2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DearS ZOMBIE-LOAN ROZEN MAIDEN PEACH-PIT

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 23:00 ID:MOmDDzs0
3つの連載をいつ潰れてもおかしくない雑誌で続けているPEACH-PITに
ついて語りましょう。DearSアニメ化間近?

オフィシャル:もものたね
ttp://p-pit.ktplan.ne.jp/


関連スレ

【戦え何を】電撃コミックガオ!007【人生を】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1069615533/
月刊Gファンタジー ニ月号
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061823851/
な〜んかなぞな「コミックバーズ」スレ・2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037459643/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 23:06 ID:UUj8/yUP
こんちくしょう

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/20 11:08 ID:5yOLl3i+
余裕を持って3ゲット

俺はローゼンメイデンが一番好きなんだが。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 23:35 ID:APGa1n4l
スレ伸びてないなぁ。

俺もローゼンが一番かな。2巻も楽しみだ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/24 19:11 ID:gys2wsjU
週刊でもやってけそうだな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 09:50 ID:So1F6Q6/
作者の都合により名無しです :03/12/13 03:57 ID:hVhclIPP
[126] あとはみなさん一人一人のご判断にお任せします。  投稿者:相楽直哉  投稿日:2003/12/12(金) 20:39:36 [返信]
I P:203.165.12.47
仕事に集中しますので、しばらくお返事ができなくなります。
その前にひとつだけ発言させてください。

これは決して、無理して買えという強制ではないんです。
リリース、もしくは私の行動に反感のある方は買わないでください。
ひとりで何冊も買おうと思ってくださった方も、それはご遠慮
ください。12月の第3週に、普通に買ってくだされば
それ以上の無理はとんでもありません。

それではすみません、仕事に集中してきます。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 16:08 ID:AwT7Pj3X
最近のDearSはつまんね

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 22:44 ID:jeXEfQ+8
昨日買って読んでみたがかなり良かったよローゼン。


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 02:17 ID:xgfK50Qg
ローゼン2巻の帯にZombie Loan2巻発売中と書いてあって思わず探してしまった。
27日発売じゃないか。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 11:26 ID:Yh4Jl54C
ギャルゲー化おめ〜

>>9
コラボ企画って奴だな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 18:40 ID:fETyb7vb
声優つくんだろうか

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 04:57 ID:9HNATkql
電撃コミックガオ!誌上におきまして、「リリース」連載継続の正否に関する
結果が出ましたので、ご報告します。
「リリース」は単行本4巻分の掲載をもって、誌上での連載は終了することと
なりました。
読者の皆様のご協力のおかげで、1〜2巻時と比較して3巻の初動は伸びましたが
ノルマを越えるには至りませんでした。
応援してくださいました読者の皆様、ありがとうございました。
私の力が足りないばかりにご迷惑をおかけします。
書店の棚に「リリース」第5巻を置いていただくことは出来なくなってしまいましたが、
読者の皆様の本棚には並べていただくことができるよう、私個人で出版します。
その時は一般的な流通にはのせることが出来ないため、ご面倒をおかけすると思います。
その様な形でしかお返しできないことをお許しください。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 17:17 ID:e1rZwKRS
DearSよりローゼンメイデンをギャルゲ(ry

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 22:18 ID:pjRCpJoq
その場合ドールを12人に強化してそれぞれ違う呼び方で「下僕」と呼ばせないと

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 16:54 ID:OnlMiIp7
今月のガオの表紙は買いにくいな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/30 17:42 ID:8g+JyIcA
最近の面白い順はローゼン→ゾンビ→DearS

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/01 04:55 ID:zJjN26r1
あけましておメイデン

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/04 00:32 ID:uU3CsdDh
スレ伸びないな・・・
とりあえずメーカーがコナミじゃなくて安心した。
かと言ってMWのソフトはシスプリと悠久幻想曲しか
知らねーからどうとも言えんのだが。

誰か声優の予想してくれ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 14:54 ID:46kzwlmq
ゲームよりもアニメ化してくんねーかな。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 22:50 ID:pu+LdYIL
アニメ化もそのうちなりそうだけどね。
ガオはぴたテンという看板漫画が終わって、
新しい看板漫画としてDearSを推してる
節があるっぽいし。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 23:06 ID:46kzwlmq
『DearS』の重大発表あり!!!!! さらに創刊11周年記念の
クリアファイル付録&豪華誌上通販&豪華大プレゼント付き!!

電撃コミック ガオ!2月号

2004年2月号/特別定価:520円(税込)
COVER:DearS イラスト/PEACH-PIT
毎月27日発売
(次号1月27日(火)発売)
とにかく「DearS」大特集号!!
電撃特報 「DearS」 重大発表!!!!
大人気「DearS」に新たな新展開が!? 絶対必見!! 
「DearS」豪華クリアファイルが特別付録!!
本誌の表紙をクリアファイルにしたプレミアムものの特別付録!
「DearS」テレカ付き2004年度スクールカレンダー誌上通販
本誌の表紙や本編扉を飾ったイラストの中から選りすぐりを使用!
なんとA2サイズの特大ポスターカレンダーだ!(申込締切:1月26日)
3誌合同・PEACH−PIT祭り!
月刊電撃コミックガオ!、月刊コミックバーズ、月刊Gファンタジーの3誌が贈る前代未聞のプレゼント企画!! ガオ!で「DearS」を描くPEACH-PITの連載作品3作品を1枚にした、夢のコラボレーションテレカをあなたに!!


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 23:09 ID:46kzwlmq
ガオ!公式からのコピペだが、確かに看板にしたい気配だね。
重大発表ってなんだ?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 13:39 ID:Mdtnzxvg
やっぱりアニメ化だろ・・・と思ったらCDドラマだったりしてな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 09:40 ID:aX7z7Wrq
ゲームのキャスト発表という線が一番固いな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 18:14 ID:F2xMZ09P
エロい身体してやがる

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 05:28 ID:GTTwL1AP
プリズムパレットは面白かったよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 18:07 ID:kNilnUyd
>18 寧々子=林原

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 16:20 ID:iahPcWxG
予想

レン 清水愛
寧々子 銀河万丈
ミゥ 中原麻衣
蜜香先生 井上喜久子(爆)
 

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 14:50 ID:xKgvm2jT
ディアーズのファンサイト見たことある香具師いる?
ググっても何も出てこないんだが。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 02:27 ID:O41IO2sg
DearSでググると結構出てくるけど?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 12:12 ID:4RPir/2k
うわっ本当だすごいファンサイトの数

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 22:08 ID:JQjn/97t
たくさんあるけど漫画と関係ないのばっかりじゃん。

ディアーズのゲームはやっぱり恋愛シミュレーションなんだろうね。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 01:56 ID:LrhGiEbw
ストラテジーとかだったらそれはそれで面白いけどな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 02:15 ID:qIxmdLNI
駄目だ全く見つからない
がcktばっかて氏にそう

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 15:33 ID:W35Q4R9H
ttp://tokyo.cool.ne.jp/unffl/a_topf.html
ここのギャラリーにてレン発見

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 00:41 ID:kpni7BHQ
あげ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 14:19 ID:I4JDgxC0
もう誰もいないね

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 18:38 ID:beAw+Rhj
ローゼン二巻を今更買ってきたので記念パピコ
俺はローゼンよりDearSの方が好きかなぁ。

39 : :04/01/24 04:15 ID:CjXEZT1n
         
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ   DearSということで
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_
    


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 18:22 ID:LbkSunVb
いちお全部読んだ
食わず嫌いしてたけど面白いね
差はあまり無いけどゾンビローンが一番好きかも知れない
百合があるから…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 23:34 ID:ROsGMl8e
ローゼンもってないけど
おもろいの?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 02:51 ID:1/swji2X
オモロイヨ
特に雛苺が出てきたあたりの二巻からはサイコー

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 05:49 ID:cwm+JE3Y
こんど買ってこよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 18:20 ID:mrJ0CsUL
DearSがラジオドラマ化らしいぞ。
ttp://www.moonphase.cc/commonCG/20040124b.jpg

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 21:14 ID:T3PFYIwX
ねね子おかしてー

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 23:05 ID:cwm+JE3Y
寧々子たんハァハァ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 16:38 ID:2Ce/tiOc
アニメは夏頃か

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 15:41 ID:MWEjy/Ga
アニメにはならないよ。ゲームとCDドラマのみ。
マジネタ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 15:47 ID:TyDyC3P8
>>47
妙におねツイ絡みな感じだから、これだったりして。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074665526/44

と思ったらアニメ化は無いのか。ショボン

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 23:13 ID:D1H7Nk6U
2月号(先月号)ゲーム化決定
↓次号重大告知!!
3月号(今月号)ラジオドラマ化決定
↓次号重大告知!!
4月号(来月号)アニメ化決定

だと思ったのにー、残念。
おね2と声優同じなのもなんだかなぁ。

>>28 半分正解だったね。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 03:51 ID:5E0d1LX9
アニメ化してメジャーになったらスレに人も多くなる、
今のこれぐらいのマターリ感を長く楽しんでいたいです

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 08:11 ID:5+BjsEZH
>>50
つか

寧々子 銀河万丈

に突っ込まないのかyo?w
蜜香先生に彼女はハマりすぎでかえって嘘くさい。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 17:49 ID:av8LEF6u
水銀灯の目が好きだ ゾクゾクするわ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 23:05 ID:jpBUhE1j
寧々子=銀河万丈、藁タヨ

みんな寧々子役には期待してないらしい。
というか俺も寧々子役思いつかんし。
もうこうなったら眼鏡つながりで門脇舞でいいよ。

蜜香先生=井上喜久子もよさげ。
でも、こうなるといよいよ、おね2とまったく
同じイメージになっちゃうよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 01:47 ID:AT69Tsgm
ラジオドラマが好評ならアニメ化もあるんじゃない?
と甘い期待を。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 02:30 ID:pEQj93Wr
っつーかよく知らないけど、ラジオドラマされた漫画って大抵アニメになってね?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 14:19 ID:x3LRHR0q
ダークエッジはなってねぇな

キィ=若本則夫

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 10:12 ID:7sh8EmjZ
すでに若本規夫は若本なら面白いっていうキャラが確立してるな

子安も段々その域に達しつつあるが

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 15:12 ID:HPHBsmP/
ローゼンをアニメ化するんだったら実写ストップモーションアニメで
やって欲しい。監督はシュワンクマイエルあたりで。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 06:28 ID:EY9KoQoy
ベルセルクみたいに前編シリアスになったらやーよ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 00:37 ID:+D4XMBiK
流れが澱んでるな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 15:15 ID:bjrOY1ae
2chの漫画好きには
受けないのかな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 15:24 ID:97d6RTyL
これくらいの流れでいいやと思う。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 15:42 ID:U/S2ERJv
マァネー

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 11:52 ID:cPIkQFD8
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20040212

・PEACH-PIT「DearS」2004年夏?
>監督:鈴木行、キャラデザ:越智信次、シリーズ構成:吉岡たかを、アニメ制作:童夢
>レン:清水愛、ミゥ:中原麻衣、幾原武哉:谷山紀章
おねツイ×ハピレススタッフの新作。
3ヶ月連続重大発表の最後、今月号のガオ!で発表されるんじゃないかと。



66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 18:02 ID:0jithNqq
あぁ、やっぱりアニメ化か。
で、おねツイとかのスタッフの評判てどうなんだ?
ハピレスはOVAの方なら好きなんだがテレビのは見たこと無いし

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 23:01 ID:wxiLLlfF
PEACH-PITの二人の容姿ってどんなの? やっぱふとってるの?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 11:50 ID:kE9g5RnQ
二人な事すら知らなかった

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 22:31 ID:uB1T67TZ
ぶっちゃけ作者の容姿なんてどうでもいいじゃん。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:39 ID:WymZA3l5
ふとってるのとやせてるの どうでもいいが

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 03:18 ID:JxxWFOAa
全くもってどうでも良いな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 16:17 ID:G8FuSKsf
すべからくどうでもいいな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 01:23 ID:g1eKjlCy
ZOMBIE-LOANが気になってしかたありません。
おもしろいですか?
また、どんなところがおもしろいですか?


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 16:43 ID:ijnIwZrJ
読んでない俺の偏見
・アンジェリーク
・腐女子向け
・眼鏡

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 17:44 ID:0iCnd+5y
>>67-68

今、商業作品で主線を描いてるのは全部教授の方じゃないの?
( 同人なんかだと、別々にマンガ描いてる事もあるけど... )

ところで、ZOMBIE-LOANのドラマCDが8月に出るらしいけど、

>>76さん、キャスト予想please♪

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 22:28 ID:QAwX3CLO
8月ってずいぶん先の話だな

みちる=門脇舞

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:02 ID:g0JJJ70d
公式
http://www.team-dears.com/

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:48 ID:LfvMqhmy
http://www.team-dears.com/

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:27 ID:dCC94g9k
アニメ化決定なのにこの書き込みの無さは何だ?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 05:55 ID:Rp3b4HwP
まぁ漫画自体がマイナーだもんなぁ…

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 22:09 ID:vO05OwJ3
つうか、ツマンネ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 00:53 ID:eSlzWLlx
正直、メディア展開するとは思ってなかった。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 05:00 ID:b9nGB7Ge
この人達の漫画、絵柄が可愛くて好きだけど
漫画として面白いかと聞かれると正直微妙・・・。
話はどれもワンパターンで展開読めるし
絵もズバ抜けて上手い訳でも無し。
ガオスレで「ハードで奥の深いシリアスSF作品」とか語られているのを見ると
お前ら他に漫画読んだ事無いのかと思ってしまう。

アンチじゃなくて正直な感想

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 14:35 ID:6NfSeXA+
ガオに連載されてるのに漫画としての面白さを要求するのが酷だろ。
俺は萌えればそれでOK。という訳でレンは頂いときますね。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 16:29 ID:BbORu/2b
まあぼーっと見て楽しむ漫画だから
頭からっぽにしてさ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 18:21 ID:isOSLiQn
萌え漫画なんてそんなもんだな。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 16:45 ID:gjQAMX2H
スクリーンショット
ttp://gameonline.jp/soft/ps2/dears/screenlist.html?date=2004-03-02

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 17:28 ID:unCECYFB
最初のエロ先生と調教師見て感心したんだけど
肝心のレンとミゥの立ち絵がなんか酷いな。目がデカすぎる感じがする
それともうちょっと良い塗りを用意出来なかったのかな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 17:25 ID:7TA4LY8K
ディアーズの最近の展開はダルいの〜

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 19:51 ID:HzU31VMS
最近の絵がちょっと気持ち悪い。
顎が細すぎるのかもしれないけど…どうもカエルっぽい気が。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 04:19 ID:xKwc3Yrr
ディアーズねぇ。主人公に魅力が無いからな〜。
いくらヒロインが魅力的であっても・・って感じ。
何か惹きつけるものがないとね。
面白いかどうかは別として絵は好きなんだけど。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 17:32 ID:O66T8UyE
さっさとセクースしれ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:23 ID:A9IEfpIn
DearSはギャグ漫画じゃないのか?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 02:03 ID:kUR6ZWNG
ゲーム、なんか動きまくって揺れまくるらしい。
どうでもいいのでローゼン3巻を早く出して欲しい。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 05:35 ID:q18Choxu
>揺れまくるらしい。
その一言で俺の心も揺れまくりだ
…買おうかなぁ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:15 ID:EYcLdQIp
ラジオ4月から始動

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:48 ID:BxVG06Cy
>>95
ttp://www.mediaworks.co.jp/d_original/dears/

>ゲームの所に乳揺れあり


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 01:13 ID:DHhs3Vfc
やっぱり奇乳ものになるのか…

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:27 ID:CfLX4dpQ
ttp://www.poporo.net/scr3_diarys/scr3_diarys.cgi?cat=190ppit
日記更新



100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 03:29 ID:bZhWTplR
立て続けに両親が亡くなるなんて。それも三人家族で。
ご愁傷様です……挫けず頑張ってね。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 07:10 ID:3UZN5TE1
シリアスは千堂さんの絵、ギャグ絵は渋子さんが好き。

>99
うわー、一人作家だったらもっと大変だっただろうな…
ご両親のご冥福をお祈りします。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 21:03 ID:IsAuPP7R
レン 清水愛
ミゥ 中原麻衣
武哉 谷山記章
寧々子 斎藤千和
及彦 山口勝平
野仲 諏訪部順一
蜜香先生 井上喜久子
菜月 新谷良子
晴海 鈴木麻理子
キィ 沢城みゆき
二ア 田村ゆかり
ルビ 豊口めぐみ
ザキ 平田広明

ゲームオリジナル
チナ 桃井はるこ

いよいよ、おね2のキャストに近づいた
わけだが・・・。

それはそうと5巻の表紙買いづらすぎ。
今月号のガオも休載だし。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 06:36 ID:0PJmOEq/
ローゼンメイデンもアニメ化か。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:32 ID:B1uFyKMw
5巻買ってきたけどものすごい表紙だな。
レジに出す時裏返しにして出したよ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:55 ID:/cIML/ur
>>103
マジみたいね今日BIRZ買ってみたらビックリしたよ
PEACH-PITの入り口でもあり一番好きなんで楽しみ

2004年6月
 ドラマCD化
2004年秋
 TVアニメ化

DearSが26話だとすると終わったあと丁度来ていいと思うんだが

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:01 ID:JlYYZ1e0
最近本屋の漫画コーナーに行ってないのでどんな表紙か気になって調べてみたら、
絶句するよりむしろ笑ってしまった。チャレンジャーだ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 18:10 ID:2tEpb61j
5巻・・・アニメ化なんだから帯使って隠せよ・・・俺は親指で押さえ隠して買ったがな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 02:08 ID:R5L2y9dw
そういや今月号に差し替え用の単行本カバーが付録で付いてた。


109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 00:24 ID:w+KqYX74
>>107
まぁGAO!は創刊当時からそういう売り方だしな。
懐かしいなぁ、バクレツ。










読み飛ばしてたけど。


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:52 ID:BtWJwyGb
このスレ落ちてたかと思ったらまだあったのか

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 16:45 ID:fNVVGnJW
ローゼンは最近流行りの人形モノにあやかってアニメ化なんかな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:47 ID:TG/3vbYf
>>111
流行ってる…かなぁ??
ちょっと2〜3挙げてみてくれ。
イヤ、決して煽りとかではなく。


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:24 ID:QqDxe95I
首人形

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:50 ID:PrLK4yl4
先週と今週のデカレンジャーとか?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 03:28 ID:BvxWk9fm
>>112
自分は111ではないけれど
ブリュやジュモー、恋月姫のビスクドールなんかはロリの人の憧れだし
それに手が出ない人はSD(スーパードルフィー)。
あとは…ブライスとかも流行かな。カワイイ系とは違った路線だけど。

PEACH-PITのお二人もSDわんさか持ってるしね。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 11:35 ID:oowEgRQe
イノセンスでちょいと巷が人形づいてるな。

先日までやってた球体関節人形展行てきたが、
あれが動き出したら、かなりコワいぜ(;´Д`)


117 :112:04/04/05 21:22 ID:PNcYd9KA
あ〜、そっかそっか。
俺のオツムが漫画限定で固定しちゃってたから
いまいちピンとこなかったよ。
所持してる人形モノの作品も既刊ばっかりだったし。

うん、流行ってる。確かに流行りかも。
SDはチョット欲しい。隔週でボークスに通ってたら
店員さんに顔を覚えられてた。('A`)
リアル系人形なら故・天野可淡なんかも有名だネェ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:24 ID:VZjNtESW
  △ ▲
 (・∀・) ほしゅでち

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:50 ID:108lANOu
誰かA5502K使いいますか?
ガオのサイトの画像とか、着声が移動できるか確認できませんか?
あと、きゃらあに以外のDeraS関係のもの売ってるとこありませんか?オークションとか
教えてください、お願いします
ってか、DearSあんまアニメ化とかいやだな〜
まったりいってほしいな〜

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:46 ID:S6zI/rHq
下がりすぎて恐ろしいことに!保守あげ!!

ローゼン初めて買いました。面白い。
Dearsより全然好みかも。
てかアニメ化ケテーイとか話題色々有るのに
ここ、人少ないね…マターリしまくり。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:57 ID:+3/rMoMc
アニメ化するなら
たんてい犬くんくんを
ナデシコのゲキガンガー3
みたく劇中劇化してくれないかな?


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:57 ID:fWHqa2B5
やっとあったとおもったら・・・
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=00039010

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:07 ID:McKA1qwv
DearSのファンサイトはキチガイばっかりか?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 17:37 ID:X+6Ai0DC
ゾンパもCDドラマ化

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:45 ID:U7vGWWel
ゲームのとこみて初めてわかった。

ニアの手ってあんなんなってたのか・・・。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:27 ID:PcoD/EHU
ゾンビローン、一応買ってみようかと思うけど
駄作臭しててやだな…
でも買ってしまう漏れ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)