2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[妄想]大沢美月総合スレ その4[電波]

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/14 19:28 ID:MoZExA92

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048400493/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/14 20:04 ID:XaVSsdI+
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/14 21:04 ID:MipAcTlU
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/15 16:54 ID:l0Bl+rdt
うわ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/15 20:10 ID:MisfLSJ1

http://www.mitsuki-o.com


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/16 02:50 ID:cdXJ6lPp
もう立てるなYO!痛々しいから。

で、また帽子やるんですか・・・・。HPのTOP絵に描かれている少女で物語描いて欲しいんだが。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/18 02:01 ID:x6puyu3z
スレタイがおかしいと思います!!
改善を求めます、ちゃんとしたスレタイにしろやぼけ!!!
このアンチが!!!スレタイぐらい普通のニしとけや視ね!!!
お前なんて大嫌いだ!!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/18 16:11 ID:wbF0FCwR
…先生の心の叫びでした ( ´Д⊂ヽ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/19 01:54 ID:QPDCPmpm
大沢スレその1、その2のログってナイノー?(・∀・)

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/19 17:43 ID:/BD6wA9y
大沢ホムペの掲示板に基地外がいる...。
2ちゃんねらーっぽいのもいる。なぜ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/19 20:04 ID:KprLIMia
キチガイとかいうなよ。仮にアレがホントに悩んでる奴だったらどうするんだ?

むしろ問題なのは2chネラーっぽい奴だろ。あーゆうのをきちがいというのだ。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/20 01:08 ID:njmKi3WU
今月のウルジャン見たよー
大沢センセ、また2ちゃんネタ使ってたね〜♪

煽ってんの?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 00:15 ID:Qg4UKcg3
どんな2ちゃん語を使ってたの?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 00:41 ID:KL5EacQW
BBSみたんだけど島尾みたいな奴が、大沢(の妄想・電波)に親近感を持つのは、
わかるような気もするよな。類友。
しかも島尾み向けたメッセージもキモいwwwwwww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 11:21 ID:umNXkKG2
本人2ちゃんみてるよ〜っての言いたいと思うんだけど、マジ痛いんで止めれば?って感じ。
このスレ見てれば、>7みたいなの書いてそうだし。

漫画もゴチャゴチャしててすっげー読みにくいし、キモイ。雑誌の中で浮いてる。
このスレもさっさと落ちさせるのが妥当と思われ



16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/21 19:21 ID:RPEz6S2j
お前ら自分自身が2ちゃんねラーなくせに
リアルの友達で2ちゃんねラーにあったらふかく語りあうくせに
漫画家ってだけで貶すのか、お前らのほうがきもいよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 01:33 ID:GTNQzlr6
大沢が烈火を書いたら・・・

・エリウッドが水浴びしているニニアンを後ろから羽交い締め
→「君にキスできない運命なんて考えられない」

・リンがヘクトルに、自分の髪の毛とトルコ石で作ったアクセサリーを送る

・ギィがプリシラとアオカン
「緑咲くサカの大地・・・そこに君を連れて行きたいハァハァ」

全然違和感がないのが、怖いのだが・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 09:10 ID:c3Q3LsvY
キモい話思い出させるなよ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 10:48 ID:FfMHV5GB
むしろ事あるごとに泣きまくるエリウッド

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 22:45 ID:cdo13+gr
983 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 03/11/06 13:15 ID:O/ZhzwsU
ウルジャン3作目も近く登場するだろうし次スレ欲しい

と、前スレで書かれていたから新スレ作ったのに、スレタイごときで
「死ね」と言われるなんて...

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/22 23:42 ID:j7dFhTvy
>>16
別に2ちゃん見たりカキコしたりすることは、恥ずべきことではないかと。
それにみんな結構ちゃんと大沢のマンガ読んで「きもい」とか言ってるしな・・・

UJのマンガ見たけど本当に読みにくいよね。立ち読みすら、出来なかった。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/23 00:52 ID:1TZIpfwv
>20
前スレのそれ書いたの漏れだよ。スレハケーン遅れてスマソ。乙!

そしてUJ立ち読みしますた。乳揺れでもうクラッと。別な意味で。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/23 03:02 ID:l3VBOPWz
生温く見守ろうよ。

>17 ギィの話はともかく、いいんじゃないか。そういうの読みたいし。ていうか、FEはそーゆう世界だろ。

そんな俺でも帽子は読んでいないわけだが。。。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/23 11:49 ID:6PhUv6GO
2ちゃんねらーでもいいが
公の場ででかい声で2ちゃん語連発する奴はマジで寒い

漫画家の場合は公=商業用の作品ってこった
昔から公私の区別をつけられない奴だ。もう30過ぎなのに。


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/24 10:14 ID:bRum7+C1
>>23
ごめんこうむる

・・・ただでさえ糞なシナリオが輪を掛けて(ry

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/24 19:03 ID:VeIlSgWt
24日の日記読んで期待して久しぶりに掲示板覗いてみたけど…
ちーとも荒れてないじゃん。それともアレは削除し終わったあとなのかちら。

あと、 >「クイーンソウル」のように、自分のもっている新しい可能性にも気づくことが出来ました

いやーああいう可能性は初期の頃からあったと思いますよ。
もっと別の可能性を模索された方が先生の身になるかと。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/25 12:05 ID:BZr6zdtG
>23
>そういうの読みたいし。
読みたくねえよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 00:15 ID:++U5Fnrv
氏んでないよね?このスレ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 08:52 ID:M4LTxu+l
もう必要ないんで、落としましょうや。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 10:28 ID:AJUFFPwP
必死だな、大沢。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 19:04 ID:7FVZcU04
大沢の描いたダミアンが見たいです

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 01:11 ID:QJyDyZyz
アンドレイがキモ杉だった…。
あのまま続いていたらパティに恋人ができるはずだったそうだが、
まさかスコピオあるまいな。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 01:14 ID:QJyDyZyz
×まさかスコピオあるまいな。
○まさかスコピオじゃあるまいな。

誤字スマソ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 22:11 ID:qbydSpeY
案奴隷もともと生理的に受け付けない容姿やん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 22:39 ID:R2UaxAkS
キモい、の一言に尽きる絵。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 15:36 ID:E2OnEZg/
これだけ非建設的なスレも珍しいなw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 16:22 ID:1BWreSJo
ttp://www91.sakura.ne.jp/~cm/
>10月号に続いての掲載。楠圭とかが好きな人には楽しめるんじゃないかな。

こんな紹介されてるマンガ...ダメすぎる。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 19:15 ID:POamjY+2
>大沢美月ってよく知らないのだが楠圭&大橋薫姉妹と何か関係あったっけ?
>まんまこの二人の絵とかポーズとかそっくりだなー

んで、前回がこれだし。
大沢先生、内心ドキッとしてたり。

楠圭&大橋薫姉妹ってどんなだ? と思って検索してみたら
この人たちも痛い人みたいねw

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1063765503/l50

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 13:05 ID:pVGnErwo
今はだめだけど聖戦は認めてもいいじゃあないか
あんなの少女漫画では常識だよ?
君たち男の子だからそこらへんがわかってないんだよね。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 14:02 ID:nmqiNYWZ
>39
やあ久しぶり。前スレのO沢厨タンだね。
口調がまんまだからすぐわかったよ。
O沢も聖戦も置いといて、君のどこが厨なのか教えてやろう。
必死に煽ってるのかも知れないけど、君の狭い狭い視野で全員を十把一絡げにして決め付けるところだ。
ついでに男の子だってそこらへんでもどこらへんでも十分わかってる人はいくらでもいる。

ガンガレばガンガルほど君の大好きなO沢センセの評判は地に落ちるyo!
本当にO沢センセが好きなら総本山に詣でてイパーイ応援カキコしたり偏執部におてまみ出しなちゃい。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 14:57 ID:Orc3WwGc
書き込みしっかりしてるからそれなりのお年なんだろうけど
いい年こいてタンとかyo!とか使うなよ。

あんたも痛さやキモさでは人のこと言えないと思うよ。会ったことないけど、たぶん。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 15:29 ID:dDz1RGnn
>41 このスレは>40みたいのが住人だから来ない方が身のためだよ〜

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 18:15 ID:/d3Oz1pn
話の流れぶった切って申し訳ないんだが、
デューブリって当時そんなに人気あったの?
どう見てもミデブリのほうが自然な感じだったのに、
いきなりデューとくっついててびっくりしたんだが…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/01 01:19 ID:XXQUFwcX
大沢さんの考えたことに口をはさむなよ
子世代のことを考えたらデューのくっつくのが当たり前じゃあないか
人気という問題ではないですよ、展開上仕方なくくっ付いたんですよ。
ミデが父親になってもなんのドラマも生まれないし。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/01 14:54 ID:b4DKnWm7
>大沢さんの考えたことに口をはさむなよ

大沢先生寄りのオレもこれはチョッと。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/02 00:39 ID:ztR6o3US
いや、ソレはネタでしょ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/02 11:50 ID:Cn+knhId
ネタかもしれんがこういう信者がO沢を甘やかしているから本人がダメダメになっていったんだろうなあと実感。
この人マンセー意見以外は真面目な批判だろうが全部誹謗中傷として受け取ってそう。
後書きで批判の手紙がきていた事に怒り心頭だったのは見ていて恥ずかしかったですよ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/02 12:40 ID:TG1zw8dt
誹謗中傷や乱暴な批判に怒るのはわからなくもないけど、
根本的に妄想&電波だから・・・甘やかされてるってより宇宙人?
勘違いチャンなんだと思う。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/02 15:55 ID:oFtWs2gv
0沢って女なのに女性を見下した表現が多くないですか?
FE見てた時不快な思いをしたことが一度や二度じゃないです。
下品な表現も多いしなー;;;
漫画って作者の人格が表れるそうですが・・・
0沢て・・・以下略・・・

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/02 16:41 ID:Z2Fwtdwx
>49
藻舞、したらばの嫌いキャラカプスレの379だろう。
sage覚えろ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 19:47 ID:aK5AUuak
この人、人の話聞かなそうだよ・・・
作品から人格を予想すると相当わがままっぽい希ガスる

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 11:15 ID:WdNvUByj
同人女はだいたいそうだよ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 13:18 ID:mi3ihwF3
>>49 そして、今はすっかりキモオタ男に媚びたエロ漫画しか
    描いていないね。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 15:57 ID:mLTReSWJ
大沢より粘着に叩いてるお前らの方がはるかにキモイ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 16:03 ID:w3vBCElo
帽子ってあからさまに「お前らこういうの描けば喜ぶんだろ(プゲラ」っていう
O沢の嘲笑が聞こえてくる感じがする。
いくらキモヲタでも余程のアフォでなきゃハマれないと思うんだが…
大好評ってどのくらいマジなのか?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 17:03 ID:yj4YhUns
叩きレスはつきやすいなw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 21:44 ID:jGNGvVId
新しいHPトップ画像もキモい

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/05 00:14 ID:lZDlm9j1
ここの住人みんなキモイから大丈夫。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/05 09:33 ID:McmPr5Ed
蒸気を追放したときはヨクヤッタ!と思ったもんだが、
今はクソ漫画が延命して、まともなのがどんどん切られてくUJ。
なんか判断基準が壊れてきてるんじゃないのか。
UJの読者層を考えろっつーの。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/05 14:56 ID:OZE2pUKp
>>58
オレもかYO!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/06 17:41 ID:1e2gThkh
作品で作者の人間性がわかるな。


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 00:43 ID:DZ+v674i
それを判断出来るほどの知性を君は持ってないよ(藁

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 01:40 ID:6umMTN/+
オマエは三十路の売れない電波系漫画家ですか?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 16:13 ID:dxBRVpcg
本人光臨?(藁

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 17:18 ID:9P9xHpvS
「知性」こそ、正に、身につけてほしいものだなあw

大沢センセw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 00:47 ID:GJNakFty
何歳まであのノリでいる気なんだろう...。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 23:14 ID:1TGQE7HN
>63>64>65
君達の低脳ぶりが目に見えるよw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 23:41 ID:AvwUKJyC
>>67
かわいそうにw
オマエには現実がみえてないよw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 14:59 ID:s7yBk+Pj
煽りあいは楽ちいねw

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 16:25 ID:Uo+Zz2xm
>>67
先生には負けますよw

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 17:25 ID:EmkXOivO
>68 本当に可愛そうだね、キミw
自分の見てる現実が正しいと思えるなんてw

>70 キミもいい電波具合だねw

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 18:41 ID:iEYdS44G
ミデェールが不憫だった…

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 21:28 ID:BYIWM5Dn

大沢オタ

http://www.gazo-box.com/nazo/img/1621.jpg


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/13 01:05 ID:r2N4iIGs
ある意味アーダンの扱いは心得ていた
と、プラス要因を挙げてみる

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 15:04 ID:gPSw1Hh2
掲示板に文章の達人を自称する風紀気取りが現れたぞw

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 21:51 ID:7amwBVq+
それにも笑ったが、免許も無えのに外車くれって・・・<日記
サッムイぞオマエ・・・w

せっかくだから文章の達人はO沢の文章をなんとかしれやれ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 00:55 ID:Rrf1JeQ6
本人に相応しい、香ばしい掲示板になってきたねw

日記の文体がキモい...。オバさんなのに、
精神年齢はまだ少女のつもりなのか?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 14:29 ID:QrBIWGRc
掲示板おもしれーなーw
でもオレンジに白の文字が読みづらいんだよな。気付いてねーのかよ・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 15:25 ID:q6CnyAe/
ありゃどう考えても自演だね >修&水兼

相手は掲示板なれしてて手強いぞ >柳くん
悪いこと言わない、これ以上絡まないほうがいいよ。
君の手に余る。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 23:47 ID:d1nScc66

http://www.mitsuki-o.com


81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 00:37 ID:K6jh118o
前よりですますをつけて、ちょっと控えめに書いてるっぽいが…>日記

傲慢や我侭な部分が見え隠れしますなぁ
この人もういろんな意味で改善見られないんじゃないかと


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 01:16 ID:LVtrGMVW
この人の作風や日記の文体が、痛いカキコを呼んでしまっているような気がするよ。
まあ類友ってコトで。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 01:28 ID:U6yFB9u/
電波には似たような電波が寄ってくる...、と。
会員数人の極小サークルみたい。
FE書き下ろしていた、昔日の栄光はいずこ...。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 16:13 ID:ohC9RR9P
柳くんはナイスなキャラクターだと思うけどね。

22にもなってしも焼けが出来たことに真剣に悩む男。
しも焼けは幾つになっても出来るときは出来るもんだ(笑
がんばれ、ボクは君の事を応援してるぞ! 騒動に懲りずにどんどん書き込んでくれ!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 03:33 ID:/jtwkGBA
とりあえず、どうしてあんな自分勝手な性格なのに、集英社から仕事の依頼が来たのかが知りたい。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 09:46 ID:cxA4m0nn
なんだあのトップ絵は…一瞬エロサイトに迷い込んだかと思ったぞ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 16:29 ID:XX9tEQ9H
欲求不満の三十路女はこわいぞぉ〜

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 22:19 ID:5FulslGW
そんなにエロが描きたいのね...。
昔は言動や絵の下手糞さに怒ってたけど、今となっては生暖かい気持ち。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 20:09 ID:SvDYoITi
電波相手に怒るのも馬鹿らしい

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 00:23 ID:lwmqapil
もう今更だけど...。他の人にFEを描いてほしかったあああああ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 16:20 ID:8OjZuNhb
あいのり見て動物のお見合いだと感じてしまうこの女の発想がモイキー。>日記参照
むしろさすが妄想電波というべきか

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 16:22 ID:h1s6OeQu
よく一週間がまんしたねw

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 19:05 ID:XywWKSit
今度のトップ、ひどいなありゃ。
欲求不満まるだし。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 14:17 ID:DdyzPloI
前のトップの方がまだ良かったよ。
目だけ別の人が描いたみたい。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 15:32 ID:mt/ROohh
大沢さんの絵って魅力なくなったよな。。。
FE中盤の頃は“何か”を感じさせてくれたんだけど。。。
それはつまり、大沢自身の終焉を意味する。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 20:34 ID:f5L+tgmx
眉がいきなり太いのはなにか意味あんの?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 01:41 ID:M5JHpgnA

http://www.mitsuki-o.com/images/top2.jpg


.....................ゲロキモ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 14:49 ID:+pr08OVb
ごめんなさいと謝ってから意見を言うのは、個人的にはあまり好きではないです。
言った後で謝らなければいけない内容だと、言う前に自分でわかっているなら、
言わないのが、私は正しいと思っています。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 18:07 ID:fdxIAkeF
ローマ――
マフィアで知られるイタリア南部シチリア島でこのほど、股間部を猟銃で撃たれた男性(27)が病院に駆け込んだ。
男性は当初、猟での事故と主張したが、不審に思った病院側が問いただしたところ、別れた恋人の気を引くため、
友人に依頼し、撃ってもらった狂言と分かった。

シチリア島中央部、ピアッツァアルメリーナの警察によると、男性は別れた恋人の愛情を取り戻そうと、
16歳になる友人に頼み込み、猟銃で股間部を撃ってもらったという。2人は、銃器の発砲容疑で起訴される見込み。

負傷の程度は不明だが、医師によると、治る可能性が大きい。

一方、この男性の「暴力的な性格」が嫌になり別れた元恋人は、男性とは2度会わないことを宣言している。

2003.12.28 Web posted at: 18:45 JST - REUTERS
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200312280016.html

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 16:24 ID:iFQenwje
100ゲトよいこらしょ。
この人の絵ってどうにもこうにも品がないね。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 18:31 ID:y8ZjCcK5
>>100
よいこらしょって、ひょっとしてあんたもオバサーン?w

102 :100:03/12/30 21:55 ID:iFQenwje
来年から社会人です。嫌だなぁ。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 03:12 ID:QpwhvwH0
>トップ絵
なんで拘束されてるのに笑ってるんだ、キモイ…

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 13:46 ID:p+iFgqAy
O沢は、女の敵。間違いない。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 21:26 ID:aZEvCWSF
きっと自分の願望なんだよ>TOP絵
本当にキショイ。


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/01 02:30 ID:JNRBCKyg
ひっそりとあけおめ♪

FEの頃から、この人の作風には下品さを感じていたなあ。
エロ同人の道に進んだのも納得。
三十過ぎオバサンの妄想は本当にキモい。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/01 17:57 ID:kyy7YWTe
おまえら同人誌買いましたか?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 01:15 ID:LHnshRkL
>ぱさぱさの赤毛で、パリのアパルトマンに
>幼なじみの男の子と住んでる女の子。
>男の子は町のギャングに目をつけられたりしていて
>結構やばい毎日。恋人と言うよりお友達で、
>子供時代の延長で無邪気に悪さをしたりしているのです。

ラフ画のコメントがいちいち電波で笑えるw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 15:34 ID:i+peDHXo
初夢にo沢の漫画が出てきました。
今年一年楽しく過ごせそうです…
鬱欝欝鬱…


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 01:57 ID:adCnWfGV
昔も絵、キモかったけど、今もキモ杉。キモさに拍車がかかってる。
色使いも未だにダサ。
拘束とか、キモオタ受けしかしない絵かいてなにが楽しいんだか。


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 15:07 ID:Qw2S43+V
オマエがキモオタ。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 16:15 ID:o6WQ+eP8
懐かしい漫画家だな、オイ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 20:13 ID:hdDGp/1a

http://www.mitsuki-o.com/images/top2.jpg

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 12:45 ID:DrcSjxFV
「色気」を描いてほしかったけど、結局無理だったみたい。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 16:29 ID:ZiQzAUIo
>>113はイイじゃんか。
エロばっかで食傷気味だったからな。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 22:58 ID:vnl1+T93

企画 1  ワンカット・ドラマ
ここでは 「漫画や小説のワンシーン」 を Voiceドラマ化 しています。
原作をお持ちなら、それを片手に聴いて頂ければ一層楽しめますし、
原作を知らない方には、作品の持つ雰囲気を感じてもらえれば、と思います。
ワンシーンという性質上、内容に判り難いところがあるかもしれません。
その点はどうかご容赦くださいね。

ファイアーエムブレム 聖戦の系譜

シグルド :神楽なつき
ディアドラ:ひよこ
クロード :銀河
レヴィン :月草星歌
アルヴィス:いたさん 原作 : 任天堂  作者 : 大沢美月  発行 : メディアファクトリー
[ファイアーエムブレム 聖戦の系譜] 8巻P134〜9巻P12より -
クルト王子殺害の濡れ衣をきせられたシグルドは、仲間達の協力を得て
長い旅の末に王都バーハラへと帰還する。無実を証明する為に…
前半のクライマックスシーン

http://www.h5.dion.ne.jp/~ontheway/file/project_1_main.htm

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 16:35 ID:1fiiK/c2
>>116
声優ヘタ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 17:03 ID:DmlVzJlp
>>116
演技も下手だがいかにも素人くさい声だ。
いい所ないじゃん

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 18:32 ID:y6bAqMNq
金取ってねーからしゃーないべ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 18:58 ID:6A0kewn1
いつの間にかこんなものが。。。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1074050580/l50

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 15:05 ID:icGEVMKp
美月先生死んじゃダメーーーーっ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 16:35 ID:icGEVMKp
やたら病弱さを誇示して同情引くのもどうかと思う。
だったら実家帰って堅気の仕事つきなよ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 20:57 ID:Q09yQGkq
30過ぎて、いい年して病弱さを誇示するのもキモいな〜。
つーか、いつのまにか、生まれた年をプロフィールから消したんですね、
O沢さんは。


124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 21:53 ID:67eWpYOI
もしかしてお友だちになった漫画家って、幻水漫画描いてる志水?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 21:23 ID:fdQ/xo/d
http://www.2ch2.net/bbs/emblem/index2.html

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 00:25 ID:BF97zBM2
後書きが...

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 18:27 ID:rJgKljdF
また、ヤフオクにメタリナが出品されてるけど、
誰も入札してないww

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64177303


128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 14:52 ID:UiNPJPuF
大沢先生どんどんヤバイ方向行ってるみたいね。
周囲の人たちは誰も何も言ってあげないんだろうか。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 15:07 ID:9GFDOIJi
日記、キモい

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 18:20 ID:kfw9KkrF
電波ゆんゆんでカワイイじゃねーかよ!
トリビアに出るといいですね。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 01:27 ID:Tpy3wqsG


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 15:09 ID:yCkE4kUZ
この人くすりキメてそう。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 15:31 ID:blFudwmo
薬なんて必要ないですよ。
脳内麻薬でいつもビソビソです。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 22:14 ID:ZwRpW5YW
http://dmd-sales.com/artbooks/4840101310c.jpg
FEでイラスト検索してたら、大沢の絵が出てきたよ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 22:55 ID:xniQl09x
BBSに香ばしい奴がw

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 16:02 ID:Hu7qpojh
未だに大沢聖戦を買ったり、読んだりしてる人が
いるってことに驚き。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 12:34 ID:wEoips3W
聖戦が終わった時以来でこのスレに来てみたけど

想像以上に悲惨なことになってるな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 23:38 ID:CJ6HWAZS


こんにちわ
投稿日 2004年2月13日 14時2分58秒 投稿者 マルバオー

始めまして。僕はマルバオー言います。
好きなタイプはサッカーの平山(国見高校)で、好きな食べ物は
煮魚です。(先生は同性愛者はダメですか?)
大沢先生のサイトを見つけ大喜びしています。直で憧れの先生とこうやって
お話とか出来るのも夢のようです。

大変失礼な事をお聞きしますが、先生はヤオイ系で燃えますか?
先生の超絶な綺麗な絵のヤオイ系の漫画が読めたら死んでもいいです。
所で出来たら僕の絵とか先生に拝見してもらいたいのですが、これはどうしたらいいでしょうか?
(ちょっとコアな同性愛ものの絵ですが)

http://www.mitsuki-o.com/bbs_f.html

2ちゃんねらーの釣りでつか??

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 01:02 ID:eXknh2zP
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16112389

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 01:04 ID:eXknh2zP
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15672024

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 00:58 ID:3/Y3fRqf
*ウルトラジャンプ3月号
「クイーンソウル」の4作目。

*ザッピィ3月号
「氷川きよし物語」国民的演歌歌手、氷川きよしさんの生い立ちから、現在に至るまでを描いた物語。

2冊とも2月19日発売だそうですwwwwwww


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 14:40 ID:McmkIJr4
クイーンソウル続いているねえ。意外と人気あんのかな。
氷川きよし好きだから見たいような見たくないような……

でもま仕事があるのはめでたいね。これからも精進しておくれ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:45 ID:jGfJ7IDl
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&sub=1&sitem=%C2%E7%C2%F4%C8%FE%B7%EE&f=A&g=101241&min=&max=

誰か、買ってあげて


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:54 ID:i/Q6s4rl
>143
買ってもO沢の収入にはちっともならんところがワロタ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 00:09 ID:SaDIgB8t

なお、大沢美月さん版の漫画はすっごくオススメ!!
隣国の王トラバントが、エスリンを本当に愛してしまい、
彼女を手に入れるためにレンスターに攻め入るくだりは、
たまらんですよ!

http://www53.tok2.com/home/takasoh/cha/ethrin/

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 16:52 ID:qQVa+arF
>>145
大沢版以上に害悪だな。その女w

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:59 ID:FN+Lb2gL
氷川きよし物語………や め て く れ 。
氷川きよし好きなのに…。
なんでよりによってO沢なんだYO!!

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:34 ID:2UXtRi0A
>>141
雑誌の穴埋め要員として、すっかり便利屋になったな・・・
頑張って、連載確保してね(無理だろうけれど)

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 15:51 ID:oRy0uu2N
読みました〜氷川きよし物語。
氷川さんの芸能界入りのあたりの話って
テレビ番組とかでチラッと聞いた記憶はあったのですが、
改めてストーリーを見てみると、いやはやすごい。
続きが楽しみです〜。

それにしても、日頃芸能界に関心を示さない私にとって、
「ざっぴぃって何?」と言う感じでした。
本屋で何処に置いてあるか分からなかったくらいですから(笑)。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 22:59 ID:J3WGwFNX
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C2%E7%C2%F4%C8%FE%B7%EE&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

誰か、買ってください( # ´Д`)

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 19:31 ID:UzLA44jk
ヤフオクぐらいしかネタないのかよ…

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:41 ID:BEyDneu2
6日に一回しか書き込まれない公式BBS...。
聖戦の頃は有名人だったのにな〜〜

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 16:39 ID:nTqVVYDJ
堕ちていく人を見るのはツライ…

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 17:19 ID:Sf2rykiG
>今日、近所のコンビニに、自転車をこいでいきました。

小学生の作文みたいです・・・

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:38 ID:7me4fkWZ
日記の文章読むと、精神年齢が低いオバサンなんだなー、と思う。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 16:49 ID:+Kubygit
精神年齢が高くなければいけない義務はないんだが
それにしてもまあ魅力のないサイトではあるよな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 17:00 ID:YsVW3Qo7
精神年齢の高いガキもやだけどなw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 19:06 ID:9/ddNDXO
@@@@@@@@@@@@@@@@@

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:21 ID:ikAVI/C7

焔』再び・・・
投稿日 2004年3月2日 15時24分3秒 投稿者 光正


『焔』(国語辞典より)
(1)ほのお。
(2)心中に燃え立つ激情をたとえていう語

(↓TOPイラストを見て)
『焔』がまたUPされてるぅ!!!( ゚Д゚)!!
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)ボンッ!!
・・・・・・・・と・・言う訳で、光正はやっぱり彼女に惚れてしまいましたとさ♪


何ヶ月かご無沙汰でした光正です。大沢先生、お久しぶりです。(挨拶遅ッ)
いやいや・・それにしても・・やっぱり『焔』はイイですよねェ・・
彼女は俺の中でダントツNO.1ですよ。大沢さんキャラ(?)の中でw

そう・・荒波に呑まれた俺の心をカタナで一突きし・・引き上げ、
救ってくれただけでなく、俺の中から恋心をも奪っていきました・・
一目見たその時から・・もう俺は彼女しか見えてません・・
(↑危険な文面に捉えられ勝ちですが・・私は本気で『焔』が好きなのですw)

大沢先生〜!!!『焔』ストーリーを熱烈希望〜!!!!
ジャンルは何でもイイです〜!!和風でもファンタジーでも恋愛モノでも
もちろん18禁・・(⌒▽⌒)=☆`д゚)゚・*:.・・イエ、ナンデモナイデスw

(なんか俺って・・『焔』がUPされるごとに来ている気が・・w)

http://www.mitsuki-o.com/bbs_f.html

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:22 ID:vPG6o8yD
キモ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 18:54 ID:+BSv7WXf
自分の気持ちに素直になれるって幸せじゃないかw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:20 ID:GkMNJej1
.

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:21 ID:1nlfS4Nl
おまいら毎週月曜深夜は8chで動物のお見合い番組ですよ?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:58 ID:ao6h2Qtm
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
nv,mfkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:51 ID:e+3uwNRp
先日使っていたお化粧品がなくなったので、2年ぶりくらいに
あるお化粧品やさんのカウンターに行きました。
!「とにかくマツキヨで売ってる洗顔石鹸で洗うのはやめなさい」
といわれ、その化粧品やさんで、洗顔石鹸と、アトピーの人でも使えると
いう化粧水を買いました・・・・ちょっと高かった・・・。
でもそれを使い始めてから、お肌がさらさらすべすべに
なってきました。肌を触るのがちょっとうれしいです。
やっぱり何にしても、プロの助言は素直に聞くものだと思いました。
お姉さんありがとう。らぶー。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:08 ID:7dsvAg76
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r────── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌─────‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )    !   | ̄ ̄ ̄ ̄ !
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、   !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:11 ID:7dsvAg76
http://www80.sakura.ne.jp/~mimizu/xxxxx/review2/051/005.jpg
http://edoya.dyndns.org/cgi-bin/gokigenyou77/gw.cgi/nekodaisuki7931.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1079344542.jpg
http://www.gazo-box.com/pet/img/4014.jpg
http://www.gazo-box.com/pet/img/3837.jpg
http://nikkan0.site.ne.jp/av/i.naoko/i_naoko017.jpg
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/gibo.jpg


168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:39 ID:Qm+Da7bz
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ(/ω\)ハズカシーィ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘ ヽ(゚д゜)ノ ==3 ⊂ΞΞΞ⊃~~
         ウンコー
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:24 ID:/Z/CXye5
.


170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 10:52 ID:jQ5WmWXY
私は辛いものが駄目なくせになぜチリバーガーを買っちゃったのでしょう、うーんうーん。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 18:16 ID:Rzfxr7m/
マックばっか食ってっとますます脳に栄養いき届かなくなるぞw

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 15:45 ID:EwbZrMo3
もともと脳の中身がスカスカ。栄養が届いても意味ないのでは?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 16:41 ID:mmW2burx
えらく年の離れた妹がいるんだな。
つーか三人妹弟の姉ならもちっとしっかりしろよ…

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:16 ID:Bnw0WD0d
妄想炸裂だな。

猫みたいな女はいいけど、自分を猫だと思っている(私猫に似てるってよく言われるの〜って言う)女はサイアク。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:15 ID:q3VPpNWF
脳みそスポンジ?大沢さんって...。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 11:25 ID:P54ZF0wv

入学の季節です。
私の妹も晴れて大学生になりました。そんな妹が、ラインストーンの
敷き詰められた大きな星に鎖が付いた、ゆらゆらゆれるピアスを
していました・・・。きらきらしてます。
それを見て思わず気持ちがネコに・・・。
ねこぱーんち!!と言ってモチーフに軽くじゃれつきました。
そしたら「何でなぐんのっ?」怒られました。
くすん。ネコ気持ちがうずいただけだったのに・・・。


177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:49 ID:7e2qkYy2


178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:56 ID:acqCSV72
テロを待つ記者の横で筑紫
グンクツ気にしてる
季節外れの暴力 待ってる
「札幌で見る雪はこれが最後ね」と
さもしそうに筑紫 つぶやく
自衛隊がヤル事を知り
ふざけすぎたデムパの後で
今春が来て筑紫 キティになった
去年よりずっと キティになった

動き始めた支援の仕事 ケチをつけて
筑紫 バカを言おうとしている
土地の人の唇が「筑紫死ね」と動くことが
怖くて下を向いてた
時がゆけば愚かなキャスター
痴呆になると気づかれたまま
今春が来て筑紫 キティになった
去年よりずっと キティになった

クメが去ったサヨクに残り
落ちては消えるアカを見ていた
今春が来て筑紫 キティになった
去年より ずっと キティになった
去年より ずっと キティになった
去年より ずっと ジジイになった


179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:17 ID:FkEZRxW1
ffffffffffffffffffffffffffff

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:17 ID:thXgoF77
        ∧
        | |_人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\       
   (     :::::::;;;;;;;)  
   \_―― ̄ ̄::::::::::\  
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     :::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄:::::::::\
(         :::::::::::::::::::::::::::::::)
 \________;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
        | |       _/ \_
        | |     /::::::    \
        | |    /;;;;::::::::::     ::| 
        | |    );;(O):::::::     ::|
       (´`0    <.;;:::::::::.::::     :|  
       !、__ )    に] )ヽ::     ::/  
      . (  `i`ー-- >─--------<    
       !、;;, `ー‐┴―――ー'⌒ ::ヽ
      .  | |`ー―┬―――     ::|


181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:18 ID:FRhA1/hv

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:22 ID:FRhA1/hv
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  5 ┃  5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:22 ID:FRhA1/hv
/\__/\
        /  <l><l>ヽ、
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6     (_ _) )  <  kkkkkuiekeo!
        | ∴ ノ  3 ノ    \_______
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄
      />三|`  でじこ命ヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|
  (⊃))ノ >三)_______)
       /:::::/        \
     /::::::::::::|________|\
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww>
          |   | |
          |   | |
           「 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
           |____|__|
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;)


184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:23 ID:FRhA1/hv
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ


185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:24 ID:FRhA1/hv
   ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__    
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)    マオネーズいれたの だれよお
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ '''´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:25 ID:FRhA1/hv
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:27 ID:FRhA1/hv
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)
(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)(・ω・)・・・・・・(#・ω・#)・・・・(#@ω@#)・・・・・・・・・・(#☆ω☆#)

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:36 ID:FRhA1/hv
.............................................

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:10 ID:8r7wjE5E
                                                                                                                          .

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:15 ID:8r7wjE5E
   |\___/|
   |       .|
   | ●   ● |
  ∧∧    ∧∧   < パペットマペット!
  (゚Д゚,,)   (,,゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:37 ID:8r7wjE5E

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <
   \|   \_/ /  \____
     \____/



192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:39 ID:8r7wjE5E
                                                                                       .

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)