2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐浩一『ペリカンロードII f...the alternative』

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 15:08 ID:K/kEhj7h
『廟【ハレ】でまた会おう』


かつてアスファルトを支配したチーム 『 f 』

ぼくらの青春とシンクロした熱き男たちへの鎮魂歌

そして誰もがあの人の幻影を追い続けていくかのごとく

新たな物語が紡がれてゆく

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 15:26 ID:sRGYGnc7
ケンちゃ〜ん、2ゲットだよ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:23 ID:pRB7iTrP
このスレはちゃんともつのか?
ペリカン関連のスレって使いきられずにdat落ちするのが恒例だぞ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:36 ID:JWPxMk/b

もう80年代のペリカンのような時代は終わってんだね。

プレスライダーが要らないし。

なんかペリカンIIも殺伐としてるしなあ。

5 :1:04/04/07 11:53 ID:LLTKoKlb
ったく・・・うるせェよッ
オレは別に五十嵐浩一なんて
興味なかったんだっ
こんなのバカの読むものだゼ

・・・・つまんねェバイクレースだな・・・・
テメェ等カスだゼ


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:59 ID:JWPxMk/b
ペリカンIIスタート、でも人気イマイチ

 編 「しげる登場でテコ入れしましょう」

昔のペリカン読者が少し読み始める、でもまだ人気今ひとつ

 編 「ケンちゃん、かなこさん、あさぎタンもからんでくることでさらに過去の読者を引っ張りましょう」

もう一息、あとひとつかみが欲しい!

 編 「ヤチさんは実は生きてry....




7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:16 ID:LLTKoKlb
ペリカンWスタート、でも人気イマイチ

 編 「妙玉登場でテコ入れしましょう」

昔のペリカン読者が少し読み始める、でもまだ人気今ひとつ

 編 「ようちゃん、えーこたん、多恵子タンもからんでくることでさらに過去の読者を引っ張りましょう」

もう一息、あとひとつかみが欲しい!

 編 「東郷平八郎は実は生きてry....



8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:24 ID:LLTKoKlb
「たがわさんたがわさんの靴下をください」
電話番号
****−*****−*****

愚かなことをこんなところで電話番号を書いても
政治家の田河先生は電話なんかくれませんよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:21 ID:N94FMGkV
>>7-8
つまんね。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 10:30 ID:rbudceZR
>>5
>>7
>>8

なんなんだこいつは。何がしたいのかわけがわからん

しげるの苗字知ってるってことは
昔のペリカン読者ってのは間違いないのだろうけど。



11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:26 ID:6+nBJCMp
>>3

しかしホント伸びないね、このスレ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:39 ID:B4kIItLN
>>11
でしょ?
スレ立てた >>1 は責任持って盛り上げろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)