2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュープリズム≪いつかめぐりあうきみへ≫

1 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 15:27
僕の意思は、いつも僕とともにあるから。
僕の願いは、誰にも壊せないから。
僕は誰かに操られる人形じゃないから。
僕には僕の意思があるから。

僕の願い、僕の誓い、僕の想いが…
僕のこころが、僕の力になる。
どんなに傷ついても
もう一度歩きだせるんだ。


ここはPSゲーム・デュープリズムのなりきりスレだよ。
ルールは以下の通り。

◇荒らし、極端なセク質は厳禁。
◇キャラハンは随時募集(トリップ推奨)
◇容量の大きいAA、コピペは控えめに。
◇名無し同士の雑談はご遠慮ください。


簡単にまとめたけど、あとは君たちの良識にまかせるよ。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:29
こんにちは

3 :カボチャ:03/02/07 15:35
アーヒャヒャヒャヒャ

4 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:38
好きな色はなんですか?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:40
懐かしいな…相棒は元気かい?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:51
続編の予定は?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:58
コソーリ7ゲト

8 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 16:15
>2(こんにちは)
こんにちは。
2ゲットおめでとう、来てくれて嬉しいよ。

>3(アーヒャヒャヒャヒャ)
ええと、楽しそうだね。
何かいいことあったのかな…。
僕は最近はとても静かに暮らしている。
あまり大声で笑う事はないな。

>4(好きな色はなんですか?)
緑かな。
僕がクレアと暮らしている山小屋は冬は雪に覆われてるけど
春は新緑がまぶしいんだ。
とても待ち遠しい。

>5(懐かしいな…相棒は元気かい?)
もしかしてミントのことかな?
相棒…か。あの頃は同じ目的を持つ仲間として色々行動を共にしたな。
今も元気に遺産を探しているよ。
時々、手伝いに借り出されるんだ…。

>6(続編の予定は?)
今のところはないみたいだね。
何しろスタッフが解散してしまってる。

もう一度、冒険が始まり――遺産を手にする事があるなら
僕は、何を願うだろうか……。

9 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 16:19
>7(コソーリ7ゲト)
おめでとう。堂々と踏んでもいいんだよ。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:22
年齢はお幾つですか?

11 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 16:28
>10(年齢はお幾つですか?)
目覚めたのは5年前。だけど既に少年だったな。
…正確な年は僕にもわからない。
見た目は10代だと思う。クレアも、そう言ってる。

人と同じように成長できるのならば…。

12 :以上、自作自演でした。:03/02/07 16:45
このゲームを宣伝してください

13 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:08
ささやかな幸せを感じる時はどんな時ですか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:10
このゲームの原画って誰なのよ?

15 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 18:30
そろそろ夕飯の時間だ。
今朝捕って来た六角シカのスープがとても美味しそうに煮えてる。

>12(このゲームを宣伝してください)
二人の主人公…僕、ルウとミントから一方を選び、同じ世界を舞台に
全く雰囲気の異なる2つの物語を冒険できるアクションRPG。
僕らは、それぞれの願いをかなえるために、
究極のマジックアイテム「デュープリズム」を探し求める旅に出る。
僕の物語はシリアスに、そしてミント編はドタバタと展開。

あまりの大好評にPSOneBooksで再販売中。




…2500円だよ。


>13(ささやかな幸せを感じる時はどんな時ですか?)
3年前の悪夢の夜から、僕が幸せを感じる事はなくなった。
でも今は、彼女がそばにいて、そして笑ってくれるから、
それが何よりの幸せだよ。
弟ともうまくやっている。

>14(このゲームの原画って誰なのよ?)
寺田努氏…らしいよ。
僕らの産みの親になるのかな。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:25
ミント召喚あげ

17 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:32
ハァハァシトクナラマダ召喚サレテナイイマノウチ

ハァハァ ハァハァ ハァハァ ミントサマハァハァ

18 :・・・:03/02/07 19:45
好きな人をデートに誘うなら場所はどこがいい?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:47
・・・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!

20 :以上、自作自演でした。:03/02/07 21:25
とても落ちついた喋り方をしますね。
しかし、それでも何かに怒りを感じることなんてあるんですか?

21 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 22:40
>16(ミント召喚あげ)
ミントが来ればきっとにぎやかになるね。
彼女の都合もあるだろうから(【遺産】探索とか)
マターリ待つのがいいと思う。

…気のせいかな。今「なぬ―――――!?」って幻聴が。

>17
……僕はいてもいいのかな?
後で蹴りをくらうかもね。
あれは強烈だ。僕のアーク・エッジよりダメージがあるんだ。
一体どんな鍛え方をしたんだろう…。

>18(好きな人をデートに誘うなら場所はどこがいい?)
カローナの街の近くに綺麗な湖畔があったんだ。
とても素敵な場所だよ。

22 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 22:40
>19(・・・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!)
(゚Д゚≡゚Д゚)
もう帰っちゃったみたいだけど。

>20(とても落ちついた喋り方をしますね。)
そ、そうかな。落ち着いてるのは、今が平和だからかもしれない。

>(それでも何かに怒りを感じることなんてあるんですか?)
怒りは、ある――感じた。
クレアを失ったあの時…使命を強要されたあの時……。
大切な人を守れなかった自分に。物のように扱ったあいつに。
怒りによって、僕の額の宝石がその力を発揮した――。
けれど、それももう過去の事だから。

ああ、あと、ミントに「スゴい髪型」って言われた時に。
いやあれは、怒りというよりは、哀しみなのか…?

23 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:45
どうすればアナタみたいな髪型になれますか?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:46
ミント「ぼこぼこよーーー!!」ってか?

25 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:47
カボチャ、あんたが食べなさい

26 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/07 23:10
>23(どうすればアナタみたいな髪型になれますか?)
こ、困ったな。地毛なんだけど、そんなに珍しいの?これ。
ヴァレン…一体何を考えて僕をこんな風に――。

Σ(゚Д゚)ハッもしかしてルネスのバンダナの下も同じ…なのか?
だとしたらモードマスターだけなぜ……。

>24(ミント「ぼこぼこよーーー!!」ってか?)
急に古傷が痛み出したな…。
僕の性格はミントから見ると随分苛立つ事も多いみたいで
よく……ぼこぼこにされた。

>25(カボチャ、あんたが食べなさい)
カボチャは好きだよ。
そういえばクラウスさんちではよくカボチャ料理が出たな。
ミントはそんな日は大抵どこかに逃げていた。

27 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:29
ミントもよいがマヤタンもキボンとか言ってみる

28 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:02
>26
だとしたらモードマスターだけなぜ……。

ルウよ、ドールマスターでは?w

29 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:08
モードは色っぽい姉ちゃんだな(;´Д`)ハァハァ

30 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:38
ひたいの石がデュープリと分かってたらミントにえぐりとられたと思われ。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:36
あのミント様にもう一度あいたい〜♪

32 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/08 14:26
今日はルネスも狩りに連れて行こう。
僕が留守の時、食料を調達してもらわないと。

>27(ミントもよいがマヤタンもキボンとか言ってみる)
マヤさんか…。東天王国にいつでも遊びに来るように言ってたな。
いつか、クレアを連れて行ってあげよう。
ミントにしろマヤさんにしろ、女の子がいると華やかになるかもしれないね。

>28(ルウよ、ドールマスターでは?w)
僕は、奴の――仮の名前になんて、あまり興味はなかった。
僕の脳裏に刻みこまれたのは、あいつの右腕と額のくすんだ石。
そして、最後に見せた、唯一の……。


言われるまで全く気付かないとはこれが平和ボケと言うんだろうか。

33 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/08 14:27
>29(モードは色っぽい姉ちゃんだな)
色っ…。
僕と同じ変化能力を持つ彼女との戦いは、とてもやり辛かったな。
自分ならまだしも、クレアの姿に向かって斧を振り回すなんて、僕にはとても……。

元の姿でもそれはそれで戦い辛い。

>30(ひたいの石がデュープリと分かってたら)
墓まで持っていく僕の秘密だ。
ルネスにも注意を促しておかないと。

>31(あのミント様にもう一度あいたい〜♪)
君も【遺産】を探してみるといい。
デュープリズム程のものでなくても、ミント召喚の魔法くらいは使えるはずだよ。
ただ、召喚した途端に【遺産】を横取りされるかもしれないけど。

34 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:40
ちんちんはデカイですか?

35 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:56
http://www.appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1012223986/l50


36 :マヤ:03/02/08 22:35
コソコソ...

37 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:39
憂鬱な気分になってしまったときはどうしますか?

38 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/09 00:21
静かな夜だな。少し、あの日の夜に似ている…。

>34
君の言う基準がどんなものか僕にはわからない。

>35
うっかり読破してしまった。
突然の乱入、質問攻め、暴れまくった後に去る。そして復活。
ミント…相変わらず台風みたいな人だなぁ。

…もしかしてこのスレに来てくれるのかな?
はちゃめちゃに――いや、にぎやかになりそうだね。歓迎したいな。
とても楽しみだよ。(帽子を深くかぶり直しながら)

>マヤ
あれ?マヤさん…?
遊びに来てくれたのかな?こんにちは!

>37(憂鬱な気分になってしまったときはどうしますか?)
身体を動かして汗を流すのが一番だよね。気分がすっきりする。
僕は森に行って剣の修行をするよ。
ついでに狩りもしておかずが捕れるから一石二鳥。

39 :マヤ:03/02/09 01:20
ルウさん、スレ立てご苦労様。
トリップ検索中なのでこのままで失礼致しますわよ。

>2
ごきげんよう。質問がありましたらどうぞ。

>3
おーっほっほっほ。カボチャごときお茶の子さいさいですわ。

>4
わたくしに最も似合う高貴な色…純白ですわね。

>5
ブックオブコスモスでしたらもうありませんことよ。

>6
わたくしが主役で活躍するデュープリズム2を■に激しくキボンしますわ。

>7
おめでとう。誉めてさしあげてよ。

>10
女性に年齢を聞くのは失礼に値しますわよ。
お姉さまより若いのは確実ですわ。

>12
わたくし、東天王国王女マヤが、世界制服を企む悪の魔法使いミントから
世界を守るアクションRPG。
(マジレスなルウさんに萌えですわ。)

40 :マヤ:03/02/09 01:21
>13
お姉さまがいなくなってからはいつも幸せを感じていますわ。
一生遺産を探し歩いててもよろしいんですのよ?

>14
言っておきますけど寺田努さんはFFTの方とは別人ですわよ?
あちらは吉田明彦さんですわ。

>16
!!お姉さまを召喚だなんて・・・。
ああ、考えただけで頭痛がいたしますわ。

>17
ご趣味が理解できませんわ。

>18
我が東天王国にご招待いたしますわ。最高のもてなしを用意できましてよ。

>19
もう少し声を抑えてくださいます?耳鳴りがいたしますわ。

>20
怒りなど、お姉さまの身勝手な行動にいつも感じていましてよ。

>23
一流の美容師に頼むとよろしくてよ。
もっともわたくしの髪型など珍しいものでもありませんけど?

41 :マヤ:03/02/09 01:21
>24
おやめになってください。頭痛が致しますわ!!

>25
結構ですわ。あなたが召し上がってはいかが。

>27
ほーっほっほっほ。来ましたわよ。なかなかご趣味がよろしいようね。

>29
ふけつですわね。男性はどうしてそういった基準でしか見れないのかしら・・・。

>30
ご安心下さい。ルウさんは東天王国が全力で死守致しますわ。
お姉さまは指一本触れることなどできませんわ。

>31
変わったご趣味をしてますのね。
お姉さまの一体どこを気に入っていらっしゃるのかしら。

>34
ありませんわ。

>35
相も変わらずの騒動ですこと。ああ、頭痛がいたしますわ…。

>37
巨大カボチャに思い切り魔法をぶっ放していますわ。
とてもすっきり致しますわよ。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:21
なぬ!?

43 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/09 16:38
クレアに頼まれて新しいテープルを造ったけど足の長さが合わない。
ルネスに手伝ってもらいながら調節してたら、
気が付いた時には椅子より低くなっていた。
何に使えと?


>マヤさん
いらっしゃい、歓迎しますよ。
ミントは相変わらず【遺産】探しに飛び回っているみたいですね。
姉妹仲良く…ね。

>42(なぬ!?)
くっ、また幻聴が…!
おかしい。まだ僕とマヤさんしかいないはずのスレなのに
ミントの影がそこはかとなく見え隠れする。
まさか本当に額の石が狙われて…?ぼこぼこの予感?

44 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:43
そのうちミントが来るだろう、きっと。

45 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 21:25
ふう・・・引退してから、もう半年かぁ・・・
なーんて感傷に浸ってる場合じゃないわ!ミント様ここに復活ーっ!!

まぁここはルウのスレなわけだし、ただでさえ地味〜なアンタを
押し退けるよーなことは(多分)しないから安心していいわよ〜♪
それにしても・・・ここのルウは、私のスレにいたルウよりマトモね(汗

>2 こんにちは
こんにちは・・・ってそれだけ?何か面白いこと言いなさいよね〜

>3 アーヒャヒャヒャヒャ
げぇっ!なんでいきなりカボチャなのよー?!
ルウ、こいつは任せたわ!

>4 好きな色はなんですか?
うーん・・・私の髪のオレンジかな?
まさに元気ハツラツで才色兼備な私をあらわすような色よね!

>5 懐かしいな…相棒は元気かい?
相棒〜?って言うと・・・
(ルウは一応ライバルだし、ロッドやデュークは子分その1その2って感じだし、
 エレナは天然だし、ベルは年増だし、マヤはインケンだし・・・)
クラウスさんになるのかしら?この場合。 

46 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:28
ミント様――――



キタ―――――――――(゚∀゚)―――――――――!!!

47 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 21:43
>6 続編の予定は?
うっ・・・その話題を出すのはタブーよっ!
公式ページだって去年の5月から全然更新されてないし・・・
あ、そー言えば私続編が出たら復活するとか言ってたよーな気がするけど、
まぁいっか。

>7 コソーリ7ゲト
コソコソするなんて男らしくないヤツね〜、堂々と取りなさいよ!

>10 年齢はお幾つですか?
レディに年齢なんか聞くのは失礼よっ!!(ボカッ!)
ルウと同じくらい、と言っておくわ。

>12 このゲームを宣伝してください
私を追い出したマヤに仕返しして、ついでに世界征服とゆーでっかい夢を
叶えるためになんでも願いが叶う『遺産』をゲットする旅に出た
カワイくてウツクシイミント様が主人公(ルウはサブ主人公よ)のARPGよ!

さぁ、ここまで説明させたんだから・・・とーぜん買うわよね?
買ってこのミント様の涙と笑いの大活躍を見るのよ〜!?

48 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:46
ロッドの兄貴はまだー?

49 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 21:59
>13 ささやかな幸せを感じる時はどんな時ですか?
うまい料理にかこまれてる時よ。
この世に生きるヨロコビってきっとこーいうコトなのね〜♪
・・・と言ってもマヤのせいでブチ壊されたけどぉ!!キーッ(ドン!ドン!!)

>14 このゲームの原画って誰なのよ?
ルウが答えてる通り、寺田努って奴みたいね。
ちなみにHPは ttp://www.interone.jp/~cwd/ よ。
デュープリズム関係はほとんどないのが気にいらないけど・・・

>16 ミント召喚あげ
で、見事に召喚されちゃったわけね。私。
なんかクヤシイわ〜!

>17 ・・・
(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ)
ハァハァすなぁ!あたしゃハァハァキャラじゃないのよぉ〜!!
久々のミントキィィィックッ!!(バッキャアアッ!!)

フゥ。。。カ イ カ ン ♪

50 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 22:14
>18 好きな人をデートに誘うなら〜?
悪いけど、私の近くにはこのミント様に相応しい男はいないわね〜
それに好きな人なんて世界征服してからでも十分作れるもん。
まぁ・・・敢えて言えば、カローナの街の噴水広場なんていーんじゃない?

>19 ・・・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
なぬ?アンタ>18のファンか何かなの?
え〜っと、まぁ人の好みは自由よね。

>23 どうすればアナタみたいな髪型になれますか?
そうねぇ・・・このミント様のサラサラな髪は真似できないと思うけど、
とりあえず髪伸ばして見たら?

>24 ぼこぼこよーってか?
おしいっ!正解は『ボコボコよ!』よ!

>25 カボチャ、あんたが食べなさい
なぬーっ?!じょーだんじゃないわ!!
私がカボチャ大大大っキライなの知ってるでしょ?アンタ自分で食べなさいよ!
ほら、口開けてあげるわ!で、そのカボチャをほおりこんで、
蹴り抜ける!!(ズッガァ!)はい、飲み込んだわね。

51 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:20
>45
真・三国無双の孫 尚香も同じような武器を持ってる。
あんたの影響かね?

52 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:22
お疲れ様でした。終了

53 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:25
あなた、ポリゴンが欠けてますよ。大丈夫ですか?

54 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 22:27
>27 マヤタンもキボンとか言ってみる
なぬ、マヤですって?
ダメよダメよ。あんなインケンでネコ被ってる性悪女にだまされちゃ・・・
ってもういるじゃないのー!!

>29 モードは色っぽい姉ちゃんだな(;´Д`)ハァハァ
ふん、4,5年経ったら私の方がもぉーっとセクシーでビューティに
なるわ!ね、そう思うでしょ?思うわよね?
でもだからと言ってハァハァはダメよ?!

>30 ひたいの石がデュープリと分かってたら私がえぐり取ってたですって?
(アレってそうだったんだ・・・ってそんなことより!)
いくらなんでもそんなヒドイことしないわよっ!(ボカッ!)
アンタ私を鬼とか恐怖の大魔王みたいに思ってるわね?!
 
>31 あのミント様にもう一度あいたい〜♪
私がそのミントだって言う証拠もないけどね〜♪

あ〜ウソウソだから泣くんじゃないのー!!

55 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 22:38
>34
そんなバッチイもんはついてないわ!

>35 私の避難所ね〜
今更だけど・・・立てた奴のスレタイセンスを疑うわ!

>36 マヤ
げっ、マヤぁ!?
こそこそして・・・さてはまた私のジャマをする気ね!そうはいかないわ!

>37 憂鬱な気分になってしまったときはどうしますか?
誰かに飛び蹴りかます!これね〜♪
お城にいた時は、じいとか近衛兵とか。カローナじゃゴロツキ共やモンスターが
いい的になってくれたわ!

>42 なぬ!?
コラーッ!それは私の名セリフじゃないのよ!!
勝手に使われたらたまんないわ!特許を申請しなくちゃ・・・
東京特許きょきゃ・・・きょきょきy(ガチ!)いだぁーっ!!
ア、アンタのせいよっ!!涙・涙のミントキ〜ック!!(バコオッ!!)

56 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 22:51
>43 ルウ 何に使えと?
ちゃぶ台にしか使えないわね〜
捨てるんなら私にちょーだい♪(後でロッドにでも売りつけよーっと)
>まさか本当に額の石が狙われて…?
だぁからいくら私でもそこまでしないわよっ!!(ポロッ)
あ、あら〜?なななんでトンカチとアイスピックが私のポケットに
入ってるのかしらね〜?あは、はははは・・・(汗)

>44 そのうちミントが来るだろう、きっと。
もー来てるけどね〜
ハァハァとカボチャ以外ならなんでも来い!よ!!

>46 キタ―――――――――(゚∀゚)―――――――――!!!
キタワヨ―――――――――!!!

57 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 23:04
>48 ロッド兄貴はまだー?
まぁそのうち来るんじゃないの?
『ソウルのファイヤーだぜ!』とか言ってさ。
またバトルしたくなってきたわ〜

>51 あんたの影響かね?
きっと私に憧れるのね、その人・・・モテル女は辛いわ〜♪
もしくは、私の武器をパクってるのね。そうだったらボコボコにしてやるわ!
本家本元のデュアル・ハーロゥは一味どころの違いじゃないわよ!!

>52 お疲れ様でした。終了
なぬっ?!このスレまだ100すら行ってないじゃない、
終了はちょっと早すぎるんじゃないの・・・
あ、ここは2chだったわね。とくれば、再開

>53 あなた、ポリゴンが欠けてますよ。
それはCGデザイナーのせいよ!!
第一、リアルすぎな某■の映画よりはずぅ〜っといいと思ってるわよ!!

58 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:07
ミントを見る時は部屋を暗くして、離れて見てね♪

59 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/09 23:16
>58 ミントを見る時は部屋を暗くして、離れて見てね♪
私は電脳戦士ポリゴンじゃないわよ!!(バキィッ!!)
って暗くしたら、このミント様の花も恥らう美顔が見れないじゃない。
もっと明るくして見なさいよね〜

60 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:20
ミントのそのツインテールの片方だけを取って持って行っても良いですか?

61 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:21
ブタがいる・・・

62 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/10 00:53
季節はずれの台風が……。
開いた途端にそう感じた日曜の夜。
後ろを振り向けばクレアが笑顔で旅支度。そうか、また始まるんだな。

>44(そのうちミントが来るだろう、きっと。)
その通りみたいだね、予言者さん。
いや、僕もなんとなく予感はした。ぼこぼこの予感が。

>ミント
久しぶり、相変わらず台風だね。…でも正直嬉しいよ。
>(ただでさえ地味〜なアンタを )
そりゃ、ミントに比べれば誰だって地味に…いや、確かに僕は地味だけど。
その分ミントが暴れてくれると丁度いいと思うよ。
ここは総合だし、誰が来ても歓迎する。
力が抜けてかえって安心したかな。

63 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/10 00:54
>46(キタ―――――――――(゚∀゚)―――――――――!!! )
君もキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

>48(ロッドの兄貴はまだー?)
そのうち来るんじゃないかな。
腕がなまったなんて言われないよう、剣の修行に励んでおくか。
新しい武器も開発してるかもしれないな…。

>52(お疲れ様でした。終了)
早。
ーーーーーー再開ーーーーーー

>53(あなた、ポリゴンが欠けてますよ。大丈夫ですか?)
あいにくと作り物の身体なんだ…欠けた位なんとも――……
しかし痛いものは痛い。
■に修正を希望してくれ。できればPS2で。

64 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/10 00:55
>58(ミントを見る時は部屋を暗くして、離れて見てね♪)
ありがとう。そうしてみるよ。…て、怖。
暗闇のあちこちからデュアル・ハーロウを振り回す音が聞こえる。
君はどこから僕の石を狙っているんだ!?

>60(ミントのそのツインテールの片方だけを)
バランス悪…。
すぐに制裁が下るだろう…僕が突っ込むまでもないな。

>61(ブタがいる・・・)
明日のおかずはこれで決まりだな。豚足豚足…。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:20
俺が2chを見る原因を作った張本人キター
くそ、あの時検索さえしなければ・・・(w

66 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:30
相変わらずつるぺたですか?(W

67 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:38
あいかわらず足でかいですね(w

68 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:42
世界征服という大きすぎる目標のあるミントたん。
そのような貴女が体を許しても良いと思えるような男性は、どのようなものでしょう?

69 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:40
カクカクポリゴンのパンチラなんて見たくない。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:41
あんたらに声あてるとしたら誰にやってもらいたい?

71 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/10 23:49
>60 ツインテールの片方だけを取って持って行っても良いですか?
ダメに決まってるだろがっ!!(ボカッ!)
あぁ〜どうして普通、考えればダメに決まってることを聞くのよ〜

>61 ブタがいる・・・
そんなことは絶対にありえないと思うけど・・・まさか、
ブ タ っ て ア タ シ の こ と じ ゃ ー な い で し ょ う ね ? !

>62 ルウ 相変わらず台風だね。…でも正直嬉しいよ。
台風ってねぇ・・・せめて『アルプスに吹くそよ風』とか言えないの〜?
まぁ私も会えて嬉しいって言っておくわ。

>65 俺が2chを見る原因を作った張本人キター
なぬーっ、私のせいにする気ね!
どーせ遅かれ早かれアンタは2chにはまることになってたわよ!!

72 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/11 00:05
「あんた、その頭……」
目線が明らかに石より髪型だった事に、激しく鬱。


>65(あの時検索さえしなければ・・・(w)
感動の再会といったところかな、よかったね。

   ミントで検索…?

>66(相変わらずつるぺたですか?(W)
僕がばいんばいんだったら怖くてクレアも近寄れない。
というのはおいておいて
多分既にボコボコな66の冥福を祈るよ。

>67(あいかわらず足でかいですね(w)
もういいというのに毎年更にでかくなっているという噂だ。
ミントのキックもますます強烈になっているだろうね。

73 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/11 00:19
くっ…こんな時間に負荷が…!

>69
なめらかポリゴンなら大歓迎と?
…見なくていいよ。
メルさんはともかく、ミントは相当頑張らないと見えないだろう。

>70(あんたらに声あてるとしたら誰にやってもらいたい? )
CMで流れていた声がてっきり僕かと思ってた。

>71 ミント(あぁ〜どうして普通、考えればダメに決まってることを聞くのよ〜)
多分、蹴られたいんだろうね。思う存分蹴ってやって。

74 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 00:26
なぬーっ!サバの負荷がどうたらこーたらで書き込めないじゃないの!!
あームカツクッ!(ドンドン!) あら、ルウもなの?

>66 相変わらずつるぺたですか?(W
だぁれがつるぺただっ!!(ドバキャアッ!!)
大体アンタ、データが古いわよ。私のナイスバディは日々成長してるのよ〜?
(昨日測ったら・・・バストちょっと大っきくなってたのよねっ♪)

>68 体を許しても良いと思えるような男性は
少なくとも、私が知ってる範囲にはいないわね。
まぁそんなことは世界征服してから決めても遅くないと思うし、
理想の男なんて『遺産』ゲットすればどーにでもなるもんね〜

>69 カクカクポリゴンのパンチラなんて見たくない。
カクカクでなくても見せるつもりなんてないわよっ!!(ボカッ!)
どっかで私のパンチラ画像うpしてたけど・・・
犯人出てきなさーい!今なら飛び蹴り7発でカンベンしてあげるわよー!!

75 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 00:39
>70 声あてるとしたら誰にやってもらいたい?
そうね〜、まぁ今のアニメ映画とかにアリガチな芸能人とか以外の
プロの人なら似合ってればいいけど・・・
声がないからいい、ってのもありかもね。

>72 ルウ 目線が明らかに石より髪型だった事に、激しく鬱。
だ、だって・・・あんたの地味な性格おとなしそーな顔と相反して、その・・・
す ん ご い 髪型だったんだもん。
やっぱりルウの内面的な性格を現してるのかしら? ムッチリスケベ?

76 :クワタ:03/02/11 00:46
税金はらってくださ〜い


77 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:22
昔はあのポリゴンはむしろ凄い部類に入ってたのだが…
今見てみると辛い辛い…

78 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:13
久々にミントたんハァハァ(;´Д`)

79 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:41
>74 昨日測ったら・・・バストちょっと大っきくなってたのよねっ♪
大っきく…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:42
芋粥っておいしいのでしょうか?
BY芥川龍之介

81 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:46
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

82 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:15
>>74 ちょっと大っきく
・・・・・ふとったん?
ダイエットしときーやー

83 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 10:10
あぁ・・・眠いわ・・・

>76 税金はらってくださ〜い
なぬ?!そんなワケのわかんないお金なんか払え・・・
(そーだ税金くらいきっとあいつが払ってくれるわね。)
あ〜それは東天王国のマヤに払わせといて〜

>77 今見てみると辛い辛い…
しょ、しょーがないでしょ!もう4年経つのよ!!
それにシナリオとか肝心の中身は今のゲームにだって引けを取らないわよ?
なんてったって、私が主人公なんですからね。

>78 久々にミントたんハァ(ry
うがーっ!久々と言わず永遠にしなくていいのっ!!(バキィ!)
まったく・・・・よくもまぁ飽きずにハァハァする奴らね〜
ある意味そのしぶとさはノーベル賞ものだわ。

84 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 10:32
>79 大っきく…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ハァハァはやめいって言ってるでしょおがぁぁぁっ!!
ミントキックヘル!ミントキックヘヴン!光になれェェェッ!!!(ズドゴォォーン!!)
うぐぐぐ・・・。やぶをつついてハァハァを出してしまったわ・・・

>80 芋粥っておいしいのでしょうか?
知るかっ!!(ボカッ!)
大体アンタは嫌いなのよ、『蜘蛛の糸』読んだら怖すぎて夜眠れなかったんだからね!

>81 (・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
なぬっ?ハァハァの次はニヤニヤですってぇ?!
ハァハァよりはマシだけど・・・気色悪いからやめなさいっ!!
あんたらまとめてボコボコにするわよ!

>82 ・・・・・ふとったん?
(ゴゴゴゴゴゴゴ)問答無用で四の五の言わせずボコボコよっ!!(ベキボキバゴッ!!)
ウエストは今までどおりスラッとしてるわよ、このスレンダーボディを
見てよくもまぁ太っただの言えるわね〜

85 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:57
目隠しして、どれか1つ引いてください。


毒 旦 毒 旦 旦 毒 旦 旦

86 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:11
67忘れてるよ〜

ルウとクレアはらぶらぶですか?

87 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:15
俺様になりきれ!

88 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:07
足だけじゃなく手もでかい。グローブのようだ。

89 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/11 17:05
ル ネ ス「]-2にKH-FMか。…余裕だな■、デュープリ2が先だろ。
      俺達もあのつんつん頭にゲスト依頼したらどうだ?」
ルウ・クレア(もの凄い勢いで首を振る。)


>74-75ミント
>(す ん ご い 髪型だったんだもん。)
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ   ヴァレン オマエノセイデボクハ…
 ∪  ノ
  ∪∪
>(ムッチリスケベ?)
ち、違うよっ!髪型とは関係ないだろう!?

>76(税金はらってくださ〜い)
クレア、何かお客さんが来てるよ。
く…クレア!?どこに行くの!ちょっ…。うわ、こんな所に地下室が…。
え、いや、隠れるの?僕も!?

90 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/11 17:07
>77(今見てみると辛い辛い…)
重要なのは中身だから、それほど問題でもない。
…とは言え、久々に見てみると調合金ロボのような固さだね。
いっそリメイクでもされればいけど、デュークの☆が無駄にリアルになるのも怖いな。

>78(久々にミントたんハァハァ(;´Д`))
(´-`).。o(僕はこのハァハァとボコボコを見守ることしか出来ないのか…)

>79(大っきく…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ )
ええと…僕が見たところあまり…というか全然…というか。さっぱりというか。

>80(芋粥っておいしいのでしょうか?)
クレアがたまに作ってくれるな。
君が捜し求めて三千里するほどのものでもない…。腹いっぱい食べたいのならうちに来るといいよ。

>81((・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ )
な、何か?(゚Д゚;≡;゚Д゚).。o(まさか額の石を狙ってる?)

>82(・・・・・ふとったん?)
うーん(チラッ)そうでもないみたいだけど。
…ちょっと足がたくましくなってるかなって程度で。筋肉だろうか。

91 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/11 17:07
>85(目隠しして、どれか1つ引いてください。)
  ∧_∧
 (   ; )毒
 (     つ  わぁ…。

>86(ルウとクレアはらぶらぶですか?)
…………!!
クレアは、ええと、姉さんみたいな人というか…。仲はいいよ、とても。
だけど君が思ってるような関係じゃない。

>87(俺様になりきれ!)
だ、誰ですか。
ビッグなソウルをファイアーしてるような人ならまだだけど。

>88(足だけじゃなく手もでかい。グローブのようだ。)
そ…そうだね。
武器で攻撃するより拳で殴る方が余程ダメージがありそうだけど、
それじゃ武器や魔法の意味がなくなってしまうな。

92 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 18:44
   __
 ノ/ハ)ヽミゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ノハ¶‘∀‘)ノ)<ボコボコよ!
(ノと |─|)つ  \_______
  く__/  l_ゝ
  | | |
  (__)_)

93 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 19:37
もちょっと改良が必要よね・・・

>85 目隠しして、どれか1つ引いてください。
私日本茶よりミルクティーが飲みたいのよね〜
だからヤ。

>67 あいかわらず足でかいですね(w
ことわざにもあるわよね・・・『ボコボコは 忘れた頃に やってくる』
とゆーことで(ズドゴォォ!!)

>86 67忘れてるよ〜 ルウとクレアはらぶらぶですか?
うぐ・・・これからは注意するわ・・・
ルウはあー言ってるけど、一つ屋根の下で暮らしてるくせに
何にもないわけないと思うのよね〜♪

>87 俺様になりきれ!
そーゆーのはデュークに頼めばいいんじゃないの?
ここはなりきり板なんだから、探せばきっとアイツいると思うわよ。

94 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:51
今一番やりたいことはなんですか?

95 :以上、自作自演でした:03/02/11 22:00
◆mintjWxUSUさんは、実は男なのですk(バキャアッ

96 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 22:28
JANEのテストしてみるわ。

97 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/11 22:41
おっけー♪書き込めるわね。

>88 足だけじゃなく手もでかい。グローブのようだ。
だぁ〜かぁ〜らぁ〜!全部CGデザイナーのせいなのよっ!!
それともそのアンタの言うグローブで殴って欲しいわけぇ?!(ボカッ!)
ハァ・・・ダメだわ、拳じゃ蹴りほど充実感がないもん。

>94 今一番やりたいことはなんですか?
ふぅ・・・決まってるじゃない?
世界征服!これ以外に何があるって言うの?
あ、おいしい物食べたいってのもあるわね〜

>95 実は男なのですk(バキャアッ
やれやれだわ〜

98 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:01
ルウさんって見てると虐めたくなりません?

99 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:44
>あ、おいしい物食べたいってのもあるわね
かぼちゃのフカヒレあんかけなんていかがですか?

100 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:50
100000000000000000000000000000000000000

101 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:32
以下のテンプレを使った・・・
ミント様もお願いします。久しぶりだし。
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
階級 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
好きな銃器 :
趣味 :
現在までの殺人数 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
一番の性感帯 :
犯罪歴 :
将来の夢 :
スリーサイズ :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :
かぼちゃ好き? :

102 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:40
  
 ノ/ハ)ヽミゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ノハ¶ ゚ヮ゚ノノ)<ボコボコよ!
(ノと | ∞|iつ  \_______
  く_/ l_ゝ
    しし'
 
ミント様のAAを改造・・・するも上手くいかず

103 :以上、自作自演でした。:03/02/12 13:10
>AA
デュアルハーロウを持たせると格好がつくかもしれない。

104 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/12 20:33
一瞬人大杉が直ったけど、また元に戻っちゃったわね。

>98 ルウさんって見てると虐めたくなりません?
むしろクソマジメだから、からかってやりたくなるわね〜
>ち、違うよっ!髪型とは関係ないだろう!?
↑こーゆー反応を見るのは面白いわ♪

>99 かぼちゃのフカヒレあんかけなんていかがですか?
なっ、なんてもったいないことをすんのよっ!!
フカヒレをカボチャなんかにかけるなんて資源の無駄よ、ムダ!
そのまま食べた方がウマイに決まってるじゃないの〜

>100 100000000000000000000000000000000000000
いち、じゅう、ひゃく、せん(中略)億兆、え〜っと兆の次は・・・
あ゛〜ッ!ったく、なんなのよこの数字は!?

105 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/12 20:43
人大杉規制が入ったんだね。

>94(今一番やりたいことはなんですか?)
【遺産】探しであちこちの街を巡ったけど、あまり旅を楽しむ余裕がなかったから、
そうだな、クレアとルネスを連れて旅行したいな。
カローラの街を案内してあげたい。

>98(ルウさんって見てると虐めたくなりません?)

     (°д°;)

ど、どうして!?それは…困るよ。なんとなく。

>99(かぼちゃのフカヒレあんかけなんていかがですか?)
あ、美味しそうだな。僕がもらってもいい?
ミントは絶対食べなさそうだし。

>100(100000000000000000000000000000000000000 )
100ゲトおめでとう。
って、違うじゃないか!0多すぎだよそれ!!
99999999999999999999999999999999999900のフライングだ。

106 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/12 20:57
>101 テンプレ
名前 :ミント様よ、様がポイントだからね!
年齢 : ティーンエイジャーと言っておくわ
性別 : アンタ男に見えるわけ?美少女よっ!
職業 : トレジャーハンター
階級 : 元・東天王国第一王女(マヤの奴ーッ!)
趣味 :
恋人の有無 : いないわよっ
好きな異性のタイプ : まだ決まってないけど、ハァハァは論外よ!
好きな食べ物 : うまい料理ならなんでも
好きな銃器 : 飛び道具は魔法で十分よ、鉄砲なんていらないわ。
趣味 : やっぱり2個あるのね〜
現在までの殺人数 : 人殺しはやってないわよ!
最近気になること : 新しい『遺産』のありか
一番苦手なもの : カボチャよ!ニオイも見た目も不気味ね〜
得意な技 : ミントキック デュアルハーロウ滅多打ち 自己流魔法
一番の決めゼリフ : ボコボコよ! 飛び蹴りかまして泣かすわよ!
一番の性感帯 : 問 答 無 用 ! !(ドゴッバキッゲシィッ!!)
犯罪歴 : この清く正しくウツクシイミント様が刺青物のわけないでしょ!
将来の夢 : 夢はでっかく世界征服!
スリーサイズ : アンタらに教える義理はないわ!
ここの住人として一言 : とりあえず全レスはするわよ。
ここの仲間たちに一言 : ルウ、『遺産』の情報をつかんだらすぐ教えるのよ?
ここの名無しに一言 : ハァハァとカボチャは厳禁よ?!
かぼちゃ好き? : どわぁいっきらいよっ!!

107 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/12 21:22
なぬっ、いっこ飛ばしてたわ!
趣味 : ムカツク奴をボコボコにすること

>102 ミント様のAAを改造・・・するも上手くいかず
うーん・・・難しいわね〜、私もも少し頑張ってみるわ。

>103 デュアルハーロウを持たせると格好がつくかもしれない。
     __
    ノ/ハ)ヽミゝ 
,r'"゙゙''i、ハ¶‘∀‘)ノ),r'"゙゙''i、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|、  │と |─|)つ|、  │ <こんな感じ?
`'ー'"  く__/_l_ゝ  'ー'"   \_______
    | | |
     (__)_)

108 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/12 22:18
>101(以下のテンプレを使った・・・)
な、なんかこれ合間に変な質問まざってない!?

名前 : ルウ
年齢 : 10代
性別 : 男
職業 : 冒険者廃業。今は狩人というか木こりというか
階級 : 一市民
趣味 : 日曜大工
恋人の有無 : いないよ
好きな異性のタイプ : 清楚で女性らしい優しさを持った人
好きな食べ物 : 六角シカのスープ
好きな銃器 : 銃器!?す、好きな銃?僕はアーク・エッジしか使ったことないよ
趣味 : いや2度聞かれても…
現在までの殺人数 : 殺人数って!?僕はまだ人は殺してないはずだけど…
最近気になること : ルネスのバンダナの下
一番苦手なもの : うーん、特にないかな
得意な技 : ジャンプ斬り。技名?考えた事ないな
一番の決めゼリフ : 僕には僕の意志がある
一番の性感帯 : し…知らないってば!!
犯罪歴 : ミントじゃあるまいし
将来の夢 : このままクレアと静かに暮らしていきたい
スリーサイズ : 測った事ない
ここの住人として一言 : 楽しんでいきたいと思う
ここの仲間たちに一言 : …お手柔らかにね
ここの名無しに一言 : よろしく
かぼちゃ好き? : 好きだよ

109 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/12 22:19
>102-103
ミントAAか。うん、結構可愛いね。
完成させたらミントが喜びそうだ。

>107 ミント(こんな感じ?)
更に飛び蹴りをさせてみては…。

110 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:20
なんかボンボン持ってるみたいだよ>ミントAA

質問
バレンタインは、当然ルウはクレアとらぶらぶな一日を過ごすんですよね?

111 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:40
ミントの手料理が食べたいな

112 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:48
ドラクエのアリーナとどっちが筋肉質ですか?

113 :以上、自作自演でした。:03/02/13 03:51
性感帯は問答無用ということは・・・ぜ、全身が!?
だめです、ミント様、僕、僕、もう・・・。

114 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:35
幸せは減らない増えもしないありっこないで決めてかかれ

115 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:48
復活してたなどと…ミント様にセク質!出遅れた〜
コノ半年間のいかがわしい出来事言ってちょ

116 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:56
映画化の予定はありますか?
希望はありますか?

117 :山崎渉:03/02/13 21:01

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

118 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/13 21:10
>108 ルウ 犯罪歴 : ミントじゃあるまいし
(ゴゴゴゴゴゴゴ)ルウ・・・あんた私のキックの味を忘れたようね・・・

>更に飛び蹴りをさせてみては…。
>110 なんかボンボン持ってるみたいだよ>ミントAA
うぐぐ・・・(やっぱオートトレーサーは安易すぎたわ)
まぁここでこれ以上AAやるのもアレだし、避難所で書くわね。

>ルウはクレアとらぶらぶな一日を過ごすんですよね?
でもルネスもいるし、無理なんじゃない?
せいぜいルネスにクレアさん盗られないようにね、ルウ♪

>111 ミントの手料理が食べたいな
なぬ?な、なんでアンタに作らなきゃいけないのよ?!
別に私料理が出来ないってわけじゃないんだけど〜能あるタカはなんとやらって
言うでしょ〜?だからダメよ!分かった?分かったわね?

119 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/13 22:35
>112 ドラクエのアリーナとどっちが筋肉質ですか?
うーん、DQやったことないからわかんないわ。
でも間違いなく私は筋肉質じゃないわよ!そして私の方が美女ね♪

>113 だめです、ミント様、僕、僕、もう・・・
(バキッ!)変態よ静かに眠れ。

久々に原点復帰よ。

>114 幸せは減らない増えもしないありっこないで決めてかかれ
なんでアンタに指図されなきゃなんないのよ!(ボカッ!)
幸せ・・・私にとっての幸せ、そうっ!マヤにお仕置きして全世界をあたしのものにするっ!
一度そう決めたらやり通すわよ!それが私の幸せであり夢だもん。

>115 コノ半年間のいかがわしい出来事言ってちょ
セク質なんかせんでいいーっ!!(バキィ!)
いかがわしい出来事ですって〜?そう言えば満員電車で痴漢にあっちゃった
みたいなそーゆーことはなかったわね〜

120 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/13 22:40
>116 映画化の予定はありますか?
続編の予定すらないのに、映画なんかあるわけないでしょ!!(ボカッ!)
まぁ映画になるんなら、それはそれで嬉しいけどさ〜
とーぜん私が『遺産』をゲットして世界征服を成し遂げる話よね?

>117
あら、NGワードで『あぼーん』になってるわ。
どーせロクでもない物なんでしょーけど〜

そー言えば明日はバレンタインデーかぁ。まっ、私にはカンケーないわね。


121 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:04
満員電車でってあんた・・・
東天王国やカローナには電車ってものがあるんですか?(苦笑

122 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:28
チョコくれよ

123 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/13 23:39
パンプキンにはなるべく変身したくない。
自爆する前にミントに破壊されたりしたら、困る。
…ミラさんに料理されるのもごめんだ。


>110(バレンタインは、当然ルウはクレアとらぶらぶな一日を)
らぶ……!?
あ、あの、勿論一緒には過ごすけど。でもルネスもいるよ。
今、二人きりな訳じゃないんだ。
                      はぁ……。

>111(ミントの手料理が食べたいな )
その勇気ある発言は立派だと思う。
とりあえず僕からはこれを渡しておくよ ;゚Д゚)⊃●セイロガン

>112(ドラクエのアリーナとどっちが筋肉質ですか?)
僕だろう。【遺産】を探した3年で大分ついたかな。
それにしてもどこの世界も姫は強いものなのか。
頼もしいのは何よりだけど、クリフトとブライには少し同情する…。

124 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/13 23:40
>113(だめです、ミント様)
……(-人-)ナムナム>113

>114(幸せは減らない増えもしないありっこないで決めてかかれ)
努力する事、願う心、自分の意志がなければだめだろう。
最初からあきらめてたら何も変わらない。
少なくとも僕は信じていた。そして今、僕のそばにクレアはいる…。

>115(ミント様にセク質!出遅れた〜)
即行でされても困ってしまうのだけど…。

>(コノ半年間のいかがわしい出来事言ってちょ )
そうだな…あれは2ヶ月程前。
前略
中略
後略
以下略

…という事があったな。懐かしい思い出だ。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:53
マヤたんがあれ以来こないのは性悪の姉のせいですか?

126 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:54
ルゥってエロい?

127 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:00
>121
アホ!
ミント様は毎日通勤で使われておるのだ!!
毎晩接待接待で大変なのだ!!
酔っ払った時はネクタイ頭に締めて、
停留所を自室に持ち込んでそれはもう大変なのだ!

128 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:06
ルウって筋肉付くんだ…

敵にして一番「困った」のは何?

129 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/14 00:22
>116(映画化の予定はありますか?)
ないよ。今の時期■に映画を希望するのは無理だろうな…。
でも、もしなるとしたらルウ編とミント編のどちらになるんだろう。
上手く混合させるのかな。

>(希望はありますか?)
僕がミントにぼこぼこにされるシーンは全てスタントマン起用で。

>117
…何度見ても…力の抜ける顔だ。

>118-120 ミント
(せいぜいルネスにクレアさん盗られないようにね、ルウ♪)
うん、実は僕もそれが心配でおちおち【遺産】探しの手伝いも出来やしn――
…な、なんで君がそんな心配をしてるんだ!
ルネスがそんな事するはずないじゃないかっ…!

>121(電車ってものがあるんですか?)
少なくともカローラにはなかった。東天王国は都会だからなぁ。
…僕がいる山小屋も電車はおろか車のひとつも通りはしないな。
そもそもお隣さんすらはるか遠い彼方な訳で、ご近所付き合いもままならない田舎だ。

130 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/14 00:24
>122(チョコくれよ )
バレンタインは女性から男性にチョコを送る日だとクレアに聞いた。
は、はたして僕から君に送ってもいいものだろうか…?
君が構わないなら僕は街に行ってチョコを買ってくるよ。…明日、来るといい。

>125(マヤたんがあれ以来こないのは性悪の姉のせいですか?)
うーん…強制はできないけど。考え付くのは
1.忙しい
2.人大杉
3.ミント様((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
4.ロッドに性転換中

>126(ルゥってエロい?)
くっ…。


僕はルウなのでその質問はルゥに答えてもらおうか…。
ルゥ降臨キボン

131 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:27
>>ルウ
>そうだな…あれは2ヶ月程前。
>前略
>中略
>後略
>以下略
あ〜、寝ているクレアさん見てたら我慢できなくなっちゃったのね。
なるほど〜。

質問
家族の紹介をしてみてください

132 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:03
東天王国には最強の武闘家の称号を持つ東天不敗がいるという噂は

133 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:43
ミント様(笑)

134 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:02
ミント様のキックが飛んできたらヒラリとかわし
すかさず…股間にタッチ

135 :以上、自作自演でした。:03/02/14 13:31
ミントて辛くて鼻がスッとするやつですか?

136 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:05
ソニーの3まで出てる某RPGでマヤという名前で、なりきり使うキャラがいますが
パクリですか?

137 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:58
風呂はいつ入ってるの?

138 :bloom:03/02/14 18:03
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

139 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:58
ミントは毎晩、俺と一緒に仲良く風呂入ってます

140 :ミント ◆vkmint1pDA :03/02/14 19:02
あんたなんかボコボコにして、地獄巡りをさせてやるわーっ!

141 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:23
偽者ハケーン

質問
ジョークを聞かせてください

142 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/14 23:36
ゼェゼェ・・・なんとか間に合ったわ〜
はい。(デンドロドロデロ〜)
ん?何だこれはですって?私が作ったチョコよ!
せっかくバレンタインデーだし、一応作ってみたのよ。で・・・

  と ー ぜ ん 食 べ る わ よ ね ぇ 〜 ? ル ウ 、名 無 し 達 ! ?

143 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:09
ミント様の作られた正体不明不定形物体(ここでは仮に物体X)
はンマーイ(ハァト)なあ
これ、元はなんです?なんか勝手に自己増殖して活動始めてますけど?

144 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:11
グハッ!?か、カラダの自由がき、効かなく…!?
…デンドロドロデロ〜

145 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:13
これが世に言う、前門の虎、後門の狼ですな。

146 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:25
こっ、これは「血汚冷吐」! 牛の血を固めて作ったと謂われる毒物です!


147 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:34
ホワイトデーの仕返しは「かぼちゃパイ」でよろしいか、ミント殿下?

148 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 00:35
>142 ミント(と ー ぜ ん 食 べ る わ よ ね ぇ 〜 ?)
((((;゚Д゚)⊃■ガクガクブルブル
あ、ありがとう…。いただきます。



……ぱく。

149 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 00:35


    ⊂⊃ 
   ∧ ∧  
   (  ⌒ ヽ   ニイサン イマスグソバニイクヨ…
    ∪  ノ
      V 




150 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:47
はっはっは(汗)。美味しそうだなぁ
こんな美味しそうな物、本当に食べて良いのかなぁ
ほら、ミントも一口食べなよ。
味見もしてないんだろ?遠慮するなって。

151 :鬼丸美輝:03/02/15 00:53
ここかい?強い女がいるっていう場所は。
ちょっと興味が沸いてねぇ。
なんかそういう話しを聞くと、腕が鳴るんだよ。
悪いけど、胸を貸してもらうよ!(ダッシュ

152 :以上、自作自演でした。:03/02/15 03:03
その化け物から離れろ!そいつはチョコレートなんかじゃないぞ!

153 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:27
チョコレートがモンスター化して暴れていると言う噂のスレはここですか?

154 :デンドロドロデロ〜:03/02/15 04:30
デンドロドロデロ〜
デンドロドロデロ〜
デンドロドロデロ〜
デンドロドロデロ〜

155 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:35
かつて蹴られた記憶を元に、ミントたん足型チョコ作って食べました。
ハッピーバレンタイン!オーイエー!!

156 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:35
クレア「少しだけ背も伸びて、腕だって太くなったけど……」
3年かけて少し…か。


>127(停留所を自室に持ち込んでそれはもう大変なのだ!)
うちの前の唯一の停留所を持ち去ったのは君だったのかミント…。
おかげで僕は買出しに行くのも一日がかりだ。
早いところ戻してくれないか?僕は、あまり家をあけたくないんだ。

>128(ルウって筋肉付くんだ…)
アーク・エッジは結構な重さだからね。あれを振り回しているだけでも、充分鍛えられる。

>(敵にして一番「困った」のは何?)
困った敵といえばモードマスターに他ならないけど…。
よく考えたら彼女の能力は僕と同じなんだな。
ひとつ違う点は、僕は彼女のように人に変身することは出来ないということか。
僕の能力の上位にあたるのかな。

157 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:36
>131(寝ているクレアさん見てたら我慢できなくなっちゃったのね)
うん。クレアの寝顔が、あまりに――…その……って、
違 う ! ! ね、寝込みを襲ったとは一言も言ってないよっ…!
夜這いなんて僕はそんな…相手の気持ちも考えずに…大体、クレアの同意も得ず……!

                     ……クレア……僕は…。

>(家族の紹介をしてみてください)
まずクレア。僕にとって姉のような存在だ。5年前に行き倒れていた僕を介抱してくれた。
それ以来一緒に暮らしている。
そしてルネス。遺跡で発見された僕の兄弟…弟かな。
僕と違い記憶は失わずに持っていた。どことなくアグレッシブ。
それから……ルシa……。いや、なんでもない。

>132(最強の武闘家の称号を持つ東天不敗がいるという噂は)
へぇ、そんな噂があるのか。東天王国は魔法が主流だと聞いてたんだけどな。
そういえばベルも魔法使いだったけど、出身は東天の方なのかな?
それにしても武闘家って…それって、まさかミントじゃないよね。

158 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:36
>133(ミント様(笑))
*登場シーン
「『ミント様』よ。『様』がポイントだからね。よ〜くおぼえておきなさいよ」
…実際誰もミント様なんて呼んでなかった気がするな。
僕も呼ぶ気はなかったけど。

>134(ミント様のキックが飛んできたら)
ひらりと交わし…?いや無理だろう。あれで結構ミントは素早い。
…っていうか、何しようとしてるんだ君は!!

成功→デュアル・ハーロウでめった切り→魔法乱れ撃ち→>134あぼん
失敗→ミントキック→ミントパンチ→>134あぼん

>135(ミントて辛くて鼻がスッとするやつですか?)
…いや、違うだろう。僕はそんなクールな方と冒険をした覚えはない。

>136(パクリですか?)
一概に否定は出来ないけど。DPのノウハウは色々な所で活かされてるらしいしね。
というかそのゲームがどれのことか特定できなかった。すまない。

159 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:42
>137(風呂はいつ入ってるの?)
今は大体寝る前かな。
【遺跡】を探してた時も、野宿でなければちゃんと宿で入ってたよ?
汚れた格好でクレアに再会なんて出来ない。

>139(ミントは毎晩、俺と一緒に仲良く風呂入ってます)
     ,,,, 
_  (゚∋゚)___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡>139)   /| < まぁ俺はアヒル隊長な訳だが
 〜〜〜〜 /  |   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

>140(地獄巡りをさせてやるわーっ!)
ミントが増えてる…彼女は本物なのか?
どちらにせよ>139の運命は変わらないようだけど…。どれだ?
@彼女こそミント
A実はモードマスター
Bデューク

…やあデューク、久しぶりだな。

160 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:44
>141(ジョークを聞かせてください )
じ、ジョーク?駄洒落?アメリカンジョーク?一発ギャグ?
僕は生まれてこの方そんな愉快な事は考えた事ないよ。地味でごめん。
でも、そういうのは他にいくらでも専門家がいるんじゃないかな…。






B「いいかい、これはエイオンが残したニ千年前の貴重なお宝だ。
 壊したりしたら承知しないよ!」
D「へいあねさん。任せて下さい!新品同様に大切に扱いますから!」

                           …………スルーしてくれ。

>143-150(生チョコ犠牲者)
        ___
        |: |
        |: |
     (二二×二二○
        |: |
    ∧∧ |: |   アーメン
    /⌒ヽ),_|: |,_,,
,_,,〜(   );;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,
 '' '' ''' '' '' '''''  
''  '' ''''''  '''''' ''
さりげなく僕も葬られてるわけだけど。

161 :ルウ ◆Rue/SwFUio :03/02/15 08:45
>151(ここかい?強い女がいるっていう場所は)
そんなところにまで噂になってるのか…。決闘は構わないけどせめて外でね。
あ、せっかくだからラーメン3つと餃子、山小屋まで出前お願いします。
雪が凄いので徒歩で。

>152(そいつはチョコレートなんかじゃないぞ!)
警告ありがとう…。            ∧∧
   でも、少し…おそかったようだよ。|||゚Д゚)・∵. ゲホッッ

>153(チョコレートがモンスター化して暴れていると言う噂のスレはここですか?)
死人も出てますが何か?

>154(デンドロドロデロ〜)
もはやチョコの原型を留めていないんだけど…。
一体何をどうしたらこうなるんだろう?
い、今目が合った。うわぁ。目が……目が何であるんだ!?

>155(ミントたん足型チョコ作って食べました)
ええと、食べすぎには注意してね。さぞや大きいチョコになったんだろうな。
もう少し早く来ればミントお手製のモンスターチョコにありつけたけど……
君は運がいいよ。

162 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:01
ミント様のおっぱい形チョコで死ねるならOKだよ!


163 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:36
見て鼻血。食べて鼻血。出血多量。

164 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 15:41
>121 東天王国やカローナには電車ってものがあるんですか?(苦笑
と言ってもアンタ達の世界にあるよーな電気で動くのじゃないわよ。
ロッドのスカタン号みたいに魔法機関で動いてる奴ね〜
今となっちゃあもう乗れないけどさ、マヤのせいでぇ!

>122 チョコくれよ
あら、アンタも欲しいの?
>142あたりでまだ残ってたし食べていいわよ〜でも
食 べ 残 す ん じ ゃ な い わ よ ? !

>125 マヤたんがあれ以来こないのは性悪の姉のせいですか?
なぬっ?なんで私のせいなのよ!?
どーせあいつのことだから、私がいなくなったお城で『オホホホ』と笑ってるじゃないの〜?
キーッ!見てなさいっ、いつかトイレ掃除させてやるわー!!

>126 ルゥってエロイ?
ふっふ〜ん、このミント様が見たところ・・・間違いなくエロイわね!
ムッツリスケベって奴?クレアさんの貞操はだいじょーぶなのかしら♪
なぬ、ルウじゃなくて『ルゥ』?

165 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:48
人大杉直ったみたい。
あーギコナビつかいづらかった〜

166 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 17:00
>127 ミント様は毎日通勤で使われておるのだ!
なぬーっ?!なんで通勤なのよ、なんで接待なのよ、なんでネクタイ頭なのよ
なぬでバスの停留所なのよぉぉぉ!!(ズガドゴボゴッ!!)
まったく・・・私はサラリーマンじゃないわよっ。

>128 敵にして一番「困った」のは何?
カボチャのモンスター『パンプキン』と戦う時ね〜
カボチャなんか触るのもイヤだから、魔法で攻撃しなきゃいけないでしょ(MPのムダよ!)
しかも自爆して破片が飛び散ったりして、それがかかったりして・・・うげげっ!

>131 あ〜、寝ているクレアさん見てたら我慢できなくなっちゃったのね。
やっぱりムッツリスケベだったのね!
>家族の紹介をしてみてください
まずマヤはインケンでネコカブリでカマトト性悪女でしょ〜?
オヤジは(運良く私に遺伝しなかったけど)大食らいでワガママなのよ。
それから・・・ママはずっと昔に死んじゃったわ。

>132 東天王国には最強の武闘家の称号を持つ東天不敗がいるという噂は?
あ〜それ多分オヤジのことだわ。
「喝!答えよ、ミント!流派!東天不敗は!!」
ボコボコの風よ!
「傍若無人!」
天真爛漫!
『見よ!東天は一撃かまして泣かしているぅぅぅぅ!』

じょ、冗談よ・・・(汗

167 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 17:17
>133 ミント様(笑)
なぬよその(笑)はぁ?!アンタ私をバカにしてるわね!
つけるんなら「ミント様(美)」とか「ミント様(華)」とかあるでしょ?

>134 キックが飛んできたらヒラリとかわし すかさず・・・
フッ・・・甘いわね、アンタが嬉しそーにタッチしてるのは私の股間じゃなくて、
私の足の裏よぉぉ!!(メギャバキボキィ!!)
そもそもヒラリだかヒラリー婦人だか知らないけど、アンタごときにゃかわせないわ!

>135 ミントて辛くて鼻がスッとするやつですか?
違うっ!それはハーブのミントでしょ?
正しくは『バラのよーにウツクシくて誰もを魅了するミント様』よ!

>137 マヤという名前で、なりきり使うキャラがいますがパクリですか?
あっ、確かどっかのスレでも言ってたわね〜
でもどーせパクるなら「スターライトデューク」もパクるくらいの
度胸がないからどーでもいいわね。(名前からしてどーでもいいわ)


168 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:26
ミント様(尿瓶)

169 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:29
僕が朽ち果てるときはミント様のソバを…

170 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 18:32
いつのまにか人大杉が治ってるわね。

>137 風呂はいつ入ってるの?
えーっとねぇ・・・(ハッ)アンタまさか時間を調べて、私の入浴シーンを
覗くつもりじゃないでしょーね!?タシーロゴッコはやめいぃ!!(ボカッ!)

>138 あぼーん
あぼーんね〜

>139 ミントは毎晩、俺と一緒に仲良く風呂入ってます

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((‘∀‘\ )< という妄想だったのね〜
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´A`) / 丿/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/ <プリマ「早く放してよミント」
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||   \_______
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 

>140 あんたなんかボコボコにして、地獄巡りをさせてやるわーっ
出たわね中華女!!
このミント様に化けるとは、いー度胸してるじゃないの〜
その言葉そのまま返すわ!ボコボコよっ!!(バキビシィドケシィ!!)

>141 ジョークを聞かせてください
じょ、ジョークですって?
ジョーク・・・ジョーク・・・ジョーク、ここはジョークアベニューDEATH。
そこっ!ありきたりとか言うんじゃないのっ!!

171 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:50
人をぼこっちゃいけません!

172 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 18:50
>143 ンマーイ(ハァト)なあ これ、元はなんです?
ンマーイのはとーぜんね♪
材料?溶かしたチョコにグドンのキモとキノコボーヤの胞子と、そしてぬも・・・(ゲホンゲホン!)
え〜っと・・・汁、を混ぜたものよ。なぬ、自己増殖?!あ、あたしは知らないわよ!

>144 か、カラダの自由がき、効かなく…!? デンドロドロデロ〜
ば、バカねぇ〜そこまでして美味しさを表現しなくてもいいじゃない。
・・・演技よね?

>145 これが世に言う、前門の虎、後門の狼ですな。
な、なんでよ・・・別に私追い詰められてなんかないわよ〜?
ついでにここにはトラもオオカミもいないからね!

>146 こっ、これは「血汚冷吐」!
アンタいつの時代の人間よ!!
そりゃあ・・・ちょ〜っと失敗しちゃったかも知れないけどさぁ。

>147 ホワイトデーの仕返しは「かぼちゃパイ」でよろしいか、ミント殿下?
し返しとは何よ!あ、だからかぼちゃパイなわけね〜
って納得できるかぁ〜!!(ボカッ!)三倍返しが基本でしょ!?
ブランド物とか宝石とか・・・

173 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:07
コーラのイッキのみにチャレンジしやがれ!
ミンチ!

174 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 19:12
>148−149 ニイサン イマスグソバニイクヨ…
あ・・・(汗
こ、これで兄弟間の中は保たれたのよ!私はその橋渡しをしたのね!
あの世で仲良くお兄さんと暮しなさいね〜ルウ〜

>150 ほら、ミントも一口食べなよ。 味見もしてないんだろ?
いーわよいーわよ私はそのうち食べるから〜
ほ、ほらアンタ美味しそうって言ったからには食べてもらうわよ?
それともユルイから食べるのはイヤ?なら魔法で凍らせてあげるけど・・・

>151 鬼丸美輝 ここかい?強い女がいるっていう場所は。
ううん、カッコよくてウツクシイ女ならいるわよ〜
っていきなりバトルですって?(暴力女ね、コイツ・・・)
いいわ、望みどおりバトルしてあげるわ!ボコボコよっ!!

>152 その化け物から離れろ!そいつはチョコレートなんかじゃないぞ!
なぬー?!そ、そっか。私のチョコがおかしいのはチョコに
異次元からやってきたモンスターがとり憑いてたからなのね!!
おのれモンスターめー!ミントキック・・・は触りたくないからやめといて、
『グラビトン』!『デルタ』!『アイシクル』!『まばゆきせんこう』!

>153 チョコレートがモンスター化して暴れていると言う噂のスレはここですか?
ゼェゼェ・・・だ、だいじょーぶよ!今チョコごとやっつけたわ!!
まったく、私のチョコにとり憑いたバチね!!

175 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 19:27
>154 デンドロドロデロ〜
なぬーっ!ま、まだいたわ〜!!
『ナパーム』!『インパルス』!『サテライト』!
ゼェゼェゼェ・・・こ、今度こそ全滅したハズよ・・・
もーっ誰なのよあんなチョコ作ったのはー!?

>155 ミントたん足型チョコ作って食べました。
んなもん作るなぁぁぁ!!(ドゴォーン!)
それにしても自分でチョコ作るなんて・・・あんた、もらえなかったのね〜♪

>156 ルウ
あ、生きてた。さすがサブ主人公ね〜
>早いところ戻してくれないか?
だぁから私じゃないってばぁ!ルウが停留所に変身すればいいでしょ?

>僕はそんなクールな方と冒険をした覚えはない。
私はクールでキュートで、それでいてセクシーじゃないの。

>162 ミント様の〜チョコで死ねるならOKだよ!
(ドカッ!べゴッ!ベキッ!バキッ!バシッ!)
アンタまさかホワイトデーのキャンデーの形は・・・
な、なんでもないわ!お下品なのは私のスタイルじゃないもんね〜

>163 見て鼻血。食べて鼻血。出血多量。
ついでにボコボコで全身複雑骨折ってのはどーお?

>165 あーギコナビつかいづらかった〜
もうIEでもいいのよね。でも・・・なんかJANEになれちゃったわ。

176 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:34
>ホワイトデーのキャンデーの形は・・・

そこまで考えなかった…
ミント様はソレが欲しいんですね。いまから製…

177 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 19:41
>168 ミント様(尿瓶)
なぬぅ〜んで「ミント様(真珠)」とか「ミント様(紅鋼)」とかじゃなく・・・
尿瓶なのよぉぉぉ?!(ドデゲスデン!!)
あ〜ステータスが下がったわ〜

>169 僕が朽ち果てるときはミント様のソバを…
ソバ?蕎麦なんか私打てないわよ?
とゆーことで、大人しく朽ち果てなさいね♪

>171 人をぼこっちゃいけません!
私だってぼこりたくてぼこってるんじゃないわ!
名無し達がハァハァしたり、このミント様にセクハラしたりするから、
し か た な く ボコボコにしてるのよ!わかる?わかるわね?

>173 コーラのイッキのみにチャレンジしやがれ! ミンチ!
だって。早くイッキのみしてあげれば、ミンチ?
それにしても年増ベルを思い出してムカツクわね〜



178 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:42
ツインテールはエビのような味がしますか ?

179 :ミント ◆mintjWxUSU :03/02/15 19:45
>176 ミント様はソレが欲しいんですね。いまから製…
うらぁウラウラウラウラウラウラァウララーッ!!(ビシッバシッバキィィ!!)
ゼィゼィ・・・うかつだったわ。
ロッド曰くヤブをつついてスネークだしちゃった・・・って奴よ。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)