2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、スニークポイントに到着

1 :ソリッド・スネーク:03/02/09 18:33
こちらスネーク。聞こえるか、オタコン?
待たせたな。スニークポイントに到着。
これより任務を開始する。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:34
スニークポイントってなんですか?

3 :シャラシャーシカ:03/02/09 18:53
奴が来たようだ…予定通りだな。
…待ってろよ。

4 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:55
ん?誰かいるのか?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:59
>1スニーキングポイントの間違いじゃないのか?
とりあえず3の主人公は女の子にしてくれよ。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:10
どうした!何があった!?スネーク!!スネェェェェーク!!

7 :ソリッド・スネーク:03/02/09 19:12
すまない、スニーキングポイントだった。間違えてしまったようだ。
>2と>5よ、指摘感謝する。

>2
というわけで、俺の間違いだ。悪かったな。

>3
ん…?誰かに見られている気がするが…
まあいい。任務を続ける。

>4
まずい!

完全変形ダンボール!
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
これでやり過ごせるはずだ…

>5
指摘感謝する。
3の主人公についてだが…女は難しいと思うぞ。
まぁコナミにでも頼んでみてくれ。

8 :ソリッド・スネーク:03/02/09 19:14
>6
俺は無事だ、安心しろ。
ダンボールのおかげで敵に見つからずにすんだ。

9 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:15
その段ボールはいつものように現地入手ですか?
それとも持ちこみですか?

10 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:18
別にスニークポイントでも間違っちゃいないぞ。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:21
スネークまずいよ!ステルス迷彩を来た名無しが乗ってるんだ!!

12 :ソリッド・スネーク:03/02/09 19:26
>9
持ち込みだ。
いらないかとも思ったんだがな、オタコンが持っていけとうるさいのでな。
まぁおかげで敵に見つからずすんだわけだが。

>10
そうなのか?
スレタイに使ってしまったからな、間違っていないのなら
それほどありがたいことはない。

>11
名無しがステルス迷彩を!?軍が関わっているのか!?
この任務も簡単にはいきそうにないな…

13 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:27
段ボールはどうやって持ち込んだの?やはり胃の中ですか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:29
6レスだ!それ以上生き延びた奴はいない!!

15 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:33
らりるれろだと!?

16 :オタコン:03/02/09 19:36
スレ立ておめでとう、スネーク。
でも、あんまり目立つ事をしちゃ駄目だよ?
奴らがいつ見ているかわからないんだから・・・。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:56
いざとなったらM9。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:32
ごめんなさい、雷電でスネークの首を絞めて遊んでました。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/10 13:26
愛媛・・・みかん・・・・(バレないか?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:44
愛媛はお気に入りブランドですか?
紀州では駄目ですか?

21 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:17
MSX時代のものしか知りませんが
やっぱり基本はダンボールですよね

22 :ソリッド・スネーク:03/02/10 19:06
>13
丁寧に折り畳んで持ち込んだ。
その小ささは直径10cmだ。

>14
どういうことだ…!?
俺が6レスしか出来ないというのか!?

>15
何!?愛国者達も関わっているのか!?

>16 オタコン
オタコン、来てくれたのか。
安心しろ、これも任務のうちだ。
だが、気をつけるにこしたことはないな。

>17
M9なら人を殺さずにすむ。
俺達はテロリストじゃない。必要以上に人を殺すわけにはいかない。

>18
………そうか。
いいか、これからはそういうことはするな。
どうしても首を絞めたくなったら敵兵の首を絞めろ。わかったな。

23 :ソリッド・スネーク:03/02/10 19:11
>19
バレなかったようだ。ちなみに今も着用している。

>20
いや、特にこだわりは無い。隠れることが出来ればそれでいい。
もちろん紀州でもいい。

>21
ああ、基本はダンボールだ。
次回作が出ても、やはりダンボールは出てくるだろう。


む、敵兵が近付いているようだ。
再び身を隠すとしよう。

24 :敵兵:03/02/10 21:53
なんでこんなところにダンボールが・・・?









まあいいか・・・。

25 :敵兵:03/02/10 22:40
敵に攻撃をうけた…気を付けろ!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:49
ステルス迷彩があればダンボールいらん。バレる。

27 :ダンボールを被った男:03/02/10 23:01
>26
ばかものぉっ!!何を考えているっ!!
ステルス迷彩なんかに頼っているようでは、潜入任務はこなせんぞ!
任務の成功率を上げるのはダンボールだ!ダンボールさえあれば、銃など不要なぐらいだ!

……む、すまんな。熱くなりすぎてしまったようだ。
とにかく俺が言いたかったことは「汝、ダンボールを愛せ」と言うことだ。
そもそもダンボー(プシュン    ザー…

28 :敵兵:03/02/11 00:10
綺麗な月じゃ…

29 :敵兵:03/02/11 02:40
ほへあ〜

30 :敵兵:03/02/11 03:00
いたぞ!おのれぇ!

31 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:52
この時期、ダンボールを装備するのは、いろんな意味で寒いですね。

32 :敵兵:03/02/11 14:45
みつければ殺す。

33 :ゴルルコ兵:03/02/11 15:25
ふう・・・・・よっこらしょっと。(スネークが隠れているダンボ−ル箱に座り込む。)
ああ・・・・・ふわぁー・・・・・・・・。(両腕を伸ばして大きな欠伸をする。)

               「ブブォッ!!!」

おーっとう、欠伸ついでにおならを一発かましちまったぜ、へへ。
誰にも聞こえてねえだろうな・・・・・まあ、臭いはダンボール箱の中に
入ったからバレねえだろな、ハハハハ。

34 :ヴァンプ:03/02/11 16:19
お前…変わった臭いがするな

35 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:58
>34
屁だよ。33の。

36 :ソリッド・スネーク:03/02/11 17:51
>24
あぶないところだった…
しかし… 何 故 奴 等 は 気 付 か な い ん だ ?

>25
慌てるな!
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
俺が言うのもなんだが、そのうちばれるな。

>26
ステルス迷彩は壊れてしまったのでな、
今身を隠せるものはダンボールしかない。

>27
…………
まぁダンボールは必要だ。
いや、しかし…銃はいると思うが…

>28-29
よし、今のうちだ。

37 :ソリッド・スネーク:03/02/11 17:54
>30
しまった!だがこっちにはダンボールが…
     _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
うわっ!止めろ、撃つな!!
やはり目の前で装着したのが悪かったか…!

>31
そうだな…しかしこれしか無いんだ、我慢するさ。

>32
ダンボールに入っている限り、大丈夫だろう。

>33
…………
          ___                  :;              ∵
            / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*))
          |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
       三三三))   ,,,,,,,,,,,,,,               \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/   三
         ⌒  )) 〜ニニニ___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―   三
         (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( ´⊇` 从    ¢) )―
        ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
       三三三  ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
       三三三三  し―(__)                  :;              ∵


38 :ソリッド・スネーク:03/02/11 17:57
>34
>35が言っている通りらしい。…認めたくは無いがな。

39 :敵兵:03/02/11 19:28
最近、ダンボールの多い部屋で攻撃されるから
ダンボール撤去しろってよ。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:52
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。  
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ                  
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

41 :ソリッド・スネーク:03/02/12 22:57
>39
何!?ダンボール撤去だと!?
馬鹿な!?奴等にはダンボールの素晴らしさが分かっていないのか…
まぁいい、ダンボールを撤去しようとしているヤツを片っ端から
倒していけばいい。

>40
なるほど、お前のいうことはよく分かった。
(オタコンが好きそうなネタだな…後で送っておくか)

しかし新型メタルギアは一体何処にあるんだ…?
ここまで(ダンボールに潜りながら)探しても見つからんとはな…

42 :剃り出すスネーク:03/02/12 23:23
俺は・・・デビルメイクライ2のルシアのラスボス第一形態に似てるのか・・・
答えてくれ・・・

43 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:26
超 新 型 は 二 人 乗 り 。
とか言ってみるテスト。

44 :ソリッド・スネーク:03/02/12 23:31
>42
お前か…
デビルメイクライは知らん。聞いたことはあるんだがな。
オタコンに頼んで調べてもらっておく。

>43
二人乗りだと!?
貴様、何者だ?どこからそんな情報を!?

45 :鳴海歩@探偵 ◆CwcKHYNbjM :03/02/12 23:38
スパイラルスレでキャラハンをしていた者だが人大杉のせいで
これなくなってしまった。アンタの力でどうにかしてくれないか。

46 :ソリッド・スネーク:03/02/12 23:41
>45
どうにかしろと言われてもな…
これも愛国者達の仕業かもしれんな。
少なくとも今は俺にはどうにもできん。
2ch専用ブラウザとかいうものを入手すればどうにかなるそうだが?

47 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:48
ギコなび使いづれー
何か他にいいやつねぇ?

48 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:53
戦闘力
ソリダス>>>>ソリッド=リキッド

潜入
ソリッド>>>>リキッド>>ソリダス

しぶとさ
リキッド>>>>>>>>ソリッド>>>>>>>>ソリダス

49 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:58
あちこちの板に人がめちゃめちゃ居て、潜入できないんですよ。
もうね、馬鹿かとアフォかと。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:00
おお!!待っていたぞスネーク
俺はあんたが来るのを待っていた。
まあ語り合おうではないか!!

51 :ソリッド・スネーク:03/02/13 00:06
>47
俺はよく分からんが…
俺が使っているヤツはOpenJaneとかいうやつだ。
しかしこれが使い易いかどうかは分からん。
他のを使ったことが無いのでな。

>48
あながち間違いでは無いと思うぞ。

>49
なるほどな。確かに潜入し辛い状況だが、
何か方法があるはずだ。

>50
待たせたな。
しかし、何を語り合うんだ?

52 :50の者:03/02/13 00:21
何をってそりゃー決まってるじゃないですか旦那。
過去の戦歴から今年の経済まで。
そしてダンボールの売れ行きでっしゃろ!!
ま、とりあえずよろしく。

53 :ソリッド・スネーク:03/02/13 00:35
>52
なるほど。しかし俺は次の指令が来るまでしか居られないぞ。
とりあえず、ダンボールの売れ行きだが…まぁ売れ行きも何も無いだろう。
ただダンボールは素晴らしいものだ、とだけ言っておこう。
経済?そんなもの俺は知らんぞ。

54 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:12
           G A M E  O V E R
            CONTINUE    EXIT

      スネーク!応答してくれ!スネーク!スネーク!!

55 :大佐:03/02/13 02:16
らりるれろ!
らりるれろ!!
ら$リЩ瑠жre¶□仝!!!

56 :ソリッド・スネーク:03/02/13 18:24
>54
CONTINUEだ。
全く、ダンボールをかぶっていたのに攻撃してくるとは…
だが、俺はまだ死ぬわけにはいかない。

>55
大佐…?
何があった?頭でも打ったか?

57 :50の者:03/02/13 19:01
ダンボールに鉄を仕込めば
重いけどそれほど銃弾は貫通しないはず。
ともかくそこを使って任務を遂行するしかない、
頼むぞ!!

58 :大佐:03/02/13 20:46
閉まるドアに御注意ください〜☆

59 :ソリッド・スネーク:03/02/13 21:08
>57
なるほど。今度からそれを使うこととしよう。
…重いな。これをかぶって歩くのは辛そうだ…

>58
大佐…本当にどうしたんだ?
ドア…?それよりも年甲斐もなく「☆」はどうかと思うぞ。
自分の年を考えてみてくれ。

60 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:02
ヴァンプとオブライエン海軍大佐の関係は、
スネークとキャンベル大佐の関係に酷似していると思われる。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:18
2って爆弾らしいけどどーなの?
俺的には見てるだけの時間が長かったらかなり嫌なんだけど

62 :大佐:03/02/14 01:48
何を言っているスネーク?
私は至って正常だぞ。
そんな事よりもスネーク。私の話を聞くのだ。
私の前世はドアノブのカバーだ。あの頃は楽しかった・・・・・。
君の前世はどうなんだね?

63 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:03
猫派ですか犬派ですか?

64 :50の者:03/02/14 08:16
格闘戦は敵を殺さないで進む最も理想の方法だ
一発で敵を気絶させる急所を狙って寝かせるのが
忍者流だ、スネークも有効活用してみろ。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:50
サイボーグ忍者!?

66 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:51
ようスネーク、メタルギアソリッドの同人ゲーム
「タシロギア・ソリッド」でも遊ぼうぜ!

67 :ソリッド・スネーク:03/02/14 13:57
>60
そうか。

>61
爆弾?よく分からないが、見ているだけの時間は長いぞ。

>62 大佐
どこが正常なんだ、大佐…
ドアノブのカバー?しかもカバーのほうが楽しかったのか!?
俺の前世なんか分かるか!

>63
犬派だ。まぁ猫が嫌いというわけでは無い。

>64
ああ、そうだな。これからは活用することにする。

>65
……?俺は違うぞ。

>66
…もう遊んだが。中々よく出来ているとは思った。

68 :k:03/02/14 13:58
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



69 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:16
スネーク、オナニーをし終える度に虚しさを感じたことは?

70 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:57
変装ってどうよ?

71 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:16
蛇なのか ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)