2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青葉】ジンキ・エクステンド3【復活?】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 10:23 ID:ePvIv+0s
連載もいよいよ新展開?
コミックブレイドで連載中の美少女&ロボット漫画、
ジンキ・エクステンドと綱島志朗作品を熱く語るスレ。

前スレ【ルイたん】ジンキ・エクステンド2【処女喪失?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052310218/

その他関連ページは>>2-5あたり

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 10:23 ID:ePvIv+0s
前々スレ【赤緒たん】ジンキ・エクステンド【危機一髪】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1031849486/

☆コミックブレイド公式サイト
ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/

☆綱島志朗公式ページ 「EXTEND:GARAGE」
ttp://www.mag-garden.co.jp/officialwebc/extendg/eg_top.htm

えーと今守護月天やってるのコミックブレイドだっけ? 16月号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1072114083/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 10:47 ID:Ofwy0rWA
>>1
乙カレー

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 15:15 ID:J1MkV1cT
>>1
乙ガンダム

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 15:31 ID:NMW9TkoT
>>1
お疲れさまー。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 16:08 ID:ucZBUN4f
>>1
お疲れ様です。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 16:55 ID:xT8zW1tk
乙アルベリッヒレイン

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 19:34 ID:fBVHHcqv
五郎さんのジンキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 00:03 ID:sk+hm5i1
ジンキRPGマダー?チンチン

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 10:53 ID:7h3liv12
前スレ落ちたようです。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 22:33 ID:BSF7sxLC
しかし、このスレも危ないぞ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 22:34 ID:Efu1MfYd
じゃあ上げとく

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 02:23 ID:B5VD8GNu
age

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 04:22 ID:KP9sH8SS
タイミングが悪いな。燃料がない。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 04:43 ID:B5VD8GNu
来月号が出るまでこんなまったり進行なのか!?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 15:34 ID:12QLFzOY
実際ジンキのアニメ化は動いてるらしいね 社員から聞いた

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 20:43 ID:faACFiSn
>16
ARIAのあとぐらいか?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 22:35 ID:WSylnkOX
嬉しいような恐ろしいような・・・

俺としては、スタッフにはいっちょ新しいパトレイバーを作るつもりでがんがって欲しいです。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 04:11 ID:7F7aBla6
いらん心配だが、スパロボに出てきたりしねぇよな(w


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 08:22 ID:AKASf6x2
>19
個人的にはぜひ出てきて欲しい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 08:27 ID:fBZU+bQL
両兵は「装着したユニットの能力UP+指揮能力追加」の強化パーツ扱いになりそうだな。ファティマみたいに。



22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 12:24 ID:QZqTka3P
パーツじゃなくて、サブパイロットだろうなぁ。

上操手と下操手、上は攻撃力・命中で、下は回避・反応担当で、
双方の能力値が影響する複座システム希望

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 14:32 ID:RYR6PnaM
相性問題なんかもあってね。
一人ではぱっとしない能力でも、相乗効果で強くなる組み合わせがあるとか。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 22:36 ID:+GBXicnj
>>23
さつきあたりか?
実際、強くなっていたし。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 02:59 ID:RTlHwmls
昔スパロボ系スレに各キャラの精神コマンドとか書いたな

両兵が妖精扱いってのが一番分かりやすいか
そういえば何で両兵も動かせるんだっけ?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 00:05 ID:P7Pl8vRf
出てもシナリオにはあまり絡まなそうだけどね

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 02:43 ID:PpEQf4hx
「出る事に価値がある」といい事を言ってみる。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 03:25 ID:sb0o+HlB
「血族以外には動かせない」んじゃなくて、「血族の方が人機を動かした際に
受けるリスクが小さい」んじゃなかったっけか。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 21:25 ID:m0M8z0Le
普通は下操主になるだけでも半年かかりまする

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 23:45 ID:f6FoUmYF
「半年かけて下操手」でなんかエロい想像しちゃった(*゚∀゚)=3ハァハァ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 00:10 ID:SYRHg9yH
3年の間にモビルトレースシステムになりましたが
そういう意味で「こっちでも動かせるな」って言ったんだろうか

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 03:35 ID:LqXs/EaK
下はパネル操作でしょ。
足元がどうなってるのかは知らんがな(w

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 15:43 ID:7OWJYHf3
足元には自転車みたいなペダルが

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 01:31 ID:0B4Oi9m6
メルJがペダルこいでるとこ想像すると萌えるな。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 23:09 ID:ZXqQFm9j
今頃シバはどうしてるんだろう?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 00:14 ID:Sdxmr0Ku
>35
テスト問題作成中?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 06:28 ID:rdLG0UF6
昔の雑誌を漁っていたらライフエラーズ最終回が載ってるWINGハケーン
荒れてるんだか荒れてないんだか良くワカランコメントにワラタ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 17:11 ID:TIJ+MwWJ
なぜに新装版ライフエラーズがでて新装版ジンキは出ないんだ?
謎だ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 17:16 ID:vkGa1S9W
ブレイド今月号読んだ、新展開イイヨーイイヨー(・∀・)

>>37
WINGといえば「ヘブンズ」は何時になったら単行本に収録されるかなあ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 20:22 ID:fRoYIcYV
>>39
また性犯罪?また両兵ハーレム?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 05:16 ID:rLOW10Fq
ヘブンズが雑誌に掲載されたのって99年だっけ?
いい加減コミックスに収録して欲しいな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 00:24 ID:Tw4HW2sm
やらないか?>新展開

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 18:10 ID:3tl/uKMj
川本兄は設計やってて現場には居ないのかな?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 22:09 ID:seA26i9I
立ち読みしてきた
成長したなぁ乳
なんかうれしいくなっちゃったよ
成長した乳がじゃないけど

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 09:13 ID:EFW1Dd+p
青葉は広世とお付き合い中?
それとも両兵ハーレム入り?
それとも被害者?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 10:14 ID:FlA2vLt1
>>45
俺は青葉はどっちともくっつかないと思う。
青葉にとって、広世は弟(息子?)両兵は兄の様な存在であって、それ以上でも以下でもないんじゃないかと思っとるんだが。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 13:12 ID:Q07qX2RG
青葉がカリエロ様に惚れちゃったりしてな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 14:26 ID:M6e0F+LT
危険センサーを研ぎ澄ませるんだ!
[違う]

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 14:32 ID:b/Ms8kk2
ってか、カリエロ様の再登場は何時ですか?


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 03:14 ID:19L70srf
5巻と新装いつ?(´ー`)y-~~

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 03:48 ID:OnatYXkF
青葉ってこんなキャラだったっけか
久々ですっかり忘れちゃってるよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 07:42 ID:gl3XzYs+
>>51
俺も忘れちゃってる。
エクステンドが無印ジンキの続きから始まっていれば
こんなことにはならなかったんだろうなあ…。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 08:54 ID:F1qW32Uo
基本的にはあまり変ってないと思うよ<青葉
まあ三年間アンヘルの仲間と過ごしたこともあってかだいぶ前向きになってるとは思う
ところで青葉たんの元に両兵日本で隊長、美少女に囲まれ状態の情報が届くのはいつでつか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 11:36 ID:uLWlVd+V
今、青葉が乗ってるジンキはなに?
モリビトの量産型?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 15:49 ID:fYMDK3CX
∀とブレンを足して二で割ったような青葉でした

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 21:05 ID:agYPqAVP
5巻の裏表紙は青葉&シバかね?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 00:10 ID:O4uH65Pn
青葉が出張ってきたら赤緒はもう出番ねぇな・・・。
月間ペースでヒロイン級二人に見せ場作ってたら尻切れする。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 02:00 ID:zoBudXgb
青葉が可愛くなくなってる…と思ったが
綱島の絵柄が可愛くなくなってきてるだけかも

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 08:39 ID:XX5K7KWD
>>58
無印一巻冒頭と比べれば(ry

ところで広世が乗ってるのは可変タイプですか?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 09:29 ID:klR20305
>>59
1巻の絵もそれはそれで好きだな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:11 ID:FfEMY3Ls
>59
青葉のジンキと合体とかどうだろう?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 04:30 ID:viP0LIk3
>>61
あぁ、ナナツーが空中戦不自由な描写があったしね。
「ナナツーの弱点は空が飛べないことだ!」
てか、複座ナナツー見れたのがちょっと嬉しかったな。今回は。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 22:18 ID:N8qRcqQO
今日読みました、立ち読みしてて「おぉ青葉復活」(この言い回し変)。
そのあとジンキの後の広告「なにぃ、ライフエラーズ」。
って感じでした、その調子で無印もだせぇぇ
まあその後、漫画倉庫いったら両方とも新品同様なのがフルセットで手に入ったわけだが…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 12:18 ID:oIlE1V7/
ライフエラーズなんて古本屋にあふれてるのにな・・・
早く無印出してホスィ


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 04:37 ID:pQmLPb1l
たまに中古本の奥付チェックしてるんだが
エクステンドでも2〜3刷いってる。
総部数が少ないにしても需要は多いんじゃないか?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 16:11 ID:QAVEDmXR
エクステンドは結構置いてあるよね
1〜3巻が2冊ずつ売られてるのを見かけたよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 20:00 ID:nyKpi96t
そういや難波の○んだらけに無印一巻あったな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 05:52 ID:v21MaiWu
ライフエラーズは新装版のみの書き下ろしって無いのかな?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 12:13 ID:7m2XjKMu
表紙くらいはやってくれると信じてる。(w

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 18:28 ID:dTOMKtXG
ライフエラーズとエクステンドはどこが繋がってるんだ?
エ○ァもどきな戦闘員か?
グリム教会って単語か?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:00 ID:SDZmKUk9
エラーズの200年後の世界がジンキ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:23 ID:ANsLdyDF
エクステンドに出てきたガキがライフエラーズの敵キャラ?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:42 ID:dTOMKtXG
>>72
ドクターオーバーのこと?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 05:49 ID:9Zf58VfE
ライフエラーズとジンキって繋がってたのか・・・・・。
読んでみたいけど売ってない・・・。

今月号見たけど主人公としてはやっぱり青葉の方が好きだなぁ。
赤緒はなんか流されてるというか目立たないと言うか。
まぁ、日本の方はヒロイン級が五人もいるせいかもしんないけど。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 17:03 ID:w8Seb9Cr
広世・・・かわいそうに

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 19:17 ID:Rr6GOjic
>>74
新装版が出るよ4月に>ライフエラーズ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 15:34 ID:loLkA2yz
・「ARIA」「ジンキ」2004年7月?
マッグガーデンの次期アニメタイトル、7月から放送開始予定って
事は株主説明会などで発表してるようなので間違いなさそうですが。
ARIAが先かな?ジンキは、まだ企画段階っぽい。
EREMENTAR GERADはとっておきなので、まだ温存するのでは?

だってさ、ジンキのアニメ化確定したみたいだぜ!

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 21:46 ID:cC1tZsAA
レイープ漫画がアニメ化か
素直に喜んで良いのかなぁ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 21:48 ID:loLkA2yz
ていうかどっちが主人公なんだろうね?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 22:10 ID:c4T99Lo5
>>79
もちろんカリエロ様でしょ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 22:37 ID:0iDFh6dF
青葉が主人公→成長モノ
両兵が主人公→ハーレムモノ
カリスが主人公→OVA

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 03:12 ID:Px+S7RN3
Drオーバーが主役のアニメきぼん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 04:18 ID:2i0bQyGp
アニメをやるなら初期無印のようなキャラデザで・・・・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 12:34 ID:xUTV7MNo
>>83
なんかあったかそうな絵柄になりそうで良いなぁ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 14:41 ID:LZdmZt+0
放送局はどこになるんだろう…

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 14:48 ID:RufzEwHw
NHKキボンヌ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 15:32 ID:fDLF04DY
>>86
ワロタ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 21:57 ID:STchSz1x
サンテレビキボンヌ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 02:10 ID:3jG9XFY+
>>86
それはつまり裏ジンキでいけと?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 07:21 ID:pGuGKvD3
テレ東以外なら何処でも。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 12:21 ID:we9aMGWk
まぁ俺としてはOVA で強姦魔様に大活躍してもらいたいのだが・・・。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 12:58 ID:mRuBZFna
そこで映画化ですよ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 22:56 ID:8A/8M3B6
キャスティングが気になるところですな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 18:39 ID:grXUkms6
エロゲのアニメみたいに、声優が偽名をつかいまくります

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 21:49 ID:ju9ypUyU
青葉って若干性格変わってない?
あんまりお姉さん的キャラになられるとイメージが壊れちゃうよ…

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 05:58 ID:Pm5NaggK
3年経ってるし私はいいと思うけどね
その間成長したんだといろいろ巡らせられるし

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 06:39 ID:R/RmTGJp
乳が成長したよね。乳が。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 06:46 ID:vAub9XM1
そこでカリエロ様ですよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 09:26 ID:ENySoe8F
エレメンタルジェレイドが来年四月あたりでアニメ化らしい。
ジンキでないな・・・

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 10:10 ID:C7Y4c9E5
新ジンキはどんなデザインかな〜

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 13:17 ID:44You+AZ
>>99
ジンキじゃなくあっちかよ、あれって面白い?俺あんまり好きじゃない

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 14:03 ID:jRdmfAYd
ブレイドのエロ貢献度は、ジンキとEGがダントツ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 15:43 ID:R/RmTGJp
>>102
確かに。EGも結構乳が出てるもんな。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 16:44 ID:5Dpp6nTP
また先送りか(´Д`)

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 17:43 ID:hzQrfLiE
>>101
面白いよそこそこ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 18:01 ID:36bTNFg9
レンたん・・・

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 18:32 ID:KHcZFm79
レンよかシスカとかラサティに萌え。
あーゆー男だか女だか判らんような女に女である事を思い知らせてやりたい。

当然ジンキではメルJ萌え
……だったがお手つきになっちゃうし…

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:18 ID:eTU18iKO
MOON PHASEより
>それから、去年のOtakon 2003で
>「ジンキ・エクステンド」「R2」
>「僕の彼女の×××」「陽炎ノスタルジア」の
>映像化企画進行中も告知してた模様。本気か?!
水面下では進んでるみたいね
どうなることやら

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:23 ID:w1Xe6Kyn
マッグガーデンアニメ化しまくりじゃん

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:47 ID:cna6R6Kw
ガンガンの粗製濫造再来。


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 07:40 ID:yYMMy8s0
企画に上がるだけならそれこそ山のようにいろんなものが上がるそうだ
実際に製作にいたるものはほんの一つまみだそうだ
油断は禁物だそうだ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 09:35 ID:Fpm0oRos
マッグ頑張れ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 16:56 ID:0XHvDl9J
つーかよ
こんなにアニメ化する金はどこから出てくるんだ?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 19:55 ID:dq11zby6
スポンサーから。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:24 ID:doGumbed
>>114
星の子か?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:58 ID:e6m6eC1R
アニメ化企画がこんなにあって逆に怖いと思うのは俺だけ?
雑誌が儲かってないんじゃないかって。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:58 ID:TjqfZ5yF
アメリカ資本と組んだらしい
ADビジョンとかなんとか
↓ソース
ttp://www.nikkei.co.jp/news/tento/20040218AT2E1701917022004.html

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 01:38 ID:caNDcPAO
>>117
もしかしてジンキ脱落?(w
アメリカじゃロボット物は受けないみたいだし、仕方ないか。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 13:11 ID:gE4LOwpO
>>108
…R2?
…なんだか、創刊以来、半分くらいの号にしか載ってない気がするんですが。
ジンキ以外の他の二つは隔月とは言え、継承組だからともかく。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 14:40 ID:LMo0xMmY
エクステンドが完結する前にブレイドが死にそうだなぁ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 15:54 ID:kROlClsd
コミック剣(ブレイド)の次はどこに行くのでしょう

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 16:17 ID:9MVmjBVl
>>121
オンドゥル星に行くんじゃないの

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:28 ID:LICHTTcE
ここでカリスの出番ですよ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 13:16 ID:2xoxCuyC
ウソダドンドコドーン

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 13:18 ID:c8a7nxUR
>>124
向こうのカリスは登場人物の中でもまだマトモな方だな。
他のキャラが陵辱神並のイカレキャラばかりなんだが。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 06:52 ID:nLnygLCb
アニメやらないの?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 16:43 ID:d/hjgl2D
微妙になってきた。
>それから、去年のOtakon 2003で
>「ジンキ・エクステンド」「R2」
>「僕の彼女の×××」「陽炎ノスタルジア」の
>映像化企画進行中も告知してた模様。本気か?!
水面下では進んでるみたいね
らしいけどさ


128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 22:07 ID:hf8NMgGu
来月休載らしいな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 00:26 ID:dUJThRAq
まあ、原作終わってからのアニメ化でもいいけどね俺は

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 22:31 ID:1RlYoWYL
マサムネ弱ッ!!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 09:36 ID:Cmcr4b1k
エロボディ青葉

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 19:04 ID:2dMcuvdR
なんつーか、アンヘルのオサーン達の描写があると
これぞジンキって感じで話が引き締まる気がするなぁ
ハーレムよりやっぱ漏れはこういう油くさい方が好きだ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 23:53 ID:b7cgzz7V
マサムネって名前がなぁ。
火力重視型のガンズってのと合体しそうだな。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 03:29 ID:kRRt1I+w


        ∧__,,∧  
        (;´-ω-)  だれもいない・・・
       /J   /|_ 
       し―-J ̄ ̄|
"""""""""""""""""""""""""""""""



135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 15:11 ID:04XH7g39
いや、居るけど。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 15:59 ID:JMZjuyXP
ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/rpg.html
これ既出?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 19:08 ID:O15+Vyue
>>136
すげ〜な、いろんな意味で。ちょっとほしいかも

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 14:15 ID:8vO+Hrep
何このスーファミ並のRPG?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 17:33 ID:3WGePd0s
RPGツクールだ・・・
版権元が作ってるからそういう点はクリアできてるのかな。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 19:04 ID:5TOVOX6s
最近入ってきた読者はジンキRPG知らんかったん?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 11:13 ID:rSJe2Q0b
おい、おまえら俺と黄坂南の間に子供が出来ましたよ
あと公式が更新されてる

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 12:06 ID:q21h22A/
売るなよ ヒーロー戦記w

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:02 ID:F7kriYNC
更新?
なんか退化してるぞ。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:23 ID:nXw5JPct
おお、あのサイトまだ生きてたのかw

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 03:02 ID:XiNC1sxj
ルイたんのフィギュア、クオリティ落ちてるね。
模型誌で見た流し目が、現品では視線が合ってねぇ(w

リペイント覚悟で地雷を踏むか、他店回って品定めするか・・・。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 09:46 ID:nx58wEd2
ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/topimg/a_cha21.gif
一号機?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 13:56 ID:Wd+stixG
ナナツーだろ。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 19:18 ID:3Trq1IGG
フィギュア買ったよ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 02:10 ID:KfxTETpN
漏れはスルーした

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 11:34 ID:iWGaaU7+
出来は悪くないと思うけどなぁ。ブリスターのまま放置してあります。
まぁルイ以外は要らんのだが

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 17:54 ID:HbDBHAeh
せっかく可変機体がでたのにしょぼくてガッカリ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 00:04 ID:B9QvdBuT
多分メタスみたいなもんなんだよ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:29 ID:jGobbsmo
モリビトプラモデルキボン

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 02:28 ID:eDOl9F9U
ほしいね

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:55 ID:CyARSAhY
せめてアクションフィギュアの再販…クリオネルディバイダー付けて…トウジャも…
ナナツーライト&マイルドはフェイ=イェンで代用するから…

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:08 ID:3v4ea9HK
モリビト2号は持ってる。

当時絶対パーツ追加&塗装替えで
壱号機出ると思ったんだけどなあw

とりあえず、普通のナナツーが欲しい

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 02:53 ID:U/xPsbuQ
モリビト以外は既存のプラモからスクラッチできそうな気もする。


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 12:12 ID:z5AkGYq6
ダグラムの武装を取り払って黄土色に塗ればナナツー完成。
…ダグラムプラモ売ってる店見た事ないや。

K・マとバーゴイルシザーが何気に好きな漏れは変態ですか?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:43 ID:Hj20PMbt
エルフェンリートがTVアニメ化出来るならジンキのレイプも問題ないな

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:50 ID:SeiZ1ziR
ガンスリが地上波で放送できる世の中だしねぇ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:42 ID:xI7JL+jV
ガンスリってなんだ?
ガンガンパイズリの略とか?
そんなのが地上波で放送されているのかΣ( ̄ロ ̄;


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:33 ID:bNlGWT3I
>>160
なるたるとガンスリはちょっと鬼畜系だよな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 20:22 ID:kjkIz7YI
>>162
前者は身体的に鬼畜ですよね。
後者は精神的な鬼畜というか。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:14 ID:V/s8Ls/3
4月号に載ってたエロポスターと色紙のweb通販始まったな。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 08:30 ID:2KIm3Nud
>>161
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078499386/
ここがガンスリンガーガールのスレ。住人の平均年齢とオタク度かなり高し。

幼女をサイボーグ化して薬で洗脳してテロリストと戦わせるというもの。



166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:59 ID:P67Fs+xW
レイプ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:41 ID:ouqPXASn
ジンキエクステンド、訳すと人機拡張。
つーことは次回作は人機最大とか?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:36 ID:z1ZQ/xlc
今日チラッと読んだけど、メカというより女がメインのような気がするなぁ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:38 ID:Jk6TJes5
いや、そのとおりなのだが。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:23 ID:LabzIrKs
>>166
保守の代わりにレイプとは。
まぁ、らしいと言えばらしいけど・・・

ところで26日のライフエラーズどうしましょ?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:32 ID:jfP/nmhf
最終回になんかプラスされてたら買う

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:35 ID:tSxnPBnP
まあ2巻だけだし、買ってもいいかな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 16:08 ID:Sw1bDizs
果して月末更新予定の公式HPはちゃんと更新されるのであろうか。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:14 ID:b5rS+v3a
そもそもおもしろいのか?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:39 ID:0i6Sqz1Z
最終回をのぞけば結構好きだったけどね、あの最終回はジャンプ漫画の打ち切りよりすごい終わり方だった

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:32 ID:tSxnPBnP
終わり方が神だったw

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 05:42 ID:bNy+8bOl
憎しみをより強い憎しみで叩きつぶすという、
ふつうの漫画なら否定するような方法で敵をねじ伏せてるもんな

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 15:44 ID:gTywokXu
アキラさん 。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 16:14 ID:Tw5zK0+U
エロ漫画っぽい表紙が良かったんだよ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 17:58 ID:6kjBm5zo
やヴぇ、覗いてたら、興味わいてきたw

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 16:05 ID:TKKZzf1M
ラスボスを圧倒できる理由が
「私のほうが憎いから」って最終回で主人公(しかも女の子)に言わせる台詞じゃねぇ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 18:40 ID:wYr2R7Qg
釣りキチ同盟のHPでルイたんが・・・


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 13:33 ID:kfSWgqjS
ライフエラーズ2巻巻末書下ろしイラスト見て連想したのが
素人童貞とソープ嬢ですた。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:01 ID:+HQPOHHm
今手元に旧巻無いんで今ひとつ確信持てないんだけど、
ひょっとして、最終話ってほぼ描き直し?
>183
確かにアレはソープ嬢にしか見えんな。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:47 ID:hqUerUME
ラストは旧版の方が好きだったさー

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 20:47 ID:Kqs689Q4
>>185
あれじゃないの?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 23:03 ID:4KlnKXRf
ラストだけ話変わってるのか
2巻ゲトしてくるか

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 23:59 ID:HeF3kuVQ
ヲレも買いに逝くか・・・。
変わってるとは思わなんだ・・・・。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 02:46 ID:6RkBLJVm
話が変わってるちゅうより作画をやり直してる印象。
でも旧版の作画の方が好きな印象。

190 :184:04/03/28 04:10 ID:LgUen4Gf
書き方が悪かった。>189も言ってるように話は全然変わってないよ。
あとがきで真の最終エピソード、9話の存在を示唆してるけどね。
まあ描かないでしょ。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:18 ID:kuBoFBb+
ライフエラーズとジンキのどこが繋がってるの?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 21:51 ID:FPB8u1GG
ドクター

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 12:41 ID:5oodIMU7
この展開だと無印見てない読者は大変よねー

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:01 ID:6A+5ekBo
やっと空白の過去話キタね
しかしどれくらい続くかは知らんが、半年くらいは赤緒たちは出そうにない予感

あと、五巻の発売日決まったのはいいが7月って・・・
先は長いな

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:35 ID:FVMOODal
なによりもジンキの新装版だしてくれよ、なんでライフエラーズなんだよ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 15:00 ID:SS/iUQbz
前作最初のほうしか読んでないんだけどあの主役に惚れてる男とかって誰?
あとレイプ神はどうなったの?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 15:54 ID:Yqvr+QQL
>>196
広世。勝世の弟(でいいんだよな?)。
カリス様はあぼーんなさいました。

ところで5巻の発売日が決まったけど、また初回限定版が出るんだな。
卓上ミニ画集付きの。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 20:20 ID:9Anz2hSu
こういう展開は新装版出してからにしてほすぃ……。
つーかメルJ出せゴルァ!

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 21:49 ID:FeOjlLDo
もう、新装板が出るのが決定したからこう言う展開と思うしかないな。
4巻だけ読んでないんで、余計に気になる…

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:54 ID:W5a7o/5l
200

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 09:54 ID:JArYU6qP
エクステンドの売り上げってブレイドの中じゃどの程度のもんなの?

202 :ウチとこの店では:04/03/31 16:31 ID:moZrfrAI
EG、ピスメ>タクティクス>ロキ>>ジンキ、ゲーマーズ>>悪魔狩り>>ありあ>>>>守護月天

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:45 ID:mvqPquXe
>>202
アリアはかなり売れてるぞ!本屋での入荷数が他とは桁違いだ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:49 ID:moZrfrAI
だからウチではだってば。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:28 ID:M0NsXWjB
悪魔狩りって売れてるのか…
びっくり


206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:02 ID:VIs9BEcq
もう過去話かぁ。
てっきり両兵のエルニィフラグ立て話やると思ったんだけどなぁ。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:42 ID:dE3WrR/a
ジンキアニメ化が決定したみたいだな

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 09:01 ID:h34m+Lc7
>>207
マジで決定はしてるけどな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 11:14 ID:g+2rXH+F
>206
立花相指がエルニィの係累とかで、これからフラグを立てるのでは。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:05 ID:1h99Chmw
ライフエラーズ買ったんだけどあとがきしょぼいな
旧版も買おうかな

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:06 ID:H+e/Caga
無印4巻の表紙って何かえろ漫画みたいだね。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:13 ID:YVdScUaT
>>211
それは買いたくても買えない俺へのあてつけですか?・・まじないよう・・

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:17 ID:LRhE5sdR
エニがマッグへのあてつけで作ってくれないらしい

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:18 ID:LRhE5sdR
エニがマッグへのあてつけで造らないらしい


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:39 ID:eDWlviuB
夏ごろには出して欲しいな。あとがき+加筆ありで

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 12:30 ID:RQEX9Cih
あとがきにはどんな風俗嬢と素人童貞のシチュをご所望ですか

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:08 ID:rTOzPJO6
川本兄と青葉の母親(料兵)で

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 20:19 ID:Axt/ln23
青葉のママがレイプされたというのは本当かね?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:31 ID:RAkcQSsE
確定です

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:07 ID:THd0IrOY
「モデルガンと同じ」なんて強がっていながら、銃を持つ手が逆な青葉。

一度も持ったことがないんだな・・・

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:24 ID:GNUWbz23
無印未読者なので今月のは「???」だったが今日ふと古本屋行ったら無印全巻セット置いてあった( ´∀`)ツイテル…

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 00:55 ID:GX5H5RcP
>>221
 た の む、 ゆ ず っ て く れ
 か ん け い な い ね
→こ ろ し て で も う ば い と る

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 06:48 ID:/epKpjsU
>>221
ひほうを よこせ!
おれは ナナツーウェイカスでハァハァするんだ!

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:04 ID:Y6WbI6yg
無印4巻発売と同時に買っといてよかったぜ。ほんとに見かけないわ。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:31 ID:J73nJ9ri
あやまって4巻濡らしてふやけさせてしまった俺は負け組みですか?
イヤ、ヘンナコトニツカッタンジャナイデスヨ、ミズヲコボシタダケサorz

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 10:37 ID:odfFuU9q
うんうん、水なんだね。
チッチャイオタマジャクシカタクサンマジッテルダケノ…

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 10:54 ID:ZccsErGi
無印4巻出たのってブレイド相姦後じゃなかったっけ?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 14:24 ID:FYSFQmy+
やっぱり無印4巻はあんまり刷っていないのか…

無印を古本屋で探し回ったが、4巻だけねぇよ。
つーかどの巻もほとんど見かけねぇ。

橋の下に住みながら、4巻所有者反応を追って
そこいらに歩いている人を締め上げたい気分だ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 15:45 ID:T8ApLqSI
ヤフオクで探すんだ
今検索したら全巻セットが三件あった
単品はなかったが

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 17:26 ID:J73nJ9ri
単行本自体、投げやりに出されたっぽいです
出した数も少なく、一刷りで絶版_| ̄|○
ファンが買ってそれまで、です
エクステンドで見限った分が中古で出回ったくらいで
それも逆にエクステンドから入った人の元へいってほとんど残ってないでしょう

>226
ヽ(`Д´)ノ<ウワアアァン!ホントニミズナンダヨウ

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:34 ID:6/w3WX4A
版権がエニにあって返してくれない上に作る気もないらしい
いやがらせにもほどがある

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:34 ID:aTU7NXt8
すげえな、無印セットで5000円もするよ。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:01 ID:PYMp4R/g
また無印4巻の話題か。
去年の今頃から半年ほど掛けて探し歩いたのが懐かしいよ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 16:50 ID:LCsMWfjt
ネットで1、3巻買った次の日に古書店行ったら
2、4巻おいてあったのでゲットしました。
いっしょにエラーズも買っておけば良かった・・・。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:31 ID:4NQykaXO
へえ4巻なんてあったんだ?
って、俺も4巻まで買ったのかな・・・・
イーエスブックで表紙見てみたが3巻までのは記憶あるけど。

なんか最終戦みたいなのやって
あとがきに「ほんとは続けたいけどある事情により続けられなくなった」
とかで締めくくられてたのは4巻?3巻?
違う漫画だったかなぁ?
3巻だとしたら、4巻って何描かれてるの?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:43 ID:36693ySU
>235
>4巻って何描かれてるの?

裏表紙がレイプ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:53 ID:x3wABICy
>>235
それが4巻じゃないかと思う。

そういや、近所のブックオフに無印の3、4巻があったな。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:47 ID:4NQykaXO
>236-237
全然記憶にない・・・・
古本屋で表紙買いしたってのは記憶にあるんだけどなぁ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:55 ID:2gkwXKUV
>>232
昨日終了のオクだと、\7000とかエライことになってたよ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 21:25 ID:7LEoGBW2
>>239
2つ出品されてたとは知らなかった。
両方7k超えてた訳だが。
2月は8k超え・・・。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:04 ID:hlaCbE2Y
復刊ドットコムって役にたつ?
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=17509

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:20 ID:q+8uirF6
少なくとも、私の持っている「風よ。龍に届いているか」
は、復刊.comがらみで復刊がなされたと記憶している。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:38 ID:hlaCbE2Y
んじゃみんな票入れてくれよ、俺無印4巻持ってないから
それとマッグガーデンとエニックス(いまはスクエニか)の関係って

角川=富士見書房または角川=メディアワークス、主婦の友社とどっちが近い?

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:46 ID:q+8uirF6
http://www.kadokawa.co.jp/company/structure.html
富士見はほぼ完全に角川の「部署」だから、
被離反者と離反者出戻りの関係から言えば、
角川=メディアワークスラインの方が近い。

ただし、ヲタメディアの売上げ面(ライトノベルとかコミックとか)で、
角川グループでかなりの割合を占めるメディアワークスに比すべくもない。
(てか、そっち方面限定ならメディアワークスが角川書店より
優位なくらいなんじゃないだろうか?)

マッグは……

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:06 ID:hlaCbE2Y

おおっレスどうもですた勉強になりました。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 06:38 ID:QAv+fAD8
>>241
前スレでも出てたが、去年の12月前後で13票。
4ヶ月経った今で20票。+80票は現状では夢物語だ。


247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 11:18 ID:7xIV8wz2
しかし網島の絵ってアニメにしやすそうだな。つうかそのまんま使えそう

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 14:10 ID:ELiuasBL
ようやく俺の望んでたジンキが始まったわけなんだが新創刊でいきなりこれじゃ確かにまずかったかもな。

東京編のあの萌え路線はいつまた雑誌があぼーんするかわからんからまたぶつ切りにならない為の予防線だったんじゃないかと勘ぐりたくなってきたぞ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 14:22 ID:9xfWC1q2
>>236
ほんのちょっとだけど、それがネタじゃないんだよなぁ・・・
なんか、あの親子が可哀想で凄いブルー入った。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:27 ID:fBOPGnjU
裏ジンキで、おかっぱ仮面が青葉のパパとほぼ確定したしね。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:46 ID:R1hvJos7
早く5巻が読みてぇ

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:48 ID:dxGS7Js/
ほっといても再刊すんじゃねーの?<無印
前作絡めた展開を編集が容認したってことは、マッグには新装版出す意思あるってことだろうし、
スクエニ側にしても、他作品の新装版刊行を了承しといてジンキだけ許さない理由が無い。

つかさっさと出せ。近所にゃ2巻までしか売ってねぇ。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:12 ID:WzV13XpU
エニは無印作る気はないらしい もしマッグで出しなおすなら
収益の倍よこせといっている ・・・あの会社ダメだ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:00 ID:R1hvJos7
鬼だな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 20:31 ID:K0CU9WTR
ライフエラーズ旧版は古本屋でよく見かけるんだがなー。
あとがきは旧版の方が面白いね。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:50 ID:PSsSauIr
>255
友人はあれのせいで未だに作者のことをガルベスの人と認識しています(´Д⊂)

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:41 ID:z2uZuFCT
オレは「パーフェクトジオング」でこの人に付いて行こうと決めた。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 13:07 ID:iqnHVTY7
>>257
俺も。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 05:16 ID:vl6Nl+70
次のフィギュアは誰だろう?


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:19 ID:I98sIhHi
>>259
きっとカリスだよ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:23 ID:tDB/FpJF
ケッチャコ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 12:48 ID:GEOBGPtA
ムッコロス!

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 19:27 ID:tLUDPpKC
ジンキのアクションフィギュア再販してくれ!たのむ!

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:16 ID:qlPcUwX5
漏れもキボンヌ
レビューしてるサイトの写真見てたら
激しく欲しくなった
ttp://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/
ここの「TOY」から行ける

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 03:24 ID:3aSj6KGC
ヤフオクに出てるが?

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:58 ID:N+ExK/sE
ヤフオクやったことね〜、海洋堂にメールでもしてみるか。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 09:41 ID:zjFPda6P
単行本7月って長すぎ・・・

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:00 ID:u+/TtgY2
ところでブレイドってセルフ同人が多いな。
ゲーマーズの本人が描いたヤオイを見たときはびっくりしたぞ。
ジンキも水着姿だけでもいいので作って欲しいのものだ。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:13 ID:ZlhKXraW
肉体関係あり

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:05 ID:8vWk7fwB
質問!

青葉〈エクステンドになってから〉は非処女ケテーイですか?
両兵へのキスシーンは明らかに手馴れた感じでしたが

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:29 ID:UEoftE8+
シバと青葉って別人やん

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:10 ID:wTaQyA0M
シバと青葉って、腹違いの姉妹とかかねぇ。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 02:17 ID:bSf6mdMI
>>271-272
ああ別人だったんですか。本気で青葉が性格豹変かと思ってた(ルイのレイプもあるし作者が非処女マンセーかと…)

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 03:42 ID:wTaQyA0M
より正確に言えば、先月号でやっと別人だと証明されたのかな。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 10:29 ID:fLE0csGl
南米編が青葉がシバになるまでの話かもしれんしまだ油断できないぞ。
南米編がエクステンド1話以前の話じゃないっていう物証はまだ出てないはず。


276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 17:38 ID:SMTi18eH
ダビングするー?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:56 ID:jipXlEdw
は?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:00 ID:bb3kyuuv
>>276
元ネタは何ですか?

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:12 ID:7aw5mE9g
最新号嫁


280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:27 ID:mkQuwwkM
黄坂ルイのレイプ画像キボンヌ!

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:45 ID:/uJ9v6Uj
つうか劇中はもう13年も前が舞台なんだよな…今ルイたんは26歳か。(;´Д`)ハァハァ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:45 ID:LLppCam4
しかしつかさやらエルニィだのすでに4人いてさらに青葉、シバて。
一応ヒロインの赤緒はこの先どーなるんだろうか。
どんどん影が薄くなっていくよーな。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:49 ID:cPt4Ibtf
やがて消えます

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:26 ID:hqyr54zg
ここはレイプとかも含めての濃厚セクース、それもルイと違ってキチンと描写を描くとかしかないか!?<赤緒

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:34 ID:WN2JdaE2
ていうか犯られろ

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:41 ID:iPYf1dc3
エローズ旧版1・2巻買ったよ。
ラストが微妙に違いますな。っていうかラスト1コマだけが。
2巻のあとがきがウケたので満足です。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:03 ID:jJOwHJWW
今の話どれ位続くんだろうか・・・


288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:54 ID:yMAweh/7
南米編>南米過去編(三年分)だからなぁ・・
東京編に戻れんのか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)