2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音速弾】誘う?魅せる?狙い撃つ?【スポット】

1 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:16
ここは不動峰中テニス部の俺らと名無しの奴らで楽しくやろうぜ!
っていうスレだ。って言っても今の所俺と深司しかいねーけどよ。
まぁ他の奴らも気が向いたら来てくれるだろ。
えーっと…何書いていいかわかんねー…こんな感じでいいよな?
んじゃ、2スレ目もリ  ズ  ム  に  h  i  g  h  !!

前スレ
黒い軍団と伊武深司とボヤッキー
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039966055/

2 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:17
とりあえず1

3 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:18
  今だ、2ゲーーット!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ДV⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


4 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:19

       ∧∧l||l  どーせ俺なんて
       /⌒ヽ)    2ゲットもできねーんだ…
     〜(___)    
    ''" ""''"" "''    

5 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:20
神尾おかえりー!
でも、2逃してるよーー(w

6 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:20
正直すまんかった。
ところで、おにーさんだれ?

7 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:20
今気づいたけど前スレのスレタイ俺の名前どこにもねーじゃん…
納得いかねー。でもスレタイってスゲー難しいな。
とりあえず前スレのレスから行くぜ!

>936(神尾タンはいじりやすいとこがイイね)
いじりやすいって何だよ!別にいじってくれなくていいって!
もっと俺に優しくしろ!イジメとかいけねーんだぞ!

>937(次スレはマターリしよう…無理しないで)
サンキューな!お前優しいな。そう言ってくれると有難いぜ。
テニスに関してはリズムにhigh!って感じだけどよ、
ここのスレはマターリズムで行きたいからな!

>938(許さない)
何がだよ…なんか怖ぇな…
俺お前になんかしたか?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:21
拗ねない拗ねない!
あ、山吹戦勝利おめでとー!

9 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:22
>1-4
禿げしくワロタ

10 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:22
>5
おう、ただいま!またよろしくな!!

>6
お前…しょうがねーけどよぅ…
俺は不動峰中学2年、神尾アキラ、スピードのエースだ!宜しくな!

11 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:22
2げっとに2分は正直かかりすぎっす!

12 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:22
>939(マターリさせてやれよ)
お前もサンキューな!
そうだよな、マターリっていいよな!
俺も学校と部活中はリズムを上げてるから
ここに来る時位はマターリズムが理想だな。

>940(リズムに乗らない神尾は神尾じゃない!!)
う、そう言われるとそうなんだけどよ…
でもマターリズムでもリズムはリズムだ!
俺は今マターリズムと言うリズムに乗ってるんだぜ!

>941(速いな。)
まあな、俺はスピードのエース、神尾アキラだからな!
スピードにおいちゃ誰にも負けないぜ?

>942(童貞のまま死ぬとは…哀れな奴よ)
死んでねぇって!!俺はピンピンしてるぜ?
まだまだ死ねねぇよ!
神尾アキラ、只今大活躍中だぜ?ちゃんとジャンプ読め!

13 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:23
>943>985(1000は私がとります)
そーかよ、たいした意気込みじゃねーか。
それで1000は取れたのか?

>944(次スレいらないよ・・・。マジで・・・。)
悪ぃ、立てちまった。
スレの無駄遣いなんて言われないように頑張るから許してくれよな?
気合入れて行くからよ!

>945
(もう少し不動峰を見ていたい)
お前の意見スゲー心に染みたぜ。頑張らなきゃいけねーって思った。
そう言ってくれる奴が居る限り俺はやるぜ!
(質問:結局のところ、カミオとイブはお互い一番の親友どうしですね?)
うーん…そうだな。あんまり言いたくないんだけどよ。何かしゃくだしよ。
まぁコイツと居る事は多いな。何かそれがもう自然な感じになってんだよな。
それが親友ってもんなのかはわかんねーけどよ。

14 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:24
>946(負けるな頑張れ)
おう!俺は頑張るぜ!
今までもこれからも全力投球だ!!

>947(私はこのスレ好きだ)
…サンキューな。俺もお前ら大好きだぜ?
言葉って簡単に人を傷つけられるけど、
一言で人に優しさを与えられるものでもあるよな。
…なんか俺らしくねーな…ちょっと恥ずかしいぜ…

>948(涙がちょちょぎれまつ)
オ、オイ、泣くなって!
女の子に泣かれたりしたら俺どうしたらいいかわかんねー…

>956(今日の予定は?)
えーっと…先週の日曜俺何してたっけ?
やべぇ、思い出せねー…午後から出かけてたのは確かなんだけどよ。
若年性アルツハイマーって奴か?!どうしたらいいんだ俺!

15 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:24
>957(神尾にセンスあげても、無駄になりそう)
無駄とか言うなよ!音速弾のネーミングセンスはどうだ?
スゲーカッコいいだろ?
でもスレタイのセンスはやっぱり微妙だな…スゲー悩んだんだけどよ。

>958(俺が山吹の生徒なら室町にはスキーヤーというあだ名を付ける。)
室町…?室町…どんな奴だったっけ…
あー、変なサングラスかけた奴か。アイツ何でサングラスかけてんだ?
確かにあだ名付けたくなりそーだな。
それ以前にサングラス外したくなるな。

>960(俺様の美技に酔いな)
うわっ…これ跡部か?なんかスゲームカムカする。
顔の作りがもうムカツクな。

>961(質問。昔は子供ってどうやってできるものだと思ってた?)
どうだったかな…あんま考えた事すらなかったな。
結婚したら自然に出来るもんだと思ってた。
つーか空気感染だったら大変な事になるだろ!
インフルエンザじゃねーんだからよ。

16 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:25
>962(全方向に向けて射精)
ヤメロ!こっちには飛ばすんじゃねーぞ!!

>966(不動峰以外のどこかの学校に転校することになったらどこに行きたい?)
うー…どこも嫌だ。やっぱ不動峰が一番だろ!
青学あたりがまだまともそうだけどよ、行きたくはねーな。

>967(神尾くん、好きです リズムにのってるあなたはとても素敵です
   付き合って下さい どうしますか?)
どうしますか?の前にスペース空けすぎだろお前!
一瞬マジで告られたのかと思ってビビっただろ!
…そんな事いきなり言われたら頭ん中真っ白になる。

>969(あなたにとって悪魔のような学校はどこですか?)
別に悪魔のような学校っつーのはねぇよ。
負けたとしてもよ、相手が悪魔ってわけじゃねーじゃん。
そっちだって努力して勝ってんだから、俺はそれを超えるまでだしよ。

17 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:25
>970(もっと派手な制服にして下さい。)
いや、俺はこのままでいい。
派手な制服なんて恥ずかしいだけだろ?
シンプルな方が飽きが来なくていいっつー利点もあるぜ?

>971(リズムにhigh!)
よっしゃ、リズムにhigh!
これ流行るんじゃねーか?お前ら流行らせろよ。

>972(死を覚悟したとき、誰にどんな言葉を残したいと思いますか?)
死を覚悟した時か…想像もつかねーな。
まだ死にたくねー!!って思うんだろうな。
言葉っていうかよ、死ぬ間際は感謝の気持ちで一杯だったら幸せだと思うぜ。
俺の場合は死ぬ間際までリズムに乗ってる気満々だけどな!

>974(バレンタインデーにチョコを貰う相手はいますか?)
バレンタインデー?いつだそれ。
そんなの俺には関係ねーよ…くそ…
チョコなんか食いたきゃ自分で買うからいい。

18 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:25
>975(次の英文を訳してください。)
こんな所でまで英語のテストしたくねーよ!
そんなのテメェで訳せ!!
自動翻訳ツールって変な直訳になるからバレんだよな…

>976(ライバルはいますか?)
ライバルか…他人上げるとキリねーからよ、
ここはあえて自分って言っとくぜ。
満足したら終わりだ。俺は毎日自分越えを果たす!

>977(あなたはBランチになりきることになりました。)
Bランチって微妙だな。せめてAランチにしてくれよ!って感じか?
つーか食いもんの気持ちになんてなれねーよ。
いちいち食いもんの気持ちになってたら何も食えねーじゃん。

>978(オナニーの時に声を出すほうですか?)
…知らねーよ。つーか出してねーよ多分。
家族にバレたら相当気まずいじゃねーか。

19 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:26
>979(他人と話すと気疲れするほうですか?)
別にそれはねーな。人によるけどよ。
何か妙に波長のあわねー奴とかだったら気疲れするけどな。
基本的に話すのは嫌いじゃねーし。

>980(残った質問は次スレで答えてねv)
おう、答えたぜ。
せっかくつけてくれた質問そのまま放置するわけにいかねーからな。
男はちゃんとケジメをつけるもんだぜ?
これでスッキリスタートが切れるってもんだぜ!

>981(いい加減勘弁してやれよ)
サンキューな。お前の気遣いが伝わって来たぜ?
お前って多分普段から細かい事とかに気が回る優しい奴なんだろうな。
そんなお前は委員長タイプだな。

>982(次スレは気が向いたらがんがってください。
   指パンパンって大丈夫か…。)
おう、頑張るぜ!!お前らにパワー貰って気合十分だぜ?
指はもう大丈夫だから心配するな。短時間で酷使しすぎたみてーだな。
俺の指もなさけねーな。鍛えとくべきか?

20 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:27
>984(ここには新スレ立てるなよな神尾くん)
悪ぃけど立てちまったんだよな。立てたからには気合入れてくから
勘弁してくれよな?まぁお前も良かったらここでマターリしてけよ。

>986(もう行かないよいぶたんかみおたん)
そーか…残念だな。まあ強制してもしょうがねーからな。
気が向いたら遊びに来いよ。

>988(えっちなのはだれですか?)
少なくとも俺じゃねー。
…俺じゃねーってば。俺は普通だ。全人類基準値だ。

>993(ちやほやちやほやちやほやされて嬉しいですか二人とも)
そりゃ、ちやほやされて嫌な奴なんていないんじゃねーか?
いい奴に恵まれたな、って思う。
でもそれに甘えてばかりじゃ大人の男にはなれねーよな。精進するぜ!

21 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:27
>995-996>998-999(さて まあ こんなこともあります さようなら)
そうだな。生きてりゃ色んな事があるぜ。
人生何が起るかわからない。それが面白いんじゃねー?
諦めなきゃ何でも出来ると思うしよ。
でもさようならって言葉はあんまり好きじゃねーな。
永遠の別れみたいでよくねーよ。またな、ぐれーがいいと思う。

>997・゚・(ノД`)・゚・
な、泣くなって!!スレの終わりを案じて泣いてくれたのか?
だったらもう大丈夫だぜ?こうやってまたお前に会えてるんだからな!
2スレ目もよろしくな!

>1000(二人とも次スレ期待してるから)
1000ゲットおめでとうだぜ!!
んでサンキューな。期待にそえるように頑張るぜ!
お前らの励ましがあったからここまでやってこれたようなもんだからな!
また楽しくやろうな!!

よし、前スレのレス完了!!
決意も新たに2スレ目スタートだ!さぁお前らも一緒に

リ  ズ  ム  に  h  i  g  h  !!

22 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:30
リズムにHIGH!

♪〜跳んで跳んで跳んで跳んで跳んで
  ♪〜廻って廻って廻って

23 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:30
テニスよりバスケだろ!

24 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:32
わあ!神尾だ!神尾ーー!
元気そうでなによりだよ!!(´∀`)ノ
リズムにhigh〜〜〜!
全国出場決定オメデd!


25 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:32
>8
サンキューな!全力出し切ったぜ!
カリはきちんと返さねーとな。
ぜってーあきらめねーって気合入れた。

>9
笑うなよぅ…
俺なんてどーせこーゆうのがお似合いなんだろ…

>11
すぐ前スレのレス貼ろうとか色々準備してたら
時間かかっちまったんだよ…くそ…

26 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:32
キャミヲたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

27 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:36
>22
あ、その歌聴いた事あるぜ!
でもその部分しかしらねーからずっとその部分だけ
頭ン中リピートされて止まんなくなったりする。
リズムにhigh!流行らせろよ!

>23
バスケよりテニスだろ!
俺の試合見てみろよ!
お前もぜってーテニス始めたくなるぜ?

>24
おう、久し振りだなー!ってそうでもねーか?
俺は元気だぜ!カリも返せたし絶好調だ!
俺の勇姿しっかり目に焼き付けとけよ?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:36
新スレおめでとー!リズム、リズムにhigh!
待ってましたよー。
じゃ、貞子談義行こうか。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:37
わー神尾タンだおかえり!
無事に立って良かったー(´∀`*)
それと全国決定おめでとー。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:38
新スレおめおめー♥ 祝いの品じゃ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/monday19/inagawa.html

31 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:41
>26
な、なんだよ?お前落ち着けって!
ほら、まず深呼吸しろよ。ひっひっふー
…?なんかおかしーなこれ。

>28
サンキューな!リズムにhigh!だぜ!!
お前も流行らせろよ?口癖にしちまえって。
え、まだ貞子続いてんのかよ?!

>29
おう、ただいま!!
待っててくれたみてーでスゲー嬉しいな。
なんとか無事に立って良かったぜ。
俺の普段の行いが物を言ったんじゃねーか?やっぱりよ。

32 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:42
>30
…これ何だよ?いながわ…?
も、もしかして…
誰か見て俺に事細かに説明しろ!

33 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:42
ラマーズ法を無意識に実践するキャミオ萌へ(;´Д`)ハァハァ

34 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:45
うわーん神尾タン会いたかったよー!
ここが私の心のオアシスです。前スレいつも楽しみにしてました。
新 ス レ お め で と ー !

リズムにhighはもう何もしなくとも自然に流行ったっていうか周りのジャンプ
読んでる人の間で伝説となりました。
リズムにhigh!

35 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:45
>32
詳しく事細かに説明してもいいのか?(w

36 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:46
>32
>30
妊婦の稲川さんがラマーズ法を事細かに説明してるページ。

37 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:47
新スレオメデd━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20030210064316.jpg

38 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:48
>33
…?あれってラマーズ法って言うのか?
じゃやっぱ俺間違えたんだな…悪ぃな>26

>34
俺も会いたかったぜ!!
そんな風に言って貰えるとスッゲー照れるな…
なんか恥ずかしくなってきた…う…
マジで?!伝説ってスゲーじゃん!!
俺伝説作ったのか?やった!!リズムにhighhighhigh!!!!

39 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:51
かみおたんおかエリー!スレタイワロタ
いぶたんあんま来れないってほんと?(´・ω・`)

新スレ記念に(;´Д`)ハァハァします
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

40 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:53
>35
なぁ、もしかして、もしかしなくても怖いページなんだろ?
そういうのって夜見るもんじゃねーだろ?
夜はもっと明るい話とかしよーぜ?…マジで。

>36
え、そうなのか?
ラマーズ法って妊婦に関係あるもんだったのか。
それってなんか勉強になるページなのか?
でも俺と妊婦は全然カンケーねぇから俺が見てもしょうがねーよな。

>37
祝ってくれるのはスゲー嬉しいけど画像とか貼るなって!!
…なぁ、頼むからよぅ…今、夜だし。


41 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:55
放浪カモメ

42 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:56
イブカミ(;´Д`)ハァハァ
イブタンカモン一緒にキャミオをいじめようの会

43 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/10 23:57
>39
お前…大丈夫か?呼吸困難起こしてもしんねーぞ…
酸欠で気が遠くなったら伊武貞子が迎えに来るぞ。
深司はまぁ忙しいみてーだけど気が向いたら来ると思うぞ。
アイツの事だからフラっと幽霊のように現れると思う。

>41
なんだそれ。演歌のタイトルみてーだな。
俺演歌は全然しらねーからな…氷川きよしぐれーしかわかんねー。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:57
37は恐怖系じゃないよ。マジで

45 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:01
>37
ワロタ。
和むべきか恥らうべきか……(;´Д`)

46 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:02
ぎゃみおだんおがえりー

47 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:03
>37
吹いた

48 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:03
>42
お前なー!そんなに俺をいじめて楽しいかよ…くそー…
なぁ、おれってそんなにからかっておもしれーのか?
何でみんなして俺の事いじめるんだよぅ…
そんな会結成すんな!!泣いて暴れるぞ?!

>44
あ、ホントだ。決め付けて悪ぃ…
動物っていいよなー見てて和むぜ!
お前らどうせ貼るならこういうのにしろ!
あとファイル名はわかりやすいのにしろよ。
人に優しく、俺に優しく、な?

49 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:04
交尾写真を見て和むカミオ
氷帝の人は気付いたのに、カミオは気付かない
お子様

50 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:05
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c6.jpg

51 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:07
>45
恥らう?チラッとしか見なかったけど…
…………これってアレか……?
気づかなかったぜ…オイ………でも動物だしな…

>46
おう、ただいまーってお前鼻炎か?

>47
お前気づいたのか…俺全然気づかなかったしよ…

52 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:12
>49
う、うっせー!!!
子供だからとかじゃなくってチラっとしか見なかったから
気づかなかっただけだ!!
お前ら趣味悪ぃーぞ?こ、交尾の写真とか貼んじゃねーっ!!

>50
うわーーーうわーーーうわーーーっ!!
これスゲー可愛いじゃん!!!
マジ和んだ!50はいい奴だ。

なんかスゲー負担高いみてーだな。なかなか書き込めねー

53 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:17
           、 l ,リズムリズム !
          - (゚∀V) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀V)/リズムリズムリズム !
 リズム〜 ! ヽ(゚∀V)/  | |
            vv     W

54 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:17
交尾見たい?

55 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:19
    ./  /    /  __,-"     _____,,,,,,,---------------,,,,,_  "\ゝ
   ヽ  /    /  /    __,--''"""""""""ヽ ̄ ̄ ヽ    \  ̄ヽ__)
    \/  /  / _,---''"   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"ー,,, ̄ ―ヽ \   \ ヽ  ,,,,,---
/ ^\  \ /  /_/"      \         ̄丶    \   \//   /
ヽ   \ (_/  /   / ̄ ̄ヽ   ヾ |  /-"    ""'\  )   / /^| /
 ヽ |\ \\/|.   /      \   ヾ| /    _______    \   / / //
 ヽ \ \ \__/  /         ヽ   ||    /"    ヽ    \/ /ー  /
  丶  /⌒ヽ (  /          ヽ  ,  /       \   ) /  |  /
  ヽ  |  \ \/;;|           | ┃ /          |\//   / /   え!?
/''"丶 ヽ 丿\ | ヽ       o  ゞ,i |  o         / //√  / /―_
    丶  ヽ  | ,,|  ヽ        / 三 ヽ         /  //   / /\  \  いつのまに新スレ!?
   /ヽ     | ,|   ヽ-,,,______,,-/ ヘー/ヽヽ      /  / ̄ ̄/ /  ヽ
  / / ヽ    (⌒|,|  ;;;;;;,,,,   /   ..;|  \ヽー――"ノ;;''/ し/ /    ヽ
 / /  ヽ   | ̄-|    ー'''"    ;;;/    ー   /  /____/  /     |
 ヽ |   ヽ  \/.|.|          ヽヽ ー    __,-,    |/|_丿  /     |
  ヽ|    \  ー. |    /⌒ヽ、      ____/  ヽ   |    /      ,|
   |      \   .|    |ヽヽヽ "ー――"   //_/ |   ,|  /       |
   |       |\___|    |//'''ヽ /ーー' ̄ ̄|/ヽ ̄ノ|   |__/  |/      |
   |       \  |   ヽ   Y           ノ   /   /       |
   |        ヽ \   ヽー―''"" ̄ ̄""''---/丿 /  /        |
   |         \ \      ,,,;;;;;;;;,,,      /  /          |

56 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:19
神尾タンは犬派ですか猫派ですか。

57 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:22
>53
さいたまの俺バージョンだな!!
いいじゃんこれ。みんなでリズムリズム言って
リズム上げてけば世界は平和になるに違いねーな。

>54
ぜってー見たくねー!!!!
ぜってー貼んな。貼ったら…どーすっかな…
つーか別に動物のこ、交尾なんて見たって別に平気だかんな!

>55
おう、新スレだぜ?
そんなに驚くほどかよ?

58 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:23
人間の交尾見たい?

59 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:26
>56
どっちも好きだけどあえて言うなら犬だな。
犬ってちっこくてもでっかくてもスゲー可愛いじゃん。
愛情注げば注ぐほど返してくれるしよ。
道とかで散歩してる犬見るとスゲー目で追ってる。
しかもつい笑顔になっちまうんだよな。

>58
ば、ばっかやろ…そんなの貼ったら大変だろ!
見たくねーよ…58のアホエロやろー


60 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:27
ママに耳掻きしてもらったりする?

61 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:29
ハアハア…
    /\/\      
     \     \   
_| ̄ ̄◎\    /     バコバコ
|      ̄| \  \ ))  パンパン
 ̄◎ ̄◎ ̄ ◎\/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:30
四十八手とか知ってんのかな?

63 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:30
>61
そんなの貼ったら神尾たん興奮して寝れなくなっちゃうyo!

64 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:31
>60
…今は自分でしてるぞ?あったりめーじゃねーか!
そんなの小学生までだ。
耳掻きぐれー自分で出来なきゃ大人の男とはいえねーからな。
お前らよ、俺は中2だぞ?バカにすると怒るからな!

>61
なんだ?車の衝突事故か?
その擬音がよくわかんねーけどよ。
お前の言いたい事が全然わかんねー。


65 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:32
>61
禿藁

神尾のトリップ末尾SMなら良かったのに

66 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:34
>62
なんだそれ。千手観音みてーな奴か?
四十八手がはえてんのか?
歴史の教科書とかに載ってんのかな。
俺はしらねー。

>63
あれ見て何で俺が興奮すんだよ。
車の事故だろ?
別に事故見て興奮するような趣味悪い人間じゃねーぞ俺は。


67 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:34
パンツとか自分で買う?

68 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:37
  __/77 __/7_
 /_  /  /_   _/
 _/ /    /,. /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/__/   く//_/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

__ ___  ____   ___

      ‐ ‐ ― ――==三三゚∀V)∩
     ‐ ‐ ― ――= ==≡ \//
      ‐ ‐ ― ――= =≡ /
  ‐ ‐ ― ―― ===ヽ/\ \
  ‐ ‐ ― ―― == (_/\ )
 ‐ ‐ ― ―― ―――― ==/

69 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:38
http://www2.justnet.ne.jp/~mateja/e/index.html

70 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:38
>65
あれって笑えるもんなのか?
なんか俺だけ意味わかってねーみたいで嫌だな。
くっそ、俺仲間はずれかよ…
俺のトリップはこのままでカッコいいからいーんだよ!
SMにする意味がわかんねーよ!

>67
自分ではあんまり買わねーな。
大抵母さんが買ってきた奴はいてる。
特に拘りとかねーしよ。
でも母さんまで俺の事バカにしやがって
キャラクターもんばっか買ってくんだよ…
ボクサーパンツの方は大体無難だけどよ。

71 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:40
神尾ママъ( ゚ー^) グッジョブ

72 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:41
ニュースレオメ乙。
橘さんって詳しい試合描写がないんだけれど、本当に強いの?

73 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:41
コテカにしなよ

74 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:42
>68
お、お前いいスピードだな!
ってこれ俺か?いいじゃんコレ!!
俺のスピードがよく表されてる感じで気に入ったぜ!

>69
これ何だ?話の流れからして嫌な予感がする。
誰か説明しろって!

>71
グッジョブじゃねーよ!
もう中学生だってのによ、全然俺の事ガキ扱いすんだぜ?
どうにかして欲しいぜマジで。


75 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:44
>69は神尾にも分かりやすいよ

76 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:45
漢ならどんなリンクでも臆せずに見なければいけないと思います。

77 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:45
イヴタンはお母さん似だそうですがカミヲタンはお母さん似?お父さん似?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:46
>69は全然だいじょぶだよー。なんだか色がメルヘンだったよー。

79 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:48
>72
バッカやろ橘さんはマジ強ぇよ!
俺誰にも負ける気なんてサラサラねーけど橘さんにはまだかなわねーよ。
でも身近にこんな強い人が居るとやる気にも繋がるってもんだぜ?
ぜってーいつか越してやるって気合出るじゃん!

>73
コテカってなんだ?って検索してみたらペニスケースかよ!
ぜってームリだ!!それならまだふんどしとかのが
マシな気がする。

>75
わかりやすい?何だよ…見るべきなのか?
う…>76にそう言われたんじゃ見ないわけにいかねーじゃん…
じゃちょっと見て来るぜ…


80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:50
お、新スレだ。お帰り。
未だに原作ちゃんと読んだ事無いんだけど、読んだ方が良いですか?
って言うか、神尾はどれくらい出てるの?

81 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:50
 /  ̄ \ パカッ  
 ∨∨∨∨
.  (・∀V)  ))
∧∧∧∧∧
|       |
|  カミヲ  |
\___ノ

82 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:52
11巻にはちょっと出てた

83 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:52
>77
俺?どっちだろーな…自分ではよくわかんねーけどよ。
多分親父似だと思う。
若い頃の写真とか見れば自分目でもわかるかもしんねーな。
深司はホント似てるぜ?

>78
メルヘン?マジでか?
じゃあホントに見てくる。ちょっと待ってろ。

84 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:55
そして神尾は大人になっちゃうのね(*・∀V*)

85 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 00:59
…ちょっと待て。ちょっと待ちやがれ。
なんか変なタイトル出た。まだ周りに家族起きてるから後で見る…

>80
おう、ただいま!!
原作読めよ!俺が出てるところだけでもいいからよ。
結構出てるぞ。とりあえず4〜6巻あたりと11巻辺り見とけばいいか?
お前は明日本屋に走れ!あ、今出てるジャンプも読め!!

>81
待て。俺は卵から生まれたりなんかしてねーぞ!!
…人間だってばよ!いじめだろ?いじめなんだろ!!

>82
おう、都大会だな。俺は今回都大会のカリを返した。
だから11巻読んでジャンプ読め。


86 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:59
 用意しておこう
    __/ ̄ ̄ ̄)___
     \    \  \    \
       \ <           )
        )         >   \   
       /            / /  
       \           |/     
         \   >      |
   ____/  _____\  \______
 /______________________/| 
|                             | |_
|_________    _________ | |
|_________\/_________ | 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/「
|  nepia     ||. ||                | |
|TISSUES WHITE .||. ||                |/
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


87 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:01
>84-86
なんか見るの不安になって来た…
つーか家族が気まずくなるようなもんだったらマジ怒るぞ!
くそー…早く寝ろって…


88 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:01
嘘はいってないよ。
色はメルヘンだよ。ピンクで。

89 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:01
11巻で神尾は亜久津殴ろうとしてました。
絶対ケンカしたら負けるよね。無謀です、馬鹿です。

90 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:02
神尾はチョコ貰ったことあるん?
もうすぐバレンタインデーだが。

91 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:03
神尾は跡部に名前を覚えてもらえませんでした。


92 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:03
ステキな音楽も流れるよ!
純和風なページだよー

93 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:03
結局、山吹の千石さんは強かったん?

94 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:05

                ヽヽ
           | ̄ ̄ ̄ /´ ´
            ̄ ̄/ /
             / /
              ̄       
":∵ ::´: :. .; .;: :∴:         
:':´.;∴.;..``:;": :´; `"∴;":     '
、-': .; "∵: .;": ::″: ; .;".;"   
   .;".;":: :.;".; ` ;..``:.;`; :∵`; '              \
     ; "∵;": ::″.;":: :.;".;∴":・.;": ::;   \        /\
       ・  ,´ ;:  ;` ::.;".;"∴∵  __| \      /  |
              |  /////     |     :|   \    /   |
              |         :|      |    \  /    |
               |         |     |       ヽ/    |
               |        ';.   /            /
                \        \/          ../
                  ヽ                ........:::



95 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:05
神尾アキラのキャッチフレーズを考えてみて下さい。


96 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:06
>88
まだ窓開いてそのままにしてる。
でもうすうす感づいてきた…ヤバイもんなんだろぜってー…

>89
う…無謀かもしんねーけどあんなバカにされて黙ってらんねーだろ!
頭で考えて抑えるとか俺にはできねーよ。
その辺はやっぱり橘さんは大人だと思うぜ。
バカとか言うな!負けるかどうかもやってみなきゃわかんねーじゃん!!

>90
バレンタインデーとか俺にはカンケーねーよ。
つーかいつだよ。しらねーよそんなの…
チョコなんて自分で買うからいいんだ。自分で買った方が美味いんだ。


97 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:07
8巻にものってたよ

98 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:08
なんだか>96の最後の一行が哀れだよ神尾少年。

● ←マーブルチョコひと粒ドゾー

99 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:09
>94
やだ、神尾タンたら

100 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:09
神尾ってもう声変わりして今の声になってんの?

101 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:10
(・∀・)つω チョコドゾー

102 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:11
>91
う…覚えて貰えなかったとか言うな!
アイツ全然礼儀とかなってねーよ!失礼極まりねーな。
でも俺らが氷帝に勝った時のアイツの顔は面白かったな。
それにちゃんと名前覚えてんじゃねーか。笑ったぜ。

>92
解ったから待て!後で見るからよ。
…約束する。約束は守る男だぜ?

>93
ああ、強かった。あの底力はなんだってぐれー。
簡単には勝たしてくんねーよ。
でもだからこそぜってー勝つって気合も出てくるってもんだぜ?
強い相手を倒してこそ充実感もあるってもんだ。


103 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:13
           _人
        ノ⌒ 丿     チョコドゾー
     _/   ::(
    /     :::::::\      
    (     :::::::;;;;;;;)_   
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

104 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:13
100狙ってたのに

105 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:13
伊武タンキナスッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

106 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:14
伊武タンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
惜しかったね。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:15
伊武たんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
スレタイに一言よろ

108 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:15
深司ハァハァ

109 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:16
よかったら100を逃した事についてぼやいて下さい>伊武



110 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:16
>94
それって俺が鼻血吹いてるとこか?もしかして。
…そんな内容なのかよ…つーかそんなHP俺が見ていいのか?
18歳以上のとことかじゃねーよな?
俺見たら怒られるんじゃねーの?そんなんで怒られるのやだぞ…

>95
キャッチフレーズ?…う…俺そういうの苦手なんだよぅ…
ネーミングセンスねーって言ったじゃん。
リズムにhigh!で…えーっと…お前が考えろ。

>97
お前偉いな。ちゃんと読んでるんじゃん。
もう俺のセリフ全部覚えるぐらい読むといいぜ。


111 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:18
いつのまにか出来てた新スレ
いちおうお疲れ…神尾川−_−川つωω

112 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:18
お、深司来たな!お前相変わらずおせーな。
つーかお前>69読んで俺に教えろ。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:21
9巻ものってた!橘サンカコイイ!金髪のもカコイイ!!

114 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:22
>105>106
来たよ…偶然
100取ったの誰?
ちょっと出てきなよ…

>107
判りにくいつもりだったんだろうけどある意味判りやすいよね…
目に止まるっていうか…音速弾とかいう恥ずかしい技が…

>108
いちおうありがとうね…ω


115 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:23
>98
お前ちょっとケチだなそれ。
どうせならチロルチョコくらいくれよ。
哀れなんかじゃねーぞ!
自分で好きなチョコ買った方が美味いんだぜってー

>99
やだとか言われてもよー…
俺別に鼻血とか出してねーし。
…まだ見てねーしよ。

>100
100ゲットおめでとうだな!
声変わりしてるぞ。俺声低いじゃん結構。
もっと渋い声になる予定だけどよ。

116 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:26
>101
お前チンコはもういいって!
チンコ軽くブームになってねぇ?

>103
ウンコもいらねーよ!お前らきたねーな…
ソニックブリッととか言ってる場合じゃねーぞ。

>104
( ´,_ゝ`)プッ

117 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:27
>109
ちょっとさあ…>100
オレ差し置いて何やってんの…
流れで100取るなんて思ってなかったんだろうけどさあ…
オレ>80あたりからずっと100を目指してたんだよ…
トイレいったら何…100超えてるし…
判らないだろうね>100には……リロードの重みが…

118 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:27
我が儘な神尾少年には

● ○ ○ ←マーブルチョコ3粒ドゾー

音速弾って事は340m/sなんですか?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:27

    ωωω
ピューωωωω
 =〔~ ̄ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

120 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:29
>111
お前もチンコはいらねぇっつーの!!
しかも2個かよ!お前もう名前伊武チン司にしろ。

121 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:30
>112
あーね…あとでじっくり見てみるよ…
ブクマして

もう寝る

122 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:30
   _,,.. -‐-.、.         _,,.. -‐-.、.
  (´     `'‐.、  -‐ '"´      ヽ.
  ` ‐-- ‐ ' "  :、           )
              ヽ         (
               :、        )
                i、    *  (  *
                \      ω
                 \      *
                    丶.
                      \
                        丶.
                          ‐、.
                         ,.‐´丶  丶.
                       /    ヽ  丶.
                    ,/      ヽ.   i、
                   _β⌒ヽ___        ゝ _. l.
                 ,(  メ)
                ⊂  |
                    | ,,,〜
                      ∪∪
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,, __/    ヽ   |''''''''''''''',,,,,,,,,,,,,,,
''''''''''''''''''''''───  |  /    |   ヽ ̄ ̄ー――'''''''''''''''''''''''''''''
         __/           \__

123 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:30
狙 っ て 1 0 0 を 取 る べ く し て 取 り ま し た が 何 か?w

…伊武さんに呪い殺されそうなので謝ります。スンマソン。
八つ当たりは神尾アキラまで絶賛推奨中。

質問:神尾も伊武も、喧嘩は弱い方?

124 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:31
伊武タン神尾タン銭湯は行ったんですか?

125 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/11 01:33
>123
川#−へ−川

126 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:34
イブたんおやすみ!
あんま来れないって言ってたけどまた来てね!

127 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:36
>117
80あたりから狙ってたのかよ…
ますます( ´,_ゝ`)プッって感じだな。

>118
お前なんでそこまでマーブルチョコに拘ってんだよ!
でも3粒貰えたら結構アリだな。サンキュー。
時速とかは計ってねーからわかんねーけどスゲー早い。
俺がスゲー早いと思うんだからスゲー早い。

128 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:38
神尾アキラキャッチフレーズ

「リズムにhigh! マーブルチョコひと粒以上3粒未満の男!」


リズムにhigh!が関係ないやん

129 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:39
うわ、つーか今何時だよ!ビビッた。
夜更かししすぎてハラ減ってきちまったじゃねーか…
俺もそろそろ寝る。

130 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:39
伊武タンまた来てねー(つ_・。)

131 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 01:40
お前ら、伊武たんじゃなくて伊武チン司だって。
今度からチン司って呼んでやってくれよ。
じゃあな、おやすみ!

132 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:41
神尾おやすみー。
夜更かしは美容の的。あと、背が伸びなくなるみたいだから
いっぱい寝てね。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:41
カミヲタンもオヤスミーオツカレー(つ_・。)

134 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:42
二人ともお休み。

私も早く寝よう…二人がいなくなってしまったのなら…
…寂しい。…。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:45
>125
それは怒ってるんだねイブタン(w
ハァハァ

もののけ姫はみまつか?

136 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:53
チンコのスレはここですか?

137 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 02:53
なんとなく眠れなかったから>69見てきた。
…お前らバカだろ…つーか何だこれ…
スゲー焦っただろ!!
………ホントにこんな事すんのかよ…ありえねー……

138 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:55
するの。する大人もいるの。
そしていつか神尾タンもするの。

139 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:56
神尾はどれがいい?

140 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:15
杏ちゃんに乗るゼ!
           ∧_∧    
           ((*゚0゚)アンアン
     ギシギシ (| U U _____
         ⊂(( >⊂; 。Д。)⊃アッアッ…
            ̄ ̄ ̄∨∨

141 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:18
さっきジャンプ買って来て読んじゃったよ……
かっこいいじゃん神尾。ここ読んでもっと変なのかと思ってた。
いや悪い意味じゃなくて。
二人のどっちがテニス上手いの?

142 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:43
カミヲタン>>86使っていいよ。

143 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:17
今ジャンプで伊武は出てるの?応援とかしてるの?

144 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:29
かりあげハァハァかりあげハァハァかりあげハァハァ
みちばたでおかしたい
おまえを見てるとムラムラするぜ
あどれなりんがいっぱい出るぜ
きちがいのように
らっぱを吹きながら求愛してやるぜ

145 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:23
ユニフォのフードは邪魔だと思わない?

146 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:50
杏ちゃんに乗られるゼ!
            ∧_∧    
           ((*゚0゚)アンアン
     ギシギシ (| U U _____
         ⊂(( >⊂;∧Д。)⊃アッアッ…
            ̄ ̄ ̄ ∨∨


147 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:53
ちなみに>146だと>69の1番ね。

148 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:11
杏ちゃんで抜いてるんだろ

149 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:45
>148
いや、橘さんだろう

150 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:52
君を泣かせた男の 正体を僕は知ってる

151 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:57
ちくしょう、乗り遅れた…
遅くなったけど神尾タンスレ立て乙!
ずっと神尾タンや伊武タンが帰ってくるの待ってたよー。おかえり( ´ー`)ノ

そろそろ毎年恒例のバレンタインなるものがやってきまつが、甘いものは平気でつか?
平気としたらチョコは何が好き?ミルクとかホワイトとかビターとか色々ある中で。


152 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:31
>113
そう言えばそうだな。それ考えると俺ら結構いっぱい出てんじゃん。
もう全部通して見るしかねーんじゃねー?
今現在も俺大活躍中だしよ!
それにしても俺ら出てるとこちゃんと把握してるおめーらスゲーな。
おう、橘さんはいつでもカッコいいぜ。俺の目標だな。

>114
え、わかりやすいか?スゲー悩んだんだぜこれ。
とりあえず俺の中で「不動峰」「黒」「リズム」「ぼやき」は
NGワードだったんだ。
それでいて俺らってわかるスレタイ考えたんだけどよ。
タイムリーさで考えたらお前の技入れる必要無かったんだけど
お情けで入れてやったぜ?もうほとんどの奴が忘れてると思うけどよ(・∀V)ニヤニヤ

>119>122
チンコ運んできたりチンコ釣ったりお前らもうチンコ何だと思ってんだよ!
チンコは単独行動出来ねーんだぞ!!

153 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:31
>123
オイ、マジで八つ当たり来そうだからやめろ!!
俺でストレス発散してるんじゃねーかアイツ…
喧嘩?俺は強いぜ。結構すぐキレちまうから手ぇ出そうになるけど
最近は橘さんに牽制される事が多いな。だから滅多に人殴る事はねーよ。
深司は見たからに弱ぇだろ!アイツの武器は力じゃねーからな。
怖いのはもっと別の所だろ…

>124
あ、そう言えばまだ行ってねーな。
出資者の奴がまた名乗り出てくれたら行くぜ?

>128
オイ、それじゃ俺がスゲーちいせぇ男みてーだろ!
マーブルチョコで計れるような男にはなりたくねー。
もっと何か規模がデカイようなヤツにしろよ。
あとスピードが感じられるヤツな。頼んだぜ?


154 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:32
>132
そうだな、美容とかは別にどーでもいーけどよ、
背が伸びなくなるのは大問題だぜ?
深司見下ろすようなぐれーになってみせるぜ。楽しみだな。

>133
お前もお疲れな。時間経つのってスゲー早いよな。
マジで時間に気づいてなくてビビった。
ハラ減って気づく。

>134
オ、オイ、泣くなって!!
俺泣かれると弱ぇんだって…どうしていいかわかんなくなる。
女の武器は涙ってホントだったんだな…
そんな寂しがるなよ。またすぐこうやって会えるんだからよ!

155 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:32
>135
もののけ姫はもう見たぜ。テレビでやった時に見たんだけどよ。
でも内容大分忘れちまったな。つーか宮崎作品って難しいよな。
最近千と千尋もやってたじゃん。あれもテレビで見た。
でもやっぱりテーマがよくわかんねー。

>136
チンコのスレってよー…
確かに最近何故かωチンコがこのスレ内で流行ってんな。
犯人が深司だってのはわかってんだ。
だからもう深司がチン司に改名する事で責任取って貰うぜ。

>138
マジかよ…あれってマジなのか?俺騙されてんじゃなーよな…
あんなの体攣ったりしそうじゃねーかよ!
わけわかんねー…俺はぜってーしないぞ!
つーかプロレス技みてーとか思った…


156 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:33
>139
しらねー。もうあのHPは見ねーぞ!
履歴も削除だ。家族にバレたら大変だからな。

>140>146
お、お前ら乗るとか乗られるとかそーゆー事言うのやめろって!
俺まだ中学生なんだぞ?!
そーゆーのは結婚を約束した大人たちがするもんなんだろ。
つーか杏ちゃんにも悪ぃからやめろよ!
明日杏ちゃんと顔合わす時意識しちまったらどーしてくれんだよ…

>141
読んじゃったよ…って読みたくねーのかよ!
な?カッコいいだろ?音速弾!!
俺はぜってー途中で諦めたりなんてしねーぞ。
二人って俺と深司って事か?そんなの俺に決まってんじゃん。
今回だって俺がS2だしよ!深司は不服そうだったけどな。


157 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:33
>142
う、ウッセそんなの必要ねーよ!!
むしろこんな辛そうな体勢して
何がどういいのかわけわかんねーよ!
罰ゲームかなんかじゃねーのか。

>143
出てる。スゲーしょぼく出てる。
応援はしてんのかしてねーのかわかんねーけどよ。
応援とか言ってもアイツが声援送ったりするわけねーからな。

>144
お前何なんだよ落ち着いてくれよ!!
…って思ったら縦読みかよ。
どうせ俺の名前で縦読み作るならもっとカッコいいのにしてくれよ。

かみをなびかせ
みせるぜ技を
あざやかなスピードで
きめるぜ今日も
らっきー返し

難しいなコレ。

158 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:34
>145
ああ、前傾姿勢だと前にかかってきたりするからな。
でもそんなに邪魔じゃねーぞ。
慣れたのもあるかもしんねーけどな。
フードがどうこうより深司の髪のがぜってー邪魔だと思う。

>147
うっせ解説とかいらねーよ!
もうあのHPは履歴も削除済みだからそんな事言われても見ねーぞ。
どんなのだったかもう忘れた。

>148
ば、バッカやろそんな事するわけねーだろ?!
俺は杏ちゃんに対してそんなヤマシイ気持ちなんて
持ってねーからな!!
ホントやめろよぅ…普通に杏ちゃんの事見れなくなるだろ…

>149
…オイ。むしろ橘さんで抜けってある意味拷問だろ…

159 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:34
>150
俺をいつも泣かしてんのは深司だろ。

>151
おう、ただいま!!
なんかおかえりって言って貰えるのってスゲー嬉しいな。
無事立てられて良かったぜ!
甘い物は平気だぜ?くれるんなら遠慮なくくれよ。
俺はホワイトチョコかいちごチョコが好きだな。
ビターとかって全然美味いと思わねー…チョコが苦くてどーすんだよ。

つーかお前らバレンタインバレンタインって
菓子メーカーの策略にまんまと踊らされやがって…
すっかり忘れてたのによ…関係ねー行事は忘れてた方がいいんだ。

160 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:35
神尾タン!
やっとCD聴いたよー。
随分とはっちゃけてたね…

161 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:38
>160
お、聴いたか?スゲーカッコ良かっただろ?
はっちゃけてるってどーなんだよ。
誉め言葉として受け取っていいのか?それ。
朝学校行く前とかに聴くと一日のやる気が出ていいと思うぜ?
リズムに乗るぜ♪

162 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:40
毎朝聴いてたら身体のリズムが狂いそうなので勘弁してもらえませんか?
バレンタインにチョコあげるからさー。



心の中で。

163 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:43
カミヲ-----納豆食べれる?

164 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:45
>162
リズム狂うわけねーじゃん!!
朝からリズムがagaってhigh!テンションで学校やら仕事やら
一日頑張れると思うぜ?遠慮すんなよ!つーか聴け。

…心の中でチョコくれても食えねーじゃん!
そんなの逆にむなしいからやめろ!!ぜってーイジメだ…

165 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:46
フードより神尾の前髪の方がじゃまだぞ

166 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:48
>163
納豆食えるぜ?ひきわりとか美味いじゃん。
あんまり朝から食おうとかは思わねーけどよ。
平日の朝はパンのが多いな。時間ねーから。

>165
邪魔じゃねーって!!
スゲー早いスピードで動いてると邪魔になんねーんだよ不思議と。
むしろこれがねーと落ちつかねー。

167 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:49
そにっくちんこ

168 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:50
今回も森はきませんか

169 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:51
カミヲタンはお寿司はワサビ抜きですか?

170 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:51
今日射精した?

171 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/11 23:52
>167
そにっくちんこ…音速ちんこ?
…意味わかんねー…

167が訳わかんねー事言って俺の事イジメるからもう寝る…

172 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:53
( ´Д⊂ヽウェェェンセーラームーンで誰がいい?

173 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:55
(V)o\o(V), マエガミキッチャウゾー

174 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:55
おねしょしないようにね

175 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:55
神尾たんおやすみ…
寂しい寂しい。
でも神尾たんは明日学校だしね!
がんがれ〜

今日グロ画像思いっきり踏んじゃいました…。
痛い。

176 :以上、自作自演でした。:03/02/12 07:51
http://gazo.dyndns.tv/dc/img3/up1071.jpg
伊武タンハケーソ(・∀・)

177 :以上、自作自演でした。:03/02/12 10:59
>176
どっちかっていうとタッキーだよそれ(ワラ

178 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:01
>176
一瞬コワイね!
神尾タンは夜中に見ないほうがいいかもね。
夜泣きしちゃうから。バブバブ〜♪

179 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:25
神尾タンは何味のラーメンが好き?

180 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:55
今日の晩御飯はカレーだったんだけど、辛いのは平気?
あと、カレールゥの種類でこれがイイ(・∀・)!っていうのある?
我が家はS○Bのゴールデ○カレーです。スパイスの香りがたまらないです。

181 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:32
うちの晩御飯はコロッケだったよ!
ジャガイモのコロッケとクリームコロッケどっちが好き?

>180
S○Bイイ(・∀・) !!!
安いのにスパイスが効いてて本格的なんだよねー。



182 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:10
今日は誰も来ないのかな?(´・ω・`)


……さみしいなあ……。・゚・・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。。・゚・・゚・。





183 :以上、自作自演でした。:03/02/13 07:49
  川-_-川    ___ チャーン
   |   つ   /   ゝ   ◎
   [二メ] ‖ |\・∀V)つ/
   ノ/ ヽ 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
 / |___ヾ. |      |
 ( ̄) ( )  └◎---◎┘

184 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:46
橘さんってかっこいいよな!
           ∧_∧
     ∧_∧  ( ・∀V ) 額のほくろがたまんねえよな!
     川-_-川  /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/     / (u ⊃ 

185 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:25

                   r===================
                      ||           ギシギシ・・・・   
   ___________||r――――――――――
                  ..||\r──―/⌒⌒⌒\ヾ─ とりあえずツッコミ入れておくぞ神尾
           / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||\ ::::::::::::::::ノ /     ヾ
     ___ _/  FMV  /  ||  \ ::::::::::::::: / /     ヾ そ、そっちのツッコミは…
    |\  \/____/\ .||   \  :::::::::::: 〃 ハッ アウッ…アァン…アン
   /\.\          \     .\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃
 /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \\:::::::::::::::::::  
 \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \.\:::::::::::::
   \  /.             \
     (__________ノ

186 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:01
これ神尾タン?
                 ,. -─- 、
              ,. ‐'":::::::::_::::::::::::`'-、
            /:; ‐'"´::::ヽ:::::`ヽ::::::\:\
           /::/::::;. -‐、:、\ヾ:::::::::::::ヾ::、ヽ
             ,'::://    ';::::::`、`、:::、::ヽ::',::', ゙、
             ,':〃:/      !::、::::゙、:i ';:::il:、ヽ:、:i:::',
          i::::/;;'  ___   l::::'::::::i::',.i:、:|:i:、:'、i; i::i
            l:::::::i '"_ `  !:::i::::::;::;l !:::i |',',::l`:!i::i
            |/ヽ! .r'7''ヾ、  |:::l::::::i i| !::::l i:i i:l.|:i !:!
           | {゙l:!  i.{゚:::::}`  |:::|::::::|.|:::::::l:l::::i |!l:::|!i
          l、`l:i.  `'ー''"   |:::::::::::i||:::::|:::|i::|;i i:::::!
           !:゙'::l      、 , |:::::::::|::!|::::li::| |:':|i::!:,'
             ゙、::゙:,         !i|:::i::|:|:::::i !:|!:::l:::::/
           `i';:\    (つ |:!|::|:l::|::::::l':::::/;//  
             i:、:::ヽ、   l ,リl:|l|:::;ィ::;:イ:/
               `_V>-'i'‐-‐'" ,ノ' ノ''、/_/゙
              ,.i''''" ,.-‐ソ          ゙/ ``''-、,
            /. |  l -、_       /      `'',:ュ
          i   !  |        ̄``/     , ‐''"~ヽ,|

セーラー服プレイでつか?

187 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:08
>119
すごいね…ちんこがいっぱい…
そんなにちんこ乗せてどこに行くの

>122
   _,,.. -‐-.、.         _,,.. -‐-.、.
  (´     `'‐.、  -‐ '"´      ヽ.
  ` ‐-- ‐ ' "  :、           )
              ヽ         (
               :、        )
                i、    *  (  *
                \    (´∀V)
                 \      *
                    丶.
                      \
                        丶.
                          ‐、.
                         ,.‐´丶  丶.
                       /    ヽ  丶.
                    ,/      ヽ.   i、
                   _β⌒ヽ___        ゝ _. l.
                 ,(-_-川
                ⊂  |
                    | ,,,〜
                      ∪∪
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,, __/    ヽ   |''''''''''''''',,,,,,,,,,,,,,,
''''''''''''''''''''''───  |  /    |   ヽ ̄ ̄ー――'''''''''''''''''''''''''''''
         __/           \__

188 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:08
>123
喧嘩はどうだろうね…好んでしないけど
売られても買いたくないし…神尾みたいに手早くないしね…
弱くはないんじゃないの

>124
誰かお金出してくれるんじゃなかったの
そしたら行ってもいいよ…

>126>130
来たよ…土俵だけどね…

>131
お前学校でもこっそりチン司って呼んでるんだろ…
今度呼んだらさあ…
オレ…

>134
おやすみ…美容のために早く寝た方がいいよ…
女ってシワとかシミとか気にするんでしょ…大変だね…
オレはそんなの出来ないからいいけどね…

189 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:09
>135
見るよ…もののけ…
              /|
             /  .|            ∧
            ./   |           / .|
           /   |           /  |
          /    |          /  |
    ,.     '\  ┌’          /   .|
   ! !     ,≦  .└・・・・丶-、、   /    |
,  、 ! !__-'  ̄            ’丶≦   |
' \\..!-'! /'' ̄ヽ                 ≧  
  'ヽ' ' | ● /  ..--        ,-丶、  \
  /    '-- '   〒¶¶♯     .| ● '|   ヽ __
     __             ヽ___ ,/ __,,--''_,,
   ,/'└-「、 ̄ ̄'''''''-----............,,,,,     --''''',,-
   ヽ,    '''''--- 、,,____」_______」__ ̄''''」-....  ̄└
   丶,,..-`` ̄ ̄~''----------...,,  ̄  _ /
      ヽ..,,,            `ヽ,,..-'''
        '''---..._____________,,,..--''''
          ー-- 


>136
ちょっと違うように見せかけて
実はそうだよ…

>143
キミさあ…ジャンプ読んでないの…?
もし読んでないなら許すけどさあ…読んでるんならくまなく探して…
ちゃんと心をこめて応援してるからさ…一生懸命…

190 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:10
>144
オレのも作って…
途中まで作ったんだけどさあ…んが思いつかないんだよね…
いい男
ぶなんな人生
しんし的



>145
別に…
いきなり雨が降ってきたときとか…
被れていいよ

>148-149
神尾にそんな度胸ないよ

>150
オレいつもいじめられてるからね…

>151
甘いもの平気だよ…別に…
ホワイトはあんまり好きじゃないけど
食べれるものならべつに嫌いなものはないよ…

191 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:10
>167
見てみたいね…音速のちんこ
========ω
    ωωω
ピューωωωω
 =〔~ ̄ ̄ ̄〕
 = ◎――◎

>168
呼び方が甘いんだよ…
前よりもっと大きく呼んでみて…

>170
してないよ…

>172
あんまり知らないから色々見てきたけど…
古臭くてどれも選べない

>173
ああ、切ってやって…
オレも助かる…あれ見てるだけでうざくてしょうがない…
どうせならつるつるにしちゃってもいいんじゃないの

192 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:10
>176-178
もう見れなくない…?
見たかったけど想像できるからいいや…

>180-181
辛いの結構平気だよ…
カレーのルーは全然知らない…自分じゃ作らないし…
本格的なの…いいね…川−_−川つ●
コロッケはクリームのほうが好きかも…
カニのやつはあんまり好きじゃないけどね…

>182
すごい涙撒き散らしてるけど平気なの…
昨日は他にやる事あったからね…神尾も毎日来れるわけじゃないし…
ずっと待っててくれたんなら悪かったけど…
寂しかったら他のスレ行くのもいいんじゃないの…

>183-185
すごいね…でも>184の耳は気持ち悪いと思うよ…

>186
神尾なの…
神尾にしては髪が長すぎると思うけど…
まあ何にしても気持ち悪いね…なにその前髪…おかしいんじゃない…

193 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:16
伊武深司的「世の中でこれだけは許せないもの」は何ですか?
神尾アキラは恐怖画像ですね?w

194 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/13 17:22
>193
なんだろうね…特にこれだけはっていうのは無いよ…
嫌なことはいっぱいあるしね…
とりあえず今は…
なんで神尾が…
S2なんだよって事…

195 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:28
ハァハァハァハァ!
いぶたん

196 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:40
ハァハァ萌えられるのはどう思いますか?

197 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:52
>195は伊武タンに逢う為に走って来たんだね。
間に合わなくってショボーン(´・ω・`) だね…

198 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:57
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'
  

199 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:58
いい男
ぶなんな人生
しんし的
んこもれた
じになった

200 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:21
銭湯代出資します。

           +
       +         +      ド  
            +      +       サ
        + [10000]       ,:'7
  ‐=≡      !≡≡≡!::000]  <ノ <\  +
  ‐=≡   [10000] :≡!:≡≡!     \ゝ
  ‐=≡   !≡≡≡!≡!::≡≡![10000]     
  ‐=≡   !≡[10000]:::::[100:≡≡≡!  +   
  ‐=≡ [10000]:⊥:::::≡!≡≡[10000] ;;;⌒`) 
      ≡≡≡! (・дV) つ.!≡≡!≡≡≡! ;;⌒`)⌒`)


201 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:12
イブはいつからぼやきはじめたんだい?
カミオが出会った時には既にぼやき絶好調だった?

202 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:17
芸能人なら誰に似てるって言われる?

203 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:59

          ;; '゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒`"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ
         /     ,,,       \
        ソ   //  ヾ       丶
      ヾ  ,/     ヽ      │
       ヽヽ/ |||ノ    \    丿
     , へ ,-'      / ̄ ̄| ヽ   /
   / ` ,つ、  U 《    |  ヾ ノ,   神尾をつねります
   /  ノ,  ヽ、   ├-―┤  ノ
  /   /    ゝ U       ヽ 



204 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:12
http://www.amada-printing.co.jp/amadagogo/products/cal/img/tenipuri-03.jpg
乾のようにデータ収集ですか?伊武タン

205 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:28
テニプリミュージカルになるみたいだけど、二人は出たいと思う?
出るとしたらリズムに乗りまくる?

206 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:11
カミオ&イブにハッピーバレンタイン☆

○○○●●○ ←マーブルチョコ6粒。仲良く分けたまへ。

橘妹からもらえるのはどっち?

207 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:11
>204
伊武タンと神尾タンの交換日記だと思ってましたよー。川-_-川ノ□ヽ( ・∀V )



208 :以上、自作自演でした。:03/02/14 13:54
あえてイブタンにチョコあげる。受け取ってー(´∀`)つ♥
一応神尾にもね。チロルチョコ5個、はい。■■■□■

チョコ、どっちのが沢山もらった?

209 :以上、自作自演でした。:03/02/14 15:00
神尾に、「チョコレートだよ♥」と言ってホラー画貼ろうかと思いましたが踏み止まります。
マーブルもチロルもガイシュツなので御当地特大アポロチョコあげます。チョコにhigh!!(・∀・)ノ△△

210 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:40
じゃあ私は神尾タソに…
巷で(゚д゚)マズーと評判の紫色のチョコをあげたいと思います。
(*・∀・)つ◆ドウゾ

211 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:09
でわ私も神尾タンに。
ハーイドゾー(´∀`)つω゛
取れたてだからまだ動いてるよー。

212 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:34
伊武タンへ(*´〜`)つ□
私の好物のチョコケーキドゾー
http://www.tops-saxon.co.jp/image/dai04.jpg

ハイ神尾
|〜`)つ  ≡ω


213 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:42
不動峰スレ応援してます、神尾へ (*・ー・)ノ♥
質問:和菓子でオススメはありますか?

214 :伊武深司 ◆SineMyg3TI :03/02/14 20:42
もののけ姫の前に
オレも神尾においしいチョコレート…

川−_−川つωωωω
  ωωωωωωωωωωωω
  ωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωω

215 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:46
伊武タン(*´д`*)ハァハァ
つ♥  はい、漬物チョコ

216 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:52
い、伊武タン!!

……いつも思うけど、それ誰の?
しかも今回は凄い数(;´Д`)

217 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:11
>168
まぁ森も色々と忙しいんだろ。焦んなって。
気が向いたら来んじゃねーの?
そもそもここ見てるかわかんねーけどよ。

>169
バッカ言え、サビ抜きなんてガキが食うもんだぜ?
バカにすんなよ!大人はサビ入りに決まってんだよ!
ところでよぅ、あのツーン治す方法誰か教えてくれよぅ…

>170
…そ、そんなサルじゃねーんだから毎日するわけねーだろ…
してねーよ、ほっとけ!!

>172
誰がいいって言われてもよ、俺全然しらねーんだけど…
頭黄色くて結んでるやつしかしらねーし別に興味ねーな。

218 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:12
>173
や、やめろよ!これ切られたらスースーして落ちつかねーんだって!
間違えて切られすぎると伸びるまで大変なんだぞ!
母さんに切ってもらってた時なんて大変だったぜ…

>174
お前なぁ…するわけねーだろ!!
確かに俺寝る前に必ず牛乳飲んで寝るから
ションベン行きたくなったりするけどよ…
起きるか我慢するかでしばらく悩んでるうちに寝る。

>175
おう、毎日学校でもリズム上げて頑張ってるぜ!
グロ画像踏んだのか…気の毒にな。俺はまだ踏んだ事ねーな。
ブラクラは踏んだ事あるけどよ。窓いっぱい開いたりするヤツ。
スッゲ焦るよな。…お前らぜってー貼るなよ?


219 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:12
>176-178
勇気出して踏んだのに見れなかったじゃねーか。
まぁ残念だったな!
今回は全然ビビる気しなかったのによ。
>178にはグロ画像回線パンクするほど送りつける。

>179
ラーメンは何でも好きだぜ!!
しいて言えば味噌かな。味噌の味が濃いヤツが好きだ。
つーかラーメンの話すっとぜってー食いたくなるな…
誰かおごってくれよ!!

>180-181
カレールーとか自分で買ってねーからわかんねー
…と思って今家にあるやつ物色してみたら
「とろけるカレー」と「こくまろ」があったぜ。
この辺ブレンドしてるんじゃねー?
辛いのなんて全然平気だぜ?任せろよ!
どーせお前ら俺がカレーの王子様でも食ってると思ってバカにしてんだろ?
そうはいかねーぜ!!一番好きなカレーは給食のカレーだな。

コロッケはカニクリームコロッケとか好きだぜ!
でもイモコロッケも捨てがたいしよ…
つーかコロッケっておかずじゃねーよな。おやつだろ!


220 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:12
>182
そんな泣くなって!そりゃあよ、俺だってお前らに会いたいし
毎日来たいのは山々だけどよ、そうもいかねーじゃん?
でもさ、だからこそこうやって会えた時の喜びも増すってもんじゃねー?
俺も努力するから泣いたりしないでくれよな?

>183
つーかなんで俺が赤ん坊役なんだよ!
俺に一匹狼やらせろ!そっちのがカッコよさそうじゃん!

>184-185
これって話繋がってるんだよな?
額のほくろがたまんねーって意味わかんなくてウケた。
あれがまた神々しさを増してる気もするな。
…とりあえずツッコミは普通に頼む。

>186
どう考えても別人だろ!!っていうかこれ誰だ?
セーラー服プレイって何だよ!お前俺を変態にする気か…?
つーか誰か俺のAA作ってくれよ!カッコいいヤツな。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:13
ラーメン好きなのか…
ラーメンチョコドゾー●

222 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:13
>188
オレ…ってその後は何だよ!!
スゲー気になるから言えよ!言ってくれよぅ…
もうチン司とか言わねーから…
でももう一部で流行ってるけどな!( ´,_ゝV)プッ

>190
いいかげん
ぶつぶつぼやいてると
しあわせにげるぞ
んこもれて
じになれ

>193
一瞬俺自身が恐怖画像なのかと思ったじゃねーか!
また妖怪扱いかよ!とかツッコミそうになった。
恐怖画像…別に怖くなんかねぇぞ…でも貼るなよ…
…貼ってもぜってー見ねーからな。
得体の知れないもんは見るなっていうお告げがあった事にしておく。

223 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:13
>198
そんなスゲー勢いで主張されてもよ。
じゃあ今度はテニスで作ってみろよ。一文字変えるだけだしな。

>199
スゲー笑ったぜ!
んこもれたとじになったは超採用だ。

>200
200ゲットおめでとうだな!
…ってスゲーなこれ。銭湯何回行けんだよ?
お前スッゲー金持ちなんだな。
つーか貰っていいのか?コレってよ…
とりあえず銭湯行くか?深司。

>201
どうだったかな…今ほどぼやいてねー気もするけど
とりあえずコイツの大声とかは聞いた事ねーな。
今みたいに喋るようになる前はただ無口な奴だと思ってたけどよ。

224 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:14
>202
自分じゃわかんねーな。むしろ訊きてーよ。
でもさ、これで変なヤツとか言われると結構凹んだりすんだよな…
お前らの目に俺はどう映ってるんだ?気になってきた。

>203
なんでだよ!!俺なんかお前に悪い事したか?
理由もなくつねるなんて卑怯だぞ!!
なんでそーやって俺の事ばっかいじめるんだよぅ…

>204>207
男同士で交換日記なんてキモイ事するわけねーじゃん!
女子ってさ、毎日会ってる人間とよく交換日記とか出来るよなーって思う。
口で言えばよくねぇ?一体どんなやりとりしてんのか不思議だぜ。
仮に深司から手紙なんて貰ったりしたら怖くて読めねーと思う。

>205
ミュージカル?!マジで?知らなかったぜ。
…つーか全然想像つかねーな。とりあえず俺は出たくねー。
ミュージカルとか見た事あんまねぇけど、どーも好きになれねーな。
芝居してていきなり歌い出すのとかわけわかんなくねぇ?
なんかムズ痒い感じがする。

225 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:14
>206
お、サンキュー!じゃあ俺5個で深司1個な。
杏ちゃんからチョコ貰ったぜ!
…部員全員だけどよ…

>208
あえてっつー所に笑った。
でも一応って何だよ!!俺はついでか?!
チロルチョコも美味いからいいけどよー…

…え?…チョコの数なんて数えてねーからしらねーよ…

>209
やった、アポロチョコゲット!!△△ ⊂(・∀V)
これ好きなんだよなー。いちごのも好きだしメロンとかのもいいよな!
チョコだって言ってホラー画像なんて貼られたら
倍ショックうけそうじゃねーかよ!…思い止まってくれて良かったぜ…


226 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:15
>210
マズイって評判のものよこすなよ!!
嫌がらせかよ…それ食った時の俺の反応見て喜ぶ気だろ!くっそー…
つーか紫のチョコって何味なんだ?

>211
…ッッ?!…お、お前それどこで狩って来たんだよ?!
取れたてってよー…う…なんか血の気引いてきた…

>212
ってお前もチンコかよ?!
くっそー……俺もチョコケーキがいい…
深司…それ俺にもくれよぅ…

227 :神尾アキラ ◆Ragewxxa5M :03/02/14 21:15
>213
お、サンキュー!!
なんか散々いじめられた後だと嬉しさ倍増だな!
応援サンキューな。お前の為にも頑張るぜ!!
和菓子か…俺あんまり和菓子は食わねーんだけど、
あえて言うなら最中かな。栗入りとか餅入りとか美味いじゃん。
逆にオススメあったら教えてくれよ!

>214
それ全部返品でお願いします。

228 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:20
カミヲタン♥;杏チャンのチョコは手作りかな?

229 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:23
神尾タンだ!!

男にあげるチョコより女にあげるチョコの方が多いとはこれいかに。

230 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:39
神尾ターン(;´Д`)ハァハァ
チョコは沢山貰っているみたいなので自分は道明寺の桜餅を贈呈しまつ。

231 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:44
ラーメンにチョコ混ぜました
どぞー

232 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:54
テニス関係のスレの人達でチャットをしているところがみたい

233 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:00
てめー神尾ゴルァ 杏ちゃんはわたさねーぞ!!

234 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:11
好きな色を教えてください。

235 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:09
下がりすぎだから一旦リズムをageるぜ♪

あー、お腹空いた……ωでも食うか ´,_`)モグモグ

236 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:09
ああチョコ食いすぎて肌荒れちゃったよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)