2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トップをねらえ】バスタァッビイィィィィムッ!!

1 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 22:46
奇跡は起きます!起こして見せます!




それと引き換えの一万歳…あ〜あ、でも、お姉様も一緒だから♪

2 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:48
お          わ          り

3 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:48
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf

4 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:48
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/atata.swf

5 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:50
ウザイ>>1

6 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:51
オ カ エ リ ナ サ イ

7 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 22:55
でも、地球が無事なんだもの!それで良かったんだわ!

>2
え…た、確かに終わりのシーンなんですけど…
でも「オ カ エ リ ナ サ イ」が正解ですよ?

>3、4
セットですか?!
けど、そんなことで、コーチのガンバスターは壊れないんだからッ!

8 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 22:57
>5
す、すいませんッ!!

あのー、怒ってます?

>6
あ…あ…(うるうる〜)

9 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:58
のりこ 愛していたよ。

君より先に逝ってしまった男より。

10 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:01
>9
か、活字で言われても…
名乗ってください!!
コーチ?!スミス?!パパ?!

11 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:03
     火
     火

12 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:05
炎?!
ハイ!コーチ!!
ワタシやります!!努力と根性!!

13 :・・・:03/02/14 23:07
アメリカ貿易センターにテロリストが突っ込んだ事も奇跡といえますか?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:11
じゃあコロンビア号の爆発も奇(ry

15 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:16
>13
きっと、彼等の努力と根性が生み出した奇跡!!
だけど………

>14
え、あのー…
「 事 故 」だと思うんですけど…

16 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:25
あの体操服はアリなんですか?

17 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:28
>16
んー、そういわれても…アレが沖女指定の体操服なんですよー。
最初は少し恥ずかしいですけど、基本的に女子高だから…

18 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:31
ジャンケンして負けたほうが服を一枚一枚脱ぐことにしようよ。

19 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:33
>18
……えっち。
絶対に!ずええェェェェェったいに、負けませんからねッ!!

20 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:34
お姉様って何だかイヤラシイ響きですね。

21 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:36
脱衣麻雀に出てなかったっけ?

22 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:38
お か わ り

23 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:40
エッチなビデオは何本持ってますか?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:42
バスターホームランって格好悪いっす。

25 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:45
>20
そんなこと無いわ!
お姉様はお姉様だもの!
お姉様以外の呼び方はふさわしくないわ!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:48
あの服って実はコーチの趣味だったというのは本当ですか?

27 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:49
>21
…え?
えッ?!
エェェェェ!!!!
し、知りません!シンジ君やジャン君となんか、会った事もありませんッ!!

>22
もう8杯目ですよ?
お腹、大丈夫なんですか?!

>23
持ってないですッッ!!
特撮やアニメのビデオなら揃ってますけど♪

>24
でも、便利なんですよ?アレ。
作中では使ってるところは無かったですけど…

28 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:50
>26
嘘ですよ、それは。
だって、コーチが来る前から、ずっとあの服だったんですよ?

29 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:54
気合と根性で物理法則を捻じ曲げるのはどうかと思います。

30 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/14 23:57
>29
物理法則以上に「バスタービームがマイナス一億℃」っていうのが…
でもいいんです!奇跡なんです!

31 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:58
地球に帰ってきたのはいいですけど、これからどう生活する予定ですか?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:01
とりあえず脱げ。話はそれからだ。

33 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:02
>31
というより、まずは「どう出迎えてくれるか?」ってことの方が問題なんですよ!
一万年前の人間なんですよ?!

34 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:02
とりあえず脱げ。やることはそれからだ。(シャワーは浴びろよ

35 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:03
どういったアニメが好きですか?

36 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:04
魔装機神はご存じですか?

37 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:06
>32
ハイ!コーチ!
Tシャツくらいは脱ぎます!
汗でベトベトだし…

>33
ハイ!コーチ!
シャワー浴びてきます!!


38 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:08
今まで付き合った男性の数は?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:08
よう、南。こんなとこで何やってんだ?

40 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:12
>37
  >33→>34でした…ごめんなさい…

>35
さっきもチラッと言いましたけど、特撮やロボットアニメなんかがダイスキなんですよ♪

>36
知ってますよ。
えっと…確かスーパーロボット大戦F完結編とαで競演しました!
結構カッコイイですよね!魔装機!

41 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:15
レイナちゃんとのり子ちゃんどっちがかわいいかな〜

42 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:15
のりピーの歌っていた主題歌。2番が歌詞分かりません。
ぜひ熱唱して下さい。

43 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:15
一万年後の地球はどうですか?

44 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:16
コーチから受けたセクハラについて赤裸々に語ってください。

45 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:18
>38
…居ないんですよ。
もしスミスが生きてれば…一人って言えたのかな…(涙)
ゴメンねスミス…ワタシがもっと上手く出来てれば…

>39
達っちゃん!
ワタシを甲子園に……


 な に や ら せ る ん で す か ? !

46 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:22
地球に帰ってきてまずやりたいことはなんですか?

47 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:22
実は男の人より女性のほうが好きなんでしょう。

48 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:29
>41
そんな!ワタシなんて全然カワイくないですよ!
そんなの、もったいなくて…

>42
ご、ごめんなさい!
2番はワタシも知らないんです!
…えっと、勉強しておきますね!!

>43
スッゴイんですよ!!
まるで手塚治や松本零士の世界そのものって感じで!!

>44
ありません!!
コーチは…コーチはそんなことする人じゃありません!!

>

49 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:32
ノリコさん一押しのアニメは?

50 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:35
>46
…キミコのお墓に、ただいまって…言いたい…
ユングやタカミちゃん、艦長…他にもいっぱい…

>47
そ、そんなことありません!
ありません…
…ホントですよ?

51 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:39
EVAのシンジ君が、ノリコさんの半分もやる気があったらなぁ…

52 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:40
地球に帰ってくる間、どうやって時間をつぶしてたんですか?

53 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:48
>49
いっぱいありすぎて、どれが一番とは言えないんだけど…
ゲッターロボとかウルトラセブンとかいいですよ!

>51
でも、シンジ君は繊細なだけなんですよ。
ワタシの方がもっとシンジ君みたいに繊細にならなきゃいけないのに…
やっぱり、女の子が「努力と根性!!」なんて言ってたら、モテ無いのも当たり前ですよねー…

>52
????
時間なんかつぶしてないですよ。
シュバルツシルト半径ギリギリの所に居たから、一瞬で一万年過ごしちゃったんです…

54 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:49
気にするな!タシロ提督なんてあの年でまだ独身だ!

55 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:53
>54
知らないんですか?!
50歳までに1度も結婚して無いと、戸籍謄本に「生涯独身」ってハンコ押されちゃうんですよ?!
…ワタシなんか一万歳過ぎてるし…

56 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:54
気にするな!副長なんて名前がない!

57 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:56
じゃあ、地球帰還記念のヌード写真集を出版してください。

58 :ノリコ@ガンバスター ◆nKxtoxh53Y :03/02/15 00:59
>56
ついでに、頭の中は「数字の星」らしいですよ?ヒソヒソ…

>57
え〜…
ワタシのヌードなんて貧弱だから、出版社が潰れちゃいますよー!
だから、却下です。迷惑かけたくないじゃないですか?

59 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:16
トップをねらえ!!所々にやたらと色気出てなかった?
ノリコが、自分の服引きちぎってオーパイがプルルンと出たシーンあったよね?
あの戦闘服過激過ぎる。

60 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:22
あんなぺったんこで揺れ

61 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:23
庵野の1ST信者ぶりを何とかしてください。

62 :葵 豹馬:03/02/15 01:43
よう! 秘密基地はおちちまったけど 
わざわざ来てくれた御礼に挨拶に来たぜ!
コン・バトラーの葵 豹馬だ!

63 :以上、自作自演でした。:03/02/15 08:46
ブラックホールの中に入ると光が捻じ曲げられて
自分の背中とか見えるってホントでつか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)