2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂正和総合スレ ZETMAN Part5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 20:59 ID:JT0rinb8
現在ヤングジャンプにて大好評連載中のZETMAN
及び 桂正和作品を包括的に語るスレです。

前スレ
桂正和 ZETMAN Part.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068656540/

《関連リンク、過去ログ》は>>2

桂正和公式サイト「K2R村」
ttp://k2r.jp/
単行本特設サイト
ttp://annex.s-manga.net/zetman/
ヤングジャンプ公式サイト
ttp://yj.shueisha.co.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 20:59 ID:JT0rinb8

━過去ログ━
【YJ新連載】桂正和『ZETMAN』PART01【エロは?】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1035/10351/1035125905/
桂正和 『ZETMAN』 PART02
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038120974/
桂正和 『ZETMAN』 part3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052740055/
桂正和総合スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1033666769/

━関連スレ━
【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart4【レディ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1061341736/
【 I"s <アイズ>】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1042715354/
☆☆ I”s OVA版 ☆☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033059575/
桂先生のヒロインこそ最萌
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048645179/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 21:23 ID:JGqbvQ+k
今週も面白1乙

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:16 ID:pv6C69Ox
マンガの盛り上がりとK2R村のヒット数は反比例

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 02:57 ID:tfApyd94
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0305/09_01.mpg
hage

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 10:22 ID:G64r3u09
今週もおもしろかた

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:37 ID:a9z8wYfZ

           ∪


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 07:57 ID:Yo/S9aPa
http://www.soumu.go.j

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 07:45 ID:gb4FAdo2
プレゼントハガキ来た?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:00 ID:sek5u7ZR
10ZET

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:12 ID:zkYw/T57
今週も面白かった

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:13 ID:bjDoyBs7
>>11


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 00:32 ID:4yedfAUF
あんたら、その偶然の出会いを大切にな>11>12

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 17:26 ID:DEa8jxOu
もしかして今週も休載...?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 20:57 ID:2x8x2St1
今週も面白かった(´゚c_,゚` )

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:02 ID:I1b7eD70
桂よくクビにならないな。
もはや富樫レベルじゃん。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:53 ID:bG/31Tv1
今週は先週と同じくらい面白かった。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 23:40 ID:HPCEW9xa
また今週も面白かったと書いてみるか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 09:26 ID:3OS9ydKC
富樫は取材だよ

桂と一緒にすんな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 19:32 ID:rbPbqwty
>>19
桂も冨樫も面白かった

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:29 ID:ZYJwaG0M
なんかさ
漫画を描かない漫画家って存在意義がないよね
生きててもしょうがない


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:43 ID:Ud78sc4/
一年前くらいは
エロを描かない桂なんて存在意義ないだったのになw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 08:06 ID:iZfbKAsr
じゃー来年はどーなるんだ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 15:04 ID:swRpwm5V
マリオガンみたいになりませんように…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:11 ID:GCciIaE1
なにやってんの!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 11:36 ID:g3E300zv
来週は長髪女が裸で挑発して祭りになる予感

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 11:42 ID:vzfvqszf
>>26
そーゆー期待をことごとく失望に変えているのが今の桂
意図的にやってるとしか思えない

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:40 ID:u13WhuuR
このプレッシャー…何物だ…?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:37 ID:c/EJhvvJ
今更ながら単行本買ったけどいまいちだ。なんか絵が汚い。
シャドウレディの方がおもしろかった。でも女体描かせたららやっぱ桂が一番かな。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 04:59 ID:+LX6ikOM
シャドウレディと比べれるほど
ZETMANは進行してない。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 19:44 ID:HA7cHdog
お色気シーンが少なすぎ。
読む価値なし!

といってみるテスト。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 19:59 ID:T2HXPJeN
>でも女体描かせたららやっぱ桂が一番かな。

15〜20才の女体限定な

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:08 ID:TWQIwSo/
>>32
アケミさんは良かったぞ?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 23:47 ID:HhH6kXjU
全裸晒してる女は明美くらいじゃねーか

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 00:02 ID:ntfIvRcn
桂が初めて商業誌で描いたヘアヌードが脳漿ぶちまけた半死体とはちと悲しい。
アレが最初で最後だったらもっと悲しい。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 00:57 ID:12HGNZxp
k2r村の担当者は怠け者

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 04:53 ID:Sop6CKM2
でもヒット数はすごい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:41 ID:misR3P9x
なんかアイズより絵汚くないか?
作品の雰囲気に合わせて画風変えてるのか、ただ単にペンの寿命か‥
それはそうと昔ジャンプの読み切りでやってたヴァンパイアの医者のやつ好きだ。泣ける‥(⊃Д`)

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:07 ID:seUHVa4s
さー今週も面白かったって何人が言うかな?明日

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:18 ID:IYLw3T7B
いつになったら再開するんだ 桂よ
ウルトラジャンプ逝きにならなきゃいいが・・・

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:50 ID:i42vayKt
>>38
劇画を意識してて、
その不慣れな画風のおかげでマターリ苦しんでる。
老人の絵なんてもうボロ出まくり。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:53 ID:3mPUIsqq
絵以上にストーリー作りで苦しんでるように思えるが。
もうどうやって盛り上げたらいいかわからず途方にくれてるように思える。

・・・素直にエロに逃げればいいものをw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:03 ID:kAYdijKb
絵でしょ。ずっと暖めてたプロットはあるんだし。
画力がないから適切に表現できず、
ただでさえページ少ないのに話が進展しない。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 09:36 ID:dcGUugO9
今週もおもしろかった

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 10:57 ID:PCK5i4w9
>>43
アタマ悪すぎ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 13:01 ID:NF0D254T
今週も面白かった(´д`)
次週復活でつまらなくなりそう・・・

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 13:17 ID:vX+DjKpc
天使のルージュみたいにいままでの話無かったことにして
やり直したら?


48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:41 ID:tISGgMqB
     ,..-,..'"´´´'"´"'"--、
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |  ..... ................  .   / }ミ i
  | |  . .....................  .  / /ミ  !
  } |            l ゙iミ __」   
  |]  /'    '\___ ,ィ|/ ィ }     
  |  ̄ ̄`ミl==r'´ ̄  / |lぅ lj     ウルトラジャンプ逝きだな! 桂君!
  「!ヽ、_____j ヽ、_ -'  レ'r'/    
   `!     j  ヽ        j_ノ     
   ',   /ヽァ_ '┘ヽ    ,i      
    ヽ  'トェエエェイヾ  i   ハ__    
     ヽ( ヽェェェソ.ノ ,' .// 八    
      ヽ        /'´   / ヽ   
      |ヽ、__, '´ /   /   \
      ●


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:10 ID:a5PwtFa1
2回にも及ぶオールマイティーなアシ募集も効果なしか

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:55 ID:zjqrff77
今週も面白かった

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 08:29 ID:Su8i+BHD
今週も面白かった

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 13:54 ID:oXmS+NcN
来週も見てくれるかな〜?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 14:55 ID:f5QR5/16
>>52
来週も面白かった

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:46 ID:iOMqDjLf
再開しない限りに於いては名作

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:22 ID:egGxc+LB
来週から連載再開か…
でもどうせ小ページでしかもすぐ休載とかいう感じなんだろうな
前の長期休載明けみたいに尻描きまくってくれればいいんだが

それにしてもこんだけ休んでるくせに未だにM出さないのが意味不明
何年待たせるつもりなんだよ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:28 ID:oIPpdXnl
毎週加速度的に面白くなるな。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:51 ID:2gLVM1zi
>>56
アタマ禿げすぎ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 03:31 ID:we2FH8FO
来週から面白くなくなるな〜

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 04:01 ID:gdbnaxt5
>>58
アタマでかすぎ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 04:23 ID:YYs1Sg4F
サム・ライミってどんな映画つくってたっけ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 07:43 ID:KYB7lK4r
なんでググ゙ろうとしないわけ?
4時過ぎまで起きてる暇があるならさぁ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:14 ID:uRX40kUn
今週も面白かった…

63 :60:04/03/13 13:52 ID:YYs1Sg4F
(`Д´)ノなんだよ!話題なさそうだからふってやったのに!プンプン!

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 15:33 ID:iNKAhjRr
スパイダーマン

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:47 ID:E/NYW9k5
渡辺謙が受賞逃したやつ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 13:26 ID:JGblyynM
siryounoharawata

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:39 ID:Pgfn0RiP
春なのでそろそろ3巻出せ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:17 ID:+k1Ey0RW
正直いって漫画太郎の新キャラのほうが萌える

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 04:43 ID:AmXjnAvb
桂さん素直にエロ漫画描けばいいのに‥

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 06:20 ID:DXetw5fA
>>69
なんか意地になって描いてないような気がするね

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 09:28 ID:zKKvlawm
エロ漫画なんて、今さら描かれても

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 10:55 ID:z210cpvr
またウィングマンのようなヒーロー物描かないかな…もっと善悪わかりやすい谷津で

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:40 ID:zKKvlawm
もっかいいつきと伊織みたいな三角関係恋愛漫画描けば万事解決。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:48 ID:vLsabFb3
まだ読んだことないんだけど
ZETMANってエロある?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:51 ID:e1cYuAlO
>>74
>>35

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 16:38 ID:sdb8xJWV
>>74
>>75の言ってるのもあるがそれは直接的なエロ
心の目でみればコノハタンもご自由に操れます

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 20:26 ID:DXetw5fA
ZETMANが休載でももはやなんとも思わんが
はじめの一歩が休載だとすごく寂しい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 15:10 ID:+tNEYxGh
つーか、こんなにページ数少ないと
ストーリーに入り込む前に終わってしまうよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 15:19 ID:IsMamxvU
見て見て、ID「アイズ」だよ。
ママも入ってるけど…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 15:20 ID:n9wRi/Of
>>68
まんまん似でかわいいよな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 16:14 ID:tx7zXnLD
今週は面白くなかった

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:08 ID:3vlJH5zc
コウガ編だったのか・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:48 ID:BUY7x8+n
もう打ち切りだと思ってたから載っててびっくりした
それにしても掲載されてる週の方が「面白かった」ってコメントがないのが泣けるな。

84 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:59 ID:GRldrtGj
今週も面白かった。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:51 ID:chGr+mdS
>>84
桂さん、こんなとこで油売ってる暇があったら(

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 19:11 ID:cnkP9kwJ
とうとうGSでバイトするようになったか…

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 20:53 ID:2RmBFYvF
GSってなに?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:38 ID:I3JwQyEV
>>83
マジでつまらんからねえ。今週もなにがなんだか。
桂はいったい何が描きたいんだ???

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:18 ID:YVTnDC2S
まさかいままでみたいに
コミックス15巻くらいを目処に描いてんじゃないのか・・・

90 :時計板住人:04/03/19 00:27 ID:hb408zO7
>>87
グランドセイコーしかないじゃん

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:14 ID:c/YWhG3o
>>87
俺も分かりません

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:22 ID:ZIg/0dhm
>>87
グレートサイヤマン

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 02:37 ID:lZ1ztM8J
電撃G'sマガジン

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 05:13 ID:iQujrZAk
グループサウンズ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 08:56 ID:9KYwm8YR
やっぱり単行本で一気に読んだ方がおもしろいんだろうな。
週刊連載で毎週読むような感じだと、ぜんぜんつまんない。
今週のなんて酷いもんだ。むしろ読まなかった方が良かったよ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 12:12 ID:u4dlSWSA
>93
こ〜んなところに兄チャマを発見です!
漫画板なんかに隠れても無駄デスよ、
四葉がぜ〜んぶチェキしちゃうんだから♥

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:07 ID:TgKmC9LC
先週は面白かった。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:46 ID:XyvjQ/zV
>>96
よう四葉、久しぶり。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:29 ID:o+WHPrJH
おもしろい?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:54 ID:yK7pWlM/
単行本でまとめ読みするならそこそこ。
毎週リアルタイムで読むならマジつまらん。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:05 ID:k6JXnAiQ
あんなものを見て落ち着けるわけないなぁ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/20 05:39 ID:gGaaTHuD
昨日ヒマだったから単行本二巻とも買った。
家に帰って読んだら止まらなかったよ。おもしろい。
で、2ちゃんではきっと叩かれてるんだろうな、と思って来てみたら叩かれてたw
面白ければ面白いほど、話に深みを付ければ付けるほどアンチが出てくる。
コレはもうしょうがない。
そこを突ついて自分が偉くなった気になりたいヤツはどこにでもいるから。
アイズとか電影少女とかそんなんばっかりだったんで、桂なんてもう終わった
漫画家だと思ってたから二度ビックリ。早く三巻出ねーかな。


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:47 ID:t+dgXmGx

       ll     ll   ====
        l| -‐‐- |l
\     ,イ」_  |ヽ_| l、   ======
  \  /└-.二| ヽ,ゝl
   \ l   ,.-ー\/. 、l
    |\ /.__';_..ン、   そんなコピペで俺様が釣られると…クマー!!
    / /\二>  <二>!゙、
   //-- \'( _●_)`ーミ /⌒l
  <-''彡、   X ∪|  、 /  /  =====
      〈     ヽノ   __ノ  ====
      \ \_    \
       \___)     \   ======   (´⌒
          \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
            \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 07:43 ID:ImPCEdMX
公式サイトのプレゼント来た?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:23 ID:dJehRHsC
ZETMANが路線180度変更で完璧に美尻、美乳セックス満載のエロ漫画になったら
お前等桂を恨みますか?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:26 ID:xFeQQg1i
1日3回は桂の自宅に向かって礼拝する。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 09:31 ID:/8SwNfIu
YJにエロが溢れ返ってるから、今エロを桂タンが描くのはダメだと思う。
もう少しまとう。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 09:40 ID:yK7pWlM/
>>107
桂のエロをなめすぎ。
桂が本気でエロ描いたら他の漫画なんて霞んじゃうよ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 10:11 ID:7eHxf3/h
フッ、嫉妬してしまうよ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:17 ID:E6z7iWZB
ファンの人は違うと分かっていても、
一般人の認識はデビルマンのパクリ漫画。
実写版のデビルマンの公開もあるし。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:43 ID:t+dgXmGx
デビルマン???







どう考えてもバットマンだろ…

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:11 ID:CGHYiqW8
フッ、嫉妬してしまうよ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:12 ID:vx4Tydcw
短編のZETMANでバットマンやっちまって
それを今回避けようとしてああなったんだろ。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 21:09 ID:sK1uSly4
フッ、嫉妬してしまうよ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:43 ID:xVZt1Vsm
しっぽはやめたんですかね

116 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 17:32 ID:8Ro14AXz
今週も面白いのかなぁ?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 17:42 ID:pq2OnIMD
>>116
今週も面白かったよ?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:17 ID:1f+vfwZ7
普通に粗筋にプレイヤーとか書かれてますが
そもそもそのプレイヤーって何者なのか分かりません。
単行本買ってない人はますます分からないと思う。

伏線の未消化が激しすぎると思うんですが。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:54 ID:WbpqhK7c
まだ2巻までしかでてないのに伏線云々いってもしょうがない
1巻の冒頭シーンに戻るまで後5年はかかるだろ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 23:10 ID:dfumAqQJ
13巻くらいで見れるな、あのシーン

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 03:07 ID:6hc71sWK
>>120
いったい13巻行くまでに何年かかるんだ?
週刊誌掲載のくせに……

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 03:20 ID:7orp2cuP
プレイヤーって改造人間みたいなもんでしょ。
それが研究中に逃げ出したみたいな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 10:17 ID:R1q8sDz4
しかし、エロが無いからその分内容が濃いと思って期待した俺がバカだった。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:19 ID:fyC/BRL6
とにかく苦戦してんのは絵だな。
得意技のかわいい女やエロに逃げられない。
その分、他の要素で魅せなければならんし。
再三募集してたアシの働きはどうなのかと・・・。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 00:54 ID:aLdf1+xv
スカパーのチャンネルNECOでD.N.A2をまとめて放送中。

昔のTVアニメってエチーぃのOKなのね(´∀`)

顔なんか違うけどこれはこれで悪くないです。
OP, CM前, EDが妙にカコイイ〜

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 01:04 ID:wg7aRJma
作者千葉県出身だっけ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 06:06 ID:qqXSWkRk
>>125
OPラルクにEDシャ乱Qとなにげに流行さきどりしてたよな。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 07:23 ID:rzr5vj0G
公式サイトのプレゼント来ましたか?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 08:24 ID:rrJzrVHj
今週は九ページ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 10:51 ID:wjszczRd
>>127
blurry eyesとシングルベッドね・・・。今考えると凄い選曲だった。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 01:55 ID:Qa1WBoYt
流行先取りってw

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 03:36 ID:Ntb9wnHJ
趣味は人それぞれだが先取りだったんじゃん?
ブレイクする前だし。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 03:45 ID:yTFr9EV/
とゆーか、シャ乱Qはあのアニメがきっかけでブレイクしたんだけどな…
シングルベッドは解散前の最後のCD予定だったんだぞ?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 05:36 ID:T5j0AsA2
桂からエロ分取ったら何も残らないなぁ・・・。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 12:02 ID:xPYcTzFF
もうこの漫画ダメかもしれんね

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:23 ID:RwZN9J0K
何も進んでいない アホか

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:38 ID:+l/lopaw
9ページかい!!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:52 ID:vnpCCQ5A
牡丹と薔薇って昼間からドロドロしてるなぁ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 15:14 ID:0fEo/6B0
今週も面白かった・・・・・・・・・_ト ̄l○。。。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 15:50 ID:Ntb9wnHJ
セクシーでボインなプレイヤーを出せばおもしろくなるんじゃない?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 16:30 ID:KJUo/ywM
これ100%未完で終わるね

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 16:31 ID:qnnk6G/N
今週も面白かった

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 17:32 ID:gvxmHowW
短い!!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 17:59 ID:qnnk6G/N
フッ、嫉妬してしまうよ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:47 ID:Bx274UDp
月刊になった分内容が濃くなった
エルフェンリートを見習ってほしい

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:16 ID:lFDCknoC
わかった!
あの子が犯られるんだ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:18 ID:IG8Gcmcb
今週は面白くなかった

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:48 ID:0pafW0Eb
面白いとか面白くないとかそういう問題じゃない。
内容が無さすぎ。
連載やめて全編コミックスで書き下ろしにしたほうがいいよ。
YJには予告編だけ掲載で。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:56 ID:qnnk6G/N
内容が無いよぅ!!!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 23:15 ID:4H/xGI7b
今週はこいつが面白かった↑

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 23:29 ID:B7TXV/24
>>148
今連載されてるのは予告編だったのか!
どうりで薄味だとオモタヨ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 06:38 ID:qJRs25OE
コミックス3巻では100P程加筆されるので心配ありません。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 20:10 ID:B5Fj8E0R
コミック5月発売って春にギリギリ間に合ったって感じだな

154 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 20:33 ID:UB+ZPyD7
載ってただけでも休載よりはマシさ。
ぼちぼちがんばれ桂。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 22:04 ID:uq2C0CLU
4コママンガやギャグマンガじゃないんだからさ
9ページってのはやめてくれよ
プライドも糞も無いな

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 23:07 ID:minzU1vK
なんか楽しんで描いてなさそうだな。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 23:43 ID:cfH3uG2D
楽しんで描いてるだろ、桂が楽しんでなかったらこの漫画には何の価値も無いぞ。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 01:59 ID:Qm4bW9kf
桂も楽しんでた

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 02:08 ID:HNKneW15
いらっしゃ〜い!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 03:55 ID:xMeOQmrV
楽しんで描いてる?
なるほどオナニーだから読んでてつまらんのか

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/27 04:37 ID:jId4zQRo
面白ければ面白いほど、話に深みを付ければ付けるほどアンチが出てくる。
コレはもうしょうがない。
そこを突ついて自分が偉くなった気になりたいヤツはどこにでもいるから。


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 04:51 ID:HNKneW15
つ、釣られないぞ!

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:37 ID:4z/USoKB
この漫画は最高傑作だよ。桂の。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 09:52 ID:vzQAh3fp
桂のオナニー漫画かもしれないが、
俺にとってのオナニー漫画では無かった。。。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 11:45 ID:AVkXRTKJ
>>164
おもしろいね

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 13:18 ID:naPxJ0TV
今週も↓

167 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 14:01 ID:Jwe0F+MS
おもしろ↓

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 16:03 ID:4z/USoKB
桂の漫画はエロに限るよ。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 20:38 ID:Lovd5jUK
終了も近いな…

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:13 ID:yeX2E6TU
この漫画は最高傑作だよ。桂だけの。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:38 ID:W2OvKRfO
いらっしゃ〜い!

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 01:22 ID:3+0jJIsW
「死ぬほど」・・ですか>ヤンジャン巻末の桂コメント

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 05:37 ID:/OAbEj61
>>128
誰か…。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 08:24 ID:vCsJCRru
>>172
あひゃひゃ(´∀`)

175 :愛蔵版名無しさん:04/03/28 11:28 ID:4YEKZmKr
桂!
それでも男か!
なよなよしてるんじゃねえ!
お前のようなゴミはさっさと氏ねえ!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 12:25 ID:MT1y4XBm
愚痴こぼしすぎ…見苦しいよ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:13 ID:8gTkXMvG
愚痴をこぼして尻こぼさず

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:14 ID:3iF2v5hW
>>177
がイイコト言った!!

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 20:51 ID:0cF+2Y33
今日始めてコミック見て面白いと思って
このスレに来てみたら、ビックリするぐらい評判悪いな
エロが無いから?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 20:57 ID:bI837jbY
・エロが無い
・掲載される頻度が著しく低い
・この物語自体よく分からん

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 21:51 ID:W2OvKRfO
↑と同じ条件でもリアルはあんなにおもしろいのになぁ。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 22:31 ID:lF6bP7is
>>181
リアルはまだページ数が多いからいいんだよ
乙マンは今回9ページだし多い時でも15ページとかだしさ

何かうたたねと似てるよ
あいつよりはマシなのかもしれないがやってる事は一緒だ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 00:58 ID:uwCW5Ko7
あれ以上描いたら桂、死んじまうよ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 01:30 ID:bJvctZ0U
>>183
ワロタ

せめてプレイヤーと完全体とかの事がわかれば読んでいけるような気がします。
3巻でればはっきしするんでしょうか?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:19 ID:qK3qekyQ
尻のイラストだけで毎週1ページでもいいよん。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 09:46 ID:Il2gXOj2
扉だけでもエロを描いてくれんかの?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 10:47 ID:pKvQriLS
なんで青年誌で書いてるのにエロがないんだ?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:44 ID:jWFpXuAj
俺はエロ漫画嫌いだからもうゼトマン大歓迎だ 
新刊5月か・・絶対買おう。まぁ休載多いけど冨樫みたく絵が雑にはならないから 
まだ許せるな。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 12:27 ID:OzqwhEe1
ページ少なすぎてイライラしてきますた

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 16:06 ID:dtdG+2Po
>>188
画は綺麗だけど話がわかりにくい

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 16:35 ID:YuNUN3xF
純粋におもしろくないだろ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/29 20:13 ID:lWfyLJP9
いや、割りと好きやよ。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:19 ID:5Iccoy0c
これから伏線を消化していけば盛り上がる はず・・・

194 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:22 ID:XpY4swH8
漫画の内容は悪くはない。
しかし、作者の休載が多いため叩かれてる。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:29 ID:rSbwLCB1
絵描けないなら文章だけでいいから話進めろ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:02 ID:HfNxT7n9
>>195
桂に何を期待している?絵が無いと魅力ゼロでしょ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:14 ID:rSbwLCB1
>>196
桂がどうしても描きたいシーンだけ絵。
それ以外のどうでもいいところは文章。

AVの早送り再生みたいな感じで。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:25 ID:Pvv7vRJS
桂に原作ついたら伝説が生まれるのになあ

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:38 ID:pnThYyS7
だがそれじゃ桂作品にはならん

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 01:32 ID:UPbGmCGa
桂が描いてなかったら100%読んでないな
こんなマンガ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 01:53 ID:/8VRFVw2
月1連載でいいから休載せずに30ページぐらいまとめて読ませてくれよ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 05:02 ID:+CRPer8u
桂ってそんな休載許される程の地位だっけ?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 12:44 ID:bNP7Eooa
とっくに大御所だろ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 15:38 ID:WYJK5q5O
どの道桂のスタミナ的に10巻も持たないだろうな

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 01:59 ID:vLOn6MA7
>>202
打ち切りにならんのだからそれなりに

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:10 ID:TBvDnWiY
単行本二冊買ったけど
おいおい、これってモロ
「ARMS」
「仮面ライダースピリットZX編」のパクリじゃんw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:30 ID:F8v9i+e8


208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:34 ID:Ar8Dg661
>>206
仮面ライダーて‥君は小学生か?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:12 ID:35lBNTqj
>>206
おまい懐漫板の999スレでも
仮面ライダーで似たようなパクリ発言してなかったか?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:56 ID:po9pWN2E
最近の仮面ライダーはイケメンとグラビアアイドルばかりで良い。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 04:39 ID:rtryXt6q
つまり大人も夢中になれるぞと言いたいわけね

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 06:47 ID:LX37tLYt
オンドゥルルラギッタンディスカー!

213 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 07:21 ID:c+1jld+I
今朝ZETMANがゼブラーマンになる夢を見た。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 09:48 ID:OfHSiNwl
今週もおもしろかった

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 09:51 ID:ilZfv0oK
フッ嫉妬してしまうよ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:08 ID:eVhwRpyD
お前ら!なんと3巻の表紙は小葉タンですよ(;´Д`)ハァハァ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:31 ID:WOB6tH1D
>>208
「仮面ライダースピリット」も
「キカイダー02」も
知らないなら
目噛んで氏ねや

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 18:30 ID:D9Dc/4jb
コウガじゃないの?w

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:07 ID:VWvkkVpF
表紙はどうでもいいから小葉のエッチシーン大幅に加筆してくれ
放課後プールの課外授業で秘肉にいやらしく食い込むスク水ハァハァ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:31 ID:WOB6tH1D
何だ結局桂の漫画って
アニヲタ、ロリヲタしか
満足してねえじゃんw
サムライミの帯の言葉が
泣くぞ!

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:38 ID:EkYlBmDF
ようやくこの漫画にもアンチが出てきたかぁ。
いや〜めでたいめでたい

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:44 ID:ilZfv0oK
ああ、長かったなここまで…
このままじゃ、

今週も面白かった
 と
フッ嫉妬してしまうよ

だけのスレになる所だった…

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:46 ID:fAfxS8in
今週は面白くなかった

224 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:01 ID:pI+OCOwo
今週も面白かった

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:09 ID:tQnh6DNm
おせーよ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:24 ID:eRNZKGl8
コウガ君脱ぐと凄いんですよ。 とても16歳とは思えない…

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 04:46 ID:ZCnx2XyJ
そりゃZETMANと互角にバトルするくらいだ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:35 ID:2WZqqr9+
>>225
フッ 嫉妬してしまうよ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:50 ID:wSuHXeyu
サムライミ「彼の漫画は映画ワンシーンのようだ」
誉めすぎw
プ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:59 ID:am7JqBzG
童貞のみなさんはさっさとI'sスレにでも引っ込んでなさい。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 11:00 ID:KRykXItM
今週も面白かった

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 14:04 ID:VKyRp2nJ
I'sは糞おもしろくなかった
DNAはかなりよかったコピー男とのバトルとか

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 14:12 ID:KRykXItM
DNAは、正直三巻までは本当に面白かった
しかし何故か4巻以降、急に糞以下になってしまった…

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 14:18 ID:bglQJUEO
アイズは泉がよくでてくるようになってから糞差に拍車がかかったような・・・

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 14:26 ID:KRykXItM
何気にShadow Ladyって結構面白かったんだよな…
ただ、エロもアクションも入れようとしてどっちも中途半端になっちまってる感はあるけど

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 15:03 ID:LmIpUoah
>>216
よし、絶対買おう
もう買わねば気が済まない
待ってろよ小葉たん!ハァハァ





というより小葉たん表紙云々よりコミックで見ないと面白くないからな…

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 15:18 ID:wSuHXeyu
ゲームと同じで結局同じジャンルの作品にとどまる罠w

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 16:19 ID:RTaL1Qeb
>>216はエイプリルフールネタですよ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:28 ID:iDSlakTN
趣味のヒーローモノだけでいこうなんて無茶ですね、桂センセ。
なんで少年誌よりエロ分が退化しとるんじゃ。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:19 ID:AFBlG9M/
死ぬほど疲れててエロどころではない

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:07 ID:rb8Asax0
電影少女シリーズで、20代後半になった
もてうちヨ‐タ、カッコいいよね!、
俺も20代後半になったらああいう感じに
なりたいと、思ってたけど、今現在30代前半
理想と現実の狭間。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:52 ID:UxdhDVzI
20代の健太見たい

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 05:35 ID:DV/Kmj7q
3巻の表紙は子供コウガだよ(いつぞやの漫革でポスターに載ってたやつ)
4巻はコウガヒーローモード。
5巻で木葉(いつぞやの漫革でポスターに載ってたやつ)
6巻はアマギコーポレーション、7巻で壊れたアマギコーポレーション
8巻で成長したジン、9巻で成長したコウガ、10巻で成長した木葉
11巻でプレイヤー×2、12巻でアマギのじいちゃん
13巻が天使のワッカ で終わり

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 05:48 ID:vTSqyGpA
今の桂に13巻も続けられる体力は残ってないだろ。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 07:32 ID:RlA+rAOV
みんなで桂が死ぬほど疲れないで済む方法考えよう!

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 11:10 ID:57rHlYfa
桂はつまらない漫画を描く天才ですね

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 13:10 ID:U4WZaxqv
>>245
・セックル禁止
・オナニー禁止

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 13:27 ID:dM05ylkQ
この前漫画喫茶で久しぶりにDNA見たけどパクリまくりでワロタ
あれはマズイだろ。黒猫以上だぞ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 15:29 ID:ZkyTtQkL
ぱくりなんかあったっけ?メガプレイボーイが超サイヤ人とか?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 17:14 ID:164DuLSL
花京院のことか?
確かにあれは失笑するよ…まんまトレスだもんな…

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:13 ID:Nz253Fno
パクリなどどうでもいいっつの。
屁がありゃ。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:38 ID:ZkyTtQkL
〇| ̄|_≡3ブッ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:41 ID:HnhMZdBp
今週も面白かった

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 15:20 ID:2kE1BJ10
桂と鳥山は友人関係だから、パクってもお互いに事情関係確認しあってるだろ。
DNAの髪の毛金髪やら、サイヤ人ヘアーやらな。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 17:24 ID:YddelwVC
あれは鳥山が勧めたんだよ。そしたら信者からパクリ扱いされたと桂が言ってた。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 23:05 ID:otu4sGqv
勧められて使う桂が馬鹿

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 00:52 ID:eSR4avC0
桂は甘ちゃんってことだな。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:18 ID:DvhHfKRC
桂は何にそんな疲れてる?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 03:26 ID:91n/Hus6
確実に枯れてるな

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 06:33 ID:jWpSF7Eh
おそらく桂も257のような屑人間には言われたくないだろう

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 09:09 ID:XGvULuLQ
桂の才能もここまでか。もうエロ描く気もねーだろうな。
桂自身にそういう気がもうなくなってるのなら、
無理に描かせようとしてもエロが読者に伝わらないと思うし。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 09:25 ID:Wd8tZYgz
桂は絵は上手いけど
ストーリーが糞な作品が多いですね
いっそエロ雑誌に連載してくれないかな

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 12:00 ID:tcYyb1ab
Mの発売日まだ決まんねぇのかよ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 12:02 ID:Rg/NmYz4
来週も面白かった

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 16:16 ID:l4WQM2ED
今週も↓

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 16:17 ID:Rg/NmYz4
面白

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 16:43 ID:DvhHfKRC
かゆ   
          うま。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 16:53 ID:HrrGBiS7
フッ、嫉妬してしまうよ


269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:26 ID:g2ksbh0x
午後4時台は慣れ合いタイム

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:27 ID:3BiXdUJh
フッ嫉妬してしまうよ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 09:19 ID:ofSn6JNa
フッ、嫉妬してしまうよ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 09:59 ID:kQTl+1KE
正義とかどーでもいいから、色香を増やせ。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 12:51 ID:Tpq7nZIs
フッ、嫉妬してしまうよ




274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 13:05 ID:tUokW2pQ
正義とかどーでもいいから、ページ数を増やせ。

275 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 14:38 ID:Re41k0/c
確かにページは増やしてほしい。
できれば尻も増やしてほしい。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 15:52 ID:H3kg4mL1
俺、コミック派で2巻までの内容しか知らないんだが、
ヤンジャンの方は、もう4巻出せるくらい話が進んでるんでしょうか?
早く続き読みたいんだけど、今さらヤンジャン読み出しても意味が分らんだろうし。


277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 16:00 ID:HgUR4xl/
>>276
ストーリーは全然進んでないように思うけど…近々3巻が出るらしい。
ということは現在連載中の分は4巻収録分なんだろうな。ぐらいしかわかんね。
偶に掲載されてるかと思えば13Pだし、ひどい時は9Pだよ。
リアルタイムで読んでても意味はわからんです。単行本は加筆修正入るだろな。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 16:08 ID:H3kg4mL1
>>277
なるほど・・・
ストーリー進んでないんですか。
2巻があの終わり方だったんで、続きが気になって気になって。

休載が多いんでしょうか。
コミックスの加筆書いてるんでしょうかね。
また2冊同時に出ると思ってたんですが、3巻だけ出るんですね。
3巻発売が楽しみです。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:01 ID:aCp2JeRR
5月19日
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/shinkan/index2.html

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:43 ID:DVPG/D/c
>>279
Mの発売日はまだわからんの?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:17 ID:Yq7H/WFO
元々、桂ってストーリー作りは下手なんだが
乙男は近年稀に見る駄作ですな。
何を描きたいのかさっぱりわからない。
読者にどこを楽しんでもらいたいかもわからない。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/04/06 22:49 ID:vkSUAh6V
おまいの脳がついて来れないだけ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:57 ID:Yq7H/WFO
>>282
おまえだってわかってないくせにw

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:25 ID:1146zcHq
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/shinkan/index2.html

とりあえずはっとく

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 03:12 ID:xkTszFyx
>>284
お前は数レス前も見えないのか

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 06:46 ID:c0mkM9ew
フッ  おはようございます。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 08:00 ID:FyIQ7a4b
フッ嫉妬しておはよう

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 09:21 ID:NrC0fMja
今週も面白くなかった

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/04/07 13:07 ID:ZTdPiXdA
今週は面白かった

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 14:30 ID:8GLmgc/6
フッ今週も面白かった

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 14:31 ID:FyIQ7a4b
今週も嫉妬してしまうよ

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 15:43 ID:A1VWm/1K
ほんっとコミックス推奨漫画だな

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:25 ID:im64oZ9w
グロい姿の美少女が見れる漫画はここですか

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 23:45 ID:d2KocG09
なんだよ、ここですかって

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/08 01:15 ID:d28sOZda
あの程度でグロとかいう293は
スプラッタームービーとか見た事がないのだろう。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 05:38 ID:STCsCCAl
フッ、雨が嫉妬嫉妬ふっているよ。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:00 ID:7ufrbXzD
>>295
そんなもん見ねーよふつう

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 09:37 ID:x5ibDq/6
毎週つまらん

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 12:41 ID:qrgAifmJ
お前ら

そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 13:30 ID:MWtLakYz
>>299
フッ今週も熱くなってきたよ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 14:52 ID:jJ0cMZ0f
いや、こめかみの辺りが熱くなってきた。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 15:18 ID:2OayrVtf
ようやくエロ展開になったかーワクワクするな

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 16:45 ID:D2x9LvP/
媚薬浴びせて「そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?」ってもうアホ
だろ桂
よくあの展開でこんな間抜けなセリフいわせたな
作者は真面目に書いてるのだろうがもうこれはギャグにしか見えないw

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 17:11 ID:Rz7AHNdq
>>295はグロ画像収集家なんだろうな、それでオナってるんだろ

305 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 17:25 ID:m/n64zPu
>>303
そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 17:53 ID:laNKq7a2
フッ、嫉妬してしまうよ




307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:06 ID:LU7n7tTP
今週も俺の下半身が嫉妬しています

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:10 ID:hYrki9NS
コテコテの展開のほうが好み

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:31 ID:jXvs56b+
そろそろ目頭が熱くなってきました

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:58 ID:fZppbgfw
ゴメン、今まで散々エロだせ尻出せ言ってきてなんだが
今週は流石にアフォか?と思たヨ

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:22 ID:Ox+mKEQX
素直に来週の展開が楽しみな俺は若くて単純なんだろう

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:24 ID:4wiOnXVz
どうせ肩透かし食うと思って期待しないが

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:08 ID:gTnZ25iV
ティン棒のシルエットきぼん

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:11 ID:0EM1RE0v
読者が加速度的に離れていくのを感じ取って
インパクトのあるバイオレンス描写の引きつけようとしてるんだろうね。
子供だましの・・・


315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:26 ID:acbgGjpC
下半身が熱いスレはここでしたっけ?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:44 ID:qrgAifmJ
来週は面白いそうです(´・∀・`)

317 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:49 ID:5JgDzaZM
来週は休載しますとか小さく書いてなかったか?

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:01 ID:Zj6g0rtW
もう休みかよ、さすが桂だな。
今週もよく分からん展開で面白かった。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい ::04/04/08 23:24 ID:4lZsQTxC
>>317
>>318
休載なんて書いてねーじゃねえかよ!

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:27 ID:XWgYXbhN
>>319
下半身が熱くなって字が読めなくなっちゃたの?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:29 ID:3t1xRnVo
レス早いな。
そんなにこのスレ好きか?

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:46 ID:XWgYXbhN
>>321
( ´∀`)オマエモナー

323 :319:04/04/09 00:43 ID:X4B4Kk5c
あっ

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 02:00 ID:fW+Zbmic
フッ、君の下半身には嫉妬してまうよ

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 02:39 ID:fiJpiE2u
下半身が熱くなってきので今からオナニーしてきます

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 02:42 ID:fiJpiE2u
股間の火照りが消えました
久しぶりだったのでいっぱいでちゃいましたよ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 03:51 ID:pZe36+Ua
もういいからウイングマンをリメイクしてくれ

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 04:04 ID:SxLpXyUr
コウガがウイングマンになるのを待て

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 10:26 ID:6HUFpFTu
今週もつまらん。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 12:23 ID:1nCjiPHa
来週も面白かった

331 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 16:59 ID:t2IU1xF2
今週も面白かった。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 17:26 ID:o0z58/lr
フッも面白かった

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 20:36 ID:nXOxCpUw
アタイこそが 333げとー

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 20:37 ID:4pMhkIZK
レスの内容が毎回ループしてる
まぁつまらんマンガだからしょうがないけど

335 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 21:08 ID:t9l3qE5H
>>334
つまらないからループしてるんじゃなくて、
漫画の進行が遅すぎるから新しい話題がないんです。
10ページでもいいから毎週連載してほしいな。

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 21:13 ID:6HUFpFTu
こういう流れもループしてるな。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 22:25 ID:+CrKKT7a
来週は面白いそうです(´・∀・`)

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 22:54 ID:J7/S/Jp4
来週に期待だな

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:27 ID:VQuSHVGV
惰性カキコ多杉

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:29 ID:SBfoi4bC
桂自身が惰性で描いてるんだから仕方がない

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:15 ID:PsP3NrFT
フッ、嫉妬してしまうよ

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:28 ID:V26akKnw
漫画が糞ならスレ内容も糞だな
こんな糞漫画早く打ち切りにしてリアルを週間連載にしろ


343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:14 ID:l7mheVSn
>>342
しね!

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 02:22 ID:dHz9aB7a
>>342
フッ嫉妬してしまうよ

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 03:29 ID:xK1qWr6s
電影スレで
うんこ またはビットとか飽きもせず
何度も書き込んでたヤシとセンス違いな・・・

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 05:26 ID:F5KkSNJM
今週を面白かった

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 06:31 ID:FJYHIUB0
>>345
あれって元ネタなんだったんだろうな

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 08:41 ID:LWtLw34Y
今週て面白かった?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 08:46 ID:/4s4moL0
>>348
あいかわらずの展開が淡々と続いてます

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 08:55 ID:dLAaMMV1
これで虐殺がネタじゃなかったら後味悪すぎ、かといってネタだったら展開糞過ぎ。
桂は何がしたいんだ?


351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 10:16 ID:HOMsi56Q
スマン 誰かストーリーまとめてくれ

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 10:27 ID:/4s4moL0
>>351
変身ヒーローに憧れるコウガは、ひょんな事からドリムノートを手に入れる。
書いた事が何でも実現するドリムノートの力で正義の味方となったコウガは、
異次元からやって来たアオイさんや美紅ちゃん達ウイングガールズと共に、
悪の帝王・ジンに立ち向かっていく…。


353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 12:33 ID:OUkCq2Ii
>>351
変身ヒーローに憧れるコウガは、お曽祖父さんから魔法のアイシャドウを渡される。
化粧する事で不思議な力を得る事ができる魔法のアイシャドウで正義の味方となったコウガは、
異次元からやって来たデモ太と共に、
復活した破壊魔・ジンに立ち向かっていく…。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:11 ID:gLrGqtpD
>>348
下半身が熱くなってきたんじゃないか?

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:55 ID:BIyd5NBz
>>351
変身ヒーローに憧れるコウガは、ひょんな事からドリムノートを手に入れる。
書かれた人の死を操れるドリムノートの力で正義の味方となったコウガは、
異次元からやって来たリュークと共に、
悪の帝王・えるに立ち向かっていく…。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:24 ID:c96EBb69

それじゃ
あまりにわけがわかんねーよ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:45 ID:Vm/DcvQ6
桂も大人しく原作つけてもらえよ

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:23 ID:uBGq61Bb
んなこと勝ち誇ったようにいうなボケ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:15 ID:FeCvLh0W
話を作れないんだから仕方ないじゃないか

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:16 ID:l8JQQGlD
今週も面白かった

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:28 ID:Be+vXuMX
漫画が糞ならスレ内容も糞だな
こんな糞漫画早く打ち切りにしてリアルを週間連載にしろ

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 04:47 ID:sODcAHrg
>>361
そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 05:14 ID:1U1NDI0X
もっと笑えるやつ頼む

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 05:19 ID:l8JQQGlD
フッ嫉妬してしまうよ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 08:35 ID:8MvXF4qR
自演臭ぇーな。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:48 ID:XJL0hH0y
今週も↓

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:45 ID:h2lQlQmt
下半身が熱くなってきたんじゃないか?




368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 12:46 ID:zT2FdT1/
小葉って伊織に似てる気がするよ。

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 13:27 ID:T2h2QjMP
このスレで今後の展開考えてやればいいじゃん
桂のプライドを傷つけないようにさりげなく

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 15:44 ID:Qd6mtXeP
根本的に、ZETMANじゃなくて
WINGMANの新作が読みたい
てのは、プライド傷つける?

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 16:29 ID:5y6dw2yY
そろそろ可愛いお尻がでるかなあ

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 17:05 ID:uNx/3wWn
プレイヤーって動物か虫をモチーフにしてんのかね?
カメレオンや蜘蛛はよしとして炎のやつは適当っぽいな。
あともうちょいIQ高めの敵きぼんぬ。DQNっぽいのばっかだ‥

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 17:36 ID:R54xGiQX
まだ序盤ですよ、強いキャラはもっと後半になってからです。
後5年ほど待ってください。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 18:36 ID:5y6dw2yY
強いキャラはいらない
可愛いキャラを出せ
Tバックを履いた美少女の敵とか出せ

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 18:47 ID:hnQXreqf
主人公が最近でないね

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 20:18 ID:zT2FdT1/
コウガが主人公

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 20:37 ID:CT//NPCu
>>374
一昔前の桂なら頼まなくても出してくれたのにな、女敵キャラ。
桂には逃げ道がいくらでもあるのにあえて茨の道を突き進もうとするのはなぜだろう。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 21:11 ID:zT2FdT1/
Mだから

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:19 ID:FNC2mT/d
M-MANってエロ漫画知ってるやついる?

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 04:10 ID:RXIA52HA
ここまでダラダラやってるけど、考えてみりゃ、
かなり印象的なキャラの明美が登場して殺されるまでの展開あっという間だったな・・・。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 14:42 ID:3A0Euefp
明美って死んだの?


382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 14:46 ID:4FuY/zbD
うっ…ぉぉぉおおおおおお!!

今週も下半身が熱くなってきた!

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:51 ID:VtHZYahy
こういうシリアスヒーロー路線も嫌いじゃないんだけど、やっぱ適度にエロが入ってないとなあ。
隔週でいいから、もっとページ数増やして、テンポよく見せて、その間に上手くエロシーンを
入れてくれれば、今の展開でも個人的には文句ないけど。

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:50 ID:24uLEZZZ
別にエロが入ってなくてもいいんだよ

ちゃんと面白い話を描いてくれさえすれば・・・

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:51 ID:24uLEZZZ
俺のIDカコ(・∀・)イイ!

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:53 ID:4KaKSokt
一巻のP14に齢の頃は二十前後ってあるけど、
あの時点でそんな歳いってんのかジン

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:56 ID:KcENjYQD
早くジンを出せば…

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:11 ID:fghQG75P
青年ジンが出てきた時は少し面白かった。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:32 ID:xg5WB4A7
ヒロイン(名前忘れた)が犯られそうになったからだな?

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:00 ID:MPGs1X+u
ヤンジャン最後のページの
桂のコメント、毎回素晴らしいこと・・・

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:28 ID:i1Ig9q6W
特に無い連発

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 10:40 ID:CbCRmzyG
大物気取りだな。完全に。

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 11:31 ID:/IVdFhaK
これで食っていけてるのか

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:00 ID:XcgYBXC4
できれば桂にはギャンブルをすすめたい
ギャンブルで大負けすれば金を稼ぐしかない
そうなるとエロ漫画が・・・・・
桂がエロを本気で描けば数億単位の金は簡単に稼げるよ

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:17 ID:nAKkgeE9
もう数億単位の金稼いでるんじゃない?

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:24 ID:2uSeZJEW
じゃあ数十億

新しいヒーローものでアイドル戦隊Tバッカーズっていうのはどうだろうか
Tバックの美少女達が自分の体を使って敵を倒していく

2,3人で敵と絡み合い愛し合う。セックスやりまくり
相手が精子を出しすぎてパワーダウンしたところに集中攻撃・・・・・

1巻につき単行本300万部を目標に頑張って欲しい

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:44 ID:kusft3it
桂は勝ち組

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:28 ID:R9Hl48U5
hu, shittosite-simauyo…

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:40 ID:bemaeShx
もう少しで下半身が

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:41 ID:ik1lo6ll
冷たくなってきた…

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 03:00 ID:XkqrlgFb
今週号の桂のコメント楽しみ!

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 04:30 ID:PSWU/TkA
日記更新コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 04:39 ID:BBAMxpDl
はやくエロ漫画描いてー

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:48 ID:bwyBvqwG
桂はZETMANを楽しんで描いているのだろうか。
それとも産みの苦しみにもだえながら鬱病寸前で描いているのだろうか。

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:55 ID:ooxOAUBy
桂のとこってなんでアシスタントずっと募集してんの?

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 06:02 ID:xg8DMnnW
応募がないんじゃないの?あっても不採用ばっかりでずっと人手不足なのかも

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:12 ID:AEDx/REt
調子乗ってるな。完全に。

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:21 ID:ZuXQ9Oxy
逆やと思うぞ。
もがいているんじゃなかろうか。
おれにはじゅうぶん面白いマンガや。

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:45 ID:VQYNvdb/
今週も嫉妬してしまった

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:09 ID:+JV0zOHi
>>415
そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:27 ID:DiITpIvi
>>413そろそろ下半身が熱くなってきたんじゃないか?

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:39 ID:JQfrMZ76
↓そろそろ

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:03 ID:ooxOAUBy
下半身が

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:09 ID:gmCuSKdt
桂の描く美尻を否定する奴はいないよなあ

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:12 ID:k1UVWoi6
そんなこと書きこむから下半身が熱くなる

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:20 ID:+9IOciJY
I's売らなきゃよかったな〜。
下手なエロ本より全然ぬけるよアレ。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:47 ID:ooxOAUBy
下半身が熱くなりましたが、何か?

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:28 ID:8ubkHSvX
では俺も嫉妬してしまうか

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 03:27 ID:MDiyHwm8
フッ下半身も嫉妬してしまった

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 04:30 ID:s5xIEM/t
乙マンがやらねば誰がやる

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 06:06 ID:P4r5Es1n
はやくエロ漫画描いてー

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 09:29 ID:HZBHUBma
今週も面白かった。

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 10:19 ID:xiZ96w29
このサイトの利用者は全員自殺してください。

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 11:51 ID:GLL3Tk2K
俺の好きな漫画は何故か休載が多い('A`)

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 12:25 ID:Ls+7/1Wp
ケツラマサカズ

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:20 ID:PG+30O5g
今週も休載だった

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:58 ID:s8KqDj5e
今週休載
来週掲載
再来週は合併で休み

ゴールデンウィーク明けまでに読めるのは1回だけ
桂市ね

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 15:22 ID:hk3tQ+kW
ちょこちょこ休むならSBR方式にすればいいのに

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:54 ID:SeU3LImo
いい加減、Mの発売日は決まったの?

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:09 ID:tpGcVJR+
このスレの内容が乙男の中身のなさを物語ってるな。
何ひとつ語ることのない(できない)意味のないストーリー。
乙男を描くのが大変でMが後回しになってるようだが
誰も連載なんか楽しみにしてないんだからM描けるまで休載してていいよ。

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:24 ID:SeU3LImo
掲載誌が青年誌に変わったんだからエロエロなのお願いしますよ。
I''sみたいなのををエロ全開でやってくださいよ、桂先生。


432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:50 ID:s5xIEM/t
あぽすとろふぃー

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:52 ID:FHQh7c1S
今週も嫉妬してしまった

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:59 ID:/OmauDmE
今週は過去最高の出来だった

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:10 ID:XBtk2/tz
乙男にタフの面白さを1/10でも分けてやりたい

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:14 ID:siVN0DFh
死ぬほど疲れた

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:17 ID:PmD5+SVd
昔Zマンって漫画あったよね、ガンガンかなにかでやってたやつ

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 02:22 ID:xJi2eGQA
今週も休み???
載ってる?

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:42 ID:RWLntcUt
乙マンもつまらんが、タフって面白いか?

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:51 ID:zXkM5fRe
>>439
最高じゃん
今週の最後のページなんて爆笑したぞ


441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:53 ID:4hpBLFqm
D・N・A²のDVDって発売されてないの?

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:42 ID:oxss2qm1
本当に永久休載しそうで怖いけど、もうツマランからどーでもいいや。

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:11 ID:nKlAvrzh
死ぬほど疲れた

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:36 ID:TQOAgflM
いつから、高雅が主人公になったんだ?
最初は、ジンが主人公だったのか?
この物語の人間関係というか、配役?はどうなってるの?????
なんでジンは消えちゃったわけ?

ストーリーの展開遅いし、謎だらけ。

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:40 ID:zXkM5fRe
「今週もおもしろかった」はわかるが
「嫉妬してしまった」って元ネタなによ?

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:51 ID:znC1wk2u
>>445
フッ嫉妬してしまうよ

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:33 ID:NWWI+BLD
>>446
君の嫉妬に嫉妬してしまうよ。

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:28 ID:mi31c2ex
まあ、プロローグはかなり面白かったよ。

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:20 ID:csrQAzCZ
一番エロいし

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:32 ID:R3nLdoTd
>>444
悟空の出て来ないドラゴンボールみたいなもんだと思いねぇ。

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 09:15 ID:Mr2o1Zcz
>>450
> >>444
> 悟空の出て来ないドラゴンボールみたいなもんだと思いねぇ。
フッ嫉妬してしまうよ

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 09:59 ID:6vUHZvMH
じゃあアイツのポジションはクリリンかヤムチャってとこだな

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:26 ID:uXyKctoe
まぁ一応主人公はジンだよ。忘れられてるけど。

>>452
クリリンとヤムチャじゃ天と地ほどの差があるぞ

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:37 ID:2xp82gpd
出始めの頃のヤムチャ

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:24 ID:HCVsXw7E
下半身が熱くなってきた頃のヤムチャ

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:35 ID:hioPVzdh
>>455
フッ嫉妬してしまうよ

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:34 ID:XzONdjFz
今週も面白かった頃のヤムチャ

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:21 ID:kfapMlPs
やっぱそのネタ同じ人がやってんだねw

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:25 ID:1rMb8Bun
エロ漫画連載祈願

460 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/18 20:56 ID:NlaCOUaV
パンツまだ〜?

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:02 ID:f293VR+M
本物じゃない事を祈る

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:31 ID:2TicC1qS
卯座杉知的障害者

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:03 ID:w3htEdix
フッ嫉妬してしまうヤムチャ

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:40 ID:6avd6MZr
今週は掲載あるの?

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:20 ID:MmBOWRiD
明美は化粧落としてもイイ!
ジン驚き杉

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:22 ID:VSs32vaf
むしろ、アケミさんは化粧落とした方がイイ

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:18 ID:Bp1jE9gw
>>464
naiyo

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:20 ID:k0STy4He
今週も面白かった

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:59 ID:qNakD10h
今週も面白かった

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:17 ID:7QMSADph
GWが終わるまで休みますよ

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:03 ID:/Fs96LPd
下半身も嫉妬してきた

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:09 ID:UNFgO1Oj
今カバーイラストでも描いてんのか・・・多分コウガだな

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:03 ID:dh+ebiQd
木の葉を描け

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:50 ID:ZKVpylFm
今週はエロかった!

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:14 ID:9ozUdws2
今週もヤムチャだった頃の面白かった嫉妬がフッ熱くなってきた下半身してしまうよ

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:14 ID:FuobaxJ7
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9944.jp
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9945.jpg

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:55 ID:vwsiV4sl
同人誌?

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:15 ID:rky9/irM
えろいなあ
お舞らは見ちゃあ駄目だぞ☆

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:53 ID:I9W+3XmI
とりあえず今週も面白かった

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 02:12 ID:tBQe2Pim
変な日本語

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 08:29 ID:by125/MH
尻キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 09:57 ID:tLNPhJGR
今週はマジでおもしかったかもしれないよ。

エロに勃起した俺は・・・・・

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:22 ID:LyUyTd8H
>>476
デリはええよ( ´Д⊂)

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:17 ID:Eyxfg28w
>>482
そうか?
お前の目が歪んでんじゃねーのか?

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:31 ID:iWOi6Nj5
手が邪魔だな

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:40 ID:pD52f3+2
今週から面白かった

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:29 ID:oWhYv4R+
桂は読者を散々なおざりにしてきたんだから
お詫びとしてエロを描き続けろ。

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:19 ID:6cbmQcT+
なんかさ前もそうだったけど尻描けばすべて許されると思ってるだろ
長期休載したり展開グダグダになってきたりしたらとりあえず尻描いとけみたいな傾向が
伺える
このままアンケの反応が悪くなってきたら尻描いて人気回復というループをしていく悪寒

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:49 ID:sUJ6OtQG
ミス=一発死ぎみなダンジョンはKFリスペクトだったのか

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:16 ID:gzRUUq8C
ブスに指マンする暇があったら小葉のパンツを描けよ

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:18 ID:I0cm/eeG
ホワイト修正入ってるのに(;´Д`)ハァハァ

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:48 ID:LZc2Z6Ej
再うpキボン。
っつーか今までのエロシーー( ̄、 ̄*)ーーン全部

お・ね・が・い!

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:51 ID:m7Du0r7f
ぜったいいいところで邪魔が入ると見た

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:01 ID:faxhJJmA
>このままアンケの反応が悪くなってきたら尻描いて人気回復というループをしていく悪寒

読者もそれを望んでいる。


495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:15 ID:jCuPUXa9
尻を出したら出したで、お前ら厳しいなあw

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:34 ID:FkR5zGxb
今週のヤンジャンは全体的にエロいな

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:49 ID:FK7u8Y2y
オマイラ、桂が「なんだ、エロ出してもかわらねえじゃん」なんて
思わないように今週は評価してやれ。

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:13 ID:l5qDqECj
絵も綺麗だし、アクションもいいし、尻は言わずもがなだけど

正直、この漫画つまんねぇ。何でだろ?ストーリーかな・・・

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:22 ID:TIXxKN0L
とりあえず俺は聞きたい
主人公とヒロインは誰ですか?

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:24 ID:uXWynlCF
フッ嫉妬してしまうよ

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:05 ID:9/XKjwS6
>>498
コミックス全巻揃い、それを読み通した時、
はじめて面白さがわかる悪寒

502 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:24 ID:hxQ8m8ug
今週も面白かった

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:05 ID:uoB69Gbf
エロ出たのは良いけど端役の女じゃ面白くないよ。
ヒロインで犯れや。

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 05:11 ID:zaNc0N+Q
おまえ全然わかってないな

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 05:50 ID:1E7N5gZL
本当、分かってないな

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 06:10 ID:kvsWCrju
なんちゃってコウガに「自分で慰めてろ」って言われてた子が
ホントに慰めてたところに萌え

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:35 ID:dbCaZY38
>>506
自慰じゃなくて、こらえてるのだと思われ

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:39 ID:lKqn8siL
今週のあの程度のサービスで満足できるんなら、
桂にエロなんか期待しねーよ。せいぜいガンツの扉でこいてろって話よ。
尻しか興味ねーんだよ。指マンも乳首も女子高生も意味がねーんだよ。

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:08 ID:j6sZlTFR
似たような尻だけ見て何が楽しいんだ

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:22 ID:hKuG+5qr
>>508
いろいろ吠えてるけど、なんなの、この人w>エロ期待しねえ 尻しか興味ねえ

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:27 ID:sfIMk/CC
尻フェチ

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:32 ID:inMPd5HV
>>510
尻原理主義者

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:28 ID:PHDBCJZF
アイズとDNA2は好きだっ

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:39 ID:mui1+aEu
つまり桂は今週号で"エロっぽい"のを描いて、
読者や編集の目を欺いたわけだw

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 06:44 ID:O3jFdIo1
パッと出のキャラがレイプまがいのエロをしても萌えないんだよ。

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:40 ID:SyELhPLv
小葉の自慰

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:51 ID:+P2ieRBb
何だかんだ言って結局おまえら尻で大盛り上がりじゃねーか!!(;´Д`)

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:40 ID:qHOBGDDs
早速ヌいちゃった
桂最高!!!
どうせつまらんからこの調子でもっとエロを増やせ!!!

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:51 ID:LcGptl5p
>>493
名前呼ばされながら録画されてるしなぁ・・・。
一応あの女だけは最後まで行くんじゃない?
次のシーンでは全部終わってるだろうけどさ。

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:27 ID:mgiH5S4o
今週も面白かった

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:46 ID:835aefXB
とりあえず、ボロ負けしたり流出ビデオで身も心も
彼がボロボロになった所でジン登場?

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:12 ID:f3Ry3ClA
これ月イチにすべきだろ。これでコウガが何もできなかったら、
結果的にこれまでの展開、全部無駄なわけじゃん?

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:05 ID:Giw852aV
その展開、月イチでやられたら読んでるほうはたまんねえっつの

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:32 ID:tBno5ZZG
つーか早く、コミックス3巻だせっーの
高雅中心の話ははっきり言って飽きたからZETMANだせ。

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:02 ID:vqE8/dL4
高雅は設定あり得なさすぎるんで、
さっさと終わらせてほしいんだが。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)