2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K9999だが…来てみろ名無し共。

1 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/11 21:31
KOFも下火になっちまったが俺の名を知らない奴はいないだろ。
はーっはっはっは!世界の王となりえるこの俺の名をなァ…!
あァ?このスレのルールだと?何だよ、そりゃ?
そんなもん俺が知ったこっちゃねぇよ。全部俺の好き勝手にやってやるぜ。
それと、先に言っておくがここに来るのは誰でも構わねェ…。アンヘルやネスツのばばあ共、アンチK'のクソガキでもな。
来る者拒まずってやつだ…

ただしK'の出来そこない野郎だけは面も見たくねぇンでよォ…来てもいいがぜってぇ…ぶっ、ブチ殺す!
…あ、あのスカした面が俺の眼に入り次第ぃ…ぐばっ…みっ、ミンチにしてやるぜェェェッ!
ぐ、ぐっ…く、糞が…来てみろ、蝿共!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:31
コテハンめ!

3 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:32
同じようなスレを見た記憶があります

4 :エルザム・V・ブランシュタイン ◆ZUiqHOGvTU :03/02/11 21:33
人 大 杉 で も 今 が 駆 け 抜 け る 時 !

5 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:34
ヨッシャ!キター!
逆風に負けるなよ!

6 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:44
とりあえずageだ!!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:50
>6
sageってるじゃないかよ!

8 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/11 22:22
>2
コテハン?それは俺の事か?
なんだか知んねェけどよォ…そう呼ばれるのはいい気分じゃねぇ…
一応言っとくが俺の名前はK9999だ…デコ助とか呼んだらブチ殺すぞ。

>3
デジャヴってやつか?

>4
確かに人大杉っつーのがうぜェよなァ…オイ。
一体どうしちまったんだ?こっ、この板はぁ…

>5
俺は負けやしねェよ…
げ、K'の出来そこないの、裏切り者の、ブンブンうるせェハエ野郎なんかに負けねェよォォ!
ぐ…、で、でめぇに、「勝て」だの…「負けるな」だの…言われる筋合いはねェ…
それに…んなこと、俺の…この力をみれば判るだろォ?はーっはっはっはッ!

>6
ageてねェよ!

>7
てめぇもsageてるじゃねぇかよ!

9 :クーラ:03/02/11 22:35
あーっ!テツオだぁー。牛丼一つ大盛りでー!!

10 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/11 22:47
>9
て、鉄雄ってゆーなよぉぉ!俺にはちゃんとした名前があンだよ…
K9999って名前がよ!番号みてぇーで今一つ気に入ってねぇがな…
つーかなんで、てめぇが俺に牛丼をオーダーしてんだよ!
寝惚けンのもいい加減にしろォ!ガキは寝る時間だ、ばばぁ共のとこへ帰んな。

レス返しはここまでだ。後のはまた明日だ。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:52
この板内にあるK'スレにも挨拶しに行って下さい。

12 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:53
フォクシースレにも

13 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:53
吉野家好きですか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:54
またKOFなりきりかよ 大概にせい
アケなりきりの乱立はもうこりごり

※※※※ ス レ 終冬 了 ※※※※



15 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:03
てすと

16 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:04
アーロンについて一言おながいします。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:14
ナイスK9999
アケ板の糞なりきりよりはK9999らしくていい

18 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:27
ええい何者だ!名を名乗れい!! 

19 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:45
あンた失礼だよ。名無し大明神様=蠅かい?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:54
シャンフェイとそっくりですね。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:45
あんた、もしかして昔ここにいたK9999か?


22 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 09:51
 テロ撲滅よりも>>1の撲滅を
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ-=・=- )-=・=-ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

23 :キム・カッファン ◆UfBJ.MHV3U :03/02/12 09:58
君は手を伸ばすのを止めたまえ!!

24 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:24
AKIRAスレにいたK9999さんですか?頑張って下さい!!

25 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:27
皆はお前を認めたようだぞ!
良かったな!この調子で頑張れ!

26 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/12 18:16
>11
ぶ、ふざけんなァ!
「よォ、K'!元気だったかァ!」なんて俺が言いに行くと思ったか!?
ガキの同士の仲良しごっこじゃねェんだよ…なんで俺があいつん所に馴れ合いに行かなくちゃなんねェんだ…?
…奴は面も見たくもねェし…それに…あの出来そこないの事を考えだけでも頭がどうにかなっちまいそうなんだぁ…!

>12
なんで御機嫌取らなくちゃいけねぇンだよ、いつも俺を見下してやがる、あのババア共によ。
……確かにあいつらは俺の上司なんだが……
でも俺は今まであいつらに媚びたり諂ったりした事は一度もねェんだぜ?
(俺に都合の良い命令だけはちゃんと聞いてやったりはしてるが)
だから、んなことする気も起きねェよ。

>13
牛丼みてーなもんはあまり食べねェから吉野家なんざ行かねェよ…
だから別に好きでも嫌いでもねぇな。

>14
てめぇ、俺に指図するなァ!ブチ殺すぞォ!

ぐはっ…俺とした事が…こんな野郎に取り乱しちまった…
…しかし、冷静になって見てみると…
てめぇ、ロバートかそれとも拳崇みてェな喋り方してんな…
もしかして、ここには名無しに紛れて格闘家共が混じってんのか?

>15
好きにしろ。

>16
アーロンって誰だ?んな野郎知るか…。
俺が今までぶっ殺したハエの中にそんな名前の奴がいたかもしれねぇけどなァ…

27 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/12 18:17
>17
K9999『らしい』だと?
俺はてめぇが言ってる…その、K9999本人なンだよ。
『らしい』ってのも当然の事じゃねェか…。

>18
K9999だ。間違っても鉄雄って名前じゃねェ…。

>19
名無しってそんなに大層なもんなのか?
…ちっ、仕方ねェな…訂正してやるよ。
蝿じゃなくて虻だったらいいだろ?

>20
はァ?俺がなんであんなアホ面のガキと似てるんだ?
共通点なんてひとつも思いつきゃしねェよ。
全く、あんなデコ女と……ッ !?

て、てめェ…!ブチ殺してやる!

>21
あぁ、ンな奴がここにいたようだな…話では聞いていたぜ。
俺とそいつは別人だよ。それに面識もねェし。
だが自分とまったく姿形が同じ奴がいるなんて知って気味悪りィと思ったぜェ…
ま、そいつは俺のクローンだからそこそこ腕が立つかも知らねェけどよ、オリジナルの俺を超す程じゃあねェだろ。

28 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/12 18:20
>22
けっ、糞が。俺を殺りたいんならやってみろよ!
当然、返り討ちにしてやるけどよォ…

>23
く……止めろ……って言われてもなァ!
が、勝手に、ぶ、腕が、おかしくなっちまうンだよ!
自分でコントロールできるくれェなら…俺だってそうしてェよ!

…それと、てめぇの方こそ善人ぶんのはやめろ。

>24
いや、てめぇは勘違いしてるぜェ。さっきも同じような事聞かれたがよォ…
俺にはそんな記憶、ねェからな。大方、人違いってやつだろ。
AKIRAなんて俺には全然関係ねェし、それが誰かも知らねェからよ…
それともNESTSのお偉いサン共はまた俺のクローンの複製でもしやがったのかァ…?

>25
このスレの人間だけに認められても仕方ねェよ…
世界だ…!いずれ世界中の人間に俺を認めさせてやる!
もう誰にも俺を出来そこないなんて言わせねェ…!絶対になァ!

まぁ、てめぇの言葉…有難く受け取ってやるぜ!
悪い気はしねェからな!はっはっはっは!

29 :クーラ:03/02/12 21:08
けーくっくっくっくっさんでいーの?

30 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:11
>けーくっくっくっく
ぶーーーっ

思わずコーヒー吐いちまったでヤンス!
人の名前で遊んだら駄目でヤンスよ

けーくっくっくっく

・・・・・・・・・・(笑いすぎてのたうちまわっている

31 :フリーザ:03/02/12 23:14
あのデカパイなら始末しておきましたよ?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:47
鉄雄たん!!

33 :鳴海歩@探偵 ◆CwcKHYNbjM :03/02/12 23:49
スパイラルでキャラハンをしていた者だが人大杉のせいで参加できねえ!!お前の組織の力でなんとかしてくれ

34 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:39
いずれ暴走した力に飲み込まれてしまうだろう。
それがお前の末路だ。

35 :ロン:03/02/13 11:42
その前に俺がネスツをもらうんだよ!ごちゃごちゃ言ってねーで飛賊を始末するぞ!!

36 :山崎渉:03/02/13 21:13

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

37 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/13 22:14
>29
だから俺の名前は『けーふぉーないん』だって言ってんだろォ!
人の名前ぐらい覚えとけ!

やれやれ…あのばばぁ共、どんな教育してンだよ…
あぁ、そうか…脳味噌の中はまだまだガキだから読めなくても仕方ねェのかもな、はーはっはっは。
さんをつけたことだけは誉めといてやるか。

>30
手前も人の名前で遊んでるじゃねぇかよ!
コーヒーまで吐きやがって…汚ねェ…
それにヤンスヤンスうるせェからその口閉じやがれ!このチビ助が!

って、おい…な、なんだよ…その目はぁ…

>31
アンヘルのことかー!?


と何故か言ってみたい気分になっただけだ…
生憎、アンヘルならそこでピンピンしてるぜ?

>32
   鉄雄じゃねェー!     
  (てつおじゃねぇー!)
   
   K9999だァー!
(けーふぉーないんだぁー!)

ルビもつけてやったんだからもう間違えることはねぇよな!?

38 :K9999 ◆WzeoZQVMec :03/02/13 23:55
>33
NESTSがてめぇみてェな一般ピープルに力を貸せる程暇じゃねぇよ!
つーかあんた、仮にも探偵サンなんだろォ?だったらお得意の推理とやらでそれを解決しねぇのかよ?

>34
く、ぐぞォ!て、てめぇは…うるせェ…ハエだなァッ!あっち逝けよォォ!
俺が…この俺がそんなちっぽけな存在である訳がねェだろ…!
暴走した力かなんだか知らないが、そンなモンに絶対飲み込まれるかよ!逆に利用してやるぐれぇだ!

>35
てめぇは飛賊とやらの裏切り者か…
あいつとダブりやがる……けっ、気にいらねェ……

あァ?何だと…?NESTSをもらう?
やっぱり気にいらねェよ、てめぇ!
近い日、NESTSを支配するのは俺だってことが判ってないようだからよォ!

>36
意味が全然わかンねェよ…
しかもニコニコしやがって…気持ち悪りィ…

39 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:46
K9999さんは昨日チョコ貰いましたか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)