2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牙&BA】平松伸二総合スレ【どす恋ジゴロ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:41 ID:RJtH0VWy
前スレが落ちたので立てました。
大人の事情?でマーダーライセンス牙&ブラックエンジェルズは
終了しましたが、嗚呼どす恋ジゴロが漫画ゴラクでシリーズ連載
中の平松伸二作品について語ってみましょう。はあ〜、どす恋、
どす恋。

前スレ(html化待ち)
【ド外道がぁ!】平松伸二作品を語ろう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059672572/l50


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:45 ID:c/m4BsWv
まだスレ一覧に残ってるね

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 03:05 ID:LMf29vIX
3と言えば三沢さん

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 06:27 ID:BrO6uA0q
恋吹雪流 ピザの舞い!
ゴォ・・・ジャ〜ス!!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 19:02 ID:yxqjEbmy
>>1
おちゅ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 12:37 ID:lQLz84ST
牙&BAは、一話で完結する話より、何ヶ月も続く話の方が面白い気がする。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 01:02 ID:NsoJgT+r
をを!
どす恋もありですかいの。
楽しみですワイ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 10:49 ID:1qPEdc6h
どす恋のシリーズに「よかいち」のCM出演で話題になった
書家の榊莫山センセもどきが出てませんでしたっけ?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 10:57 ID:/pMPJ4qd
>>6
途中で飽きる&迷走する、っていう楽しみがあるからな。
しかし一話完結パターンでも
ttp://www.ne.jp/asahi/kanshita/otokogi/page/column/comic/hirashin02.htm
こういうのがあるからたまらない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 00:32 ID:WaNft3dn
>>9
こんなに笑ったのは何ヶ月ぶりだろう。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 21:10 ID:WquEj2Xa
どす恋ジゴロって元からゴラクだっけ?
俺の記憶では集英社関連に書いてた気がするんだが・・・。
大人の事情ってのは島袋と同じ誌面で書くのが嫌とかそういう事?
ならいきなり終わったのとか納得行く。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 11:15 ID:jnfLJOCH
牙ブラって終わってたんだ!
ただの休載だと思ってたよ…・゚・(ノД`)・゚・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)