2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語ろうぜ!】RAINBOW/安部譲二

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/13 17:02 ID:CBG05U2y
このスレあったっけ?


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/13 17:29 ID:irmruR5S
222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/13 17:51 ID:mt+y6OWu
ばれもと挙げ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/13 22:28 ID:cQs6ME6L
あんちゃんが地雷震の飯田にしか見えない。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/14 01:21 ID:+Yw1ucqz
ヤングサンデーの中では一番読める漫画だと思う

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/19 04:01 ID:syzv6UxJ
最近コミックス勝ったから2チャンに来たのに人いねーな・・・。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/20 23:29 ID:lHmG/rCS
読んでる人少ないのかな?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/20 23:32 ID:Jc2//nhe
現ヤンサンの良心

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 00:35 ID:zNQKEcAN
あー、これ地味にいいよね。
なんか立ち読みしたら、ちょっと感動した。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 11:58 ID:29q1ZoXa
今週ヘイタイ出所しました。おめでとう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 12:02 ID:muexcvZV
阿部は原作だろ。
普通こういう場合は絵描きの名前を出すか、どちらも表記するべきだと思うが

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 18:31 ID:e77k+CZa
阿部譲二って関根さんがよくものまねする人?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 11:14 ID:WgYgqJWQ
結構おもしろいよね。
いつまで続くのかまったくわからんけど。
すきです

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/26 18:23 ID:CfkumSPH
安部って昔少年院とかに入ってたの?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 13:22 ID:dY6SzW/n
人気ねえなあ。けっこうおもろいのに。
ジョウジは記憶が確かなら前科もち、ただ年少かどうかは
不明。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 18:41 ID:ripqJ/e6
あぶらみあげ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 00:56 ID:s5/QDzwB
桜木は何の罪で入ってたのか気になる・・・
それとあの看護婦さんがいいね。俺のタイプ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 15:42 ID:tOwfg0T3
>>15 年少も大人のほうのも
きっちり入ってます。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 18:43 ID:Mvbj53Y3
人少ない・・・
なんかもうすぐ終わりそうな雰囲気だな。
石原に手紙返したらもう話続かないし。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 22:20 ID:wyS+E9bo
今日3巻を買いに逝きますた。
4巻はいつ?

>>17
仲間。節子タンハァハァ(´д`;)



21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 15:20 ID:xfTfbqWR
4巻は今月末に発売らしい。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/21 08:18 ID:p0sgrEwr
12月26日発売!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 07:45 ID:3dioD8Aq
今週はすごいな・・・
っていうかアメリカ兵が出てきてからの展開がよくわからないんだが

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 11:29 ID:A1qo+y8j
六郎太死んだ―――――――――――――――――――の?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 17:25 ID:6mcb55vf
なんで六郎太が父親を追い詰めた事を石原が知ってるの?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 16:23 ID:EuyQrGt6
これどんな内容のコミックですか?

それと、阿部さんの出している本の中で安藤組の事が書いてあるのですがタイトル解りますか?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 06:16 ID:FZKIDiAV
おお!ついにスレ立ったか  まってたぜ(他力本願)
>14>15
阿部さんは少年院を脱走したきり捕まらず、だそうだ
そんで893入りしてムショ入り。
また聞きなんで詳しい事は分からんがウサギ話はそこそこフィクションでも
ないらしい。
しかしアンちゃんが死むって....あんまし必要性(?)が無いように思えるんだが

つーか新年1人目か、俺....気長に行こう。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 14:06 ID:Uu6nJaPv
第一編終わりっていうことは第二編が始まるのか?
どういう展開になうんだろうか。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 19:12 ID:hp/beOnA
アンチャンの子供が他の6人に守られて育ってゆく話?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 13:31 ID:Tt0FcMib
節子が妊娠してるっていう展開はありそうだな。
でもあんちゃんがいないと話が締まらなくなりそう。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 19:03 ID:SfAMTo6C
ジョーの妹再登場....ってのはありえねえかな。
どっちにしろジョーが歌手(だったっけ?)めざすっつってたから
それぞれのその後を早くみたいな



32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 02:08 ID:TppkWqSU
俺単行本派なんだがアンちゃんて本当に死んだんか?
実は死んで無いって展開とかないのか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 02:41 ID:SnPSaqcB
>>32
ホントに氏にマツタ。
そんで第一部完。


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 02:56 ID:8n5vevmz
ドラマ化して欲しい!でもアンちゃん役が押尾だったら絶対嫌だ!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 00:27 ID:+sjAYxby
マリオとアンちゃんとジョーは邪二ーズ
兵隊もひょっとしたら邪二ーズ
残りは分からん

つか邪二は嫌いだが丸坊主にするんなら素直に応援したい

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 00:52 ID:hjJTCn9H
ヘイタイは【照英】とか【ケイン】とかかな・・・
スッポンは【えなり】かな
キャベツは【内山くん】か【ごくせんのデブ】
マリオ・アンちゃん・ジョーはジャニーズだろうかな・・
石原は【佐野史郎】とかだろうな・・
節ちゃんは【上戸彩】
そうなると局と時間は日テレの土曜9時だろう・・


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 01:47 ID:rbdRdV1w
アンちゃん役だけ坊主免除だな・・・


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 01:51 ID:IIifW+Yw
バレモトの名前がでてきやしねぇ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 02:07 ID:Gy/BLLgB
バレモトは坂本工事

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 02:48 ID:rbdRdV1w
>>39
「中本」だろ? でも禿同

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 02:51 ID:t07VZB9K
土曜9時にしては話が暗すぎ。これは昼ドラ向きだな。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 02:54 ID:W4J2/O7k
ホモ医者のジジィは三国連太郎が適役だな。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 22:42 ID:BweR3YbY
で、二部はいつ始まるの?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 16:49 ID:tc9iJurT
二部即刻始まって欲しい!!
是非!いや是非!

どんな話になっても文句言いませんから!
7巻までいかないと単行本の表紙が成立しないじゃないか〜!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 09:00 ID:JIdQml8m
初めて読んだ、、、グロ熱い話だな、、、単行本全巻かおっと。


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 13:35 ID:h5I7q9C5
今週は休載かよ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 21:04 ID:wXTYHIEU
人すくねえ。でも一人寂しく語っちゃう。
俺の一番好きなシーンは2巻後方の佐々木のヤウ゛ァイ表情。
「桜木は・・・二舎六房にいるんだよなあ?」
ガンガレ佐々木。第二部にはもう出ないかも知んないけど。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 21:05 ID:wXTYHIEU
間違えた。石原だった。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 19:06 ID:Lcli33aO
今週休載だったんか…そかそか。
でもまぁ次回は最終回だからな。
見れなくてほっとしたような気もする。

二部早めになー。

50 : ◆NRtIkON8C2 :04/01/22 21:52 ID:qCrLZ47k
復習篇でした

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 14:54 ID:RUPeUnW7
吹く周辺かぁ。
あんまり好ましくない展開だな。
もっと明るく生きろよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 16:48 ID:hOxWyOoc
あんちゃんは復讐なんて望んでないだろうに。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 17:56 ID:AjiJCEM+
間隔空きすぎ。来週から再開?

54 : ◆NRtIkON8C2 :04/02/05 18:50 ID:rWSOP6Mu
>>53
みたいです

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 23:00 ID:VLBYpFXJ
あげときますか.....
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ;゚∀)ノ ☆    (;´ж`)
                     _∧_____
                     アンちゃん!? 

56 : ◆NRtIkON8C2 :04/02/12 20:10 ID:zYCjgg+4
祝・復活
みんなでタバコ吸ってんのがイイ!

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 22:16 ID:XXGbe3sq
表紙にマリオと一緒に載ってる髪の長い女性は節子さんかね?
今週は出てこなかったが。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 00:38 ID:nHSIlPoU
なんかいまいち昭和っぽさが足りない気がする、、、
でもスッポンの髪型にワラタ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 01:14 ID:nHSIlPoU
第二部を記念してあげさせてもらいます 
よいしょ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 00:01 ID:1JKi8N4l
うう。。。初めてこのスレ来たけど、人少なすぎ。。。

マリオが、がますますアンチャン化してるな。そういや、右手はちゃんと治ったんだろうか。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 03:56 ID:catSQL+A
やっぱアンちゃんの死に方がアレだったんで、「復讐」とか言われても
いまいちピンと来ないなあ。
ほとんど偶然みたいなもんだし・・・
「シュウウト!」がなくても、刺されたあとに、出血多量で死んだって
充分壮絶なんだけどなあ。病院に行こうとした時にマリオのパンチが決まって
つい見とれてたとかそんなかんじでさ。今のところ、石原はもうどうでもいい
ような気もするんだが・・・
なんつって、誰もいないからスレひとりじめさしていただきますた。長文スマソ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 08:47 ID:BIGIV+yB
スッポンの髪型はありえない。
っていうかマリオはまだ少年院に戻ってなかったのか。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 18:13 ID:YzILFFLl
バレモトの職業が俺と同じで嬉しかった!!!!!


64 :頼む!このスレ 人来てくれ!:04/02/16 18:24 ID:YzILFFLl
アンちゃん=キムタク
マリオ=堂本剛
ジョ−=ジャニーズの誰か
ヘイタイ=特撮ヒーロー出身のイケメン俳優
スッポン=えなり
キャベツ=内山くん
バレモト=お笑い芸人の誰か

石原=佐野史郎
佐々木=三国連太郎
節ちゃん=上戸彩

でTBS金曜10時でドラマ化して欲しい!!!!



65 :頼む!このスレ 人来てくれ!:04/02/17 03:24 ID:H1bgBCkf
誰かホント頼むからこのスレ来てくれよ!
まじ最高に熱い男たちの物語なんだから。RAINBOWは!!!!

66 :名無しさん:04/02/17 05:38 ID:WORUvU/J
やっぱ、アンチャンがいなくなっちゃったのが寂しい‥

67 :頼む!このスレ 人来てくれ!:04/02/17 16:09 ID:Us7Na7RD
主役はマリオに確定したみたいだな。
1巻の表紙もマリオたし。

しかしホント人来ない・・・
【独身アパート どくだみ壮】スレに負けてるってのが悲しい・・・


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 17:21 ID:vEdJn+VV
人いないなー
オレかなりこの漫画好きなんだが
特に三巻でスッポンがアンチャンに握り飯渡したところで五回は泣いた


どうだ?アンチャン
うめぇか?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 18:03 ID:GtucjUQz
アンチャンは、石原に殺されたのですか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:34 ID:OyIQ7Nid
今日、友達ん家で単行本初めて読んだ。




超感動した!!おもしれえけど悲しいけど泣ける!
夏あたりに流行るよ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 10:53 ID:Bu4UDiKL
なんで、作品タイトルがRAINBOWなんだろう。
日本人がどこかの国で虹色の衣装を着て話題になったことがあったけど、
そういう漫画なのかな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:27 ID:3YFora1D
>>71
7人だからRAINBOW

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:48 ID:6jb+AJpv
>>72
メール欄・・・・・

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 14:21 ID:WKGNkl6I
スリーパーズ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 05:36 ID:eN4Mf3hN
sage譲二。


76 : ◆NRtIkON8C2 :04/02/26 22:59 ID:iRgBpJ/l
周りのヤツらも「悪い癖」を知ってるのな。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 01:53 ID:xjTKpRDI
どうでもいい話なんだけど阿部譲二と橋本龍太郎は麻布中学時代の親友。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 18:01 ID:hyRihGsW
最近漫喫で読んだ。いいよこの漫画

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 00:44 ID:+3iiGenr
バイト先の本屋で休憩中によんで帰りに買ったよ。
おもしろいんだけどスレ寂れてるな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 02:09 ID:e9JenKZP
ルイージがもうすぐ出演するから、そしたら盛り上がるよ。
それまで待っててね。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 19:03 ID:yZJ2WFTD
レスがついてると思ってきてみたら、ルイージかよ。。。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:23 ID:Ya3rjlGO
昨日初めて2巻まで読んだけど、鬼気迫るものがあるね。
ジョーの妹がその後どうなったのか。俺も妹いるだけに、
あの変態おっさんに引き取られていったのが可哀相でしょうがない。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 02:33 ID:Xuic3S26
佐々木が失脚して話が終わりそう...

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:00 ID:AHC0x4Fm
ちょっと前発売のヤングマガジン(別冊)にウサギした少年2人の読み切りが載ってた。
なんとなくレインボウ臭を感じた。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:12 ID:AHC0x4Fm
あれだな、レインボウって最近ストーリー展開がじれったいな。
なにか釈然としないんだよな。単行本で一気に読めばイイのかも知れんが、
連載途中じゃ「話すすまねー」ってかんじなんだ。
石原も佐々木ももうどうでもいい。6人の新しい道をじゃんじゃん入れてってほしい。

今のところ叩きも粘着もつかないようだが、地味なりに良い漫画だと思っているので
どうか連載終わらないでほしい(ヤンサンスレでは完全スルーになってる…)。

5巻の表紙は誰になるんだろう。俺的にはジョーかバレモト。
兵隊はメインの話が無かったがどうやら作者に気にいられてるらしいw

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:46 ID:mvizVJSr
最近展開激しいのに何でこんなに書き込み少ないのー!?\(`Д´)ノ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:55 ID:whk2+fi2
節子さんがマリオに惹かれていきそうな気がする。
マリオはあんちゃんそっくりだし。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:34 ID:QE+aI5QC
映画化激しくキボン!

さあ!藻前ら!キャスト(監督とかも)を勝手に予想汁!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:44 ID:a+Uic/L/
節子:前田亜季 以上

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 21:39 ID:tqUEdCLJ
アンちゃん=木村拓哉
マリオ=堂本剛
ジョー=タッキー
ヘイタイ=坂口憲二
スッポン=えなり
キャベツ=内山君
バレモト=さまぁーずのメガネ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:06 ID:nRBb3vV7
セクハラしまくりのバレモト。
.....案外おもろいかも

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:51 ID:Er4N/uGK
わ〜、スレが出来てる〜(^^)
ドラマ化おもしろそ〜。
本当に出来ないかなって思うね。


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:30 ID:FiwMd/+t
スレあっタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

第一部が好きだったYO!
今はちょっとわかんない

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:39 ID:GLTNJgbX
人気が出たらドラマ化よりアニメ化されそうだな・・深夜かビデオで
(個人的には映画化・ドラマ化がいいけど)
5巻の表紙はジョーっぽいな6巻バレモト7巻キャベツで
全7巻で完結しそう・・・

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 16:15 ID:pHN66cFD
この作画の絵は下手なアニメじゃしょぼくなりすぎちゃう悪寒

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:39 ID:cULvQwrS
アニメ化されるとどうなるか、というのは、
恋風が参考になるんじゃないかな、この作品の作画の場合。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 11:30 ID:KIpGL86L
こんな重くてグロいのは子供には見せられないよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 06:14 ID:yhm7F7Vx
ネッコやりつつage

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:46 ID:nNXjb2u3
新展開なのに書き込みがナッシング!!!!ヽ(`Д´)ノ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 10:54 ID:ws2nMDwI
  


次週からジョーの成り上がり物語が始まります

101 :sage:04/03/20 17:41 ID:7eHxf3/h
今日、単行本を読み返してみた。。。。
何度見ても泣けるネ。
スッポンあんな顔して良い奴だよねぇ。

102 :101:04/03/20 17:43 ID:7eHxf3/h
あ〜、また名前をsageにしちゃったや〜。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:56 ID:sxm1Q24w
新展開は、仲間同士の殺し合い?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 09:07 ID:xSkzqcJQ
もう第二編は終わりか?
今まで暗かったから少しくらいジョーと節子のラブコメでもやってくれよ。

105 :104:04/03/21 14:14 ID:fiYTFZbp
ジョーじゃなくてマリオだった。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 02:57 ID:5FePNcqx
>>104
なんでコメがつくんだよw 
この作者コメとはほど遠いよきっと(たまにギャグはいってるけど)
個人的には節子さんと誰かのハアハア希望。
じじいの裸はもう飽きた(というか嫌だ!)

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 05:04 ID:3NEUHn2E
この作画、男の裸書くのが好きそうだな、、、、なんとなく、。、、、

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 16:39 ID:2tbObnP2
5巻の表紙バレモトだったよage

見合いの時の節子さんの髪型は絶対におかしいと思うage

振り袖着る時は基本的に髪をアップにしないと駄目だよage (*´д`*)

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 21:44 ID:6zQgTWhl
マリオとアンチャン似てるのって書き分けの問題じゃなかったのね。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 01:43 ID:QofWwwmG
譲二のまめ知識、もっと入れてくれ
昭和30年代だってことすっかり忘れて読んでるが
譲二の語りが入ると「ショーワ」ってかんじがするよ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 22:22 ID:SWr4lCsz
5巻も〜すぐか〜〜☆
最近4巻買ったばっかだから
得した感じ♪<早く読めてね。
てか、あんま盛り上がってないね
あんま読んでる人って少ないのかなぁ?
わたし語れる人がいないのよね〜(T_T)

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 03:08 ID:08q226W6
ヤンサンスレでもあまり触れられないくらい地味な漫画だからね。
阿部譲二がテレビかなんかで宣伝すりゃいいのに。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 03:40 ID:08q226W6
(゚з゚)あげとくよ。これで何回目かな…

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:25 ID:HtTCW6Pd
二十歳になって自首したら刑が免除になるなんて知らなかったよ。
俺は節子に結婚を申し込みにいくマリオだがその途中逮捕される・・・みたいな
展開になると予想してたんだが。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:01 ID:TScodMpR
うわあああ 萌え展開かよー(*´Д`*)

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 15:12 ID:b/kAmS5Z
あげに来た!
このまま恋愛物語にはなって欲しくないな。
昔のように熱い漫画のままでいて欲しかった。。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 02:27 ID:H39nWkGN
マリオ逮捕かな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 07:20 ID:seZHI7yQ
なんで結婚するの?政略結婚?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 11:21 ID:gGx2F3C6
お見合い結婚。
節子さんも本当はマリオ好きだけど、アンチャンに似過ぎてるから
自分が過去に囚われてるのではないかと思ってしまうのだ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:56 ID:c31fHEoe
最後のPの細目のマリオはアンチャン生き写しだな

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:16 ID:183xkoaC
なんか、ダルダルになってきたね(;;)

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 05:14 ID:U1VmQ6Wg
殺すか殺されるかっていう緊張感がないな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 05:44 ID:eJcMdiQm
実はあの酔っ払いがメチャクチャに強い。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 14:55 ID:biY7C/ry
虹は単行本で読んだ方が面白いタイプの漫画だな。
連載追ってると気持ちが引いて来る。
(問題先送り感があって)

Xジーンは逆に単行本がハイスピードすぎてついて行けなかったが。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:36 ID:2pmD6qK9
やっぱアンチャンがいねぇとな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 04:35 ID:bVnNVeAK
逮捕されちった

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 07:51 ID:QrkFhrTQ
結局先に手を出したのは客の方ってことでおさまるのかな?
でも脱走中の身だしな。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 11:53 ID:72NdZgaF
ここで、ぜひくちびるをとがらして
「むぅう〜〜〜〜〜〜ん、むぅうぅ〜〜うぅう〜〜〜ん」
と、やっていただきたい。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:45 ID:CFrq6q/4
 「むぅう〜〜〜〜〜〜ん、むぅうぅ〜〜うぅう〜〜〜ん」

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:10 ID:v6SaxNRq
今度はどうやって脱走すんだ?

そしてジョーの使いどころはあるのか?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:23 ID:mwJxGoeQ
今度は脱走じゃなくて合法的に出すんじゃない?
マスターに「マリオが出てきてから頼みます」って言ってるけど
脱走して元の職場には戻れないだろうから。
バレモトが法学部なら、いろいろ策を出すとか。


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:05 ID:xqSEeFOZ
ケンカの件はともかく昔の脱走はごまかしようがないよ。
でも20歳になれば免除、未成年なら7年ってめちゃくちゃな制度だな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:25 ID:eN22fF9d
超亀だが
>>89
にはげどぅ

最近はまってるマンガのベスト3だよ。これ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:30 ID:m83K4INl
冬彦さんは出ないのかなぁ。父親なのに。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)