2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大使閣下の料理人 Order11.

1 :スレ建てるの4個目くらいだったり:04/04/16 02:33 ID:dr5d2rXi
週刊モーニング連載の燃え萌え料理漫画「大使閣下の料理人」を語るスレです。

[過去ログ便覧]
【前スレ】大使閣下の料理人Order10.
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070896267/l50


大使閣下の料理人Order9.
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061745611/
大使閣下の料理人Order8.
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052970772/
大使閣下の料理人Order7.
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045756130/
大使閣下の料理人Order6.
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1039279270/
大使閣下の料理人Order5.
http://comic.2ch.net/comic/kako/1034/10340/1034017672.html
大使閣下の料理人Order4
http://comic.2ch.net/comic/kako/1020/10208/1020871924.html
大使閣下の料理人
http://comic.2ch.net/comic/kako/1014/10141/1014106349.html
料理漫画じゃ一番だ!大使閣下の料理人(41レス)
http://salad.2ch.net/comic/kako/986/986223821.html
大使閣下の料理人を語ろう(146レス)
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991048212.html

【関連スレ】
▽▲▽今週のモーニングPart50▽▲▽
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080746850/l50

当厨房の利用者心得は>>2-5あたりです。

2 :スレ建てるの4個目くらいだったり:04/04/16 02:36 ID:dr5d2rXi
○ 駐2ch国際情報担当大使公邸 厨房利用者心得 ○
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
心得1
 週刊モーニング最新号の連載展開に関するネタバレ発言は、
 【公式発売日午前7時ごろまで自粛】です。
 それ以前にバレに該当する内容を書き込む場合は、
 【E-mail欄を使用】を使用してください。
 ただし、この条件に該当しない内容に関しては、
 単行本の収録・未収録を問わず制限ありません。

心得2
 意図的にネタバレ内容を書き込むような輩は荒らしと見なして
 シカト・蔑みの視線のみで応えましょう。

心得3
 一般的に当然守られるべきネットマナーを守りましょう。

心得4
 海の神さまと天国にいる師匠のお母様に誓って
 「大使閣下の料理人」を盛り上げましょう。

3 :スレ建てるの4個目くらいだったり:04/04/16 02:38 ID:dr5d2rXi
規則を守れる偉い人には次のごほうびが与えられます

 ・3日間だけ「通い妻」してあげる権利(ひとみさん24歳)
 ・1日で沖縄を遊びつくさせてあげる権利(比嘉さん)
 ・1日でタイを以下略する権利&ブリックキーヌゥもあるよ!(ヌゥさん)
 ・個人貸切コンサートを一回だけ開いてあげる権利(マエストロ・緒方&マルタ=ガルシア)
 ・本場ベトナムの水中人形劇に無料招待権(幸山テインさん)
 ・韓国の情報メルマガを3ヶ月無料購読できる権(匿名社会科教師)
 ・太鼓持ちのご褒美にマショートリカをもれなくプレゼント(ストロガノフ長官)
 ・立ち直るまでちゃんとケアしてあげる権利(青柳愛(わたし))


                     文責 二代目調理助手 青柳愛
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :スレ建てるの4個目くらいだったり:04/04/16 02:39 ID:dr5d2rXi
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
             | 師匠〜ハァハァハァハァ     |
             \______ ___/                                
                       V
                 -=≡ 
                   (彡) 彡从l|l⌒) 
                   Jノ(∵´Д`)し
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\                          
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii             
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i       (((ハ))) キモイヨ-
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    ( ;´ム`)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ      し'(_)

5 :スレ建てるの4個目くらいだったり:04/04/16 02:41 ID:dr5d2rXi
そろそろテンプレの改良したい気もするね。
所でアオザイプレイ好きの某匿名希望御大はお元気だろうかとか言いつつ、
11皿目も皆様よろしく。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 03:55 ID:gaR0zWU9
>>1-4
乙curry
私もこのスレを覗き始めてから随分たつが、
某青材プレイヤー氏が日常的に登場してた頃が一番面白かったな
といっても私は何度かAAを張る程度の柿粉しかしてないが

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:14 ID:ezszN65i
>>1乙。

前スレ見ると今週は書きこみがちょっと多くて、住人の嗜好が判りやすすぎですな。

>6
マンガは「初期に比べて、完成度が上がった代わりに面白みが減った」
と言ってる知り合いがおります。
確かに序盤を見ると、どこへスッ飛んでくかわからん感じはありますよね。

人気と危うさのバランスがとれてたから、スレでもいろいろなことが起きたのかも。

8 :|Д`)ハァハァ:04/04/16 09:18 ID:p2goxwCs
・・・・・・・・・・
スイマセン萌タンニチョットヤラレテシマイマシタ
・・・・・・・・・

ホアタソスマン

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:20 ID:33NbtPm+
今週はようじょがたくさん出てきてイイ!!

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:02 ID:m5yJ8dFC
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:00 ID:pXT462qp
太閤閣下の料理人スレはここですか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:22 ID:JQ7HehXI
新スレ乙。

>>10
御大をバヌトゥ扱いするなYO!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:22 ID:qeb/emo5
>>3
だからスレ活性化のために
ホアタンのごほうびを入れてくれと…

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 16:47 ID:JQ7HehXI
ホアたんと一晩ダナンのホテルで一泊出来る権利ですか?




      め   っ   ち   ゃ   欲   し  い  ぞ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:44 ID:fh9OvOoi
ホアタンに一晩中シバかれる権利ですか?


      め   っ   ち   ゃ   欲   し  い  ぞ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:16 ID:oW+Mcmar
ひとみさんに足蹴にされる権利なら



      め   っ   ち   ゃ   欲   し  い  ぞ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:18 ID:9rfHLauo
>>14
本当に泊まるだけで他は無しの権利でも欲しいか?
……ゴメン



     め   っ   ち   ゃ   欲   し  い  ぞ。



18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:16 ID:z6Tcquj2
>>17
それでも一向に構わん。


      め   っ   ち   ゃ   欲   し  い  ぞ。


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:31 ID:0fqUxAIK
「しばかれたい」のなら宋女史にご登場願わないと

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:27 ID:M6xpdey/
で、ひとみさんにばれたら
「彼女は男のような友達だから」
とかいう公。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:30 ID:8sCQw3gp
お爺さんは山へしばかれに行きました。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:43 ID:qI/a8Ecg
愛タン(;;´Д`)ハァハァ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:05 ID:8/TGg3YI
包丁の使い方を指導されてる少女に(;;´Д`)ハァハァ


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:36 ID:uWFt+ybf
教室の子供達が軒並み茶髪であることに
非常に違和感を覚えたのですが、今時はこんなもの?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:17 ID:gWn21FpN
>>24
実際はそうでもないが、ここ数年で茶髪の子が増えたのは事実。
(漏れは小学校の近くに住んでいる)
カラーで黒かったら見栄えしないしね。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:46 ID:2zPRP53s
茶髪の子供の親は
DQNの可能性がかなりあるけどね。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:04 ID:LyGf3GGX
>(漏れは小学校の近くに住んでいる)

この予防線が悲しい(つД`)

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:04 ID:j88vJnlX
DQN親といえば、子供はたいていジャンボ尾崎カット。

なぜ?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:52 ID:8gWSyW4Z
>>23
タイーホ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:59 ID:A04T+nO5
N国編を最近読んだんだけど、原作者氏って北朝鮮には行った事有るのかな?
それとも行った事ある人を取材しただけだろうか。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:43 ID:h4NzulfJ
>>30
確かに詳しい描写だった。
けど読む限りでは行くのに特別な資格とかは
いらなさそうだし結構、行っている人多いとか。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:31 ID:Om6EHGpP
よく北朝鮮みたいな危ない所に行くよな。
危ないからこそ行きたがるのかな、イラクにノコノコ行ってる連中みたいに。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 13:15 ID:fl8A5BS1
確かにアメリカ・ヨーロッパと比べれば危ないが
独裁国家でも秩序が保たれていればまだ安全。
独裁者がいなくなっても秩序が無いことこそが最も危険。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:14 ID:oNt0c0FK
2〜30年前のソ連に行ったらそんなこと言ってらんなくね?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:24 ID:aZA9GQ35
>>30
結構旅行してる人、いるみたい。
N国も外貨が欲しいしね。
ただし、N国の添乗員が常に張り付いているそうです。

>>27
>>この予防線が悲しい(つД`)
どういう意味?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:56 ID:hKSapvq+
>>35
小学校の近くに住んでるから今時の小学生に詳しいだけと言いたいんだと思う。

炉(ry だのと言われたくなかったのだろう。


37 :永堀充宏(仮名):04/04/21 15:05 ID:JdK+h13Y
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:19 ID:VITQ6oPz
>>36
なるほど。言い訳ってわけね。


39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:43 ID:aBz735ug
25 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/18 17:17 ID:gWn21FpN
実際はそうでもないが、ここ数年でアオザイの女性が増えたのは事実。
(漏れが脳内で補完している)
リアルで負け犬って言われたら立ち直れないしね。


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/18 22:04 ID:LyGf3GGX
>(漏れが脳内で補完している)

この予防線が悲しい(つД`)


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/21 00:24 ID:aZA9GQ35
>>27
>>この予防線が悲しい(つД`)
どういう意味?


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/21 00:56 ID:hKSapvq+
>>35
人生ってそんなもんだろ?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:49 ID:mCf0nGmV
公、大人の対応。
てか今まで描かれた事のない表情がいくつもあったな。本格萌えマンガ移行の予兆か?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:41 ID:u4Kt07Ed
次回予想

大使夫人「大沢さんのアドバイスを参考に、こんなん作ってみますた。」
ハム・愛「禿しくウンマイ!!」
萌「こ、これは、、、まいりますた....orz」

萌、世界を渡り歩く料理人となることを決意。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:55 ID:mCf0nGmV
萌よぅ、大使夫人に今の調子でケンカ売るなよ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:57 ID:pSPxirqb
おまいらが萌え萌えいうから本格的に萌え路線になってきたじゃないか!





                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:23 ID:AcZCHOKn
いよいよ愛もリストラされる時がきたのか

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:57 ID:oO8dxzzV
 愛は寿退社に強制的にさせられそうだな。
萌モエが弟子セカンドになるのだろうか?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:15 ID:Gswc6ZbC
やっぱ愛のかわりに萌がでてきたのかねぇ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:38 ID:AcZCHOKn
次のシリーズあたりでグッチーが移動になって、ついて行くかどうかの
話があるんじゃない?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:12 ID:hNod9r/1
萌タソのおっぱいマダー?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:43 ID:rWWBeH/e
>>48
どこからそういう話が出てくるんだ(w

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:49 ID:G2N2eRZl
おまいらファティマたんにハァハァしる!!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:54 ID:AQsST1HF
っていうか槍満 愛の退陣カウントダウン開始か。早くしろ!

52 :風鈴火山3:04/04/22 23:42 ID:ygh/OpyM
チラリズム萌え。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:59 ID:DoaCVd07
おぐしが乱れてるコマの愛タン超萌え

(;;´Д`)ハァハァ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:01 ID:V5tYuXXV
俺のいとこの子供(女の子)の名前が「萌」なんだ。

まだ2歳だけれどね。

だから何だと言われても困るが。


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 06:08 ID:KE/GB8nD
>>54
タイーホされんなよ


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:14 ID:DoaCVd07
俺の知り合いにもリアルネーム「萌」て女の子いるよ、2×歳だけど…

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:42 ID:SGD4VsuI
>>54
いとこに言っとけ。
秋葉原とか家電店で娘の名前を連呼するの禁止と。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:34 ID:RwyZ80Jw
萌はある年度に生まれた女の子の名前No.1になったことがあったはず
珍しくも何ともない

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:13 ID:i0z0pX8g
萌たん(*´Д`)ハァハァ ののしられたい。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:45 ID:NNwHzWhU
かわすみひろしって





















とんでもねえ萌え漫画家ですね
  / / _ ヽ\     |           |            |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __     ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /    /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ     /    |  ノ   /    |   ノ  


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:35 ID:Wg5Q4eBN
次回ネタバレ

ハムの料理に感動した萌は彼に弟子入りします。
そしてハムが風呂に入っているところにさらしと短パン姿で入ってきます。

萌「師匠! お背中お流しします!」

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:07 ID:BLEeSJHf
そこで、さらしがホドけて真っ白で小ぶりなオッパイ登場

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:14 ID:C5CkDakm
ファティマさんに弟子入りだな。
料理の腕がよく、慎ましく生活していて、女性差別もない。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:16 ID:g6ZZNBwG
萌単が登場した事で実しやかに囁かれてる僕らの愛たん退場説だが、
俺はこれに声を大にして反論したい。
愛 タ ン あ っ て の 萌 タ ン だ 。
その逆も然り。そう思わんかね?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:45 ID:zeDov/y6
ホ ア タ ン あ っ て の 愛 タ ン だ 。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:14 ID:Xbzzsu1T
てゆーかヒロイン交替のヨカーンだろ?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:55 ID:9oXhyuNZ
洋子さんが冒頭に出てきたときと、スレの盛り上がり全く同じ気がするぞオレは…。

つまり、みんな愛タンが他の連中みんなケットバすと内心じゃ思っているクサイ…。


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:14 ID:wF5kMpHR
お前ら単行本19巻は買ってないんですか。
表紙の洋子たんは萌えすぎですよ、死ねますよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:39 ID:IaDQQVV0
やっぱ愛タンは可愛いしな!
最近あのハネっ毛アクションがかわゆうてもうタマラン

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:40 ID:DalqAQ/w
もう萌たん命ですから興味ありません

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:01 ID:HhB73C/V
交代はないと見ている。
「愛の昔の男」と「怖かった事の2番と1番」が出てくるまで交代はしない。
グッチーとくっつくとこは描かなくていい。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:15 ID:dK4TdRn1
>>62
オー、江戸っ子はソンナニチイサイノデスカ?
ソンナンジャ、ぐっちーサンモガッカリデスワヨ


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:55 ID:hxcseD+/
>72 ジェニタン?


(;´Д`)ハァハァ


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:25 ID:wyzwSvtw
ジェニタンのリトルスモウレスラーになりたい

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:12 ID:+h8ZzfxV
とりあえず言いたいのは



愛は既に賞味期限切れ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:17 ID:ePQNyPvt
↑氏ね
俺らの愛タンは不滅なんだ!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:52 ID:NRF9IJdc
「あの先生、萌ちゃんは狙い過ぎなのでは?」
「これでいいのです。」
(萌の胸元を余計はだけさせる。)
「えええー!?」
(あああーっ正気かよ!これじゃ萌ブタどもの思う壺じゃないかよ......)
(ふふふ。始めましたね......)
「これは私からの一種の挑戦なのです。」


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:41 ID:OIxYjtS5
お前ら相乗効果って言葉を知ってるか

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:57 ID:dPk17BeB
 おまえらの予想に反して主人公ハムが退場します。


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:10 ID:uWtoiglU
萌単が異様に男らしいのはオカマな兄弟子(ハゲ)がいたから

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:43 ID:0KC36IMz
>>80
壮大な伏線ですねw

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:30 ID:NRF9IJdc
あーんなに胸元はだけて谷間全開の女板前がいては、例え上司じゃなくてもやりにくくってry

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:13 ID:Lf/e9i25
小振りなれど谷間。
偉大なりサラシ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:27 ID:5cq1oA36
寄せて上げるからな<サラシ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)