2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時と次元を】スパロボR&A 2【超えて】

1 :フィオナ・グレーデン ◆oYjQ5p7wZM :03/02/15 19:38
 マイナーという呼び声にもめげずに二クール目!
先輩格のスパロボAの面々も加えて戦いつづけるわ!
存在感が無くても一寸の虫にも五分の魂!(なんか違うような気がするけど)
エクサランス・エターナル テイクオフ!
(出展 スーパーロボット大戦 R スーパーロボット大戦A バンプレオリジナル
キャラクターより)

2 :ラミア・ラヴレス ◆w17feModH. :03/02/15 19:41
と、もう立ちましたですか。フィオナお疲れさまでございますですわ。


3 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:44
出(・∀・)展

4 :フィオナ・グレーデン ◆oYjQ5p7wZM :03/02/15 19:48
>2
ま、こんなものです。

ところで 前スレのアドレスを貼り忘れた!!!!

【逆転する】スパロボR時流エンジン【時間】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039936244/

・・・ま、まあここにあれば。


5 :ラミア・ラヴレス ◆w17feModH. :03/02/15 19:51
>3
すまんなつい忘れていた。私はバンプレストのゲーム、スーパーロボット大戦Aの
女主人公ラミア・ラヴレスでございますです。以後御見知りおきを。

6 :フィオナ・グレーデン ◆oYjQ5p7wZM :03/02/15 19:56
>3
私は スーパーロボット大戦 女主人公のフィオナ・グレーデンです!
今後ともよろしく!


7 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:01
OGの次回作があるとしたら今度こそは出演出来ると思いますか?

8 :ラミア・ラヴレス ◆w17feModH. :03/02/15 20:14
>7
早速質問ですわ。次回作への参戦か……OG1のようにわざわざ1から作る必要のない
我々携帯機組はその気になればすぐにでも参戦できると思いますです。問題は
寺田Pにその気があるかどうかだがな。

9 :ラミア・ラヴレス ◆w17feModH. :03/02/15 20:16
>(フィオナ)
前スレのアドレス貼り忘れは気になさらず。すぐに気づいているのでございますから
問題ないですわ。名無しに指摘されていたらまずかったですが。

10 :フィオナ・グレーデン ◆oYjQ5p7wZM :03/02/15 20:21
挨拶をしてきますた。
>7
そうねっ! 私たちの設定は便利屋さんにぴったり!
某ネオグラに汚れ役をこれ以上させないために・・・って
汚れ役は勘弁して欲しいな。どうしてもだったらラー(略
>8 ラミア
・・・・私たちのシナリオは123様メイドだから・・・.
寺田Pがいじりたくないって言わなければいいのだけれど(汗)
>9 ラミア
そ、そうね・・・(また ショボイ言うんだろうな。ラウルは)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)