2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亞里亞の】〜部屋と兄やとお菓子〜【お部屋】

1 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:51
兄や、こんにちは。
亞里亞、1人でなんでも出来るから、
自分のお部屋をつくっちゃいました。
これからは2人っきりでお話ししようね。

☆亞里亞と兄やとのおやくそくは>>2-10の間を見てね。☆

(???:……メイド補足を見てくださいませ。)


2 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:52
☆☆☆おやくそく☆☆☆

1、ここは亞里亞のお部屋なの。

だから、兄やと亞里亞しかはいっちゃダメです。
ほんとうはイヤなのですけど、じいやも特別にはいってもいいです。

(メイド補足:固定ハンドル、亞里亞さま&じいや以外のキャラハンは非推奨です。)

2、イジメたり、しかったりしちゃダメです。

亞里亞、なんにもわるいことしてません。
だから、イジメたり、しかったりしちゃダメです。

(メイド補足:読んでいる方が不愉快になるような発言、煽り荒らしはお止め下さい。
 また、過度なセク質等も却下です。この様な書き込みがあっても、放置でお願いいたします。)

3 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 16:54
3、亞里亞以外の亞里亞も来てほしいの。

亞里亞以外の亞里亞も待ってます。
いっしょに兄やを独り占めです。
……本当はイヤなのですけど、じいやも2人いじょう来てもいいです。

(メイド補足:亞里亞さまは1人とは限りません。ここを見つけた他の亞里亞さまは、
 どうぞ気軽にご参加ください。また、亞里亞さま曰くじいやの参加もお待ちしております。)


……兄や、いっしょに遊ぼうね♥      

4 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:54
じいやさんにささげる4ゲット

5 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 17:00
亞里亞は、もっと兄やのことを知りたいです。
兄やも亞里亞のこと知りたい?
あのね、亞里亞はシスタープリンセスっていう作品にでてるの。
亞里亞のことを知らない兄やは、シスタープリンセスを調べてくださいね。
……さっそく、お返事です。

>4兄や

…くすん。
兄や、亞里亞にもなにかください。
じいやだけなんて、ズルイです。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:12
亞里亞をいじめるのが駄目ならここに用はない

7 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:51
じゃ、さっそくオープン記念のチョコケーキだよ。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:58
バイバイ。

9 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:13
亞里亞ちゃん、インフルエンザ大丈夫だった?

10 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:20
総合から独立したの?
これからはここが亞里亞のスレ?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:28
部屋とYシャツとじいや

12 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:30
>11
あ、そっちか。
俺はてっきりハリケンジャーの最終回風に○○と○○と○○ってやったのかとおもたヨ。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:30
総合のじいやネタやいぢめやいぢわるに耐えきれなくなったんですか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:37
二人っきりだね・・・・アントワネット。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:59
よし、新スレ記念に10年物のウメボシをプレゼントだ。
毎日1個ずつ食べてくれ。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:07
亞里亞のキャラコレを通販サイトで探したらAmazonでもbk-1でも
亜里亜になってるんだけど、実は亜里亜なんですか?
つーか亞里亞は偽者ですか?
わがままも無理難題も言わないし、兄を馬にして乗り回した挙句
「オラ馬ならブヒーンと鳴きやがれ次からは俺が呼んだら10秒以内に駆けつけろよ
ニンジン呉れてやるから平伏して涙の一つも流して喜べやガハハハハ」
などとのたまうことのない、俺の本当の妹亜里亜…どこにいるんだ…。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:09
555を……たの……

18 :以上、自作自演でした。:03/02/09 20:33
>>17
任せろ!

亞里亞ちゃんはどんなお菓子が好きですか?
僕はチョコレート以外なら全部好きです。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/09 20:51
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

20 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:36
二人きりということはどんなに手ひどくいじめようと性的なイタズラをしようと俺を止めるものはなにもありませんね?

21 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:44
>1
じいやスレ立て乙(w

22 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:16
監禁ですか?

23 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:21
兄や、亞里亞のお部屋に来てくれてありがとうなの。
……お返事しますね。

>6兄や

…くすん。
さっそくイジメてるの。
兄や、そんなこと言わないで亞里亞と遊んでください。

>7兄や
わぁ〜い♥
ショコラ♪ショコラ♪ショコランラン♪
亞里亞、ショコラケーキ大好きです。
兄やもいっしょにたべようね。

>8兄や
…くすん。
まだはじまったばかりなの。
亞里亞、兄やにおわかれなんて言いたくありません。

24 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:22
>9兄や

うん。大丈夫でした。
ねぇ、兄や。
亞里亞がインフルエンザになったら、
ぴゅーってかけつけてくれる?

>10兄や
うん。
ここは、亞里亞と兄やだけのお部屋です。
よけいなのも帰ってきてしまいますけど…。
これからは、ここで兄やを独り占めです。

>11兄や
Yシャツもじいやもいりません。
亞里亞のお部屋には、兄やとお菓子だけでいいんです。

>12兄や
亞里亞、8時に起きるからハリケンジャーは見てません。
それに、ハリケンジャーより兄やの方がかっこよくて強いです。


25 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:22
>13兄や

…くすん。
兄や、じいやのことばかり話すの…。
それに、やさしかったはずなのに、
最近の兄やは亞里亞のことをからかってばかりです。
でもね、亞里亞のお部屋で2人きりになったら、
きっと本当の兄やに戻ってくれるの。
兄や、やさしくしてくださいね。

>14兄や
…くすん。
じいやの次はアントワネットですの?
そう言えば、前にアントワネットにプロポーズしてた兄やがいましたの。
兄や、亞里亞、カメさんにならないとダメですか?

>15兄や
くすんくすん。
そんなのいりません。
兄や、ウメボシは毒なんですよ。
そんなの食べたら死んじゃいます。
亞里亞、まだまだ死にたくありません。


26 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:22
>16兄や

…くすん。
みんな間違えるの。
亞里亞は亞里亞です。亜里亜でも亞利亞でもありません。
それに、亞里亞、わがままなんて言いません。
兄やにそんなヒドイことする人は許せません。

>17兄や
兄や、555がどうしたんですの?
亞里亞、起きたばかりのぼやけたお目目で見てますよ。
赤くてぴかぴかしてるの。

>18兄や
亞里亞は、あまぁいお菓子ならなんでも大好きです。
あのね、じいやからきいたのですけど、
兄やは世界でいちばん甘い、アイっていうお菓子を持ってるんですのね。
亞里亞に食べさせてくれるって、じいやが言ってましたけど、
まだ食べさせてもらってません。
でも、兄やといると、いつもよりお菓子を食べなくても平気だから不思議です。


27 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:22
>19兄や

兄や、どうしたんですの?
亞里亞のお部屋はここですよ。
亞里亞のお家はとっても広いから、迷ってしまうんですのね。

>20兄や
兄やはそんなことしないから大丈夫です。
そうですよね?兄や。

>21兄や

じいやはまだ帰ってきてませんよ。
(???:あと5日お待ちください。今は声だけ…。)

>22兄や
…くすん。
監禁でも引きこもりでもありません。
兄やとお話しするためにお部屋で待ってるんです。


28 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/09 22:23
今日はここまでです。
兄や、また明日お話ししようね。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:31
哀が欲しけりゃくれてやる

30 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:42
アントワネットは女の子?
・・・・・・雌雄同体じゃないよね。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:53
亞里亞をいじめるわけないだろう。
いっしょに遊ぼうね。優しくしてあげるから。
(亞里亞に優しくして資金援助してもらってじいやさんとの結婚資金を貯めるぞ…)

32 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:56
アイは世界で一番甘いお菓子・・・
(´-`).。oOじいやさん、言ってて恥ずかしくないのかな?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:02
眠くなってきちゃった。亞里亞たん、一緒にねよう。

34 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:22
ほほう〜、ここが亞里亞の新しい部屋か〜
それじゃさっそく部屋の隅々までチェキしようかの。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:59
亞里亞が兄や兄や言うのは狭い世界しか知らないからで
大きくなるにつれて広い世界を知ってくると
兄のことはどうでもよくなってくるんだろうな・・・・寂しいな。

36 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:20
独立宣言

37 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:45
【じいやの】〜メイドと兄上様とお邪魔虫〜【失楽園】

深い意味はない。

38 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:54
亞里亞ちゃん、受け取れ!
(と言ってカードデッキを渡す)
ポーズを取って『変身!』と言った後に
腰のベルトにデッキを入れるんだ!やってみて!

39 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:31
イシャはどこだ!

40 :以上、自作自演でした。:03/02/10 05:22
他の妹たちとは縁を切るの?

41 :以上、自作自演でした。:03/02/10 08:12
亞里亞、一緒にお菓子食べよう?
ほら、苺のタルトを持ってきたよ。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/10 08:55
亞里亞がかっこよくなったようにみえる

43 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:28
亞〜里〜亞〜の〜
お〜リ〜ボ〜ン〜

44 :以上、自作自演でした。:03/02/10 10:25
亞里亞、着せ替え人形で遊ぼうよ。
亞里亞がお人形さんで。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:59
名案が思いついたぞ
じいやさんと漏れがカケオチすればじいやさんは帰ってこないぞ
あ、カケオチってのはね苦いショコラの名前だから亞里亞は気にしなくていいよ。

46 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:52
幸せですか?

47 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:25
亞里亞のことはキライじゃないけど好きじゃない
じいやのことは好きじゃないけどキライじゃない

48 :以上、自作自演でした。:03/02/10 20:55
アリアンお茶でもどお?( ゚ー゚)っ旦~
チョコもあるよん。( ゚ー゚)っ●

49 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:50
亞里亞ちゃん、兄やの住んでる近くにはお菓子の城があるよ(w

ttp://0141yo.jp/

50 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:45
ありゃーには用はねえ!じいやをだせー!
と言ってみるtest

51 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:02
さて、四日後にはじいやに乗っ取られるワケなんだが、、、

52 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:26
シスプリ2で亞里亞はどう本領発揮するのかな?
わがままこそが天蠍座、亞里亞の真骨頂。

53 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:32
じいやの活躍はあるのかなぁ?
是非ともあってホ( ゚д゚)スィ

54 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:40
普通に考えると出番はあったとしても活躍は絶対にしない。
亞里亞の出番を削ってじいやに回せばいいのに。

55 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:43
こんばんわ、兄や。
お返事しますね。


>29兄や

わぁ〜い♥
兄やからアイをもらっちゃっった。
…………
………
……くすん。
アイって、こんなに悲しいものでしたの?
ぜんぜんあまくないです。
兄や、これじゃなくて、あまぁいアイをください。

>30兄や
兄や、そんなこと言ったら失礼ですよ。
アントワネットはれっきとした女の子です。
だから、えっちなことしちゃダメですよ。


56 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:43
>31兄や

…くすん。
兄や、思ってること口に出してるの。
じいやなんかと結婚させませんよ。
それに、亞里亞のお家はお金持ちですけど、
亞里亞はお金を持ってません。

>32兄や
兄や、アイってはずかしいお菓子でしたの?
亞里亞、ちょっぴりほしくないかも。
でも、兄やが持ってるものなら、きっとはずかしくないです。

>33兄や
兄やといっしょのおふとんで寝ますぅ〜。
兄やはとってもあったかいです。


57 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:43
>34兄や

亞里亞、チェキされちゃったの〜。
兄や、チェキするのもいいけど、散らかさないでね。
亞里亞のお部屋はいつもキレイなんですから。

>35兄や
…くすん。
そんなことないです。
亞里亞、兄やのいない世界なんて行きたくありません。
そんな風になっちゃうなら、大人になんてなりたくありません。

>36兄や
兄やは独立しちゃダメですよ。
ずっとずっと亞里亞といっしょにいるんです。
兄やは一生を亞里亞と過ごすんです。


58 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:44
>37兄や

兄や、重複表現ですよ。
お邪魔虫とじいやは同じ意味です。

>38兄や
(キィーン…キィーン…)
『変身』なの!
(しゅいーんしゅいーん、がしゃーん)
……くすん。
亞里亞、カニさんはイヤです。
カニさんに食べられてしまいますの。
兄や、たすけてください…たすけて……
…………
………
……
むにゃむにゃ…たすけて……

よかった、夢だったんですのね。

>39兄や
亞里亞、お病気じゃありません。
だから、お医者さんなんていりません。
お注射キライです。
…くすん。


59 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:44
>40兄や

ううん。
そんなことしませんよ。
亞里亞、みんな大好きです。
でも、亞里亞の兄やをとろうとするのなら、
悲しいですけど、切らなきゃいけません。

>41兄や
わぁ〜い♥
兄やのお菓子♪ 兄やのお菓子♪
亞里亞、とってもうれしいです。
いっしょに食べようね。

>42兄や
違うの。
カッコイイのは兄やですよ。
亞里亞はかわいくて、お利口さんです。


60 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:44
>43兄や

兄やからもらったおリボン、ピカピカなの。
亞里亞のたからものです。
大切に大切にしまってます。
兄や、ありがとうなの。

>44兄や
…くすん。
亞里亞、お人形さんみたいってよく言われますけど、
亞里亞はお人形さんじゃありません。
兄や、着せ替えごっこはちゃんとしたお人形さんでやろうね。

>45兄や
兄や、じいやとカケオチするんですの?
でも、カケオチってショコラの名前だから、
兄やとじいやがショコラになるの?
それなら、亞里亞が兄やショコラを食べちゃいます。
じいやショコラはいりません。
きっと、兄やショコラよりもずっとずっとニガくて食べられないから。


61 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:45
>46兄や

兄やとお菓子にかこまれて、
亞里亞、とっても幸せです。
じいやもいませんし、亞里亞のお部屋は天国です。
……でも、もうすぐ地獄になるの。
くすん。
じいやなんて帰ってこなくていいのに。

>47兄や
じいやのことはキライになっていいんです。
でも、亞里亞のことは好きじゃなきゃダメです。
兄や、好きでもないのに亞里亞と結婚したくないですよね?
亞里亞は兄やと結婚します。
だから、兄やは亞里亞のことをもっとずっと好きでないといけません。
兄や、覚悟は出来た?

>48兄や
わぁ〜い、ティーブレイクですぅ〜♥
兄や、亞里亞、ミルクティーがいいな。
お砂糖をたくさんいれるんです。
ついでにショコラもたくさんください。

62 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:45
>49兄や

お菓子のお城だぁ〜♥
兄や、兄やはお菓子のお城の近くに住んでますの?
それなら、兄やはお菓子の国の人なんですのね。
亞里亞、兄やのところに行ってみたいな。

>50兄や
くすん。
テストでもそんなこと言っちゃダメです。
そんなこと言ったら、じいやを辞めさせようかなって言っちゃうテストです。

>51兄や
…くすん。
そんなこと絶対させません。
だって、ここは亞里亞のお部屋です。
じいやはじいやのお部屋に引きこもってればいいんです。


63 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 00:45
>52兄や

亞里亞、わがままなんかじゃありません。
とっても素直で、とってもかわいいんです。
それがきっと蠍座の本領なんです。

>53兄や
…くすん。
そんなのなくっていいです。
あっても、きっとバグです。

>54兄や
じいやの出番を完全に削って、亞里亞の出番にするの。
それから、亞里亞の出番を増やすためにディスクの枚数も増やすの。

64 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:30
>1
>(亞里亞、1人でなんでも出来るから、
自分のお部屋をつくっちゃいました。)
1人でなんでも出来るんだったら、一生その部屋に1人で引き籠もってろよ。
とかいうツッコミはなしですか?

65 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:50
>>64
異議無し!

とうとうMW(メディアワークスちゃうよ)に引き篭もっちゃったか・・・
カニって?・・・危険だ!待ってて亞里亞ちゃん!今助けに行く!
「変身ッ!」
「ファイナルベント!」
・・・もう大丈夫だよ。一緒にお菓子食べようね♪

・・・・・ムニャムニャ
・・・・
・・・って夢?

何かじいやさんに怒られそうな夢だったなぁ・・・
微妙・・・

66 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:02
アリアって何か知ってる?

67 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:06
あはっ もう亞里亞ったら

68 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:08
2ではじいやさんからもメールがくるようにしてほしいな。

69 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:12
迷惑メールしかこん罠
差出人不明

70 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:46
じいやさんをクビにしないでくれ!漏れはどうなったっていい!亞里亞と結婚でも何でもするから!
……………するから…じいやさんのことだけは………助けてあげてくれ……。





こうすると亞里亞が完璧に悪者だね。
優しい青年と美しい娘の悲恋物語ですな。

71 :メタルアリア:03/02/11 11:32
やはりおまえは亞里亞(ヴァカ)だなっ!!!

72 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:37
亞里亞たんはどんな絵本が好き?

73 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:41
今日の「ショコラ」は見てる?
それともテレ東映らないかな。じゃあレンタルビデオで見てね。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:02
本来子供は泥んこになって遊ぶものだ。
さ、お外へ出かけるぞ。

75 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:25
おしっこいっぱいがまんして。

そしてぱんつはいたままおしっこして。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:35
亞里亞と鶏はどっちが頭いいの?

77 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:48
新じいやさんの降格&じいやさんの帰還パーティーはいつですか?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:03
泣く子はキライ

79 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:28
ぶるまーはいてください。

80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:30
亞里亞さんとじいやさんは年上と年下、どっちが好きですか?

81 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:17
亞里亞をいぢめるのも飽きたし、新じいやさんでもいぢめるとするか。

82 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:01
くすん、ありあはにいやのこと嫌いなの〜?

83 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:09
雛子が亞里亞のショコラを食べたそうな目で見ている。
どうしますか?

84 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:20
亞里亞に今手を出したら犯罪じゃん。
単なる慰みものとしてならじいやさんに手を出してもいいですか?

85 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:53
さて、今日はじいやさんのどんな話しをする?

86 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 23:57
今日は白雪ちゃんのお誕生日なの。
白雪ちゃん、おめでとう。
でも、兄やは亞里亞のものですよ。
兄や、今日もお話ししようね。


>64兄や

…くすん。
そのツッコミはイジメなの。
だからダメです。

>65兄や
だからダメなの。
亞里亞のお部屋には、兄やは必須アイテムです。
……兄やもおんなじ夢を見たんですの?
それなら夢じゃなかったんですのね。
兄や、カッコイイです。

>66兄や
亞里亞は亞里亞ですよ。
漢字で書くと亞里亞ですけど、カタカナで書くとアリアなんです。


87 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/11 23:58
>67兄や

…くすくす。
兄やったら、お口にショコラがついてますよ。
え?亞里亞もついてますの?
くすくす。
兄やとおんなじです。

>68兄や
来てもいいですけど、全部未読じゃないとダメです。
次の日にはキレイに消えちゃいます。
不思議なメールソフトなの。

>69兄や
…くすん。
兄や、かわいそうです。
そう言うときは、亞里亞のお手紙を読んでくださいね。


88 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 00:00
>70兄や

亞里亞と結婚したら、兄やが亞里亞の面倒をみるの。
だからじいやは不要です。
兄や、そういうわけだから覚悟してくださいね。

>71メタルアリアちゃん
…くすん。
亞里亞とおんなじお名前なのに、亞里亞をバカにするの?
そういうメタルアリアちゃんの方こそ、おバカさんです。
亞里亞はとってもお利口さんなんです。

>72兄や
うんとね、いっぱいいっぱいお菓子が出てくるご本が好きです。
でも、魔女はじいやみたいでキライです。
兄や、魔女の出てこないヘンゼルとグレーテルってない?


89 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 00:00
>73兄や

ショコラがテレビに出てるんですの?
兄や、それっておいしそう?
亞里亞、ぜんぜん知りませんでした。
こんど見てみます。

>74兄や
…くすん。
亞里亞、まだ寒いからお外で遊びたくないです。
もう少ししたらあったかくなるから、それから遊ぼうね。

>75兄や
…くすん。
そんな汚いこと出来ないです。
じいやにしかられますし、亞里亞もイヤです。
そんなこと言う兄やはヘンですよ。


90 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 00:00
>76兄や

兄や、そんなこときくまでもないの。
もちろん、亞里亞の方がお利口さんです。
亞里亞、頭にヘンな赤いのなんてつけませんもの。

>77兄や
…くすん。
じいやの為にパーティなんてしません。
でも、バレンタインのパーティはするの。
じいやの為なんかじゃありませんよ。

>78兄や
…くすん。
亞里亞、泣き虫なんかじゃありません。
だからキライにならないでください。
亞里亞のこと、キライになったら泣いちゃいます。


91 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 00:01
>79兄や

ぶるまー?
亞里亞のお洋服にぶるまーなんてないの。
兄や、兄やはぶるまー持ってる?
きっと衛ちゃんならすぐに履いてくれると思いますよ。

>80兄や
兄や以外興味ないの。
だから、もちろん年上です。

>81兄や
亞里亞をイジメないのはいいことですけど、
新しいじいやをイジメちゃダメですよ。
ぎゃくに兄やがイジメられちゃいます。

>82兄や
そんなことないの。
亞里亞、兄や大好きです。
だからそんなこと言わないでください。
亞里亞まで悲しくなっちゃうの。


92 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 00:01
>83兄や

雛子ちゃんにもあげるの。
でも、1っこだけです。
それに、あげるのはショコラだけです。
兄やは渡しません。

>84兄や
兄や、犯罪なんて気にしちゃいけません。
アイがあれば大丈夫です。
それに、じいやなんかに手をだしたら、
きっとじいやに警察さんをよばれてタイーホされちゃうの。
兄や、じいやは危険です。

>85兄や
そんなお話、亞里亞はききたくありません。
いつもじいやのことばかり。
兄や、亞里亞とお話するのは恥ずかしいんですの?
照れなくてもいいんですよ。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:03
亞里亞みたいな子は妹じゃなくていいよ。

94 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:05
新じいやさんにイジメられるのは望むところだ!激しくお願いします。

95 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:12
亞里亞はホント最近の子供だなー、どろんこ遊びがキライだなんて・・・
まぁ、そういう漏れも亞里亞の二倍も生きちゃいないんだが。

なんだかちょっとサビシイな・・・この辺が庶民のガキと金持ちのご令嬢との文化の違いか・・・
やっぱり平民出身のじいやさんが一番気が合うよ。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:16
亞里亞ちゃんってギュ〜って抱きしめたくなる位カワイイな。
お人形さんみたいだなあ。
あ、別にお人形さんって言ってるんじゃないよ。
だって亞里亞ちゃんカワイイんだもん。

人大杉地獄から生還してますますカワイく見える亞里亞ちゃん。
これ程嬉しい事は無い・・・(感涙

97 :サークラRZ改:03/02/12 01:18
もう、勝手にアイス食べたりしないから
何かお菓子頂戴

98 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:19
>97
>2を読もう。コテハン非推奨だぞ。名前欄は空白で一緒に亞里亞タンと語らおうな。
2人で名前消して〜♪

99 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:37
引きこもりの亞里亞にはインフルエンザなんて無縁なんだろうなあ…

100 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:55
100記念に今度こそ新じいやさんからご褒美があると聞きましたが・・・。

101 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:07
亞里亞もじいやも大っ嫌いだッ!!
もう誰も信じるもんかっ!
ちくしょうども!

102 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:13
で、亞里亞は最近どう?

103 :以上、自作自演でした。:03/02/12 08:24
嘘っていけませんよね?
仮病とかつかうヤシはキライでんがな。

104 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:15
なんでじいやさんのこと、こんなに好きになっちゃったのかな?
恋や愛なんて説明できないよね。

105 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:36
亞里亞ちゃんだいすきです。
だからショコラあげます。

106 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:01
亞里亞たん、朝から寒いよう。
だから、一緒にお風呂入ろう。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:42
僕がじいやさんを好きなのはそれなりのワケがあるんだ

10年前の話だから亞里亞はまだ生まれてないね。
そう、10年前のあの日は今日みたいに雪が降り積もる日だった…。
当時6歳の浮浪児だった僕は空腹で倒れ、死だけが待っていた
汚い路地裏で誰の気に止まる事無く雪に埋まる筈…だった。

倒れている僕の前にとても美しい女性があらわれた。彼女は僕をみて涙を流し僕を抱き締めてくれた
こんな僕の為に涙を流してくれる人がいたなんて…
普通の人なら僕をゴミの様に見下す筈なのに彼女だけは違った。

108 :107:03/02/12 11:43
それから彼女は僕をお医者様の所へと連れてってくれ、暖かい食事と寝床をふるまってくれた。
彼女とはあまり言葉を交わすことはなかったけど、今でもはっきりとあの美しい顔は覚えてる。

数日後、彼女は名前も名乗らずに消えてしまった…お互いに名前がわからない別れてしまった。
必死に探したけど結局彼女は見つからなかった…。

そして数年後、亞里亞邸で彼女と再開した
そう、その女性こそじいやさんなんだ、僕の為に涙を流してくれたあの綺麗な瞳は見間違えたりなんかしない、そしてより一層美しくなられた

続鴨

109 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:10
シスプリにあるまじきハートフルなお話だが・・・





実話?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/12 13:04
亞里亞なんてじいやの飾にすぎないのです。
偉い人にはそれがわからんのですよ。

111 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:28
ねえ亞里亞、チョコバナナ食べる?

112 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:13
>>107-108
氏にかけてたから偶々奇麗に見えただけじゃないの?
本当は只のオバサンのヨカーン

113 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:16
じいやは亞里亞よりもピチピチでつが何か?

114 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:30
亞里亞、貴様を上に乗せるつもりはない。

115 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:54
あ〜あ・・・後数時間でさよなら17歳、こんにちわ18歳だよ。
これで大人の仲間入りか・・・。
もう兄妹仲良くっていう子供の時代も終わりだよ。

遂に亞里亞と漏れの決別の時だ
別れは悲しいけど新しい出会いもあるよね?
別れは出会いの始まりっていうし・・・。

さよなら、亞里亞・・・。

116 :以上、自作自演でした。:03/02/12 17:18
じいや恐いの…くすん
亞里亞たすけて。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:34
兄妹である亞里亞との結婚は日本国憲法で無理だと制定されてるけど、他人であるじいやとは結婚できるね。

118 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:54
ADSLと亞里亞、どっちが動くの早いですか?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:45
「ショコラ」という単語をつかうヤシは大抵キモイ
って漏れの心の中のじいやさんが言ってますた。

120 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:49
こんばんわ、兄や。
お返事しますね。


>93兄や

…くすん。
わかったの。亞里亞、兄やの妹をやめます。
そのかわり、今すぐ兄やのお嫁さんになるの。
兄や、ふつつかものですけど、よろしくおねがいします。

>94兄や
………。
兄や、兄やってヘンですね。
新しいじいやもあきれてました。
でも、そんな兄やも好きですよ。


121 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:50
>95兄や

…くすん。
またじいやに差をつけられたの。
それなら亞里亞も平民になります。

>96兄や
わぁ〜い♥兄やに褒められましたの〜。
兄や、もっと褒めてください。
やっぱり、亞里亞がいちばんかわいいんです。

>97サークラRZ改ちゃん
あのね、>98兄やの言うとおりなの。
お願いだから、今度からはお名前を消してから来てね。
そしたら亞里亞がショコラをごちそうしちゃいます。
亞里亞との約束ですよ。

122 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:50
>98兄や

兄や、亞里亞のかわりに教えてあげてくれてありがとうなの。
お礼にショコラをあげます。
今日は1っこだけじゃないんですよ。
ふんぱつして、2こあげちゃいます。

>99兄や
…くすん。
なんども言ってるの。
亞里亞は引きこもりなんかじゃありません。
ただお家にいる時間が長いだけです。

>100兄や、兄上様
亞里亞 :ないの。
新じいや:ありませんが、何か?


123 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:50
>101兄や

…くすん。
兄や、亞里亞のこと、キライになっちゃイヤです。
でも、じいやのことはキライになってもいいです。
キライになっちゃってください。
亞里亞は兄やのこと信じてますよ。

>102兄や
…くすん。
せっかく亞里亞のお部屋に招待したのに、
兄やはじいやのことばかり。
亞里亞、悲しくて泣いちゃいます。

>103兄や
亞里亞も嘘はよくないと思います。
仮病もよくないです。
お医者さんが心配するから、そういうことはしちゃダメですよ。
もちろん亞里亞はそんなことしてません。
してないっていったら、してないの。

124 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:51
>104兄や

兄や、こういうのは一時の気の迷いって言うんですよ。
かんたんな理由です。

>105兄や
わぁ〜い♥
兄やのショコラ、兄やのショコラ♪
兄やもいっしょに食べようね。

>106兄や
亞里亞も兄やといっしょにお風呂にはいりたいです。
でも、じいやも新しいじいやもダメですって言うの。
きっと、じいや達は兄やといっしょにはいりたいのにはいれないから、
亞里亞にやきもちをやいてるんです。

125 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:51
>107=>108兄や

…くすん。
そんな作り話、キライです。
それに、そのお話が本当なら、じいやっていくつなんですの?

>109兄や
兄やはいつもハートフルですよ。
亞里亞にとっても優しくしてくれます。
だから、じいやのお話なんて、きっとすぐにやめてくれるの。
やめてって言ってからずいぶんたってる気がするけど、
きっと気のせいなの。
兄やは優しいんです。

>110兄や
…くすん。
飾りの方がキレイなの。


126 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:51
>111兄や

うん♥
ショコラバナナ食べたいです。
亞里亞、ショコラもバナナも大好きです。
だって、とっても甘いんですもの。

>112兄や
…くすくす。
きっとそうなの。
でもね、兄や。
じいやの前でそんなこと言ったら、ころされちゃいますよ。
じいやはコワイんです。

>113兄や
きっと、お洋服がはいらなくってピチピチなの。

127 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:52
>114兄や

…くすん。
わかりましたの。
兄やの背中には、アントワネットを乗せることにします。

>115兄や
…くすん。
兄やは大人になっても亞里亞の兄やです。
大人だから亞里亞にもっと優しくしなくちゃダメなんです。

>116兄や
くすん。
亞里亞もじいやコワイの。
明後日がコワイです。


128 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/12 22:52
>117兄や

亞里亞と兄やのあいだに、法律なんて関係ないの。
でも、大人は亞里亞のいうことを聞いてくれないの。
…くすん。
兄や、日本がダメなら、結婚できる国に亞里亞を連れてってください。

>118兄や
…くすん。
亞里亞、おしゃべりするのがゆっくりですけど、
よくわからないものと比べられたくありません。
きっと、亞里亞のほうがはやいです。

>119兄や
…くすん。
亞里亞、きもくなんかありません。
兄やの心の中のじいやなんて、きっと真っ黒なの。
そんなこと言うじいやなんて、ダイキライです。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:58
亞里亞オツカレー(´д`)ノ

130 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:12
どうしても あにや ってよんじゃうよ

131 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:16
>してないっていったら、してないの。
やばい・・・、可愛い・・・。
みんな、助けて・・・。あっちの世界に逝っちゃいそうだ。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:22
>131
щ(゜ロ゜щ) カモ-ン こっちの世界は楽しいぞ〜


133 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:37
亞里亞、明日トイレ禁止ね。
もちろんパンツを脱いだりずらしたりするのも禁止ね。

134 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:57
亞里亞ちゃんと同じ時を歩めるだけで幸せさ・・・
亞里亞ちゃんが妹だったらなあ・・・

135 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:20
亞里亞は好き嫌いがあるのかな 怒らないから言ってごらん

136 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:50
亞里亞が俺を兄やと呼ぶのなら、俺は亞里亞を妹やと呼んでやる!

・・・くすん、語呂が悪いの。

137 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:57
>>136
不覚にも萌えて

138 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:43
亞里亞が語る優しい兄やとやらは亞里亞の理想の兄やだな。
だが、現実の兄や達は亞里亞の理想とは裏腹に、身近にいる女性、じいやさんになびいてしまうばかり
それもその筈、彼女は妹ではないので結婚は可能だ。そして12人よりも綺麗だ。

つまり亞里亞の脳内妄想が禿げし過ぎて現実と虚構の区別がつかなくなってなって、
頭がシェイクしてゆんゆんしてクラッシュしてしまっているというワケさ。

これが現実だ…。
これで目が覚めたなら理想を捨て現実を見つめなおすんだ。

そしていつの日か、じいやさんを倒せ…ぐふっ。

139 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:43
じいやさん帰っきたらパーティーでもやるの?

140 :以上、自作自演でした。:03/02/13 08:26
亞里亞たんもかわいいけど
雛子たんもかわいいよ

どんなお菓子食べたい?

141 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:09
さぁ、亞里亞ちゃん、いよいよ明日だよ。何の日か覚えてるよね。

ヒント 兄やの日じゃありません

当たったら3月14日にマシュマロあげるね♪


142 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:28
新じいやさんって何歳?
漏れ的には13歳か18歳なんだけど。
新じいやさんは中古じいやさんの次くらいに愛してます。

143 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:25
三浦兄の乗り心地はどうでしたか?

144 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:54
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

どう思いますか?カッコイイと思いました。
亞里亞ちゃんと一緒に僕も見ようと思います。

145 :144:03/02/13 11:56
コテしちゃうけど済みません!
>>144は思いっきり違うリンクでした。

http://with2ch.net/up/1044/858316.swf

こっちです。正しいのは。フラッシュです。

146 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:43
亞里亞、明日は自分だけがショコラ食べてちゃいけないんだよ。
大切な人にプレゼントしないと。兄やに大切なショコラくれるよね??

147 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:44
Ou la sucreie d`Alia? the que vous mangez?

148 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:08
亞里亞の服はオーダーメイトっぽいけどいくらくらい?
10万とか?

149 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:29
我輩の辞書に「亞里亞」という文字はない。

150 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:16
じいやさんとラブラブになりたいなぁ。

151 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:20
ガラスの仮面見たことありますか?
漏れは紫の薔薇の人が最高にカコイイです!

152 :山崎渉:03/02/13 21:18

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

153 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:26
亞里亞大学の亞里亞をどう思う?
あっちの亞里亞はこのスレの亞里亞を讃美してたよ
つーかあんなスレあったの知らんかったよ

154 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:26
(´-`).。oO(手作りチョコ亞里亞はどうせ作れないだろうから、じいやさんコくれないかな…)

155 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:41
新じいやさんがくれりゃいいよ。

中古じいやって呼ぶの(・∀・)イクナイ!
真じいやとお呼び!

156 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:07
>153
亞里亞大学は兄やの修業に耐えきれず、変態になってしまいキャラネタ亞里亞に見捨てられた暗黒兄や達が集う地、別名 氏女王島
主にギャルゲ板出身の変態兄や達によって構成されていると思われ
セク質見てりゃ自ずと判る・・・・。

157 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/13 23:58
兄や、こんばんわ。
お返事するね。


>129兄や

兄やもお疲れです。
いつも亞里亞とお話ししてくれて、ありがとうなの。

>130兄や
…くすん。
兄や、あにやじゃなくて、にいやです。
あにやじゃ言いにくいです。

>131兄や
くすくす…。
兄や、いらっしゃい〜。


158 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/13 23:58
>132兄や

うん。
兄やと亞里亞の世界は、とっても楽しいの。
兄や、いっしょに行こうね。

>133兄や
イヤなの。
兄や、どうしてそんなヘンなことを言うんですの?
亞里亞、こまってしまいます。

>134兄や
くすくす。
兄や、亞里亞はずぅっと兄やの妹ですよ。
亞里亞も兄やの妹でよかったです。


159 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/13 23:59
>135兄や

うんとね、亞里亞が好きなのはお菓子です。
それでね、キライなのはじいやです。

>136兄や
兄や、妹やって、なんて読むんですの?
いもうとや?しや?
亞里亞は、亞里亞でいいです。

>137兄や
兄や、そんなに妹やって呼び方がかわいいんですの?
それなら、亞里亞のことを妹やって呼んでください。
だって、かわいい亞里亞にぴったりなんですもの。


160 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:00
>138兄や

…くすん。
兄や、倒れちゃイヤなの。
亞里亞の知っている兄やは、強くてかっこよくて優しい兄やです。
こんなところで倒れちゃダメなんです。
立ってじいやを倒してください。

>139兄や
やらないの。
じいやの為のパーティなんてやらないの。
でも、バレンタインのパーティはやるの。

>140兄や
うん。
雛子ちゃんもかわいいですよ。
でも、亞里亞がいちばんなの。
そうですよね、兄や。


161 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:00
>141兄や

うんとね、明日はショコラを兄やに渡す日です。
バレンタインデーって言うんですって。
でも、なんでショコラを渡すんですの?
兄やは知ってる?

>142兄や
あのね、新しいじいやがね、
「先輩よりはずっと若いですけど、レディの歳は教えられませんわ。」
ですって。
先輩さんって、お年よりなんですのね。

>143兄や
兄やの乗り心地は最高なの。
じいやは、ちょっと柔らかすぎて乗りづらいです。

162 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:01
>144=>145兄や

555ですぅ〜。
兄やにかなわないけど、かっこいいですね。
亞里亞、赤いぴかぴか好きです。

>146兄や
うん。
もちろん、兄やにショコラをあげますよ。
でも、明日なの。
兄や、とびっきり大きなショコラをあげますから、
明日を楽しみにしててね。

>147兄や
亞里亞は甘いものが大好きです。
亞里亞のお部屋でショコラを食べるの。
……あのね、兄や。
亞里亞はフランスから来たからいいですけど、
他の兄やが読めないから日本の言葉で書いてくださいね。
……フランスの言葉を忘れちゃったからじゃないですよ。
忘れてないったら、忘れてないの。


163 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:01
>148兄や

亞里亞のお洋服、かわいいでしょ?
亞里亞、とってもきにいってます。
でも、いくらするのか知りません。
……兄や、こんど亞里亞のお洋服を買ってくださいね。

>149兄や
…くすん。
その辞書、おかしいの。
亞里亞がちゃんとした辞書に取り替えてあげます。

>150兄や
絶対ダメなの。
それと、絶対ムリなの。


164 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:02
>151兄や

ガラスの仮面ですの?
亞里亞、見たことないです。
でも、兄や。
ガラスで出来てるのなら、すぐに壊れてしまいますのね。
あんまり被りたくないです。

>152
…くすん。
亞里亞のお部屋に、ヘンなお手紙を置いてかないでください。

>153兄や
亞里亞、お勉強がキライだから、
大学なんて行きたくありません。
でも、亞里亞を褒めてくれるの?
それなら、ちょっと行ってみたいです。
兄や、亞里亞を大学に連れてってください。


165 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 00:03
>154兄や

じいやなら、義理チョコをくれるとおもいますよ。
よかったですね。兄や。
義理チョコですよ。義理チョコ。

>155兄や
あのね、新しいじいやがね、
「あっ…。ごめんなさい、5円チョコでも買ってきますわね。」
ですって。
よかったですね、兄や。
5円チョコですよ、5円チョコ。

>156兄や
よくわからないけど、兄やは兄やです。
亞里亞、兄やのことキライになったりしないから、
亞里亞のお部屋に遊びに来てほしいの。


…くすん。
明日にはじいやが帰ってきてしまいますの。
せっかく兄やと2人きりだったのに…。

166 :140:03/02/14 00:19
>160
あ・・・う・・・うん、そうだね

167 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:25
じいやじいやじいやじいやじいやじいやじいや示威やジイヤじいや字やあいいじゃいじゃいじやじじいあい

168 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:37
5円でもじいやさんの愛が詰まっていればいいんだよ、
拝金主義の腐れお嬢様にはわからないだろうけど。
義理って念を押すのは照れ隠しと相場が決まっているしね。

169 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:38
こんだけハキハキ喋ってくれればなぁ〜、
可愛いんだけど。
しゃ〜ない、亞里亞の奴を普通に喋るように鍛えるか・・・

170 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:41
亞里亞、デートしようか。
俺さ〜、映画みたいんだよね、
ん?何見たいかって?「レ ッ ド ド ラ ゴ ン」
怖いやつじゃないかって?すっごく怖いよ。



こら、逃げるな。

171 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:47
亞里亞スレ記念カキコ。

172 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:54
もう2度と離さないよ、じいやさん…。

173 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:06
凄いなあ、あの文章が理解できるなんて
亞里亞ちゃんって頭良いんだね。惚れちゃいそうだよ。
僕も勉強しないと駄目かなあ・・・

174 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:11
ほ〜気安くお兄さんなんて呼んでくれちゃってますね(゜皿゜)y‐~

175 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:23
じいやさんが帰ってきたらもうじいやさんの話ばっかりしないよ。
じいやさんとばっかり話すけど。

176 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:45
亞里亞って亞里亞 

177 :以上、自作自演でした。:03/02/14 05:21
そりゃあ、亞里亞のお漏らしが見たいからだよ。


178 :以上、自作自演でした。:03/02/14 06:39
さて、じいやさん迎えに空港へ行くか…

179 :以上、自作自演でした。:03/02/14 07:39
同い年や年下には興味がなく、年上にしか興味がない、漏れはシスプリやる資格はないですか?

180 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:10
亞里亞の大きなベッドでじいやさんと抱き合いながらねたいな。














ムリだって解ってるよ。ユメくらいみたっていいだろ。好きなんだから。

181 :以上、自作自演でした。:03/02/14 10:59
亞里亞たん、ショコラほしいの。

182 :以上、自作自演でした。:03/02/14 15:43
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァーン、じいやさ〜ん。
亞里亞がいじめる〜。

183 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:15
さて、じいやが帰ってきたら亞里亞の今までのわがままや陰口を報告してたっぷりとお仕置きしてもらわんとな。

184 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:39
亞里亞が居てくれたら、それだけでいいよ。

185 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:17
あのぅ、亞里亞ちゃん・・・
義理でも良いんで、ショコラを下さい・・・
このままじゃ、僕・・・

186 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:59
ここや総合などのじいやさん不在の間の名無し達のレスをじいやさんが振り返ったら完璧調子に乗るんだろうな。
なにせ亞里亞を凌ぐ人気(ry

187 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:13
新じいやさんの5円チョコ楽しみだな〜
うれしくって亞里亞の嫌味も気になんないよ

188 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:02
バレンタインデーもあと2時間!亞里亞ちゃん、早く兄やにチョコをくださいませ。

その時、アーンとかしてくれたら嬉しいな。
でもってチョコを食べるついでに亞里亞ちゃんの指にキスしちゃったりして・・・

まだかな♪まだかな♪

189 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:27
兄や、こんばんわ。
お返事の前に、亞里亞からショコラのプレゼントです。
50cmのハート型ショコラなの。
兄や、受け取ってください。
……それからね、じいやが帰ってきたから、
新しいじいやが今日で元のお仕事に戻るの。
それでね、兄やに5円ショコラのプレゼントですって。
「兄上様にもご縁がありますように…」
ですって。
兄や、よかったね。
……お返事しますね。


>166兄や
やっぱり兄やはよくわかってるの。
さすが兄やです。

>167兄や
亞里亞亞里亞亞里亞亞里亞リア亞里亞あり亞里亞亞里亞蟻あアリ亞里亞リアリア亜


190 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:28
>168兄や

…くすん。
新しいじいやがね、こう言ってましたの。
「照れ隠しではなくて、コスト削減なのですけどね。」
そんなショコラでも、兄やはうれしいの?

>169兄や
…くすん。
亞里亞、ちゃんとおしゃべりできます。
兄やがはやいんです。

>170兄や
くすんくすん。
コワイのはイヤなの。
兄や、そんな映画じゃなくって、
お菓子がいっぱいでてくる映画を見ようね。

191 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:28
>171兄や

兄や、記念カキコありがとうなの。
こんどはもっとお話ししていこうね。

>172兄や
……兄や、それ、アントワネットなの。

>173兄や
うん。
亞里亞、お利口さんなの。
でも、兄やにはかないません。
兄やはとっても頭がいいの。
だから、お勉強しなくても大丈夫ですよ。



192 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:28
>174兄や

…くすん。
お兄さんじゃなくて、兄やなの。

>175兄や
…くすん。
どうしてもじいやとお話したいんですのね。
わかったの。
でも、亞里亞もまぜてください。

>176兄や
うん。
亞里亞は亞里亞ですよ。

>177兄や
亞里亞、そんなことしません。
しないったらしないの。
ぷんっ。


193 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:29
>178兄や

あのね、じいやはもう亞里亞のお家にいるの。
日本にはずいぶん前に帰ってきてたんですって。

>179兄や
亞里亞も、年上の兄やにしか興味ないの。
だから、ぜんぜん大丈夫ですよ。

>180兄や
…くすん。
亞里亞のベッドは、亞里亞と兄やしかはいっちゃダメなの。
じいやは床で寝てればいいんです。

>181兄や
はい、どうぞ。
亞里亞が選んだおっきなショコラですよ。
兄や、亞里亞にも食べさせてね。


194 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:29
>182兄や

…くすん。
亞里亞、兄やをイジメたりなんかしません。
兄やをいじめるのは、じいや達です。
兄や、亞里亞といっしょに遊んでようね。
そしたら誰にもイジメられませんよ。

>183兄や
くすんくすん。
兄や、それだけはやめてほしいの。
亞里亞のお菓子をあげますから、ゆるしてください。
お願いなの。

>184兄や
亞里亞も、兄やとお菓子があれば幸せです。
だから、今はとっても幸せなの。

>185兄や
ちゃんとあげますよ。
亞里亞のショコラは特製です。
じいや達みたいに、ちっぽけな義理なんかじゃありません。
おいしく食べてね♥


195 :亞里亞 ◆AICandyU8M :03/02/14 22:29
>186兄や

そうなの。
じいやは絶対に調子に乗るの。
だから、これからはじいやのことを言っちゃダメです。
これもじいやの為なんです。

>187兄や
…くすん。
そんなに楽しみなんですの?
亞里亞、5円ショコラなんて食べたことないから、
食べてみたいです。
兄や、亞里亞にもちょうだい。

>188兄や
くすくす。
兄や、お待たせなの。
はい、あーんしてくださいね。
あーん…ぱくっ。
もにょもにょ…ごっくん。
うん、おいしいの。
さすがは亞里亞が選んだショコラです。
……兄や、どうかしました?

196 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:37
佐々木さんと眞深がくれたから、もうじいやさんからは無理望みはしないよ。

亞里亞に見つかるとうるせーし没収されちゃうから、
見つかる前にさっさと食べちゃわなきゃな。

197 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:57
じいやさんを調子に乗らせてあげようじゃないか。
彼女は今まさに適齢期だよ、蝋燭は消える前に激しく燃えるっていうしさ。
華は咲いたら枯れるのが美しいのです。
じいやさんの花を摘む、散らすのは兄やである漏れの役目、使命、運命、宿命なのです。

198 :じいや ◆MAID/05ppE :03/02/14 22:58
兄上様、お久しぶりでございます。
この度バカンスを終え、再び亞里亞さまのお世話をさせていただくこととなった
じいやでございます。
旅の疲れ故、駆け足のお返事となりますがお許しください。
では、さっそくお返事と行きましょうか…。
……え?何か忘れていないかって??
ああ、そうでしたそうでした。
旅のお土産ですわね。
え?違う。今日は何の日だって?
ほほほ♥分かってますわよ。
ちゃんと用意しましたわ。……義理チョコを。
では、お返事まいりますわね。


>167兄上様

人の名前を連呼するのはお止め下さい!
……と言っても、じいやは私の名前ではありませんでしたね。
ともかく、そのスパムのCMみたいなマネはお止め下さいませ。
私のイメージダウンに繋がりますし。


199 :じいや ◆MAID/05ppE :03/02/14 22:58
>168兄上様

何かとてつもない勘違いをなさっているようですが、
義理チョコと念を押すのは照れ隠しではなく、
間違えが起きないようにする為ですわよ。
もちろん、私が先ほど用意したチョコはもれなく義理ですわ。

>169兄上様
私でさえ出来ぬ事を、兄上様に出来ますでしょうか?

>170兄上様
兄上様、是非ともその映画のチケットを私に…。
あ、もちろんチケットだけですわよ。
一緒に見に行くつもりはございませんので。

>171兄上様
ありがとうございます。
股お越しになられた時には、何か質問でもつけていただければ幸いです。

200 :じいや ◆MAID/05ppE :03/02/14 22:59
>172兄上様

兄上様、いくら私が恋しいからと言って、
亀にじいやと名付けるのはお止め下さい。
しかも、それは亞里亞さまの大切なペット、アントワネットですわよ。

>175兄上様
兄上様、私の愚痴を延々と聞く覚悟が出来たのですね。
では、今夜私の部屋をお越しください。
……ああ、今の内に釘をさしておきますが、
妙な気を起こしたら生きては帰れないので、そのつもりで。

>177兄上様
はぁ…。
私がいない間、ずっとこんな調子だったのかと思うと、
怒る気にもなれませんわ。

201 :じいや ◆MAID/05ppE :03/02/14 23:03
先ほどのお返事の中に、とんでもない間違いがございましたので、
訂正させていただきます。

股お越しになられた時には、→またお越しになられた時には、

です。
>171兄上様、もうしわけございませんでした。
……では、お返事の続きです。

>178兄上様

もうしわけございません。
実は、1週間ほど前から国内にいたのですよ。
次は亞里亞邸に戻る前に連絡いたしますわね。

>180兄上様
夢を見るのは結構ですが、
それを堂々と口に出して言うのはご遠慮ください。

>182、>183兄上様
どうやら私の留守中に亞里亞さまのオイタが過ぎたようですわね。
いいでしょう。私の方からきちんと教育しておきますわ。
ですが、兄上様もいけないのですよ。
兄らしく、妹の間違いは正してさしあげてくださいませ。

202 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:06
アメリカンジョークを言ってください。

203 :じいや ◆MAID/05ppE :03/02/14 23:09
>186兄上様

正直驚いてますわ。
もしあの時に旅立っていなかったら、
ただでさえ忙しいと言うのに、どれだけお返事をしなくてはならなかったのか…
それを考えると、どっと疲れますわね。
それはそうと、今まで書き込んでくださってありがとうございました。
これからも、どうかご愛顧くださいね。

>196兄上様
あら、そうですか。
では、これは亞里亞さまに差し上げることにしますわね。

>197兄上様
おほほほ♥
兄上様待ったら、当たり前のことを言っても何も出ませんわよ。
……あ、もちろん当たり前のことと言うのは、
宿命云々以外のことですわよ。

>202兄上様
む、難しいですわね。
HAHAHA!それはホットドッグだぜ、ジョニー。
……アメリカンジョークとは、こんな感じでしたか?

204 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:09
>>亞里亞ちゃんのメイドさん(じいやさんって言うのはいい気分じゃないので・・・)
>>200->>201のメール欄にとてつもなく萌えるんですけど、そっちが
亞里亞ちゃんのメイドさんの在りのままの姿ですか?

・・・まあ、僕は亞里亞ちゃんに会いに来る為だけに来ているので
深く突っ込みはしませんけどね。
亞里亞ちゃん、ショコラありがとう。ちょっとずつ大切に食べるよ。

205 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:24
そういやじいやさんは男つくりに旅行いったんじゃなかったっけかな?
ま、あんな中古に興味はないでござるよにんにん。

206 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:25
男漁りの旅の成果は?

207 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:25
被った・・・

208 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:37
シスプリ女性陣は誰一人例外なく幸せになんかなれませんよ
させてたまるものか!

じいや!お前は亞里亞と一生一緒にいろ!
つーか破滅しろ!
もぅどうでもいいよくだらねえくだらねえ!

209 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:38
そんなことといわないで頼むよ

210 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:45
安いチョコを贈って義理と思わせて手編みのマフラー等を別途用意する作戦とはじいやさんもかわいいとこがありますね

211 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:51
じいやが帰ってきたから、これでやっと質問ができるよ。亞里亞に浮気しなかったよ。
 まぁホントは亞里亞に聞けない質問とかなんだが。

212 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:00
愚痴を聞くだけでも嫁入り前の女性と一夜を共にしたなんて
世間に(主に妹たちに)知れたら誤解を・・・

213 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:28
じいやさんに兄上様呼ばわりされる筋合いはありません。
亞里亞を嫁にはあげません。

214 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:00
どわ〜〜 じいやもキター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

215 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:35
母性本能をくすぐられちゃった姉やは、どうしたら良いんですか?

216 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:53
さっそくじいやさんへの質問で賑わっていますね。
…あっ、亞里亞。居たの?

217 :以上、自作自演でした。:03/02/15 07:54
じいや、おかえり。

あれ?…こんなに綺麗な人だったっけ?
いや、彼女が一層美しくなられたのだろうか?

218 :以上、自作自演でした。:03/02/15 08:37
漏れは正義のB級ヒーロー気取りだから、
か弱い亞里亞の味方だ

でも暫らくすればまた亞里亞の方が人気でるだろうからじいやにつくが・・・・

219 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:24
清清しい目覚めだ
じいやさんが帰ってきたからかな

220 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:22
目覚めてから一番に拝むのが太陽じゃなくじいやさん・・・・・・
今日もまた鬱な一日が始まる・・・がんばろー・・・
じいやさんを見ると元気がでてくるよ・・・・・ハァ。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:40
どうでもいいんだけど漏れが好きになった妹キャラは大抵が殺される運命にあるようです
亞里亞を死なせたくないのでじいやを好きになります

222 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:52
それでも亞里亞には戻れない

223 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:11
じいやんと亞里亞んは金でできた薄っぺらい関係に過ぎないんですか?
漏れはさびしいです。

224 :188兄や:03/02/15 19:57
こら亞里亞ちゃん、いたずらすると嫌いになっちゃうよ。
それともじいやさんに「亞里亞さま、いけません」って怒ってもらった方が
いいのかな。

225 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:11
亞里亞、みんなはじいやじいや言ってるけど僕は亞里亞の
味方だからね。
あと、ショコラありがとう。とっても美味しかったよ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)