2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっとの炎がメラメラと〜!!

1 :しっとマスク:03/02/08 18:59
バレンタインなどという、クリスマスとならぶ悪魔の祭典が近づき世の中には浮かれまくったカップル共が溢れておる!
君もしっと団に入団してやつらに正義の鉄拳を見舞ってやらぬか?


2 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:02
超兄貴を一緒にプレイしませんか?
実写版のほうで。

3 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:04
あっ宮本くんだ〜

4 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:04
懐かしいな。しっとマスク、水島君について一言。

5 :しっとマスク:03/02/08 19:08
さっそくのレスだな。超兄貴はしっと団の教本の一つだ。
なかなか見所のあるぞ>2。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:09
どきメモ3はどうですか

7 :しっとマスク:03/02/08 19:14
>3
み、宮本くんではない!しっとマスクだ!!確かに宮本くんはかっこよくて男気があるので私と間違えるのももっともではあるがな。
あと、今しっと団の活動は来たるべき日に備え雌伏中なのでsage進行してくれるとありがたい。

>4
今日もあの男はランコちゃんがチョコを作ってくれているのに旅に出ようとしていた。許すまじ、み・ず・し・ま〜!!!

8 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:19
2号はおらんのですか?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:20
入団はせんがブックマークしますた。

10 :アメリコ人:03/02/08 19:24
shit!

11 :しっとマスク:03/02/08 20:18
>6
どきメモ3・・・安藤がハマっておったな。ゲームなんかにあんなに入れ込みおって・・・。
・・・プレズテ2を持っていないからではないぞ・・・念のため。

>8
ふむ、確かに2号の姿が見えんな・・・。なに、ミラルカちゃんとチョコの材料を買いに行っただと!?裏切り者め・・・しっとファイア〜!

>9
うむ、入団はせんと言い切っているのがどうもあれだが、ブックマークするというのは良いことだな。その気になれば入団するがいい。しっとの心がある限り我々はいつでも歓迎するぞ。

>10
しっとの心は世界共通である。アメリコ人も歓迎だ。

12 :以上、自作自演でした。:03/02/08 20:24
バレンタインデーとクリスマス
どちらが好きですか?

13 :・・・:03/02/08 20:36
あと何年ぐらいやったら引退しますか?

14 :ランコ:03/02/08 20:36
うっさいわねぇ。
これでも食べてなさいっての!
(パイナップルを投げつける)

15 :水島一純 ◆EFxwN/deeE :03/02/08 20:41
全く・・・・・皆さん一体何をしてるんですか

16 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:11
お前等、毎年この時期になると「沸いて」ないか?

17 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:16
そのマスク汗臭くないですか?

18 :しっとマスク:03/02/08 21:31
>12
バカップルがイチャイチャ×40などしなければ、この二つのイベントは大変趣きがあると認めよう。

>13
世にカップルがはびこる限りだ!

>14
パクッ。(ドカーン!!!!)ふむ、火薬入りのチョコであったか、恥ずかしがらずとも素直に渡せばよいものを。

>15
おのれえ、水島!悪の権化が!これでもくらえしっとパンチ!!!!

>16
この時期わくのはカップルどもであって、我々はその駆逐にいそしんでいるだけであるぞ。

>17
貴様、この栄光あるマスクを侮辱するか!!
・・・はは〜ん、さては貴様うらやましいな?短いがその言葉にしっとの心を感じるぞ。よろしい、お前も今日からこのマスクをかぶるがよい!

19 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:45
チョコレートほしい?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:41
いわゆるバカップル以外で嫉妬するものはありますか?

21 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:50
ミラルカの事好きな男誰だったけ?

22 :しっとマスク:03/02/09 01:43
>19
バレンタインなどという浮かれきったイベントとはいえ、可憐な少女の私に対する想いを無駄にしてしまうのも考えものだな。受け取ることはやぶさかではない。あ、こら山岸これはオレのモンだ、どっか行け!

>20
優柔不断なくせになぜか周囲からモテまくるくされ外道は天誅を下さねばなるまい!くたばれ、水島!!!

>21
しっとマスク2号のことだな。活動時間外は戦闘家老マーテルとして潜伏しておる。私の頼もしい相棒だ。

ふむ、夜も更けてきたな。これからも続く苦しい戦いに備えてひとまず眠ることにする。ではな。

23 :以上、自作自演でした。:03/02/09 03:16
正直、華の神剣組の方が好きです。

24 :しっとマスク:03/02/09 08:03
うむ、今日はいい目覚めだ。アベック撲滅日和といえるだろう。では今日も元気にレッツハルマゲドン!!

>23
確かに神剣組はおもしろいな。しかし、私を主人公にした、魁!しっと団(作白鳥沢愛)の連載が始まれば取るに足らぬこと請け合いだ。

25 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:52
チロルチョコやるから改行してくらはい。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:00
チョコがほしけりゃくれてやるーはははははは

27 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:17
惨めだね

28 :しっとマスク:03/02/09 16:51
>25
うむ、私としたことがうっかりしていた。気をつけよう。

>26
なにをぅ!?しっと団総帥たる者施しなど受けぬ!
とっととそのチョコをそこに置いて立ち去れ!!

>27
貴様、今なんと言った?
しっと団科学班による毒ガス攻撃でもくらえ!!

29 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:20
し、しっと団に入れてください!!
一緒に男を磨きたいです!!

30 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:17
しっと団は女性の入団は可能ですか?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:52
しっとマスクさん大好き♥

32 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:21
2号の方はかっこよかったんだけどな……

33 :ヤガミイオリ:03/02/09 23:37
そんなに燃えたければ
骨も残らず焼き尽くしてやる!

34 :しっとマスク:03/02/09 23:38
>29
うむ、よいこころがけだな。
お前をしっと団団員ナンバー175に認定する。

>30
お、女なのか・・・?う、うむ、そうだな・・・。
そ、それよりもお嬢さん、この私と、こ、こ、交換日記からはじめないかね?

>31
うおおおおおお!この世に生まれて二十○年、これほど素敵な瞬間があっただろうか!?
・・・しまった、私としたことがつい取り乱してしまった。
しかし、この恋文、差出人の住所も名前も書いておらぬな・・・。
くんくん(匂いを嗅ぐ)。困った、郵便係の安藤の体臭で差出人の匂いも消えておる。
これでは迎えに行けぬではないか!!
しかたない、富士樹海にある総本部でまだ見ぬ君を待つことにしよう。

>32
たしかに2号はかっこいいが、それも私という存在があればこそ。
天体で例えるならば2号が月で、私が太陽といったところか。

35 :しっとマスク:03/02/10 00:16
>33
オロチがなんだ!
炎なら我々にかなう者などらぬ!くらえ、しっとファイアー!!

さて、いつの間にやら日付も変わっていたのでそろそろ眠ることとする。
みんなもゆっくり寝ろよ!

36 :ヤガミイオリ:03/02/10 00:38
>35
無駄だ!(前転で回避)
遊びは終わりだ!
泣け!叫べ!!そして氏ねぇ!!(ヤオトメ)

37 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:53
本当はカップルがうらやましいだけなんでしょ?

38 :しっとマスク:03/02/10 23:24
>36
前転か。私の時代はAB避けだったので、避けてやったぞ。
では私も超必殺技を出すとしよう。灼熱の!メンズスチームスクラム!!
・・・正義は勝つ。この勢いに乗ってアベックを駆逐するとしよう。

>37
う、うらやましくなんか・・・
うらやましくなんかないぞおぉぉ!!ウオォ〜!!


39 :戦闘家老フォン・マーテル:03/02/10 23:54
私だって最初は美形キャラだったのだ!!
それをあのクサレスイカは・・・・。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:46
来たーーーーーーーーーーーーーーーー!!
まってますたこのスレ!!!!!!!!!!!

41 :ミケロ・チャリオット:03/02/11 00:54
ふん、こんな軍団など、デビルガンダム四天王の俺が皆殺しよ!!
行け!デスアーミーども!!

42 :しっとマスク:03/02/11 01:15
>39
おお、2号もきたか。
あの作者は美形をギャグとして使う悪癖があるからな。
宮本くんなどその最たるものだ。

>40
なかなかよいことを言うではないか。
お前もしっと団に入ってアベック撲滅に邁進するがよい。

ついにバレンタインデーなどというたわけた日付まで100時間を
切ったのだが、昨日私は近所のスーパーで砂糖と塩をすりかえ
てきた。
これで「この甘いチョコレートに君の愛を感じるよ」などと
ノータリンなセリフを吐くアベックが減るであろう。

そういえば、今日は打倒バレンタインデー特別集会インしっと
団総本部の日だな。
集会に備えてひとまず休息することとしよう。

43 :しっとマスク:03/02/11 01:21
いかん、>41へのレスを忘れるところだった。
・・・む、貴様にはその邪悪な心からしっとの心が感じられるぞ。
主人公とヒロインの最終必殺技を見ても、我々に敵対しようと
いうのか?
むしろ我々の同士になって世界からアベックを抹殺するのだ!


44 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:43
自作品のキャラは言うまでもなく、
他の作品のキャラハンにまでモテモテの
テンカワ・アキトをどう思う?

ど う 思 う ? ( 血 涙 )



クッ……

45 :ラブ撲滅男:03/02/11 01:45
くくく、バレンタインデーに向けての準備は完璧だ…
アベックのチョコをおれの丹精込めた手作りチョコに
すりかえてやった!
くったそのときを見計らって一言、
「どうだい?俺の手作りチョコの味は?」
くかかかか!絶望するカップルが目に浮かぶぜ!

46 :ジェダイマスター:03/02/11 02:44
おぬしらの怒りを感じる・・・暗黒面を感じる

47 :以上、自作自演でした。:03/02/11 10:00
しっとマスク様のお言葉を拾いました。
ttp://www17.tok2.com/home/haiatto/cg/maxsan/maxsan5.jpg
ttp://www17.tok2.com/home/haiatto/cg/maxsan/maxsan2.jpg

48 :ユーゼス=ゴッツォ:03/02/11 11:13
水島やラン子を動かしているのもこの私だ。
お前達も私に躍らされつづけるのだ。

49 :しっとマスク:03/02/11 11:43
>44
おお、気持ちはわかるぞ!
一度、あのヤローの研究のために(ギャルゲーがしたかったわけ
ではないぞ)ゼガザダーンの某ソフトをやったが、年上女から幼
女まで、ひたすら顔を赤らめて話しかけられておった。
男の風上にもおけんので、CDを松茸ストライクで割ってやったぞ。

>45
うむ、すばらしい企画だ、ラブ撲滅男!
見事成功の暁にはお前に第五実行部隊副長の座を用意しよう。

>46
ふ、お前にも我々の怒りがわかるか。
それはすなわち、お前にも潜在的なしっとパワーが秘められ
ておるからだ。しっと団剣術特別師範になるぬか?

>47
いつの間にこのような映像が出回っていたのか?
総会は場内撮影禁止としていたにも関わらず。
まあ、人気者の常だな。皆もこの言葉どおり励めよ。


50 :しっとマスク:03/02/11 12:00
>48
ばかな、我々が躍らせれているだと?
貴様など私の魂のしっとパンチで、回復させる間もなく
粉砕してくれる!
ちなみにしっとパンチはカットインありだ。

51 :以上、自作自演でした。:03/02/11 12:07
水島クンってカッコいいね

52 :しっと団測量班:03/02/11 12:25
総統ーーーー!!
ここまでの書き込みに調査を掛けましたところ
男子=52
女子=0
と算出されましたぁっ!!!
総統ーーーーー(涙)!!!

53 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:25
人の幸せを裂くなんて
貴方は鬼ですか?

54 :しっとマスク:03/02/11 19:13
うむ、今日の集会も活発な意見が取り交わされて有意義であった。
三日後の一斉蜂起が楽しみだ。

>51
そんなことを言うのはこの口か〜!
あのスケコマシのどこがカッコいいというのだ!?

>52
ば・・・ばかな。
ではあの>>31も男だというのか・・・。まさか・・・。
しかし、我がしっと団測量班は国勢調査も委託されるほどの
集計の猛者たち・・・。よもや間違いなど・・・。

>53
なんだと!
一人身の寂しさをぐっと堪えている我々の前でイチャつく
アベック共の方がよほど鬼ではないか!!

55 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:16
ねーねー、バレンタインの次はホワイトデーですか?

56 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:31
しっとマスクは何号までいるのですか?

57 :しっとマスク:03/02/11 23:56
>55
1月は正月でしっと団 2月はバレンタインでしっと団
3月はホワイトデーでしっと団 4月は入学式でしっと団
5月はGWでしっと団 6月はジューンブライドでしっと団
7月は海水浴でしっと団 8月は夏休みでしっと団
9月はお月見でしっと団 10月は体育祭でしっと団
11月は秋の夜長でしっと団 12月はクリスマスでしっと団
どうだ、わかったか?

>56
私と2号の他に、しっとレディ・スーパーとしっとキングが存在
する。
新メンバーはモニターの前のお前かもしれぬな。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:03
どうやったらにっくき水島に勝てますか?隊長!

59 :しっとマスク:03/02/12 00:18


>58
ふむ、今までことごとくアイツにはやられてきたものだが、
現在、しっと団作戦参謀たちが策略をめぐらせている最中だ。
お前たちもいい作戦があればどしどし提案してくれ。
もちろん、バレンタイン撲滅作戦が最重要事項だがな。

バレンタインも2日後になったことでもあるからsage進行の方針
を変更しようかと思う。さっそく集会の議案にあげるとしよう。


60 :団員H&J:03/02/12 01:18
総帥、入団希望者が!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043921416/788

61 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:37
七月は、七夕はイベントに入らないんですかぁ?

62 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:20
二日前からで間に合うんですか!?

63 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:23
本来、バレンタインは男女関係無く感謝の気持ちを込めたカードを手渡すもの。
But!チョコレート会社が便乗して女が男にチョコやる風習が出来たのだよ。
*結論*悪いのはチョコレート会社である。

64 :しっとマスク:03/02/12 21:30
>60
それにしてもよくのびるスレだな。そのレスの数にしっとファイアー!
しかし、他スレに関わるのもあまり良くないと諜報班から情報が入っ
たので、コメントはここまでにしておこう。

>61
夏はイベント満載だ。七夕の日の我々の活動は男雲を生み出す
ことから始まる。そして、夜になるとその雲から雨が降り注がれる
のだ。

>62
昔から切り札は最後まで取っておくと相場は決まっておるのだ。
しかし、本日の集会でもその意見は無視できぬ数になっていた。
そういうわけで、本番当日までsage進行は中断することとする。
各人の奮闘を祈る!

65 :ロム・ストール:03/02/12 21:37
愚か者達め、人は特に他人との違いを意識することがある。
それは時として人としての道を外れることがある。

人それを嫉妬と言う。

貴様らに名乗る名前はない!!

剣狼よ導きを!!行くぞ!!

66 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 21:42
                        ⊂⊃
        ∧_∧   >>1きみはこんな低級な板に  ⊂⊃
⊂⊃    (  ゚∀゚)  いるべきじゃありません
      ⊂    つ          ⊂⊃
       ノ ノ ノ   あなたを必要としている板があります
      (_ノ _ノ  ⊂⊃
    彡

   http://natto.2ch.net/denpa/ http://tmp.2h.net/cat/ http://mentai.2ch.net/otaku/

          http://tmp.2ch.net/kitchen/ http://natto.2ch.net/dame/

67 :しっとマスク:03/02/13 00:20
>63
うむ、確かに現在の状況は製菓会社の策略ではある。
だが、それに便乗するカップル共もやはり悪であるのだ。

>65
くそ、貴様にはかわいい妹がいるではないか!
しかし、我々には・・・!ぐおおお!!
貴様などロボットと合身しておればよいのだ!

>66
うむ、確かにしっと団の活動は世界中で必要とされているがな。
ただ、今しばらくはこの板での活動を行うぞ。


68 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:40
世界中の女を皆殺しにすれば嫉妬することもなくなるんだが
どうですかこの名案は?

69 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:39
俺も女に縁がありません。
だから、泣いてもいいですか。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:00
世の中バレンタイン一色のこの時期にスレを立てたのは
みんなの同情が欲しいからですか?

71 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:34
バレンタインも就職活動です。
・・・一緒に過ごす相手なんていないから・・・。



隊長、泣いてもいいですか?

72 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:08
ハッピー・バレンタイン・イブ!

73 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:29
憎き糞バレンタインの日だけはage進行にしますか、閣下。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:19
永遠にひとりぼっち

75 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:06
っつーかあげだー!

76 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:49
俺をしっと団の一員にしてくれええええええええええええええええ!!!

さあ、聖戦だ…ハルマゲドンだ…

77 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:03
正直、2巻(?)で宮本君に彼女がいたことに触れてもらいたい

78 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:08
ククク・…あと4時間。総帥、聖戦の準備はOKですぜ?

79 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:19
当然、明後日は祭りの締めとして、
明日の24時間の間にどのキャラハンがチョコを何個ゲットしたかを発表しなくちゃなりませね、全スレ分。

大変な作業だと思いますが、逃げずに煽った責任をしっかりとって下さい。

やらなかったら全力でこのスレを荒らします。
では、ご機嫌良う。

80 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:19
丁度この本を読んでたのも何かの縁だ。頑張れよ宮m……しっとマスク!

81 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:22
チョコGET数の統計、期待してまつ!
頑張ってください!

82 :山崎渉:03/02/13 20:57

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

83 :説明する人 ◆AI/.dZk.hU :03/02/13 22:51
>60
(プスプスプス!!!)
………帰 る わ よ !

(ズルズル……)

84 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:04
人大杉
 ↓
人おすぎ
 ↓
バカップル抹殺
 ↓
人普通杉
 ↓
ウマーでも俺あぼーん
 ↓
マズー

85 :海岸:03/02/13 23:46
大佐!もうスグ憎きあの時間がやってきますっ
ageまくって他の和気あいあい・幸せいっぱいなスレッドの邪魔をしましょうぜーッ!!

86 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:03
もともとバレンタインデーとはローマの司祭、聖人パレンチヌスの命日。
キリスト教圏、カトリックの厳かなる宗教的祝日である。
その神聖なはずの日に何か勘違いした女どもがチョコレートで男どもの
気を引こうとする愚かなる風習がこの国で蔓延しておる!

今こそ粛清の時である!!そう、これは神が悪を滅ぼせと我々に与えた試練!!
決して私怨によるものではない! ARMAGEDDONだ!!
愚行を繰り返すものどもに速やかなる血の制裁を!!

87 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:04
あのー、チョコレート知りませんか?どこかで落としたみたいなんですけどぉ…。

88 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:06
しっとマスクさんにチョコあげます!
ハイ ♥

89 :海岸:03/02/14 00:15
オラオラオラオラーーッ!!
他のスレの軟弱者どもーーッ!!この熱い男の汗がつまった特製サ○ン攻撃を喰らえゃァー
なにカップルキャラ同士でイチャイチャしてんだ〜!!
見せモンじゃねーんだぞー!!くらえ〜 ツバペッペ攻撃〜!!ペペペッペペッッ

死ね〜〜〜〜!!やっほーーーーっ!(他スレに特製○リン爆弾を投げまくる)

90 :しっとマスク:03/02/14 00:38
>68
お前、それはいくらなんでもそんなド外道なことは
できっこないだろ。
しかし、イチャつくアベックどもは爆弾で吹き飛ばし
てしまえ!

>69
うむ、男には涙を流してよい時が一生に一度だけある。
思い切り涙を流すがよい。

>70
同情などいらぬ。
この悪しき風習に天罰を与えんがため、このスレを立て
たのだ。

>71
お前もか。では、私の胸を貸してやろう。
ただ、私は総統であって隊長ではない。
そこの所よろしく頼む。


91 :海岸:03/02/14 00:41
おっしゃーーーっ!!総統の降臨だぜええ
このままブッちぎるぞ、おめえらぁーーーーッッ
総帥!特製サリ○爆弾の数も尽きてきました!次の武器の支給を早くしてください!!

92 :しっとマスク:03/02/14 00:48
>72
なにがハッピーか!?
現代のバレンタインは不浄な行事になり下がっ
ておるというのに!

>73
お前の言やよし!採用することとする。

>74
いや、我々は同志だ。お前は一人ではない。

>75
うむ、あげてアベックの横行を阻止を阻止してくれ。


93 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:51
しゃー!地獄だ地獄!今日は地獄の日じゃー

94 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:52
( ゚ ∀ ゚ )/しっとマスクさん!このスレで既に妨害活動が始まっています!
       流石しっと団!!

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043921416/849-852

95 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:57
>857
ならばageんな!
他の皆がイベントを楽しもうとしているところへ不快感を与えるな!

96 :山崎渉の母:03/02/14 00:59
息子は韓国人従軍慰安婦の仇をうつため女子校性をレイプしまくってます。
皆さん息子に感謝しなさい。

97 :95:03/02/14 00:59
すみません、誤爆です。
>>94への・・・

98 :しっとマスク:03/02/14 01:05
>76
おお、なんと心強いセリフだ。
よかろう、お前にはしっと団第4実行部隊に所属してもらう。
その心意気をアベックどもにぶつけるがよい。

>77
あの忌まわしき3巻のことか!
オレの4年間を返せ!・・・とは宮本くんが言っていたセリフだぞ。

>78
レーッツ、ハルマゲドーン!!

>79
何が悲しくて他の男がもらったチョコの数を集計
せねばならぬのか!!
・・・しかし、敵を知るためにはそれも必要かもしれぬ。
しっと団測量班および情報班にも伝えておくことに
しよう。全スレというのは正直厳しいかもしれぬが、
許せ。

>80
応援感謝する。繰り返すが、私は宮本くんではないぞ。




99 :海岸:03/02/14 01:16
オラオラー!!しっとの王様のお通りじゃー!!
総統!祭に便乗し、都会のオナゴを○致してきましたー!!

リンダ: 『キャー!ジョーーーッ』
ジョー: 『ああッ!リンダ…その拉○されゆく姿もまた…ガク』

うおおおお今日とゆー日をどれだけ心待ちにした事か〜!!
熱い男の怒りゲージがどんどん溜まって行きそうだぜ〜!!
>93
うむ、まったくだ!レッツ・聖戦ッ!!マルハゲドン!!
今日とゆー日は神が与えてしまった試練の日だ!!存分に暴れまくれ〜!!

100 :しっとマスク:03/02/14 01:18
>81
しっと団総統として努力してみよう。
正直言うと自信はないが。

>83
うむ、確かに他のスレを持ち出すのはあまり
よろしくないようだ。感謝する。

>84
うむ、ついにこの板も人大杉になったらしいな。

>85
諸君の健闘を祈る。
ただ、海岸よ・・・。私は少なくとも大佐ではないぞ・・・。





101 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:20
鬼〜悪魔〜畜生〜あかんたれ〜!

102 :したっぱ団員:03/02/14 01:21
総統と海岸隊長がいれば100人力だぜ
つぶせつぶせー

103 :しっとマスク:03/02/14 01:24
>86
すばらしい演説だ!
ギレン総帥も真っ青だな。

>87
わ、私は何も拾っておらんぞ。
青いリボンでラッピングした生チョコなど!

>88
うおおおおおおおぉぉぉ!!!
(感涙中)

>89
うむ、科学だ!でかした!


104 :海岸:03/02/14 01:26
>103
!?何だ、総帥の手に握られてる甘くて美味しそうな匂いを発する、発光色の物体わッ!?
大変だ総帥ッッそれ以上そんな危険な物を持ってると手が低音ヤケドしちまう〜ッ
(手の中のチョコを奪って海に放り捨てる)
ふう、良かった良かった…あとちょっとで総帥の命が危険にさらされる所だったぜ!ふぅ〜

105 :マティック長官:03/02/14 01:29
バレンタインデーなんて壊せ〜い!

106 :しっとマスク:03/02/14 01:30
>91
では3年間あらったことのない下着を供給しよう。
頑張るんだぞ。

>93
その心意気だ!
ハスタラビスタ ベイベーと言うのも忘れないようにな。

>94
基本的には他スレには関与しないように。といいつつ、
チョコカウントはやってみるだろうがな。

>95>97
誤りを認めるのは男として一人前になったということだ。


107 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:31
今日は賑わってますね〜(w

108 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:31
総帥!隊長!男儀に溢れすぎです!

109 :海岸:03/02/14 01:37
>107
今日のウチにバレンタインでうかれてるカップル共を一掃しなきゃいけないからな!!
俺たち、実行部隊はもう大忙しだぜ!!
オラオラァ〜〜男たちの想いが詰まった下着攻撃を喰らえや〜!!
(周りのスレに下着を吹き飛ばしまくる)

110 :しっとマスク:03/02/14 01:39
>99
うむ、頑張っておるな、海岸。
頼もしいヤツ・・・。

>101
なんとでも言うがよい。
歴史は真実を語るというからな。
後世ではこの聖戦は語り草になることだろう。

>102
皆の力が合わされば恐れるものなどない。
我々に続け!

>104
何をする、海岸!?
私のことを心配してくれたというのか?
・・・むう、ならば仕方ない・・・。
(後ろを向いて号泣中)

>105
こわせー!!
・・・しかし、スマヌ。私はお前を知らない。



111 :しっとマスク:03/02/14 01:43
>107
そうだな、それだけ世の中にはしっと心が溢れている
ということだろう。

>108
お前もそのうちにこうなれる。精進するように。

>109
さすがだ。これからもお前の手腕をいかして、暴れてくれ。





112 :しっとマスク:03/02/14 01:45
ひとまず眠ることにする。
皆も夜中はあまりムリをせず、多くのアベックがイチャつく
時間を見計らって動いてくれ。

113 :海岸:03/02/14 01:50
イエッサーーーッ!!
俺たちもあと2〜3人、地獄の一歩先を見せてから就寝します!!
おやすみなさい、総帥!!

114 :以上、自作自演でした。:03/02/14 11:35
今朝さあ、妹がさ、チョコあげる、って言って来たんだよ

なんか昨日一生懸命作ってたみたいけど

俺さ、別にチョコ好きじゃねーから、いらね、って言ったらさ、

何か泣いちゃってさ、とっとと学校行っちゃったよ。ホントうぜーよ

115 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:41
バレンタインage

116 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:55
今日この時間にこのスレで書き込むことくらいみじめなことはないな・・・

117 :しっとマスク:03/02/14 20:46
さて、ついにこの日もあと4時間あまりで終了する。
しかし、この時間からがバカップルの時間でもある。
ヤローども、ふんどししめて行くぞ!

>113
本当にお前は優秀な団員だな。現在進行形で行動中か?

>114
親族から貰うチョコは悲しくなるな。
その妹のチョコは妹ごと私が頂こう。

>115
うむ、本日は、アベックを抹殺するためにもあげるのだ。

>116
何が惨めか!!しっとの心は父心!これを忘れるな!!

118 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:47
>海岸
それ、サ○ンじゃなくて漢の汗と涙をブレンドしたニオイ爆弾では………うげ

119 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:47
てかさー、土曜も日曜も続くと思わないか?

120 :しっとマスク:03/02/14 23:30
>118
科学とはこういうものをさすのだ。
ノーベル賞候補にもあがっていたのだが。

>119
無論だ。
しっと団の活動はこの世にアベックある限り続くぞ。

さて、残り一時間でついにこの悪魔のイベントも終幕だな。
各人の戦果報告に期待する。

都内のホテルを全室、電話予約しておいた効果はそろそろ
発揮されている頃だろうか・・・。


121 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:31
あの、一つしかないですけど、チョコ…
このスレのどなたか受け取ってください♥

122 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:42
水島は幾つくらい貰ってたんですか?チョコ。

123 :しっとマスク:03/02/14 23:59
本日最後の書き込みになるだろうな。
これ以降は再びsage進行で頼む。

>121
・・・ふむ、誰も名乗り出ぬな。
ではいたいけな少女の想いを私が受け取ろう。
(ガッツポーズ)

>122
マジレスすると作者のもとには両手で足りないくらい水島宛で来てたようだな。

124 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:41
http://www.google.co.jp/

いちゃついてんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!

125 :しっとマスク:03/02/15 01:43
>124
まったくだな。ノータリンなロゴはやめてほしいものだ。

他スレもバレンタイントピックはほぼ沈静化しておるな。
では、しっと団の総力を持って各キャラハンのチョコゲット数を
調査する。
この資料はこれからの活動にも活きることだろう。

ただ、ここでマイルールを説明しておく。



126 :しっとマスク:03/02/15 01:44
1.渡し相手を明確にしてあること。単にみんなとか
 言っているのはカウントしない。
 ただし、「○○と他のみんな」と言っているものは
 ○○に対してのみカウントする。

2.キャラハン本人が「○個貰った」とか言っても、当て
 にしない。あくまでレス中に条件1を満たした数とする。
 なぜかと聞くか?それは、見栄のために数を上乗せす
 るヤローがいるからだ。

3.チョコ以外を渡されていた場合もカウントしない。あくま
 でチョコの数である。ただし、チョコの変形はカウントする。
 例えば、マフラーや手袋はカウントしない。チョコケーキや
 ホットチョコレート、チョコクッキーなどはカウントする。



127 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:44
どきどき…

    わくわく…

128 :しっとマスク:03/02/15 01:45
4.ソースはあくまで当板のみ。他板で何をそのキャラハンが
 貰おうが関係なし。なお、他スレへ影響を及ぼす事態になっ
 てもアレなので、ソースとなったスレッドへのリンクは極力
 控える。というか、しない方向で。

5.私がルールブックだ。

6.おやつは300円まで。バナナとスポーツドリンクはおやつで
 はない。

ふむ、こんなところか。

もちろん、通常の活動も続行であるぞ。

129 :しっとマスク:03/02/15 01:53
>127
楽しみにしてくれるのはありがたいな。
しかし、そのイントネーションは昔ナツカシ
ロボット少女のようだな。

お、早いな。第1情報班。なになに・・・。
「スレ主であるにも関わらず1個だけしか貰えな
かったキャラハン」
ほお、なかなかの豪だな。一体誰だ・・・。
「しっとマスク」
!!!!!!!!

130 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:58
>129
でもそれは義理の疑いがありませんか!

131 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:03
そんな頑張る貴方に…
(*´∀`)つ♥チョットオソイチョコレートドゾー

132 :しっとマスク:03/02/15 02:11
>130
義理だと、そんな馬鹿な!

お、今度は第2諜報班か。
「男からもらったチョコが1つだけ」
うむ、妙に親近感を感じるな。
「皇 昴流」
おお、なんと!どうりで近しいものを感じるわけだ。
・・・殺気を感じたぞ。コメントはこれ以上控えた
方がよさそうだな。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:11
律儀なしっとマスクさんに萌えです☆

134 :しっとマスク:03/02/15 02:37
>131
おお、何とまた貰えるとは!!
こんな嬉しいのは4年前彼女に・・・ごほん!
ただ、14日中に貰ったチョコのカウントなので
残念ながらカウントはされん。
だが、白い脂が浮き出るまで大事に金庫に入
れておくぞ。

>133
男子たる者律儀たるべし。
だが、確かにウザがられるやもしれぬな。気を
つけることにしよう。

第1情報班、またか?早いな。
「銀河をまたにかける英雄たちも1個ずつ」
・・・妙に1個ばかりだな。
「ロイエンタール元帥、キャゼルヌ中将、シェーンコップ中将」
デスクワークの妻子持ちはともかく、あの二人でさえ1個か。
まあ、そう簡単には私を超えることもできないだろうがな。


135 :しっとマスク:03/02/15 02:41
むむむ・・・どうも重要危険人物の報告がまだのようだな。
一眠りして新たな報告を待つことにしよう。


136 :以上、自作自演でした。:03/02/15 03:52
報告します!
>94のスレの屋台の若旦那が名無し、クロスオーバー、>1さんから合計12個も貰っています。
……ただ少々マズいことが。
マジ嫉妬により荒れ模様になっていて、一部は我々の活動のせいとも……
謝罪の必要有りと考えますが如何しますか?

137 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:33
報告します!インドでもしっとマスク見習いの連中がバレンタインを憎んで暴れ回った
みたいです!(実話)

ちなみに自分は妹からしかチョコを貰ってません!以上です!

138 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:18
バレンタインデーを「愛の日」という祝日にしたいとは思いませんか?

139 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:31
>136
誰かが出て注意しないと収まりそうもないな。
ネタなら兎も角、マジ嫉妬って本当に醜いな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)