2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくある話をしましょう■キャラネタ板

1 :夏木マリ夫:03/02/14 12:30
よくある 話をしましょう
夜の酒場で偶然出会ったあなたに
私の事を少しだけ教えてあげる
よくある話ね たいくつな話


生まれも育ちもキャラネタ板なのにちょっと他板のほうに
いったからってすぐ他板のネタを使う人って
よくいるんですよね
でも逆に他板の人はキャラネタ板のネタは
絶対しゃべんないですよね
まるで日本に来てるのに英語でしゃば… クッ!


よくある話ね たいくつな話

2 :まりこ:03/02/14 12:36
2!

3 :ooooo:03/02/14 21:55
uiuiui

4 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:02
なんでこんなに書き込み少ないんだ?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:05
ネタも無ければ主旨もいまいちわからないから。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:06
もしかして皆、夏木マリ夫知らないんじゃない?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:07
知らない。誰それ。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:12
元ネタが分からない人は
火曜日の20:00、学校へ行こうを見よう!

9 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:14
俺はジョン・レノソとかいう奴の方が好き

10 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:29
学校へ行こうの方はほされちゃったんですか?
ちょっとだけ気に入ってたんですけど。



11 :10:03/02/15 00:30
おお、10ゲットだ。...こんなにのんびりしたスレ初めてだよ。
マリ夫さん頑張ってね。

12 :◆PSyeEWmxec :03/02/15 05:28
知名度が無さ過ぎる分、絶望的なスレだな……。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:02
Co.慶応きぼん

14 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:28
>>12
来週の火曜日になればきっと・・・

15 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:54
一度でいいからちゃんと差後まで歌ってほしいw

16 :◆PSyeEWmxec :03/02/15 18:41
彼は噛まないように気を使いつつも噛むのが芸風になっているような気がするぞ……。
来週の火曜日にこのスレが多少盛り上がってると良いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)