2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊★戯★王〜総合雑談・質問スレ〜その11

1 :武藤遊戯【表】 ◆qHpOMOTEwY :03/02/11 01:41
こ、これは……!! 古代のエジプト……!?
これがもう一人のボクの……記憶の世界!!
この世界のどこかに……もう一人のボクがいる!!

このスレのルールは>>2に、関連リンクはその後にあるよ☆
行こう! 待っててね!! もう一人のボク!

2 :バクラ ◆JXRINGtoDk :03/02/11 01:42
ククク……ついに王サマの心の扉を見つけたか。
さあ、ここからが本番……オレ様の腕の見せ所って訳だ!!

おっと……先に注意しておくが、
「週刊少年ジャンプ」本誌のネタバレは『公式発売日の午前0時』以降だぜ。
通常は火曜日に日付が変わればネタバレ可だが、
土曜売りの週は『日曜に日付が変わった』時点になるから気をつけろよ。

あと、個人サイトへのリンク、ハイパーリンク、巨大AA、限度を超えた爆撃なんかは非推奨だぜ。
フン、くれぐれもこのスレの足引っ張らねぇように注意する事だな!
以前の関連スレは次以降だぜ。

3 :城之内克也 ◆wERed/I/Jw :03/02/11 01:42
ええ〜っ!? こ、ここから飛べんのが避難所か!? こっから!?……ウソぉぉー!!

なりきり遊★戯★王 緊急避難所本部 (連絡用掲示板や過去ログ倉庫)
http://page.freett.com/KC/

---------------------------------------------------------------

【前スレ】 遊★戯★王〜総合雑談・質問スレ〜その10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039898366/

---------------------------------------------------------------

【現在稼動中の関連スレ】
【年忘れ】海馬ランドin太陽板 【紅白決闘大会】
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri//test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1040913642

---------------------------------------------------------------

『遊戯王デュエルモンスターズ』アニメ公式サイト(テレビ東京)
http://www.tv-tokyo.co.jp/yuugiou/


4 :真崎杏子 ◆ANZU.TAqII :03/02/11 01:42
この世界に私たちの肉体は存在しないんだから大丈夫よ!
ビビってんじゃないわよ城之内!行くわよほら! ドカァ☆(蹴り
あ、遊戯、城之内そういえば!ここから行くって、わっ……私スカート〜〜〜〜〜〜〜!!!!

【総合スレ過去ログ】

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜(685)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/999/999067906.html

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜その2(516)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/005/005924665.html

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜その3(852)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/009/009465164.html

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜その4(870)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/013/013013533.html

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜その5(805)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1017/1017585741.html

遊★戯★王〜統合雑談・質問スレ〜その6(914)
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1024/10240/1024089321.html

遊★戯★王〜総合雑談・質問スレ〜その7(883)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1026381901(html化待ち)

遊★戯★王〜総合雑談・質問スレ〜その8(1001)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1029323204/(html化待ち)

遊★戯★王〜総合雑談・質問スレ〜その9(962)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033711964/(html化待ち)

5 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:42
すすれ

6 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:53
新スレおめ!

今本棚の右から二番目にある本のタイトルは?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:06

新スレ抱負ドゾー

8 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:09
新スレおめでとう
このスレでもがんがってください!

>2
バッくん!
久し振りに見たような……お元気ですか
ご主人様との折り合いはいかがでしょうか

9 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:29
新スレおめでとうございます!

ところで
>前スレ914
御伽は? 舞は?

10 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:31
新スレおめでとうございます!
お祝いがわりの質問をお供え。

「このスレ(雑質スレ11)が終わるまでにやり遂げたいorやってみたい」
と思っていることはありますか?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:56
新スレおめでとう!
久々に現代組のチームワークを見せてもらった気が。
こちらでもがんばってください。




12 :ブラック・マジシャン・ガール ◆BMG/x2yuto :03/02/11 06:09
もう1人のマスター! それに城之内サンに杏子、スレ立てご苦労様なのです♥
マスター、ガールは新しいスレでもずっとお仕えしますね!!

最近ね、ガールもチョコ作るのに挑戦してるのですが
既にキッチンを3回程、吹っ飛ばしてしましましたー。… ゴホッゴホッ!
壊しちゃったキッチンはお師匠サマが気付かないうちに
魔術で戻しておいてはいるのですがチョコはやっぱり
ちゃんと成功したものを貰って欲しいのですゥ!

それでは前スレの分のレスをお返ししますなのです☆

前スレ790(子供の頃の自分) 前スレ876(自分の部屋は何畳?)
昔、ガール自分のお部屋が狭いのが嫌だったのです。
それで、お師匠サマがお留守にしてる間に空間を変える魔法で
スバババーン!とお部屋を広ーーーーーーくしちゃったコトがあるのですよ☆
でもねー、広くしすぎちゃって迷子になって泣いちゃったりしたんだけど
ドアにたどり着く前に疲れて迷ったまま寝ちゃいました〜。
その間に、お師匠サマが帰ってきて元に戻してくれたのです★
その後、怒られた時に「あの状況で寝れるお前は神経が図太いですね」って
お師匠サマに言われたんだよ〜! ガール、そんな図太くないのです!!
そりゃ、お師匠サマが墓地に行っても何食わぬ顔で戦ってるけど……

前スレ796(この世で一番怖いもの)
一番怖いもの…やっぱりオシショー…
              
                                  ナ、ナンデモナイデスヨ?(゚∀゚)
そうだな〜…「もの」じゃないんだけど、やっぱりお仕えしてるマスターに
嫌われてしまうコトが一番怖いのです。
デッキから外されちゃうと、お師匠サマともバラバラになっちゃうし
マスターのお役に立てれなくなるのもとっても悲しいのです…。
しもべはマスターのお役に立ててナンボなのです☆

13 :ブラック・マジシャン・ガール ◆BMG/x2yuto :03/02/11 06:09
前スレ832(キャバクラ嬢)
こんばんわ〜☆ ブラック・マジシャン・ガールっていいます♥
よろしくお願いしますなのですゥ!
今日はお仕事の帰りなのですか?大変なのですね〜。
ガールとお話してるときは肩の力落としてくださいね??
あ、何か飲みますか? いちごみるくしかないんですけど。
ガールこーゆーの慣れてないんでちょっと緊張気味なのです〜。
心臓ドキドキしちゃってます☆ あ、触っちゃダメですよ?お触りしたヒトは…

            ブ ラ ッ ク バ ー ニ ン グ
            黒・魔・導・爆・裂・波 ! !

                   
―…なのです♥ Σ(゚д゚lll)…ってついやっちゃいました!! ダイジョーブ?

前スレ835(他のカードゲームはしないの?)
マスターたちが他のゲームばっかりやるよーになってしまったら
ガールたちは……                        


                                      ヨウズミ?・゚・(ノД`)・゚・


前スレ836(アメリカで人気・その感想)
よその国でもマスターは人気なんですね★
さすがです、すごいです、カッコイイのです〜,!!
ガールはいつでも、どこに行っても一生懸命、マスターを
お守りするために頑張りますなのです!!
…え?ガールの出番はまだなのですか? そうですか…(´・ω・`)ショボーン

14 :ブラック・マジシャン・ガール ◆BMG/x2yuto :03/02/11 06:10
前スレ846(自立について)
自立ですか〜…ガールの自立はやっぱりお師匠サマの下を離れるコトなんだろうな。
まだまだ遠い先のコトかもしれないけど、いつまでもガールは甘えてはいられません。
今のガールはお師匠サマに力を借りないとまだまだダメだしね★
福神漬の入ってないカレーとかただのコスプレ少女とか…  ヤクタタズトカホルスタイントカ… 
そんなこと言われないように、ガール1人でも認められるよーになるのです!!
でも1人っていっても、やっぱりホントに「1人」では無理だとガールは思うのです。
ガールが自立できたとしたら、それはたくさんのヒトにたくさんのコトを教えて貰ってできたこと。
そのヒトたちのコトをずっと忘れないで、その…恩返しっていうのかな?
送り出してくれたヒトに応えられたその時が、自立できたコトになるとガールは思うのです☆

前スレ854(生理的に受け付けないもの)
ガール、怖いモノは得意なのですが血ブシュー!肉グチャー!というのがダメなのです★
だから、マスターたちがダイレクトアタックで血とかが
ブシュー!にならなくてヨカター!(ノД`)と、いつも思ってるのですー。
それでも、「痛い!」って顔してるマスターを見るのは辛いのです…。

前スレ855(自分がコマーシャルに出られるとしたら)前スレ870(最近印象に残ってるCM)
もう1人のマスターが、お家でテレビ見てたときにガールもこっそり見てたのですが
その時流れてたCMの「15秒のシンデレラ」っていうフレーズが頭から離れないのです〜☆
短い時間でどれだけ輝けるかガールもやってみたいなぁ♥
でもその後、ボロボロの服になっちゃうのはイヤなのです〜★

前スレ860(支持されるなら男性・女性どっち?)
そーだなぁ〜、デュエリストの皆サンは男のヒトが多いから
ガールは女のヒトの応援ももっと欲しいと思うのです〜☆
でも、性別なんて関係なく応援されるのは嬉しいコトなのです♥

15 :ブラック・マジシャン・ガール ◆BMG/x2yuto :03/02/11 06:11
前スレ861(今夜の夕飯のメニュー何だった?)
今日はガール、魔術の修行中に失敗してしまってご飯抜きでした…・゚・(ノД`)・゚・

前スレ862(狙えるとしたら何賞?) 前スレ863(ギネスブックに載るなら?)
○体のブラック・マジシャンを犠牲にして強くなったブラック・マジシャン・ガールで賞☆



                                      ―…は、嫌なのです。


前スレ869(最近読んだ本で面白かったもの)
最近は魔術書しか読んでないですが、何か?

前スレ885(正常と異常の境界線はどこにある?)
そーですね〜、ガールはどこにもないと思います。
明確なモノに境界線をつくるのはカンタンだと思うのですが…
例えば、身体の状態は病院で検査して貰えば
「正常」「異常」かはハッキリと解るコトだよね☆
でもヒトの性格や考え方のよーな、曖昧で不確かなモノに
境界線をつくるのは難しいんじゃないかとガール思いますー。
皆サンそれぞれ、思ってることは違うのですから★
自分が思ってるコトを相手も思ってくれてるとは限らないのです。


そろそろガールはおねんねします、おやすみなさいませなのです〜♥

16 :海馬 瀬人 ◆KAiBaKCxUw :03/02/11 19:46
フン、無事に新しきスレが設立されたようだな。挨拶がてら少々返答しておこう。

>6(今本棚の右から二番目にある本) 前スレ869(最近読んだ本で面白かったもの)
現在オレは出張の為、米国KC支社本部を離れ広大な国内を転々と渡り歩いている。
おかげで今週一杯はホテル住まいを余儀なくされる予定だ。・・・見渡したところ、今日の部屋に本棚は存在せん。
聖書とルームサービスメニューならあるが、面白いという程のものではないな。

ン・・・そうだ。今オレの手元には、フロントで見つけ戯れに手にとったチビッコ向けの小冊子がある。
面白いどころか忌々しい限りだが、これも本と言えば本の範疇に入ろう。
一体何が忌々しいだと?フン!教えてやるわ!聞いて驚け!
この本には電気ネズミやら海馬ランドの情報に紛れ、米国において小波が発売したらしき我らのゲーム・・・
菊だかチューリップの戦争の話があっただろう。なんとあれの攻略情報までもが載っていたのだ!
情報とは言っても、幼きチビッコ向けのものだ。せいぜいデッキマスターシステムの説明程度のモノだが
・・・それはいい。攻略情報は何ら問題ない。・・・・・問題なのはゲームの紹介文だ!

 "Yugi Mutou Seto Kaiba  Choose your side - good or evil -
                in the time-travel adventure YU-GI-OH! Duelists of the Roses."

おのれぇ小波めえが!一体どういうつもりだ!失敬だろうが!謝罪と賠償を要求するぞ!
遊戯はともかく、オレの名や写真まで断り無く勝手に使うな!いい加減な紹介で済ませおってぇぇえええ!
誰が、誰がevil sideだ!巫山戯るな!500年昔の先祖が何をしようがオレの知ったことか!
・・・・・これでは!米国のチビッコ的にSeto Kaibaの名が、まるで悪役として轟くではないか!ク・・・・!

17 :海馬 瀬人 ◆KAiBaKCxUw :03/02/11 19:59
前スレ861(今夜の夕飯のメニュー)
フン、夕飯ならこれからだ。これよりルームサービスにて軽い食事を取る。
こちらは既に深夜を通り越し早朝の時間帯。よってさっぱりと済ませるつもりだ。
磯野ぉ!牛フィレのステーキを注文しておけ!何、トリュフソースしかない?フン、ならそれで我慢してやる!
それから生野菜と揚げ芋の付け合せも忘れるな!オレが風呂から出るまでに届けさせておけ!

>10(このスレが終わるまでに言ってみたいが無理そうなこと)

「ククク・・・名無しどもぉ!お前たちのノミの心臓から鼓動が伝わってくるようだよ・・・
 すでに全ての質問は粉砕!玉砕!大喝采だぁ!わはははははー!名無しの駒は詰んだも同然だな!
 ならば爆撃するだってぇ?フフフ・・・それは露の間の命の惜しむ延命策にすぎないぞ!」


では諸君、オレは風呂へ入るとする。さらばだ。・・・また時間の空きがあれば訪れよう。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:44
>16
あれ?悪役ではなかったのですか?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:51
現在、何か楽しみにしているものはありますか?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:17
もしさ、余命一年とか言われたらどうする?

21 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/12 00:10
少し童実野町と連絡が取れなくなっている間に、新スレへ移行していたのですね。
皆さん、お疲れ様です。
ファラオの、そして器の遊戯達の旅も新たな局面を迎えたよう。
いかなる事実が目の前に訪れようと、それから目をそむけずにいてください。

>前スレ694(外見性格カワイカコイイマリク似の男性)
な……何か激しく勘違いされているような気がしますが……。
確かにマリクはカワイカコイイけれど、私にとってあの子は「弟」「家族」なのです。
マリクに似ている人が現れたとしても、それを原因として恋愛(´Д`)ハァハァに陥る事はありません。
というより、マリクに似ているからといって恋をしたら、それは変t………。
え?マリク以上にカワイクカコヨかったら?


ああ、そのような人はいませんし。

22 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/12 00:12
>前スレ601(リシドも私も同じの使っているのか)
マリク……姉さんが知らないうちに、
それほどキューティクルに気を使うようになっていたなんて……。

あ…私のシャンプーですか?
マリク達とは違うシャンプーを使っていました。 エッセンシャルオイル入りのものです。
とりあえず卵白で髪の毛を洗ったことはありませんよ?
                                     ……マリク……あなたの髪の艶…見事ね……。

>前スレ602(イシュタール家は貧乏なのか?)
貧乏なのではありません。 質素で慎ましやかなだけです。

以上で、挨拶兼ねた私のターンはエンド。

23 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:02
現在、自分のチャームポイントだと思うところを語ってください

24 :闇マリク ◆gX7EQPfsNg :03/02/13 00:20
もはやこのスレでしか出番のないオレのターン!

>5(すすれ)
あぁ、啜ってやるぜぇえ!
貴様の生き血一滴残さずになぁああああああ!
さぁ、始めようぜえ?血と肉の饗宴をよぉ!
アハハハハハハハハハハハァ!!

>6(今本棚の右から二番目にある本のタイトルは?)
ポ○モン ルビーサファイア攻略b・・・(ゴホゲフゴホン
ネクロノミコンだよ!
がははははははははは!はっ!

>10(このスレ(雑質スレ11)が終わるまでにやり遂げたいorやってみたいこと)
どんぶり一杯にプリン作って貪り食いてえなぁ!
もしくはゼリーでもいいがね!羊羹も良しとするぜ!
アーハハハハハハハハハァ!

>19(現在、何か楽しみにしているものはありますか?)
いずれ城之内からボッキンパラダイスを借r…
遊戯を闇に葬ることに決まってるだろうがよ!
遊戯を始末した後は生きとし生けるものすべてを闇へと引きずり込んでやるぜぇええ!
うへぁぁぁぁぁぁああ

>20(もし余命一年とか言われたらどうする?)
どうもしねえよ!
すべてを闇に染めてやるだけだね!
病気だろうが王だろうが!オレを滅ぼすことなんざできやしねえんだよ!
ガハハハハハハハハハハ!

そして潔く闇へフェードアウト………

25 :ブラック・マジシャン・ガール@お遣い中:03/02/13 04:22
こんばんわ☆ 毎度お馴染み、ガールのターンです♥
突然なのですが、ホントは明日が本番なんだよね、ヴァレンタインって。
でもガール、今日からちょっとお遣いに行かなきゃならなくなっちゃったのです〜。
今、そのお遣いの途中なの。 結構遠いトコみたいで4.5日かかりそうなの〜。
だから、一日早いけどお世話になったみなさんにチョコを置いておきますね☆
えっと、…お師匠サマとマスターともう1人のマスター、それから……ん?あれれ??
数が足りないのですぅ! ド、ドウシヨウ?…Σ(゚Д゚;)って、 クリボー!勝手に食べちゃダメー!

「クリッ、クリクリ〜!(ぱくっ)…クリッ!?(・A。)」

                
     B   O   M   ★

       
こらーっ!…って、あれ?クリボーが機雷化しちゃったのです。どうしたのかな? ま、いっか。
っていうか、あーん!1個足りなくなっちゃったのですー!
今までに失敗しすぎてもう作る材料もないし…ゥーン…そーだっ!
こーなったら全部溶かしておっきなチョコにしちゃうのです☆
時間がないので固めるのは魔法でぴゅーん!とやっちゃいまーす!

26 :ブラック・マジシャン・ガール@お遣い中:03/02/13 04:22

        ふぅー、完成なのです♪

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   <  ド  ン  ♥
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ   λ←ガール

これが皆さんへ、ガールからのチョコレートなのです☆
仲良く食べてくださいね? どこからでもガブッといってくださいなのです!
でわ、ガールはお遣いの続きに行ってきマース☆

27 :以上、自作自演でした。:03/02/13 07:12
結束していないバクラにも扉が見えたのって変だよね

28 :ヤガミイオリ:03/02/13 21:23
俺を止める気か・・・なら氏ね

29 :山崎渉:03/02/13 21:40

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

30 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:28
ガール可愛いなぁ。

ところで男性陣、今までもらったチョコの数やその時のエピソードなど、
バレンタインにまつわる自慢話をして下さい。


31 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:06
B級グルメでおすすめなものがあったらおながいします。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:08
城之内くんにチョコあげる! ♥

今年は豊作ですか?w<男性陣
誰かにあげますか?<女性陣

33 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:19
どんぶり一杯のチョコを闇マリクに(w
貪り食ってください。




34 :ダーク・ネクロフィア ◆2HVD4necro :03/02/14 00:39
あらあら…もう新スレに入ってしまったのね……うっかりだわ……。

>19(現在、何か楽しみにしているものはありますか?)
そりゃあ…やっぱりバレンタインかしら……。
無意識のうちに…男も女も浮き足立っちゃう日…。
殿方は…その年一年を負け犬として過ごすか勝者として過ごすかの…運命の分かれ道……。
フフ…私だって…もちろん楽しみよ……?

とりあえず……これを……

(゚д゚)ノ「D」

35 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:41
>ネクロタン
>(゚д゚)ノ「D」

それは愛なのか、呪いなのか激しく気になります

36 :川井静香 ◆T7wTIMoUTo :03/02/14 00:45
すっかり遅い時間になっちゃいました。
明日も学校なんですけど、後片付けとか、色々してたら、遅くなっちゃって……

日付けも変わったし、もうバレンタインですね。
私から、いつもお世話になっている皆さんに、チョコレートです。
ttp://K_Shizuka.tripod.co.jp/kimochi.jpg
ええと、チョコレートが大丈夫な皆さんは、右側の生チョコを。
ただ、本当に甘くて、お酒も結構入ってるから……
苦手な方がいたら、マドレーヌで我慢になっちゃいます。
これは、そんなに甘くないから、チョコが苦手な人でも食べられると思います。
バレンタインのイメージとは、ちょっと違うんですけど……
あ、でも、未成年の皆さんは、本当だったら自動的にこっちですよね。
うーん、でも、今日くらいは平気……かな?

それで、お兄ちゃんには、ケーキを作ったんだけど……
真ん中に、紅茶とブランデーで作ったシロップと、チョコレートクリームが入ってるの。
外側もチョコレートクリーム。
結構甘くて大きいから、もし食べ切れなかったら、皆で分けてね。
お兄ちゃん、他にも沢山もらうと思うから……

37 :川井静香 ◆T7wTIMoUTo :03/02/14 00:47
前スレ845(「僕のターン!!ドロ〜にゃ〜!!」とか言ってる男なら引くでしょ?)
うーん?あんまり、そういう人に会った事が無いんで、よく分からないですけど……
でも、ちゃんと目標とか、夢がある人なら、皆素敵だと思いますよ。

前スレ882 杏子さん
チョコレートは、温度が大事だから、溶かす時に、温度を上げ過ぎたりしないように
気を付けて下さいね。あとは、水気厳禁とか……
……って、もう、今日がバレンタイン当日ですよね。お、遅くなっちゃってごめんなさい!
でも、杏子さんが、気持ちを込めて作ったものなら、それが一番のコツだから、
絶対に美味しいと思います。
味見でお腹いっぱいかな?良かったら、私のも食べてみて下さいね。

前スレ892 (バレンタインにかける見積もり)
えーと……材料費と、ラッピング代で、全部で……5000円くらいかな?
義理とか本命とか、特にわけてないから……
あ、でも、お兄ちゃんのが、やっぱり、一番時間はかかりましたけど……

それじゃ、皆さん、素敵なバレンタインを過ごして下さいね。おやすみなさい。

38 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:56
>静香ちゃん
おいしそうなチョコレートですね……!
一つ分けてください


39 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:14
>36
すごいなあ。静香ちゃんほんとにケーキ作り上手なんですね。
おいしそー…





40 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/14 01:15
今日は、以前からここで話題になっていたバレンタインの日ですね。
静香さんのチョコレートはとても美味しそう…。

>マリク、リシド
まさか、こんな事を出来る日が来るなんて……あの頃は考えもしなかったわ。
私の柄ではないかもしれないけれど、作ったチョコを持ってきたの。
湯銭で溶かすべきところを、鍋で直に溶かすというベタな失敗を教訓と生かしつつ…。
これは、食べられるものにはなったと、思うから。
ありきたりのチョコレートだけど、気持ちは特別サイズで篭っているから………

!?リシド……!
すかさず用意しているラッパのマークの箱は、一体なんなのですか!?
そんな、命がけでマリクを守るような体勢を取らなくてもΣ(゚д゚;)

41 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/14 01:16
>闇マリク
苺の小枝やチーズケーキや…何かしら甘いものと縁があるような気がするのですが。
ええと……確かチロルチョコも大好きでしたね。
「1000個のチロルチョコを溶かして一つにまとめた巨大チロルチョコ(一個)」
を、あなたに。

>バクラさん、獏良さん
一時期、マリクと共にいたそうですね。
そのせいで、獏良さんの体に怪我まで負わせてしまって……
バクラさんは獏良さんに何かしらペナルティを食らったとは思いますが、
マリクの姉としてお詫びの気持ちを獏良さんに。
「バレンタイン仕様呪術セット」(アイテムチョコ付き)を、どうぞ。
バクラさんには「イカリング」を。

42 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/14 01:16
>ファラオ、器の遊戯
私たち三人が同じ家に暮らせるようになったのも、ファラオ達があの戦いを制したおかげ。
ありがとう、ファラオ……。 
次は、あなた達自身の旅を始めてください。
大丈夫…何があろうとも、あなた達の結束の力があれば…乗り越えられるはず。
今日は、あなた達に感謝の意を込めて
「チョコもみじ」(16個入り)を。 二人で仲良く食べてくださいね。

>瀬人
あなた自身 魂が築いたあの場所、戦いのサンクチュアリ。
そこはあなた自身のための場所ではありましたが、
全ての出来事は決闘塔へと繋がっていったのは紛れも無い事実であり、運命でもありました。
バトルシティを開催したあなたにも一応、感謝の意を込めて
「白い恋人」を33箱。 鼻血を吹いても食べるように。

>モクバくん
瀬人をフォローしつつの海馬ランドの経営、お疲れ様。
疲れたときには甘いものが一番です。
チョコではないけれど、モクバくんには「北海道限定ミルキー」を、持ってきました。
早く特別な好意のチョコをもらえるようになると、いいですね。

43 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/14 01:17
>この場所にいる全ての方たちへ
ソデスリアウモタショウノエンという言葉が日本にあると聞きました。
私がここにいること、そして、出会えた全ての人達との縁………
それをもたらした運命に感謝して、
遺跡をモチーフにしたベタベタな「エジプトチョコレート」を、皆さんに。

>舞さん、静香さん、ネクロフィア、ガール
男の人達だけで甘いものを楽しむのは、少しズルイと思いませんか…?
皆さんの分は、別にケーキとして用意してきました。
苺のレアチーズケーキです。
日本の方にはエジプトのお菓子よりも、こちらの方が口にあうのでは?

以上、私のバレンタインはターンエンド。
なお、ラッパのマークは飲みすぎに注意して下さい。

44 :イシズ・イシュタール ◆m/Isiz/x4k :03/02/14 01:19
>43内のレス……
>舞さん、静香さん、杏子さん、ネクロフィア、ガール
に訂正をお願いします……。
お詫びに杏子さんには、ベリーケーキを。

では、今度こそおやすみなさい。


45 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:24
>イシズ姉さん
エジプトチョコレートありがとうございます
大事に食べます
全員に各々に異なったチョコを、しかもあげる方に因んだものを
贈るなんてすごいですね


>バクラさんには「イカリング」を。
ワロタ
チョコ関係無いやん(w

46 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:31
>43
姉さん、ありがとう。エジプトチョコレート頂きます〜
もしかしてピラミッドの形してるんですか?

>「1000個のチロルチョコを溶かして一つにまとめた巨大チロルチョコ(一個)」
すでにチロルであってチロルでないものになってるような(w

47 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:00
イシズ姉さん、チョコいただきます(゚д゚)ウマー

…ところで、ミニ●トップにてピラミッド型の箱に入った
バレンタイン用チョコが売られているのを見たんですが、

このチョコがまさか

48 :孔雀舞 ◆Gyz3.harpY :03/02/14 02:19
はいは〜い。寂しい野郎共〜。寒さが身にしみる季節ねぇ。
お姉さんがチョコ配りに来たわよぉん。ありがたくお食べ?
>前スレ580、わざわざ聖★愛★王戦やらなくても充分もりあがってるみたいよ☆

>前スレ556 コンビニのおすすめ
コンビニのお勧めといえばこれねー。お手軽で安くて美味しい。一口で食べられるのもお洒落♥
はい、マリク達。あんたらにくれてやる義理もないんだけどね。
好物みたいだから買ってきてあげたわよ。
http://freett.com/harpy/choco/malik.html

こっちは、海馬に
青と白で素敵でしょ。ハァハァはしなくていいから。
http://freett.com/harpy/choco/kaiba.html


あら、>41イシズさんもΣ(゚д゚lll)。

49 :孔雀舞 ◆Gyz3.harpY :03/02/14 02:20
>前スレ564 服どこで買ってるの? >610 胸とかのこだわり
これ?ビスチェはお気に入りのスタイリストさんがいる下着屋さんで
サイズとってオーダーメイドで作ってもらってんのよ。
・・・きちんと合ってるものつかわないと形崩れるじゃないのよ?
あたし専用なの。だから同じのは世界であたししか持ってないのよ。
・・・譲って欲しい?ちょ、っちょと息あらげてよってこないでヨ!
煤iノ≧皿≦)ノ=================┻━┻☆(;´Д`)ハァハァ

ふう。気をとりなおして、本田にはこれ。
http://freett.com/harpy/choco/honda.html
なんか、名前が・・・あんたぽかったんで。

モクバにはこれよん。
http://freett.com/harpy/choco/mokuba.html
チョコパフェはちょっと持ちあるけないからこれで我慢しなさいね。
フルーツ入りなの。べつに、見た目が某毛玉モンスターに似てるとかは関係ないわよ?

50 :孔雀舞 ◆Gyz3.harpY :03/02/14 02:21
>前スレ579 CM出るとしたら/セノビーに出てる表遊戯
バ○クリンのあの浜辺でうっとりお風呂つかってるやつ〜。
ああいうのならやってあげてもいいわよ。

よっと、遊戯たちはこれよ。
http://freett.com/harpy/choco/yugi.html
あんたたちが首下げてるやつみたいでしょ?
ゴメンネ、これじゃ。背伸びないとは思うけど。

獏良たちにも。
http://freett.com/harpy/choco/bakura.html
こういうの好きだっていってたからさ。チョコもついてるからまあ、OKよね?

51 :孔雀舞 ◆Gyz3.harpY :03/02/14 02:22
>前スレ603 好きなマンガ
SWORD BREAKER
Σ(゚Д゚;三゚Д゚)??? え、何よ?!あの、戦士の女の子かっこいいじゃない!

マンガ好きのペガサスにはこれー。マンガはあまり関係ないけどネ。
http://freett.com/harpy/choco/pegasus.html
ワインもあったけど、チョコレートにはこっちのほうがあうでしょ?

あとね、これは女の子みんなで食べようと思って!
http://freett.com/harpy/choco/all.html
あたしだってチョコレート好きだもん。あ、でもこんな時間に食べちゃまずいわね。

52 :孔雀舞 ◆Gyz3.harpY :03/02/14 02:23
やだ、アンタの分忘れてたわ。
みんなにあげたんだから、アンタにもあげるわヨ?ホラ、城之内。受けとんな。
http://freett.com/harpy/choco/johnouchi.html



こいつ見てるとアンタの事、思い出すの・・・。

それじゃ、おやすみ!

53 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:36
白い変人って舞さん……。(w
い や そ の と お り で す が 。

男性の皆さん、チョコをもらえて良かったですね。
女性陣にそれぞれ感想を述べてあげてください。

54 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:38
女性陣はみんないいセンスだなぁ…(w
良かったですね、男性陣。

ホント、夜中に思いっきりなごませてもらいました。

55 :青眼の白龍 アズラエル ◆E9BEWD1NvE :03/02/14 03:06
・・・今日はなにやら贈り物をする日らしいな・・・
日頃の感謝をこめ・・・マスターの弟にチョコレートとやらを送ろう・・・
マスターの弟よ、コアラのマーチという菓子を手に入れた・・・
なかなかに一つ一つを見ていて飽きず、楽しい菓子のようだ・・・
よかったら食べてくれ・・・

・・・・・・・・・・・・マスターには世話になってないのだが・・・
仕方ないからこれをやろう・・・ドラゴンを呼ぶ笛だ。
一回吹くとジブリールが・・・二回吹くとイブリースが・・・
三回吹くとオレが呼び出される事になっている・・・というのは嘘だ・・・

フン・・・スレが浮き足立った空気だな・・・女の決闘者ども、せいぜい頑張ることだ・・・

56 :以上、自作自演でした。:03/02/14 05:38
青眼キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

マスターにはあげないんですか?>チョコ

57 :メアリー姫 ◆OxaMARYdmQ :03/02/14 09:14
エアル・・・?エアル、それはジョーノウチ様のケーキよ。食べたりしてはいけないわ。

まあ、初めてお会いする方も多いのにわたくしったら・・・
ごあいさつが遅くなって失礼しました。わたくしはゴーランド国の王女、メアリーと申します。
以前わたくしたちの国と西のコースタ国では、毎年ファイブ・ゴッド・ドラゴンに生け贄を
捧げなければなりませんでしたの。
でもこちらにいらっしゃるユーギ様、ジョーノウチ様、マイ様、そしてモクバ様とそのお兄様、
みなさんのおかげで平和を取り戻す事ができたのです。
「最強の竜と戦士が揃いし時 邪悪の神は滅びる」・・・言い伝えは本当だったのですね。
みなさん、本当にありがとうございました。

今日は大切な方に贈り物をして、感謝の気持ちを伝える特別な日だそうですね。
ですのでわたくしもみなさんに贈り物を持って、妖精のエアルといっしょにお邪魔しましたの。
ふふ、エアルもまたユーギ様にお会い出来て嬉しそう。マイ様もお元気そうでなによりですわ。
こちらにはもうみなさんのお持ちになられたお菓子の甘くていい匂いがしますけれど、
わたくしの持って参りましたホット・チョコレートを添えさせていただいてもよろしいかしら。
どうぞお友達といっしょに召し上がって下さいね・

それからモクバ様のお兄様。
その後もわたくしの身を気にかけて下さったようでとても嬉しく思っておりますわ・
このバラは城の庭で咲いたものですの。
ご兄弟が増えたと伺ったのでお祝いにお持ちしました。どうぞ受け取って下さいませね?
モクバ様もまたこちらの世界に遊びにいらしていただけるのを楽しみにしておりますわ。

なんだかずいぶん長居してしまったみたい。エアル、最後に質問を置いておいとましましょう。
あんまりばあやに心配かけてもいけませんものね。

「みなさんの『こんな特別な日があれば』と思うものがありましたら教えて下さい」

それではみなさんごきげんよう。
これからもみなさんのご活躍をゴーランド国から見守っておりますわ。

58 :海馬 瀬人 ◆KAiBaKCxUw :03/02/14 18:41
フン、何やら賑々しいが・・・甘ったるい匂いが充満しとるのは気のせいか?
そろそろ出張も終わりに近づいた。出発の時間が迫っているため、個々への返答は改めて
社に戻った後にさせてもらう。だが、一応今日のうちにこれだけ述べておこう。
ワハハハハハ!女ども!貴様らの献上した甘味物は一通り口にしてくれたわ!
・・・誰が変人だおのれぇぇえええ!

いや、その、>57の小娘・・・お、お前に怒鳴ったのではない。そう怯えるな。

59 :ダーク・ネクロフィア ◆2HVD4necro :03/02/14 20:05
>前スレ416、743>32(ヴァレンタイン/誰かにあげますか)
>35(それは愛なのか、呪いなのか激しく気になります)
フフ……こんな日に……呪いなんてかけるわけないじゃない……。
あげるのは…もちろんマスターと宿主様……。
この二人に呪いなんてかけようものなら…ホワイトデーを待たずして呪いが3倍返しよ……。

      ____
.(*゚ー゚)つ|AISUKI♥| 私からの…ほんの気持ちです……。
.⊂  /   ̄ ̄ ̄ ̄     前日の「D」と…併せてどうぞ……。
⊂  /
 し´

これからも…宜しくお願いしますね……。
あとこれは……みんなで分けてね……。
 
      (* ゚ー) ________ 
     、/ つつ |Happy♥Varentain|
     と__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>前スレ892(バレンタインにかける見積もりをお聞かせください)
料理用のスイートチョコレート……1850円
あとはまあ……色々と細々と…。

60 :ダーク・ネクロフィア ◆2HVD4necro :03/02/14 20:06
>6(今本棚の右から二番目の本)
ひ……ひよこクラブ……。

>7(新スレ抱負)
>10(このスレ(雑質スレ11)が終わるまでにやり遂げたいorやってみたい)
本誌(若しくはアニメ)の再登場

>20(余命一年とか言われたらどうする?)
余命一年…一年は365日……。
一日1ターンとしても…365ターン………。
ど……どうしよう……(*゚∀゚)ワクワク

>23(自分のチャームポイント)
……未亡人。

>前スレ658、664(他作品の好みのタイプ)
ええと…ヒカルの碁の…社清春…君…?
なんかね…ちょっとだけ…ちょっとだけなんだけど…マスターに似てるかなって……。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:58
>>51
お前のような鬼畜を探していた!

62 :青眼の白龍 イブリース ◆Iblis8K8So :03/02/14 22:12
皆様お久しぶりです。元青眼の白龍2ndですわ。
名前もトリップも一新しましたの。

>56(マスターにはあげないんですか?)
今日はお世話になった方にチョコレートを贈る日だとか。
でも生憎わたくしのマスターは甘いモノがお嫌いですの……。
そ・こ・で☆ わたくし、マスターのためにこれを用意しましたわ☆
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001056.jpg
モーツァルトリキュール。チョコレートで造ったお酒ですの。
これなら甘いモノが苦手なマスターでも大丈……え?
マスターは未成年だからアルコールはだめですの?

>前々スレ388(石板のブルーアイズは三人のうち誰ですか?)
皆様で予想して下さいまし。
〜〜配当〜〜
アズラエル ×3
イブリース ×3
ジブリール ×3
幻の四枚目 ×33

>前々スレ389(アルティメットの気分)
三体融合?そうですわねぇ……。
「デストローイ!(・∀・)」
ってかんじかしら。

63 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:14
>イシズ姉さん
城之内のことは固体認識していないの?
このスレ住人として一括りなんてかわいそうだな…( -_-)

64 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:34
>51舞さん
SWORD BREAKERがお好きだったんですか
何となく意外な感じがします
デストローイ!

ピピッ

65 :武藤遊戯(闇) ◆inDUELau/s :03/02/14 23:55
今日は世話になってる奴にお礼をする日なんだってな!
なんだか女ばかりが贈っているようだが‥‥フフ、サンキュ★
オレも世話になってる奴に礼をするぜ!
‥‥ン? なんで変な顔をするんだ、相棒? いや、いいんじゃないかなって‥‥?

‥‥ま、まあ‥‥相棒がいいって言うから‥‥
いくぜ!オレのバレンタインのターン!!
クリスマスにブラック・マジシャンにケーキをもらったままだったからな。
今日その礼をするぜ!
ブラック・マジシャン‥‥何をやろうか考えてたんだが、じーちゃんから
贈り物には「とらや」って店の羊羹が定番だと聞いたんだ!
ガールと2人で食べてくれ! いつもありがとう★

>前スレ765(ガールは巨乳)前スレ770(巨乳好き?)
そうか? 言われてはじめて気にしたが。
‥‥そうでもないよな。ガールくらいは普通じゃないのか?
え‥‥違うのか?

Σ(゚Д゚≡゚Д゚) ‥‥‥オ、オレは別にデカい胸が好きなわけじゃない!
見えるけど見えない本質が大切だ!!

>前スレ769(女性の好みに一貫性が見受けられない)
フフ‥‥オレはあまり好みのタイプとかないんだ。
異性じゃなくても、人間の良い面は人各々違うだろ★

66 :名もなきファラオ ◆inDUELau/s :03/02/14 23:57
>前スレ872 シモン
なんだ‥‥シモンもちょこれーとを欲しいのか?
そうだ、今日面白いちょこれーとを手に入れたんだ!
これでよければシモン食べてくれよ!お前にもいつも世話になってるからな★

    _
      / ●>
      | <゚Д) <こんな形でもチョコ★
      (ノ~´ ̄))
      ( ̄ ̄ ノヽ
      ( ̄ ̄ ̄ ノヽ_ノ)
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ノ_ノ
       ̄U ̄U ̄

ん‥‥シモン‥‥? どうしたんだ、悲鳴をあげて?
涙目になってるぞ‥‥お、おい‥‥シモン?

>前スレ771(気の強い女性が好きか)
フ‥‥気の強い女が好きってワケじゃないぜ。
ただ一所懸命に生きている奴が好きだ‥‥人間としてな。

67 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:05
>66ファラオ
なんかすごく嫌な形状のチョコなんですが(w
そらシモンも泣きますよ……

68 :真崎杏子 ◆ANZU.TAqII :03/02/15 00:47
あ……あ、あ、あたしっ、出遅れ?……うわぁ、皆凄いね!
私も頑張ってみたんだけど……皆に見せるのが恥かしくなってきちゃったな……。
ま、いっか!私、単純だし!気持ちがこもっているんだもの。比べる必要はないわよね。

………………。
いろいろやっててすっかりバレンタイン過ぎちゃった。



・゚・(ノД`)・゚・ナンテコト

ひとまずレスはあとまわしにして、先にチョコレートを遅れ馳せながら贈るわね。
あ……味は大丈夫だと、お、おお、思うんだけど。とにかく!遅れてゴメンね!!

http://sendai.cool.ne.jp/anzu_room/valentine/index.html

69 :真崎杏子 ◆ANZU.TAqII :03/02/15 00:53
上のアドレス文字化けしてる!? ああああああご、ごめ…………
エンコードで日本語選択してね。


…………えーーーーーーーいっ、もう寝ちゃえっ!!!




・゚・(ノД`)・゚・

70 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:06
>69 杏子
ドンマイ!大丈夫ちゃんと見れるよ
美味しそう…








71 :城之内克也 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:15
おぉっ、スレからメチャクチャ甘いイイ匂いしてるぜー!!
ちょっとドキドキしながらバレンタイン(次の日)のオレのターン、行くぜ! チョコドロー!!

>25-26(ガール)
チョコ1番のりはガールだな……
おわーガール!! デッケェチョコだな〜え? オレも食ってイイのか!? サァンキュ!!
ん? オイ、どーしたんだよクリボー、アヒャ(゚∀゚)っちまってるぜ?
そんなにガールのチョコがウマイのかよ? オシッ、そんじゃぁオレも…( ゚∀゚)ノ●目玉イッタダキー

   ゴ   リ   ッ   ☆

……何だ? 何かニガ…イよ…うな…味が…す、…るぞ……って、
……なんだ? なんだなんだ……ウワァアァ!?


72 :城之内克也@洗脳中 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:17
前スレ463(自分の心の中にもう一人の自分が生まれたら)
ハハハハハ!! 久々のシャバの空気だぜぇ……
ケッ! 遊戯、オレとの決闘から逃げることはできねーぜ……
バレンタインチョコの数を賭けた…この死闘からはなぁ!!

前スレ885(正常と異常の境界線はどこにあると思いますか?)
ヘヘェ? 今のオレは正気だぜ…?

>28(氏ね)
おーおーなぁんだテメェは…ずいぶん威勢イイじゃねぇかハハハハハ!!
オレと決闘すんのかぁ…? ケッ、テメェなんざオレの魔法カード一枚であの世逝きだぜぇ…?

>23(自分のチャームポイント)
オレのデッキのポイントは、禁止カードで火力を最大限に上げてあるんだぜぇハハハハハ!!
目の下のクマがちょっと濃すぎだなぁ……
あとなぁ…ちょっと言葉使いが江戸っ子っぽいと思うぜぇ…てやんでぇってカンジだなぁ!!

>36(静香)
( ド ク ン ★)
うっ……シ…ズ、カ…?
クッ…なんだ…? 頭が、痛ぇ……甘い匂いが……
眼を開ける…勇気…ゆうき…ケーキ……? チョコレート…(゚д゚)ウマー……


73 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:17
>69
杏子タンおちけつ!(w
どれもおいしそうですね。
パフェ(゚д゚)オイシソウ…

74 :城之内克也 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:18
……んぁ? な、なんだ? 少し寝てたような気がするぜ…あぁ、もう1時過ぎてるからかなぁ?

>36(静香) >38-39
おわっ、スゲェ、スゲェぜ! これ、全部静香が作ったのか!? 
ありがとうな、静香……しっかり味わって、食わせてもらうぜ!
ヘヘッ、んじゃこのケーキは独り占めだぜー!
オレ1回でイイから、ケーキ切らねぇで丸いまんま食ってみたかったんだよなー!!
>38-39、そっちのマドレーヌとチョコはイイけどな、このケーキはダメだぜっ!
コレは静香がオレの為を思って、作ってくれたんだからな! このケーキだけはオレのなんだよ!
でも、静香の作るお菓子はな、みーんなドレでもウマいんだぜ?
オレの太鼓判付だぜ! ホラホラ、早く食ってみろよ?

静香、ホワイトデー、楽しみに待ってろよ! オレ今からいっぱいバイトして、
バイト代3か月分溜めて、お返しするからな!!

……って、ホワイトデーって1ヵ月後じゃねえかΣ(゚д゚lll)ドウシヨ

>52(舞)
お、舞もくれんのかよ……ん、サンキュな。
何だよ、どんなチョコ見てオレのこと思い出してんだよ…まさかハート形とかじゃ…ね……
って、なんだこりゃー!? てっ、てめぇ!! オレは犬じゃねぇーっつーの!!
チクショー! こんなチョコ、こんなチョコ………
……ビミョーに形がかわいくて食い難いじゃねぇか……

75 :真崎杏子 ◆ANZU.TAqII :03/02/15 01:19
タグ直してみたけど、大丈夫かな?普通に見られるようになった?

>70 あ、ありがとう!頑張って作った甲斐があったかな?
どんなお菓子なのかは、明日ちゃんと書くわ。シュークリームを>70さんに食べてほしいな!
少しでも美味しそうと思ってもらえたなら、ほんとに良かった!

一つだけレスしたら、ゆっくり休もう。ここ1週間、慌しかったなぁ。

前スレ846(自立について)
改めて言われると、『自立』ってなんだろう……。特別考えたことはなかったかも。
自立って、『自らの足で立つ』ってことなのかな。他にも意味があるとしたら……
『自覚を持って立つ』とか……かなぁ……。言葉にするって、難しいね。
自立するって、たった一人で生きることじゃないと思うの。
自分で考えて、自分の意志で行動して、自分で決断して、そして、自分のことは
自分で責任を取ること……。
上手く言えないんだけど、人に頼らずに全部自分でやる、ってことじゃなくて、
自分にできないことは人に頼っても、決して依存しないような生き方、かな。
自分で出来ることまで誰かに縋ったら、それは自立しているとは言えないと思う。

なーんて!
……偉そうに語っても、私はちゃんと自立できるのかなんて、わかんないよ……。
私達はやっと、もう一人の遊戯の記憶の世界に来ることができたわ。でも、
>21でイシズさんが言うように、もし……もしも、なにかあったとして……そのとき
私はちゃんと立っていられるかな。自分のすべきことを見失わないでいられるかな。
……わかんない。だけど、先を恐れてなにもできなくなるようじゃダメよね!
私がすべきことは、前向きに先へ進むこと!……それが、今の私の決断よ。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:20
洗脳城之内キタ━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━!!!!!

洗脳状態のうちに訊きたいことがあったのですが
洗脳されているときの気分はどんな感じですか
気持ち良いのか気分悪い感じなのか教えてください

77 :城之内克也 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:29
>57(メアリー姫)
おーっ! オメーはあのモクバみてーなそうじゃねーようなお姫サマじゃねーか!!
ひっさしぶりだなぁ! 元気にしてたか? ヘンなドラゴンとか、また沸いてねぇか?
何かあったらマタオレらのこと、呼んでくれよな! 勇者城之内、バビューンと参上すっからよ!
あ、でも…今度はもっと勇者っぽいユニフォーム、用意してくれよな…頼むって、マジ。

「こんな特別な日」かぁ…んー……特別な「日」じゃねぇけど…
……秋休みが欲しいぜ…何で春と夏と冬にはあるのに秋だけネェんだコンチクショー!!

あっ、コッ、コラ! 妖精!! オレのケーキ食うなケーキ!! コレはオレんだ!!
オメーにはコッチのチョコレート、な? コッチもウマイから、ゆっくり食えよ?
ホットチョコサンキューなお姫サマ! あったかくってスゲーウマイぜ?
よかったらよ、一緒にチョコ食ってかねぇ? 静香の作ったマドレーヌもまだあるしよ
久しぶりに来たんだからさ、あの国の話とか、してくれよ?

>59(ネクロ)
おーネクロもサンキュ! ヘヘッ、そんじゃオレは真ん中の♥の部分もーらいっ!!
コレでネクロのハートをゲット! なーんてな☆
それじゃいっただっきまーす!!

   ガ   リ   ッ   ☆

……んぁ!? こ、今度は、辛……!? うわぁああぁ!?

78 :城之内克也@洗脳中 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:31
>76(洗脳されているときの気分)
>76、なんだぁ…? 今のオレの気分だぁ…?
ヘヘッ、サイッコーに気分いいぜぇ…遊戯との死闘…チョコを賭けたこの闘い…
この手で…遊戯を倒せるんだからなぁ!! ハハハハハハハ!!

でもな…時々なんかウゼェ声が聞こえるんだぜぇ…
「潰せ…潰せ…」ってよぉ……ケッ、どこのヘタレの声かは知らねぇけどなぁ…
テメェの声なんかしらねぇよ! オレはオレの意思で闘ってんだよぉ!!


79 :城之内克也 ◆wERed/I/Jw :03/02/15 01:34
……ハッΣ(゚д゚lll) オ、オレまた寝てた!? な、なんだろうな・・・バイトしすぎなのかな、オレ…

>63(固体認識)
ん? オレちゃーんとチョコもらっちゃったぜ☆
ほら、見てみろよこれ! エジプトチョコレートっつーんだってよ
ピラミッドみてーな変わった形してるよなぁ…エジプトの人は皆コレ食ってんのかなぁ?

>68(杏子)
杏子〜もービビったぜぇ今年はもらえないのかって思っちまったぜ……
ハハーッ、神様仏様杏子サマ! 毎年ありがとーございます!!
おぉっ、杏子のチョコもウマそうじゃねーか!! イロんなの山盛りだぜー!!
杏子って、意外と料理とかウマイんだよなぁ…普段はけっこうキョーボーだったりす…わわっ!
ウソッ! ウソだって杏子! だからチョコ取り上げの刑だけは許してくれっててばよー!!

>32(今年は豊作ですか?)
オッ、オレにくれんのかよ>32!? マ、マジ!? サンキュー!!
スゲェ、本気でウレシイぜ>32! 全部オレが食うからな!!

今年は…えーっと、静香だろ、杏子に舞と、後イシズさんとガールとネクロとメアリー姫と…
あ、モチ>32からももらったしさ、ヘヘッ、豊作って言っていいだろ! 皆本当にサンキュな!!
ヘッヘー、本田ぁ〜!? 本田、いくつもらったんだよ! 今年はオレの勝ちだろ、勝ち!?

あー、今は少し寝たほうが良さそうだぜオレ…そんじゃ皆オヤスミ!
チョコ、ほんとサンキュな! しっかり食うぜ☆

80 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:34
男性陣、チョコに埋もれて窒息しないようにw
ぶっちゃけ、誰からのチョコが一番嬉しかったかコソーリ教えて下さい。

81 :本田ヒ ◆MiHONDAnrs :03/02/15 01:34
          |\   /\   /| 
チョコキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)━━━!!!
>26(ガール)耳チョコいただきー!>59(ネクロ)お前からももらえるとは思わなかったぜ。サンキュー!
>49(舞)おっカステラんとこウマー!
>36(静香ちゃん)チョコありがとー!嬉しいぜ〜!
>40-44(イシズ)エジプトチョコサンキュー!初めて食ったぜ。微妙な味だな。嫌いじゃねーぞ。
>69(杏子)オレもトリュフでいいのかな?リンク間違ってるのか?遠くから眺めるだけにしとくぜ。ダラダラ
城之内のほうがオレより数多いな・・・>57で差がついちまったか!来年はオレが勝つ!
・・・と思ったら姉貴にもらったのがあったな。イーブンか。

レス書いてたら>75杏子、シュークリームサンキュー!
  / 凵@ n
 (c ´∀`)( E)ドレモウマウマ!

城之内は洗脳中かよ。中の人も大変だ。

82 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:47
>本田ヒ
ワロタ
久し振りですがお元気ですか
質問なんですが、本田くんは現在バイトしてますか?
しているのなら、どんなことをしているか教えてください


男性陣は幸せ者ですなあ………
個人的にはモクバタンに一つあげたいです
日付変わってしまったけど
ドゾー(・∀・)ノ■

83 :本田ヒロト ◆MiHONDAnrs :03/02/15 01:49
>79城之内(数)>32の差で負けたか・・・来年は数で負けても本命チョコゲットで挽回してやるぜ。

それと新スレおめでとー。
>6(本棚右から二番目)ドラえもんのび太とふしぎ風使い・・・これ、ジョージのだな・・・
>20(余命一年)残りをハーレムな日々で送りたい。
>80(誰からのチョコが一番)マジで誰からのチョコも嬉しかったぜ?
>82元気。(バイト)してねー。最近ケンカもしてねーし体ナマっちまったな・・・城之内を見習わねーと・・・

84 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:07
昨夜はたくさんいらしてたみたいですね。
男性陣の皆さん、ホワイトデーは頑張ってお返ししてくださいね(w

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)