2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】桜木花道 参上!【バスケットマン】

1 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 15:29
ハッハッハ!
やはり天才!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:30
午前中は何やってたんですか?

3 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:30
あ、あそこにハルコさんがいるよ

4 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:31
ハルコさんハァハァ

5 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:32
ゴリたんハァハァ

6 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:33
静かだね・・・

7 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:35
練習せんか!

8 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:36
彩ちゃんとハルコさん、
オナニーする時に感じるのはどっち?

9 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 15:36
>2 もちろん寝てた。天才には睡眠が不可欠なのだ。

>3 ハッハルコさん!? ほんわー(´∀`)

>4 誰だおまえ!!ハルコさんにハアハアするとは!許せん!

>5 な!・・・お前すごい趣味してるな・・。ゴリでハアハアするなんて・・・。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:37
一行ですか・・・

11 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:39
ニヤ(・∀・)ニヤ
レイアップも出来ない奴がいるスッドレはここですか?

12 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 15:39
>6 日曜だからな。

>7 ゴリか?おのれ・・・もう引退したはずじゃなかったのか?

>8 何言ってんだ?アヤコさんでオナニーしたことなんてないぞ。
オレはハルコさん一筋だからな。ハッハッハ

13 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 15:40
>10 ペース落としてもいいか?それならゆっくり答えるぞ。



14 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:42
>13
まあ、落ち着いてやってもいいと思われ

15 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:45
ニヤ(・∀・)ニヤ
玉入れ遊び部があるのはこのスッドレはここですか?

16 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:53
花道の父ちゃんって今も元気なの?
それともまさか…心配で夜も眠れません。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:55
桜木ルイとはどういうご関係ですか?

18 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 15:57
>11 ぬっ!お前この天才の実力を侮ってるな?
レイアップもできない?フッフッフ
オレのハルコさん直伝庶民シュートを見せてやるよ。
くらえっ!天才による庶民シューーーーッ
どうだ!ハーハッハッハ
オレにしてはちょっと地味だがな。

>14 じゃあ落ち着いてやるわ。

>15 玉入れ遊びだとぉ!?上等だこんガキァ!!
勝負せいや!!

ってゴリに昔言われたな、オレも。
あんときはオレも若かったな。ちょうど君みたいにね。
ゴリなら許さないだろうがオレは許してやるよ。
なんせ天才バスケットマンだからな、ハッハッハ。
ま、君にはわからんだろーがね。

19 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 16:10
>16 何をいまさら。親父はとっくに死んだよ。中学のときにな。
家に帰ったら玄関んとこで倒れてたんだよ。そのあとは
お前も知ってる通りだ。間に会わなかったんだ。
・・・ちょっとシンミリしてきたな・・・。
ま、オレは親父なんていなくても立派に生きていけるけどね、
天才ですから。ハッハッハ

>17 実は今まで秘密にしてたけどよ。親戚なんだよ。
あっちのほうでは随分お世話になったんだ。
あっちっつっても童貞はまだだぞ。
初体験はハルコさんとと決めてるんだから。
ああ、ハルコさん・・・(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ(;´Д`) ハァハァ







20 :るかわ:03/02/09 16:14
ドアホウ

21 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:16
まだ誰も言ってないようだから言わせてもらおう

花道キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!

頑張ってね!

22 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 16:29
>20 ぬっ!おのれルカワ。こんなとこまできやがって・・・。
ハルコさんこんな男のどこがいいって言うんだろうか。
この桜木のほうがはるかにいい男だっていうのに。
いつかお前を倒してやる!いいかキツネ男!

>21 おう。どこの誰だかしらんがありがとう。
まあ頑張らなくっても人並みの仕事はできますよ、この桜木は。
はっはっは!いやーー(笑)


23 :ドラクエ:03/02/09 16:37
スライムが現れた!
メタルスライムが現れた!
ゴーレムが現れた!

コマンド?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:41
俺には勝てないよ。
県選抜にも選ばれない貴様は俺の敵ではない。

25 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:43
ボールがティムポに当たると痛いよね!

26 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 16:53
>23 なんだそいつらは?そんなやつらは頭突きの刑だっ!
フンッ フンッ フンッ ・・・しゅー しゅー しゅー
フッフッフ。全員倒してやったぜ。さすが天才バスケットマン!

>24 なんだと?というかお前は誰だ?名を名乗れ。
オレが県選抜に選ばれなかったはしょうがない。
あのころはまだ未熟だったからな。いくら天才とはいえ。
しかし今は違うぞ。名無しくん。
庶民シュート、リバウンド、ゴール下、ミドルレンジ
そして天才によるスラームダーンク!
今ならば余裕で選ばれてるはずだ。もちろんかわりに落ちるのはルカワだ。
はっはっは!覚えておけ!

27 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:56
主題歌どれが一番好き?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:00
ふんふんディフェンスってありえねーよな、普通。

29 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 17:09
>25 まーな。天才アーンドタフネスのオレならなんとか耐えられるけど
ルカワのような虚弱体質な奴は死ぬね。それくらいの衝撃だ。
玉をグリッってやったときも痛かったな。そうだ、今度あの
キツネ男の股間にぶつけてみるか。ププッ


>27 主題歌ね、エンディングもいれて思いだせるだけで
BAAD、MANISH、ZYYG、WANDS、ZARD、大黒摩季
このぐらいかね?
やはりBAADの「君が好きだと叫びたい」でしょう!
オレもハルコさんが好きだと叫びたいぜ。

>28 まあ、そうだろうな。君たち庶民には到底ムリでしょう!
ハッハッ!あれはこのバスケットの天才児と謳われた桜木にしか
できない芸当だ。うらやましいだろ?フッフッフ。 


30 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:23
前にいた桜木?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:24
今いる桜木?

32 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 17:48
>30 おそらく君は何か勘違いをしてるね。図星だろ?
この天才の目はごまかせんぞ。前の奴など知らん。

>31 は?何だ?意味が分からんぞ。そうかお前ルカワだな?
一言だけというのも無口な狐っぽいし。
どうやらこの桜木がうらやましいらしい。
まあ、そうだろうな、普通に考えて。
すべての面において俺様のほうがルカワより優れているからな(笑


33 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:54
親父さん死んじゃったんだ〜?
じゃぁ、お母さんが働いてるの?

34 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/09 17:58
>33 ああ、今はそうだよ。でも何年かすれば
NBAからお呼びがかかるから、契約金がガッポリだ!
そうなれば母ちゃんひとり養うくらう楽勝だね。
さすが天才!はっはっは!

35 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:25
いくら花道とはいえ、
中国からNBA入りしたあのセンターには敵わないでしょ。
河田の弟の比じゃねーぞ、ありゃ。

36 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:28
魚住の寿司食ったことあるか?

37 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:35
親孝行してやれよ。
まぁ〜、部活もちゃんとやってるから
お母さんも安心してるっしょ?

38 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:38
ぺっ、不良が!

39 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:38
この石頭があああああああああああああ!!

40 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:42
         ∧_∧
         (・∀・; )<好きなんだろ?オラオラ!!
         /)o/ノ ←ゴリ
     . ∧___∧⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´д`; )つ∪ヽ <き、きもちいいモナ。アンアンアン....
      ↑
      春子

41 ::03/02/09 18:51


42 ::03/02/09 18:51
けつ

43 ::03/02/09 18:52
龍炎舞

44 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:20
おのれー、ヤマオーめ!

45 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:47
カリメロ元気?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:22
バスケ以外の趣味はなんですか?
パチンコ?競馬?麻雀?
でも花道は麻雀弱そうだよね、かっかっか。

47 :コトミ:03/02/10 23:04
 ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i桜木君かわいくない。
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |


48 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:52
定期的に立つね。。。
桜木スレって。。。

49 ::03/02/11 02:02
寝る前に・・・

50 ::03/02/11 02:03
50龍炎舞

51 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:06
終 了

52 :裏桜木:03/02/11 15:19
待った。

53 :裏桜木:03/02/11 15:20
再開。

54 :裏桜木:03/02/11 15:30
再開。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:39
オールスターでのジョーダンのプレー見た?
あれってどうよ。

56 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:16
ヤパーリ終了

57 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:17
age

58 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:30
age



59 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:26
はげ

60 :ルカワ ◆glSB.I4fLg :03/02/12 16:07
このスレはオレが乗っ取る!

61 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:12
一番好きな練習はなんですか?

>60
もうニ、三日待ちなちい。

62 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:18
ハルコたんにチョコ貰えそうか?
ま、貰えても義理だろうがな。ぎゃは。

63 :清田信長:03/02/12 16:30
ケッ。赤毛猿がエラソーにしやがって・・。

64 :桜木花道■KF6qktH7og:03/02/12 16:34
>60 ぬっ!消えろこの狐男!

>63 うるせえ野猿の分際で!

65 :桜木花道■KF6qktH7og:03/02/12 16:40
>62 ハルコさんはきっと手つくりの本命チョコをくれますよ!
はーっはっはっ!

66 :清田信長:03/02/12 16:47
この俺様、清田信長が日本一のルーキーだ〜っ!!!
か〜っかっかっかっ!

67 :桜木花道■KF6qktH7og:03/02/12 16:57
                   _,,,,,.........,,,,__
                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,丶
    タプタプタプタプタプ… /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.,ヽ
                 i' ' ' ' ' ' ' ' 'i;:;:;:;:;:;:;:;:;.,|
    ,.-‐¬ ̄-、¨¬‐、  |\,. 、/  L:;:;:;:;:;:;.;.l  オヤジの栄光時代はいつだよ?
   ////""`'""''ヽソ-‐l=・= =・=  ヽ:;/¨iノヽ、 全日本のときか?俺は…俺は今なんだよ!
  //////」  -=== }  |         ,ノ./lllll/、
  i//ノソ,._______,.""'  '".i,  l `_       ./lllll/  ヽ
  ヽ彡i.6 ̄ ̄i.,__ノ⌒i.,_ノ ..::ゝ.,_____,,,...- /llllllll/    ヽ 
  /ヽ ゝ'    ,rti.l.l.l.、)ゝノlllllllllゝ.,__,ノlllllllllllllソ     .}
⌒`ヽ、ヽ li       ./ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliゝ /    /
、   V ヽ ゝ  _,......__ ノノ  ヽllllllllllllllllllllllllllllllllli/    ./
丶、,.、,ヽ     ミ三   ` ¬ ‐‐---‐¬ ¨ ̄
        ((   ̄ ̄ ¨¬‐- ..,_
          l 川 |

68 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:52
あげ

69 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:56
花道は人大杉にでも引っ掛かってるのか?
だったら素直に専用ブラウザ導入して帰ってきてくれー。
待ってるからなー。

花道ってタバコとか酒はやってたの?

70 :山崎渉:03/02/13 21:09

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

71 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:00
桜木タン、レイープだけはいけませんよ

72 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 10:48
>35 誰に物を言ってんだい?
ゴリに圧勝し、ボス猿やメガネ、丸ゴリを軽くいなしたこの天才が
中国人ごときに負けるはずがないですよ!ハッハッハ!
楽勝!

>36 ないよ。ボス猿のヤツとはヤマオー戦以来会ってないからね。
今度ゴリたちと冷やかしに行ってやるかな(笑)

>37 まあな。この親孝行の鬼といわれた桜木っ!
母ちゃんを泣かすようなことはしないよ。
でも、うれしなきはよくさせてるけどな!はっは!

>38 フッ!このスポーツマンのどこが不良?これだから素人は・・・フウ。
君もバスケットしなさい!バスケはいいぞ、君!
いい汗をかけるぞ!


73 :以上、自作自演でした。:03/02/14 10:53
おお!花道お帰り。

74 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 11:01
>39 誰だおまえ?オレの石頭がうらやましいようだが。
洋平か?ん?

>40 ヌッ!!きさま!!というかゴリッ!ゆるさん!ゆるさんぞっ!
オレのハルコさんをおおおお!殺すっ殺してやる。
今からいくからな。まってろ!

>41>42>43 おおっ!がろう伝説の舞ちゃんか?
オレのファンか?まだ終わらんよ!

>44 ん?さてはお前、ヤマオーに負けたチームのヤツだな?
この神奈川のリバウンド王こと天才桜木率いる湘北の
前になすすべもなく敗れ去ったヤマオーに負けるなんて・・・フッ(笑)
もっと練習すなさい、弱小チームくん。がんばれよ。

75 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 11:17
>45 ああ、あのルカワをKOしたカリメロね。
あそこまではよかったのに。薬なんか渡しやがって!
ルカワが復活してしまったではないか!
所詮気が小さい男だったな、カリメロくんは。

>46 パチンコです!休みの日は洋平たちとよく行くよ。
競馬はやらんね。他人任せだから、やっててツマラン!
麻雀はよく分からんのだよ、ルールが。
天才にはむかない遊びだね。愚民のゲームだ。

>47 だっ誰だおまえはっ!なぜ泣いている?
このガールハントの天才と謳われた桜木、心当たりがたくさん
ありすぎて分からんっ!何があったのか教えてくれ。



76 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 11:31
>49>50>51 また舞さんか。勝手に終わらせないでくれよ。
あ、50ゲットおめでとう。また来てくれ。

>52>53>54 裏桜木!?おのれ!この天才になりすますとは!
なんて奴だ!・・・しかし実はいい奴じゃないか。
再開してくれてるとは。よし今日から君はオレの影武者だ。
しっかり付いて来るんだぞ!はっはっは!

>55 見たけど。さすが神と呼ばれるだけあるね。
まあまあだったかな。だが庶民たちにはあれがすごい
プレーに見えるのかもしれないが、このバスケットの天才の目から
見るとまだまだだね、彼も。ハッハッハ!

>56>57>58>59 まだはやい!そんなに急いでどうする?
あせったらダメだぞ。この桜木いつ現れるかわからんからな!



77 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 11:46
>60 また狐が性懲りもなくきやがったか。
フウ、さみしいのか?ルカワくん?ん?この天才の
才能がうらやましいんだろ?「オレはアメリカに行く」とか
言って沢北にボロボロにやられてもんな(笑)
ハッハ!湘北のエースはオレだ。覚えておけ!

>61 やはりシュート練習だね。特にスラムダンク!
とーーーーーうっ!!ふっふっふ!
ハルコさん見ててくれましたか?
いやー(´∀`)

>62 ぬっ!痛いところを・・・。
きっとハルコさんはチョコをくれるはずさ、本命を!
でもまさかルカワにあげるなんてことは・・・・
いやっ!きき、きっとこの桜木にくれるはずさ。うん。
今日の練習が楽しみだな、はっはっは(;´Д`)


78 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 12:06
>63 野猿か。いやーハッハ!久しぶりだな。元気か?
いつも偉そうだよなおまえは。実力が伴ってないところが
おまえらしい(笑)ジイも元気か?
打倒湘北めざして今日も練習がんばれよ!

>64>65 はっ!またオレの偽者か。
やはり私のような天才には偽者が付き物なんだな。
天才もつらいよ!はっはっは!

>66 また来たか。フウ、ほんと口だけだよな野猿は。
またやられたいのかい?この天才に!
しょうがないな。かかってきなさい!

>67 誰だい、その変な二人組は。
気持ちの悪いのを連れてこないでくれたまえ!
偽物くん。分かったかい?



79 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 12:10
>68 ありがとう。君のような庶民の協力あってのこのスレだ。
これからも頼むぞ!

>69 心配してくれてありがとう。ただ練習が忙しかっただけだよ。
リョーチンもゴリ同様厳しいからね。ミッチーなんかはいつもへばってるよ。
体力ないからな、ミッチーは!はっはっは!
酒とタバコね、中学のころは少しやってたよ、少しね。
今はもちろんやってないよスポーツマンだからね!

>70 誰?見たことないが。君もバスケをやってるのかい?
「先生、バスケがしたいです」って言ってみな。ん?

>71 何を言ってるんだい君は。レイプなんてしたことないよ。
このどこへ行くのも女が群がりすぎて振り払うのに苦労する男桜木!
はっはっは!

80 :桜木花道 ◆KF6qktH7og :03/02/14 12:19
>73 ただいま!
待っててくれたのかい?もう愛想つかされたのかと思ってたよ。
あなたのような人がいる限りこの天才は死にません!ハッハッハ!
やはり天才!



81 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:20

バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー


    ◎Captain of the Ship(13分9秒!!)
    http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm
    ↑この長渕ワールドに(笑い)震えろ!


    ★Captain of the Ship祭り★(本部)
     http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/



82 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:25
あげ

83 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:41
桜木君はいくつチョコを貰えましたか?
ニヤ(・∀・)ニヤ

84 :予想:03/02/14 23:48
さまざまな事情から同年代の女の子にはまだもてません。
よってお母さんから1個貰ったというところでしょう。
大学生くらいになればスポーツをやっているため
多少はもらえるようになるでしょう。

85 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:24
おっかさんに苦労かけちゃいけねえぜ、ボウズ。
家事の手伝いくらいしてるんだろうなあ?

86 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:14
要するに惚れた女が関わってれば何のスポーツでもいいんですか ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)