2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この板で】村田連爾【いいのか?】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 01:21 ID:FnpinbUs
村田連爾について語りたいんだがどこにスレ立てたらいいのか
正直さっぱりわからねぇ!
ここでいいのか?ダメぽ?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 01:32 ID:xkHpqG+B
漫画家じゃないし

3 :1:03/12/08 01:44 ID:FnpinbUs
うっ
やっぱり?でもどこに立てたらいいのかな?
教えてちゃんでごめんよ・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 01:45 ID:EBECJKfO
なぜ先に質問スレで聞かん?(w

5 :1:03/12/08 01:58 ID:FnpinbUs
そうか!その手があったのか!!
ごめんよ気づかなかった・・・・・
今から聞いてこよう・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 05:00 ID:R1A0PLns
イラストレーターのスレって2chにまったくといっていいほどないし、
あっても語ることほとんど無いじゃん

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 19:09 ID:YWkHRpYH
じゃあ別にこのスレでいいか。

8 :1:03/12/08 21:05 ID:FnpinbUs
ホント?良かった〜
そう言ってくれてホント嬉しいよ!!
ありがとうみなさん(><)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 23:47 ID:PVMoyZiQ
快楽天とエース特濃に描いてるラストエグザイルのイラストぐらいしか知らないのう

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 00:19 ID:oSEQI2xl
他にも服のデザインとかもやってるよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 05:38 ID:rarjI+UX
ほらね?語ること無いでしょ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 06:26 ID:dL/ljA3U
イラストレーターじゃネタがあんま無いみたいだね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 20:56 ID:oL2eFAyW
脱衣麻雀のホットギミックもあったね。タイツマンの方が印象に残っちゃうけど。


・・無いな・・・・やっぱ・・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 21:49 ID:o590gsBD
この人の作ってるステッキとか時計かっこいいよね。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 14:35 ID:xP+1RNIN
まーいちおう漫画も描いてたけどな、この人は
なんの面白みも無い漫画だったけど

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 18:49 ID:55/afUD6
ラストエグザイルの漫画を16ページとかでもいいから描いてほしいんだが

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 11:35 ID:HmkvZ1eL
この人の絵って面白みがすくないとオモタ。
女の子みんな同じ印象すぎ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 17:32 ID:MYVB5svo
女も男も一種類しかレパートリーが無い

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 18:51 ID:3FF+vRgg
>>14
服のデザインとかもやってるしね。でもちょっと一般的に普通に着て歩くというより
けっこう独創的なデザインだけど。
カッコはいいんだけど、なんつっても値段が高いよぅ・・・

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 19:59 ID:31GZRPMh
なんか村田蓮璽に絵がむちゃくちゃ似てる絵描く人いない?
エロ絵をよくみるんだが

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 22:07 ID:3FF+vRgg
とりあえず百瀬武昭。マイアミガンズの頃が一番似てた。

あと、もしかしたら20さんの言ってるのは司淳のことかも(エロ、なら)。
俺はあまり似てると思わないけど、よくそう言う人はいる。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 21:35 ID:8x0FP2b9
蓮爾後の追随者をレンジャーと呼びます。

いっぱいいる。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 01:10 ID:PnXCujqJ
塗りとかが似てるのかな?
けっこう独創的だからなぁ・・・。

でも小物とかまで細かく書き込まれてるから漏れは結構好きかも。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 01:23 ID:joilmzzB
司淳は服とかの独特な丸みが似てる。というかそっくり。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 17:17 ID:TSX8CahQ
そうか、レンジャーと呼ばれてるのかw
地獄の苦難に耐え抜いた強者たち・・・にはとても思えないな

あと安倍吉俊(漢字あってる? ニアとかレインとか灰羽な人)も似てるという意見あり。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 00:16 ID:9sSZ9p5a
安倍も好きだけど、安倍はちょっと技術的にヘコい部分があると思う。
村田も、安倍みたいに漫画も描いてほしいんだけどな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 13:02 ID:oiGm8urG
ABがレンジ☆ムラタに似てるなら冬目景も似てることになるのかな?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 23:20 ID:4zsJT+QD
うーんそれはどうだろう

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 18:54 ID:xZthsA2z
オレも司淳(つかさあつしって読むん?オレずっとしじゅんって読んでた)
を村田レンジと間違えてたことあったよ。
巨乳で濃い絵柄とロリな絵柄を使い分けてるものだと。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 19:45 ID:NAOj6rEV
俺は疑いなくつかさじゅんって読んでました

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 23:31 ID:3I7mXMiA
司淳って村田蓮璽に色の塗り方教えて貰った事があると雑誌で読んだ気が。
たしかゲーム会社時代とかの後輩だったっけ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 15:21 ID:U9jhGrBe
SABEスレどこ?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 03:52 ID:61ur4F9n
村田のが年下なんだ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/01 15:45 ID:9vXIF/sg
正月age

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 00:18 ID:i7kbkFHT
冬コミのラストエグザイル画集、買った?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 12:55 ID:tzZYZiUJ
豪血寺の漫画描いて欲しかった。
6年程前コミケでスケブ(丁寧に)描いてくれた感じいい人ですた。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 18:43 ID:1RK6OlnO
おれが好きなイラストレーターはNOCCHI(大槍葦人)と岡崎武士だな。
大槍葦人が描く女はすごい綺麗で、なぜか印象に残る絵だと思う。
それから岡崎武士は昔は漫画家してたみたいだが、いまはファミ通で
イラスト描いてる。その絵がなんか面白い。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 19:06 ID:YLlF8nzo
豪血時は初めからこの人がイラスト描いてるの?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 01:04 ID:h+XqGOqn
そうだよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 13:20 ID:rknjFaX/
レンタルショップでレインのカバー見たときは村田が描いたとしか思えなかった

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 16:38 ID:ZMQF87GP
今のリアル系(ちゃんと立体として成り立ってる)美少女画の原型は
この人が作ったんだと思う。
みーんなこの人の真似をしてる。
もちろん俺も(w

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 17:09 ID:T1y0RcAr
村田連爾絵に萌えるならラストエグザイルは良かった。
全編ほぼあのクオリティでキャラが動き回るんだもんな。

でもそれ以上を期待してた漏れにとっては、
「レシピ無しのラピュタ+ナウシカのスチームパンク煮」
でしか無かった。GONZOが絡むといつもこれだ。絵は良いのに・・・絵は。
本当に村田連爾絵に萌えるだけで良いならなら良い作品なんだけどねぇ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 18:38 ID:ElS8NmTV
ぐぐる様に村田連爾って聞いてみたら御大の公式の次にこのスレが来てたよ。ワロタ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 19:54 ID:Ft5eBzj0
ホントだ(藁

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 23:23 ID:BLJ5/B4p
gonzo製作ってのを見た時点で、
絵以外に何かしらの期待をしたら即刻負け組

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 00:28 ID:yqiC+rsl
GONZOは、シリーズ構成や脚本がねえ。
アメコミのアレックス・ロスが出すような形式の漫画でも描かないかな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 16:23 ID:FwPyN6Bv
画集買ったことないんだけど
この人の画集ってどんな感じ?

今度出る画集はどんなだろう?


48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 16:36 ID:yFTDOSAW
村田連爾が作ったステッキ(傘になるやつ)が激烈に欲しいなぁ。
あれって今でもどっかで買えるのかいな。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 19:03 ID:tPd5ZM4Z
>>41
鳥山明は?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 21:39 ID:Njbd22LS
あれがリアル?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 22:10 ID:zwFhddLh
クソデカイおめめ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 05:39 ID:S8e+6jey
蓮璽いま何歳なんだ?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 12:21 ID:loAhTq/9
名前なんてよむの?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 22:20 ID:3w1l1WZF
RENJI

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 23:46 ID:7gD9IDJw
村田たもつ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 02:21 ID:qbYqs2d8
>>55
一気に人気が落ちそうだ・・・w

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 22:52 ID:P/aV/TLO
52の字にするといきなりやんごとなきご身分のような香りがしてくるな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 19:27 ID:MukPdYwD
イラストレーターとしての実力は十分認めた上であえて言うけど
この人あまりアニメのキャラクターデザイン向きの絵ではない気がする。
服だけとか世界観設定とかならいいんだけど。

小説の挿し絵とか表紙とかもそうだけど
「物語」が関わるととたんに魅力が半減するように感じる。

やはりピンナップ的な絵のほうがいいと思うのだが・・・。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 21:48 ID:5u1sOAFu
俺もそう思う。漫画とかアニメとかじゃなく背景に物語のない一枚絵が良い。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 15:18 ID:KJbtDawy
今はどうか知らんけど、コピックで描いてたらしいね
上手いなぁ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 17:46 ID:Ux0Qe99X
>>58
漏れは逆に端から端まで作りこんだ話を書いて欲しいよ。
あと30年くらいかけて

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 17:49 ID:B0h2PVi6
なんかキャラデザでまったく同じ絵描けるひといたよーな・・・。


63 ::04/01/21 18:24 ID:5PElsk4m
>>47
でかくて、重くて、オサレ、気軽に見れないのが難点。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 21:44 ID:Ux0Qe99X
>>63
一年たったら、小さくて、気軽に見れるのも出るであろう事も追加したい。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 15:40 ID:xJq3lDl0
age

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 21:33 ID:SXsY50ES
山田章博スレとかと合体してイラストレーター総合スレみたいな感じでいった方がいいかもしれんね
山田章博は漫画もかいてるけど

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 15:19 ID:QvZVQLWS
SABEと同一人物なの?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 17:47 ID:QCRgZPfE
>>67
そんな話あったな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 15:42 ID:iNh5oYD5
この人マンガ描けないの?
一枚絵しか見たことないんだけど。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 17:40 ID:YQ/lTHrE
同人で短編を何度か読んだな。
イメージ主体の物だから、従来の漫画を想像すると裏切られるかもしれんが。
この人のキャラには似合った雰囲気物だから俺は別に嫌いではない。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 00:39 ID:pE58T0+r
新しい画集買ったら女の子の裸が2カットあったんだけど
今まで女のヌード描いてるの見たことなかったからちょっとびっくり
まあやはりと言うか何と言うか乳首の描き方まで司淳と似てたけど
女体も描けるなら快楽天の女の子もゲーム中に脱がせれば良かったのに

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 11:54 ID:IO/8rv+A
>>71
胸のサイズ自体は全然違うけどなw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 20:56 ID:FQovpFNL
この人の画集3800円出して買ってそんは無いですか?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:23 ID:zqVx/xaB
それはあんたがどのくらい描き手(村田氏)の絵を好きかによるだろう
それもわかんないのに高い安いは言えないよ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:38 ID:G9liJdig
表紙を見て一目惚れって感じです
今買おうか猛烈に悩んでいるところです


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 04:43 ID:VgWKzp9m
村田の出版物はデザインに凝り過ぎて概ね割高感が強いが
それに納得出来る程に好きなら買って損なし。
気軽に買うと痛い目に合う可能性は高いのは覚悟しておく事。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 13:29 ID:iyf56opb
>>71
>>75

タイトルおしえれ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 03:30 ID:fq9uO7xW
たしか
re futurhythmとか言う感じだった気がします
まだ買うに買えてないチキンです

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 09:26 ID:7AgveSh7
>>78
THX

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 18:56 ID:XXB0rttm
前のピンクのやつよりレベルアップしてる?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 13:02 ID:h5s22Act
>>76
だいたい限定版と称するより高いものが先行して出ているから
なんか騙されて「安いから買ってしまおう」と思ってしまう。

本当は「限定版と比べて」安いだけなんだけどな。

でも好き。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 03:51 ID:XJMGIlk4
スケブ描いてくれるの?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 16:43 ID:F1E/3/Ap
ラスエグのDVD箱買ったー!マウスパッドはかなりイイ!!

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 15:29 ID:xeAjJeG4
だめ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 17:43 ID:h8g3RGER


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 13:19 ID:1MEuvSix
ぬる

87 ::04/03/01 17:30 ID:AF0sMCAt
新作の画集は地雷だったー!!
う〜・・・7000円は痛かった・・・(;´Д`)

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 09:13 ID:aGST72kn
保守

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 10:01 ID:+NC84J0X
>>87
情報サンクス!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 12:51 ID:1dVuyQbK
没ゲーの設定資料とかって高値つくのかね?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 13:52 ID:X4o+ynx5
refuturhythm買った。
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ。

贅沢を言えばもっと書き下ろしが欲しかった。

でも、表紙がもろい・・・・。

色がはげるよお〜〜。

あと、カバーの値札はがしたら表面に加工されてる銀の膜みたいのも禿げたヨ。

92 ::04/03/10 21:39 ID:GhEoyqiM
re futurhythmは素晴らしいが(特に表紙)、
これ買うと、futurhythm買ったのが
バカみたいに思える・・・9000円

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 17:07 ID:hydhZ+3p
今週のキャラクターデザインバイブルの表紙を村田蓮爾が描いてるンだが、かなりエロイので
村田ファンは必見かもしれん
だが、村田の絵描きテクとか一切描いてない。ピンナップだけだ。ちょっとだまされた幹事

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 17:08 ID:hydhZ+3p
間違えた!今週じゃねえや。第三号ね。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 17:19 ID:zkuP0UeU
gofaで購入した村田蓮爾アイテムのアイディアスケッチが収録されているというので、
fa documentaという本を買ってみた。何も考えずにレジ行ったら6500円。
高い。高くても内容が良ければいいんだけど、本の厚さの半分がノートとキーホルダーと型紙。
ノートって特注とはいえ、本当にfaのマークが入っているただのノート。
実際に使うやつがいるとは思えないんだけど。
数が出ないとはいえ、6500円にする為に付けた装飾という感じがして、ちとなめられている感が拭えない。
本だけで2800円ぐらいなら文句は言わなかったかもしれないけど。

村田蓮爾アイテムを立体化するfaのプロダクトそのものは嬉しいが、
数が出ないという事を差し引いても必要以上の割高感が拭えないのがひっかかる。
次こういう気持ちになったら多分もう買わない。
ものの質が高くて高いなら文句は言わないが、もう少し価格に対する努力をしてくれよとは思った。


96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 11:42 ID:YICdqFnN
うーん
印刷物って
通常形態を外れると
いきなり制作費が跳ね上がるからねえ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 07:03 ID:U3wQp+JP
レンジの本は全体的に高すぎるやね。
よっぽどファンでないとがっかり感がいなめない。
絵の情報量が濃いわけでもないし(基本はキャラだから)
なんか持つことに意義があって読むことに意義の薄い装丁が多い。
一万円画集を買った俺の愚痴でした・・・・。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:39 ID:Ap/b2Doi
村田蓮爾の絵もファースト画集ではまだヘボイね。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:43 ID:Q+Qll3nv
いつ頃の画から収録してるんすか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 03:36 ID:79Eo+sOW
実の所、最近のラストエグザイルのパッケージ絵とかの方が
何か違和感があるというか、気持悪いというか。
モノトーンを基本に、ちょいと小物の彩色を明るめにした
無表情もしくは無愛想なキャラクターが好きだったもので。

レンジ絵は、それ自体がキャッチ−なので「萌え」「媚び」
を盛り込むと、やり過ぎ感が漂う気がするのですよ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:47 ID:2mvxgNKJ
0.5を持ってるんだが、最近でた画集のと比べると色の塗り方が今と大分違う。
ttp://www.mirageknights.org/verythrax/bs6/gallery/murata/2_25.jpg
とか
ttp://www.mirageknights.org/verythrax/bs6/gallery/murata/2_22.jpg
とかが初期の絵だと思うんだが(0.5に掲載されてる)、今年出た画集の絵と比べるとちょっとヘボイ気がする。

あと、0.5は紙がしょぼい。かなりしょぼい。
8000円とかで売ってるのが信じられん。
こないだeasy seekで2000円くらいで見かけたが。。。

ちなみに、レ フーチャリズムは絵柄やデザイン、紙質や発色もかなり良かった。


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 18:13 ID:mGOaYA3a
age

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 20:09 ID:W4IgQiA1
              /                      \
            /                       \
           /           ,、、_            \
           /         ////  \            ゙l,
         /        // .|| ||    ||.||  ゙l,.         ゙l,
         ,'         ∠=||=、||      | ||||| |_|          |
        ,'       /   |  .|゙ヽ   u  ''|´| ||. |.          |
        .|.       /.       !.       /‖/  |         |
        |       /    _,,..__        / ____ |.         |
        .|      /  /´i´o`i゙、       /i´o`i|.         /
       |      .|  `‐-ゝ-ー'         '-ゝ-.'|        /
       |.    ∩.|             u     |.      /                     
       |.    l ( 〉       ,,.-、,,   ,.-、   ///////   
        ̄ヽ   ヽ. l      (__,;;´   __,,,;) ./////l ノ
           ̄\ 'v         `ー-‐´           l
              l           ,i´`=´`i、       ,l';、
             /l,        ノ ´ ̄``-i、_      ノ ヽ、
        ,,..====ノ 'i、     ̄..`^^~~^^´  ̄     丿  )``=;;:、
   _,,.;:-‐''"´   l´    `i、               _,;:'"  丿     `ー-、_
-''"´        i.     `ー、_         _,.;;::'"´  _.ィ´         ``‐-
           ヽ、      ヽ` .‐-----‐=''"/  _,,.;: ''"´
 .   |.    |ヾl,           <         /     


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 06:48 ID:9sTn2WY1
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:37 ID:PYlzBvu+
>103
チャンピオン読者にラストエグザイル薦めてもスルーされたよ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:27 ID:jP3XBjfs
今月の快楽天はお休みか 何かやるのかな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:09 ID:/86WIrGe
初めて絵をみたのは10年近く前だったけど
つい先月まで「村田れんげ」だと思ってた。
レンゲの花みたいで素敵な名前の女の人だなと思ってたけど
「レンジ」だと途端に気取った野郎みたいな感じで
ちょっとだけ絶望した。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 11:11 ID:oqxL6fFg
え!?
「らんげ」
だろ!?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:15 ID:IpKMODOC
村田連邦vsジオン。
略して連ジ。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:43 ID:bGtmt2iA
>>109
それは確かにいただけないな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 23:05 ID:IpWvp5I/
ラストエグザイルヤフオクで以上に安く売ってるよなDVD.


112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:04 ID:1gdCnmM1
エグザイルの設定資料集、プレミアつけて売ってる所があった。
こういうのってよくないと思う。
まだ森でいくらも通販してんのに

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 10:18 ID:B6f/raMJ
>>112
設定資料集は良い?
カラーとか多い?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:59 ID:AiuGgMnQ
カラーは殆ど無い。設定資料だから。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:28 ID:m32kH2kO
ホシュ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:58 ID:pe7NL7wz
chottto unnko sitekuru

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)