2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰って】トランスフォーマーなりきり【きたぜ!】

1 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:54
雨にもまけず、風にもまけず、
メガトロンにもエイリアンにも味方の誤射にもまけず。
……それなのに命がけの戦いから帰ってきたら、
バナナが、もといスレッドがないじゃないか!

G1からマイクロンまで、各世代のキャラなりきりや、雑談質問、
はてはマイ設定の公開まで、なんでも歓迎だ。
STOP THE WAR!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:55


3 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:57
やる気があるのですくぁ?

4 :響介 ◆ZUiqHOGvTU :03/02/06 22:57
撃 ち 抜 く … !
止 め ら れ る も の な ら 止 め て み ろ っ ! !

5 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:57
フライングじゃないでつよね(・∀・)?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:06
レスする気はなしですか、そうですか。

7 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:18
すまん、>1を書いて力尽きた。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:52
なあ、スレがないのは完走(最後は埋め立て)したって事実は知らないのか?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:42
うるせー馬鹿!

10 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:02
んな事より、マシンロボの話でもしよーぜ!
埋め立ては荒しにでもやらせればいいし。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/07 07:58
またかよ、TFヲタは学習しないのか?

12 :アルテミシオン:03/02/08 07:37
自由気ままに育ってね

13 :スコルポス:03/02/09 12:02
取り敢えず、人目につかなきゃ話にならねーよなあ。
ageるぜオラァ!

14 :マッチョ ◆14get.kr8M :03/02/10 22:42
コンボイの謎最高だよな!


じゅうよんげっと

15 :山崎渉:03/02/13 21:48

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

16 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:53
今の板の状況を知っていて新スレを立てるのか…
お前らこそがアンゴルモアエネルギーだ!!

17 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:11
知るか

18 :レイナ:03/02/15 12:26
( ´,_ゝ`)


19 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:47
なんで氏んだスレを起こすような真似する?>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)