2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みたむらくんスレpart1

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 22:32 ID:ZPjqUnNF
1巻発売記念
次スレは>>950が立ててください


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 22:33 ID:YRF5oIe6
            , '⌒、, ──-、
            /  人___)
           .|  |   \ /)
            l (6-─[・][・]   , ─、, ──-、
 v∠二__  ` ヽ  ヽ /      ⊃ /  人___)
 /    ヽ    ヽ  ∨   _,_!!!!) |  |  ⌒ ⌒)
 !^  ⌒ |     |   \ ´ _/  l (6-─□-□   待ちな・・・ほんにゃら産業が
 と゚ ゚   レV.V.V (⌒`    ⌒ヽ ヽ /     ⊃      2ゲットさせてもらうぜ
. (__,,_   9∴ノ  ヽ  ~~⌒γ⌒) ∨  _,__)
  ゝ、_`  __ソ    ヽー―'^ー-'   \ ´ _/    >>3 遅いぞバーロ
    コ L、_      〉    |   (⌒`~  `'⌒ヽ    >>4 ンモー遅い〜
   イ:::〈Y〉::::lヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  >>5 ンモーやる気ない〜
  (  ~~⌒γ⌒)   {      }     ヽー―'^ー-'.  >>6 クビだバーロ
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |.    >>7 ピエー!
    〉;;;;;;;;;;;:|     {  ,イ  ノ    /     |     >>8 コボちゃん読んでる?
   /::::::::::::::: |     /  | |   |    {      }    >>9-999 ロイホにでも行けバーロ
   {::::::::::t:::::::}    /   | |  |    |      |    >>1000 ほんにゃら産業に強制入社だバーロ
   |::::::::::|l::::::::|   /   | {  |    {  ,イ  ノ
   {::::::::::|:::::::;ノ  /   |  |  |    /  | |   |

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 23:44 ID:tK8Ejf1e
えりちん自ら持ち込み企画かよ!・・・描かされてたんじゃないんだショック
つかこの人の過去ってどうだったの?新人これでデビューなの?
教えてエロひと!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 06:45 ID:nrBoJ4jJ
>>3
>えりちん自ら持ち込み企画かよ!
そうだったの?編集側の企画だと思ってた
えりちんの絵って結構好き。かなりうまいと思う。
個人的には最近のアニマルでホーリー、ゆびさきに続く傑作かと…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 06:46 ID:ZijsQn3/
語る価値もない糞漫画

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 06:48 ID:OcxFM2OA
痛くてあんまり見る気しないんだけど
たまに面白いんで嫌々ながらも見てしまう

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 07:10 ID:nrBoJ4jJ
もりあがれー 三田村ァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 17:19 ID:0g87IAX2
AGE

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 21:43 ID:xgNe3LgZ
予想通り…みたむらくんどこにも売ってねぇぇぇ
アキバで売ってる店知ってたら教えてくださいー

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 22:25 ID:kfgyAuus
>9
アソビットで買いましたけど‥、サッと見たところ、一冊しか置いてなかったよ(つД`)
同日発売のミルクティーは二山積んでありましたけど

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 01:30 ID:2NjVETkr
作者の過去を知りたい。
無茶苦茶ウマいぞ。
最初見たとき大越孝太郎が別ペンネームで活動開始したのかと思った。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 01:57 ID:uZrnCQ8I
ギャグっつかノリが吉本蜂矢を髣髴させる・・・
ってまじ新人なの?過去なんか描いてないの?
情報を押し宴会!関係者

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 02:03 ID:ak2CKaX2
日本橋ヨヲコのアシをずっとやってたみたいです。絵の鬼らしいです。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 02:18 ID:YahPVRzy
そうとう鍛えたんですな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 03:20 ID:9FdTxVsv
単行本、買いましたよ。
作者さんは女性なのですか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 07:26 ID:j3OYPDA4
昨日、単行本が山積みになってた。静岡で
買うか買わないか迷ったあげく買わなかった・・・

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 19:35 ID:P/rOFyE5
G戦にも出演してるしな>えりちん

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 18:19 ID:HOCQ6Q+t
みたむらくんの表紙はなんか良さそうだったな。
どうみてもワニとかのライトエロ系にみえるが。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 23:33 ID:uAThy/Di
今回面白かったよ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 02:54 ID:p6Obpu4V
男だったら、(絵の)センスいいなーと思ったけど
女っぽいな。女だとしたら、上手いなーってだけ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 23:27 ID:JhsH3Oud
過去に、スーパーで買い物する女性の読みきり漫画読んだ事あるけど、
単行本に収録されてる?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 00:30 ID:PQ/+qN0g
つか盛り上がらんね
みたむら以外だったらな、才能の無駄遣いしてるよ
えりちん

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 01:31 ID:j76uDceP
                               l二, ̄ ̄), ヽ
          _            ./ヽ /'')   _/   .` .く/ヽ
  ,''""'l    / /     __,‐-,_`´ ~   (_, -, ./`,_,、  く
  .|   | /l / / , - 、   ヽ___  _/        / ,、二二)` 、\__
  .l   |/ .//  | l   l ., -,  _ | |  (二二二~ソ / /二´`´`,二) ー--`
  {    //__/l | ` ‐´_//´ .ノ l | |┌-、     丶/  / /( .l、  ノヽ
  ヽ_ノ .   |__|  .//´   、_ノ |__|.ヽ、__)       l__ヽ ヽ二二_ノ
                ~

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 07:33 ID:mQFOQwPs
ところで、おまいら単行本は買ったんだろうな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 15:35 ID:/wbqhRPe
買って無い

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 09:48 ID:+G3oQKDb
買え

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:10 ID:lbepjlHI
買えよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 06:47 ID:DIWO3ajn
スレが消えちゃうよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 12:44 ID:jLA8R2U8
代表人みたいにやってくれたら読むんだけど>編集部うちわネタ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 16:39 ID:1wchFjHf
今回はなかなかだったね

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:50 ID:WNFLUr46
垣原さん登場の回が好き。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 18:33 ID:5YE/cyLq
吉本はちやを意識してる度ムンムン

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 12:52 ID:XEbsgjc4
上にまいりま〜す

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:22 ID:m8acRajo
糞スレ上げ保全してんんじゃねえよ、編集。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 09:53 ID:4MdEw/fZ
とりあえず連載中は保守します

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 13:56 ID:Kk41dxwn
微妙さね

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:55 ID:v2l0+e4X
ある意味みたむらは三十路の希望の星w

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:45 ID:pMTuDkCc
これ、えりちんも登場して、みたむらを弄る展開にしたら面白くなると思う。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 06:04 ID:+Wb540A1
がんがれみたむら!!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 15:09 ID:hOOwr35I
なんどもいうがK多康昭くらいキレてくれ…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 20:08 ID:tYJa32Gz
まあ何となく惰性で読んじゃうんだよね
こういういじめられっ子って本当にいそうだし

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:51 ID:Ac03TYjw
>>40
金平守人は木多よりもある意味最強だと思うのよね

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:40 ID:ZHU3GfMJ
つか杉浦さんをもッと出せよ!!クソ編集さんよぉ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:57 ID:GY+AjOwx
オレから言わしてみれば、みたむらなんてまだまだ子供

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:25 ID:1U/2cnSJ
伸びないスレだな(w

そう言えば、単行本の最初にある誓約書って無効だな。
ヤングアニマル編集長の印鑑が押されてない。
三田村君のはおされてるが...

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:50 ID:mwr0ZOWs
このスレの最初の方で買え買えと
必死で言ってるのは作者?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:32 ID:cQJgKmLl
冗談なこと言うなよ!おもしろいよ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:51 ID:OWG45iqd
なんでこんなにも盛り上がらないの?


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 18:39 ID:T436uheU
冗談なこと言うなよ!盛り上げろよ!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 07:04 ID:cgMyft/M
>>46
編集だろう。アニマル漫画の単独スレはそんなパターンで立つ場合が多い。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 01:21 ID:20aBLkfq
アニマル作家にはあんなヒトおるんかい?


52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 02:21 ID:0GDanzMo
みたむらには萌えがない

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 02:23 ID:0GDanzMo
あ、いるわ
ある意味新谷かおる

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:53 ID:X4X5lFes
あの娘がでるときのみたむらは(・∀・)イイ!!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:00 ID:yKUFjaBJ
>>15
女が描いたんならマジそんけーする


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 09:55 ID:fjcjoqA4
杉浦さん濡れ濡れだぁぁぁぁぁぁぁ最高だよ!
編集さんやればできるじゃねーか!
この調子で頼むよ(みたむらはいらんけど)

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:47 ID:eYyoaGJK
このひとの描く女の子はアニマルの中で…
とゆーか今連載中の少年青年誌の中でもカワイイと思うのだが
全く萌ないのはなんでだろう…

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:00 ID:UFaJe+P2
杉浦で抜いた
お詫びというか記念というか、単行本買わせてもらった

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:33 ID:dn5ppmic
作者女の人だろうなぁ。
なんか生々しい。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:56 ID:v/SbwEOY
えーやっぱ男でしょ
出てくる女の子が男から見た女の子像っぽい
・・・なんとなく

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:02 ID:j0BAQQnY
どー考えても「えり」って名前の
女の人だろ?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:00 ID:FP0ZHszk
ペンネームなら、そりゃあ女っぽいけども
みたむらくんの行動の描写が(一話目のオナニーとか)
同性じゃないと無理じゃないかなぁ?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:48 ID:lIOC3dKv
おまいはG戦場ヘブンズドアを読んだほうがいいぞ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:00 ID:i95xATK3
女の作家って、男のアシ雇ったりすんのかなぁ?

しかも、日本橋ヨヲコはG戦描いてるとき結婚直前だったはずなのに
男のアシを雇ったりはしないと思う。


あと、関係ないんだけど、みさき速って男?女?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:33 ID:b6tcRzHj
>>64
デフォで女

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:12 ID:J6M3XLCS
作者、何を取材してんだw?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:56 ID:j/1nc8/s
そりゃもちろん風俗

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 07:33 ID:2kh2PvRu
>>64
おそろしくピュア、とゆーか子供ちゃんだなあ。中学生?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)