2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の住人 新章第一幕 沙村広明の蛇

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 14:58 ID:7EvJsC9h
過去のことは一切合切無しにして始まりだ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 15:29 ID:Rzz7vlBa
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 15:53 ID:FFTR+mLz
3

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:05 ID:hmjUw6QC


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:09 ID:kOtid8T7
5ゲット
>>1-4は ブタに食わしとけ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:23 ID:Sw7b/u9h
一巻ではマガツは凛を殺す気万万だったのに
いつの間にその気がなくなったんだろう

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:30 ID:Ys7hqJp9
ほんとに復活してら

本編のほうもスレ同様復活してくれるといいんだどね
腑分け話はもう少し短くまとめてくれればアクセントとして面白かったのかも

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 08:38 ID:W2dDj1da
やっと見つけた


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 11:19 ID:7LnyWALB
最近全巻まとめ買いした者なんだが
なんで今まで立てられてなかったんだ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 11:54 ID:76RHiryu
だから仕切り直しだっての。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 17:39 ID:Dk5KuFyz
何か理由があったの?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 03:44 ID:7pilavcq
今話はどうなってるんですか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 07:22 ID:xC3PmSvq
迷走してる。個人的につまらんとは思わないけど、なんかグダグダだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:43 ID:vYswN9Mu
一時期スレがたたなかったのはどうしてですか?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:12 ID:7pilavcq
年だから

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:31 ID:7fHU+1bU
俺も最近全巻買った。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:10 ID:P4xDer2i
俺漏れも

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:20 ID:cPnFwl77
>>14
世の中には知らない方がイイコトもある。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 15:07 ID:L5eTJ/Mw
空気を一切読まないでマジレス。
>>14
全員たてるのがめんどくさかったから。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 17:14 ID:6DFw0wO2
>19
うそつくな!!
このスレの住人がそんな退廃的な人間なはずないだろ!!
本島の理由を教えろ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 17:26 ID:3GkjUbvU
>20
太陽があんまりまぶしかったから

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:44 ID:cjp+iofZ
>>20
そのうち誰かたてるだろうって思ってたら、誰もたてなかったんだよねこれが。
沙村と一緒でみんなダメ人間だったみたい。


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:18 ID:JaB3m4Gd
このスレ盛り上げましょうよ


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:37 ID:KSFhAkUT
いかんぜえ他力本願は、アアン?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:33 ID:yKBGJO/4
>>1-24

スレたてんのおせえええんだよ!!!!!!!!!!!!!!

解体しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジジイィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:41 ID:OLsvMNJt
天誅 紅のキャラ、詳細出るたびにどんどんむげにん臭くなってないか?
1000人切りの男とか。

あと、トヨエツ丹下左膳にちょっと期待してるのは自分だけですか、
そうですか。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:12 ID:H46l5K/8
天誅は、弐で終ってるよ。
アレは、天誅っぽいもの。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:37 ID:2lzuEH7g
天誅に沙村が絵描いてるとかなかったっけ?もちろん侍とは別に。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:25 ID:WGnQDQn2
11巻と13巻が近所に売ってない。穴ぼこ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:28 ID:eaqAxZPG
>>29
昨日駅前の本屋の在庫処分コーナーに新品180円で二冊とも置いてあったよ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 06:48 ID:HK/VlQWg
>>30
本屋の在庫処分なんて見たことないんだけど田舎だからか???



15巻のイラスト入りチラシが2冊とも卍のチラシでかなりへこんだ。
ttp://homepage1.nifty.com/mugenin/chirashi.htm
30番の卍
誰か交換しようーぜ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:12 ID:BPY3OhLo
>>31
僕も最近全巻かったものですが
あれって色々種類あったんですね・・
〇五でした><。。鬱・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:36 ID:U9RnbVZy
>>30
マジかよ、新品でそれは安いな。
>>31
俺ぁ一二だったよ、もっとほのぼの系が良かった・・

34 :31:04/04/18 16:54 ID:HK/VlQWg
個人的にニ九の撒き餌タンが欲しかったなぁ。
多分三ニが本当のはずれだなw
てか、2冊買って同じチラシだったから、三〇の卍ばっか入ってるのかと思いきや、
ちゃんとバラけて入ってるようですね。つくづく運が悪いわ、俺。

ageます

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:07 ID:XVC0k3dD
絵を一度全部見てみたい

36 :喜多川メンバー:04/04/18 17:23 ID:Q2+cA9oX
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ^Д^) <     ぬるぽ
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
                __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                               ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:37 ID:XVC0k3dD
>>36
ガッ(AA貼る気にもならん

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:51 ID:0siwOHTT
婦縛百景は?右手地獄は?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:29 ID:6J6sh0KQ
>>38
右手地獄って初耳だけど、それ何?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:10 ID:0siwOHTT
官能自慰絵巻「右手地獄 RIGHT HAND HEAVEN」

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 17:00 ID:cE4Uuj4E
ホーリーランドスレがヘンなことに。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:26 ID:5Ovptqsq
一応過去スレ貼っておこう

蟲蟲蟲 沙村広明 総合14 『無限の住人』 蟲蟲蟲
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070897815/


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:27 ID:5Ovptqsq
>>28
忍凱旋のジャケ画だな。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:55 ID:TGCuU3mC
右手地獄って結局何回続いたの?ビンと虫のしか見た事ないんだけど

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:41 ID:L8w8cJqE
相変わらずこのスレは退廃的ですな。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:15 ID:dYusLgyB
かわうそ仮面

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:24 ID:UNjnzsSm
百合展開(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:28 ID:PowoUPU7
100万人のかわうそ仮面

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:33 ID:dJhimYFi
今月の作画は結構気合入ってるほうでしたねえ
見ているこっちも元気になってくるよ!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:59 ID:5Cip0wkd
>>49
ブランドがしょぼくれたカートコバーンになってたNE!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:50 ID:bHqhEx65
>>46
諸っカーの戦闘員とかイラクの誘拐武装ゲリラみたいだったね。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:35 ID:iyRiyCGo
やっと全巻揃ったよ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:11 ID:psIyty+1
>>52
乙、あとは神龍を呼んで願いを叶えるだけだ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:22 ID:zo6sZ7yp
百琳ののパンティおくれーっ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)