2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引力】ジョジョ第6部総合スレ【運命】

1 :() ◆ANA.vYmnso :03/02/10 23:53
オレは全力でこのスレを守ります。
すでにのっぴきならない事態に陥ったようだが、この足切りは生き抜く…。

だからスレを立てる事をお許しください!

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038328778/l50
前々スレ
http://updat2ch.free-city.net/021219-1035023793.html

2 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:54
SEX

3 :() ◆ANA.vYmnso :03/02/10 23:57
というわけで新スレだ。
前スレで残っていたヤツから答えてゆくぜ。

>451  ()来週あたり死にそうだね
何言ってんだ?こいつ。オレが死ぬわけないだろ。
古からの伝説があるじゃあないか…。
オレのポジションは最後まで生き残るってな。
それにオレが死んだらあの世でFFに何と言ったらいい?

>452 チンポリオには萌えられない。 ヴェルサスのこと尊敬するよ。
ああ、まったくだぜ。
例え「お兄ちゃん」とかその他11種の呼ばれ方をしても
少しもかわいらしいとは思えないところは凄いと思うぜ。
その点、ヴェルサスは才能があったんだろう。
スタンド能力として開花しちまうくらいな。

>アポトーシス
くらえぇ〜い!ダイバー・ダウンッ!

4 :DIO ◆ZUiqHOGvTU :03/02/10 23:58
無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 無 駄 ァ ッ ! !

5 :世直し一揆:03/02/11 00:01
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

6 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:05
()お帰りー!!新スレオメ!!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:40
アナスイお帰りー。久しぶりにスレに行こうとしたらなくなってて涙しました。
新スレおめでとう。また頑張ってください!

8 :以上、自作自演でした。:03/02/11 04:36
わかった!
あの服の足跡はハイウェイ・スターだ!
だからヘタレなんだ!

9 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:52
アナスイ、新スレ乙!祝福するぜ!

10 :以上、自作自演でした。:03/02/11 14:06
ジャンプ11号のストーンオーシャン、最後のコマのセリフに大笑いしました。
()はアホですか?( ´,_ゝ`) プッ

11 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:03
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。                   
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)
                                           
オンラインソフトを使うには (窓の杜) http://www.forest.impress.co.jp/info/index_soft.html
 
★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)         
★Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】 初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/


12 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:40
ヴェルサス戻ってこーい!

ところで承太郎さんからオラオラを喰らう覚悟は出来ていますか?

13 :() ◆ANA.vYmnso :03/02/12 23:50
>471 好きな食べ物は何。
保全祝福するぜ!しかしその「ヴェルサス」の一言が気になるが…。
そしてその質問には答えた気がするが徐倫の手料理なら何でもだッ!

>472  単行本の表紙かっけーポーズだな
当然だ。
しかし、よく見るとオレは左手と左脚が同時に前に出ているな。
少し緊張していたのがバレなければいいんだが…。

14 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:34
分解のこつを教えれ。

15 :山崎渉:03/02/13 21:43

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

16 :ウェザー・リポート ◆4uweathzCc :03/02/14 02:21
新スレ立った途端に人大杉で規制か。おめでてぇな。
これがヘタレの引力か…ガクガクブルルンッ
行く末が心配なのでオレも参加させてもらうとするか。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/14 05:21
二人ともヤッベ。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:33
ウェザーキタ━━━━(゜∀°)━━━ッ!!
ヘタレな()に気合いを入れてやってください。

19 :エルメェス ◆aeaKqFD2E. :03/02/15 00:15
ヘイ!!あたしも参加させてもらうとするか!!
人大杉?そんなもんにびびってんじゃねーよー。
てめーらまあ気楽にいこうや

20 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:26
兄貴デタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ッ!!

日付は変わってしまいましたが、皆さんのバレンタインの思い出が聞きたいです

21 :ウェザー・リポート ◆4uweathzCc :03/02/15 00:45
思いっきり死んでるのでこのテンプラで揚げてみるか。

送り名: 通称ウェザー・リポート、本名ウェス・ブルーマリン(ドメニコ?そんな奴は知らん)
没年: 2011年 享年39 …おっさん言うな。
犯罪歴: 殺人未遂(冤罪)
裏稼業: ジュース配達人
出身惑星: モコモコW39星雲
民族: コーラの似合うアメリカン・ボーイ
変態趣味: TVガイド命
変人の有無: ヘビー・ウェザーその@ ───まるで変人……!
好きな同性のタイプ: だが断る>()
好きな水虫: 全身雲パックで皮膚病とは無縁だ
将来気になること: 帽子の中の(ry
一番苦手なもも: ファンタジー・ヒーローが出てくるもも
得意なハゲ: オレ様地毛だったんですよ(嘘だ)
現在お勧めのうんこ: その陰ですでに済ませた
一番の決め台詞 : 蹴り殺すぞ
一番のださゼリフ: うりゃぁあああああああ
死後の夢: ペルラと再会 もちろん2人とも若いままで
ここの住人として二言: スカっとしようぜ ガハハッ
ここの仲間たちにお小言: 気やすくレスってんじゃあねぇ!!殺すぞッ!
ここの名無しに三口: ===△ ===△ ===△
あなたの正体を: 6部の主役は実はオレだ

22 :ウェザー・リポート ◆4uweathzCc :03/02/15 00:53
以前何人オレのまがいモノが出ては消えたか知らんが、
オレの唯一の生きる希望はスレを完走させることだ。
…って死んでるけどな。
オレは口ベタなほうなので、全員に気の利いたレスが出来るとは
限らない。そこのところを了解してくれ。
とくに他のコテへの名指しの質問はスルーで逝こうと思う。
代わりと言っちゃなんだが荒らしはオレが48手の蹴りで蹴り殺してやるぜ。

>()
念願の6部スレだな。乙。
まあわかってるとは思うが、オレがこのスレに君臨したからには
  お ま え の も の は オ レ の も の 、
     オ レ の も の は オ レ の も の  だ。

それからオレの帽子の中身について他言は無用だ。
おまえが初登場時にホルモン剤打ってたことも内緒にしといてやるから。

23 :ウェザー・リポート ◆4uweathzCc :03/02/15 00:56
>17
おまえも木より頭の悪い方向か?リラックスしちまうぜ。
()は別の意味でもヤッベだけどな。

>18
あまり()をイジメるなよ。()だって奴なりに頑張っているんだ。
ここ最近ではぶら下がったり裏返ったり不意打ちかけたり
解説したりポールに登ったり降りたりシャトルに貼り付いたり…
…? 神父に一撃も喰らわしていないな。(カスリ傷程度)
闘っていないエンポリオのほうがよっぽど役に立ってるかもしれん。

>19
おお¶。オレが死んだ時泣いてくれたのはおまえだけだったな。
とりあえず礼を言う。いやスマソオレは笑ったが。

そんなわけでよろしくな。

24 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:22
もしかしてヘビー・ウェザー発動中?

25 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:20
このスレも一気に漢臭さが増しましたね。

兄貴に質問。頭にコンクリの破片が落ちてきたとき()を疑いましたか。

26 :エルメェス ◆aeaKqFD2E. :03/02/15 20:12
というわけで質問に答えていくとするか…

>2
ヘイ!!その言葉の意味を知って使ってるのかお前はよぉ。
まあ人間の普通にある欲求だからわかるけど、
そんなにセックスがしてーんなら

ウェザーにでも頼んでカタツムリにしてもらうんだな!!
出会った相手誰とでもセックスだ!!てめーにとってまさに天国だろ?

あたしはもう勘弁だけどな…。

>()
というか、お前、身の程わきまえろよ。
囚人、しかも脱獄犯(アタシも人のこといえないけどさ)
のクセに結婚かよ!!承太郎さんが許すはずないだろ!

>4
これも!!これも!!これもこれもこれもこれもこれもこれもこれもこれも
これもこれもこれもこれもこれもこれもグロリアの分だァァァァァー!!!!

>5
なるほど…で。アンタはどうしたいんだ?
というか血液型で性格って判断できるもんなのかすら疑問だな。


27 :エルメェス ◆aeaKqFD2E. :03/02/15 20:22
>6>9
ヘィ!!あたしからも祝福してやるぜ!!

>7
今度はこのアタシもついてるから、もう足切りになんてあわせねえ!!
安心してもOKだぜ!!

>8
そうゆうこと言ってやるなよ。ヘタレだなんてよォォォー。
おめー、人の気持ち考えたことあんのかって…。
最近活躍してるじゃねーか。・・多分な。

>10
おめーもそう思ったか。奇遇だな。アタシもそう思ってたところだ。
ちょっと図々しいよなァァァー。
承太郎さん困ってたじゃあねーかよ!!

>11
そんなことでアタシがビビルとでも思ってンのかァァー?
しかも!!解除されたしな。
しかし名無し達、なるべくなら負担減らすために専用ブラウザ使ってやろうぜ。
この鯖がまた使い終わったコンドームみたいになるのはもう勘弁だからよ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)