2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもちポケモン ラルトスです。

1 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 08:35
ラルトスです。
ラルトスはトレーナーさんのきもちとシンクロします。
うれしいときはうれしいです。
かなしいときはかなしいです。

ラルトスはレベル20でシンカします。
ラルトスは10のレスをもらうと1シンカします。
よろしくです。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/10 08:53
ナカト訓練生、ディクセン発進します!

3 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 09:03
>2
 ラルー? ( 、 )

とてもやるきにみちています。
やるきまんまんです。
ラルトスもやるきまんまんです。
ねんりきハッシンします。

 ~~~ムィィー~~~ムイムィー~~

4 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:23
>>1-2
18分間も放置されたスレをキャラネタ板で始めて見ました

5 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:26
えぇい、ラルトスはいい! サーナイトを出せ!

6 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 09:54
>4
ラルトスもはじめてみました。
ラルトスが2ゲットしようとおもいましたがやめたです。
さみしいです。

>5
レベル30になったらシンカします。
レベル30になるにはあと294のレスがひつようです。

7 :黒の手紙:03/02/10 10:18
喋るのか…変わったポケモンだな。ポケモン知らんが。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/10 10:20
サーナイトって何ですか?

9 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 10:36
>7 手紙さん
あなただってカミなのにしゃべっています。
なんでですかなんでですか。

ラルトスはココロにはなしかけています。
くちはうごいてないです。
ゾクにいうテレパシーです。

 ラルゥー ~~( 、 )
     ↑デンパ

>8
ラルトスのシンカしたかたちです。
ラルトスはレベル20でキルリアになります。
キルリアはレベル30でサーナイトになります。
だからサーナイトはラルトスです。
つながっています。

10 :黒の手紙:03/02/10 11:03
黒の手紙とは……めんどくさい。
どうしても知りたければパイナップルARMY最終刊読め。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:11
気持ちいいポケモン、セックスです

12 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 11:28
>10
よめといわれてもよめません。
ラルトスはポケモンなのでおかねがないです。
だから ほんやさんにはいれたらよみます。
たちよみです。

>11
ちがいます。
きもちポケモン ラルトス です。
まちがえられるとかなしいです。

ラルトスはシンクロしています。
あなたがきもちいいなら ラルトスもきもちいいです。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:09
良ヌレの矛感!

14 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:13
キムチポケモン

15 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 12:37
>13
 ? ( 、 )

びみょうにちがいます。
でも ラルトスはほめことばってことにします。
ありがとうございます。
ラルトスはまだレベル1ですけど がんばります。

>14
ちがいます。
たしかにラルトスは アカ ミドリ シロ です。
これはいわゆるキムチいろです。
でも ラルトスはきもちポケモンであることをわすれないでほしいです。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:50
な、なんかかわいい…

17 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:55
        ,、-─────-、  
       /          `ヽ、
      /               \ 
    /                  \
   /                     \
   /                        ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /
                        
           おや?ディグダのようすが……?!

18 :チンギス・ハーン:03/02/10 12:59
突撃!!!

19 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 13:11
>16
ちゃんとほめてくれてありがとう です。
ラルトスはちょっとうかれてしまいます。
もうすこしでレベル2になることもあって うきうきです。

>17
ディグダさんはこんなのじゃないので
きっとこれは トレーナーさんのやまおとこさんでしょう。
ラルトスはシンクロでねっけつになってしまうので やまおとこさんはニガテです。

>18 チンギスさん
すてみタックルはハンドウがかえってくるのできらいです。

20 :以上、自作自演でした。:03/02/10 13:19
まったりしてますな。良いです。
ラルトスさん、がんばって下さい。

21 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 13:38
 ラルラルゥー♪( ヮ )

ラルトスはレベル2になりました。
あと179レスでレベル20です。
わくわく。

>20
まったり。
はい ありがとうなのです。
ラルトスはのんびりがんばるつもりです。
マイペースのとくせいはもっていませんけど
そこはイシキテキにカイゼンすればいいとおもいます。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:06
最終目標は何ですか?

23 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 17:33
>22
レベル100になることです。
100になるには1000のレスがヒツヨウです。
そのためにみんながてつだってくれます。
ラルトスはしあわせものです。

24 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:58
どちらかと言えば、電波・お花畑板向きじゃないか?

25 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 19:58
>24
 …ラルル…( 、 )

ラルトスはデンパじゃないです。
たしかにおはなばたけ(クサムラ)にいるけど
でも ラルトスはここにいたいです。
ここでシンカしていろんなものをみたいです。

いけないですか。
かなしいです。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/10 20:55
きもちこのスレ変な気がする

27 :以上、自作自演でした。:03/02/10 20:58
>33 :名無しさん、君に決めた! :03/02/08 19:58 ID:???
>
>|ω・) ソーッ
>
>|ω・)ノ オヒサシ!
>
>|ω・)ノ …
>
>|ω・)ノシ ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/rarutosu01.jpg
>
>|)=3 ササッ

28 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 21:15
>26
へんじゃないです。
ラルトスはへんてこポケモンじゃないです。
ほのかにへんだとか サーナイトはやくだせとか
あんまりいわないでほしいです。

なんだこいつってきもちがつたわってきたので
ラルトスはとってもシンカしたくなりました。
…シンカしたら かわいがってくれますか?

>27
ラルトスのおシャシンです。
うきうきしてうれしいです。
ラルトスはコピペしてくれてカンシャしてます。

だから おれいに ねんりきします。

 ラルルルルー… ~~~ ~( 、 *)

かたこりにきくかもしれないです。

29 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:22
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

30 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:25
早く進化できるといいね。
ところで、どうしていつも目を隠してるんですか?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:30
…( 、 )\( ̄▽ ̄) ヨシヨシ

あわてなくていいからね。
ぼちぼちいきまっしょい。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:34
一つ目ですか?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:37
駄目人間な自分には、このスレが必要みたいです
どしどし頑張ってください

34 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 21:38
>29 ロックンさん
 …ラルゥゥ?( 、 )

ラルトスはわるいことしてないです。
しにがみさんはまちがってます。

…トリップがsineなのです。
ちょっとかっこいいかもしれないです。

>30
ラルトスははずかしがりです。
ちょっとてれやさんです。
メがあうとあかくなるから メはかくしてます。

あと オウエンありがとでした。
ラルトスは いっぱいげんきがでました。

>31
 ラルッvv ( ヮ )\( ̄▽ ̄)

ラルトスもぼちぼちいきたいです。
すこしずつケイケンチがたまると
つよいポケモンになれるんだって。
ほんとだったらうれしいです。

あともうひとつ。
なでなでしてくれて ありがとでした。
やさしいひと だいすきです。

35 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 21:43
>32
 ドキッ( 、 ,,,)

…ひみつです。
ラルトスにだって ひみつくらいあるんです。

いやいやです。
みちゃだめです。
だーめですー…

>33
ダメですか?
ラルトスはダメじゃないとおもうです。
>33さんとシンクロしても ダメダメなきもちにはならないです。
ゲンキだしてください。
ラルトスはオウエンします。

36 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:50
つうか♂ですか?♀ですか?

37 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:57
♀キボンヌ (;´Д`)ハァハァ

38 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:02
その体ってスカートになってるの?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:03


40 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 22:12
>36
 ルー…

ラルトス おんなのこです。
よくいっしょにあそんでたおとこのこは
ミツルくんっていうトレーナーさんにつかまりました。
ラルトスはものすごーくかなしかったです。

>37
♀じゃなくて おんなのこ っていってください。
ラルトスのちょっとしたプライドです。

>38
ニンゲンがはいてる みじかーいのとはちがうけど
ラルトスもそんなかんじかも?です。
さわられるとムムってなるです。
さわらないでください。

>39
エビラ?

41 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 22:15
(;´Д`)ハァハァ ウッ・・・

42 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 22:22
>41
 (;´Д`)ヾ( 、 ) ラルルー?

よしよしです。
のどにつまったなら ラルトスがなでてあげます。
のどのゴミ とれたらいってください。

すりすりすりすり…

43 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:23
何かカワイイです。

44 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 22:25
ありがとう(´∀`*
ところでこっちにミツル君がいるよ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044174824/l50

45 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:27
>45のしたでなめるこうげき!      



レロレロペロペロハァハァ…

46 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 22:35
>43
 ラル…(*、 *) テレテレテレ

ラルトスは デンパっていわれたり おかしいっていわれたりはかなしいけど
カワイイっていわれるのはウレシイです。
ラルトス てれてしまいます… ポッ

>44

ミツルくんハケーンです。
ごほうこくありがとうございます。
でも ラルトスのおともだちのラルトスがいなくってショボリです。
だから しばらくはまたーりヲチするです。

>45
 ラルルゥゥ…( 。ill)

ペトペトして ピリピリ…いやなかんじです。
ラルトス みずあびがおわったばっかりなの。
でも もういっかい みずあびしなくちゃいけないです。

47 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:37
さて、弱った所で捕獲♪捕獲♪そーれ( ´∀`)シ⌒◎

48 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 22:38
ところでアタマの赤いのは性感帯ってホントですか?愛撫していいですか?

49 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 22:44
>47
シ ⌒ ◎ ル!?( 、 )

    ◎ "((( 、 ))) カゲブンシン!!

       ( ヮ)♪ ,,,◎ コロコロ…

ほー。
ラルトスはあぶなかったです。
ヒトのよのなかは ジャクニクキョウショクっていうけど
それってホントでした。

>48
セイカンタイ?

…よくわかんないけど とりあえずくすぐったいです。
ラルトスはナデナデしてもらうのがすきなのです。
くすぐったくてあったかくて ほっとするんです。

50 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:49
ttp://netkun.com/pockemon/story/0202/s5_0202_03.gif
目は2個あるっぽいですね。

51 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 22:52
んじゃナデナデしてあげる♪(*´∀`)っ

52 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:55
今のボクの心とシンクロしてみて!・・・どんな感じですか?

53 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:00
 ラルールー♪( ヮ )

いつのまにやらレベル5になりました。
ラルトスはうれしいです。

>50
がぁーん……
ラルトスがかくしてたのに こんなところでみえてたですか…
かくしごとがへってしまいました。

カオをみられて ちょっとだけはずかしいです。

>51
     (*´ー`)っ( 、 )

     (*´∀`)っ( ヮ *) v

+ナデナデでひろがる しあわせのワ+

54 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:01
でもこれ( ヮ )本当にラルトスに見えるね、上手い!

55 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:05
正直、俺はラルトスが一番好きなワケだが。
進化したい?

56 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:08
>52
むいむいむい…ラルトスはシンクロしてます。

…ラルトスはドキドキなきもちになりました。
あたるかなあたるかな?って ドキドキしてます。

ヒトのココロはフクザツなので ラルトスはコトバがたりません…

>54
 ヒィフー? ( 、 ,,,)

…ラルトスはほめられるとてれてしまいます。
でも うれしいきもちもいっぱいです。
きのカゲにかくれながら アリガトウをいいたいです。

57 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:13
>55
ラルトスのこと きにいってくれるですか?
ほわほわなかんじでうれしいです。
とってもとってもありがとうです。

ラルトスはシンカしたいです。
でも シンカキャンセルされたらシンカしません。
だから シンカするときにそばにいたヒトしだいです。

58 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:17
じゃあずっと傍にいてあげる。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:19
進化後の姿も見たいし、ここままでもいてほしいと思います。
こういう時、どうすればいいのかな?

60 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:24
>>59
進化後を拝んだらリセットしてセーブ前の進化前に戻る。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:26
人生にリセットはありますか?

62 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:27
ない。困ったな。

63 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:28
>58
ラルトスのそばに いつも>58さん?
なんだかトレーナーさんみたいです。
ラルトスはひとりぼっちだったので
ショウジキうれしかったりするのです。
なかよしーです。

 ナカ ( ´∀)人( 、 ) ヨーシ

>59
 ルー…ラル… (;  )

ラルトスはタイカできないので こまってしまいます。

でも おもいました。
キルリアになったら ラルトスになりたくなって
サーナイトになったら キルリアになりたくなるかもしれません。
だから シンカはいっぱいかんがえなくちゃいけません。

64 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:31
わーい♪好感度アプ♪
*´∀`)っo ポロックアゲルヨ

65 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:35
>60

ガーン Σ( 、 iil)

>61
ラルトスはないとおもいます。
ミツルくんにつかまったともだちは リセットしてかえってこなかったです。
コウカイいっぱいでもガンバルのが じんせいです。

ガンバルきもちをシンクロすると うれしいです。

>62
こまったですか?
ならラルトスもこまったです。

あわあわ……

いっぱいまよって いろんなことかんがえたらいいのです。

あわあわ……

66 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:40
>64
あぐあぐ…… ウマー( ヮ *)

テレやなせいかくなので どのポロックもこうぶつです。
そんなラルトスは おとくなせいかくかもしれないとおもいました。
ありがとうです。

はぐはぐはぐ……

67 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:45
女の子で照れ屋・・・(´Д`*
これは理想だ・・・ワザは何覚えてるの?

68 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/10 23:55
そろそろおやすみなさいです。
ラルトスはすこしねむいです。

>66
リソーですか?
ラルー…?

ラルトスは
 かげぶんしん         ((( 、 )))

 ねんりき       ムィー~~~ ~ ~( 、 )

 なきごえ          ラルゥー! ( ヮ )

 さいみんじゅつ(ねむる?)  zzz( ,  )

が つかえます。
レベル6なのにおかしいぞコラーっていわないでほしいです。

69 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:57
(´-`).。oO(Lv6なのにおかしいよな・・・)
まぁいいか。おやすみ♪

70 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:00
実は遺伝ですか。

71 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:49
キムチと納豆って死ぬほど合わねぇ〜〜〜!!
キムチの良さと納豆の良さを殺したモンだ。


72 :以上、自作自演でした。:03/02/11 12:24
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1044861321/l50

73 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:44
良スレハケーン

74 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:52
ポロックは何味が好き?ポロックを使った料理とかあります?

75 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:18
初めて改?
怖がらなくてもEよ
優しく刷るからね

76 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 21:26
 ルールルー♪( 、 ,,)

こんにちは ラルトスです。
レベル7になりました。
うれしいです。

>69
おやすみいってくれてありがとうです。
そしてこんばんはです。

>70
おかあさんはサーナイトです。
おとうさんもサーナイトです。
ですから そうかもしれません。

>71
キムチいろのラルトスがおもうに
それはバラバラにたべるべきです。
…キムチいろだからってわけではないですけど
ラルトスは キムチにドウジョウしました。

>72
 ??( 、 )


ちょっとあれぎみですね。

77 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 21:26
>73
 テレテレ( ヮ ,,)三(,, ヮ )テレテレ

ほめられました。
ラルトスはうれしいです。
どうしようもなくカンシャです。

>74
ラルトスはてれやなので どのポロックもキライじゃありません。
でも コジンテキにはアマいものがいいとおもいます。
おりょうりはしたことないですけど
アマければそれでいいとおもいます。
ピンクいろが メにやさしいかんじです。

>75
 ラールッ? ( 、 )

かわったしゃべりかたなので
きっとガイジンさんだとおもいます。
ラルトスがおくるテレパシー ちゃんとつうじるといいのですが。

78 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:31
トレーナーさんがアヒャーヒャヒャアヒャー(゚∀゚)な気分だったら
ラルトスたんもアヒャーヒャヒャアヒャー(゚∀゚)な気分になるのですか?アヒャ(゚∀゚)

79 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 21:37
>78
 アヒャ( ∀ )

ラルトスはシンクロしてます。
だから トレーナーさんがアヒャだとラルトスもアヒャです。
シンクロはべんりですけど ときどきこまります。

アヒャ アヒャ

80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:40
これでレベル8?
さあ俺を倒せ!そして経験値を得るがいい!!

81 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 21:58
>80
そうです。
ラルトスはレベル8になりました。



……

………

ラルトスはキンチョウします。
あらためてタオせといわれると てれてしまいます。

 "( 、 *) ポッ

82 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:14
トリップがアクアですね
・・・アクア団員の持ちポケですかい

83 :以上、 自作自演でした。 :03/02/11 22:21
進化したら一行AAができなくなりそうな予感。

84 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 22:30
>82
そういうわけではありません。
ラルトスはミドリとアオのあいだのいろがすきです。
そういういろをアクアっていうのです。
だからです。

ちょっとむりやりですか。

>83
ラルトスにフカノウはないです。
えへん。

85 :以上、 自作自演でした。 :03/02/11 22:31
ほほー・・・まぁやっぱり進化はしないでほしいな。

86 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 22:47
>85
ラルトスは まよっています。

シンカしてつよくなるか
このままラルトスはラルトスか。

ラルトスはとってもフクザツです。
こんなにかんがえたのはヒサシぶりだとおもうです。

 ラルル…( 、` )

87 :以上、 自作自演でした。 :03/02/11 22:50
まぁやっぱりラルトスたん自身のことだからお兄さんなんかが口出しすることじゃないんだろうねぇ・・・
強くなりたいの?

88 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:08
レベル上げ支援です。ラルトスさんがんばって

89 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 23:12
>87
ラルトスはツヨくなりたいです。
でも ツヨくてもヨワくても いっしょなきがしてきたのです。
ここはヘイワなのです。
ラルトスはラルトスのままでもいきられます。

そのときのウンしだいです。
きっときっと。

90 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:13
進化してほしくない人はココに書き込まないのかな?
経験値稼がせない意味で。

91 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 23:14
>88
 ラールルッ♪( ヮ )

おうえんしてくれてアリガトウです。
ラルトスはおうえんのおかげでレベルがあがったです。
9になりました。

とってもかんしゃしています。
みんなにアリガトウです。
ぺこり。

92 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 23:20
>90
ジカンサこうげきですね。
ラルトスは まわりをよくみなかったのでビックリでした。

けいけんちがないほうがいいというひともいます。
けいけんちがあるほうがいいというひともいます。

シンクロしてるとわかります。
それでもラルトスは じわじわつよくなっています。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:21
ネイティオ派なのでラルトスたんは育ててなかったけど、
ここ見てたら育てたくなってきたよ。
これからGBAの電源入れてラルたん育ててみようかな。

94 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/11 23:34
>93
 …ルッ!?( 、 )

ホントホントですか?
ラルトスはうれしいです。

ネイティオさんのメつきはまねできませんが
ラルトスをそだててくれたらうれしいです。

ラルトスはトレーナーさんとシンクロします。
あなたのうれしいことと あなたのかなしいこと
いっしょにわらってなくのです。

95 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:27
ラルトスたんの頭の緑のところ、やっぱり髪の毛なんですか?

96 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:42
あとすこしでレベル10だね。
がんばれラルたん(´∀`)

97 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:47
ガイシュツだろうけど漏れにも言わせて、、ここのラルトスたん可愛すぎ!!

98 :以上、自作自演でした。:03/02/12 10:46
目は何処に付いてるのかと小1時間(ry

99 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 10:53
おはようございます。
ラルトスはいまおきました。
すこしねぼうですけど ポケモンなのでこまらないです。

>95
 ラルル?( 、 )

かみのけっていえばかみのけです。
あたまだっていえばあたまです。
とりあえずラルトスのイチブだってことはわかっています。

…ラルトスは じぶんのカラダにきょうみがありません。
だから コレがナニかわからなくてもいいのです。

100 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 10:54
>96
はい。
もうすぐレベルがあがります。
これもひとえにみなさんのおかげなのです。

ラルトスはおどろきです。
しょうじき こんなにひとがきてくれるとおもってなかったです。
ラルトスなんかとあそんでくれるから ラルトスはナミダがでそうです。

 っ、 )。 クスン

…でも なきむしじゃないです。
カンシャしやすいたちなのです。

>97
 Σ( 、 ,,,) キャッ

   "(,,, ヮ)" ラルゥー…

とてもうれしはずかしです。

ラルトスはおもいます。
ラルトスはラルトスらしくがんばります。
ほめてもらえてうれしいから ラルトスらしくがんばります。

101 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 10:58
>98
ちゃんとミドリのウラにあったりします。
だけど かくさないとメがあってはずかしいのでかくしています。
ちょっとまえがみにくいんですけど
それもまあゴアイキョウです。
まえがみえなくてころんでも ゴアイキョウです。

…でも ころぶといたいです。
まえがみえないのにころばないホウホウはないでしょうか。

102 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 11:00
 ハッ!!( 、 )

 ラルッ♪( ヮ )

いつのまにかレベル10でした。
ラルトスはチカラがみなぎるのをかんじています。

……

じつはそんなにかんじないんですけど
そんなようなきがしてます。

103 :ポチエナ:03/02/12 11:35
かみつく!

104 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:43
癒し系ですね。

105 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:46
お、こんな時間にラルトスに会えた・・・
今日は少し寒いけど冷えないようにね。

106 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 14:26
>103 ポチエナ
 ルッ!? Σ( 、 )

 ラルゥゥゥー……      ガブリ

…ラルトスはワルいコじゃありません。
なのにかみつくなんてひどいです。
こうかはばつぐんなので さらにひどいです。

>104
いまはやっています。
イヤしケイ。
でも ラルトスはラルトスなので はやりのイヤしケイではありません。
ただ あなたがそうおもったらそうかもしれないです。
ラルトスはラルトスでありながら イヤしケイなのかもしれません。

>105
 ラールッ! ( ヮ)ノ

はい。
かぜひかないようにします。
キのねっこのちかくはあたたかです。
カゼがふきこまず あたたかです。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:49
エスパーは激戦区ですか?
いけすかないエスパーポケモンはなに?

108 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:57
雨が降った日はどんな気持ちになりますか?

109 :以上、 自作自演でした。 :03/02/12 17:32
異種族で理想なポケモンとかいるかな?

110 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 18:11
>107
 ラール… フゥε-( 、 )

エスパーはタイヘンです。
たくさんのシュルイがいるので
トレーナーにえらんでもらえるかヒッシです。

いちばんイヤなのはフーディンさんです。
フーディンさんがいなかったら ラルトスはにんきものかもしれません。

>108
アメがふるとつめたいです。
キのねっこのちかくにはミズがたまるので
ラルトスははっぱのしたにいきます。

ひとりでまつのはさみしいです。
はやくやんでほしいとおもいました。

>109
 ポッ…v ( 、 ,,,)

ラルトスはミロカロスさんがいいとおもいます。
レベルアップでメロメロをおぼえるあたりとか
ラルトスはメロメロです。

111 :以上、 自作自演でした。 :03/02/12 19:01
お兄さんもラルトスたんにメロメロなんだけど。

112 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:57
いつもどんなものを食べていますか?
好きな食べ物を教えて下さい。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:19
ちなみにキルリアとサーナイト

キルリア www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/killia01.jpg
サーナイトwww.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/sirknight01.jpg

114 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:20
>111
お姉さんもメロメロですが?

115 :以上、 自作自演でした。 :03/02/12 21:14
>>114
メロメロなお姉さんにもメロメロです。(´Д`*

116 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:22
虫ポケモンが好きで好きで仕方ありません。
正直ラルトスのような人型をボールで『捕獲』しちゃうのはチトかわいそう......

117 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 22:04
>111
 ?? ( 、 )

ラルトスはメロメロをつかえませんけど
おにいさんはメロメロですか。
なんでですか。

…ラルトスはもしかしたら とくせいがメロメロボディかもしれません。
さわるだけで みーんなメロメロです。
ラルトスにメロメロです。

てれてしまいます。

>112
ラルトスはきのみがだいすきです。
ちいさなキだったらとどきますから
せのびしてとっています。
おちてるきのみはキタナイのでたべません。

でも ときどきたべます。
ときどきです。

118 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 22:09
>113
ラルトスのシンカしたかたちがせいぞろいです。
さがしてくれてありがとうでした。

どれもキムチいろですけど
なかなかいいかんじだとおもっています。
…ラルトスたちはみんなキムチいろです。
サクラいろになりたいけど もうあきらめています。

>114
 ハッ!!( 、 *)

ラルトスはおんなのこですけど
おねえさんもおんなのこですよね。
おんなのこどうし メロメロはおかしいです。

……

ラルトスはおとこのこですか。
それともおんなのこですか。
しんぱいになってしまいます。

119 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 22:15
>115
みんなでなかよくメロメロです。
ここではメロメロがはやっています。

 メロメロ vv~( ヮ )  ( ヮ )~vv メロメロ

>116
ボールにはいったことがないのでわかりません。
でも ぶつかったらいたそうだとおもいました。
むしポケモンさんは いつもつかまえられてイタそうです。

…ニンゲンみたいなラルトスがはいりますから
ニンゲンさんもはいれるかもしれないです。
もしはいったらカンソウきかせてほしいです。

120 :以上、 自作自演でした。 :03/02/12 22:32
Σ(゚д゚)ハッ メロメロで動けなかった予感。

121 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/12 22:48
>120
 Σ( 、 )ハッ

ラルトスもシンクロして
うごけなかったヨカンです。

メロメロなヨカンは ポロックでむねキュンなヨカンとにています。
アマいポロックみたいにキュンとしたら
それってメロメロなんだとおもいます。

122 :以上、 自作自演でした。 :03/02/13 00:01
>>297
やっぱ何着てもカワイイだろうなぁ・・・(´∀`*
>>308
待ってるよー(*´∀`)ノ゙

123 :以上、 自作自演でした。 :03/02/13 00:05
なんてこった・・・↑は誤爆だよぅ。ゴメンね。
>>121
ほんわかしてていいねぇ・・・(´∀`*
ところでシンクロとトレース、どっちが良かったかな?

124 :以上、自作自演でした。:03/02/13 08:42
ラルトス・・・

125 :スリーパー:03/02/13 09:41
エスパーポケモソのエースは漏れです。
トレーナーのミナサソ、フーディンは皆使うから是非漏れを使用してください。

ラルトス........スレ運営頑張れ..........漏れからお祝いの「さいみんじゅつ」

そして「ゆめくい」

126 :ヘラクロス:03/02/13 11:16
>>125
メガホーンデ刺スゾゴラァ

ラルトスタン萌エー
チュルチュル・・・(樹液をすする音)

127 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/13 13:15
 ラルー♪ ( ヮ )ノシ

おはようございます。
ラルトスです。
おへんじします。

>122-123
まちがいはだれにでもあるのです。
ラルトスもまちがえることがあるとおもうので
アンシンしてください。

ラルトスはシンクロでよかったとおもいます。
トレースでおんなじになっても あいてのきもちはわからないです。
だから シンクロでよかったです。

>124
こんにちはラルトスです。
ラルトスはここにいるので かなしいかおしないでください。
ラルトスまでしょんぼりします。

…しょぼん。

128 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/13 13:23
>125 スリーパーさん
 ルールー?( 、 )

ラルトスはおもいました。

スリーパーさんはカコのヒトかもー とかおもったわけですが
そういうのはいわないほうがいいとおもいました。
スリーパーさんだってがんばっています。

ラルトスはフーディンさんがキライなのでオウエンします。
でも ゆめくいはやめてほしいです。

>126 ヘラクロスさん
 ラルッ ( ヮ ,,)

ラルトスをオウエンしてくれてうれしいです。
ありがとうございます。

でも メガホーンでさしたらいたいとおもうので
つのでつくくらいにしてあげてほしいです。

129 :以上、 自作自演でした。 :03/02/13 19:52
シアワセってなんですか?

130 :山崎渉:03/02/13 21:08

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

131 :飛影:03/02/13 21:34
・・・邪眼の力をナメるなよ!!

132 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/13 22:18
>129
シアワセはあったかです。
シアワセはいっしょです。
トレーナーさんといっしょはあったかでシアワセだとおもいます。
でも やせいのポケモンもナカマがいっぱいでシアワセです。

ラルトスはシアワセです。

>130

 ルッ ( ー )

>131
ジャガンですか?
メがみっつですか。
ニンゲンさんはメがふたつなので
ポケモンさんですか?

でも ラルトスはメがふたつです。
ポケモンだけどふたつです。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:30
ラルトスたんをどこかに遊びに連れて行ってあげたい・・・どこか行きたい所とかない?マッハ自転車で連れて行ってあげるよ&♥&♥

134 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:31
うお!&が多い(´・ω・`)ショボーン

135 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:48
何をしているときが一番楽しいですか?

136 :以上、 自作自演でした。 :03/02/14 03:42
眠れないから催眠術かけて・・・

137 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:16
ラルたんは女の子だってわかっちゃいるけどチョコドゾー(・∀・)つ●
あ、もしかして食べられなかったりする?だったらごめんね

138 :以上、 自作自演でした。 :03/02/14 19:37
あぁ、そういえば今日はバレンタインとかいう日だっけ。

(´-`).。oO(少し期待してみる・・・)

139 :飛影:03/02/14 19:44
俺は妖怪だ・・・二度と間違えるな・・・

140 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:29
最も美しいポケモンは何だとおもう?

141 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:39
携ゲー板に書き込めない・・・

間違ってもトレースとかしないように。

142 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/14 22:41
 ラルー (,, o )ノ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

こんにちはラルトスです。

きょうはハートのひなので いっぱいもってきました。
ちょこれーととかいう アマいものです。
みんなにあげるといいらしいので
みんなにたべてほしいです。

>133-134
 ラ ラールー… ヨシヨシ ( ヮ)ノシ(´・ω・`)

…しっぱいはだれにでもあることなので
きにしなくてもいいとおもいます。

ラルトスは ウミにいきたいです。
ウミのともだちをつくって ウミにもぐってみたいです。
きらきらきれいなトコロだと ラルトスはききました。

ホント? ホント?

>135
ラルトスはかんがえるのがスキです。

きのみのかたちとか はっぱがひらひらとか
トレーナーさんがいたらいいかなとか
そんなことをいっぱいかんがえるのは
あたらしいラルトスのキブンです。

143 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/14 22:50
>136
 Zzz ~~( 、 ) ルー…

ちょっとおそいかもしれませんが
さいみんじゅつしてみます。

ねれないときは つきをみたらいいです。
つきをみるとウトウトです。
ラルトスもウトウトします。
がんばってください。

>137
 ラルー♪ ●( ヮ )

ありがとうございます。
ラルトスはアマいものがすきなので
ちょこれーととかいうモノもだいすきです。

ハートのひはいいひです。
アマいものがいっぱいです。
ラルトスはカンドウしました。

>138
 ラルッ ♥c( 、 )

あなたにもどうぞです。
ラルトスはハートのひなので
いっぱいよういしてきたです。

ピンクのポロックははいってないので アンシンしてください。

144 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/14 23:00
>139
ヨウカイさんははじめてみたので
ラルトスはおべんきょうになりました。
ポケモンとヨウカイはどうちがうのかわかりませんが
とってもスゴいとおもいました。

>140
 ……v ( 、 ,,)

ラルトスはおもいます。
メロメロをつかえるミロカロスさんが
いちばんキレイだとおもいます。

でも ラブカスさんはキレイじゃないので
メロメロはカンケイないのかもしれません。

>141
いろんなところがボロボロですか。
それはとってもタイヘンです。

ラルトスがトレースしたら こっちもボロボロです。
それはすごくタイヘンなのですが
ラルトスはシンクロしかできないのでほっとしました。

145 :以上、自作自演でした?:03/02/15 04:48
サトシについて一言

146 :以上、 自作自演でした。 :03/02/15 07:06
>>143
ヾ(*´∀`)ノ♥ アリガトー♪
これで今日も頑張れるよ・・・

147 :以上、自作自演でした。:03/02/15 07:54
ラルたん可愛いねぇ・・・リアルで妹にしたい・・・。

148 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/15 11:17
こんにちはラルトスです。

とてもいまさらなのですが
いつのまにやらレベル15モクゼンです。
ありがとうございます。

>145
サトシさんはセカイいちユウメイなトレーナーさんです。
あのトレーナーさんにつかまると
どんなポケモンもセカイテキユウメイジンになれます。

でも ラルトスはユウメイになりたいわけではないので
べつにキにとめていません。

149 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/15 11:23
>146
 ラルー☆ ( ヮ )

そんなによろこんでもらえてウレシイです。
いらねーよとかいわれなくてヨカッタです。
ほっとひとあんしんでした。

ラルトスはがんばるヒトをおうえんします。
がんばれがんばれ。

>147
なかなかいいかもしれないとおもいます。
いもうとになったら たのしいかもしれません。

ラルトスがいもうとになったら
まいにちナデナデしてください。
ナデナデしてくれたらラルトスはシアワセです。
どきどき。

150 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/15 11:25
 ラルル… ( 、 ,,)


えーいです。


 ラルーッ! (ヮ ,,)

ラルトスはレベル15になりました。
あと50レスでレベル20です。

これからもドウゾよろしくおねがいします。

151 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:31
>えーいです。
力が抜ける(w

152 :ラルトス ◆Aquax/5VI6 :03/02/15 11:42
>151
 Σ( 、 )

ちからがぬけられたので
ラルトスはてれてします。
こんどからはもっとカッコよくレベルをあげたいです。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:19
ageてやゆ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)