2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「苺ましまろ」ばらスィー episode.10

1 :伸恵が一番:04/04/12 00:48 ID:V+xxezIl
かわいいなあ、もう!
無軌道に愛くるしさをふりまくオフビートコミック
電撃大王&電撃萌王にて好評連載中
4月より電撃帝王にて連載開始
単行本「苺ましまろ」1〜3巻 大好評発売中!!

■過去スレ■
「苺ましまろ」ばらスィー episode.9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077289941/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071406205/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067416345/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063206739/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060417469/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059202009/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052588293/
「苺ましまろ」ばらスィー episode.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045323334/
★ばらスィー先生★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10175/1017586009.html
■関連サイト■
ばらスィー公式HP「ばら画像置き場」
ttp://www93.sakura.ne.jp/~barasui/
電撃大王公式HP
ttp://www.mediaworks.co.jp/special/daioh/
電撃萌王公式HP
ttp://www.mediaworks.co.jp/special/daioh/moeoh/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:49 ID:9BSRTfEW
すぃー。

3 :伸恵が一番:04/04/12 00:49 ID:V+xxezIl
そして自分で2ゲトズサー

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:52 ID:MxxucMw8
乙。>3

あえて3に。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:55 ID:Q61ayXbB
じゃあオレも>>3に乙〜ノシ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:57 ID:xOpKfyrf
>>3
前スレの1000ゲトもミスるとは・・・w
スレ立て乙!

7 :伸恵が一番:04/04/12 00:59 ID:V+xxezIl
1000も取れなかった(´・ω・`)

千佳もこんな気分なのかなぁ・・・


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:07 ID:b67sOEha
んな あほな

何があほかと言うと
それは20分ぐらい前の>3の話です…

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:09 ID:rgozyPuO
>>1
おつ。

ちなみに萌えBBSに立てられたほうの本スレは
削除されましたのでよろしく。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:43 ID:Yp6254+/
>>1
乙〜。
そして10スレ目の10ゲット。
(´ー`).。oO(ついでにアナたんも貰っていきますね・・・)

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:47 ID:OaOLBv0B
>>3
乙。
2を取れなくても前スレ1000取れなくても気にするなw
どこのスレだったか、970あたりから一人でずっと埋めてる奴がいたが、1000だけを
別の奴にかっさらわれた可哀想な人がいて激ワラタ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:09 ID:8G8Q07vU
>>1
乙カレー

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:10 ID:Zwsu+CuL
     ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  >>1乙ー
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||  おつー
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 06:38 ID:sM831GW7
http://www.torawaka.ne.jp/user/vote/comvote.cgi 

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 07:54 ID:V+xxezIl
おまいらいい奴ですね゚・゚(ノД`)゚・゚
全員にフルキャストをセットで送りたいところだったが、
伸姉に交渉しに行ったらプリン買って来いとか言われて無理でした。
ムカついたから寝てる千佳の額に「言うほど無いくせに」と書いて帰ってきました。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 08:24 ID:c4foMzmE
>>3
乙。

>>11
俺も似たような奴知ってるよ。
そいつは840くらいから一人でやってた。
ところが1000だけかっさわれてた。
そいつの名はキャットキうわ、なにをす/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i p +k-2085rti3e9g,.xzpt

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 08:42 ID:67Wt5eeX
アニメは回る回転寿司〜できの悪いCGアニメ〜(意味不明

18 :前974:04/04/12 16:28 ID:LMLuP1r0
誤解を招いて悪かった。漏れが立てたのは、全然関係ないスレ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 17:31 ID:yKSpkIfk
何巻くらいまで出るんだろね?
月刊だと少なくなる傾向があるから心配…
できれば「クレヨンしんちゃん」くらい長く続いて欲しいものだ

いっその事週刊にならんかなぁ

20 :前974:04/04/12 17:50 ID:LMLuP1r0
そしてちゃんと立ってた。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:54 ID:R14JHu1j
クララが、クララが!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:36 ID:KDbWN/l+
>>20-21

この流れで思い出したのが、なぜかぎゅわん自己…
モッチンスギー・ドラオハイム

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:38 ID:rWyysEdg
真空ヅモっ!!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:09 ID:NNkCqBmV
>>19
5巻くらいかな…?
自分としては10巻くらいまで希望だけど

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:26 ID:9SkLMhYB
5巻か…
何か非常にあり得そうな数字で嫌だな…

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:28 ID:95b62hx4
>>18
なんじゃそりゃ

まあいいや。
あのテンプレそのままで立て直してくれた>>1

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:28 ID:NNkCqBmV
ばらスィーって商業誌の前にかなり同人誌だしてたのを
ついさっき知った。
すみませんがリストを挙てもらえませんか?
入手方法はオークションくらいしか無さそうですが…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:46 ID:xIe5K8KR
掲載してる雑誌を考えると妥当な巻数だな。
仮にましまろが終了しても、大きく路線を変更するとは思えないし、
こんな感じの漫画が今後も続くのであれば、俺はそれでいいよ。

でもツインテールの女の子はいつも出して欲しいがナー。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:18 ID:rBEYASDl
ってことは連載終了して用済みになったアナたんは俺がもらっていいの?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:25 ID:AdB2eDQM
>>29
許可するよ。そんかわし茉莉たんは漏れのだからな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:49 ID:PDzS/XAo
>>29
コッポラママあげるんで、アナは俺にくれよ( ・∀・)つ)´Д`)

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:07 ID:RbxE75sK
じゃあ俺は穴だけもらうよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:24 ID:n6zIBww4
レスも無いことですし、伸恵の友達貰ってきますね。(´ー`)

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:38 ID:tH4cUCEZ
渋谷に電撃大王バス走ってた!
美羽のドアップで昇天寸前。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 03:35 ID:rBEYASDl
>>34
轢かれたのか・・・

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 04:42 ID:5DWtfozy
じゃあ美羽と千佳はもらってくよ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 06:03 ID:gJm3yW21
どーでもいいけど、貰っていく話しばっかだな貴様らは

俺は伸姉を

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 07:07 ID:kqn04Wc2
>>27
ほお〜、ヤフオクで落とすのか?
ばらスィーの同人誌を?
金持ちだな(w

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:11 ID:iHfqFvUs
nyで落とせ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:29 ID:lLy2bnPq
誰も言わないんでまつりちゃんのママ貰っていきますね。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:59 ID:izPhZpWO
>>38
ましまろ単行本未収録があるブツはもう、アフォかっちゅう値段だよな、アレ。


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 11:02 ID:yLAKAZ6j
ここで華麗に笹塚たんを査収〜

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 13:34 ID:9ATUeeei
>42
廊下に立ってろ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 15:46 ID:rBEYASDl
>>43
IDが「強ェ!」

変装の術使っても詰めが甘かったな。正体丸見えだ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:00 ID:XgcHPSoX
ウェェェイ!!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 17:12 ID:JkqyXOW6
茉莉ちゃんが大ピンチだ!
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081843876.jpg

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 17:38 ID:tPshZ2Ao
>>33
しまった、間に合わなかった!

http://www.moebbs.com/test/read.cgi/masimaro/1081699029/

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:18 ID:5R/xYwSF
SAGAワラタ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:06 ID:pOZmun+t
マカーなんでnyなんて無いし
やる方法はあれどソフトの使用で小鯖から弾かれまくり
すみませんが、単行本未収録分ってどれくらいありますか?
教えて下さい。
苺ましまろ0巻とか言ってまとめて出してくれんかな…

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:45 ID:5R/xYwSF
ろだだせ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:49 ID:xOb2ShZY
>>50
ttp://vladimir.ddo.jp/a/
裏地味 Vladimir Uploder4@半角二次元板
〜20Mまで
ここで良いでしょうか?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:53 ID:A+RhqtW4
1巻見てて思った。伸江の誕生日が途中で変わってる。
2巻見てて思った。茉莉ちゃんの担任、初登場時とグラサンかけたやつがあんまり同一人物に見えない。
3巻見てて思った。むーって何?

以上、既出と思われるが。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:14 ID:RbxE75sK
>>49
前スレ見れ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:16 ID:RbxE75sK
と思ったけど落ちてた
http://www6.tok2.com/home2/newriseworkman/cgi-bin/source3/No_0186.zip
↑からダウンロードして解凍して見れ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:04 ID:Pe+ATVpS
「あなたが指定したファイルは見つかりません」
と出るのですが

56 :tarako:04/04/14 00:08 ID:+5MS9OFg
>>54
流れてる?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:21 ID:Pe+ATVpS
過去ログ読んできたら
俺の住んでる所が舞台だった。
思わぬ収穫。妙な気分ではあるが…

58 :54 :04/04/14 00:51 ID:417Pj4XO
あ〜すまん、もう見れないか、、、、、

とりあえず、未収録は4話だったと思う。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 03:37 ID:Njx8/KdA
縮小もしてないし、まとめて圧縮したのでサイズでかくなってしまった…
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload/src/age0254.zip (16.5M)

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 03:38 ID:Njx8/KdA
↑単行本未収録の01〜04話です。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 04:56 ID:Zdwau/so
>>58
未収録は5話じゃなかったかな?
コミックスの第1話は6話目だったと記憶してるが。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 08:39 ID:eVuFURyk
>61
5話は永久欠番

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:27 ID:ewVPdo5p
>>59
なんだか知らない人がいっぱい出てるんですが。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:57 ID:VxSGP2AF
名前も違うんだよな…

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:04 ID:Pe+ATVpS
>>59
有難う御座います。
5話目は同人の方でしたっけ?

後に総集編とか出るのに期待します。
同人誌高いなぁ…

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:01 ID:xd0TqVXC
おえー
おにいちゃんのにおいがする

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:10 ID:Pe+ATVpS
読んでみて削除された理由がわかったきがする

兄の扱いがもっとよければ感情移入で…

別の漫画になりそう

68 :tarako:04/04/14 18:32 ID:+5MS9OFg
>>59
dクス

>>67
俺も同意
兄可哀想・・・

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:46 ID:jXAVlz0z
ううむ。久しぶりに見た。第1話なんか4年ぶりか。すごいな。

・・・で、若奈って誰だ。
ちいちゃんなのか若奈なのかはっきりしなさい。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:10 ID:nRrNW7j5
あのときの千佳のあだ名が若菜なのです。
知らないんですか?
たしかに、あまりメジャーな話ではないかもしれませんが、
のこされている情報によれば、間違いないようです。
丈夫な体。

71 :tarako:04/04/14 21:30 ID:+5MS9OFg
>>70
知らんかった・・・
しかし何故若菜?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:45 ID:N7Owjwvb
>>70
最後の一言が気になって仕方ない

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:54 ID:t3ZMF7rA
>72
ねこ大好き。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:12 ID:5wHKlYJg
おまいら・・・・・・。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:17 ID:Pe+ATVpS
やられたぜ>>70

でっけえ男になったなぁ
オラ、ワクワクしてきたぞ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:05 ID:MUN1JgrM
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081958717.jpg

これって茉莉たんだよなぁ?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:08 ID:v79pKUqR
20日前に腸閉塞で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、
激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らない
ので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初
のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。5日たった
日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦ら
れました。腰骨がとろけそうな快感とともに亀頭部をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん射精し
ました。小尿かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。射精の間ずっとしご
かれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。「キミぐらいの子はみんなこうなっちう
から気にしないでね。」といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。それから
も3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず射精してしまいます。


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 05:27 ID:zB5EeEgW
>>59に敬礼!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 07:09 ID:8ZmUeV4R
何が敬礼だ
半虹やダウソ板ならいいが、漫画板でやるな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:10 ID:f2uQJ7Yg
そうだな、漫画版では激しいスレ違いだ。
>>59は糞野郎だと言って良い。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:44 ID:3GkjUbvU
59に感謝してるのは持ってなかった人
59を罵ってるのはもう持ってる人という事でいいですか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 11:24 ID:+uYAPzFW
G-onライダースのカバーめくると3人がいた。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:16 ID:7bNYtSgC
>>78は永田さん

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:46 ID:LVawIj2Y
ましまろの隣に
「銀河鉄道999」と「庖丁人味平」(共に親の)
が並んでるのは変ですか?
その隣には「AKIRA」が…

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:08 ID:cYp41cdC
ましまろのAAスレってないよね
顔文字板にスレがたつには知名度なさすぎかな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:17 ID:1AyFLQpt
>>85
スレはないけどAAは過去に結構みたような。
つーか以前俺が苺ましまろのAAを作ってやる!と意気込んで、
AAの基本を学んだが、あれはかなり難しい…。途中で挫折した。
またがんばってみるかな…。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:25 ID:1pWcCN4V
   ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:29 ID:1num/TKt
AAで初期のキャラを描き分けられたら偉い

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:45 ID:cYp41cdC
          ‐‐‐ 、
             `ヽ、
               ヽ  /
                  !/
            _,....: - `‐ --- : . _
         , : ' ´           ``ヽ、
       ,.:'´                 `ヽ.
      , '´    , /l    l           ヽ
     /      / l ヽ   l l  l   i    l ヽ
    ,/ l /    /l l  ヽ.   l l l、 lヽ、/ ! lヽ   l l
   /,. l /l   / l l    ヽ. l l l、 lヽ  l ヽ l l
   l/ l l/ l  /   ll     ヽ. l l l 、 lヽ  l  ヽl l
  .! l ll l /    l       ヽ.l l l 、 lヽ l     l
  l  l l l /    ヽ     ヽ、_,..l: '' ´´ヽ l    l
  l  l!  l/``'‐-               ヽl    l
  l    l    ,....、          r'´⌒ヽ.  l     l
  l    l  /´   ヽ         l   丿 l    l
  l   ll   !   丿        `'‐- '´   l    l
  l   ll  ` ‐ '            ,.-‐-、 l      l
   l   l l ,. -‐-、           `'‐-‐' l     l
    l  l l l‐ - ‐'                  l  l  l
   l  l l l                   l  l  l
   l   ll l                 , 'l  l   l
   l l  ll  ` : 、      ,-、     _,. '´ll l  l   l
   l l  ll    ` ‐- 、 __ ` __ ,. - '´   l l l  l   l
   //l  ll l     __,..l  ̄   l、‐-、 l l l  l    l
  // ll  l l  ,. ‐'´ 、-l       /  `ヽl /l    l
  //   l l  l l,.‐'´   ヽ       /    l /ヽl   l
.ノ'´   l lヽ `、       ヽ   /      l /  ヽ  l
      l l  ヽ、ヽ      ヽノ、_     _,.l/
          ヽ、,. -‐' ´´ヽ、 `'ヽ-‐‐'´
                ○ l

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:46 ID:cYp41cdC
どのシーンかぐらいはわかるはず・・・

91 :tarako:04/04/15 20:52 ID:1pWcCN4V
>>89
3巻の最初の方に出てたね

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:41 ID:/hqQpjMc
最新巻買った。
阪神最下位の俺の心を優しく・・・癒してくれねぇー!
美羽はもう完全にヨゴレですね。「ひでぶ」ワロタ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:19 ID:82xctRiC
浜松人が(一部で)有名になってくれるのってうれしいやぁ。
しかも浜松を舞台にした萌え漫画なんてたまらんら?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:41 ID:97y2qePT
>>84
俺はましまろの隣に男塾が並んでるぞ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:46 ID:VuyOTp2p
俺はましまろの横にベルセルクが並んでいる

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:02 ID:SkJDJwfj
俺の机の上のましまろは
六法と刑法各論の教科書とGUNSKINGERGIRLと一緒に積まれてる。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:06 ID:11pKt7XV
俺はましまろの隣にカイジが・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:15 ID:1X+dmyKp
俺のましまろの隣は、こないだ買ったばっかのこはるびよりとケロロ軍曹が。
ところで、このスレ的にはましまろで誰が一番人気あるんだろ?
俺はアナたんマンセーヽ(´ー`)ノ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:29 ID:11pKt7XV
>>98
ttp://www.torawaka.ne.jp/user/vote/comvote.cgi?id=souryu

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:38 ID:1X+dmyKp
Σ( ̄□ ̄;) 佐鳴湖・・・!?
ついでに100ゲトー。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:44 ID:LVawIj2Y
濃ゆい漫画とましまろ並べるとなんとも言えん感じがするな…
次元が歪むというか…

ところでばらスィーのページの隠しページって何の事?



102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:45 ID:SNVoKfng
左によつばと、右にバガボンドが置いてある

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:09 ID:h7uWHg/d
>>102
有難う。
早速見てくる。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:27 ID:2Un13bT7
>>103
何を言ってるんだおまいは。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:11 ID:N/9zWQV5
>>101
俺も気になる。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:28 ID:7pSa9tds
伸姉の吸っている煙草の銘柄がころころ
変わっているような気がするのだが気のせい?


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:35 ID:i1rWJkFU
やっと3巻みつけて買った。しゃべるな!と忍法その3でひとしきり笑った。
ましまろの定位置はベッド横の本棚のヨコハマ買い出し紀行と帯をギュッとね!の間。
買って何度も読み返してんのってこの3作ぐらいだから。

108 :tarako:04/04/16 01:39 ID:3hkRXsQ0
>>106
いつもはマイセンライト吸ってるみたいだけど禁煙の時に

押入れにしまってた煙草の柄はマルボロみたいだったなぁ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 05:38 ID:vinNtyL8
佐鳴湖に入れた奴はましまろキャラの誰か一人と仲良くなれる
という条件でも湖を選ぶんだろうな。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:27 ID:HUCykzF3
本棚をみてみるとましまろの隣はバジリスクだった

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:17 ID:feugNL1d
俺はちょっと前まで本棚のましまろ周辺はベルセルク、ヘルシング、カイジなどが
並ぶ恐ろしい区画だったが、こないだ本棚整理した。
今はよつばとガンスリこはるびより、今日の5の2、恋風なんかが並ぶ空間へ。
ってか俺部屋に1000冊以上漫画あるからジャンルの節操なんて無いに等しいや。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:56 ID:5rncvxct
せっかくなので苺ましまろを氏賀Y太と岡すんどめで挟んでおく。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 10:02 ID:tttPZrDD
ウチはゾンビ屋れい子とDr.リアンの間ですよ。


114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 10:37 ID:VnVi6Cij
「しゃべるな!」の「ちゃん」はちょっと気になった。
漫画を読んでるシーンは多いが、子連れ狼の原作は・・・
ドラマ観てたんかな。

我が家の本棚は本屋に準じて出版社別、著者名順に並べてるけど、
電撃の単行本はあんまりないので、隣は園田健一の初期作品集だったりする。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:08 ID:JTx6Ff3A
確認してみたら今日の5の2とガンスリに挟まれていた。
フツーだな。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:04 ID:4A5fxepO
っていうか、本は本棚に入れてない。みんな積んである。
ある程度以上溜まったら、リスト作って箱詰めして箱を積む。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:36 ID:7jft/KHi
ちょびっツと5の2に挟まれてたぜ。ふぅ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:05 ID:UGHDyjbV
なんで、あずま総合スレと流れが被ってるんだ?やっぱ両方見てる
人多い?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:25 ID:3c/bB4v1
ディスコミとコジコジにはさまれてる。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:27 ID:5jEfiRmV
俺の場合、ましまろは本棚の端っこ。
その右隣には、ふくしま政美「女犯坊」、田丸浩史「スペースアルプス伝説」がある。
竜水和尚の黒人ちんぽにおびえる茉莉たんが目に浮かぶ。萌え。
こんどはジョージ秋山の「デロリンマン」の隣に置くか?それとも平田弘史の「薩摩義士伝」の隣がいいか?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:36 ID:tttPZrDD
ロリエロマンガ専用棚の一番端に、何故か花輪和一の刑務所の中が‥‥


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 15:34 ID:vTKekrh0
>>121
それは俺たちの行く末だ。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 16:58 ID:+qpCK0eO
>>120
茉莉なら竜水ちゃんと目が合っただけで気絶すると思う。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 17:07 ID:eeBdxXlE
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/futaba/src/1082102767824.jpg
机上。乱雑ではあるが...w

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 17:28 ID:kV5Gcb3V
>>101
犬畜生万里夫のページで全体を反転ドラッグしてみ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 17:34 ID:bhf7SBJ9
>>101
もしかしてばらスィーのプロフィールのページかな?
微妙に隠れてるような隠れてないような

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 17:35 ID:bhf7SBJ9
既にレスがついてたorz

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 18:20 ID:IJ30xBl/
地の色を変えてると白い四角見えてるし。隠れてないし。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 18:27 ID:5jEfiRmV
>>122
じゃあ今は「刑務所の前」なのか?
「悪い花子」ちゃんが、茉莉たんをモロズッポヌケ。
官憲にタイーホ。
アナたんおかわりしていい?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:58 ID:QzCDloMx
>124
MLながらの指定席券はボカさんでいいのか?
日付と座席まる分かりだが

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:14 ID:eeBdxXlE
>>130
ご指摘SUNX。画像削除しました。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:17 ID:4A5fxepO
消えてない

133 :NAMIDA:04/04/16 21:55 ID:CNEb8qEX
まだ三巻かってないんですが…連れの話によればスケブの話があったって…禁煙の次にすきなはなしだ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:23 ID:K0Jf0icP
ドロヘドロとヒコロウの単行本にはさまれてる。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:37 ID:xDfzGMan
しかし信姉は高校にもなってオナニもしんのかね?

美羽らへんに見つかって「はっ!」っていう
永遠に無いであろう話に俺は密かに期待している

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:47 ID:U1wSm39R
しない人は本当にしないまま大人までいっちゃうもんだよ。
俺の知り合いに大学生なってもオナーニした事ない男がおった。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:58 ID:+8Jmjqe7
>>129
マニアだなお前。このスレに花輪読んでるやつなんかおらんよ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:15 ID:xqSf+Icg
映画は見たけどなー

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:41 ID:2nWH15sg
あの漫画ってマニアックなのか?
漏れも持ってるのだが・・・・

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:59 ID:ZnVXVl75
それはそれとして、一日一回お茉莉し続けますよ。
「花輪少女」(花輪和一の漫画に出てくる、辻希美みたいに頭の弱いツインテールの少女)
に一番当てはまるのは、やっぱり美羽ちゃんだな。
ましまろのキャラには、間違えても「ラブやん」には出て欲しくない。
でも、上村一夫の「凍鶴」「一葉裏日誌」には出て欲しい。
暗い過去を持つ、けなげで頭の悪い、繊細で且つ女の匂いのするょぅι゛ょ。
千佳ちゃんか茉莉ちゃんかな?
と、鼬飼い且つキモイ妄想をしてしまったよ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:18 ID:y33VD/qU
>>135
だいたいおかずはなんなのよ?
やっぱアナや茉莉ちゃんあたりか?


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:26 ID:0DX1ddWS
>>141
そんな同人あったなw

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:15 ID:LkKEzU7V
>>136
男かよ!

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 07:18 ID:nZGWTSoc
男でしない奴はちょっとどっかに障害あるんじゃ・・・・・?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:21 ID:xqSf+Icg
大学時代の友人で夢精しかしないって奴がいた

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:55 ID:rnF6XgxQ
>145
それは夢精フェチ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 09:55 ID:M5HwZ24D
男は殆どするだろ?
しない方が珍しいくらいだ。
女はしないやつも結構多い。
する女率は6割程度らしい。
4割はしないまま処女喪失を迎える。
そりゃあ痛いだろうな(w

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:45 ID:RBIU2/po
おれの知り合いにもいたぞ。
20歳まで全くといっていいほど自家発電しなかった野郎が。
数年たった今では健全な発電所として稼働中だが。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:13 ID:psGu0v37
俺の高校時代なんて4日抜かなかったらその日には夢精してたぜ、、、


150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:21 ID:5A2b1jyW
女も男と同じようにしますよ。
アンケートですからね。まさか隠しカメラを思春期から数年間仕掛けるわけにもいきませんし。
男はシャドウセックルしてますか?って聞かれたら普通に「してる」って答えられる。
女は答えられない。街頭アンケートだと彼氏と一緒のときとかにもアンケートって来るし。

都会と田舎では何割も違うらしいし、実際はどの程度のモノかってのはワカラン。
ただ、実際は九割超えてるだろうというのが専門家の見解。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:31 ID:m0UBs++X
この流れ、田丸スレに紛れ込んだのかとオモタ。

向うはとてつもなく濃いが。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:39 ID:xqSf+Icg
漏れもそういう専門家になって飯を食いたいものだ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:01 ID:JK5TH9LM
>>150
どの専門家の意見? 社会学系なら無視した方が賢明かもよ?w
もちろん女もけっこうやってるんだろうが、男と同じようにってのは違うかと。
性衝動の規模や仕組みが違うことは、脳の研究でわかってるから。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:05 ID:ZnVXVl75
オナホールにシャーリー(13歳少女メイド)と名付けて、
千切れるまでオネイニーし続けるスレはここですか?
千佳ちゃんは、おねいちゃんにオネイニー見付かって
本泣きしちゃったので、信恵に慰められたりしたのかなあ。
近親百合(´Д`*)ハァハァ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:27 ID:kbNTIjzG
田丸スレ住人でもあるのだが、向こうもこっちもソロプレイ話w

女の子もみんなアフンアフンやってます。
俺が言うんだから間違いありません。
間違いねぇんだよぉ!!

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:29 ID:5A2b1jyW
>>153
まあ、オナヌーの定義にもよるじゃん。
枕股に挟んでギューとかも含めるともう率はビックらこくほど高い。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:36 ID:8hIxZKZX
自転車に乗ってたら…(;´Д`)ハァハァ…

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:38 ID:yZx7VkX4
まぁ、女はオナニーはするけど
男みたいに毎日はやらねーだろ。


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:39 ID:xqSf+Icg
気付かれてないと思ってしてる机の角オナニーが好き

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:43 ID:8hIxZKZX
最後まで行かないと気がすまないってのは極少数だな。
エロ本の影響で勘違いしやすそうだけど。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:03 ID:2mPhZ080
伸姉「そうだ、自慰だ!自慰はどうなのだ!週に何回するのだ?」
茉莉「じいって…なんですか?」
伸姉「後ろの味まで知ってるとはこのミス・セルフプレジャーが…って、えっ、今なんて言った?」
茉莉「じいって?」
伸姉「ご冗談をお嬢様」
茉莉「…?」
伸姉「…いやだから…オナニー」
茉莉「おなにぃ?」
伸姉「しらないの?」
茉莉「…はい」
伸姉「ひとりえっちといえばわかるか」
茉莉「あれのこと…ですか」
伸姉「どうなのだ」
茉莉「あ、あります…」
伸姉「フフフ…週に何回だ?」
茉莉「今までの人生で2回だけ…」
伸姉「週6とはまた随分な事だな週休2日制をも返上するその勤労っぷりに
   ボーナスを出してしまいそうだぞ猥褻フロ淫乱イン(フロイラインとかけてる)…って、人生2回っ!?マジか!?」
茉莉「は、はい…」
伸姉「どうしてそんな少ないんだ!貞淑女かお前は!」
茉莉「そ、そういわれても…あまり気持ちよくなかったし…」
伸姉「がーん」

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:17 ID:O23uZi2n
ちぃとアナは毎日ひとりHしてる。専門家の分析からも、これはほぼ間違いない。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:21 ID:lyKMcqQj
何このキモイ流れ…

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:33 ID:Re0JsIkr
さまぁ〜ず大竹、アナと交際
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy.html?d=17gendainet0716310&cat=30&typ=t

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:50 ID:I2FLPLrp
>>163
漏れが言おうとした事を・・・もうちょっと普通に話せんのかお前らはっ!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:58 ID:ZnVXVl75
>>165
正直、みさくら語のレスがつかないだけまだましだと思うが。


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:00 ID:3wzFRSfp
>>164
な、なんだってー!アナと!!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:44 ID:bsociT51
伸姉がローター使ってるシーンがあれば最高なんだが。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:52 ID:HQECmQXD
おまいら、する暇ないほど忙しくなってみたことないだろ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:52 ID:xqSf+Icg
美羽が鞄に忍ばせて学校に持って行ってそうだな

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:01 ID:Na1WLNLW
ひとつ聞きたいのだが、ましまろ好きに女の人っておるん?

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:14 ID:xqSf+Icg
コミケで森林募金のポスターに張り付いてるキモイ女がいたなー

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:30 ID:Pi9Ozlgp
>>154
名前を間違えるな、伸恵だ。

>>172
蝉のようにか?(w
突然やって来て、「これ予約入ってますから」とか言って剥がして持って行ったらどんな顔をしただろう?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:46 ID:xqSf+Icg
蝉以上だったぞ
うっとりした表情で顔をくっつけて撫でまわしてた
さすがコミケ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:06 ID:9jCzyjPK
森林募金のポスターってなに?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:17 ID:N9qfY0ae
|-`)
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082214956.jpg

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:27 ID:bt54jV8O
女がみんな男と同様の性欲持ってたら
自分で膜破っちゃうと思う。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:15 ID:NSPx1RgB
そもそもコミケに行く奴なんてみんなキモい奴だしなー
とエヴェレット解釈の帰結による既視観念的思考で釣ってみる

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:45 ID:pgJvelSQ
「終了後ご自由にお持ち下さい」ってちゃんと書いてあるんだね。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 03:07 ID:v0GPGpRb
同人って持ってるヤシいる?

中の話とかどんなん?

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:25 ID:dmRTdI/1
というか何冊くらい出てるんだ?
2,3冊なら持ってるんだが(nyで)

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:47 ID:v0GPGpRb
その2、3冊をできればうPしてもらいたい。

オークションで見た限りでは5、6冊ありそうだ
なんか今も出してるみたいだし…

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:55 ID:m3fQG61t
ダメなメロン詰め合わせ
ままろし 2000年12月30日
しろまま 2000年12月30日
off white 2001年3月18日
pitching machine 2001年8月10日
Digsy's Lunch 2001年12月30日
Strawberry bubblebath 2002年5月12日
...I care because cut one's wisdom teeth 2002年8月11日
PANASONI CATION 2002年12月30日
STRAWBERRY BUBBLEBATH2 2003年8月17日

古い方はもっとあるかも
I care、off white、bubblebathはnyで流れてる
bubblebath2はとらのあなで普通に売ってた

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:09 ID:+KyJIOov
>>180
基本的に内容は苺ましまろ、一部他作品のイラスト
持ってるのだけ解説すると、

「pitching machine」
時期は単行本episode.3と4の間?
伸恵がレズでロリコンになる経緯の回想
伸恵たん12歳(;´Д`)ハァハァ
伸恵が髪切って黒くする
残りはイラストとあとがき漫画

「...I care because cut one's wisdom teeth」
昼寝している千佳がおでこに落書きされる話6ページ
萌王Vol.9での千佳の「なんであたしにばっかり」は過去にこれがあったからと思われ
美羽と伸恵の犬の躾の話3ページ
美羽と千佳の話2ページ
ばらスィーの近況漫画2ページ

「PANASONICATION」
苺ましまろその他のイラスト
1ページだけ美羽と伸恵の漫画

「STRAWBERRY BUBBLEBATH 2」
単行本3巻収録の「美羽ちゃん総合ニュース」の没ネタと続き
単行本2巻収録の「自販機」没ネタ
あとイラストとラフ集

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:10 ID:HSqc/Ahe
>>175
このスレで今頃そんな質問をするとは・・・・・。

>>182
二次元にでも行けよおまえ、漫画板でそんな催促するなボケ。


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:12 ID:l/kF7K72
>>183,184有難うございます
>>185そうですね。すみませんでした。
漫画板でうPはだめですか…
二次元の同人すれにでも行ってきます

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:16 ID:2wXXsSbf
2度と来るなクソガキ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:21 ID:x0xtFOU7
>>184
「pitching machine」激しく読みたい……
商業誌では描けないような話なのか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:32 ID:5U839iJC
>>184
>萌王Vol.9での千佳の「なんであたしにばっかり」は過去にこれがあったからと思われ

後、1巻の誕生日の話で頬に落書きされてて、野球の話でオチが出てるのも含まれると思う。
落書きしやすい顔なんだろう。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:00 ID:0X/iqJIZ
俺としてはどこでUPしようがかまわないが…

まあ、決まり?だからね

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:15 ID:ampYZpnf
漫画だろうが二次元だろうがダウソだろうが著作権保有者の許可なく上げるのはイクないだろ?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:46 ID:hwwhBW3j
ダウソと虹はok
赤線みたいなもんだ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:57 ID:E0Hjut0w
先日本屋でこの漫画を見つけた。
表紙を見たら好みの絵だったので即購入。
千佳と美羽がすげぇかわいい(*´Д`)

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:16 ID:dmRTdI/1
>>193
まぁ素人さんはどうしてもそこに行くよね。
おいおまいら、ベテランの違いを教えてやれ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:25 ID:45oOwowW
千佳一筋ですが

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:37 ID:dCUFuGMq
伸姉がいちばんかわええ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:40 ID:obti+L3S
伸恵がレズでロリコンになる経緯の回想

詳細きぼん

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:03 ID:N9qfY0ae
玄人は千佳に萌えるべきである

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:08 ID:3N4YnD8/
さたけが一番好きとか言ったら張り倒される?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:17 ID:bur5mLQA
伸姉がコッポラのせくしーぽーずに萌えてる顔に萌えた。(*´Д`)

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:30 ID:0X/iqJIZ
4巻が既に待ちきれない今日このごろ…
週刊誌に移動しないかなぁ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:41 ID:BDUefHXk
月イチ連載なら週刊誌でもいいかな。
だって週一連載で薄っぺらくなるの嫌だし

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:03 ID:+DJQydc6
コッポラちゃんと伸姉が好きだ。

204 :184:04/04/18 21:55 ID:+KyJIOov
>>197


伸恵が小6の時、好きだった男子が違う中学に行くと知った伸恵は思い切って告白する
が、すでに別の人と付き合ってた
しかもホモ

「あれであたしは男嫌いになって―
女好きに
しかも小さめの」

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:06 ID:obti+L3S
>>204
サンクス!!あ〜やべぇ超見てえ!

そのうち総集編みたいなのだしてくれんかね〜

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:14 ID:0X/iqJIZ
あ〜それは俺のダメなタイプの話だ…

後付けでまた何かの機会に男に恋するってんなら別だけど…
それはそうと伸姉は真性だったのか

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:34 ID:aBUxb6ex
浜松に引越したんで蜆塚まで行ってみたんだが
普通の所だな。や、わかってたが


蜆塚遺跡だっけ?あそこってどんな所なんすか?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:42 ID:HSqc/Ahe
>>203
そうだな、コッポラちゃんが1番、伸姉2番。
3番は・・・・・・・・・・・・・・・・コッポラママかな?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:59 ID:0X/iqJIZ
>>208は実はやり手

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:05 ID:lrE0NJwt
伸姉は何で髪を切って黒くしたんだ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:07 ID:N9qfY0ae
千佳とおそろいにしたんですよ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:12 ID:8EVNOY8k
>>204
あーそれで伸姉が本編でやたら男に暴力的なのかな。
クリスマスの話とかしつこいセールスの話とか。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:26 ID:+KyJIOov
>>210
あきたから

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:00 ID:10JbWuiv
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹のようだ

俺はもう自宅には居られない_| ̄|○


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:04 ID:AINrprdI
>>204
マリみての祥子もそうだったけど、好きな男性がホモというのは
女性からしてみれば相当ショックなの?(男嫌いになるくらい)

男からしてみれば好きな子がレズだった、という方がまだ諦めつくかと。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:05 ID:sJhmbuMG
>>214
ネタ乙。

できればこのスレにあわせて「美羽ちゃん総合ニュース 第1回放送分 マスターテープ」
とかにしてくれたらいいのに…。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:07 ID:sJhmbuMG
>>215
801ネタで盛り上がる女性がいる一方,
モーホーで引いちゃう女性もいるから,
人それぞれじゃないかな?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:49 ID:8GxeyqxB
漏れ(男)の好きな男の子が好きな女の子が実はレズだった

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:12 ID:et9HwHp+
214は激しくマルチポスト臭い。
ここ以外でもう4回くらいは見た。

220 :188:04/04/19 01:13 ID:rc2h5UxG
>>204
そんなエピソードがあったとは……!
話を聞いてショックもあったけど、サンクスです。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:36 ID:sJhmbuMG
>>204
当時となると4年前,茉莉ちゃんはピッカピカの1年生。
妄想が膨らんできますね…。

 6年生だから1年生との交流は結構あって,
その中でも髪の毛が白くなってきた茉莉ちゃんが目立っていた。
白い髪の毛をいじめられて引っ込み思案な茉莉ちゃんを,
伸恵おねえちゃんがいじめっ子から守って,
少しづつ心を開かせていった…。

 そして卒業式も近づいて,告白したけど…伸恵は心に大きな傷を負って,
打ちひしがれたところを慰めてくれたのが茉莉ちゃんだった…と。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:06 ID:rc2h5UxG
>>221
俺も似たようなこと考えてましたが、
単行本未収録のエピソードでその妄想は
もろくも打ち砕かれましたw

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:06 ID:UtUwThwq
10分レスがなかったらジョンは俺のもの

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:06 ID:wg23J2Y7
じゃ俺はコッポラ母で。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:10 ID:UtUwThwq
( ゚д゚)ハエーヨ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:15 ID:wg23J2Y7
誰にも言ってないけど、かくれんぼしてたから。
君の部屋のクローゼットの中で。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:45 ID:8GxeyqxB
俺もいるぞー

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 07:46 ID:SEjnD8wo
今日お前の家でウンコするから

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:52 ID:OaTVkLuX
今号の萌王は面白かった。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:58 ID:8dJcyUL4
10分間レスつかなかったら千佳エーンドゥ美羽は俺のもの。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:07 ID:wtEXEmds
そうはいかん崎

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:07 ID:8dJcyUL4
ぬぁぁあと1分だったのに…!

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:42 ID:kroM4LTa
3時間以内にレスがついたらアナたんは俺のもの!


こういうのは無し?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:44 ID:8GxeyqxB
○○以内に、の主旨を理解してないな

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:00 ID:UtUwThwq
ttp://anija-ia.hp.infoseek.co.jp/top.html

もっとこいよな
おまえら

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:06 ID:NP0woacC
>>233
まあアナたんはすでに俺の嫁であるわけだが

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:03 ID:ilbEQ7fs
伸姉を男好きに戻す手伝いをしたい。

いや、うそ。
やっぱレズでロリコンの伸姉が好きだ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:42 ID:QaeZEI8F
>>231の検討虚しく遠藤は>>230のものになってしまった。
誰?


239 :遠藤:04/04/19 16:45 ID:eKUTfEyl
オレだよ、オレオレ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:30 ID:ilbEQ7fs
少し更新されてるみたいだな。
リアルタイムで更新に付き合ってしまったようだ。

241 :こっぽら ◆anajjjiL36 :04/04/19 20:05 ID:4fHwVawR
>>236
お兄様方、変なこと言わないで下さい!!

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:40 ID:8Nhlq75c
あーあー、伸恵の学年追い越しちまった・・・
初めて読んだ時ぁ一個下だったのになあ、ちくせう。
いつまでも受験が来なくていいなあー

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:30 ID:D6C2Z4qH
>236
ほほぅ、お前が俺の義理の息子だったのか。


244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:20 ID:t/C+WSpL
コッポラちゃんに名古屋弁しゃべってもらいたい。
他のメンバーもごくまれにしかしゃべらんけど。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:25 ID:QZD0Rg54
「みなみけ」もそうだが、この手の漫画は
レスが少ないな。月刊だからか?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:34 ID:xAgEvOP2
ましまろの同人てあるんだね
抜いた・・・

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:51 ID:EfFeNuZl
>>246
同士よ・・・

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:57 ID:pRoGhJ37
>>246
ばらスィー本人の同人とは別のですか?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:58 ID:8dJcyUL4
伸姉が男役でやっちゃうやつ?
それなら持ってる。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:48 ID:+H0bX/Qw
>>249
お手数ですが
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1080103526/
ここでうPしてもらえませんか?
ばらスィーの同人をキボンしてるけど音沙汰無し

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:57 ID:WkJ0vUZV

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   自業自得   |  |   税金泥棒   |  |   ぬるぽ   |
  |_______|  |_______|  |_______|
   ∧_∧,,||         ∧_∧,,||         ∧∧ .||
  ( ´∀`)||        ( ・∀・)||         (,,゚Д゚)||
  /   づΦ       /   づΦ         /  づΦ



252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:37 ID:JakDwOO3
どうする?誰か叩く?
俺がやりたいって奴いたら譲るけど

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:42 ID:rlq3SIcH
ジョンは おれの もの

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:51 ID:6A3biWR3
茉莉は おれの もの (*´д`*)

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:55 ID:mD2C5DCz
さたけがかわいくてしかたない

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 11:29 ID:ONb3PV9Q
>>250
死ね

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:04 ID:qbF7crCg
さたけはフルシアンテのもの

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:07 ID:95PV/fkF
インモラルの権化伸姉さんには一生独身でいてほしい。
もちろんもてないわけではないが。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 17:54 ID:+w3T0E8j
まぁ、その夢は俺によって儚く消えるわけだが。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:39 ID:95PV/fkF
いや、別に>>259やその他大勢をはべらすことについては何も問題ないよ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:42 ID:95PV/fkF
特定の相手(しかも男)とくっつくなんて想像できない。
くっついてほしくもない。

あと、アナちゃんに「でらうめ〜ですわ〜」と言ってもらいたい。

262 : :04/04/20 18:45 ID:Z4KyL1MY
むしろ
「でらうめ〜だぎゃあ〜」

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:00 ID:95PV/fkF
いや、だぎゃあ普通使わんし。
でらうみゃーで通じるから。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:19 ID:u3Nkc34s
もえりゃあことうみゃあ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:42 ID:+H0bX/Qw
おんぎゃー
おんぎゃー
うまれたぎゃー

俺は伸姉が男とくっついても構わんがな…
ちらほら出てくる程度なら

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:01 ID:UH0ONaL3
じゃあ伸姉が笹塚くんを食っちゃうって事でいいや

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:08 ID:2JmRNFhK
もうすぐ、すとろべりーてぃ〜んずだね

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:31 ID:7qObGnQa
6月号よんだ。風呂でのバスタオル装着率がますます上がってるよな。
なにか規制でもあるのか?


269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:00 ID:GaqOQz/l
お茉莉もコッポラも最初は普通に全裸になってたのになぁ。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:32 ID:MqVf0Hib
今月あと8千円で乗り切らなければならなかったのに(学生一人暮らし)、昨日
3冊合計1,732円お買い上げしちまった。
適当に立ち読みで済まそうと思ってのに、1巻37Pの美羽タソの立ち絵見た瞬間
まとめて買っちゃった。かわいい。他の4人なんて美羽タソのお飾りですよ。

271 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/20 22:42 ID:RZnuYgd5
伊良子ましまろ。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:04 ID:mChjFua6
不本意ながらも>>270とは気が合いそうだ。

しかし彼女に見つかった時はどうしようかとおもったが
どうやらお気に召したらしい。
まあ、伸姉を実体化したような奴だしな。
タバコ吸わないけど

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:16 ID:aS83qug3
>>264
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:05 ID:KjxShGPs
>>272
さっさと別れちまえよバカップルが

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 09:35 ID:bEXuKnuK
>>272
へこめ!

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 09:48 ID:5GS+SM/j
美羽には萌えないが苺ましまろには欠かせないキャラだな、あずまんがのともみたいなもんか?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:00 ID:Z/TG52DP
ごめん、ストティー新刊無理だった。
プニケに向けてがんがる。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:53 ID:iRjMYyO1
つまり>>272の彼女は実は>>272の妹が目当てでつきあってるということか。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:58 ID:Z/TG52DP
>>272は小学生の女の子

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:38 ID:HOjb/Y58
今月はなんだか内容といい、表情といい色々すごい。
詳しくは言えないが、異様な迫力すら感じる。
なにがあったんだ、ばらスィー

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:54 ID:SjA2+EKR
>>277
どこのサークルよw
両方出ているとなると大分絞れるが漏れが狙っている所(黒簿.下板.蝶人)でない事を祈る.


282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:56 ID:E3GzmI6f
コピーじゃないだけで評価上がるな。もはや。
それでもケーキぐらい自分で描けって感じだが。
サービスはいいけど風呂入る時タオル巻いたままなのはツメが甘いと言うか…。
まあここ数ヶ月の中ではかなりマシな部類。
あのアホツインテールを脇においたのが功を奏しているな。


283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:02 ID:AHXgg2Dr
あのタオルは単行本ではなくなるんだよきっと。


284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:23 ID:OqA4XeyZ
炒り子ましまろ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:24 ID:2EM/qhmx
大福も捨てがたいと思います!

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:11 ID:Gpu0e2wH
もっこり

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:14 ID:Gpu0e2wH
そういえば、帝王VOL.0だっけ?にばらスィーは何書いてるの?下敷きだけ?

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:24 ID:mChjFua6
美羽はここでは不評なのか?
うるさいけどソコが良いと思うのだが

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:33 ID:2yyiDYcN
今月の千佳たん萌へ。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:40 ID:/0Rlza7b
タオル装着は思春期をむかえた証拠です、とか言ってみる

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:57 ID:KhZd1D++
>>288
たまに悪ふざけが過ぎる。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:02 ID:eGw2Lzpn
>>291
やはりソレが原因か…
ソコがいいと思うのだが、好みの別れるとこですな。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:20 ID://BARhB5
あずまんがで智萌えの人には許せると思う。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:23 ID:z2MXhV/M
工エエェ(´д`)ェエエ工

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:49 ID:OqA4XeyZ
アナたんの家から服盗んできたのには退いた

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:57 ID:0vTiRdHQ
俺は何をやっても許せてしまう。
このままでいてほしいものだ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:59 ID://BARhB5
智萌え発見

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:10 ID:iRjMYyO1
よいか美羽。
我々は苺ましまろという陣形で戦う。
防御力の高い茉莉が後衛、
両脇をアナと千佳が固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:45 ID:jVlMDJqT
・・・続くのか、これ?

何かイヤな引きなんだが。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:50 ID://BARhB5
ろまさがに?

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:55 ID:fBN2QXoO
つーかせっかくの素材をぶち壊しにしてるのが美羽の存在だしな

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:22 ID:IPEiIf3S
ギャグ漫画として見てる俺は美羽の悪フザケは何ら問題ないがな。
むしろ、まだまだヌルイ方だと思うが。

ためしにバカボン読んでみ(引き合いとしては極端かもしれんが)
煙草をやめたいパパの後輩にダイナマイト咥えさせて爆死させたり、
パパが学生時代、「先生も一緒に卒業してくれない」という理由で
焼き殺したり、パパの後輩が医者に騙されて両手両足目玉、脳や内臓
の一部取られて達磨状態になった後輩を売り飛ばして、そのお金で
ラーメン食べながら「ダルマされた奴が悪いのだ」で終わるオチなど。

それに比べれば美羽の所業など可愛いものだ。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:47 ID://BARhB5
うむ、たしかに極端だな。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:48 ID:2yyiDYcN
バカボンはある意味過激すぎる面がある。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:52 ID:zClnjZ/o
では、尻でタバコ吸って実は中にダイナマイトが仕込んである某漫画に比べれば可愛いものさ!!

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:29 ID:pj5xGT24
そこでバカボンを出してくる巧妙さがなんとも。

「小畑健のボボボーボ・ボーボボ」みたいな「ぶち壊し感」があるんだよな。
今回みたいな「成長期のダイエット」と言うペド臭を最大限に活かせるテーマなら
バッチリなんだけど。


307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:07 ID:cp3Ev7+n
結局、千佳タンは何`あるんだ?
55ページの6コマ目の、
体重計の左の方の数値は35みたいなんだが・・・

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:40 ID:lKp5Z6zc
美羽のソレが好みが分かれるのは、イジメの側面が時折強調されている事が原因で
「ただの嫌な奴」と思われてしまう場合があるからでは無いだろうか。

さらに構ってちゃんな上に空気の読めないタイプだから、
どちらかといえば嫌われ易いタイプかも知れない。

と言うか、マンガ読む限りだとこれ意図的に不快なキャラに
仕立て上げようとしてるのではないかと最近は思えてきた……その辺りが不安。


309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 02:22 ID:6g3GSbYy
湯舟にタオルを入れるな。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 02:53 ID:e4F2t7Vn
>>308
>さらに構ってちゃんな上に空気の読めないタイプだから、

いや、ああゆうタイプはちゃんと空気読めてるよ。自分のキャラや
立ち位置を理解出来てるから、ボケに徹する事が出来てる。
(伸ねえのツッコミとか茉莉のイジりとか反応を楽しんでるようだ)
本当に空気読めてなかったら、それこそ本当に単なるウザイ奴に
なってしまう。


311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 04:04 ID:ixkKmGgU
>>307
35…まぁ普通だな。
ちなみにネット等でも調べられる小学生の全国平均身長、体重は
往々にして実際より大きい。少なくともかなり昔まではそうだったから
あれよりほんの少しスケールダウンして考えると良い。

…まぁ一番いいのは本物の小学生に訊くことなんだが。
幸い、俺には実際に訊けるようなガキが近所にいたので基準にできた。
ましまろキャラには似ても似つかないが_| ̄|○

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:30 ID:UB/qg4SE
クラスで真ん中へんだった俺の小6時もそんなだったから
35はまぁ普通だろうな。
それだと身長は140〜145くらいだろう。


美羽は可愛いからいいじゃんと個人的には思う。
悪さした後には殴られてるし。バイトの話はちょっと酷いが、
あれは漫画という事で大げさに表現したと解釈している。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:39 ID:Rmo7hJ5l
「おまえらいま成長期なんだから……」などと
いやにまっとうなお説教をする伸姉に萌えた。
伸姉はもうあれ以上乳も胸も成長しないだろうから、
ダイエットも考えなきゃいかんよね(w

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:40 ID:Rmo7hJ5l
乳も胸も、って同じやん……乳も尻も、と言いたかったんだ_| ̄|○

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 08:31 ID:Rny0PQQ0
やっぱりここの住人は、帝王買うのかな?
ばらスィーの特別読み切りがあるし・・・

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:09 ID:/4yGqgHh
何を言っておられる
伸恵はこれからが伸び盛り食べ盛りですがな

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:34 ID:fh1r1XzN
ペドオタにとってはもう成長しきった女なんだろ。


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:03 ID:hgWt69c+
16歳だからな……微妙なところだぞ。
ぐんぐん背が伸びたり、いきなりばいんばいーんになることは、まずあり得ない。
太になる可能性はなんぼでもあるがな

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:03 ID:zTGONT3P
今月は美羽たんの色付きパンチーが見えたので、記念の意味を込めて
帝王一応買ってみるか・・・。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:24 ID:q7ejH0tH
何か写真をまんま使ってるコマが多いけど
手抜き?それともワザとなのか?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:53 ID:hM0281Gf
>>320
2巻までは手描きだったけど3巻になってから切り抜きになってるよね…。
Do you know squarepusherは楽だけど,
HARD NORMAL DADDYとかdrunqsとか絵が複雑なジャケになってるから,やっぱり手抜きか?

そーいえば1巻のWindow Lickerとかは手描きだから,
やっぱり時間が無くなって手間がかけれなくなったのか?



322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:28 ID:DnibBmIr
>>320
念写。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:58 ID:DnibBmIr
伸恵を女子大生ないしOLに設定変更するのが一番影響なくアニメ化する方法だと思う。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:03 ID:nJilOW+P
すまん。
帝王って何?

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:11 ID:G3HkegGl
エンペラー

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:26 ID:lzIP64n/
いちよ(ry)、今度創刊される(4/27だっけ)電撃帝王のこと。
ばら氏が描いているという話。


327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:27 ID:xJEsMIoO
vol.0を見た限りでは、全然面白そうじゃなかった

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:38 ID:YtsoSqhX
>>270
十日くらい8000円で乗り切るって・・・普通じゃないの?
まあ、家賃やら携帯やらその他電気代などの支払期日があるのなら別だが・・・

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:25 ID:CTWrkX7V
>>325
ごめん、ワロタ

330 :270:04/04/22 18:36 ID:ge2HYLnU
>328
タバコ代、大学での昼食代(地味だが削れない)を考えると1日800円を割り込むと
厳しいのに3冊買ってしまいました、という話ですな。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:46 ID:7J+72+L6
タバコやめれば万事解決な訳だが・・・

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:52 ID:Uv5T8M0w
>>330
美羽に取られたと思ってへらへらしながら禁煙すれ。

しかし、美羽を遊園地に連れて行くのを妄想しつつ、また吸ってしまいそうな罠。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:54 ID:cmmiY9l8
>>330
悪いこと言わないから、米炊いて日の丸弁当にしとけ。
美羽の手作り弁当だと思えば全然OKだ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:14 ID:NbVte2eh
タバコくらいおっさんにもらえばいいじゃん。

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:23 ID:zTGONT3P
たばこは若葉でがまんしろ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:51 ID:RMqqdfyI
そこをあえて若奈で。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:32 ID:+9LPELwN
タバコなんか吸ってないで自分のチンポでも吸ってろ

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:37 ID:nJilOW+P
鳥のエサ「麻の実(非加熱)」
を買って来て育てて巻いて吸え。
タバコよりかは健康にもよろし。世間的には悪し。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:48 ID:6x1hpQdD
某変拍子の話を思い出した。


340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:50 ID:Mc2TqSVH
それって、発芽実験しただけで結構な年数の懲役を喰らうとかなんとか。

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:10 ID:oXrWqnxd
アナたんの発情実験というのを突然思いついた

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:26 ID:2cNDtX7N
>>341
潮騒キボン。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:31 ID:LxS/j3Oi
アナたんにトリプタミン系の合法ドラッグを大量摂取させ、
両手両足を拘束した上で延々と責める

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:12 ID:ZjroKrfz
アナたんやばい。超エロい。
負けてしまいそうです

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:00 ID:2cNDtX7N
俺は美羽で同じようなことを考えた。

しょっちうイタズラばかりする美羽に流石に一同がキレて,
美羽におしおきとして4人がかりでまずガムテープで口と両腕と両足を拘束,
両足は開いたままで,とりあえずワレメちゃんに歯磨き粉をぬりぬり。
そのあと学校の理科の授業でつかった注射器(気圧の勉強で使うアレ)にお酒を入れて,
伸姉がもったいぶりながらもおしりに注射して,そのあと放置プレー。

で,伸恵が茉莉ちゃんを,千佳がアナちゃんを召し上がる,
それを見ている美羽がどんどん蜜をあふれさせてゆく…

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:07 ID:b0A1qgB+
>>345
     ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  >>345 阿呆が
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||  ペドやろー
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<


347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:59 ID:QLv6RIup
学年一個上がったらどうなんのかね

348 :345:04/04/23 10:23 ID:2cNDtX7N
>>346

ソノトオリデス orz...

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:11 ID:gg+2nUkD
今日初めて一気に読んだんだが、おもしろかった。

一巻 巻頭のカラーページで美羽の部屋にWINDWLICKERのポスターが
貼ってあったのがとてもよかった。

既出ならゴメン。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:29 ID:EGEvUrSP
>>345
キモイ

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:37 ID:ZExGPjmq
>>345 頼むから実行にうつすなよ。
それから>>345は小学校教師や幼稚園の教諭、保育所の保育士、これらの職員には
ならない方がいいな。後、家庭教師や塾講師もだめだぞ。
どうしてもと言うのなら、小児科医や看護士になれ。
忙しすぎて妄想どころじゃないからな。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:51 ID:dM986MOs
苺ましまろが単行本になる際に茉莉タンのからだから追い出された邪悪な心・・・それがコッポラタンですか?

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:53 ID:2cNDtX7N
>>351
スイミングスクールのインストラクターはダメですか?

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:08 ID:6/t5sIfz
>>353
ジュニアスイミングもやってるスポクラのプールに行っているんだが‥‥

フォームトレーニングではイントラがお腹やお尻を触りまくりダヨ

(*´Д`) ハァハァ

しかも、2歳〜12歳までよりどり(ry

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:10 ID:ZExGPjmq
>>353 去年の夏込みで出てた、「わたおに」の同人誌がそんな設定だったから、だめ。
桜木下朝日がスイミングスクールのインストにいたずらされてました。
それから、東南アジアに買春ツアーに逝くのもだめだぞ。やっぱここは合法的に
小児科医になって、身体測定の時に聴診器でさりげなく乳首をクリックする程度で
我慢して下さい。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:25 ID:Pg2YOY9W
>>355
東南アジアのってどうなんだろう?
濡れるような年じゃないように見える子供もいるみたいだけど、あんな年でも慣らせば可能なのか?

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:30 ID:JsY9qJ11
>>356
ローション使うに決まってんだろ

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:48 ID:LxS/j3Oi
人体改造して、ちんちんの先からローション出せるようにしとくと便利

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:19 ID:bhmQ5KYW
そんな改造施すとどこにでも突っ込みたがる馬鹿が増えるからだめ。
自転車のハンドルのゴムクリップとか。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:21 ID:IkElpzhE
>>358はちんちんの先がいつもヌルヌルしているヌルえもん。
(アナル棒で前立腺を刺激しないと射精できない)

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:27 ID:Yf7eGM7V
>名無しんぼ@お腹いっぱい :04/XX/XX XX:XX ID:XXXXXXXX
>苺ましまろを普通に面白いと思えたのは何ヶ月ぶりだろう…

>名無しんぼ@お腹いっぱい :04/XX/XX 14:20 ID:XXXXXXXX

>漏れも久しぶりに面白いと思った。
>名前忘れたが「アレ」が話の主役を張らずにサブに回ると、驚くほど面白くなる。


こんなこと書かれちゃってますけど。
今月のましまろについて。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:33 ID:apWj8agd
とりあえず、似たもの姉妹だよな<伸恵と千佳
今回の千佳は、禁煙の回の伸恵とそっくりだ。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:08 ID:vhAlWqi4
>>361
おおむね同意

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:23 ID:b61UXhrV
俺の嫁をアレ呼ばわりスンナ、ボケ!

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:40 ID:Pg2YOY9W
>>357
いやいや、ローションはもちろん使うだろうけどさ、言い方が悪かった。

ヌルヌルしない→本来出来る年齢ではない→入るか?

って事よ。まぁ、男は射精できなくても勃起もシャドウセックルもできるし、大丈夫なのかな。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:42 ID:3vfsHN7C
このスレで本番話はやめてもらおう。
妄想をかきたてる話なら歓迎だが。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:46 ID:yS84nzdL
アレって誰?美羽?

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:56 ID:ntet0azy
今回の話は千佳メインだったことを推測すれば自ずと・・・普段目立ってるのは誰だみたいな・・・<アレ

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:05 ID:9wUxs630
美羽主催の北斗の拳ごっこ

美羽:ケンシロウ
千佳:ラオウ
茉莉:中堅ボス(何も知らないのをいいことに、ハート役を割り当てられそう)
アナ:派手な死に方をする雑魚キャラ
     
伸姉乱入後

伸姉:ケンシロウ
アナ:ユリア
千佳:マミヤ
美羽:雑魚キャラ(でも本人は結構楽しんでる)
茉莉は観戦

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:54 ID:mheH2ceF
ニュース23にコッポラたんが出てる

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:04 ID:pKVGNRHv
雑魚キャラは全部ばらスィーだろ?

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:18 ID:MK6cw1j5
まぁ美羽タンが一人で暴れてる系の話は確かにちょっとアレだなぁとは感じる。
少なくともまぁ千佳タンとの掛け合いは欲しい…。

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:00 ID:r/S3rPGv
雑魚キャラは兄
でみんなでそれをいたぶる。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:27 ID:T+cM34jE
>>354
今から体育大学の願書を取り寄せて考えます。

>>355
その本持ってます。
そーいえば桜木下朝日も表紙はばらスィー師でしたね。

千佳と朝日の百合妄想はダメですか?

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:39 ID:r/S3rPGv
ましまろ同士でやりゃいいじゃん

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:09 ID:WVvw54Ya
>>372
俺はそういうの好きかもしれん。
元気あり過ぎ(小学生だから)ってことにしておいてくれんか?

ましまろ最終回の時ってどう終わるんだろね?
普通の話で最後に大コマに5人を詰めて終わりそうだけど
〜7年後…とかもありそう?
何よりいつまで続くのか

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:21 ID:N7Vp7/6f
>>376

そのうちアナ帰国イベントとかあるかもな。
最終回直前ならそのまま向こうで生活するかもしれんが、
通常の回のうちの一つなら盛大な送迎会やって泣いて笑って
ああいい思い出になったってとこで「実は一時帰国でした」のオチだろうけど。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:27 ID:77KrP5tw
混じれ酢すると、美羽転勤


泣けてきた

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:27 ID:WVvw54Ya
>>378
そんなの絶対イヤ

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:22 ID:5z4FuIae
>>379
いや、普通に転校ネタで、最後にみんなが抱き合って「いかないで〜」
みたいになって、感動的に終了


「という夢を見た」
「アホか」



381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:49 ID:47tt4eMk
>>380
そこに美羽の母親が入ってきて
「あんた、来週転校だから」
「うそん!」で終了

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:37 ID:7uwdRYIM
最終回も特別代わり映えの無い日常のエピソードで終わると思う。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:29 ID:XIHMK/Wh
電撃帝王を読んだけどもちょっとあれだな

384 :コッポラちゃん ◆anajjjiL36 :04/04/24 17:57 ID:fnYHN15l
打ち切りですわ

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:10 ID:u2bNMx3S
>>383
どれ?

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:50 ID:5vycWoTj
それ

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:15 ID:WK0puE1/
おれ

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:15 ID:doBTzzFz
これ?(U)

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:58 ID:WVvw54Ya
俺だよ俺。
オレオレ

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:02 ID:32cfKUxE
貴方だよ貴方。
アナアナ


391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:17 ID:WLOd3UdO
コッポラ♪コッポラ♪

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:18 ID:qxjciNU5
パッパラパァーかお前ら

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:22 ID:Anm7ZZZZ
…よくわかったな

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:23 ID:Anm7ZZZZ
4ゼット

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:32 ID:SlnvVIZ+
帝王は読み切りで終わるな・・・

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:42 ID:VCGINOEJ
秋葉原だらけに1万オーバーのばらスィー同人がゴロゴロ。
コピー誌3冊なんて何で今頃出て来るんだ?

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:48 ID:Vaaerv6C
今月はなんか初期のノリな感じだったな
美羽が(後半のみ)割とふつうだったり、千佳がメインだったり

…千佳メインって人間ゴミ以来じゃないか?

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:11 ID:XUrvwH//
単行本まだー?

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 07:00 ID:Dj5CvTRD
>>396
高値になったから売ったのでは?

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 07:45 ID:iUgs9+z/
jpgをヤフオクで売った奴居るか?

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:41 ID:+FzADObu
>>399
本屋に行きなさい。・・・4巻?知るか。

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:24 ID:D1jiEAmK
>>401
?


403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:59 ID:eU2Eq2Vy
>>397
愕然として調べたが、確かにそうかも。
美羽とコンビはそこそこあるし、風邪の話の前半は千佳メインだけど、本当にソレぐらいだ…

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:39 ID:dGFYhPEu
まあ、1巻の2ページ目の時点で、実姉から
「これといった特徴がないのが特徴」
と断言されてる子だからな…。

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:33 ID:Vaaerv6C
みんなが千佳の部屋でテキトーに過ごしてるとこに
美羽が入ってきてなんかバカな事始める、ってのが基本パターンだからなあ…

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:41 ID:kuHeZWj0
>>404
実際には「お菓子作りがうまい」、「笑い上戸」という特徴があるわけだが。

……この程度じゃなー

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:49 ID:UHdmXCsB
ちなみに俺は笑い上戸だ。
菓子は少し作るが食べるほうが得意。

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:29 ID:rvp66kMd
茉莉は学年が違う千佳や美羽と、どうやって友達になったんだろうか・・・
千佳と美羽は家が隣同士だし、同じクラスだから仲がよくなったのだろうけど。
伸恵が偶然見かけて家に呼んだのか?w

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:51 ID:3Qp625ZC
というか茉莉ちゃんとコッポラたんってクラスにお互いしか友達いなそう。
美羽もあの面子以外には危ない奴と認識されて避けられてそう。

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:00 ID:rJdbJUgc
笹塚君がいるじゃないか

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:35 ID:pFyD4gTj
>>409
実際の小学生はあれくらいが一番友達いるけど>美羽
美羽とつるんでる千佳は必然的に友達は増える
茉莉はクラスのと普通に話してる場面あったし
コッポラは話せないだけでクラスで人気はあるようだし
描いてないだけなのと、プライベートのメンバーってだけだろ

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:37 ID:c/eQRiX8
>>408
通学路で美羽が見つけて、「よっ、白髪ーっ」って声をかけた。とか。
1巻のお泊りの話とか、2巻の1話とか、未収録を見てたら十分ありえる。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:54 ID:hlaJg6l5
>>412
通学路で美羽が見つけて、ちょっとからかったらビク泣き

千佳、仕方ないから家に連れて帰る。

伸姉、「これあたしのーーー」


414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:17 ID:Vaaerv6C
やっぱり茉莉ちゃんは道ばたでいきなり声かけられたんだろう
茉莉ちゃんも幻の第4話で「またあの人だー」的なこと言ってたし
美羽は知らない外人にいきなり声かけるような娘だぞ

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:31 ID:p1/xUWvj
初期のお茉莉はなかなか毒舌だったな。

416 :コッポラちゃん ◆anajjjiL36 :04/04/25 20:32 ID:NRUvphyU
美羽さんは初期と今でキャラがお姉さまと逆になってると思いますわ。
まあ、その頃私はいませんでしたけれども・・・。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:17 ID:0mK2nQr9
人間ゴミの話以降、千佳ちゃんはメガネかけなくなったよね・・・

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)