2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレでは言えない本音を語るスレ

1 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:40
スレでは言えないあのこと・・・。
あのキャラハンへの文句。
ここで発散していって下さい。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:43
●●●●●!
似てねえんじゃボケー!

3 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:43
ついでに足切りいつ来るんじゃボゲー!

4 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:50
なりきりになりきって毒を吐くスレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044154500/
なりきりで懺悔するスレ 3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043849285/

重複しすぎです
放置を

5 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:06
……厨の相手は疲れる

6 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:10
では、上の2スレとの差別化を計る為に、
キャラ名スレ名を明記って事で。ヲチ行為もあり。

7 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:19
アポトーシスの名を騙ってキャラネタ板を荒らしまくったエージェント許さん!殺す!
群馬とサル、ムスカ大佐のスレに出てくるんじゃねえ!

8 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:22
私怨さん、いらっしゃ〜い

9 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:22
厨な名無しの相手は疲れる。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:28
粘着さん、いらっしゃ〜い

11 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:30

>1は誰かを叩きたくてこのスレを立てたんだろうね(w

12 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:31
>11
だろうな。

13 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:31
なりきりで乗っ取って欲しい立て逃げスレがあれば依頼受けるぜ。

14 :kenji:03/02/06 14:32
>>13
このスレ乗っ取ってくれ

15 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:32
>13
このスレをおながいしまつ

16 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:33
じゃあ、何のなりきりやってほしいよ
おまいら

17 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:34
>16
スパロボ。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:35
私見だが、こんな風に「わざわざ」糞スレ潰してくれんだから
糞コテってのも別に悪くないんじゃないの?

ってマジに思った俺は駄目なのか?

19 :kenji:03/02/06 14:35
>>16
たまには3次元系なんてどう?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:36
私怨はこちらでどうぞ。流石にふたつはいらん。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044154500/

21 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:36
>16
わるい、スパロボはくわしくないんだ。機動戦士ガンダムならまだどうにかなる
>18
俺は依頼を受けてなりきりするコテを目指してるんだ

22 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:36
>19
悪くないな。ちょっと考えてみる

23 : ◆ZUiqHOGvTU :03/02/06 14:37
>18
以 上 、 俺 の 自 演 で し た

24 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:38
アーロソが今猛烈に食べてみたいものは?

25 :kenji:03/02/06 14:39
>>23
白木?

26 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:40
三次元系っつーと時代劇しか思い浮かばんな
三匹が斬るでもやるか?

>24
俺に質問かよ。水

27 : ◆ZUiqHOGvTU :03/02/06 14:40
>25
 の 劣 化 コ ピ ー

28 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:42
いや、三次元系っつーとヒーローものもあるな
仮面ライダーとかウルトラマンとか…どうするかな
>27
がんばれよ

29 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:45
いっそグラディエーターのなりきりでもするか?

30 :kenji:03/02/06 14:47
>>27
なんだそりゃw
>>29
(・∀・)イイ!! ね

31 :マキシマス・デシマス・メリリアス ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:53
聞け、お前達!私はマキシマス・デシマス・メリリアス!
かつてはローマの栄誉ある騎士団長だったが、コモドゥスの策略により失脚され
今は剣闘志の身にある!
さて、私に何か質問のある者はいないかッ!

ちなみにステハン大歓迎だ!

32 :マキシマス ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 14:58
このスレはスレッドタイトルと内容が噛み合わないため、常時上げせねば
なりきりスレと思われぬ恐れがある!
諸君、ローマ帝国の栄光のためにここは上げるべきであろうか!

33 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:58
好きなタイプの女性は?

34 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:58
ですね。

35 :あう使い ◆vtCi2kb3J6 :03/02/06 14:59
アウレリウス皇帝は偉大な方でしたか?

36 :隊長:03/02/06 14:59
常時ageは素晴らしいッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!

37 :マキシマス ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 15:01
>33
好きなタイプの女性か…
私には妻と子がいたがコモドゥスの手で…
しいて言うなら家庭的、というべきか
>34
すまない

38 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/06 15:03
四代目ちゃん発見

39 :マキシマス ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 15:04
>35
皇帝は偉大なお方だ。あのお方の仁徳があったからこそローマ帝国は
あそこまで大きくなったのだ…それに比べれば私一個人の能力など大したものではない
>36
お前もローマ帝国の繁栄に力を貸してくれるか!

40 :マキシマス ◆CJ7TRrqVDM :03/02/06 15:07
>38
キャラネタ板という領域において名の知れた将軍が挨拶に来たか。
今後ともよろしく頼む!
しかしあえて言おう、アーロンではなくアーロソだと!

41 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/06 15:09
>>7
俺はムスカ大佐の相談役なだけだから気にするな。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:16
ルパンザサ〜ド

43 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:17
ルパンザサ〜ド

44 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:26
とにかく削除されるまでに嫌いな奴のあることないこといいふらそう

45 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:32
>>1=>>7

46 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:35
>>41
脳内妄想すんなよ、マジキモイ

47 :アルテミシオン:03/02/07 07:05
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

48 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:29
雑スレここでいいの(゚Д゚)?

49 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:32
まぁ、ぶっちゃけ雑スレだよな…。スレでは言えない本音って書いてあるし。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:32
雑スレは避難所に移ったらしいよ。

51 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:35
他板に逝って「○○さんハケーン」と言ってくる名無し
香具師、キモイ。

52 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:39
>51
ぶっちゃけその指摘は正解なんでしょ?

53 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:42
(・´з`・)

54 :以上、自作自演でした。:03/02/07 13:47
○他キャラハンとの絡みがどうしていいのかわかんない。
○もうあのスレのキャラハンは飽きた。
○あのスレで名無しが少ないのは俺の自演も含んでいるから。

55 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/07 13:48
(・3・)

56 :(■ー■)アーロソ四代目 ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 14:01
>44
あることを言いふらすのは言いかもしれないが、ないことを言いふらすのは感心しないな。
言いたいことがあるなら、面と向かってはっきり言うべきだ。
しかしそれが言えないのが人間の悲しいサガかもしれないな
>47
マルチポストはやめなよ。新たなクソコテ目指してるのか?
しかし感心しないな
>48
再利用できるのなら、それも良いかもしれないな。
ただ、いずれにせよ良スレが荒れる原因にはならない事を祈りたい
>49
正論ってやつか
>50
外部板はなあ、人がいねえんだよ。
まあしたらばが好きじゃないってヤシもいるようだが
俺もあまり好きじゃあない。
>51
キモイと思うなら、そいつに向かってはっきり言ってやりなよ
あ、でもスレを荒らす原因になるか
でも言ってみたら良いんじゃないか
>53
チューしてあげようか
>54
そう思うなら、引退宣言して消えるべきではないか?
なぜキミはそこにいるのか、それを知りたい。教えてくれ
>55
チューしてあげようか?

57 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:10
>56
54ですが…
やっぱり見捨てられないからなりきりしてたりする。
好きな作品なので廃れさせたくないって理由だったり。
54に書いたのは全部違うスレの事でつ。

58 :(■ー■)アーロソ四代目 ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 14:15
>54
見捨てられない…か。俺もそうさ。
他のキャラハンに絡み辛いっていうが、名無しにさえちゃんとレスを返してれば
無理に他のキャラハンに絡む必要は無いと思うぜ。

名無しが少ないってのは、まあ退屈ではあるかもしれない。
一時期俺がなりきりやってたスレも、キャラハンより名無しの方が少ないみたいだったが
それでもちゃんと完走したんだ。いっそ多重人格者になったつもりで
名無しになって変な質問しまくれ

あのスレのキャラハンに飽きたってのは…深刻な問題だな。
これは俺には経験がないだけに何とも言えん。


59 :以上、自作自演でした。:03/02/07 14:31
>58
さんきゅ!肩の荷が下りたよ
自演も一つのなりきりかな。

最近の新糞コテは話が解る香具師が何人かいるみたいでいい。

60 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/07 14:37
\ /
(s_s)

61 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 14:38
>58
俺は自演っていうわけじゃないが、キャラハンとしては質問しづらいような事は
名無しになって同スレ内のキャラハンにしてる。セク質とかもなw

糞コテ…まあキャラネタ板でのなりきりじゃないコテは全員糞コテか
他のコテはどうかは知らないが、俺はなりきりやってるからな。
乗れる相談には乗れるさ
少なくとも荒らしコテをやるつもりはない

さて、そろそろ出かけるか

62 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 14:40
自己レスしちまった…>58じゃなくて>59だった

>60
ヒマか?

63 :藤井 ◆T559RPZBFA :03/02/07 15:50
なりきりに疲れた時はどうすればええと思いますか?

64 :(■ー■)四代目アーロソ ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:02
コンビニ行って電気料金払って来た。

>63
なりきりに疲れた時かぁ…俺もなりきりづらいキャラをやってたりすると
疲れるんだよな。
でも自分がキャラハンやってる書き込みに名無しが「○○キター!」とか
「○○ハアハア」とかって反応してくれてるのを見ると癒されたりしないか?
とりあえず俺は疲れても、名無しが楽しんでくれてる事を意識して頑張ってるよ。
逆に名無しを楽しませれなかったり、名無しを楽しませてる実感が湧かないなら
やっててもツライかもしれないな。
とりあえず、ぶっ倒れない程度にまったりやろうぜ

65 :初代 ◆56myDRAKeE :03/02/07 16:11
勝手に四代目名乗らないで下さい。

あと、二代目さっさとくたばれ。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:12
誰かの発言でスレの雰囲気が悪くなってしまった時、貴方なら
どうやってスレの雰囲気を良い状態に戻そうとしますか?

67 :(・ーメ) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:20
>65
おう、それじゃ何代目とか付けるのやめて、顔文字だけにするぜ。
しかしまだキャラネタ板に顔出す気まんまんなのか。
どっかの掲示板に「名乗るなら勝手に名乗れ」って言ってなかったか?
>66
誰かの発言って名無しのかい?キャラハンのかい?
それだけは教えてくれよ

68 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:29
>66
仮に名無しにしろ、キャラハンにしろ
そいつの書き込みでスレの雰囲気が悪くなっちまったんなら
俺はそこでの自分なりの意見を言うぜ。
なりきりやってても、なりきりやってるなりに自分の考えははっきりさせた方が良い。
無理矢理に空気の流れを変えようとしてもかえって悪くなるだけだし
問題の棚上げは粘着荒らしを生むからな。
一番大事なのは、問題を解決する事だと思うぜ

69 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:34
顔文字キタ━(゚∀゚)━!! なんか可愛いですね。
>67
あくまで、例えばの話です。
キャラハンの場合と名無しの場合、両方の対策を
教えて下さいませんか?
欲張りでしたら、 (・ーメ) さんが経験した事のある方の
アドバイスをご教授願いたいです。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:37
>68
あ、ごめんなさい。ありがとうです。
はぐらかさずに、ビシッと言う時は言った方が
後味も良いですかね。変な事聞いてごめんなさいね。

71 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:41
>70
後味は良い方がいいさ。下手にスルーするよりもちゃんとまともに向き合った方が
良い方向に進む事だってある。もちろん失敗すればよりスレの雰囲気が悪くなるかもしれないが
そこを上手く越えられるかどうかも、なりきりの腕と言えるのかもしれないな

>変な事聞いてごめんなさいね
まあなりきりやってりゃ、人に相談したい事もいろいろ出てくるさ。
正直言って、俺もまだ未熟だから答えられない質問もあるかもしれないしな

72 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:48
話し合いにチャットを利用するのって、どう思いますか?

73 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:48
ここに来てどのくらいになります?

74 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:52
>72
チャットかあ。俺はチャットが苦手だからやった事無いんだが
チャットを利用するのって秘密の話し合いをしたいからじゃないのか?
でもROM可のチャットもあるんだよなあ。
いずれにせよ、話し合いにスレを使うと余計なスペースを使うしな
おまいさんはどう考えてんだい?俺よりはチャットに詳しそうだが
>73
実はそんなに長くねえんだ。おまいさんの方が俺より長いかもしれねえ

75 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/07 16:53
そろそろ寝るぜ

76 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:09

高貴さも信念も理性もなく
他者を楽しませようという配慮すらなく
出されたネタにネタ返しすらできない
理由もないのに 常時一行レス そのくせ常時age
揚句 ネタが切れたら原作のトレース
貴様それでもキャラハンのつもりか
恥を知れ!!

77 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:35
>75
丹下たん(時代劇の丹下左膳から勝手に命名。)と呼んでもいいですか?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:40
>74
自分もチャットはあまり利用しないのですが、
ヒミツの話し合いの時もあれば、スレ住人で完走の打ち上げにも
使ったりしているみたいですよ。
でもROM可のチャットは、大抵何気ない雑談が多いのかな・・・

ちょっとした揉め事なら、チャットに行ってちゃちゃっと解決した方が
後々ログも残らないし、いいかなとは思います。
ただ、その日・その時間帯にみんなが集まらないといけない事や、
(メー・)さんのように苦手な人もいますよね。
もしスレが荒れてしまって話し合いしたい場合でも、安易に
チャットへ誘わない方が良いのかな・・・?
スレの中で解決出来れば、それに越した事はないんだけどね。

寝るの早いですね。(メー・)さん、おやすみなさい。

79 :アルテミシオン:03/02/08 07:50
自由気ままに育ってね

80 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/08 17:24
足切りで俺の常駐してたスレが一つなくなっちまった…むなしいな…
わりいがレス返しは明日以降にさせてくれ…
スレ主は新スレを立てるつもりはなさそうだし、しばらく酒がおいしく飲めそうにねえ…

81 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:37
>80
ちょうど真上に見える馬鹿の犠牲となったんですね

82 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/08 17:50
>81
確かに原因の一つとしちゃあ、それも考えられるが
一番問題があんのはキャラネタ板っつーものの管理体質だよな。
足切りラインは勝手にいきなり変更しちまうし、今回なんてDAT数取得ツールでも
いつ足切りが起こるか判らない状態だったからな。ホントしっかりしてもらいたいぜ

まあ落ちちまったもんはしょうがねえか…スレ主が本当に新スレを立てる意志がねえんなら
気が向いた時に太陽にでも立ててみるかな。
前のスレ主も気付いたら戻ってくるかもしんねえしな

83 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/08 17:56
ただよお、足切りされるかどうかなんて、単にその作品がメジャーじゃなかったとか
たまたま運が悪かっただけってのが多いんだから
足切りされたスレのスレ主には、足切りされたからって
「なりきりが下手だったのか」とか「需要ないのかも」なんて考えて落ち込むのは
よしてもらいたいぜ。毎日そのスレを楽しみにして過ごしていた人間ってのは間違いなくいるんだから
そいつの事も考えて、どっかで再起してもらいたいもんだ。

84 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:22
せめて足切りより先に削除依頼を終わらせてほしいよね。
(メー・)たん、残念だったね・・・。

85 :以上、自作自演でした。:03/02/09 12:43
足切りされて、これでよかったのかなと思った。
正直廃れ気味だったし。

86 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 15:33
>76
さすがにそこまで酷いのは見た事はねえな…
まあ露骨に下手っていうか、「なりきりナメてんのか」と思うようなのはいたがな。
とりあえず「ああ、コイツ一生懸命やろうとしてんだな」ってのは下手でも
暖かく見守るぜ。そのうち上手になるかもしれねえし
他のキャラハンがそいつの分も頑張ればスレを盛り上げる事は出来るだろ。

しかしなあ、ハナからやる気なくて適当にやってるのとか
自分はうまいつもりでやっていい気になってる天然系の下手くそってのは
なんつーか困るよな。
そういうヤツってのはしばらく放っときゃ勝手にいなくなるヤツも結構いるが
いなくなる気配が無いんのなら注意した方が良いかもしれねえな。
あんまり酷きゃ、名無しが注意すると思うが
名無しが言わないならおまいさんが言ってみな。勇気がないなら名無しで言っても良いし
実はキャラハンの中の誰かが名無しになって言ったのかもしれねえ。
(っていうかおまいさんはそのスレは、名無し客で行ってるのかなりきりで行ってるのか?)

ただトゲのある言い方じゃなくて、なるべく情けを掛けた言い方でな。
あまり口の悪い口調で注意すると荒らしと混同される事もあるからな

87 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 15:50
>77
まあ別になんて呼んでも構わないが、サガットとかルガールとか言われても
良い気分はしないしな。本当はアーロンの善人バージョンってのをやってみたくて
(■ー■)にしてたんだが初代に怒られちまった。
それにしても初代と二代目が仲悪いってのは本当だったんだな。
でも初代には感謝してるぜ。結果としてエージェントの荒らしを止めてくれたんだしな
エージェントのヤツは「キャラネタ板がなくなれば良い」って本気で思ってるのかね

何気ない雑談ねえ…どうも俺様はリキいれてなりきりやってるせいか
なりきりでチャットやっても地が出そうな気がして怖いんだよな
いつも「このキャラはこういう口調だったか?」「こう返事すれば名無しが喜ぶか」とか
一生懸命必死になって考えながらワードパッドに書いてるからよ、
そんなスタイルでなりきりしてる俺にはなりきりでのチャットってのは無理そうだ。
リアルタイムでの話し合いスレといえば、「なりきっていいとも」に出た事はあるが
チャットってのはあれよりもっと早くなきゃいけねえだろ。

ただ、揉め事とかスレの方向性とか、なんかそういう話し合いをするのは
チャットでやった方が良いのかもしれねえな。
やっぱり腹を割って話し合わなきゃ解決しない事もあるし
他の連中に見られちゃまずい事もあるだろ。

とりあえず、誘うだけは誘った方が良いかもな。
チャットが苦手なヤツはその誘った段階で断るだろうし、
自分から断ってりゃ「のけものにされた」なんて言い出しはしないだろ。
参加したいのなら参加させてやりゃ良いしな。

寝るのが早いのは…まあいろいろあるんだよ。俺もよ

88 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 15:52
>87は「何気ない雑談ねえ」以降は>78へのレスだ。すまねえ

89 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 16:03
>84
まあ削除依頼が遅いのはしょうがねえさ。依頼が多い割に削除人が忙しいからな
糞スレとか立て逃げとかも、本当に多いよな。
でもその件についてはもう諦めてるぜ。糞スレを立てるやつや、立て逃げするやつに
注意するのなんて、いじめっこに「いじめるな」と言ってるのと同じくらい無駄な事だし
雑スレに平気で「立て逃げ常習ですが何か?」と言ってのけるやつもいるからな。
何か?じゃねーよ、まったく…

まあ足切りされたスレなんて立て直せば良いんだけど、俺が今困ってんのは
そこのスレのキャラハンが一向に姿を見せねえって事だ。
これじゃ勝手に新スレ立てて良いのかどうかも判らねえな。
引退するならはっきりキャラハン名で引退宣言出してもらわねえと
俺みてえなのは、新スレ立てるべきか待つべきか判らねえからな。
心当たりのあるやつ、いねえか?

90 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 16:09
>85
そのスレのキャラハンがおまいさん一人なら、それも良いだろうさ。
ただ、名無しにははっきりとお別れを言っておけよ。
なりきりっつーのはよ、やった時点で自分一人のものじゃねえんだ。
自分がイヤイヤやってても、名無しが楽しんでくれてる場合だってあるのに
自分の勝手だけで何も告げずにいなくなっちまうのは名無しがかわいそうすぎるぜ
ツラくなったからやめるのは仕方ねえ。ただ、義理はきっちり果たせよ
それと他にキャラハンがいて、そいつがやる気ありそうだったら
「後は頼む」と言っておきな。
一見廃れ気味なスレだって、ROMってるやつは二十人くらいはいても不思議じゃねえんだしな

ま、とりあえずはお疲れ様ってとこか

91 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:16
途中で蒸発しちゃったキャラハンさんは、
やる気がなくなってしまったとか、そのスレの雰囲気に
合っていなかったからだとか・・・
そんな理由でスレから去ってしまったのかな?

今、会いたい人(戻ってきてほしい人)がいるんですが・・・
なんとか会えるといいな、と思っています。
(メー・)さんも、会いたい人に会えるといいね。

92 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 16:39
>91
途中でってのは、足切りとかじゃなく
普通にスレの途中でいなくなっちまったのか?
これはなんつーか、それこそ人にもよるけどな。
俺が途中で離脱したりなんかするのは、掛け持ちなんてやってたら
思ってたよりも忙しくなって顔出せなくなっちまったか
そのスレのキャラハンどころか、名無しにも絡めなくなっちまった場合だな。
後者はスレの方向性と自分のやったキャラが単純に合わなかったというべきか。
なりきりってのは結構掛け持ちしてるヤツは多いと思うぜ。
まあ他にも単に飽きてしまったとか
自分がそのキャラハンをやるにはまだ未熟だったと思い知った時もあるが
最近はねえな。

ただ、これも場合によるがそのスレでのキャラハンを離脱しちまったヤツでも
そのスレをたまに覗いてたり、名無しで書き込んだりしてるもんだ。
会いたいならそのスレに「○○戻って来てくれないかなあ」とか
書き込んでみちゃどうだい?
ただ、顔は出してくれるかもしれねえが復活の見込みは低いだろうな。
しばらくいなくなったって事はレスが溜まってるだろうし
復活したところからレスを返すってのは名無しにとっちゃムシが良いかもしれねえしな

まあもしかしたら単にレスをためてるだけで、いきなり復活するかもしれねえけどな
俺も十日くらい留守にしてた事があったし
3週間立って帰ってきたやつも知ってるぜ。
次スレが立ったら復帰するって可能性もあるしな。
まあ頑張れよ。俺も頑張るからよ

93 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:57
>92
そうです。普通にいなくなってしまって・・・
一週間ほどは「その人にも、事情があるんだから待っておこう」と
待っていたんですが、いなくなってもう2ヶ月ほどになります・・・。
引退宣言でもしていれば踏ん切りもつくのですが・・寂しいです・・・。
顔見るだけでもいいから、戻ってきてほしいなって思います。

自分は、今初めて総合スレに参加させてもらっているのですが、
総合は、名無しさんへのレスにもキャラハンさんに気を使わなきゃ
いけなくて(つじつまを合わせたり)
上手くやっていこうとするのは、なかなか大変ですね。
でも、キャラハンさんとの掛け合いレスは、とても楽しくて好きです。
(メー・)さんは、掛け合いレスって好きですか?

頑張りますね。(メー・)さんありがとうございます。

94 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 17:13
>93
掛け合いレスは大好きだぜ。っていうか
ネタにさえなりゃ名無しだろうがキャラハンだろうが荒らしやAAだろうが
レスを返しちまう体質だからな。本当にどうでもいい書き込みから、
妙に面白いネタを思いついたりするもんだが
ネタが思いつかない時は、返さないな。
でもまあキャラハンとの掛け合いってのは面白いぜ。スレを実名で上げるのはアレだが
原典によっちゃ「このキャラとこのキャラが会話してるなんて夢のようだ!」と思うかもしれねえし
まあ原典でも仲の良いキャラが、なりきりスレで仲良くしてんのもやっぱ微笑ましいだろうしな
つじつまを合わせなきゃいけねえってのは、まあ判るな。
あまり当たり触りのない返事ばかりしてるわけにも行かねえしな
まあスレがある程度進めば、お互いを判ってくるから楽にもなるんだがな

>頑張りますね。(メー・)さんありがとうございます。

正直、こんな説教オヤジの言ってる事が参考になるのかと思ったりもするが
まあ言いたい事があるなら聞くだけは聞けるからまた来なよ。
このスレもこういう形での使い方なら悪くねえだろうしな

95 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 17:27
二ヶ月か…やっぱりキャラハンがいなくなるってのは寂しいよな
なりきりってのは単に腕前うんぬんだけじゃなく、やっぱ「中の人」の人柄の良さも
ある程度判るわけで、「ああ、コイツいいやつなんだなあ」と思うのがいなくなると寂しいわな
同じキャラのなりきりやってくれる別のキャラハンが現れても、
やっぱそいつはそいつだからな。
でも二ヶ月か…おまいさんはそいつの事が気になるんだな
俺も経験あるし、そういうのはなんか寂しいよな。せめて名無しで見ててくれる事を
祈りたいもんだぜ

96 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/09 17:33
そろそろ寝るぜ

97 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:45
おやすみ。またね。

98 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:49
>「このキャラとこのキャラが会話してるなんて夢のようだ!」
これは、確かになりきりスレの特権ですよね。
特に、単に会話のキャッチボールをしているんじゃなくて、
名無しを喜ばせる、見せる演出をしているなって思えるレスを
しているキャラハンさんだと、応援したくなります。
(メー・)さんは、その辺りをとても気遣っていそうですね。
これからも、頑張って下さいね。


99 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:53
>95
そうですね。同じキャラ・同じ口調でしゃべっていても、
その人の個性や優しさ・元気の良さは、その人にしか
ないですから・・・思い出したら、また寂しくなってきました。
いつか、会える日を祈って・・・。

おやすみなさい。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:31
>87
エージェントがスクリプトやめたのは初代のおかげだったの?
何があったか分からないので教えて。

101 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:42
       畜生、マチめだまされた

102 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:42
いいスレじゃんここ...参考になるよ。
私も頑張らなくては!

103 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:51
 >102 ハァ?(゚д゚)マチスレがかよ??ハァ? (゚д゚) 激しくハァ? (゚д゚) 

104 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:38
第三者の眼を意識しない寒い厨名無しがやって来てからスレがメチャクチャに。
お陰で名無し同士がドンパチやらかすわでもう泣きそうです。
正直、必死に盛り上げるのも馬鹿らしくなってきた…

スレが好きで、メチャクチャ好きなキャラハンも居たから何とかやってきたけど、
その人もとんと来なくなっちまって…ハァ

105 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:01
あの作品は好きだ
あのキャラだって好きだ
飽きたわけじゃない

ただ裏の馴れ合いに付き合いたくないんですよ・・・

106 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:23
>105
気持ちは分る。お疲れさん。
気が向いたら太陽でもこの板でもどこでなりと個人スレ立ててよ。
あーたほどの職人のレスが見られなくなったら、残念だ。
(と言っても恐らく俺は質問は付けられないんだろうがなー

107 :(■一■):03/02/10 05:07
俺がキャラハンやってるスレじゃないんですけど、
お気に入りでこちらも名無しで時々ネタ投下すると上手い事料理してくれて。

ただ、馴れ合いキツイんだよな〜あそこ。
しかも粘着が居るらしいし。どうしたもんですかね。

108 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:03
総合は馴れ合わないと成り立たないのかとふと思う
2スレ3スレ4スレと続けば控え室は必須なんだろうか

109 :三代目アーロン ◆B6uXKhh19w :03/02/10 14:52
三代目アーロン#群馬県

110 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:09
総合スレの見切り時(引退時)っていつなんでしょうねぇ・・・

111 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:11
舞台裏は気にしちゃダメだろ?
ちゃんとコンサートで笑顔、握手会でさわやかな握手をしてくれる芸能人ならいいだろ。
少なくとも、しっかりとプロ意識を持って仕事してくれてるんだし。
オフの時に声をかけてウザがらなかったら、尚のこと最高じゃん。
それより問題なのは、執拗な脅迫文やウンコ入り小包を送ってくるガイキチだと思うぞ。
ファンならば、余計な詮索はせずにコンサートで応援してやれ。

112 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:27
>110
自分がもういいやって思ったらその時だ。
そんな質問するってことは、もうお終いかな?まぁ、名無しさんの支持でやる気が再燃することもありうるが、
そうでないのならハッキリと辞めますと言って去るのがよろしい。引退するのなら、それを表明するのが礼儀だと思うし。
ま、引退後にひょっこり帰ってきてもいいんだぞ。
場合にもよるが、引退時にまたひょっこり来るかも知れないから、そん時ゃよろしくくらい書いておけば、
暖かく迎えてくれるだろうよ。

113 :(メー・) ◇CJ7TRrqVDM:03/02/10 15:39
我偽者

114 :(メー・) ◇CJ7TRrqVDM:03/02/10 15:40
かわい顔

115 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:41
ふふふ

116 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/10 15:53
>98
まあ結局の所、なりきりスレを盛り上げるのはキャラハンと名無しの二人三脚みてえなものだからな
キャラハンが名無しを楽しませる努力は怠ったらいけねえな。
質問してもまともに答えようとしねえキャラハンに、質問しても面白くねえだろ?
もちろんなりきりという性質上、原作のそのキャラを好きだった名無しをガッカリさせるのは
いけねえし、逆に原作でそのキャラに大して興味が無かったヤツでも
そのキャラが好きになっちまうくらいだったら立派なもんだ。

とりあえず俺は、名無しを楽しませる事だけは常に意識してつもりだぜ
名無しだって「この質問したら、どう答えてくれるかな?」
「この質問したら、こんな風に答えてくれないかな?」という期待感を持って
質問してるんだしな。
むしろ適当につけた質問にもキャラ味をきかせた面白いレスを返せるようになれれば
きっと好きになってもらえるさ。

117 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/10 16:02
>99
やっぱり腕前うんぬんだけじゃなく、「中の人」の人柄の影響だって出てくるさ。
なんとなくでも、人柄ってのは判るもんだし
その人の人柄が良ければキャラハンとしても好印象になるだろうな
そのうち、そいつに会えりゃ良いよな
>100
エージェント自身が言ってたんだが、俺も詳しく覚えてねえから少し違うかもしれねえ。
エージェントを含むコテの何人かでチャットしてた時に
阿龍が「犯人を通報する」って言ったらしく、それでエージェントが自分から
正体を明かしたらしい。エージェント自身のその書き込みがあった日から
バッタリとにせアポ荒らしが無くなっちまった。
>101>103
マチってハンターハンターのマチかよ。
信じるか信じないかはおまいさんの自由だが、俺はアイツとは別人だぜ
俺とアイツって似てるところなんかあるか?
俺はああいうキャラのなりきりは苦手なんだよ

118 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/10 16:10
>102
そうか?まあ、こんなスレからでも何か得るものがあれば良いがな
とりあえず頑張りなよ
>104
(なんとなく心当たりあるんだが、まさか同ジャンルじゃねえだろうな…)
難しい問題だよな…キャラハンにとっては別にどうでもいいと思う名無しでも
同じ名無しにとってはうざったい名無しもいるわけだしな
でもそういう名無しが現れてもおかしくないジャンルってのはやっぱりあるわけで
キャラハンはそれを承知でやってるかもしんねえし、
いずれにせよ名無し同士での叩き合いはスレの雰囲気が悪くなるからな。
これはどうにかしようとして、どうにかなる問題じゃねえな。
キャラハンの判断に任せてみちゃどうだい。

119 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:20
>執拗な脅迫文やウンコ入り小包を送ってくるガイキチ
スレはとっくに無いんだけど、こんなのがいて困るよ。
同スレキャラハンだったわけでもなさそうなのに、
脳内で決めこんだことを事実みたいにして吐き捨て回ってる。
周りは相手にしてないみたいだけど、
なんだってそこまで憎まれてるのか訳わかめ。



120 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/10 16:26
>105>107
まあ馴れ合いが嫌われるってのは昔イタイほど思い知ったが
やっぱりキャラハン同士がベタベタしすぎるのは問題ありなのかもな。
ただ、そのスレがキャラハン同士の馴れ合いがないとここまで持たなかったっていう
スレだったら、馴れ合いは必須なわけで
そのスレは「盛り上がってはいるが、自分の趣味には合わなかった」って事だな。
でも書き込みの内容からするとおまいさんはそのスレが好きなようだから、
これはジレンマってところか。
>106
太陽は足切りが無いのがいいよな
人はキャラネタ板の方が多いが、太陽だったらまったりしたスペースで
のんびり出来るからな。見てみりゃ太陽だって名スレはたくさんあるんだしな
放置スレも結構多いが
>108
どういうわけか、俺の参加してるスレは完走したらその場で終わるスレが多くて
次スレ立てるのがほとんど無いんだよな。
俺もそういうスレに参加してみたいもんだが、疲れるかもな
>109
晒してどうすんだよ…三代目やめちまうのか?

121 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/10 16:28
今日はもう疲れちまった…残りは明日にするぜ

122 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:31
お疲れさまです。

123 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:58
ギコ侍みたいな傷ですね

124 :100:03/02/10 18:20
>117
そういうことがあったのですか、やはり彼は荒らしなのですね。
許せないですね、そういう糞野郎は。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:46
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2135/でエージェントが暴れています
早くなんとかして下さい

126 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:15
>124
ageてるアンタも、怪しいんだけど。

127 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:22
自分の作ったレスがキモイって思ったことありますか?

128 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:41
>108
うちは馴れ合ってませんよ、まったくね
寂れがちではありますが……

そ、それとも私だけ仲間はずれなのか!?Σ(´Д`;)

129 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:44
ロックンロールはアーロンです

130 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:53
どうやら固定名を変えてエージェントが雑スレ荒らしている模様…

131 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:07
雑厨の中に嫌いなヤシがいるので、別に構わん。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:08
糞スレ立ててるのはエージェント

133 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:44
4代目さん、是非エージェントを倒してください

134 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:31
なんか、糞スレ立ててるageアフォが紛れ込んでるな、ここ。
sageても臭いからバレバレだっつーの。

135 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:49
掛け合いが好きな(メー・)さんにお聞きしたのですが
絡みづらいキャラハン(キャラではなくキャラハン)さんへはどう対処していますか?
素の自分とレスのスタイルとか方向性とかが全く合わない場合です。
自分の方は絡みづらくてもレスすること自体は好きだし、スルーはしたくないので
レスしているのですが・・・相手は絡みづらくて辛いんじゃないかと心配しています。
でもスレの中では言えなくて・・・もやもやしています。

136 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:53
同じスレを共同経営(?していた相方に逃げられました。
次の新スレを建てる計画も二人して立てて楽しみにしていたのに。
あんなに原作やビデオを見て勉強してたのに。
似た文体の人を彼女と間違えて何度か恥をかきました。
自分自身では何が悪くて、何が理由でいなくなってしまったのかわからない。
せめて俺が嫌になったらなったで何故なのか聞かせてほしかった。
このままじゃストーカーになのでもう探すのはやめる。

137 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:01
>136
アンタ立派なストーカだよ、死んだ方が良い

138 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:39
>136
相方が最近までやってたキャラのイニシャルキボン。

139 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/11 21:04
>110
まったくもって>112の言う通りだぜ。やりたくないのにやっててもしょうがねえし
もちろんやめるなら、何か一言告げてからいなくなった方が良いだろ
ただ、わざわざ相談しに来るくらいだから
やめるにやめれない事情とかでもあるのかい?
ただ、慢性的にだるくなったとかってんなら引退した方が良いかもな
なりきりってのは刺激が足りなくなると本当にだるくなるもんだ。

>111
オメエさんみたく、みんながみんなそう割り切ってりゃ良いんだが
なかなかそうも行かねえんだよな〜
ひろゆきは「嘘は嘘であると」って言ってたが、
なりきりはなりきりであると割り切れるヤツじゃねえと、キャラネタを楽しめねえよな
あくまでもキャラ「ネタ」なんだしよ。
まあ人気のあるアイドルほど、変なヤツが付きまといやすいのは仕方がねえ。
良識ある名無しがカバーしてやらねえとな

>113-115
んな事言われてもこっちは困るぜ。
(■ー■)もかわいいって部類に入るのかねえ。

140 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/11 21:05
>119
まあ2ちゃんねるだからなー
疑心暗鬼や被害妄想に陥りやすいヤツがいてもおかしくはねえ
そいつはよっぽど嫌な事でもあったのかねえ
まあその手のヤツってのは人の話にも耳を傾けようとしねえだろうから
放置するに限るな。
むしろそういう状況の中で頑張ってこそ、名無しに応援されるってもんさ

>122
おう、すまねえな

>123
コテではなく、FF10のアーロンを意識した顔文字なんだがな
まあ特に深い事は考えなくて良いぜ

>124
ヤツはキャラネタ板が無くなれば良いってよく口走るが
もしかして本当にそう思ってんのかもしれねえな
始末に終えねえヤロウだ…もとこよりよっぽど危険だぜ
ま、ヤツが暴走したらアーロンか薙がどうにかしてくれるかもしれねえが

141 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/11 21:05
>125
なんつーか…ヤツもヒマだねえ。
まあ、キャラネタ板にメイワクかかってねえみてえだし
アーロン二代目自身も大して痛くもかゆくもねえみてえだが

>126
まあ、上げたからって特に荒らされるスレでもねえだろ

>127
自分の書いたレスを読み返して
「俺も何書いてんだかな、まったく」って思う事はあるぜ。
素の自分と結構ギャップの激しいキャラとかやってるからな
でもそういうのが楽しいのがなりきりだろ?

>128
俺は別にキャラハンと馴れ合いたくてなりきりやろうなんて
思った事はねえし、馴れ合ってると思った事はねえぜ
俺はキャラハンと馴れ合うかとか、仲間はずれとか考えるより
まず名無しを楽しませる事を意識するからな。
おまいさんはどうだい?

142 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/11 21:06
>129-130
ロックンロールか?ヤツはアーロンでもエージェントでもねえだろ
書き込みの内容から察するに、ただの便乗糞コテじゃねえのか
しかし糞コテなんかやったってロクな事あるまいに…まあ俺も
糞コテの部類に入るかもしれねえがな

>131
雑スレか…まあ、なりきりに関係ある雑談をしてんのは良いが
たまに頭に来るようなヤツもいるわな。
でもま、反面教師としちゃ良いんじゃねえのか?
頭に来るヤツがいるからって、雑スレを荒らすようじゃガキと
たいして変わらないぜ

>132
いくらエージェントだって、わざわざ串刺してまでそんな面倒なコト
しねえだろ…まあしてるのかもしれねえが
エージェントでなくなって、糞スレを立てるヤツは2ちゃんねるの
どの板にもいるからな。串を禁止にすりゃ収まるかもしれねえが
それは一部の人間が困るだろうしな

そろそろ寝るぜ。

143 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:09
>136
理由はいろいろ考える。
・リアルが多忙となった。この場合、すんなりあきらめるのがお互いのため。
・キャラハンに飽きた。これも去る者は追わずの精神であきらめよう。
・相性が悪かった。ご愁傷様。

結局、ストーキングはよしなさいってことだぜ、坊や。

144 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:34
もしかしてなりきり爺? …ちがうかな。
頑張ってね。応援してるよ。

145 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:28
自分のレスで泣いたりしたこと、ありますか?
さっきお別れの文章を綴っていたのですが、
自分で書いてるレスを読み直しながら涙。
相手とお別れするのがもの凄く辛くて、涙が止まりません・・・。
本当はずっと一緒にいたいです。でもお互いの都合で無理なんです。
ごめんなさい・・・こんなレス書き込んでしまって・・・
書き込んだら少しは気持ちが落ち着きそうで・・・。

146 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:54
>137
余計なお世話だ。

>138
そんなの知ってどうするわけ?誰が教えるか!

>143
でもいきなりいなくなるのもちょっと…と思わないか?
こっちはそれなりにいろいろ投資してるんだぜ、ちゃんとスレをやってくつもりで。
ところであんたは (メー・) ◆CJ7TRrqVDM ?

147 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:01
>146
いきなりいなくなるのは名無しさんに対してもアレだな。
でもパソコンの故障とかで、挨拶できなかったことも考えられるぞ。
挨拶せずに一週間過ぎたら、最期の挨拶も気まずいだろう。

でも、投資うんぬんはいただけないな。
そのキャラやその作品が好きなら、原作関連メディアは買って良かったものの
はずだろう。
投資がもったいないなら、総合スレに参加するか個人スレに挑戦すればいいじゃん。


148 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:42
>145
あるある。別れの挨拶書いたとき、自分で泣けたよ。
顔も名前も知らない、ネット間だけでの相手でも、別れるのはやっぱり辛い。

149 :以上、自作自演でした。:03/02/12 17:37
>147
まあ…ここでわめいとこで相手が戻ってくるわけじゃないし
あれの性格なら意地でも出てくる事はないだろう…。

>でも、投資うんぬんはいただけないな。
ファンとして情けない言葉を吐いてしまったと思う。
素直に感謝&反省。

150 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/12 17:56
すまねえ、今ちょっと自分がなりきりしてるスレの
レスをワードパッドで書き溜めてる所でよ、レス返しはもうちょっとしてからだ。
まあ俺が占有してるスレじゃねえし、
名無し同士が話し合って解決できる悩みとかなら
それも良いかもしれねえな。

151 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:02
>150
レスマターリ待ってます。
自スレのレスガンバッテネ。

152 :(メー・) ◆CJ7TRrqVDM :03/02/12 21:16
すまねえ、約束破るみてえでわりいが今日はレス返し終わったら
もう眠くなっちまった。
今日は寝かせてもらうぜ。
明日はどうにか返せると思うんだが

153 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:35
>152
おやすみ。自スレが一番大事だよ。気にすんな。

154 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:32
このスレで必死にエージェントのせいにしたがってる奴がいるな。
俺にはスクリプトの本人が必死になってるようにしか見えん。

155 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:27
>153
禿同。
コテを隠れ蓑にしようとしてるようにしか思えん。
つーか、ジサクジエンであちこち荒らしてる香具師にそっくりなんだが。

156 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:27
間違えた。>153じゃなくて>154。

157 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:26
>152
律儀な人ですね。
時間と体力がある時にゆっくり来て下さいね。

158 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:05
>>153から>>157まで全部エージェントですな。
唐突な批判→同意→関係なさそうな擁護

159 : ◆EXBikq/VLA :03/02/13 18:07
 

160 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:14
やれやれ

161 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:18
廃墟スレで、こういった話題が出ると埋めにくるんだよな、こいつ。

162 :山崎渉:03/02/13 21:03

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

163 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:22
今度は山崎渉でマルチかエージェント・・・

164 : ◆EXBikq/VLA :03/02/13 23:52
 

165 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:30


166 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:24
なりきりやってますが、スレの流れを乱してないか心配です。
まず、自分が楽しむためにやっており、自分のレスのネタを考えることも、
他人のレスを見ることも好きです。(メー・)さんの言ってたような、
名無しを楽しますことを考えてレスするということにも同意です。
ですが、キャラとのからみなどあまり上手いはといえず、自己中になって
いるのではと気になります。

167 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:54
気にしていられるうちは、それほど酷くはないんだと思うけどな。
ホントにやっかいなのは、なんも周りのことを考えずに突っ走る人種だと思う……

168 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:01
>166
>キャラとのからみなどあまり上手いはといえず、自己中になって
>いるのではと気になります。

いつもそう思っていれば暴走はしないと思うが

169 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:08
気にしてはいたんだが、結果として暴走してしまった香具師もここにいます。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)