2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えろ漫画家】 克・亜樹 氏んでください 【転落】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 07:27 ID:Hco1+tWG
えろ漫画家に堕した克・亜樹先生
潔く氏んでください

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 07:40 ID:FOwN0As4
おちよしひこが2げっと

3 :clear ◆Mjk4PcAe16 :03/12/10 08:26 ID:hCHr0+EC
 は?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 10:42 ID:M9J0pmqZ
堕したどころか、今の方が面白い。相対的には。


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 11:25 ID:oJGNnnmk
ふたりエッチは完全にネタ切れ状態

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 00:15 ID:xN5DkZf6
星パラやはっぴい直後はけっこう読んだ
それ以外の少年サンデー系漫画はくだらなかった
Showはちょうどクイーンの類似名ヒット曲と時期が近かったのでどうしてもイメージがダブる
ふたりエッチはつまらん
エロ漫画にしては話の発展性が無いし今後も望めない

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 12:57 ID:fcAsFH37
商売としては成功したわけで。
ふたりエッチで億単位の稼ぎ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/12 08:13 ID:KcWV8je1
星くずパラダイスの頃は、まさかこいつがエロ漫画を描くとは思ってもみなかった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/13 17:41 ID:PSKqsMSP
ふたりえっちって誰が買ってんだ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 07:16 ID:HgvAkUjl
主に小学生。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 18:25 ID:eKFXE87m
童貞だろ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 12:18 ID:GxPfnFul
ss

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 15:12 ID:NXuMpThI
中学生・エロに手を出す勇気の無い高校生。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 16:07 ID:9YlT0JUM
ごめん 漏れ普通に買ってる(´∀` ;) ギャグマンガでしょ?これ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 17:43 ID:lDcBhUgA
原作:柳沢きみおで読みたい

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 18:52 ID:9jdRM6nD
真が寿司食って愚痴たれるようになる。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/24 22:01 ID:WU/5+IgH
「ウマイ! 実にウマイ」とかいいながら、人生論を語る真・・・

それはそれでイヤだ(w

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/24 22:35 ID:C83mOCaX
ウマイじゃない。

美味し!だ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 00:21 ID:TOItimiB
柳沢きみおが原作のふたりエッチ凄そう。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 14:05 ID:gGcT7xAM
でも原作が克で絵が柳沢だったら嫌だろ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 23:46 ID:wB2FInQN
いやある意味読んでみたい

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 09:01 ID:mkjRIqQD
ていうか、はじめからどうでもいい。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 21:21 ID:UfUvHkKf
>>1>>8
えろ漫画家に転落したといっても、
この作家も元はサンデーでなくレモン出身じゃなかったっけ?
レモンに連載していたのどっかの単行本に入ってたよ。
レモン・アニマルのエロ路線(といってもノーマル)と少年サンデーの少年漫画とを平行してたんでしょ。
それで10年くらい前から少年漫画路線を捨ててエロ路線単独になり
その延長上のふたりエッチが大ヒットしちゃったと。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/31 15:44 ID:FcF6ELQ3
平成の村生ミオという結論で決着をつけよう。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/02 10:38 ID:/0yJr5px
買ってるのは女に幻想抱いてるピュアボーイだろ
男にとってはとことん都合良くできてる妻だからね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 17:25 ID:+aaQ7riI
「ふたりエッチ」が成功したけど、同じ感じの作品の依頼しかこないので
困ってるそうな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 17:27 ID:Al5C2+eV
非エロでも、もともと面白くなかったし

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 17:31 ID:vq11ATxX
克のくせに仕事を選ぶとは生意気だな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 18:12 ID:pkd2HiuM
まぼろし右幻(だっけ?)はよかったなあ。
古本屋にあるかな?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 19:43 ID:vizTlXka
実際、ふたりHのせいで、克の古典の中古相場が上がってたりするとムカツクな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 23:53 ID:M3pBuCFs
>29 漏れも好き

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 00:03 ID:B16mUzHU
前どこかでやってた、弟の童貞を狙うブラコンねーちゃんレスラーの話は好きだ。


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 00:08 ID:ZbpcbHjG
嫉妬タラタラ
そのくせ低俗なエロ漫画すら描ける
技量、そして行動さえもおこす脳もない>>1....
地道にはたらいてママを楽にしておあげなさい

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 07:30 ID:aiJLnuLH
なんで、マンガがつまらない、絵が雑、休載しただけで作者氏ねとか言えるのだろう?。
たかがマンガの事でそこまで言うのって、やっぱ普通じゃないよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 07:57 ID:9QO8LAfN
要するに、大金持ちになった成功者を妬んでいるだけでしょ。

漫画の連載を何十年も続けるには、>>1なんぞとは比較に
ならない努力と才能を必要とするわけなんだけどね。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 10:04 ID:jC7PnOAd
この漫画、20代半ばの独身女と30代半ばの既婚子持ちが
仲良く読んでたんだけど、俺のバイト先(本屋)で。
エロは好きだけど、エロ漫画買うのに抵抗有るのは
厨房高房だけじゃないんだな、と思った。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 13:30 ID:yz2D/6Qj
オレはエロ漫画買うほうがこの漫画買うよりも
よっぽど楽だな。
この漫画の表紙とあのでかいタイトルでむしろ引くね。
絵にも説得力ないし。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 14:26 ID:eoWNuWb7
「まぼろし佑幻」を荒木飛呂彦にリメイクして欲しい

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 21:31 ID:wGo4yk2W
「符法師マンダラ伝カラス」も
結構好きだった…。ああいう少年向きファンタジーを
捨てるのは惜しいよな。個人的に。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 17:41 ID:4dTUk4hu
「風使いのSAIL」とかの短編も良かった。
初心に帰れ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 17:50 ID:7h0LO9FB
>ふたりえっちって誰が買ってんだ?
古本屋で万引きして逃げる途中に電車にはねられて死ぬような真厨が買うんじゃない?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 19:18 ID:tfhq0Ivr
でわ萩原はどうですかみなさん

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 21:20 ID:Xg9eGgoj
萩原ってだれ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 21:46 ID:hCZF/nAp
バスタードの作者のことか?
例の万引き少年の本の中に入ってたんだっけ?

…何にせよ、スルーするに限るスレ違いっぷりだろ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 10:37 ID:XtoXr8ZF
巣に帰れよハギヲタ
ほらこれでいいか?なんかイタイ扱いされたかったんだろ?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 22:24 ID:FvNQZCYV
あの古本屋結局閉店したんだよな…
思い出したらむかついてきた。
クソガキ&配慮ババア…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 01:07 ID:MPVkYXr9
萩原より成功してる悪寒

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 01:38 ID:jhDIB62X
やはり継続が力=勝ちじゃないの?
旨いが殿様仕事でいつ開いているかわからん食い物屋じゃ
客はつかんと思う、
どっちが所得上とか関係なくね


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 08:51 ID:30CDJ/4Y
村井ミオも長い間よくやるよまったく。
永田トマトとかも。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 17:33 ID:s/nWxblt
アヤ、が文庫本になって発売されてた。買いなおしても良いな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 00:38 ID:T1wegH/d
このスレに新しく高橋しん先生が仲間になりました。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 13:37 ID:wE1w3KtX
>>51
あんなもんでエロマンガと騒いでる香具師は童貞。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 19:12 ID:b5szJOn5
辺土名二茶

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 08:13 ID:wQycwaQa
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、克の糞がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>克・亜*
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 08:21 ID:7dZZRG6r
こんなスレをわざわざageたがる粘着>>54キモ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 20:15 ID:wQycwaQa
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>55 糞レスしてんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \__________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \  


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 23:13 ID:CGfaV+Il
まぼろし佑幻・カラスが好きでした。




今見ると・・・かなり電波な内容に見えるわけだが・・・。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 08:26 ID:Jggw9Xxv
よくwQycwaQaはこんな漫画家にわざわざ粘着する気になるなぁ。

昔「ふたりエッチ」でオナニーしたことを恥じてでもいるのか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 00:58 ID:fcOPs633
>>55,>>58
やれやれ。ほんと、「こんな」漫画、「こんな」スレ、「こんな」漫画家、
と、変わりばえのしないことばかり繰り返して書くもんだな。
ほんと、糞レスしてんじゃねえよ。
いや、マジで、ワンパターンで糞つまんねえし、スレ汚しになるだけだから
言ってんだよ。失せろ!

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:35 ID:nDZjsX/y
その前に糞つまらねーコピペAAの
>>56
>>58
のどこが面白いのか、まず教えてくれんか>>59

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 12:30 ID:7H2uGLMo
wQycwaQa=fcOPs633は、>>58で図星を指されて
逆ギレしているだけなんだから、そっとしておいてやれよ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 18:15 ID:Rn+02bMp
>>61
wQycwaQa≠fcOPs633。

ちなみに、漏れは4年半前に女子@生と付きあった経験ある!
それいらい、女子@生しか好きになれなくなってしまったんだよ!
わかったか、ゴルァ(゚д゚)!!!

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 18:25 ID:LsvcUEWF
>>13
明かに得ろ漫画だって見え見えなのに
エロに勇気がないやつが買うっつーのは矛盾してねーか?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 21:53 ID:8b+Pe2oK
なるほど・・・
エロ本を買いてーけど
気が小さくて買えねぇ
それでしょぼくれてたってわけか・・・


65 :sage:04/02/03 22:04 ID:nB6CFRuq
>>64
い...いえ、ぜんぜん違います。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 22:14 ID:p+lLIJv6
女子大正生?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 22:25 ID:ZAbBl4Xq
>>61=>>58=>>55は、自分のワンパターンなツッコミが糞レスだと、
図星を指されて逆ギレしてるだけなんだから、
晒しアゲてやらないとな。


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 22:34 ID:ZAbBl4Xq
>>60
はあ?ワンパターンに何度も何度も「こんな漫画に」と
グダグダ絡んでくる奴とは、性質そのものが違うだろ。
餌に食いつくかのように、何度でも「こんな漫画に」と
芸のないツッコミを執拗に繰り返してくる奴こそが
粘着っていうんだよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 01:37 ID:AXZPiNcX
このまんが新婚の友達の本棚にそろってあったぞ、

萌え単のようなかわり種実用書の域なのか?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 08:33 ID:21povJU/
>>68
目くそが鼻糞を叩いて自己正当を図ろうとするのって
みっともなーい。

ワンパターンな返しが良いとも思えんが、
くだらねー自作でもないコピペAAを張る奴に言われてもなぁ(藁

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 12:45 ID:zoWOSZe3
だれか克作品の中で氏んでほしい香具師ベスト10でも挙げてくれればいいんだが…。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 13:26 ID:+wcqvNhO
結城りな
理由:ウザイ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 16:56 ID:x/Xs9z/c
ワンパターンってふたりエッチのことか?

あれ嵐専門にしてくれ
マンネリすぎてもういらん。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 19:56 ID:NroZS8BQ
>>70
AAが自作じゃなきゃいけないとか、笑えるやつじゃなきゃいけないとか
いう暗黙の風潮でもあるのか?
俺はそこまで2チャンに入り浸ってるわけじゃないが、
自作と思えるAAなんて、片手の指で余るくらいしか見たことないし、
まして笑わせてもらった記憶なんかねえよ。
AAごときに難癖つけの糸口を必死に見出そうとすんなよ、見苦しい。
要するに、何でもいいからケチをつけて、それこそ自分を正当化したい
だけだろお前。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 22:48 ID:dclyerUV
                       ,イ    │
                    //      |:!
                      //,. -/r‐- 、| !
                   /,/ ./ |  _」 ト、
                 /.\`/  |二...-┘ ヽ
.                  i   ,.>、;/ー- 、    l
                 ! ∠.._;'____\   |
                ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.     
               /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、     認めたくないものだな。自分自身の若さゆえの過ちと言うものを。
              \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
                `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´     
                   `´\  ー   / ,ィ_}
.                    |_ `ー ''´ _」'


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 15:38 ID:gX4Xe9hW
ふたりエッチより東京大学物語の方がおもしろい。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 20:01 ID:yWhGEppy
小野田*&井@洋¥、ともに逝ってよし!!!

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 22:59 ID:QpIoIVTy
_| ̄|○
どうせ洩れは女子高校生じゃなきゃつりあわねえ
氏に損ないなんだよ_| ̄|○!!!
わかるか!!!_| ̄|○ゴルァ!!!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 07:21 ID:94iFbraF
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) >>78氏ね
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ /       
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 09:43 ID:MleLlIhO
いいじゃん、童貞でもで80だ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 15:43 ID:vEFzSKGq
正直言ってこんなに連載が長引くとは思わなかった
単行本の売り上げも上々だし
商業的には成功したと言えるんだろうな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 16:06 ID:8MGfvH1o
この作品って、96年か97年くらいからだっけ?。
10年近くになりますねえ。

エッチでよがる、ヒロインは可愛いがオナニーのネタにはいまだかつてなっ
たことは無い。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 17:44 ID:256zFEzR
        (⌒\  /■\
         \ ヽヽ( ´_ゝ`) >>82氏ね
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩
           (  | .|∧_∧/ /       
       /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
       (___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:33 ID:DyALCkDw
まぼろし右幻2まだぁー?


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:42 ID:HUC0unqU
        ___
      /     \     ______________
     /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | <おめーら女子高校生でもナンパして潔く氏ねよ
     |     )●(  |  \______________
     \     ー   ノ
       \____/


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:31 ID:lay3/4DB
配慮ババァで有名な中学生DQNが万引きした漫画がふたりエッチだったらしいな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:19 ID:+QBGKutl
落ちるも何も、こういうのがポジションだろう。
デビュー時から語るほどの作家性はあんまり感じなかったなあ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:53 ID:qvDCLUUI
>>87
「星くずパラダイス」みたいなアホっぽい話が本質じゃないかな。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:13 ID:W2Uh1KHb
だから星パラや「ふたりエッチ」みたいなアホっぽい
話がポジションなんだろ?

その書き方だと、ふたりエッチがアホっぽくないと
思っているように見えるぞ>>88

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:11 ID:tiuKvZlW
こんなマンガかいてて恥ずかしくないのがすごい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 14:46 ID:yDnU4wiv
商売だからそんなもんさ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:01 ID:TL1MsWOY
億万長者になれたんだから、少なくとも作者本人にとっては
恥ずかしいとかそういう次元の話ではあるまいよ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:26 ID:CsdMaZPJ
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <  克・亜樹はホームラン級のバカだな
                 /   \⌒\  ノ\ . /         \
 │\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 16:19 ID:UVeug5Lz
海外での売り上げなら
あぁ女神さま、ふたりエッチ、ドラゴンボールが日本の3大漫画。
漫画なんて所詮こんな物。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 17:13 ID:ltLvdhQT
>>94 これは悲しい

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:48 ID:XmSI1JYe
嫁が30まで処女だったのは秘密である

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:51 ID:XmSI1JYe
スマソ 96は誤爆だ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:37 ID:h81Gm54D
   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |   | おまいらに問う。
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/  < 克・亜樹についてどう思っているのか?
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /     | 率直に答えよ。
     \         ,/      \________________
       `ー-:、___,/
                                              ミミミミミミ彡彡
     / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ ̄~ヽ       / ̄ ̄~ヽ       巛巛巛巛彡彡彡
     |__T_i_      |____G__i _     .|___G_|_      |::::  '´ \、 ,/|
     |ミ. ・ ・|       ノノ  `  ´ l       |シ-・-''-・-|        |:::: -=・- -=・-
     (6〈 / Jヽ 〉       (6〈   c  〉     (6ミ  J メ |       (6   ⌒)・・) ^)
     |   Д |        |     Д |       |  v―v /        |  【ノヨョヨョヲ】 |
      l\__)        |\_____|      . | \;;;;;;/|        ノ\       ノ
 ┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
 ┃  ┏━━━━┓ ┃  ┏━━━━┓   ┃  ┏━━━━┓   ┃  ┏━━━━┓ ┃
 ┃  ┃ 氏 ね  ┃ ┃  ┃ 氏 ね  ┃   ┃  ┃ 氏 ね  ┃   ┃  ┃ 氏 ね  ┃ ┃
 ┃  ┗━━━━┛ ┃  ┗━━━━┛   ┃  ┗━━━━┛   ┃  ┗━━━━┛ ┃


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 05:17 ID:w0G2UZqA
ヤベ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 19:36 ID:Qv2CSGPe
            ヤリチン井上糞介!!!潔く氏ね!!!貴様の存在自体人生の汚点だ!!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>井上糞介
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |



101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 19:33 ID:nWJ2rSav
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 03:12 ID:LcRGGxye
>>94
ソース教えて。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 15:20 ID:EVO1vVYn
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女子高校生しか好きになれねぇ洩れはいったい…。
そんなに洩れに氏んでほしいのか…。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 16:57 ID:k5DserJZ
かつ・あきとよむののですか

それとそのさくしゃのせいべつはなんでしか

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:40 ID:hJwuZfnf
今号のヤングコミックっていうマイナーな雑誌に載せた「さかさまの砂時計」っていう読み切りが非常によかった。
普通にエロ漫画だけど、ストーリーが特殊でけっこう切ない気持ちにさせる。

久々に短編読み切り物でいいと思った

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:58 ID:m34r9PS6
なんだ?
ここは小学館の関係者のグチスレでしゅか!?(・ω・)

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:17 ID:K3xbX1WF
そういう内容をこのスレでageる>>105は池沼でしょうか。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:01 ID:2faaBnWD
俺も105と同じ趣旨のレスを書きこもうかと、このスレ開いたんだけどw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:01 ID:/yE7YXrG
はっぴい直前好きだった_| ̄|○

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 09:45 ID:30T9kCfS
日付が変わった瞬間にわざわざ同意見でしゅか。
まあ、次からはそのようにsageるようにしましょうね。>>108

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:28 ID:4yemo3IH
嫁が孕んで妊婦プレイがメインになるのか・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:42 ID:OLfxXdoN
>>110
つーか、日付が変わらないとIDが変わらないとでも思ってる・・?

113 :110:04/04/13 08:42 ID:ljWMobmi
>>112
世の中君みたいな暇人ばかりでもないんだし、こんな寂しい
スレでわざわざ串なんか使う必要があるとは思えんが。

普通の人は日付が変わってから投稿すれば十分でしょ。
>>108のようにね。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 18:27 ID:Wh+0j5Zj

               _,,、 __ ────
     ,.r。‐。、 ,,、-‐''" .ソ__ __  ̄ ̄ ̄    ,.イ ┼___  ├  ┼ ヽ ヽ__/_  __ ,ゝ  |! |!
  Oニ(. )O( .)ヽ--‐┬'‐┤__── ̄ ̄   |,弋 ,|' d、 c!-  <j ̄) (X. )     'つ   ・ ・   
     `ー-‐'Oノ ̄ ̄ ゙̄┘ __────


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:55 ID:ow1iWxx7
>>113
朝っぱら、几帳面にこのスレ覗いてる奴が閑人とかいうなよw
つか、agesageについては触れず、漫画の内容のレスに関して賛同したのに、
わけのわからない知障のネットチンピラに付きまとわれるのが不思議だね。
構って君か知恵遅れのどちらかなんだろうけど。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:11 ID:j+oFirza
ばうなろっつぇ・・・・

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 16:32 ID:i9pSVata
ネットチンピラっつうか

バカって怖いですね

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 16:33 ID:i9pSVata
ちなみに>>115を煽ったんじゃないぞ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:53 ID:kZPIE2D+
リア中の頃嬉しげにふたりエッチの貸し借りをしてる男子がいたな。
お 前 ら 青 い な …と鼻で笑ってますた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)