2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 7番目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:58 ID:aXVGdz6j
宮野ともちか氏描くところの「ゆびさきミルクティー」
について語るスレです。

前スレ:ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 6ビュルルッ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076224310/l50

ヤングアニマル 毎月第2・第4金曜日発売
YA増刊Arasi嵐 偶数月第1金曜日発売

白泉社公式HP http://www.younganimal.com
過去スレ、掲載履歴、単行本情報は>>2-3参照。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:59 ID:aXVGdz6j
■過去スレ
ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 其の5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071068261/
ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 4ビュルルッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1064400961/
ゆびさきミルクティー/宮野ともちか 3ビュルルッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059737305/l50
【ゆびさき】宮野ともちか その2【ミルクティー】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052748489/
祝・宮野ともちか初連載@ゆびさきミルクティー
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1040990878/

■掲載履歴
「肌色ソーダ水」(YA増刊嵐No.3 2000.11.7号 読み切り24P)
「reason」(Arasi 嵐Vol.1 2001.5.15号 読み切り24P)
「ナマイキなあまあし」(Arasi 嵐Vol.5 2002.1.20号 読み切り24P)
「ゆびさきミルクティー」(YA No.1〜No.6 2003.1.10〜3.28号)

■単行本情報
ジェッツコミックス
ゆびさきミルクティー
ISBNコード: 4592134575
判型/頁: B6判
定価: 本体 505円+税

ゆびさきミルクティー 2
ISBNコード: 4592134583
判型/頁: B6判
定価: 本体 505円+税
発売日: 2004/01/29

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:06 ID:763IZaze
乙一

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:17 ID:HVBcqpnI
>>1
乙彼。

5 :No.16:04/04/12 01:27 ID:EoVa4IZo
お疲れー。

今回はノーマルなスレタイだね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:33 ID:CXGpdQmq
何処がだよw

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:41 ID:GZKQfk7j
7番目は亘。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:49 ID:7VokjEZj
ひだりはLOVEで、みなもはLIKEなんだよ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:04 ID:CXGpdQmq
毎回スレが立つごとに思うんだが、
ゆびさきミルクティーノに見える。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:49 ID:fBqTF1gK
叛逆の乙ビュルルッ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 04:11 ID:afyUrKlt
>> http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076224310/986
>由紀のやってることって結局どちらにもその場限りの対応でしかないんだよね。
>目の前の出来事だけに対応して、もっと大事な問題から逃げてるだけというか。

>まあ、鬱エンドは必要ないにしても、どちらかを選ぶということは必然的に
>もう片方を裏切るということなので、その辺のけじめはしっかり描いて欲しい。
>別に由紀が嫌いなわけじゃないけど、今回の行動はさすがにありえないと思った。

そうか?
ひだりは、由紀から見たら 妹 または 許婚(親が決めた相手) という存在だと思う。
多分、アカチャンの時から一緒に遊んでいたのだろうし。お風呂も一緒みたいだし。

水面は、由紀から見たら その独特の雰囲気に興味を持って声をかけた、好奇心を持った相手 だと思う。


多分、ひだりと未紀からのアタックが無ければ、水面を選んでいると思う。
隣に住んでいるし、未紀も(多分、ひだりちゃんを)妹のように可愛がっているから、由紀の思いよりひだりちゃんを応援してるんだと思う。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 07:21 ID:3p6b/G3S
ここまでくるともう笑うしかないな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 08:08 ID:Ujw4tV4j
>ひだりは、由紀から見たら 妹 または 許婚(親が決めた相手) という存在だと思う。
>多分、アカチャンの時から一緒に遊んでいたのだろうし。お風呂も一緒みたいだし。

その「妹」みたいな存在だったのがいろいろあって徐々に心も身体も大人に成長して
最後結ばれる、という話だろう。

で、今その「いろいろ」を描いてると。

14 :おはようみなも(5):04/04/12 08:41 ID:8nwKFFSN
おはよう。みなも。

>>1取り急ぎ
乙可憐〜

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 10:01 ID:jegM0zeh
>13
その通りだと俺も思うが、それだと結局は短期集中連載時に一度完結させた話を、ただも一度繰り返しただけになるんだよな。
てのが、前スレ974の話だったかと。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076224310/974

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 11:33 ID:F4ax6stJ
一度完結してるのを無理やり続けてるんだから同じ結果になっても仕方がない。
まぁ、違うEDを作ることはたやすいが、「ゆびさきミルクティー」っていう物語は本来ひだりヒロインで水面が振られる話。

水面スキーの俺は違うエンディングを作ってくれるとうれしいなぁ…と思ってるが、
本来はサブヒロインだということは理解している。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 12:23 ID:2g98JgXn
確かに、最初の結果はひだりが主人公ではある。
が、それを引き伸ばして
で、今回ひだりパパが水面に「ひだりの友達になってくれ」と言う。
そして2号発言

そうなると
実は
「ひだりは、今まで、男の子としては由紀しか知らなかった
が、由紀の心が水面とフタマタなので
ひだりは『憧れのお兄さん。紀くん』でなくて『同級生の佐倉君』を選ぶ」
という展開もないとは言い切れない。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:36 ID:l0rvObBr
少なくとも、ひだりと切れるってEDだけはありえんと思うぞ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 14:33 ID:sYekBw/n
由紀にひだりはあげるから水面たん頂戴な

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 16:02 ID:Ky+o+cKO
由紀が恋愛してるのはどっちかというと水面だ。
ひだりは結局最後まで妹のような気がする。
少なくとも現在は、由紀にしか水面は心を開けないだろう。
ひだりは何となく他の男でも行けそうな気がする。実際なんか同級生に惹かれてるしwww

21 :廃人:04/04/12 18:42 ID:HwP8LuKI
由紀はいつまでもフタマタで、水面にもひだりにも、愛想つかされると。
で、亘がユキに猛烈にアタックかけて、由紀と知りつつユキを手中に収める。
薔薇!

ひだりは佐倉と組み合わせになって、先々白無垢を。佐倉左になる。
水面は、野木という親友と、ひだりという「価値観が合う」友達を得る。

すいません801で。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 18:46 ID:F4ax6stJ
前スレ埋めようよ!話題に困るけど。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 18:57 ID:duf/4m1v
tu-ka、亘×ユキはマジで嫌いじゃない。
が、本編でやるわけがないので必死に脳内補完で我慢してる。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:02 ID:ipP0MQnN
ひだり×佐倉もまずあるわけないと思うんだが

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:28 ID:Ujw4tV4j
「少年マンガにおける敵のインフレ」じゃないけど、
前回(短期集中連載)より障害の程度が大きくなっていないと意味はない。

それを前提に1巻読み返したら「障害とはいえない障害」でしかないし、
「所詮ガキンチョ同士の乳繰り合い」でしかない罠。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:36 ID:OksuxEIQ
つまり、「ひだりの気持ちを知った上で改めて水面に手を出しちゃった」ことが今回のより大きな障害なのかなぁ。
ひだりに告られた後では、水面を繋ぎとめつつも一応は友人の線で踏みとどまってたのに、ここに来て踏み越えちまった。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:37 ID:bXPY/k1Q
この漫画のユニークなところは・・。
恋愛漫画のパターンは愛情と性欲の二者択一かと思ってたら、愛欲を前面に押し出すパターンもありなんだなあ・・ではないかと思う。
みなもは自らの愛欲に溺れて凄いことになってる。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:25 ID:3zw/Zest
何処まで踏み越えるのか?が楽しみでもあるんだが・・・
そんなことよりとりあえず次はユキ出せと言いたい。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:16 ID:F4ax6stJ
ひだりは一番、水面は二番。
しかし、はじめてのキスも、おそらくはじめてのエチーも水面が先。
バランスとれてるといえばとれてるような。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:02 ID:tSpOmTi3
ユキにそっくりなナオンが現れ全て解決

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:23 ID:BYiPhQXI
それって未記ねーちゃん

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:27 ID:H3smuW9t
ユキが一番好きだ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:38 ID:iDik6j2m
由紀と「ホーリーランド」のユウと、どちらが先に童貞を捨てるか見ものだ。

34 :名無しんぼ@嘘がいっぱい:04/04/13 00:06 ID:0k8pj9cr
由紀は、次回登場の有閑マダムに童貞を奪われる予定ですが、何か?

35 :No.16:04/04/13 00:07 ID:haBdYB+B
>>6
ああそうか、今気付いた。
あんまりまともじゃなかったね(;´д`)

とりあえず、106頁4コマ目の「くすっ」が、相当癇に障る。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:08 ID:uruazbD+
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━!!!!!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:56 ID:h5R3+6j5
俺は由紀も結構好き(萌えではないよ)なんだけど、少数派なんかね?
仲間な人いない?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:38 ID:t9HQvEw/
ひだりが由紀から卒業?するようなEDなら、晴れてみなもonlyになれるが…
こうして考えるとかなり無理くさいか。

妹と2号、どっちが正妻になれるのかな。

39 :ともちか:04/04/13 01:45 ID:q1QuMaYS
>20
それは勘違いだよ。みなもに対しては自分でもどう扱っていいか
わからなくなってるだけ。あくまでひだりの1番は不動。
ただ大事の意味が少し変わってきてる。
今は欲情してティムポ立ちまくりだし。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:45 ID:h5R3+6j5
2号が正妻、て表現はなんだか妙だよねw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:54 ID:h5R3+6j5
>>39
そんな断言しなくても。
一行目と三行目において、俺は>>20に同意ですわ。
でもひだりが最後まで妹のままとは思わんし、ひだりが由紀から離れる・離れられるとも全然思わん。
あ、(恋愛相手としては水面に惹かれてたとしても、)一番大事なのはひだりで不動ってのは、あなたに同意。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:15 ID:aG2nAkLi
三人はムスリムになるためイラクに逝って(ry

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:25 ID:7NLvAPjd
由紀は色仕掛けでころっと落ちて(もう落ちたかな)、そうなったら良心の呵責とかで悩みそう。

今回の水面への対応は、キスしとけば嫌われることなく黙らせることができて、
問題の解決を先送りにできるみたいな考えが透けて見えた。
おそらく由紀はこれからも3人の関係に自主的に決着をつけるような行動は起こさず
上記のような先送りを繰り返すのではないだろうか。


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:40 ID:yKZ6X5+x
実は水面と延々とキスしてた塀の中が佐倉家

…だったらどうしよう

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:03 ID:UF2RsxyW
>今回の水面への対応は、キスしとけば嫌われることなく黙らせることができて、
>問題の解決を先送りにできるみたいな考えが透けて見えた。
>おそらく由紀はこれからも3人の関係に自主的に決着をつけるような行動は起こさず
>上記のような先送りを繰り返すのではないだろうか。

都合が悪くなったら抱いて(セクースして)誤魔化すっつーパターンと同じだーな。


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:28 ID:1wmg7eMR
痴話喧嘩とふすまははめれば直る

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:42 ID:7RDoq3GR
ふたりとも喰っちまうってのもいいな(AA略)

個人的には、3Pエンドで一向に構わん
少なくとも当人同士にとってはそれが一番幸せそうだ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:46 ID:D1qNRxgN
11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/02/08 20:58 ID:9k7lU+NA
関連サイト
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4630/
2ちゃん発祥なのに今までテンプレに追加されなかったのが不思議だ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:04 ID:uHn8GsIK
このまま上っ面で目の前の相手のご機嫌だけをうかがって
根本的な問題を先送りしていくと、行き着く先は修羅場のような気がするが。

>45のいうように、由紀は下半身で人と接するダメ男だろ。
本当に3pなんていう(彼らの)主観的なハッピーエンドでいいのか?
それなりの報いを受けてもらった方がカタルシスがあるかと思うが。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:15 ID:/21aroGw
下半身で人と接してるのは女二人も同様
ダメ人間三人

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:53 ID:32A+6I8M
つーか、わざわざこの漫画読みつづけてカタルシス期待しようって感覚が分からん。
ねーよそんな展開。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:08 ID:5zEFzEKg
もまえらが心の底で期待しているのは姉end。自覚しる。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:17 ID:ANK98O71
俺も3pエンドで良い気がするが問題はこの漫画に限って回りが騒ぎそう・・・何故か周りの反応がリアルだから
3人で駆落ちたらうけるのに

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 02:20 ID:0pDtTRoL
>>49
>本当に3pなんていう(彼らの)主観的なハッピーエンドでいいのか?

一向に構わんが何か?
ハッピーエンドなんてのは多分に主観的なもんだし
そもそもこの漫画とカタルシスって一番縁遠いんじゃないのか

55 :ともちか:04/04/14 04:18 ID:+H+1+Ram
もうエンドはできてるんだよねー。みなもはあと3回位で消すよ。
思ったより単行本が売れてリッチになったしね。
あとは使う時間作りたいなー。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 04:40 ID:e1VDT7aJ
>>55
喪前の言うこといつも当たらんがw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:37 ID:4+KjL02I
やっぱりメガネだよ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:58 ID:TVbTHzoQ
次回予告

由紀と水面がキスしているところに、3人組のヤンキーが絡んでくる。
由紀「大丈夫、こいつらは弱い」

路上でキスはマジヤバイ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:09 ID:tMwN1kBl
まぁ、由紀は服装倒錯戦士ユキに変身すれば無敵だからな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:36 ID:3zUDAoyL
路上を甘く見るな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:06 ID:xCcCO3Kq
>>58
森節ならぬ宮野節がそこで炸裂する訳か。


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 07:34 ID:i9pSVata
由紀が望む永遠

そのうちどっちか事故るよ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:08 ID:mr39uTTU
むしろ、由紀が開き直って両人GETを望めば、事は丸く収まってしまうのではないかと

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:29 ID:JrA1ze0F
佐倉が由紀に殴りかかるなんてありがちな展開だけは勘弁

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:23 ID:4JXjPokL
そこでひだりが跳び蹴りですよ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:59 ID:vtR89NJb
そしてみなもがシャイニングウイザード

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:09 ID:likNfdLj
とどめに姉がナガタロックV

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:53 ID:z4jm/4rq
なんか いちいちディープキスなのがエロいな。由紀。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:58 ID:1iAnQOTV
そこへ大音響の国立ワルシャワ交響楽団演奏のパ(ryが鳴り響いて
ナニコラ、タココラー!ですよ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:51 ID:npCNgyVh
age

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:37 ID:jcAorRp3
>>68
そこはそれ、今までは軽いキスで満足→ディープキスというインフレ現象ですよ。
きっと次以降は愛撫→セクースでないと収まらないかと。


72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:25 ID:hTKo/qbt
水面とは初回から舌入れてたと思われ
ひだりとは軽くなのに

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:55 ID:nCGgtJmN
次、一ヶ月後・・・
     
            もうやだぁ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:33 ID:BUo3bc7l
>72
その辺りにも、水面とひだりへの感情の違いが出てる、のかもな。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:25 ID:6raWMJ3+
>>74
それは
ひだり:壊したくない、大切に扱いたい守るべきもの
水面 :少々乱暴に扱っても大丈夫、遊び相手
って由紀の考えの違いじゃない?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:30 ID:KVCzpAOA
みなもってちょっとMっぽいから、由紀もSモードに入ってしまうのでは

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:49 ID:J5KjIOfG
ハネサラ展開希望で…

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 04:12 ID:ClaYR3Eo
まだ言ってる・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 04:40 ID:WWkDJJrv
>75
水面に対して遊び相手と割り切れる程度だったら、あんな悩まんと思うが。
まーそれはともかく、「考えの違い」って、結局は74の「感情の違い」を言い換えただけでしょ。

>77
俺も同じ気持ちだが、短期間にそう何度も同じ内容を繰り返さんでよろし。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:50 ID:puN1bQHg
むしろきまぐれ橙道で

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:48 ID:sxOiPtt8
「春よ来い」よりまともな展開ならいいや。
ほんとは「タカハシくん優柔不断」展開が希望だけど。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:54 ID:LIceqAYC
〜的展開で、と既存の作品を挙げる声が多い中
敢えて独自の展開を望む

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:32 ID:QmjBqwtV
〜的と言ったっておおざっぱな傾向とか、数種にしか分類できない結論についてを言ってるのだから、どうしたって既存のどれかとは被るだろ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:39 ID:qbHYSC1/
よしんばいきなり格闘漫画になったりしたところで
前例は0というわけでもないからな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:03 ID:3lO63a9v
ないのか?!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:24 ID:zsa624Fq
>84
くそう、思い出せない。
読んだことがあるような、ないような…。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:44 ID:07aA4ztr
いきなり女装トーナメント開催

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:30 ID:JfzoQRG8
ネタに困ったら

1.新キャラを出す
2.大会を開く
3.収拾が付かなくなって打ち切り

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:30 ID:obpWwFIH
佐倉や亘も女装するのかYO!>>87
って、勝ち負けの判定はどーすんだ?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 06:01 ID:9oZrX2Zy
>>89
もちろん、見た目だけで一番多くのオトコ共をビュr(略 とさせた方が勝ち。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:00 ID:8eCTc5NH
>>75
ひだり:まだ子供なので育ってからおいしく食べる
みなも:食べごろなので今おいしくいただく

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:15 ID:BvWlIrWa
それ、間違ってないと思う

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:05 ID:8QQLOjk1
ひだり:まだ子供なので今おいしく食べる
みなも:食べごろなので今おいしくいただく

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:09 ID:45oOwowW
それ、間違ってないと思う

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:20 ID:a8mXcc3m
スゲーIDだな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:48 ID:x0ZyDgRE
wowowで放送されるっつー予言に違いない。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:47 ID:zDRI/Kfv
>>96
Ω ΩΩナンダッテー?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:48 ID:fV8MLHyA
セックスまだあ?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:51 ID:MIA5uLEo
ホンマに…  __
        \|\_\       __
    _     |○|     ∠ /|/
  \|\_\           |○|
.     |○| かなわんなぁ…
                 _
        _       (|\ \
       / /|)        | ̄|
       | ̄|           \ \
     / /

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:53 ID:UXjZ8UGk
100

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:00 ID:M5VkSleA
>99
まぁ、茄子でも食ってドコに誤爆したのか言って見ろ。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:41 ID:buIMFxKr
「・・・フェミニストなんだ」
ワロタ。
自分で頭良いと勘違いしてる馬鹿女最高

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:11 ID:KmjGSP2p
フェミニストって
・女権拡張論者(=基地外)
・女性を大事にする男性
の二つの意味があるから後者だと思われ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:21 ID:PxenL9Dk
この中で女装少年ONLYイベント「計画3」で発売していた
ゆびミルの煽情的女装少年を買った人はいますか?
詳細が知りたいんです。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:36 ID:3BV4lTMe
由紀は(自分の中の)女性を大事にする男性だがな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:50 ID:KJTAxWZN
>>101
漏れはAAを広めたかっただけなので誤爆ではない。適当に貼っただけで。
他の板にも(といっても2つか3つぐらいだが)貼ってみた。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:06 ID:QzqL+Mzu
アニマルの島流し出るのいつだっけ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:20 ID:7Ua9QbD5
27日(火)

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 03:14 ID:HJHmiLzw
3巻まだー

110 :おはようみなも(5):04/04/20 13:09 ID:txvkXjV2
ただいま。みなも。
みなもタンのお兄ちゃんも女装キボンヌ

ttp://members.jcom.home.ne.jp/1220877101/monokuro/1go2go_144_35pa.jpg

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:36 ID:VCEpiyey
新作久々にキターーー!
乳首の1号。眼鏡の2号ですか。

全部保存してますよ。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 15:07 ID:eB6/mfUA
イタリア人だな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 17:10 ID:/YtKk3dB
とにかく「タッチ」とか「軽井沢シンドロームSPROUT」のように、
誰か主要キャラが氏ぬのだけはカンベンしてほしい。

114 :No.16:04/04/20 17:27 ID:UN/vM8+I
キター
保存しますた( ´∀`)

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:31 ID:JRqbLEI9
>>110
乙ーーーーーー







ハァハァ(AA略

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:27 ID:aRH5a/aH
3巻キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.hakusensha.co.jp/shopping/sinkan/2004_06.html
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4592134591

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:44 ID:ZJRtGp4A
3巻の表紙は誰だ?

本命:加賀美
対抗:乃木
穴 :ユキ
大穴:ねーちゃん

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:45 ID:x5pwVrUW
普通にユキが表紙になると思うのは俺だけですか?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:47 ID:ySkNbvPr
左智さん

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:52 ID:QpKt6JwZ
3巻出るのか楽しみだ

それにしてもふたりエッチの仕事速いなぁ
この前出たと思ったらもう出るか

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:54 ID:aZA9GQ35
>>117
ユキにイピョーウ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:22 ID:ZyX0koi6
ヨシノリとユキの両方だと思う

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:35 ID:pI/0YVob
ううぅ・・・みなも氏のjpgが見れないよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:02 ID:rTGWQsY9
>>110
見れないっす…再うpキボンヌ

125 :おはようみなも(5):04/04/21 09:31 ID:tDyecMK5
おはよう。みなも。
キボンヌされるとうれしいなっ
_35pa →_34paにしてね。1go2go.jpgで線画だよん

3巻表紙は
・制服姿のみなもタン(めんどくさがらずにちゃんと色塗れ宮野タン)
・めがね無しのみなもタン(姉貴でも可。どっちかわからんし)
・スク水姿ちゃんと描いたみなもタン
・ウェディングドレスのみなもタン
・コスプレのみなもタン

軽シンかぁ懐かしいなぁ
SPROUTは見てないけど初期の抑揚つけない線の付け方は似てるかも
誰か氏ぬのは作風には合ってない気がするけど、凝り固まるのもどうかと思う

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:12 ID:crF3WBsB

そ ろ そ ろ 寝た バレが 嫌な ヤシは 立ち去れ!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:26 ID:crF3WBsB

そ ろ そ ろ 寝た バレが 嫌な ヤシは 立ち去れ!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:31 ID:SAzDCGR/
今週は休載じゃなかった?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:40 ID:CK/ZRCvK
是非ネタバレしてくれ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:37 ID:iwDVzT8x
とりあえずみなもが轢かれたことは間違いない

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:52 ID:6fv/0uch
>>125 おはようみなも氏


ゴチ。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:27 ID:WzdSxHCT
アニマル読んできたけど休載だった。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:41 ID:xBXAs9mC
島流しに載るみたいだね
アニメイトでキャンペーンやるみたいだけど条件がちと厳しいかな

134 :123:04/04/22 01:48 ID:esu4BBYC
>>125
見れました!みなも氏サンクスですー!

最終的にはどっちが1号どっちが2号になるんでしょうかねぇ?
個人的にはどっちも1号でいいな。ただこのフラフラ男にはもったいないけど。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:55 ID:bCOTttbq
ぐわぁぁぁ!!ネタバラシしようと買ってきたのに・・・
ない!無い!内!名井!・・・ううぅ・・・金返せ!
楽しみに中身確認もせずに家まで来たのに・・・まあホーリーランドが
面白いからよしとするか。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 03:06 ID:pkie2rrx
>ぐわぁぁぁ!!ネタバラシしようと買ってきたのに・・・
ネタバレ禁止なんだが、なんで嬉々としてそんな行動をとるかね。
とりあえず今回は休載だけどさ。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:59 ID:2l/yJDK2
つか、前号の時点で今回の休載は分かってたわけだが。
次は一月後だけど云々、とかってレスもあったろ。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:24 ID:4cZt3ujl
島流し きたいしてまつ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:48 ID:5lOP+Zp9
意地も誇りも信念も美意識も全く無いこの漫画の香具師は
ゴンとキルアとクラピカの爪の垢でも煎じて呑めと小一時間(ry

140 :No.16:04/04/22 15:08 ID:6dNRiEP/
H*Hは作者がダメなので、その案は却下です。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:36 ID:FxI8C1t4
立ち読みしたけど、マジのってねぇ…_| ̄|○
そういや休載だったってことをすっかり忘れてたよ…

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:11 ID:3jsmgTzH
隔週の上に掲載間隔が富樫並み。
隔週の上に絵の仕上げが富樫並み。

最悪だ...

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:29 ID:+x3ShdeW
>>142
さすがに落書きと一緒にしてはいかん

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:56 ID:5lOP+Zp9
>>140>>142>143
ソレを言うな藻前ら・・・・・・_| ̄|○
単行本はちゃんとしてるんだから別にいいじゃないか。
〆切守ってるだけのツマラン漫画と、多少のルール違反はあってもメチャメチャ面白い漫画ならどっちを選ぶ?
それに作者に少々問題があってもキャラに罪は無い。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:58 ID:+x3ShdeW
>>144
選ぶも何も、どっちも論外だろ・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:00 ID:DSvuxUi1
よく知らんが、富樫というのはそんなにダメ漫画家なのか

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:06 ID:9fW+EFaL
ともちかタンのは微妙にラフな線が魅力だと思うんだが

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:25 ID:jMegk4hr
まあ、H×H儲は富樫並に痛いのが多いしな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:09 ID:5lOP+Zp9
自分の莫迦さ加減がまるで解かってないこの漫画の妄想自己中香具師には、
「オレはいつかお前を傷つけてしまうかもしれない・・・だからお別れだ・・・・・・」
みたいな切ない科白は永久に言えないと思われ。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:40 ID:MrpO4b3p
>「オレはいつかお前を傷つけてしまうかもしれない・・・だからお別れだ・・・・・・」

卑屈すぎw 悲観的すぎだ、このキャラ。何のセリフ?
こいつがしっかりしてればいいだけのことだろ、と思うがストーリー上仕方ないのかな?
例えば不治の病とか…。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:13 ID:NwRtyDTi
>>150
「HUNTER×HUNTER」キルアの科白
世界最強の暗殺一家の息子で、祖父曽祖父両親兄弟執事に至るまで全員殺し屋。
彼はその中で最高の才能を持つ者として幼い頃から徹底して殺し屋としての技術と洗脳を施されてきた。
実の兄から「お前に友達なんか必要ない。傍に居ればいつかお前はその親友を殺したくなる。」と予言されそれを必死に否定してきたが、
最近になってその疑問が再燃、彼もそれを肯定するような行動をとってしまう。
それ故にキルアは今窮地に居る親友を守り抜いた後は、彼の前から永久に姿を消す事を決めている。
大事なものを傷つけない為どころか、自分が大事なものを傷つけている事にすら気づいてない屑とは天と地ほどの差が在る。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:15 ID:OK/x7bjr
なんで富樫厨がいるんだ?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:28 ID:NwRtyDTi
キャラの比較の話をしてるんだ。
別に富樫を讃えにきたわけじゃない。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:36 ID:61taib60
むしろ由紀に言いたい台詞は
「おまえはいったい誰を守ろうとしてるんだよ!」の一言に尽きるな。
そして由紀が守ろうとしてるのは、自分の評価、イイ人な自分、
他でもない自分自身だってことに気づかせたい。
前回の水面への対応からもそれは明らか。

ひだりにかんしても、結局守ってるのは由紀自身の心だと思ってますよ。
「ひだりを守りきれなかった自分」に傷つきたくないだけでしょう。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:44 ID:JT1jGV6o
アーパー女ってドウイウ意味?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:24 ID:6bgx5CvY
アパチャイの彼女

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:26 ID:YPqTTgH4
>>155
タイガーアッパーカットの使い手の女

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:41 ID:NwRtyDTi
由紀と人間犬ってなんか似てるな・・・なりふり構ってないところが・・・
まぁどっちも踏み潰されろってカンジだけど。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:03 ID:Yv5oFoY7
ユキとみなもがいりゃいーよ。

男もおにゃのこも手玉に取る鬼畜ユキになってくれ。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:52 ID:0DNsdaHO
なんかもう女装する機会がなさそうで鬱

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:10 ID:7ipi8V/j
>>155
英語に訳すと「binbo」だよ。(参考「北へ。White Illmination」)

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:10 ID:Ncgc6vHL
むしろ由紀も好きですが何か?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:35 ID:Ncgc6vHL
test

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:14 ID:mUb4utSf
漏れも

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:33 ID:GBet1q48
この漫画のみ3pが許されると思う

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:40 ID:NwRtyDTi
大切な人を大切にする(裏切らない)ということは、
最近では「爆弾魔(ボマー)」や「幻影旅団」、「キメラアント」ですらやってることなのに、
この漫画の香具師ときたら・・・・・・

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:42 ID:iyassJez
次回は水面とのキスに夢中な真っ最中にひだりに目撃される展開キボン

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:14 ID:tuG7b1IE
加賀見に見つかった方が良いな
そして、口封じのために女装をして加賀見に近づくユキ



169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:16 ID:iyassJez
>>168
ユキ最悪だなw

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:05 ID:8+Qz7ESj
おいおいそのネタいいな。
口封じのため、なんちゃってレズの加賀見の口を文字通りふさぐユキ希望。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:27 ID:WUmH9NkB
>>167
キスならまだいいが…。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:17 ID:NwRtyDTi
由紀=モタリケ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:40 ID:CEVaQkIy
>>172
禿ワロタw なんでモタリケやねん!

水面の2号宣言から1ヶ月もおあずけか…なげえ…長すぎるよママン

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:45 ID:TlkEeKQS
島流しに期待しよう


175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:45 ID:8EHvSqH9
島流しって何?
あと、上の富樫厨は何?w

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:22 ID:vJ2BkEmY
>>175
アイランドって新しい増刊に載る事を「島流し」と言うのが最近のブーム。
富樫厨には構わない方がいいと思う。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:38 ID:8EHvSqH9
>176
アリガトウ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:51 ID:oH5Q+r5J
>>175>>176
由紀がカスであることを解かり易くする為にH×Hのキャラを引き合いに出しただけだ。
犬のように自分の欲望に振り回され、なんでもかんでも自分の都合の良い様に解釈する香具師をカスと言わずに何という?
あんな莫迦に共感してる香具師は全員氏ね童貞共。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:02 ID:oH5Q+r5J
大切な人は大切にしなければならない。(傷つけない、裏切らない)
たったこれだけの理屈が通らず、こんな当たり前の事を書いても富樫厨だと叩かれる。
世界滅亡の日も近いなこれは(w

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:12 ID:1MGFGJxG
>ID:oH5Q+r5J
君はカノジョでも創ったほうがイイ!!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:20 ID:iV7sXy/g
>>178
>あんな莫迦に共感してる香具師は全員氏ね童貞共。
共感はしてねーっしょ。うらやましいだけでw

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:24 ID:TlkEeKQS
コロコロから間飛ばしてアフタヌーンだったから
ジャンプだかマガジンのだか知らないけど引き合いに出されてもね
相手にしない方が得策だと思いますが、

183 :No.16:04/04/24 16:30 ID:dsA3CKlg
共感はしてないな。由紀が屑なのにも同意はするよ。

ただ、お前さんはこのスレにそぐわないタイプだとも思う。
悪い事は言わないから、お気に入りから外して二度と覗かない方がいい。
その方が、お互いの為だしね。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:44 ID:8EHvSqH9
前に「ミルクティーは由紀の女装の事で、ミルク=ユキ」だとか書いた覚えがあるけど、あれ記憶違いだった。
ミルク(白)=由紀で、紅茶(紅)=ユキだったみたい。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:26 ID:Vfgh1N50
当たり前のことを書くのに、わざわざハンターハンターを引き合いに
持ってくるあたりが富樫厨と呼ばれる所以なんだがな。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:01 ID:bdh9Zchn
ID:oH5Q+r5Jはなんで必死なんだろう?
たかが漫画なのに。もっと肩の力抜こうぜ。

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:19 ID:OYYYctOR
まあ、H×Hの儲が他スレで暴れるのは珍しくないらしいが、
まさかこの漫画のスレにくるとは思わなんだ。

つーか、漏れも含めて釣られすぎだ、おまいら。

188 :ミルクティー中毒?:04/04/24 21:01 ID:hICZErJU
正確には...
ミルク(白)+ 紅茶(紅) イコール ミルクティー(ピンク?)
    男      女               女装
                               と書いてあります。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:10 ID:U7vGWWel
つまり由紀はとっととひだりの処女膜を破って中出ししろと?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:15 ID:GnQriaOX
「ゆびさき」は水面の指先で、ユキちゃんのミルクティーが
たっぷりと付着しているわけか。

191 :ミルクティー中毒?:04/04/24 21:24 ID:hICZErJU
『ゆびさきミルクティー』の『ミルクティー』は由紀の女装の事なのです
                                 とも書いてあるっす!

じゃあ『ゆびさき』は? とあり、次号期待???

192 :おはようみなも(5):04/04/24 21:32 ID:LqYLym53
ただいま。みなも。
>>190
(;´Д`)ハァハァ

と携帯からパピポてすつ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:50 ID:xuD/VB3d
アイランドっていつだっけ?月曜?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:59 ID:TlkEeKQS
島流しは火曜日

195 :おはようみなも(5):04/04/25 00:59 ID:wgXkiwFC
ねたばれなしでつよ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 08:29 ID:ps7CttD+
2巻今更だけど読んだ。
Reasonのお姉ちゃんに激しくハァハァなんですが・・・

197 :No.16:04/04/25 09:56 ID:cG0J7k5R
>>196
キミはッ!
限りなく正解に…近い!
「姉萌え」…
そう、姉萌えだ!
それこそ、嘘と欺瞞だらけのこの世においてのッ!
唯一絶対の真実ッ!

要するに( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:58 ID:1s0ClHPo
髪型がまたイイ!

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:05 ID:3BCQEsdt
アイランド、580円て高杉。

まあ買うんだけどね。

200 :ミルクティー中毒:04/04/25 21:21 ID:Alz65EwG

アイランド . . . ネタばらし   原画欲すいよ。。。
ぎりぎり袋とじってこれかも?
ttp://www.younganimal.com/island/special.html

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)