2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★神戸在住・13★〜あらあ悪い女ねえ〜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:47 ID:b1ghTslk
  ヽ   |__  ――  _|__  / ヽ
  ̄フ匚|__|  | ̄ ̄|   ノ    ノ|  ̄| ̄
  ノ|`.L_|__|  | ̄ ̄  イ 十   |  ̄| ̄
   |  |   ノ      | _l_  .| ‐亠−

月刊アフタヌーン連載「神戸在住」を語るスレッドです。

★神戸在住・12★〜コンニャク没収!〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074338451/

アフタヌーンホームページ
http://www.afternoon.co.jp/

過去の記録等は>>2

※ネタバレは発売日の正午頃まで秘密でお願いします

※6巻の発売日は4月23日。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:48 ID:YAI1D82J
移転記念パピコ
1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 04/03/22 00:28 ID:yr+EVgYx
板違いスマソ



2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/22 00:29 ID:ESmID4mx
もりーん


3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/22 00:29 ID:iPOlStU4
2!


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:51 ID:b1ghTslk
過去スレ

★神戸在住・11★〜関西電気保安協会〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067493039/
★神戸在住・10★〜四色クリーム炭酸煎餅〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060506121/
★神戸在住・9★〜お祖母ちゃんに会いたいなあ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054182692/
★神戸在住・8★〜忘れずにいること〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047883456/
★神戸在住・7★〜ふんふんけつくさい〜 (html化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042182387/
★神戸在住・6★〜まるのみ〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1030/10301/1030171101.html
★神戸在住・5★〜生きていればまた会える〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10171/1017160699.html
★神戸在住・4★〜あたし食べたい物ありまーす〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1011/10110/1011001513.html
★神戸在住・3★〜よくわからないひとたちである〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10080/1008055374.html
★続・神戸在住★〜私達はこの作品を愛しています〜
http://choco.2ch.net/comic/kako/1003/10032/1003218222.html
★神戸在住★
http://choco.2ch.net/comic/kako/987/987518143.html
神戸在住(184)
http://piza.2ch.net/comic/kako/959/959379158.html
神戸在住(18)
http://piza.2ch.net/comic/kako/967/967135799.html
神戸在住 (55)
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975340594.html
神戸在住 フィクション?ノンフィクション? (5)
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981031856.html

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:52 ID:b1ghTslk
関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part38
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078322549/
★★★漫画『神戸在住』について語ろう★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1040209381

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:56 ID:qu6KoJGV
>>1

>>2
元々次スレ移行時期なんですよ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 01:04 ID:6ZUY/BX5
移転のため
月刊アフタヌーン総合スレッド Part38
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078322549/


7 :おまけ:04/03/22 01:06 ID:6ZUY/BX5
「オニンニンが」
「ヴォッキッキ!!」
さわやかな朝の挨拶が、荒みきった漫画板にこだまする。
ちむら様の漫画に群がる紳士たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背徳のレスを繰り出していく。
汚れを知らない心に刻むのは、桂っちへの想い。
文理タンの眼鏡は汚さないように、仮面漫画家の正体を看破しないように。
ゆっくりとネタバレするがここでのたしなみ。
もちろん、堅気のサイトを宣伝するなどといった、はしたないコテハンなど存在していようはずもない。

神戸在住スレッド。
2001年年創立のこのスレは、もとは特に語ることも無いのにつくられたという、
伝統あるアフタヌーン系作品スレッドである。
漫画板。分割前の面影を未だに残している厨の多いこの板で、ちむら先生に見守られ、
被災者追悼からヴォッキッキ!までの一貫教育が受けられる紳士の園。
時代は移り変わり、スレッドが初代から12回も改まった13スレ目の今でさえ、
一年通い続ければ温室育ちの純粋培養変態紳士が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重なスレッドである。


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 02:30 ID:sDy9xd6K
前スレ落ちた?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 12:08 ID:pNj7/k2N
>>1 乙
>>8 まだあるよ

それと今度からテンプレの「過去の記録等は>>2 」っていうの
「過去の記録等は>>2 -10あたり」に変えた方がいいかもね
結構長くなってきたし

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 14:51 ID:EI6b6Mwt
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  6巻まだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .  神戸牛   |/

11 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/22 15:07 ID:V/kF01zj
>>1,6 乙。

でも>>7の2001年年て、(´・ω・`)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 19:45 ID:flqp/7ZG
乙華麗

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 19:56 ID:NIRcnwfq
>1
お疲れさまのヴォッキッキ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 20:32 ID:zENlfUob
神戸在住といえば昔、アフタを立ち読みしてた時に
髪の毛短い背の高い女にハァハァしてしまい
そのあとブックオフで1巻買って、公園でオナったことある

すいません
今では全巻持ってます

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 20:59 ID:sDy9xd6K
>1しゃんおつでし〜〜

              ,,-‐‐‐-,,/,゙)≡=─
            ,'ノ_,,,_   `r‐--,,    (´⌒
            / ル∨ヽ)''‐-マ_,,ノ
          / .イ┃ ┃)\  \ (´⌒,;;
       (ヽ_(,、〈 ゝ▽ ゙゙゙ノソ,、 ,、,/) ≡=‐    (´⌒,;;
   i⌒.ヽ ム,__,'⌒Y〈/ノ..::~( ̄ ̄Oヽア  (´ (´⌒ ,,;;
   }≡} キ_,,/_,,/⊥=,,_/''~ ̄ ̄(´⌒   (´ ,;;
    {≡{ }_)__)_ヽノ,,ゝ≡≡≡(´⌒,;;≡≡≡≡≡≡≡≡
   ゙‐‐'‐''          (´⌒,;;
          ズザ────────── ッ


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 02:33 ID:Zqa+XLfB
>>14
あえて言おう。

(・∀・)カエレ!!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 02:36 ID:0+lLvLHn
>>14
いや、あえて言おう。

ようこそ、変態紳士の社交場へ!

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 07:29 ID:b2Okn7T2
洋子ちゃんヴォッキッキ!!
…つー輩は13スレ目にして初めてでは?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 07:32 ID:m3eJLfZ4
>>14
すげえよお前w リアルでそこまでする人はちょっといない。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 19:29 ID:jAOXgNgh
>>14
しかしあえて言えば、変態紳士としては問題ある行動だと思うぞ。
このスレで紳士としての素養を磨くのは如何でしょう。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 21:07 ID:tiCnJLk/
>>20
そうだな、気高い猥雑さが必要だ。
凛として、かつドロドロしたエロス。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:53 ID:IIi95bHV
そういえば初期のヒロポンは、小池んちにエロ番組見にいくようなエロス人だったん
だよなぁ…。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 01:23 ID:qw+zy704
洋子って頼み込んだら手コキぐらいはしてくれそう
偽善者くさい鈴木とかよりよっぽどいいよ

「○○氏、もうイキそうでござるか?」とか
「アンタ、バリ早漏やんね いけんで!」とか
言われるのを想像するだけでヴォッキッキ!! ですが。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 04:23 ID:RAcbMgXr
>>23
失格。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 06:08 ID:QS9njUzz
読み込みがたらん!!
こうみえて彼女はかなり純だぞ。
ありえん。
全巻5回読み直して出直してくるべし。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 06:23 ID:RAcbMgXr
洋子の性癖はMだと思われ。


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 08:35 ID:aVl9w2O8
高橋愛にフィストファックされる桂

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 18:50 ID:1dq7lmad
ヨコハマスレでヴォッキッキ指摘した時、まだこのスレをお気に入りに入れてなかったと思い出した。
このスレを忘れるとは、俺は何を……ありがとうヨコハマスレ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 21:23 ID:iKPYekfx
読んできた

洋子タン・・・(;´Д`)

ほんとに終わってしまいそうで鬱

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 21:24 ID:XFNeHtXp
>>27
桂っち処女なのでボールペン使ってます

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 21:25 ID:UVInQ0dF
>>27
そして「かつらの日々」

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 23:17 ID:4AnA+2Xn
>>29
>>1


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 23:32 ID:+KYMpPpd
今さらですけど、>>1さん、乙ですぅ。
うわぁあん!
やっと見つかった。
なくなっちゃったのかと思ったよ〜。

安心したので、今日はオニンニンをヴォッキッキさせてから寝まつ・・・。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 23:49 ID:ZwWi+gWb
>>33は実は女性。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 00:19 ID:c+h07iKD
>>33 踏みつけて下さい。

       _ヘ('ー`)_
       |三(  イ三||
  グリグリ_√ 「.==彳i
    / /|) ハァハァ
    | ̄|  
   / /


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 03:06 ID:D9FaQ6Ka
神戸読者のギャルと友達になりたい(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 03:52 ID:Zf+WBx6V
エー

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 12:38 ID:iRtF6qqF
カ ─── レ ─── タ ───!

洋子タンの目が虚ろになるほどいいものなのか。
ところであのレバーは何?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 16:45 ID:D9FaQ6Ka
読んだけど、、、う〜〜ん。。。
なんかなぁ、最近、何気ない日々を綴った話が無いね。
正直つまんない・・・。

マジで終わりに向かってるのか?
あれか?両親にバレたとか言ってたから、それで漫画家辞めるのか?
そんなうわっついた仕事するんじゃねぇ!とか言われて。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 17:39 ID:/twXLIR+
地方やけんマダ読めてない



41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:03 ID:ja/bstRW
むう、ちょっと待てばスレタイ
〜うまれたままのすがた〜 に出来たのにっ!とオモタ奴の数→

むう、また来月も東京娘(埼玉含む)達に逢えんのか。放置プレイ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:47 ID:T+lkKWYM
神戸は日本のファッションリーダー。
神戸っ子はおしゃれでハイセンス。

・・・そう、神戸がら上京してきた自称神戸っ子が
ほざいてるんですが、コイツは馬鹿ですか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:55 ID:aqDbUle4
6巻の広告は永久保存だなw

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:59 ID:2g6dysx2
>>42
馬鹿ですな。上京した時点で神戸人としては負け組。
ついでにageてる>>42もb(ry

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:42 ID:Zf+WBx6V
>>43
具体的によろ!
それによって今月のアフタ買うか決める

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:45 ID:h5nFyJeU
>>43
単行本派なんで買おうかどうか迷っていたが、買う。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 23:01 ID:aqDbUle4
>>45
単行本の4コマの絵柄。
桂っちと洋子タンの掛け合いで微エロあり。



48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 02:30 ID:UBQ2c6lw
最近アフタについてる単行本宣伝漫画面白いな。

49 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/26 03:08 ID:IbnauBCx
>>41 漏れは帆津タソに1年半会えなかった。愛とは耐へることなのだと。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 03:44 ID:cbLVMydz
6巻出ない可能性がマジであるとか、2カ所で書いてあるけどなんなの?
一つは単行本広告。もうひとつは、連載の作者近況のとこ。
でなかったら・・・・

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 03:45 ID:HhQ8czOj
>50
アフタヌーンのバックナンバーをそろえましょう。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 06:48 ID:T4YrSezT
出ない可能性って…?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 07:04 ID:0XLcCwNv
>>50
ウソだと言ってください…頼むよホントに…

無事に発売されるようにみんなで祈ろう。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 07:15 ID:A4SMhBp3
カ ─── レ ─── タ ───!

とは何ぞや?
関東人の俺にはさっぱりわからん。
なんか遊園地の乗り物っぽかったけど…。
教えて関西の人。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 10:01 ID:Qu1tfGqx
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 16:25 ID:gaSsV0wN
>45
桂の生まれたままの姿が(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 18:15 ID:qgC/Tkod
>>50
書き下ろしがあるけど間に合わないかもしれない、とか?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:56 ID:Sy1JJnov
>54
ttp://oxotck.cool.ne.jp/topics/photo_76.htm

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 20:38 ID:bwNLbYRT
今回の話、単行本収録時には
「洋子ちゃんと過ごした三日三晩」に変わります。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 21:03 ID:DVjiStXP
>54
マジレスすると、須磨浦山上遊園にあるリフトのこと。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 21:16 ID:/ZT9AT2A
カー+エスカレーターなのね
今回は須磨観光ホテルが出るかと一瞬期待してしまった
桂は廃墟とかも好きそう

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 21:21 ID:/ZT9AT2A
あ、ぜんぜん違うところだった摩耶だし

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 22:46 ID:Xys/DeFu
三日三晩、攻めるんでつか?攻められるんでつか?

桂タンが攻めるほうがヴォッキッキ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:31 ID:YwizLDNE
まあ、フランスはフランスでも浅草フランス座だどな。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:32 ID:3xrMC4LX
>>63
ちょっと想像しちまったじゃねーかよ。
アレだろ?頬に斜線はいってるんだろ?
ゾクゾクしちゃってんだろ。




66 :54:04/03/27 07:25 ID:mzVSM+WI
認識
終了
感謝

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 14:05 ID:DeUJ9dkA
ああ、なるほど
「カー」な「エスカレーター」なのね
てっきり子供のダダ調(「買ーうーのー」みたいな)で読んでたから
「カレッタ?」とか「カレタ?」とかいろいろ悩んでしもうた

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 14:09 ID:Wzw8k9HN
ドラえもんが道具出すノリで言ったんだろう「カーレーター」

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:58 ID:uSEvEiaf
ヒロコたんハアハァ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:00 ID:uSEvEiaf
あげちゃったゴメン

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:30 ID:3xrMC4LX
イマドキな俺はガレッタ汐留との関連を考えちったよ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 09:03 ID:6NwbTk3q
フレッシュネスバーガーに行けば、桂たんと洋子たんと和歌たんに
会えますか?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:26 ID:GJ/ruWfo
たまねぎとピクルスの微塵切りになら会えるぞ。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:40 ID:xACEdT+6
みじん切りをあえて皿に盛られた桂タン(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 12:29 ID:mqjBYLw4
ヒロコタンはフランスでズーレー仕込まれますか?
マリア様がやってしまいますか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 12:33 ID:6NwbTk3q
桂たんが洋子たんに会いに行く話「フランスに行ったこと」または
「洋子たんに会いに行ったこと」を描いてくれるでしょうか?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 12:35 ID:kpbBIabC
桂たんそっくりの男の子を捕獲する話なら

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 13:22 ID:DxooqfL0
>>77
そっくりもなにも、桂たんはオトコノコですよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:55 ID:kpbBIabC
関係ないがさっき某所で変態紳士と出会った。

エロ画造うp祭りの最中に

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 17:04 ID:6NwbTk3q
須磨浦公園のカーレーターへ乗りに行けば、
桂たんと洋子たんと和歌たんに会えますか?


81 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/28 17:41 ID:sULQUz7o
>>79 さっき慌てて探したが見つからなかった('A`)ログきぼん。


82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 23:05 ID:vMOIFlAR
あんぱんとぎうにうー

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 23:40 ID:KiyGbMcB
あれだろ?次の次の回に高橋愛が桂の大学に転入してくるんだろ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 00:36 ID:7s2Va3Ed
いや次回は
部内で諍いを起こして、あてつけに窓から飛び降りた女子が
新しく仲間入りするんだろ?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:59 ID:eiwLyeUq
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  6巻まだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .  神戸牛   |/

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:43 ID:T2vi60Nt
6巻は紫だ。間ぁ違いない!!

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:52 ID:1+gjLTfc
茶色だって。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 06:23 ID:m/twnap3
茶色の下着はうんこっぽいから却下。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 13:40 ID:cnYdvdmo
ラクダ色に決まってんだろ!
遠めにみりゃはだkうわないhすあふうひゃまえろ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 16:42 ID:iufDJwIR
6巻は530円なんだな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:31 ID:1+gjLTfc
なんだ。六巻出るじゃんか。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:20 ID:CTQnyEjh
>>79
大分遅れてしまったが、やあ。
あそこは楽しいよね、本当に。

93 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/30 00:21 ID:Y2+ZzE6o
>>92 ログを...仲間にいれて...('A`)


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:52 ID:zPg9Wipp
ここはへんたいよいこの集まるインターネッツですね。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:54 ID:j4VjXKtU
>>93
http://moonlight.s4.xrea.com/test/read.cgi?bbs=base&key=1080449913
http://moonlight.s4.xrea.com/test/read.cgi?bbs=base&key=1080457218

どぞ。

96 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/30 02:13 ID:Y2+ZzE6o
>>95 トソクス。多分1つ目の553からでつよね。ワロタ。


97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:04 ID:jchFLgOy
>>85
6巻発売は4月です。来年の。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 18:46 ID:Ni0ggYTL
それはいやあぁあぁぁああぁぁぁぁああっ!!!!

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:53 ID:PGnaIwsx
今月の話は洋子が仕事で挫折・悩みを抱える回ですか?フィギュアが
アフタに付く月は勃ち読みが出来ないもので。失礼、立ち読みが。

100 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/30 23:22 ID:Y2+ZzE6o
>>79,92,95 誰でもいいから>>96にっっ突っ込みを...っ!!!

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:49 ID:85qlpUaT
それでは僭越ながらワタクシが・・・

来年かよっ!

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 01:14 ID:p8DM5uJL
>>101
 単なる勘違いなのか、高度なボケのかぶせなのか…。

103 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/31 03:32 ID:mPkCWABC
>>101 >>97じゃないって。1個後ろ!


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 04:21 ID:SPknKlA+
>100で>98と正確に書いてりゃ無問題だったわけだが。

>98への突っ込みをどうぞ↓

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 05:39 ID:7aOgQMjR
>>104
>>79、92、95に突っ込みを求めるってことは>>98じゃなくて>>96の事じゃないのかな?
1個後ろってのは1個上って意味で。
>>100>>98への突っ込みを求める意味も分からないしね。
それとも誰かジェーンでレス番号ずれてるのかな?
>>104がさらにボケてる可能性もあるな…
でもって>>96の何に突っ込めば良いのか良く分からないけど。

>>96
なんでやねん!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 05:51 ID:Dz/ARupm
ヴォッキしたオニンニンを見てくれ。これをどう思う?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 07:14 ID:45cZ5iH4
小さい

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 08:27 ID:2a+T1zin
ヴォッキッキしたオニンニンを見てくれ。これをどう思う?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 11:18 ID:bLj+448G
新刊まだぁー?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 12:52 ID:YIY9s0qT
>>96
4重苦かよ!

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 13:51 ID:PIly48Ep
なんだこの複雑且つ高度な流れは

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 14:30 ID:Dz/ARupm
>>110
紳士の営みです

113 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/03/31 18:30 ID:mPkCWABC
>>110 そのことかよ!

>>105 >>79は「エロ画像うp祭りしてたとこ」といっている。
が、>>95は千葉ロッテ戦実況のログを張ってる(ややこしいのは、ここでも紳士の出会いがあった)
で、漏れはそんな>>95の用意の良さにボケを被せたんだけど、
誰も突っ込んでくれないので...



 ついカッとなってやった。被害者にはお詫びしたいと思う。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:17 ID:G1roO+kq
ま、おそらく虹裏だな。それしか考えられん。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:27 ID:Zq65Hv1X
79だが出会ったのは確かに千葉ロッテのところだ。
ややこしいのは俺がマリファンではなくチンポーとかウンコーとか飛び交う軍団軍団の住人であることだw

つまり一人がだたボケ倒しているだけなのだ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:54 ID:bLj+448G
角煮板にスレ立てちゃおっかなー…プッ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:49 ID:8Xfj2AVp
木村紺本人から聞いた話だが、あと5回で連載終了だって。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:52 ID:lJ1wHxdA
むしろ俺が木村紺だ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:00 ID:1b1dLwFQ
>>118
奇遇だな。俺も林寸紺だ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:11 ID:ZQHLdkO3
じゃあ俺も木村紺だ

121 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/01 01:19 ID:KAeTbfNX
>>115 エロは!?帆津タソの触手エロ画像は!?


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:00 ID:PI0m7qyv
おいおい、俺を差し置いてそりゃないだろう、木木寸糸甘どもめ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:02 ID:HME2roFg
オレオレ、ホホ寸糸旦だ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:17 ID:hZKJYlBb
↑偽者です

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 11:24 ID:lkwJQBz1
エイプリルフールだろうがなんだろうが、ともかく。

オニンニンがヴォッキッキ!

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:38 ID:UUTxf0QB
わたしこそが木木寸糸甘。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:19 ID:7IJ0+f2L
オニンニンがヴォッキッキって、このマンガに出てくる言葉なんですか?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:23 ID:3M++vfvi
>127
1話の欄外で木村が言ってた言葉

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:29 ID:hEQeapQI
ホ村糸甘は私です。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:39 ID:p7Retip+
>127
マジレスすると、行間を読むと毎回出てる。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:01 ID:9zdcLm20
>>129
や ら な い か

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:03 ID:d+BRnbL7
ホモ木寸糸甘は私です。

133 :藤原○○○店(非合法):04/04/01 22:37 ID:n8ihkTDF
          \
(もうだめぽ}  О□Э<
          /


134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:46 ID:mQzKxTEx
本日唯一の真実キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!


135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:50 ID:PI0m7qyv
俺、木村紺の知り合いだけど、木村紺は3人のグループなんだよ。
KとOとN。それぞれ誰かは分かるよね?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:12 ID:1VuIeM5/
>>135
K=桂(桂)
O=?(秘書?)
N=央志(ナカジ)

作者の正体なんてドウデモいいよ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:31 ID:IY3B1QA/
ていうか、木村紺って、誰?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:05 ID:fH48RW9b
>137
私たちにささやかなパラダイスを与えてくれた偉大なるなぞの人

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:44 ID:X3snmPWG
教授ですよ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:46 ID:7ZrHSNeD
オニンニンが・・・駄目だ・・・この変態紳士の社交場に来るようになって早幾年。
オニンニンが、その先の言葉が言い出せない。コンビニの店員の掛け声のように
気軽に口にする変態紳士たち。その姿には我こそは変態紳士の中の紳士、という
風格さえ感じられる。
どうしてこんなマンガに出会ってしまったんだ。どうしてこんなスレにたどりついてしまったんだ。
どうして・・・・。
野間・・・。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 03:26 ID:BjroNl5X
ヴォッキッキ!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:42 ID:3vKM1qog
六巻の話ですが、講談社の新刊情報や本スレの過去ログでは月末に発売
されるとありますよね?で、昨日アマゾンで検索してみたら4/4発売・・。
アマゾンが半月以上早く手に入るということなんでしょうか?しかしア
マゾンは結構ズボラだからなぁ。どうなんでしょ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:52 ID:xA//rGGv
アマゾヌなんか信用してはいけません

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 10:54 ID:xnPBTgy9
俺が信じるのは変態紳士とカツラタンとオニンニンだけだ。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:18 ID:YCf6AAyN
オレも知り合いだけど、木村紺は女性ですが、何か?


146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:48 ID:3B5CmwEo
木村タン♀にヴォッキッキ…

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:36 ID:Lpk5WJAW
まぁ、きむたんが男であろうと女であろうと
どちらでもヴォッキッキできるのが我々変態紳士なのだが

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:48 ID:tiBAKk6V
みなさんいつも応援ありがとうございます。
私、木村紺でございます★☆


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 07:49 ID:MxQNqW2n
>>147
性別を超越することが出来るのは、世界広しといえども我々だけだろうな。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 08:13 ID:zROAYAOl
>>148
挨拶代わりにヴォッキッキ

>>149
んなこたーない。
変態紳士たるもの、井の中の蛙で終わってはいかん。
もっと色んな変態が世の中にいる。さぁ会いに行こう。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:26 ID:MxQNqW2n
>>150
そうだな、危うく狭量な紳士で終るところだった。
もっと広く深遠なる変態世界を知りたいものだ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 11:23 ID:Veprp0Um
俺より変態なやつに会いに行く!

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 17:36 ID:ujwbIWcD
るろうに変態紳士

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 18:15 ID:lSE5FHxW
しかし、具体的にどの辺りを探せば凄い変態に巡りあえるのだろう。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 20:19 ID:+bnhgjcr
BBSPINKあたり?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 20:22 ID:zROAYAOl
実は俺もそれが気になってた。
スカトロとか真性ホモとかは「凄い変態」になるのかな。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 20:26 ID:nFREqlaE
>>156
うわーヤオイやーヤオイ人やー

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:17 ID:uNGqc46H
俺、旅に出るよ。変態紳士を目指して…。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:52 ID:lSE5FHxW
>>156
例えばだけど、じょうろを見るとヴォッキッキする人とか?
じょうろのオスメスの区別が出来る人なんだよ。
あとはブロック塀でしかヴォッキッキ出来ないとか……。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:58 ID:fqRZKcOR
オレも知ッているけど、木村紺は漫画研究団体アトラスに
所属していたそうですが。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:03 ID:EEu6iVUA
そんなマジレスは不要

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:36 ID:Veprp0Um
ネタはネタであると見抜ける人でないと(神戸スレでヴォッキッキすることは)難しい。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:41 ID:BV4DI806
声を出さずに嘔吐できるってのは素晴らしい特技だ
くちうつしで桂っちからゲロをじか飲みしたい

ジュース飲むとき、まず桂っちに飲んでもらい
そのゲロを俺がじか飲みする
炭酸だと楽しい
牛乳とコーヒーならエスプレッソのできあがり!

お好み焼きがモンジャ焼きになる
まるで夢の高速増殖炉だね♪


164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:45 ID:lSE5FHxW
>>163
あれはヴォッキッキしたな。変態の穴がまた一つ開いた気がしたものだ。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:50 ID:zROAYAOl
>>159
じょうろにヴォッキッキするのは女性では?
まあ桂タンが持つじょうろならヴォッキッキなのだが。

っていうかじょうろの♂♀なんて言われても理解できねえ
未熟な私めにご教授をil||li _ト ̄|● il||li


166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:54 ID:lSE5FHxW
>>165
IDが801なあなた様に私がご教授できることなんてございませんよ。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:05 ID:zROAYAOl
>>166
・・・今ごろ気付いた…。
炉でヤオイじゃん…。
2重苦だ…。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:22 ID:lSE5FHxW
>>167
このスレでは尊敬の対象となるでしょう。

あと、じょうろの性別はあくまでも例えであって、俺には理解しかねるのですが、
何か霊的なものであるのだと思います。理屈ではなく、分かる人には「分かる」のでしょう。憶測ですが。
ヴォッキッキは可能性無限大です。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:32 ID:vyTYGw4C
じょうろはわからんですが
水鉄砲の終わりかけの時が最高です

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 00:03 ID:fX5ZfLnd
まあ、テトリスの4列消しにハァハァできる人たちもいるくらいだしな。


■■
  ■■ ←このブロックは受け、とか

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:33 ID:F7FjoXZC
声に出さずに嘔吐できる→吐き慣れている→桂ちん過食症

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 06:40 ID:l7m+/Q7A
変態道を邁進する自信がなくなってきました。世界は、果てなく広い……。

173 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/04 08:06 ID:iwyXptlG
>>165 フフフ…コッチにオイデ…。


174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 10:42 ID:fKy6DnG8
>>172
自分の信じる道を行け

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 14:47 ID:W7/co8c3
洋子タソにヴォッキッキな漏れは
変態紳士にはなれないのでしょうか。


176 :167:04/04/04 15:51 ID:elwavwqm
>>173
懐かしいなぁ。
あの時(゚ー゚)y-~~タンに対して
「4重苦だーー!不潔なので近寄るな」とか書いてましたよ、私。


分からない人は9ヶ月前の過去ログを参照のこと。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054182692/801-825

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 16:27 ID:vWPV1yb/
洋子タソハァハァ

パリに逝っちまったのか・・・


洋子タソの聖水直飲みしたいッス
想像しただけでアソコがカーレーターになっちまう!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:15 ID:iVCCB4fl
アソコが涸れた?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:29 ID:AIMSFsLf
>>176
今はもう立派な変態紳士なのですね。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:30 ID:MKgY9iLe
>>175
ワールドワイドな活躍を期待する。

181 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/04 21:50 ID:iwyXptlG
>>176 ほんと懐かしいでつね。あのIDツモっって完全にキャラ決まりましたからね。
最近オモロイカキコが出来ませんが、今後ともスキルアップを目指す所存でありまつ。


182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 10:39 ID:y5DGqlib
「カーレーター」のページの最後のコマでコーヒー吹いた。


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 20:17 ID:Lw24TLS6
前スレはヴォッキッキ率が低かったのに今回はどぉしたよ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:17 ID:h/zTJiMQ
木村紺大量発生に変態紳士のろりやおいのご降臨
そして

    カーーーーレーーーーーターーーーーー

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:50 ID:AbrG0P1b
神戸に来て十云年・・・カーレーターなんて始めて知った

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:51 ID:jbkrSz6z
乙カレーター

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:13 ID:bl27iw8s
ドレミファ噴水パレスが地震でなくなったのは知ってるけど、カーレーターまでなくなってしまったのか?
学生時代は体育の時間やちょっとしたレクリエーションなどでさんざん須磨浦山上遊園まで歩いて登らされたので、イヤって言うほどおなじみの施設だったのだが。
今度歩きで登ってみよう。ゴールデンウィークに登るとツツジが綺麗だよ。
尚、正確には鉄拐山(てっかいさん)といい、六甲縦走登山のスタート地点であります。

188 :185:04/04/05 23:17 ID:AbrG0P1b
>>187
>六甲縦走登山・・・宝塚まで13時間かかりますた。
もう十云年前の大阪にいた時代の話だ・・。

189 :HAVY:04/04/05 23:32 ID:tzTchKn9
神戸在住のファンページを盛り上げて欲しいですぅ。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 23:39 ID:RPiQJRbg
>>189
ヴォッキッキ(訳:帰れ)

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 00:49 ID:Xm1/EguD
ヴォッキッキですぅ。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 02:13 ID:Hgwn+C2N
洋子タソ、、その動き、言動、何もかもが理想・・・
漏れのオニンニンからヴィーナスブリッジのごとく
熱い汁がほとばしるわいやー

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 17:07 ID:SXqIjKH/
新刊はいつ出るの?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 17:19 ID:ogbA8zWz
いやですよおじいさん、この間出たばかりじゃありませんか。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 18:19 ID:mAJt5wCU
>>194
おばあちゃんにヴォッキッキ!

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:32 ID:om30yOYi
>>193
ほ〜れほ〜れ
http://shop.kodansha.jp/bc/comics/kc/boy_04.html#k

しかしこの日は買いたい漫画が多い(*´Д`*)
ピピンとピント(;´Д`)ハァハァ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 20:48 ID:35uVAi7v
>>196
おお、この日だけで4冊も買う本があるぞ。

…と、どこか別のスレでも書いたような…デジャヴ?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:31 ID:ogbA8zWz
>>194
実はおばあちゃんがボケてました。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:03 ID:PT/IUgOR
,;illlllllllllllllllリハll  'lllハlメllll'llllllllllllir
;illlllllllllハlll'--lリ'  リ -ト-lリlllllllllliii'
..illllトlハl ",,..._     ,,..   iilllllllルi
. 'iiトii、 ,; ;''"`'''     '''"`''ヾ /ii"
 '{、<`,        ,      /"/
  `ヾ、_、    , _ "    ,//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\    ヽ、_ブ   ,/   < 早く6巻出ないかなァ♪
      l゛ 、      /     \________
      |   ゛' ..,_,, r "
    ェ‐‐ー-----―rl、
   /_,,       `ー- 、
   ノ   '''¬- 、..   √7


200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 01:18 ID:yMdaK6jw
え〜っと、誰でつか?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 01:49 ID:MpY/nf7q
もしかして眼鏡なし文理タン?(;゚∀゚)=3ムッハー

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 02:48 ID:gk5wniyx

「うまれたままのすがた」

字面だけでヴォッキッキ!!!!

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:24 ID:7y2jTlEp
碇シンジかとオモタ。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:50 ID:W0ZoI8Fs
>>199

次回出てくる女の新キャラ。桂の大学の新入生。洋子に代わり桂に「先輩!」とかいいながら
付きまとう。当然タカ美とは天敵な訳だな。春になってもモテモテな桂。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:30 ID:USrLEEKf
>>204
それで今話題のスールとかになっちゃうわけだ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:32 ID:e2RrJNjy
それはない。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 21:57 ID:x3sFfOl+
いやこの漫画には妹分が足りないから是非。
笑ちゃんくらいか、「桂お姉さま〜♪」って言ってくれるのは。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 22:18 ID:dR9SJF0L
弟に『スールって何だっけ?』と聞かれてすぐにマリみてが出てくる自分がなんかいやでつ。
あと関係ないけどロマカジって何?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 02:11 ID:Fa8hYj6e
やっぱここの紳士方は
スタ━━(゚∀゚)━━ンスミスbyアディダスをはいて
ヴォッキッキしとんの?

210 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/08 03:08 ID:FihmzDJG
>>209 やっぱ履いてたよw 桂っちは限定版の青、洋っぴは赤、漏れは黒。今は違うけどね。


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 04:30 ID:x6IL3zyE
スタンスミスは実物ダサいれす。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:23 ID:Sc98wUDf
つまり笑ちゃんが桂達の大学に入学して
(;゚∀゚)=3ハアハアハアハアハアな展開が待っている、と
いうことですね?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:23 ID:ahEP20A7
ごきげんよう笑ちゃん、タイが曲がっていてよ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:09 ID:W1Em/bPf
496 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 04/04/08 19:53 ID:osTC6noK
いやこの漫画には妹分が足りないから是非。
笑ちゃんくらいか、「桂お姉さま〜♪」って言ってくれるのは。
弟に『スールって何だっけ?』と聞かれてすぐにマリみてが出てくる自分がなんかいやでつ。
あと関係ないけどロマカジって何?
ヴォッキッキしとんの?



車メ板のアウトバックスレでの誤爆ハケーン。


も舞らの中にスバルFANが居る!!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:17 ID:Ov5kWQFb
水平対向6気筒にヴォッキッキ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 19:38 ID:UBHOG2Da
俺はまだバンク角60°のV6でつ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 20:15 ID:SuJFQPbB
漏れは2chねらー御用達のチョイノリ。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 21:21 ID:3rqEo0gL
て言うか、発見した漏れじたい結構なスバヲタなんだがな。

BH5DのGTって言って通じる香具師何人居る?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 22:15 ID:jfEoHWVS
ノシ
ボクサーパン…エンジンはイイよね。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:32 ID:s409UsES
おまいら、車の話するならかこっちの車の話にしてください。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:16 ID:3Dw7Ib1q
僕はミニに恋してる

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:19 ID:QvNFrbIu
桂っちのミニミニスカート大作戦を見たい

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 02:31 ID:0CE9jSFn
んじゃ漏れはのまっちのパジェロでヴォッキッキ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:19 ID:AxbTJ+1e
まっち?
パジェロは野田のだろ?
つーか、マッチといえばマーチ(トシがばれる)・・・。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:00 ID:KyAVxmcR
>>224
野田って誰?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:04 ID:udnzz6/8
>>224
こころが〜 はずむぜ〜
 街にマーチがやってきたぁ〜♪

227 :あっちの496:04/04/11 00:01 ID:3zc2NWaa
>>214 >>218
ま、まさか見つかるとは・・・。
BH9A 250TB でつ。

あれは誤爆じゃなくて、つい魔が差してイタズラのつもりでつ。スマソ。
ものの見事にスルーされてますが・・・。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:09 ID:3Qv6NgQm
日帰りでヨコハマから神戸に
神戸在住4,5巻買い出し紀行してきた
センター街ジュンクのレジのおばちゃんが(・∀・)ニヤニヤしてた
豊島好きな漏れは思わずヴォッキッキ
北野天満神社でマターリしてこれまたヴォッキッキ

229 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/12 02:02 ID:7jfhIFdw
レスが丸一日途切れたのって凄い久しぶりだねぇ。

>>228日帰りとは大変でしたね。他にどっか寄りました?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:18 ID:TMSvexzH
たまにはオニンニンが静かな日があってもいいですよね

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 09:36 ID:82deTjtr
洋子の留学は半年すか。安心したところでヴォッキッキage。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:18 ID:eJ9qo2DH
そして半年後桂っち似の彼氏を連れて帰国する洋子タソ

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:47 ID:/pp0qj2i
ペニスが勃起

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:55 ID:FtKdiHVz
おちんちんがぼっきっき

とか言うと、物凄く卑猥な言葉を発してしまった気になるね

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:12 ID:Etc37uSB
オニンニンがヴォッキッキでドッピュッピュ!!!

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:23 ID:EuzAK8MZ
そして洋子たんがお母さんになるんですね

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:30 ID:2Usn+yJP
オニンニンはオニンニン。
それ以外の何物でもない。
アレのことだと思ってる椰子が意外と多いな。
チ(ry

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 12:49 ID:DevyI6c5
オニンニンは心の中にある器官なのでつね?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:42 ID:7jjuEGQV
や○い穴みたいなもん?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:12 ID:5CTPZkc7
>>222
桂っちはミニスカートを試みるが
普段はかないため加減がわからず
駅の階段で後ろを隠さなかったり
ハンカチ拾うのにしゃがんでしまったり・・・・

そんな 『幸運の女神』 を演じてしまうお話しw


241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:17 ID:MGW6IOXC
>>239
明確に違う。っつーか、何だそれ。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:47 ID:VLW3VGOs
>>229
造幣局にいきますた
その後はメリパでビール飲んでマターリマターリ
サンバの練習してる消防〜工房の白肌で
これまたヴォッキッキ。
住んでたときはあんまりエンヂョイできなかったけど
遠くから訪れると最高の街でやんすね

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:18 ID:0IbCWBI5
>>239
ソレダ(゚∀゚)

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 03:36 ID:r9Rft8H7
>>241
そういう変態紳士もいるということを認める度量は必要だぞ。

>>239
…で、何だそれ。

245 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/14 05:52 ID:mG0thSBJ
>>242 ほほう、造幣局でつか。さすが元在住者は目の付け所が違いますな。









                 とりあえず年増好きなのかペドなのかはっきり汁ヽ(`Д´)ノ


246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 07:52 ID:Hri5oDrq
や○い穴は、オニンニンと非常に近い性質を持っていると、俺も、思う。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 08:58 ID:CZODqEpE
それで、新刊まだぁ〜?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 09:44 ID:eb+ZMDE8
>>245
 工房を年増と見なすおまいに乾杯。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:15 ID:tID1L6Di
「中華!」

オニンニンガ(゚∀゚)ヴォッキッキ!!!
オニンニンガ(゚∀゚)ヴォッキッキ!!!!
オニンニンガ(゚∀゚)ヴォッキッキ!!!!!

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:58 ID:QKZMGuv4
唐沢なをきが「神戸在住」を描いたら
すごくこのスレの住人の心象風景に沿った作品になるだろうなぁと
ふと思った春の朝。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 13:13 ID:qNXLvmfg
>250
ならん、なってたまるものかッ!!

あの朴訥とした絵柄を、
あのいつの間にか心に刺さっているナイフのようなストーリーを、
あのなにげなく妄想に駆り立てるキャラクターを、

唐沢ごときに描けるものかッ、描けるものかよッ!!


で、とりあえず、
オニンニンガヴォッキッキ

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:26 ID:9pAGMog8
唐沢ぢゃ









タタネ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:25 ID:fp4H0MaU
何が?
ナニが?

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:34 ID:+QD19n8i
オニンニンが

255 :四回生 ◆NNHrNMuG5. :04/04/14 19:29 ID:lqgokIrs
 ほら、タカ美ちゃん、自分で見てごらん、
僕の肉棒とタカ美ちゃんのオマ○コが繋がってるよ…。
かつらっちも見てるよ? あ、Hなお汁が溢れてきたよ…、
見られてると興奮しちゃうんだ?
 もっと気持ち良くなりたい? じゃあ、肉棒でオマン○をかき回してあげるね。
あッ、凄いヤらしいよ…、お尻の穴がヒクヒクいってる…。
気持ちいい? 気持ちいい? 気持ちいい?
イッていいよ。もう僕もイキそうだよ。イキそう…イキそう…。

…あんッ!

…タカ美ちゃんの膣内に思いっきり射精しちゃった。超気持ち良かったよ。
すごい満足そうな顔してるね…可愛いよ。

 タカ美ちゃんも気持ち良かったでしょ?
またタカ美ちゃんのオマ○コに僕の濃い精液タップリ注いであげるね。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/14 21:49 ID:VcOCF5UZ
では木尾士目が「神戸在住」を描いたら
・・・・ただのダメ人間達のぬるい大学生活(文理様除く)


257 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/14 21:54 ID:mG0thSBJ
>>248 >>228参照

漏 れ は ロ リ じ ゃ ね ぇ


258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:20 ID:LRw0wiyD
>>256
コスプレするタカ美タンに男を平手打ちする文理タン?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:04 ID:BEIbcYjJ
春だなぁw

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:24 ID:RC6Y2R34
>>259
このスレは年中春です。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 10:23 ID:cNCcVEeO
桂っちの春はいつ来るんだろう。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 15:32 ID:rLuG0iaD
春どころか夏すっ飛ばして
秋も暮れかかってます。

枯れてます。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:48 ID:f5TX61nf
カーレーター

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:07 ID:BFQFZfBb
>>263
ハライテー

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:28 ID:4cvcFETO
桂タン…ほら、これ吸って元気出してえな。ウチが育てたマリファナやけん、
香りええよ。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 08:58 ID:LBQchqfF
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  6巻まだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .  神戸牛   |/

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:24 ID:kGdFku54
文理ちんの性癖は…







征服されたい願望である。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 10:53 ID:Ms7kgpoJ
ここでは親愛の情を込めて「文理さま」と呼びましょう

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:06 ID:P6ZMOImV
「友田君」以外認めんッ!

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:53 ID:f+8avTuQ
友田君、アナルを責めてくれるかね?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 18:50 ID:kGdFku54
お断りしますわ。課長。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:19 ID:xFhwSsGE
文理さまと桂さんの絡み絵キボンヌ

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/16 22:48 ID:ZnfjXOju
>244
今更なマジレス
http://forgirls.hp.infoseek.co.jp/y.html

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:35 ID:kGdFku54
>>272
半角二次板にスレ立てヨロ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:45 ID:dgUTxFo8
何故か田丸浩史タッチの文理さまが浮かんだ

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:42 ID:wzmVfPS0
>275を見てショーツ5枚とブラ2枚、くつしたかたっぽ盗られた
文理さまが脳裏に浮かんだ。



277 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/17 01:52 ID:+PuIAwFD
>275を見て永野のりこ風めがね天使な文理さまが脳裏に浮かんだ
俺はこんな時間に何を

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:53 ID:6qTfimfe
>>273
サンクス。

我々のオニンニンとヤオイ穴は別物だってことですな。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 03:34 ID:qaoRi8mE

 委 員 長 喫 茶   文 さ ん 



280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 04:37 ID:WQSA4Anx
今宵はオニンニンがヴァッキンキンですが何か。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:22 ID:lyglxK31
おいおいサンタマリア号燃えちゃったよ!

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:30 ID:g92Wk6w9
セントエルモの火にでも焼かれた?

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:32 ID:WQSA4Anx
ソースはどこ?

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:32 ID:pnzP28GU
4/17 12:25PM頃だってよ。そういや消防車うるさかったな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000351-jij-soci

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:50 ID:nVn05XPP
>>284
1時半頃通ったら、消防車イパ〜イあったな。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:59 ID:qaoRi8mE
ジュンクで買った4,5巻をようやく読んだー
毎巻読み終える毎に襲われるこの虚無感はなんなんでしょか

ジュンクの袋に「Z会 入会案内」が入ってた
もう洋子氏にばりかわいーーとは言ってもらえそうもない27歳なのだが
ジュンクのおばちゃんにはかわいーと思われたのだろうか
○えかけの消防からツインテールの40歳までならOKだが

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:15 ID:QSwk+hSM
>>286
消えかけの消防?

鎮火するとこ?

288 :HEAVY:04/04/17 23:58 ID:pCz1qKB6
最近書き込みが寂しい神戸在住ファンページを盛り上げて欲しい出すぅ。


289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:40 ID:wZToUVec
>>288
ヴォッキッキ(訳:帰れ)

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 05:47 ID:SNuY3iAn
今朝もヴオッキッキです

291 :HEAVY:04/04/18 19:51 ID:iL/nKBSG
最近書き込みが寂しいふぁんぺーじ『神戸在住』の風景を盛り上げて欲しい出すぅ。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:02 ID:NH7rDlnq
おい、かあさん。荒らし依頼がやってきたぞ
塩まいとけ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:06 ID:FiBECXbX
オニンニンとはオチンチンのペルソナと考えればいいのでせうか?

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:23 ID:BG75HPgQ
>>291
ヴォッキッキ(訳:帰れ)

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:11 ID:aGcnQ47y
なんで荒らし依頼って分かるの?

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:01 ID:668Uqpqp
>>291
 おまいがまずあっちのページでヴォッキッキと書いてみろ。
話はそれからだw

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:32 ID:amRJH3Ty
>>295
そもそもつつがなくサイトを運営していきたいと考える奴は
2ちゃんねるにそのURLをさらそうとは思わない。

298 :四回生の岡 ◆NNHrNMuG5. :04/04/20 19:23 ID:Pe9GFAN9

 ほら、タカ美ちゃん、これが男の人のオチンチンだよ…。
本物を見るのは初めて? 恥ずかしい? 顔が真っ赤だよ…可愛い♪
触ってごらん…うん、そう…ほら、おっきくなってきたよ…。
 タカ美ちゃん、おっぱい見せて。うん、シャツをたくし上げて…。
うわあ、乳首が綺麗なピンク色だよ。それに思ってたよりずっと大きい…。
すごくHなおっぱいだよ…。形も良くてすごくHだよ…。
あ…柔らかい…。でも乳首は固くなってコリコリしてるよ…。ヤらしいなあ。
ああ〜、タカ美ちゃんのおっぱい最高だよぉ
 …あ、僕の肉棒もちゃんと弄って…。
手でシゴいて…。あッ、気持ちイイ…あッ、上手だよ。
ごらん、先っぽから汁が出てきだでしょ? これは男の人が気持ちいい証拠なんだよ。

 じゃあお口でくわえてみようか?
わッ!
さっきまで恥ずかしがってたのにいきなりだな。
タカ美ちゃん、Hな気分になってきちゃった?
そう、舌でカリの部分を刺激して…。あッ、あッ、超気持ちイイ…。
凄いよタカ美ちゃん…初めてとは思えないフェラチオだよ…。
 あ…イキそう…イキそうだよ…。
じゃあタカ美ちゃん、先っぽを舌でクリクリして…。

!!!!

ああ…すっごくイッパイ出た…。
タカ美ちゃん、どう? 飲み込める? うん、そう、一気に…。
あ…顔にちょっとかかっちゃったね、髪も精液でベタベタになっちゃった…。
でも、ザーメンで汚れたタカ美ちゃんもHで可愛いよ♪

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:55 ID:jiKpqq71
こんなんはヴォッキッキ!じゃない・・・。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:58 ID:ceJPyyyw
で? いつ桂さんは童貞捨てるの?

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:00 ID:vHymAtod
後ろの処女を失ってから

302 :四回生の岡 ◆NNHrNMuG5. :04/04/20 22:51 ID:OSoHlAHa
 …よし、ここなら滅多に人は来ないよ…。ちゃんと鍵もかけたし…。
でも驚いたよ。あんなに真面目で勉強熱心な伏っちゃんが…。
みんなが知ったらなんて思うかなぁ…?
ああ、冗談だよ。誰にも言わないから大丈夫。
 お金が先だったよね。はい、数えて。

 じゃあ早速…スカートをめくって見せてくれる…?
やっぱり、伏っちゃんみたいな子は白が似合うね。
両手を上げて…セーターを脱がすから…そう。
わっ、やっぱり大きい。サイズはいくつあるの? 内緒?
フロントホックなんだ…外すよ?

 わ〜、乳首がホント綺麗なピンク色だよ。あ…もう固くなってる。
ン…舐めてもコリコリしててイイ感じだよ…。
…あれ? ちょっと吐息が熱くなってきたね。えっちな気分になってきちゃった?

 ヤバイ…僕の肉棒もカチンコチンだよ…。
僕のも気持ち良くしてくれるかな。…そう…始めは手でシゴいて…。
ビクンビクン脈打ってるでしょ? あ…えっちな汁が出始めた…。気持ちイイよ。
 じゃあ机に乗って仰向けになって…。両手でおっぱいを寄せて…。
オチンチンを挟むから、伏っちゃんはおっぱいでシゴいて…。
あっ、あっ、あっ、すごい柔らくて気持ちイイ…おっぱいの動きも超えっちだよ♪
そうっ! 擦りながら、先っぽを舌で舐めてっ!
ああっ! ダメだっ! イクッ! 出る! 出るよ!
ホッペに…ホッペにぶっかけさせて…!
ッ!!
 ああ…、憧れの伏っちゃんのふっくらしたホッペに
僕の汚いザー汁をブッカケできるなんて…最高だよ…♪
ザー汁で汚れた伏っちゃんの顔…超えっちで可愛いよ♪

 またパイズリさせてくれるよね? うん、お金はちゃんと払うから。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:20 ID:moU7bQra
単・行・本! 単・行・本!

304 :四回生の岡 ◆NNHrNMuG5. :04/04/20 23:47 ID:OSoHlAHa
今度は帆津さんでオニンニンをヴォッキッキさせたいなぁ…。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:13 ID:wc2Z6wXr
全然分かってないな・・・

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:56 ID:5jh6vmuK
>>304
節度とエロスの関係について考え直すことをお勧めする

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:28 ID:ZDV+wXpj
紳士じゃない変態にオニンニンなどはありません。
早急に帰れ。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:38 ID:GCyWpAzR
ここのスレは真に絶妙な秩序を保っておられる
これこそが変態紳士たる証か
さて、私も新菜たんで修行するとするか…ヴォッキッキ!

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:01 ID:Nkyy2OmL
単行本をゲットした夢見た。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:34 ID:ZChC0VG6
ま、とりあえず今のところは文サンと原サンで
ヴォッキッキしとけ?の?

「馬鹿な事言わないの、どうせ指4本くらい入るわよ」

 (びくっ)
「あがぁっ 友田ぁ、ひどいよォ そのセリフ!」

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:30 ID:6FvxvBKS
ひぎぃっ(略


で、明々後日発売で良いんだよね。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:00 ID:mD0mYnXw
洋子タン、崔タン派でアンチ友田の自分は最近ものすごく不満だ。

313 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/21 22:42 ID:sJ1AWPQI
>>310 辰則が酷い目に...可哀想!!



314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:37 ID:ZChC0VG6
>>313
いやいや、
「おーい、なんだ この「原サン」てのは?」
「ケムリが出て毒性の強いアレでっさ」

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:47 ID:ZChC0VG6
>>321
そうか。じゃ、こんなのはどうだ?

「めっちゃ上手かったって、まじで。
 女の子皆、潮ふきよったし
 男の子なん、ビンビンやったって、
 いやまじで」

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:10 ID:aEC/5bhx
あえて期待しすぎないから
適当に合わせてやってくれ>>321


317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:13 ID:4hyug4nm
いらっしゃいませ。

ふたなりスレ Part17〜花よりふたなり〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1079611590/

【喰らい】変態系統合スレ part4【尽くせ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1076414572/

【ひぎぃ!】性器拡張 惑星10連結【探査!】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1078678494/


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:20 ID:ote3iJqc
むう、なんか荒んでるな!

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:32 ID:jrfq+4iy
>>317
 えーと、出ていけ。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:29 ID:KChWt0Sr
明日か・・・・・・・・・カウパー出てきた

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:11 ID:18gMHke1
地帯なんで下手すりゃ週明けだ

我慢汁出てきた

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:22 ID:wE2hF59H
ていうか、6巻買ってきますた。
いやらしい色だ…。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:37 ID:4hyug4nm
たしかにショッキングな色。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:54 ID:jIVcCoZG
>>322-323
ダメだ…それを聞くだけでいろんな汁が出てきそうだ…。

325 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/23 00:11 ID:XhQuuphc
>>322,323 ハァハァ


326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:31 ID:SNMGtocE
洋子氏の体の部位で言えばどのあたりの色か
教えてたもれ、紳士方。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:00 ID:gPQuQNP+
洋子タソはピンクと白が基調。
毛は赤。
アンダーも。
友田は土留色が主体。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:29 ID:a89zHqIQ
>>323
何色なんだ?w
ピンク?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:09 ID:Aj5CG9iZ
>328

おめぇのオニンニンの色

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:20 ID:ltltkbjt
それは言わぬが貴乃花。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:42 ID:XdeLWs3z
よし今から本屋で確認して思う存分ヴォッキッキしてくる!
変態紳士の同志よ!俺の骨は拾ってくれ!チャオ!

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:59 ID:VDv+cgbm
ショッキングピンク

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:24 ID:XdeLWs3z
かつらむきがぁ!!かつらむきがぁぁぁ!!ヴォッキッキ!!

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:29 ID:Pf4mKj/Z
>>333はヤンジャン読者と予想してみる

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:59 ID:dVGsUHvm
どやっ、今月号の神戸在住って・・
桂たんが、な・な・なんと4回生になってしまいましたですぅ!

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:01 ID:vLXqft2V
たんこうぼんかきたしぺーじ

P131〜132 彼氏の実家に乗り込むかこっち。りんはおのいもうと(土佐弁)イイ!
予想で多かった(?)ピンク・すみれ色の中間ですた

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:59 ID:/vLJa76s
池袋のジュンク堂に置いてなかったよ・・・
それどころか、あるのは1巻、3巻、5巻だけ。
ひどいよジュンク堂、あんなに広いフロアなのに・・・。

338 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/23 22:27 ID:XhQuuphc
>>336 林恵に踏まれたい...(*´Д`*)

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:32 ID:biyvNKbP
> (゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE

帆津タソは諦めたか?

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:47 ID:zcHFy8wL
おしっこガマンしながら単行本とアフタを読んだ。
モジモジ加減が桂っちとシンクロしました。

341 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/24 00:05 ID:h/QXIA/9
>>339 諦めたんじゃない!「海は青く空も蒼かった。」



...それだけのことさ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

マスター、ソルティードック一つ。

342 :HEAVY:04/04/24 00:17 ID:idOMKR39
神戸在住6巻出ましたぁ!

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:11 ID:cSJcgOio
エリッ君カコイイな。
桂っち派には猛烈に叩かれそうだけどw

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:15 ID:hB21vZKT
今月のアフタ、紺タソ飛ばしてるなあ。
あのアニメが結構面白い事には同意してしまうがw
徹夜明けでなんとなく見るといいんだよな。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:17 ID:hB21vZKT
>>332
 パステルピンクじゃないか?微妙だけど。

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:20 ID:ApDDMNFB
>>345はヴォッキッキのなんたるかをまるで解してないと見える。

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:20 ID:Vaz35T+L
林浩どんだけカッコいいんだ。エリッ君も格好いい。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:50 ID:+kwcGe00
ワイスも格好いいわよー

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:04 ID:am+gs3R8
つまり6巻は小林とエリックとワイスにヴォッキッキ、と。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:08 ID:am+gs3R8
そういやおいらは単行本派なのだが、6巻の最後の話で
「河童が覗いた神戸」とか思ってしまった奴っている?

351 :345:04/04/24 13:11 ID:hB21vZKT
>>346
 ヴォッキッキ的に表現するなら「肉色」だよなー、とは思ってたけどなw


352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:55 ID:lv7k/2qU
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター、 (゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE にソルティードックを。
\_   _____________________
   | /            /
日  ∨ U A W      |  6巻にも帆津タソ出て来ませんね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧ <_____________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    )旦       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:10 ID:rRbMr60K
>>352
涙の味がしそうだな...

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:27 ID:MLiq/nj7
ロリっ子にも対象が広がったわけですが紳士の皆さん。


彼氏付きですが。

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:11 ID:ZMC0bVkc
>>351
どこの肉なのか小一時間問い詰めたい。
桂タンのアソコの肉はピンク色なのだと思いたいだけちゃうかと…。

ヴォッキッキ!

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:51 ID:pSSf56DJ
>354
ロリっ子を取れば桂っちをたけいに取られ、桂っちを取るとロリっ子を取られ…。
私は…私はいったいどうすれば…どうすれwぜxrdcftvgybせつこ―!!

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:56 ID:cSJcgOio
あれ?ネタバレOKか?


358 :HEAVY:04/04/24 19:13 ID:idOMKR39
あちゃ〜!今月号も神戸在住6巻もでましたのに神戸在住ファンページが盛り上がらないですぅ・・・。


359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:54 ID:sDB/4lQL
んまんま

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:39 ID:cSJcgOio
神戸在住の変態紳士!ポスターのうpよろ ノシ

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:22 ID:V1PQynlT
ここに集う変態紳士のよい子の中に、三宮センタープラザの2階ヲタク街の本屋で、
いかにも私はサイクルレーサー!今から自慢の自転車ですっ飛ばしておうちでヴォッキッキ!というような格好で6巻を買っていった紳士がいる!
前に出ろ!歯を食いしばれ!…今から表彰式を行う!!ヴォッキッキ!!

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:39 ID:O+3EPVs/
チャリオタノ、神戸オタか

まさかあの格好で店内ぶらついてたんじゃないよな

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:49 ID:58pjH0uu
ナージャを描き、ナージャを見て、ナージャ人形で遊びぶ桂タンにヴォッキッキ!!

しかし、おもちゃ屋で「ナージャグッズ値下げしました」と書かれて、
ワゴンに詰まれている商品を見ると、涙が出るな(つ∀`)

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:00 ID:dJhimYFi
うふう うふふうー

今月号の謎とか
1・西洋 なんだこれ?>扉
2・伊達は一体どんなクイズを出したのか
3・かつらっち、就職の事とか選択肢に無しかよw

あと、ちむらセンセの描いたフレディ見てぇ!

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:13 ID:b1tZTlHF
アブラハ〜ムには〜♪しっちにんのこっ♪

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:15 ID:iT2aKMdX
高校生にもなって弟と相部屋ヽ(`Д´)ノヴォッキッキ

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:25 ID:z4+Vu/Xl
夜中に弟が蠢いているのを喘息と勘違いする高校時代の桂っち

368 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :04/04/24 22:33 ID:h/QXIA/9
>>352,353 ('A`) マスター、しょっぱいこと言わないで


369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:46 ID:O+3EPVs/
, '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !これで、グッズ売れろ!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:47 ID:iT2aKMdX
普通いくら部屋が無いとは言え、
二段ベッドを使って真ん中で区切りカーテン掛けるよな。


371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:00 ID:zU8pSFIL
ナージャスレから来ました。
今度から読んでみようと思います。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:31 ID:eUsM1AWo
6巻を見て、はっきり言って在住で一番美人なのは若かりしときの桂の母。
しかし桂父の若かりしころって、小野寺昭みたいだな。

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:01 ID:uJtPlv+G
ここ最近の本誌の絵荒れをみてたから
単行本の絵が凄く綺麗に見える

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:13 ID:wy7+K/79
著者近情絶妙な位置にあったよな。ひとりで腹抱えてワロッてた。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:25 ID:uWtoiglU
ここには神戸に棲んでられる読者の方も多いと聞きました。
ちょとお聞きしたいんですが黄さんの勤めているお店はどこにあるんでしょうか?

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:03 ID:l+WXC9i2
黄さんは主に甲子園でプレーしております。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:08 ID:K45OuKAK
「おっぱい公園」で検索かけたらホントにたくさん出てきてワラタ。


378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:18 ID:DKtr0Io0
今ドラクエ5にハマってるおいらには、「とおーっ」のたけい君がスライムに見えてなりません。

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:08 ID:8aLU75dm
>>355
 いやだなあ、後ろの穴の色に決まってるじゃん。

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:10 ID:AaEHwwia
>358
なんかおもろいなアンタw
実はあんたの隠れファンだ。

みんなすまん・・・。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:53 ID:aj2fM7G7
   ( (  ) )
.   | | 
     ワ

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:16 ID:k8N7zaj9
作者のことはどうでもイイヨって感じだけど、ちむらセンセはやっぱ
アニメとイラストの仕事をしていたそうですよ。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:48 ID:7OPMPs7j
age荒らしってヤツですか?

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:59 ID:k8N7zaj9
神戸地区限定書店用広告ポスターを見た人はいますか?

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:01 ID:k8N7zaj9
もちろんナージャ描くのに関係者に了承もらっているんですよね。

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:46 ID:3ZPGAN5l
元ネタが「なかよし」連載作品だからね。講談社内部でなんとでも
できるでしょ。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:32 ID:k8N7zaj9
>>386
なるほど。
アンパンマンの時は問題あって差し替えたみたいですよね。

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:33 ID:AaEHwwia
地下の八重洲ブックセンター売ってなかったよ〜
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
なんで・・・しかも4巻までしか置いてないし。。。
ていうかなんで4巻までなんだろう・・。
搬入打ち切りなったのか?

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:13 ID:B0UBRf9f
スーパーの中の書店で買えたぞ、俺

一冊しかなかったけど・・・

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:59 ID:k8N7zaj9
子供好きの桂たんは就職活動はしないで美術教師になるため美術の教職に就くと思われ。

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:52 ID:tqLLYU4D
フレディに爆笑。
あれかかれたら子供泣くわ

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:56 ID:ZR4rcpT3
まーきゅりー!
ttp://alumni.deec.uc.pt/~almeida/gallery/freddie/fred5.jpg

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:04 ID:AfFkv2me
元々神戸在住をおいてない書店で
1冊だけ抜き身でひそませてあった6巻をサクッと保護しました。
この色は洋子氏が古着屋で見つけたピンクTの色ですな。(たぶん)

今回も時間をかけて味わうことができました。
なぜか平積みしてあるラ○やんは速攻で読み終えてしまいますた。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:33 ID:eWH9hTnW
買ったのはいいが、1日で読むのはもったいなかったので、
少しずつ読むようにしています。現在、第48話。

本当は巻頭カラーだけで汁が出そうでしたがヴォッキッキ。

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:11 ID:B0UBRf9f
アホがみるー〜  がよくわからんかったのは関東人のせい?(´・ω・`)

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:46 ID:TpZv9SlD
>>381
オニンニンに見えた

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:40 ID:pSagPlQs
桂は痴漢されても絶対に声を上げないで震えて耐えるタイプ。
桂は襲われても決して抵抗せず震えて事が終わるのを待っているタイプ。
もちろん警察にも家族にも言わない。黙ってズボンをはきなおすのみ。

そんな桂を

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:32 ID:xhuBl0oq
巣に帰れ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)