がない。
押忍!いかにも自分は男塾出身であります!!
これでも学生時代は驚羅大四凶殺や大威信八連制覇を達成・・・するのを夢見ていたであります!
だって人数そろわねえんだもん・・・つーわけで特に何事も無く卒業したぜ。

56 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:20
ぬいぐるみ?

57 :a:03/02/12 01:24
a

58 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/12 22:28
>56
何言ってんだ、俺はれっきとしたくまさんだぜぷー。
ぬいぐるみが動いたり喋ったりするわけねえだろぷー。
少しは現実を見つめたまえ。

>57
えー!?

59 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:30
あ、糸クズが…



…背中にチャッk

60 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:35
実際クリストファーロビンはどれくらい腹黒いんですか?

61 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/12 22:44
>59
(ボグシャア!!)

・・・危なかったな少年、蝿だ。(今見た事は誰にも喋るんじゃあないぞ)

>60
いや、ロビンは別に黒くない。
ただちょっといっちゃってるだけだ。
以前、竹槍を持って「大日本帝国バンザイ!」とのたまってるところを
目撃した時はさすがに引いたよ。

62 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:26
クッキークッキー     

63 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:55
ロビン日本国民じゃないじゃん(w

64 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:25
松本零士のボケジジイについてどう思う?

65 :山崎渉:03/02/13 21:18

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

66 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/14 00:55
>62
なんやねん。クッキー食いたいのか?

>63
うむ、だからおかしいのだ。

>64
個人的に水島御大よりはましだと思われ。

>65
失礼ですがあなたの偏差値はいくつなのですか?

67 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:09
つまらんレスだ

68 :以上、自作自演でした。:03/02/14 10:51
なんでぷーさんは一人だけ「さん」付けなの?
ネズミーマウスでさえ付いてないのに…
まさか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/14 11:21
>67、よけろー!!

バカが、どんなレスかも見抜けんのか・・・!

>68
それはひとえにこの俺の人徳・・・もとい熊徳よ。
ネズミーごときには到達できない高みに達しているのだよ、俺は。
ぷはははははははは!

70 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:23
ぷぷぷ

71 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/15 13:23
>70
くさいぷー。屁をこくな。
それともこの俺に対するあてつけかい?

72 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:18
プー逝ってよし!!!!!

73 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:42
プーさんって天然?計算?
私的には計算だと思いますが・・・(w

74 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:58
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | <これからはプーさんの時代だぜ!てめーら
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |






75 : ◆CXs3Xc8EjM :03/02/15 17:39
tレス

76 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:18
ういに− ざ ぷー ってどういう意味ですか?

77 :ぷーさん ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/15 20:18
>72
逝ってくるから首吊りのAAおくれ。

>73
うむ、計算だ。といっても俺の計算ではない。
俺は上からの指示に黙って従っているだけなのさぷー。

>74
おー、キミはよく分かっているじゃないか。
その通り。もはやネズミの時代は終わったのだよ。
これからはぷーさんがでずにーを支配するのさ、ぷはー。

>75
Oh, sorry. The other one.

>76
アンタら素人さんは知らなくてもいい事ですかな、アヒャヒャヒャヒャ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)