2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おとぎのまちのれな」はっとりみつる総合4

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 22:43 ID:ugRfUYx1
毒者のクソボケ次スレ立てろっつっただろうが!

ハイ前スレこれね↓
「おとぎのまちのれな」はっとりみつる総合3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1034400113/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/25 22:45 ID:SSxLQJ/O
乙です。

3 :毒者:04/01/26 15:57 ID:7wZcp8RN
ごめんYO
規制されててムリポだったんだYO!
串もつかえなかったんだYO

4 :毒者:04/01/26 15:59 ID:7wZcp8RN
はっとりみつる公式ページ
■スタジオはみ■
http://www.studio-hami.net/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 02:55 ID:gwMlcK0Y
>>1
うむ
大儀であった

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 09:20 ID:710BScOJ
新スレ見っけ

7 :毒者:04/01/27 21:01 ID:3wJLzQ+6
定期アゲ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 16:49 ID:eAe+Wc7M
れなたん(*´Д`)ハアハア

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 19:14 ID:mHw2FntD
毒者結局学校どうしたの?

10 :毒者:04/01/30 00:34 ID:8fKuxclG
国公立絶望的
私立大阪芸術大学志望
私立金沢工業大学志望

定期安芸


11 :毒者:04/01/30 00:38 ID:8fKuxclG
----はっとりみつるの日記より引用-------------------------
昨日、とりあえず出来てた18ページ分のネームを担当さんに見せたら「後半のセリフがわざとらしい」と。
たしかに安いエロ小説、エロゲーみたいなバカっぽ台詞だな……。
---------------------------------------------

´_>` 今頃気付くなよ・・・・
    安くて馬鹿っぽいエロ漫画とはあんたの漫画のことだよ
    どうでもイイから新刊早く出せ。それ以上の事は望まんよ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 00:48 ID:ZijsQn3/
こいつエロ小説やエロゲーに対して優越感持ってたのかよ・・・
お前の漫画はそれ以下だということを自覚しろ
この3流エロ漫画家が!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 10:35 ID:Ilqkyw5Z
でも読むけどな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 15:42 ID:SqO+e9p2
まあな

15 :毒者:04/01/30 17:44 ID:8fKuxclG
でも読むのは男の性(SAGA)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 22:07 ID:dIKDsdue
前スレって1000行く前に落ちたのか?
なんか忘れてるなと思ったら、このスレが無かった・・・

17 :毒者:04/01/31 19:46 ID:N5oD5nY2
名工大うかるかも・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 01:11 ID:Ds6LuzZy
 

19 :毒者:04/02/02 02:16 ID:WKc2jOxZ
イヴァアラギィ

20 :毒者:04/02/03 16:24 ID:la6bwzpy
よし、定期上げちゃうぞおお

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 17:15 ID:iga7e3zp
緒方は口内発射したの?

22 :毒者:04/02/05 01:06 ID:lc/bGkHb
したのかも

23 :毒者:04/02/05 17:55 ID:lc/bGkHb
そんなことより、私立合格ですよ

24 :貧乏暇名無:04/02/05 21:33 ID:5Rp+W8GX
わ、復活してたよ。良かった。

>>1さん乙〜

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 21:41 ID:yVUwL0bo
婦警さん御乱交か?

26 :毒者:04/02/06 14:47 ID:WOKJJVKG
ハットリの絵なんかにハァハァしないと決意したのに!
ムリポ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 18:00 ID:T9MmFt5D
進学もムリポ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 14:46 ID:5yPP927L
N県て長野県のことだよな?違う?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 15:22 ID:PCG2NsWc
長野に海は無い

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 19:22 ID:n+pUUD09
じゃあ、新潟県か?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 19:23 ID:zB9c4mbM
やっぱ長野かな〜、自分が長野出身なので意味も無く嬉しかったりw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 19:24 ID:zB9c4mbM
新潟には海あるじゃん

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 21:56 ID:5yPP927L
海がなくてNから始まる県だな。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 23:52 ID:zB9c4mbM
他にも 奈良県 があるね(;´Д`)

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 16:36 ID:a//kMg+Z
ヒマだからageてみるか

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 01:26 ID:4bnEvJQ6
女刑事

37 :毒者:04/02/10 15:08 ID:2GynbYpL
age

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 16:06 ID:VzGliz8G
久しぶりにスレ見つけたので
記念真紀子。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 06:46 ID:91+mVlNX
 

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 07:55 ID:I6xFT2hE


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 12:08 ID:0Z6IRdL1
レナ、クンニなんて何処で覚えたんだYOー

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 15:32 ID:UoqaqtJZ
次回、婦警にチンコが生えますか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 21:04 ID:AIJlqv79
いえ、婦警は脳勃起します。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 22:00 ID:bFrFQ1oi
>>41
自分がされて覚えたんだろ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 07:48 ID:BaLJqnxV
意気がってんじゃn

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 00:40 ID:i4Qppvo2
俺が教えてやったのさ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 21:45 ID:llOFiyiF
いつもながら雑誌出てもレスの少ないスレだね・・・

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:21 ID:Ob1aTqGw
オズが他の女に触ったりすると苦しくなるって設定、激しく邪魔だよな。
じゃあなんで女に取りついて淫乱にしてるんだって言いたくなる。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:17 ID:SyE/xgGQ
>48
え?オズ?オガタじゃなくて?
チョタはなるべくたくさん仲間を増やしたいから、出来るだけ多くの女性に憑りつきたい。
しかし、その相手となるべき男性が同一人物だと効率が悪いか、
異母兄弟(?)みたいな感じになって都合が悪いとか。

しかし、第2第3のオガタがこれから出てくるとも思えないが。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:39 ID:Ob1aTqGw
ヤベ、間違った。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 01:31 ID:qC5mX/kw
パンツは白っ!

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 14:35 ID:flhay/Iw
婦警さんも処女だったのか・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:00 ID:puhQfQKU
れなはオガタとやったのか?
で、次は婦警にチンコ生えてバコバコと。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 02:25 ID:U+FnX0r/
アッパーズ本誌には単行本5巻3/9発売って書いてる?
単行本の方しか見てないもので。
スタジオはみのトップに書いてあった。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 04:10 ID:lRSRTcFN
れなのオナニーがあれば買う
あるの?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 09:18 ID:YYFdy94A
処女でないと取り憑かない、といってみる

57 :毒者:04/02/25 14:59 ID:1gnfJlRN
期待アゲ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 00:50 ID:pMnNF9S5
アガ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 12:46 ID:okg5M9Fe
>>56
マジだった

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:27 ID:dN4dhSnA
単行本買った。
エロいね。
けっこう面白かった。
あーあ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:56 ID:nNxFLJ1I
アニメ化決定だって!?
http://www.uppers.kodansha.co.jp/

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 06:34 ID:BkIi0paS
>>60
新しいの出たの?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 12:19 ID:+P1mqhan
5巻は3月9日でしょ
>>61みれ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 13:00 ID:GdQ35dE/
age

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:45 ID:rpH5Jf8c
正直ぼっきしただろ

66 :52:04/03/05 07:42 ID:jSu87g5y
婦警さん処女じゃなかったのか・・(´・ω・`)

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:47 ID:QRVEPIjK
(´・ω・`) ・・・

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 00:36 ID:82HtE0wB
(´・ω・`)

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 16:11 ID:DiRokKIC
(・3・)

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 17:12 ID:RYiOekYy
そんなに婦警さんが処女じゃないのがショックだったのか?
処女であのテクだったら、それはそれで萌えだがな。
まあ、相手があのアブナイ警官だったらショックだが。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 08:17 ID:mJ2BKiBm
あぶない刑事か・・・こういうアブなさはイヤだなぁ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:27 ID:82J6arMt
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040310152540638.jpg

久しぶりに乳首を拝んでみる・・・
アレから本誌で解禁してるの?>乳首

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:44 ID:W0sddhRB
あのあぶない刑事が「さあ、さあ」って言ってる遠目視点のコマあるじゃん。
あの刑事のポーズ、絶対K9999だよ。「来てみろ、ハエども」ってやつ。
はっとりみつる、格ゲー好きみたいだな。「犬猫」の時も技表みたいのあったし。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:28 ID:paDijEDv
5巻入手sage

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:11 ID:eZ4Evrre
エロシーンは?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:21 ID:TcaRPZyE
単行本買いました。
この漫画って読んでてすげーハラハラさせられるな。
れながオガタ以外の奴とやっちゃって鬱にさせられちゃうんじゃないか、とか考えちゃってさ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 07:44 ID:7d2c9/cu
いやだからエロシーンはどうなのかと

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:01 ID:MDzU5j75
今日単行本2・3・4買いました
おもしろかった・・・でも1なかったからイマイチストーリーがわからん
3巻での木の上でオガタはどこまでやったの?



79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:51 ID:Y9D6WCsJ
交尾

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 08:56 ID:MuwgApQF
>>79
コロとあそこまでやってても結合してないんだから、それはないな。
前スレではフェラだったという意見が出てたが。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 10:10 ID:HGdMynoc
チョタが決めた男とだったら、処女じゃなくなっても繁殖は可能なんだよな?
れなとオガタをヤッたかどうか不明な状態で引っ張ってるのって、何か意味あるんだろうか?
しかし連載当初は、れながオガタを好きになるどころか、
最後まで相手にすらしないんじゃないかと思ってたけど、変わるもんだなあ。
オガタ>>>>>サブローな自分としては嬉しいけど。

82 :たかだおしょう:04/03/16 17:28 ID:b74WrZpX
>>80
あれはフェラなんでしょうか?そういえばそんな手つきのような・・・
「その行為」だけで発情は収まるもんなのでしょうか?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:18 ID:HGdMynoc
>82
青年誌だからな。ク○ニだったら、間違いなく発情は治まるだろうが。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:35 ID:1m2smAj2
>>80
木の洞の中のチョタが「オスと交わって仲間作れ」とか
れなが「誰かとしなきゃ終わんない」とか
ナレーションで「一生に一度の・・・」とか
ラブホに泊まったときにで「孕み木以来の」とか言ってるから(フェラやクンニだけなら
ラブホでなくてもいい)
普通にヤルことヤッたと思われ。


85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:55 ID:prQCRu3C
たしかに・・・じゃあフェラ以上の事が行われたのかな?
ホテルではキスだけじゃないの?オガタは寝てたわけだし・・・。
そういえば高田住職もフェラばっかりだったな

86 :毒者:04/03/19 12:36 ID:66HMPath
やっぱり直接表現できないのだろう・・・


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:29 ID:Nl9A7N3v
オガタがラブホで言った「あの時はアレだったし」の「アレ」とは?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 17:08 ID:OvU8fd9q
アマゾンで「れな」検索したら登録されてなかった・・・。
イヌネコはあるのに・・・。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:38 ID:TMkgZn45
>>88
おとぎのまちのれな
で検索すると出たと思ったな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:53 ID:lbbvOUKO
>>87
れなが発情してたせいで必ずしも本人の意思(発情してない冷静な状態での)ではない
ということでは

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:24 ID:31TsZZfk
>>72
特別編のやつですか?ぜひもう一度アップお願いします

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 01:30 ID:4OtSZHU8
絵に惹かれて買ったんだけど、あともう一歩踏み込んでエロを描いてほしいなあ。
ストーリーはそこまで惹き込まれるほどのもんでもないし
せめて抜き漫画として利用しようと思ってもどれも中途半端に描かれていて
抜けそうで抜けないんだよな。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:29 ID:9WPatmt1
本編とは関係ないけど、この作品って変わった名字ばかり出てくるよね
「御前」とか「弟月」とか「矢井田」とか・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:46 ID:zzUIb6x4
S浜町は白浜町だよな?おそらく千葉県だと・・・

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 01:13 ID:hg8CGDH+
オガタが使っているPHSはエッジのPS-C2と見た!!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:30 ID:6KSYBCKw
たまにはageとくか

97 :毒者:04/03/27 14:55 ID:F2xBlENn
新刊いまさらゲット。
やっぱりバカマンガだったか・・・

先っちょだけって・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 21:52 ID:eCu9+Yla
そのバカさ加減がいいんだよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 09:29 ID:6jcy4ecM
5巻でしてるプレイは?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 13:35 ID:XncqpJqq
100ゲト

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:44 ID:XKDN/TzY
sage

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 10:11 ID:dQqjoxzA
最初から見てるとずいぶん書き方変わったよな
特に表情、髪の質感とか。れなの性格も変わってるような気がする
1巻と5巻を読むと顕著にわかる

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:37 ID:1YFG+Nm/
最近展開遅いよ。もっとテムポ良く話進めてほしい。
あとそろそろO・T・T出せよ。ていうかオトちゃん出せよ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:42 ID:yf8OatFq
このマンガ、中学生の読者が多いのかな?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 14:03 ID:R1qF0Xds
>>103 そうだオトたんをもっと出せ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 10:06 ID:zmZgeUn7
このスレ人いないね。
結構2chネラー好みのマンガだと思うんだけど…
アッパーズって雑誌自体がマニアックだからか?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 10:09 ID:c7xo0kIy
どこらへんがねらー好みなんだ?叩きがいがあるってこと?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 16:07 ID:yBme7DRa
>>94
白浜町は和歌山県にもある

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:31 ID:9Xpcgorz
>>108
移動距離を考えると
N県が長野県だと千葉県、
奈良県だと和歌山県になる

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:59 ID:yBme7DRa
作者が三重県出身ということを考えれば
「N県」は奈良県だと思われ

111 :110:04/03/31 21:21 ID:yBme7DRa
コミックス5巻135ページには、「白浜警察署」
同巻138ページには、「白浜」と描かれている。
「白浜警察署」は和歌山県西牟婁郡白浜町
にしかない。
ということは「N県」は奈良県か?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 21:49 ID:v/YJwH3F
この漫画、面白いのか?
某赤松の作品と似ていると考えてOK?

物の怪と言うか、日本系の妖怪が出てくる話は好きなんだけど、
そう言う風土的な物は色濃く書かれているのかなぁ。


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:36 ID:X8ekkxcd
>>111
千葉県安房郡白浜町には「白浜駐在所」しかないみたいだね

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:55 ID:tFK5VXt4
アッパーズ1の糞漫画ですか?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:05 ID:BA6Pb/Ir
マテ、そんなに面白くない漫画だったのか?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:52 ID:YW2LNMpL
言うまでも無いじゃん・・・どこを楽しんで読めばいいのか本気でわからない

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:18 ID:HIn9+v91
そこまで言われるのも凄いな
友人に騙されて購入させられるところだったか

この人の漫画、陸上とか、日本の物の怪とか、
自分の好きなポイントが多いんだけど、面白くないのか…少し残念

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:56 ID:fwRBmd2q
面白いかどうかは
自分で読んで判断しろ
といってみる。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:20 ID:GcjAFPTm
おれは結構好きだよ
といってみる。
ストーリーも面白いが表情が好き。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:30 ID:c17r4QBt
漏れはストーリー性が結構好き。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:39 ID:sUYzM0Fs
シンプルなソフトエロマンガだと思う
伝奇もの・・・では無いけど、割と過去の話とかも
絡んで来たりするので悪くは無いのでは。
マンガ喫茶でも行って、一巻だけでも読んで見るといいと思うよ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 10:00 ID:wl7HtQGb
ソフトエロは嫌いじゃないけどちょっと残念かな
もう少しエロシーンが(以下略)

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:36 ID:t7eCuV+T
おまいら安心汁
そのうちれながズコズコのボコボコだから

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:53 ID:c31fHEoe
エロが描けないくせにエロにこだわろうとする姿勢があまりにも愚か。
第一これにストーリーなんてあるの?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 18:17 ID:ghVcItxO
陸上の話の方は最初の方だけさらっと読んでみた

あの話の持って行き方は…
変にエロにこだわらなければとおもたよ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:37 ID:sbk9pjWc
マンガを読んで久々にガツンとさせられた感じ>このマンガ。
今、このスレ初めてのぞいたんだけど意外と評価が低くてびっくり。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 18:04 ID:7/0Zmjcq
その漫画の評価は その漫画のスレのレスの数を見ればわかる・・・。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 10:07 ID:bVsYXIAV
>>126
どうガツンのきたのかちょっと興味がある。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 14:42 ID:CEjgWObw
店頭買い取り価格が350円なんだけど、売り時期かな?

アレ?数ヶ月前にこの本300円で購入した記憶がある気が…

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:18 ID:5TizpfNL
新品で定価500数十円だろ?まあそんなもんかな・・・

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 13:00 ID:qdqPujwx
買い取り価格がその値段は高いだろ。
俺の住んでいるところは150〜100円程度だぞ。


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:20 ID:GyGi6EMc
大判で比較的新しい単行本でしょ?
うち周辺は250円前後かな

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:32 ID:xFnaTxFm
よし、
明日本屋で買ってくるわ

実際に本屋に行って、違う物に目移りしませんように…

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:19 ID:a11dkWhf
>>133
読んだら感想教えて

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:46 ID:EvbsY0R1
HPにて 壁紙のコーナーできたみたいですよ

136 :133:04/04/08 07:50 ID:uj9Ujz4a
ごめん。イヌネコとれなのどちらを購入すべきか思案中
結局買わないで帰ってきたヘタレでつ

別にエロく無くてもいいから、イヌネコを買うかなぁ。
ここの住人的には「ストーリー」ではどちらが上?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 15:15 ID:zWf/uGK5
ストーリー重視で読んだら本を叩きつけたくなると思うよ、コイツのマンガ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:19 ID:o4ycefWU
赤松よりはましだろ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:29 ID:Z7XKL4wy
つまりはっとりは赤松のノリと

まあアホ路線突っ切ってくれるならそれはそれで良しかな
内容を古本屋で取りあえず読んでから決めればいいのか。なるほど

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 19:51 ID:o4ycefWU
まぁジャンプのあのパンチラ漫画に比べたら
まだいいんじゃないんでしょうか。









大して変わんねぇな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 22:13 ID:n4phOdR7
かなり評価悪いみたいだけど、実際面白いの?エロさは?
評価如何により買いに行くから。ぜひ教えて

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:15 ID:o4ycefWU
人の評価云々よりも
自分で判断しろ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 09:23 ID:xZE8i/TB
>>141
面白い云々は人それぞれの感情なので、人によって変わる。
けど、社会的な評価も確かに購入時には必要だわな。

この漫画は、あまり社会的評価は高くないと思うよ
けど、一応こうやって続いているからにはファンもいると思うし。

エロに関しては、エロ本買った方がマシだと思うよ(当然だけど)
萌えエロみたいな感じかも知れない。

つまりは、一回古本屋か漫画喫茶なりで読んでから決めろってこった
長文スマソ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:19 ID:rjyuABhM
ヤフオクにイヌネコの生原稿が出てる。CG処理前の鉛筆書きだけど。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18291639

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:41 ID:xoyieUjZ
>>144
これってイヌネコなの?オガタっぽいのがいるんだけど・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:27 ID:H1Do+Fpi
おもいっきり、「おとぎのまちのれな」の生原稿って書いてるぞ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 00:30 ID:Dr3Kf7Yv
>>144
いったい誰が流したんだろう

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 00:33 ID:21kWwvda
>>147
はっとり本人だろ多分

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 09:59 ID:r3LNAD0V
れな2巻の105ページだね

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:03 ID:r3LNAD0V
サイン会で下書き原稿プレゼントってのがあったらしいね

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 12:19 ID:/iebsK2a
>>150
じゃあそれが出たのか
しかしこれ欲しがる奴いるんか?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:43 ID:sF9aJf5W
4万9000円て ありえねー そこまでして欲しいもんじゃねーだろ。
実際はっとり先生の原稿なんて、そんなに価値ねーし。
手塚治虫とかならわかるけど。ほんま ありえねー。500円でもどーだか。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:28 ID:NrmpqtGI
タダで配ったものでしょ?
49000円は高いね・・・


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:52 ID:AQARaaeu
ttp://www.asahi.com/national/update/0412/016.html
横山光輝ぐらいになるとさすがにすごいな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 07:09 ID:Nd0Wy2eT
あの値段は高すぎだよな

500円だったら俺も欲しいけどなw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 18:49 ID:vU84/cyT
49000円あったら風俗2回逝きます

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:43 ID:4PF/OJqT
アッパーズ本誌読んでないんで近況教えて
家出からは帰ってきた?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:15 ID:QmpUv4j/
先週ので家出編が終わって
次回は番外編らしい。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:27 ID:fEbvcLL2
イヌネコ読んだよ。
中途半端な終わり方だったな。


160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:08 ID:0WfqZI/V
直球に聞きまつ
れなは未だに処女なの?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:31 ID:IDwlD/JD
NO

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:18 ID:NHPIpj9d
そうだ。
イヌネコ買う前に、終わり方がどんなものか聞きたい。
ワケのわからん終わり方をさせて「読者の想像を〜」などと言ってくれると悲しいが

5巻だけは古本でないので、新品で購入せねばならないのだよ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 16:29 ID:mXeuTmUl
こんな終わり方だ。

ユーキ「とっくんするぞ」
オズ「あのねぇ・・・」


164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:17 ID:kjw74nGf
なぜだ・・・
俺の住んでるところはれな単行本がほとんど売ってない!
4軒まわって3冊しか手に入らず、あと2冊がどうしてもないから
地方の大型書店(三省堂)まで買いに行く始末・・・。
そういえばコンビニでもアッパーズをあまり見かけないな・・・。
それだけマイナーってこと?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:39 ID:pAxe98FV
あのへにょりっぷりが良いじゃないか
読んでいてあれだけ気が抜ける漫画はそうそう無いぞ


166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:50 ID:2ENTxj4i
え?れなは処女じゃないのか?
じゃあ初はいつだ?3巻の木の上でか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:26 ID:IeRkhd6c
孕み木の上で貫通済み

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:00 ID:7hqYCpYF
>>164
amazon

169 :重箱の隅をつつこう:04/04/17 23:04 ID:6YjNXRKO
1巻では「まだ誰にも見せたことなかった」「彼氏いない歴16年」
なので処女だと。
2巻ではチャンスなし。
3巻での孕み木の上くらいしかチャンスはないんだけれど、そこでやったか
どうかがイマイチわからん。


170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:45 ID:DGC2r39B
つか、やってないのにただ他の女に触れただけで
チョタに首しめられるのだとしたら、緒方不憫すぎ。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:58 ID:8eCTc5NH
84 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/16 22:35 ID:1m2smAj2
>>80
木の洞の中のチョタが「オスと交わってもっと仲間作れ」とか
れなが「私としよ」「誰かとしなきゃ終わんない」とか
ナレーションで「一生に一度すべてがとろけるような・・・」とか
ラブホに泊まったときにで「孕み木以来のチャンス」とか言ってるから
(フェラやクンニだけならラブホでなくてもいい)
普通にヤルことヤッたと思われ。


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:32 ID:j/12lsDS
ということは初の相手が緒方だと・・・
発情中とはいえ1巻の初めとは比べ物にならないくらい親密になってるね
でも発情中だから相手は誰でもいいのかな?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:24 ID:CBihIrHv
たまにはあげ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:53 ID:+l46tpQ4
孕み木のはフェラだけじゃなかったのか
寺の爺さんの回想もフェラばっかりだったし

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:05 ID:5cCi2chq
>>174
あそこでフェラだけだとなるならまだ処女ってことになるな

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:28 ID:BIWPfsbt
前スレが読めるのはいつになるだろうか・・・

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:12 ID:dwFJpw+h
あげておこう

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:17 ID:DupTsq1m
コミックス欲しいがカバーイラストで躊躇してまう

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:26 ID:TNuvAgBn
何で躊躇するんだ?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:24 ID:QkAEbLqv
買いづらいってことでは?
俺も結構迷った・・・


181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:45 ID:YVtqJfj/
>>180
あの程度で買いにくいとなるとエロ本は買えんぞ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:44 ID:mui1+aEu
君みたいに麻痺した人ばかりじゃないさ。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:36 ID:K6ZkbKdE
オレはイヌネコの時の方が好きだったな
バカっぽいとか、絵が下手だとか言われているけど、何か好きだ

だからといって人には勧められないけどな。あまりにも微妙なので

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:37 ID:W1jeuWkh
あの表紙はかえってエロ本よりエロいかもしれない・・・
イヌネコって読んだことないけど、面白いの?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:31 ID:+s2xx2E5
俺もイヌ〜はただならぬ個性を感じてはまり、今に至る。
ただあの絵に色ついてしまうと一気に対象年齢下がるというか・・・。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:13 ID:zp4Z1sVE
イヌネコってそんなにレベル低いの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)