2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護衛兵ですが、出過ぎではありませんか?

1 :護衛兵・厳麗 ◆H5yzhS8Sro :03/02/13 22:36
厳 麗( ´ワ`)「私達護衛兵は仕える将軍様の為ならば、どこへでも赴きます!
          命を投げ出す覚悟もございます!」

    ( ´ 。`)「…でも生き残らないと育ちません…」

2 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:38
顔文字がカワ(・∀・)イイク(・A・)ナイ!!

3 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/13 22:39
氏ね、リアルで

4 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:39
どこの国の者か、自己紹介されませい。

5 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:40
まさか…おまいら大王様の家臣ですか? 

6 :護衛兵・厳麗:03/02/13 22:53
>2
最初のレスが…か、かわいくないだなんて…。
もうやめておきます…。

>3
申し訳ございません…。

護衛兵、厳麗 戦線離脱!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:58
ええと、どちらからお越しの方でしょうか?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:59
おいおい…。
護衛兵が逃げたらだめだろ…。

9 :護衛兵・厳麗:03/02/13 23:01
…でも私は護衛兵、次の戦いの時には復活出来ます!
あれ、トリップが…?

>4
魏蜀呉のどれかには所属していません。私は黄巾党です。
あ、宜しければ黄巾党に入りませんか?今なら張宝様の妖術講座が無料で
入会出来てですね…(以下略)

>5
大王?張角様は大王様じゃありませんけど。
そして私は家臣と言うより護衛兵です!

10 :護衛兵・厳麗:03/02/13 23:06
>7
出典の事ですか?「真三国無双2・猛将伝」の近衛隊の一人、厳麗です!
タイトルだけじゃわからないですか、そうですよね。

>8
大丈夫です、戦線離脱してもすぐに戻って来れます。
それに私は戦いではただひたすら防御して張角様を飛来する矢や敵兵の
攻撃から守るのです!逃げたりはしません!

11 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:09
敵の武将を倒して怒られたことありますか?

12 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:10
護衛兵なんて出しませんが何か?

13 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:11
妖術講座受けてー(;´Д`)
妖術でどんなおいしい事が出来ますか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:12
どうせ女性を襲いまくった悪党なんだろ?
黄巾党なんてそんな奴ばっかだ。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:14
尚ニャンニャン

16 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:23
ハァハァ…何が出過ぎなんですか(;´Д`)?

17 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:27
お気に入りにチェックダウソ!

18 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:29
ジャーンジャーンというドラの音を聞くと
どんな気分になりますか(・∀・)?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:29
シャッシャッシャッホォゥ!!

20 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:55
もう終了かよ。立て逃げ?

21 :護衛兵・厳麗:03/02/14 00:15
>11
はい、たまにあるんですよね。張角様は私達に攻撃の指示を出しますから。
汝南の戦いの時に曹操さんを倒したのは私達の誰かだったみたいで、
武勲ポイントがもらえなかったそうです。おかげでこっぴどく叱られました…。
張宝様に「バカ者どもがぁ!!!」って言われるのは慣れましたけど。

>12
そんなっ!私達に落ち度があったんですか!引っ込めるくらいですから
あったんですよね…シュン
で、ですけど、仕える将軍様のお傍を一時も離れずに守れるのは
私達近衛隊だけですので、なにとぞ私達を…!

22 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:18
おいおい曹操やられちゃったのかよ。
乱世の英雄が群雄割拠前に死ぬのか(w

23 :護衛兵・厳麗:03/02/14 00:26
>13
妖術といっても、張宝様や張角様が扱える妖術は奇跡クラスですから
ああいう妖術を自在に扱えるようになるには相当厳しい修練を長年積まないと
無理みたいです。
妖術講座で教わる妖術ですが、まず初歩として杖を浮かせるようになるそうです。
え、つまらない?仕方ありませんって、初歩ですから。そのうち味噌汁が自在に動かせたり
壊れた時計が直ったりなど…あああ、冗談ですってば!帰らないで下さい!

>14
そ、そんな事はありません…筈です。えっとですね、それは黄巾賊の仕業ですよ!
間違いありません!張角様はいつでも黄巾の民の皆さんのためにがんばって
いるのです!この間も捨て馬(?)拾ってきてたんですよっ、お優しいじゃないですか!

24 :護衛兵・厳麗:03/02/14 00:30
>15
?あのお、どうかしましたか?

>16
い、いえ別に。私達の口癖をスレッドのタイトルに持ってきただけで特に意味は
ありませんって。あまり息を荒げられても困りますっ。
でも「出過ぎだー自重云々…」は武将の皆さんも言いますよね、そうでした。

25 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:02
女護衛兵か。あんたらパンティー丸見えなんですけど。
ついでに顔が全員同じなんですけど。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:05
しかし、3は女性武将のお色気が足りない。
かろうじてパンティーが見えそうなのは、大喬のみ。
シンキも上手くすれば見えるだろうが・・・でもスカート長すぎ。
そのあたり、コーエーに文句言ってやってくれ。

27 :山田:03/02/14 02:23
そなたらの作戦は『鉄壁』とする。
生きて帰って貰わねば武勲が減るのでな。

28 :護衛兵・厳麗:03/02/14 12:56
よく見ていると細かな間違いがあります…恥ずかしいっ。
今日はお昼休みに来ました。私が来られるのは夜かこの時間だけですけど、
宜しければお付き合い下さい!

>17
お気に入りに入れられたのですか。まだスレッドを立てて一晩明けたばかりですのに…
他の名無し武将の皆さんにも気に入ってもらえる様に頑張りたいと思います!

>18
ドラの音は勇壮な感じがしていいですね!私は勝利した気分になります!
敵軍を討ち滅ぼした後にこう、跳び蹴りで ジョワワワ〜〜〜〜ン って…。
ゲームが違いますね、すみません…。炒飯一族なんていたら怖くて仕方ありません。

29 :護衛兵・厳麗:03/02/14 13:04
>19
あああ…かの有名な伏龍こと諸葛亮さんがいらっしゃったなんて!
お会い出来て光栄です!さ、サイン下さいっ!
あとはトアトアトアエイヤッの司馬懿さんがいたら
史上最強の軍師さんが揃いますね!あれ、誰かもう一人忘れている気が…???
ところで諸葛亮さんも司馬懿さんも光線撃ったり羽扇飛ばしたり
宙に浮いたりしてますけど、あれは妖術ですか?

>20
申し訳ありません…中途半端に時間空けてしまいました。
でも私は逃げたりしません!果てるのは戦場で、倒れる時は前のめりです!

30 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:12
この時代にパンツなんてあるんですか?
ヒモパン?ハッ!もしかしてノーパン!?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:18
護衛兵が出過ぎでボコられてると
武勲が気になってつい助けてしまう

32 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:05
この前、敵武将ともども殺しちゃった♪

33 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:14
本陣苦戦!!至急来援せよ!!

34 :織田信秀:03/02/15 06:38
火矢を射かけよ! 今川軍の陣を焼き尽くすのじゃ!

35 :以上、自作自演でした。:03/02/15 07:15
1.トン兄
2.ハゲ
3.デブ
4.イェース
5.¥
6.山田
7.無念
8.バルログ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)