2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シガテラ】古谷 実スレッドpart-20【あの感触】

1 :【バレ注意】:04/04/16 21:11 ID:I42D/tpi
古谷実を語るスレ。



シガテラ(ヤンマガで連載中 2巻も好評発売中!)
ヒミズ(全4巻)
グリーンヒル(全3巻)
僕といっしょ(全4巻)
行け!稲中卓球部(全13巻)


シガテラ30話ネタバレは前スレ>972
携帯からで天麩羅貼れない……半端者ですまない

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:15 ID:4FlL+pZn
なにすんだナギサワ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:37 ID:wtA5OWr8
>>1

スレ立て乙カレ〜〜〜
いきなりだけどシガテラ、何巻くらいまで行くかね?
 

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:02 ID:8NyqNZUn
関連スレも貼っとけよ

【過去スレ】
【シガテラ】古谷実スレッド18【日常の終わり】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076701622/

【シガテラ】古谷実スレッドPart16【ヤンマガ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071583243/
【シガテラ】古谷実スレッド15【イトキン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069925773/
【シガテラ】古谷実スレッド14【その他総合】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067762289/
【シガテラ】古谷実スレッド13【ヤンマガで連載中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063221042/-100
古谷実スレッド12【シガテラ連載中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059451938/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:03 ID:8NyqNZUn
【免許とって】古谷実スレッド10【またくればぁ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042617871/l50
古谷実スレ9「ブッフバルト!」
http://comic.2ch.net/comic/kako/1033/10331/1033109772.html
ヒミズ、グリーンヒル、僕といっしょ、稲中、古谷実スレ8
http://comic.2ch.net/comic/kako/1026/10264/1026405134.html
古谷実スレ7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1022866374/l50
古谷実スレ6 パタパタママ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1015895107/l50
古谷実5 ヒミズその他総合
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1008174583/l50
古谷実4 ヒミズその他総合
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002547935/

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:05 ID:8NyqNZUn
古谷実3 ヒミズ 僕といっしょに稲中でグリーンヒル
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/997638046/
古谷実[ヒミズ]第2夜〜黄金ボーイ〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991843412.html
古谷実 [ヒミズ]〜不道徳の時間〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/9801127

重複スレたち
【シガテラ】古谷実スレッド17【森の狼】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073557788/l50
重複スレ
【シガテラ】古谷実スレッド17【アキコをレイプ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076683571/
【シガテラ】古谷実スレッド18【アキコをレイプ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076683614/
【基本は】古谷実スレッド16【オーソドックス】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071502116/

前スレ
【シガテラ】古谷実スレッドPart19【特になし】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080272068/l50

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:04 ID:EE/niYht
新スレ (゚Д゚≡゚Д゚) どこ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:18 ID:/juo4qX2
新スレ?ここでいいのかよ?前の再利用?どっちじゃ、ゴルァ!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:29 ID:Wvy30utr
俺様が決めてやる。新スレここ!!

ただし、スレ立てっぱなしで前スレにリンクも張らず
無駄に住民を混乱させた>>1の罪は重い。
よって>>1
【シガテラ】古谷実スレッド19【からし酢みそ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080238509/
の削除依頼を必ず出しておくように。

10 :【バレ注意】:04/04/17 14:31 ID:R8cxQR01
ついでにコピペ




972 名前:【バレ注意】[sage] 投稿日:04/04/16 20:55 ID:I42D/tpi
ごめん、一年に及ぶ極上無職生活終わって今月ネタバレやってなかた。
日中仕事で金曜の夜になると思う。
疲れたんで端的に…







ラブホにて。
アキコ、谷探し諦める。
荻を巻き込んだことを謝罪。
自分を囮にして狼捕まえるらしい。
捕まえる役は他の人に頼んで。
その夜色々考えながら微睡む荻・・・

━━深夜、ふと目を開けるとアキコが自分の上に。
夢じゃない、確かに自分のアレがアキコの中に入っていた。

次の朝、アキコと別れるところを偶然田島さんに目撃される。
彼女のためにも昨夜のことは忘れなければ、悩む荻。
忘れられるだろうか、あの感触を。




11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:59 ID:m7nXiwfn
俺より先に荻ボー童貞喪失ですかそうですか

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:42 ID:NlJtLvtn
でも本当に寝呆けてたし
言ってみればあんなの事故だ!
ほとんどレイプだ!「僕には
死ぬほど大事な彼女がいる」と
つっぱねる間もなくアキコ
ちゃんがすぐ‥‥

               次号、窮地の谷脇、脱出なるか!?











13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:51 ID:ZKjcUdfz
男子校で童貞の俺にとっちゃ萩ボーうらやますぃ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:55 ID:2l9zar3Y
つーかスレタイがネタバレだという

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:35 ID:MoAkGKii
で、南雲さんのおっぱいうpまだ?
携帯で写真撮ったって人は何処逝ったんだろうか・・・。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/17 23:11 ID:WVvE9+7M
いい加減しつけーよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:07 ID:v34BUwnL
ほんとしつけえな。こういう奴がたまに2次元のエロ画像貼るんだろうな。
きもい。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:21 ID:0etSrUOy
谷君が復活して、アキコとやったことがバレたら地獄だね
たぶん、拷問でちょっと頭おかしくなってるだろうし
そうなると、谷君が狙うのは南雲さんか・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:21 ID:THfhH0fM
これで我慢しろ>>15
http://uploader.org/adult/data/up1206.jpg

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:03 ID:pvs86e1P
南雲さんのパイオツうpはよしろや

21 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:49 ID:0KabnDnb
谷が南雲襲うんだったら許せる
とても微笑ましい光景ですね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:46 ID:BEKwjloN
>>21微笑ましくはないと思うが・・・。まあ、谷はそれはしないと思う。てゆうか、そんなことできる
状態で戻ってこれるかどうかだがな。アキコの件も荻じゃなくアキコが悪いんだし。
なんか、谷は荻にアキコのま○こみせたりしてたし別に気にしないんじゃないの?
ヒミズ見てたらテル彦とキャラ被るな。で、ヒミズにはヤンマガで南雲さんがやったのと同じ
「おっぱい見せて」があるわけだが、同じことやるのも何だからコミックスで外したと。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:53 ID:sM8Iuo0e
だからネタバレは直接書き込むな
ロダにあげろっつてんだろ ゴミが

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:29 ID:kI5OkOJG
プ
自分で会員制の掲示板でも作れば?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:21 ID:bm+7wIgP
>>23
失礼なやつだな。情報が欲しいから見てんだよぼけが。
じゃあ来るなと言ってあげたいね。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:44 ID:tg0nCWcH
>>23
なんで外したんだろう?
意味あんの・・・

個人的には載せて欲しかったわけだが。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:36 ID:UWvnATCc
>>19
この中なら神谷さんが性格も含めて一番好きかな。
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm
(南雲さんは、その次に好き!)

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:59 ID:0PoL1cn6
なんかシガテラが終わる夢を見た
俺が荻で谷は解放されて高井は谷に片耳削がれた後仲良くなる
萩は谷から白い目で見られて南雲さんはバイクで事故死
アキコちゃんはもうどっかいってて
高井が女に誘われて童貞捨てに行くのを見てるところで完
わけわかんねー
一人称視点だったせいで目覚めた後かなり鬱になったー

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:12 ID:xo4/0eJQ
新スレここでいいの?
南雲さんがΠ乙出した時のヤンマガ取って在るけど

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:03 ID:sW1rPiME
漏れは立ち読みなんで、まさかあそこが切られてるとはと落胆ぎみです

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:33 ID:Wlv7I7Or
脳味噌沸騰したか?>古谷実
オレは沸騰した。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:38 ID:TJkeyQdU
おぱいうpマダァ−? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:21 ID:Qwg53W2T
>>27
ワロタ

ガンバレニポン(;´д⊂)

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:27 ID:Fghs+Y4A
スペインの王女、よく見るとジョン・トラボルタに似てるぜ!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:45 ID:bAsl5YEU
>>27
これほんとの王女なの?タイの王女ってこんなに美人なのか。惚れそう

36 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 07:31 ID:Yy3lM+Xk
田島に目撃されるなんて漫画っぽくてリアルじゃねーぜ
それにしても荻野ムカつく
アキコはエロくてイイ女
お友達になりたい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 08:10 ID:1aa2d9mc
>>29
うpして下さい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:19 ID:7m+JqCOz
勃起してないちんこが挿入できるか?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:32 ID:mJqqgHFr
>>38
俺も思ったwしかも寝ぼけてるのに。アキコだって濡れてないでしょ、しかも入れたらすぐ大きくって。
いくら童貞でも一瞬入れただけでそんないい感触だったけな?

次回は谷脇脱出なるか?みたいなこと描かれてたから香具師は普通に生きてるんだろうね。で、普通に
逃げ出せてうんこまみれで暴れるのかな?ちょっと最近無理ある展開だし・・・。
谷がどこまでやられてるか、どこに監禁されてるか、が鍵だね。で、狼との絡みが早くみたい。
高井もそこにいれば尚ヨシ。立場逆転「好き放題やってくれたな、コラ」みたいのキボンヌ。
荻の「あいつ悪運強いし冷静だし力も凄い」ってのは谷が生きてて、まだ戦える伏線と思うんですが。
でもアキコが狼おびきよせるっつってるから、狼はまだ逃げ延びるのかな?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:34 ID:eCdzVsUA
テスト

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:54 ID:pxRL29r7
谷脇くんかこいい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:00 ID:36vLFti2
ブニュって擬音がリアルだった。

確かに立ってないチンコが入ると思えないが。そこはリアルでは無いな。

おぎぼーの夢だったのでしょうか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:35 ID:R8reSV3w
セックルは最後までやったのかな?
最後までって発射まで

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:48 ID:b1AdfH9N
なあ古谷。何であそこで田島を出す?
あんな展開でいいのかお前? ネタに尽きたら偶然頼りか?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:13 ID:mJqqgHFr
荻と南雲の関係はどうなるのかな?個人的には荻は悪くないと思う。ラブホに行ったのだって
状況から仕方のないこと。セックルもあんなのアキコが勝手にやってきただけ。荻は寝てた。
だから正直に堂々と言えばいいのにうろたえるんだろうな。
>>43一瞬で抜いたとあるが、巨大化したようだからヒミズ夜野のごとく、即いってしまったのか?
アキコが荻の子身篭るのキボン。
しかし、マジにアキコはクソだな。谷を本気で心配してるようにはとても思えんのだが。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:01 ID:pgaXlPZG
新宿で友達に会う確率……まあ隅田川の花火大会で友達にあったくらいだから
なくもないか。しかしそれが彼女の友達だという確率はかなり少ないな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:23 ID:Fghs+Y4A
>>45
本気で心配してない奴があんなに必死になって探すとは思えんが。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:29 ID:sssBUS/+
単行本で南雲さんのオパイをカットしたのは
後々のレイプ時に初出にした方がインパクトあるからだろう
ヤンマガ見れなかった俺は期待して待つことにする!!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:31 ID:3kPPSaPr
>>47
いや、しかしですな。内緒だよつって、いきなり行方不明のイマカレがいじめてた相手のチ○ポを
てめーから挿入する女というのは?極度の疲労その他で精神を少し病んでいたとしても・・・。

本当に心配してたらありえない、まともではない行為と見ますが・・・。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:56 ID:Fghs+Y4A
>>49
すっげー不安な時って誰かに抱きしめて欲しかったりしない?
アキコがした行動ってあれと似た衝動な気がするんだよね。

まぁ俺女じゃないからそこらへんの心理とかよく分からんけどさ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:58 ID:3kPPSaPr
>>50まあ、抱きしめられたりくっついたりはそうだろうなあ。問題はナニを刺す必要があったかどうかだが。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:00 ID:mN1LJAKa
どっちにしても萎えてるチンポを挿れられるとは思えない
よっぽどヌルヌルだったとしても、だ

53 :ロクニシコージ:04/04/19 17:31 ID:f56J57ik
オレもあの展開微妙だと思った。
>>52と同感だよ。オギーには童貞守って欲しかったし。
田島さんによる目撃もなんだかな。
今後つまんない方向に行きそうで恐ろしいな。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:38 ID:f3EfecUd
お礼だよお礼

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:51 ID:GUJLYi2G
あれは荻の夢だよ。
道程のお前らなら身に覚えあるだろ・・・・

オレは田島あいこがいいな。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:57 ID:2pY9nw7s
アキコに子供が出来て
毒の連鎖でつよ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:09 ID:icVoqDq1
田島は南雲さんにチクるんだろうか。
俺の中で田島は良い人キャラだから無いと思うんだけど…。


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:13 ID:AyMl56wH
>>57
その前に荻を問い詰めるんじゃないんでしょうか…。
南雲さんには言えないと思ふ。。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:26 ID:Ns/udVGQ
荻と南雲さんの仲が悪くなって口喧嘩して
一人になった所に狼登場。
南雲さんの悲鳴が聞こえる。
荻助けに行く。狼は逃げる。谷発見。
南雲さん荻の言った事が本当と分かり仲直り。
間違いない。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:38 ID:36vLFti2
そんなベタな展開あるかな〜

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:42 ID:q9wGuoKF
小谷の歴代主人公のなかで、一際嫌悪感を抱かせるキャラだな、オギボーは。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:44 ID:ZNWbv7bk
コタニさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:49 ID:Ns/udVGQ
荻が田島に
南雲さんにばらされなくなかったら、私と二股でよいので付き合って。
と言われ、渋々了解する。
一方アキコは荻のでかちんが忘れられなくなりセフレになる。
荻のモテモテ人生の始まり、数年後に谷の死体発見のニュースが出る。
荻がそんな事も在ったなと思い出した所で、背後に狼が現れEND。
間違いない。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:49 ID:K9fvgrKE
>>27
ワラタ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:59 ID:mNaIJK3L
女子高生コンクリ事件を超える拷問を希望w

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:19 ID:7zZVsNtj
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm

女子高生コンクリ事件

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:56 ID:ZRbPD0GS
古谷は童貞ですか?
萎えてるチンポ入れるのはマジ難しいですよ
たとえ女がガバガバでも

漏れなんて、メッチャ頑張ってふにゃちんを固くして挿入してるのに
そんな簡単にフニャチンが挿入できるならバイアグラなんて高い金だして購入してねえよ!
クソが!!!!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:14 ID:PyIRn4+c
>>67
なんて言うか・・・・・・・頑張れよ

69 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:23 ID:Yy3lM+Xk
古谷はカチカチだからフニャチン野郎の実態なんて解んないんだよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:39 ID:Q/fOhWI+
荻チンは通常時で10センチくらいあるんじゃなかった?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:49 ID:DZHmMQ8U
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

↑何?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:11 ID:iGE47M0F
まぁおれは男だが、女性だったとして
まぁちょっと顔のカワイイ親身になってくれてる野郎といっしょに
ああいう状況下に置かれたら寝ちゃうかもね。

なぜそう思うのかと言うと
逆におれが荻ボーだったら襲うから逆もしかりというか・・・

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:25 ID:qFjHE9dN
オレは男だがあんなの絶対突っ込まれたくないと思う。
男でよかった。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:49 ID:GpPHgM2u
まあ萩のはキスされた時点で半立ちだったってことで

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:55 ID:ERmj255a
おぎぼうはこと女関係においてはありえないくらい奇跡に恵まれている。

1 南雲タンの方から好きと告られた。
2 DTにも関わらず、アキコちゃんにすんなり入れた。
3 4時間の電話を最後に坂月と切れた。

ラストではこの奇跡が裏返しとなって、おぎぼうに襲い掛かる。てな感じを予想してたり。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:02 ID:vvsLs20v
まぁ俺みたいなショボチンだと、完全にフニャってる時は頑張ってもそうそう入らん。
過去数回そういう経験アリ…
荻ボーはでかいらしいからあっさり入りそうな気はする。
瞬時に大きくなるってのはよくわかる。若い荻ボーならなおさらね。

田島さんに見られたのが滅多にありえない事だからこそ
読者に「あーなんで見られるかな〜」って気持ちにさせるんじゃない?
漫画の中ではよくあるパターンなのはこの際目を瞑ろう…

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:09 ID:lY2R6aXK
谷脇とイラクで拉致されてた今井がカブる


78 :名無し:04/04/19 23:11 ID:lu7r8ijM
荻ボーは悪くないよ!あの状況下で拒める男は、神父かゲイくらいだ!
どうか、南雲さんとうまくいってほしい。

オレは南雲さんって非処女な気がすんだよね。だから反省は必要だけど、
激しく苦悩までは・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:26 ID:CvXiH3TK
まああれだ疲れてるとやりたくなるからな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:28 ID:qFjHE9dN
田島さんに見られたって事は南雲さんにもバレるって事だろ。
んでおぎぼーは無かったことにしようとしてるから矛盾が生じる。
これがどういう方向にいくかはわからんけど
その程度じゃ南雲さんはヘコタれんと思う。

おぎぼーが落ち込んで、また南雲さんの方から「SEXしよう」な展開な気が・・・
古谷の漫画でよくあるな〜この展開

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:57 ID:V/VUxPQM
>>78
100パーやってるしょ。
まだ名言してないけど、節々で性交に関して自分なりの
考え言ってるし。処女じゃあーいうこと言えないと思われ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:04 ID:jVPqbUoR
しかしあそこまで逝ったんなら、腰のひとつも振って見ろっつーの

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:36 ID:eGszU7Eg
単に眠いだけなら可愛い女の子にキスされて濡れマンで擦られたら固くなるよ。瞬時に固くなったのは入れる直前だったんじゃない?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:42 ID:O0BbDodt
おっぱいまだ?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:03 ID:FL9ltH15
いざ、南雲さんといたす時に、何故か立たない荻ボー。

原因は、心に残るあの感触・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:04 ID:12Ti8w5e
やっぱハッピーエンドがいいよ。


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:07 ID:BcGCtxRY
どういう結末になればハッピーなんだ?
おぎぼーだけハッピーになってもオレはハッピーじゃない。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:16 ID:grAZRsDf
なんか、セックルはどーでもいいなあ。谷は無事なのだろうか?無事ってことはないか。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:25 ID:+OxpN0zY
俺的結果予想。
一見無事解決して皆ハッピーエンドなんだけど
それぞれの胸に何らかのしこりを残しているために
後のバッドエンドを予感させて終わる。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:45 ID:PymsxPGv
囮となったアキコを狼と高井もレイープ

それを知った荻
「な〜んだ!みんな穴兄弟だね!人類みな兄弟!」
狼&高井
「そうだ、みんな兄弟なんだ・・・! ゴメンヨ谷脇君・・・。」
谷脇
「いいってことよ!」
4人
「わははははははは!」

見事なハッピーエンドじゃないか。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:10 ID:grAZRsDf
>>90
谷はそんなこと言ってる場合じゃないキャラに変わってると思うが・・・。耳なし谷君が
血や糞尿まみれで大暴れして狼をぶちのめすシーンキボンヌ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 03:05 ID:y9EkFeCi
>>91
耳をもがれ、両手両足をもがれた谷君。
谷「俺はもうだめだ。最後に、狼、お前の住所と名前を教えてくれ」
狼「冥土の土産に教えてやろう。○○○-××だ。」
谷「ふっふっふ、そうか。おしえてくれてありがとよ。はぁー」
谷君の両手両足が再生する。
狼「うぼぁー。騙したなキサマー。」
谷「残念だったな。家族もろとも殺してやるぜ」
狼「…俺はしなんぞ。18号と17号を吸収して、必ず完全体になってやる。
  太陽拳」
谷「なに。しまったー。目が痛い」
狼逃げる。


完。


どう贔屓目に見ても、こんな展開が関の山だね。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 07:24 ID:yMSn9a5Q
ワロタ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 09:31 ID:uzKtixQz
マンコの感触ってどんな感じなの?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:06 ID:fy+gbxL5
>>93

なまあたたかいよ〜。
 

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 11:00 ID:FLARPmF+
急激にでかくなったのは感触もあるだろうけど「入れてる」って事実に
反応してなんじゃねーの?
エロイ雰囲気だけでカチコチになるのと一緒で。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 11:17 ID:TFk8sHtw
>>76
でかくても、フニャチンは入らんよ
入り口越えられる、ある程度の固さがなきゃ無理だ

逆に入り口にひっかからないほどちいさけりゃ、フニャってても入るかもな

98 ::04/04/20 12:12 ID:NvNWfxkk
つーか、おめーら寝てる時に勃起してねーのかよ?
うちでは、夜中に目を覚ますとカミさんが上で腰振ってることなんてよくあるぞ。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:20 ID:yUQUe0IX
なにやらフニャチンが入るの入らないので盛り上がってるが
結論出すと入るよ、てか入りましたよと

つーか俺だけかも知らんがフニャの状態で口に含まれたりとか気持ちよくない?
彼女の機嫌がいいときによく頼んでるんだけど
今回のこれ見てどうにもたまらなくなって夕べ試してみた
普通の貫通のようには当たり前にはいかないけど
中に入る事は可能だった 感触は口でされるのとそう変わらなかった
と言うか舌がある分口のほうが気持ちいいのかもしれん
まあフニャ状態持続するのが大変だったけどね
ちっとでもエロい気持ちになると反応してしまう敏感君なので

100 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:40 ID:7PIg6hKc
気持ち悪い

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 13:30 ID:blcaTADV
もういいよ、フニャチン話はよ。無理があったがアキコに一応入れたと。
それより次回の谷はどうなってるか、の方が重要だろう?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 13:45 ID:DFqM+P7a
|д゚)オッパイまだ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:18 ID:fSkOv7RM
童貞君があんなの経験しちまったらもうsexの事で頭一杯で大変なんじゃん?
ある意味拷問に近い。
荻ボーは一応相手がいるわけだから多少余裕あるかもしれんが。

てか確かにこんな話してる場合じゃない。
「次週、窮地の谷脇、脱出なるか!?」
ってまだなんとかなる状態って事か?てっきり脱出云々のレベルは
とっくに過ぎてるもんだと…

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:31 ID:blcaTADV
>>103>てっきり脱出云々のレベルは とっくに過ぎてるもんだと…
漏れもそう思ってた・・・。次週は、
@耳は狼のハッタリor高井の幻覚だった。
A何だかんだで荻、アキコが偶然もあり助ける
B狼のすきをついてうんこまみれの耳なし男の大暴れ(実は体力がまだ余ってた)
C高井が救出に向かう
D警察登場
どれかありそうだけど@だとキレそう、これはないな。Aはもうないよね。Bがありそう。荻が
「あいつはいつも冷静だし、力も凄い。悪運強い」つってるし、その流れかな。
冷静に復讐のチャンスを伺うと。でも解放されても体力が普通で狼や高井をボコにしたら、無理あるぞ古谷。
何日か縛られたらかなり衰弱してるぞ。誰かの救出なのかなあ、やっぱ。
するとCか。いずれ回復した谷に殺されるだろうな、高井は。Dもつまらんな。さあ、どう出る?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 16:09 ID:F9Oh2weF
南雲さんは彼氏にひどい目に合わされた過去があったのでわ?
過去の経験から裏切ることがなく人の良さそうな荻へ

106 :267:04/04/20 18:16 ID:Oi+KPK3o
狼も谷も纏めてゼンちゃんが懲らしめてくれるよ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:23 ID:5++VE12c
周囲を全て不幸にしながら荻だけが幸せになっていくって話だろ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:54 ID:+OxpN0zY
小屋の中で耳があるはずの場所から血を流しながら
目隠しされて椅子に腕ごと縛られた状態の谷。体はあざだらけ。
ぐったり椅子にもたれかかりながら何かをずっとぶつぶつ言い続ける。
鼻歌を歌いながら血にまみれた手を洗う狼。
谷を一瞥すると外に出る。手には荷物。しばらくして車の出て行く音。
谷ぶつぶつつぶやくのをやめる。ずるっと落ちる縄。目隠しを取る。無表情。
縄を少しずつちぎったらしく右手の人差し指と親指だけが血だらけ。
近くにあった鉄パイプを握ると足を引きずりながら扉を開ける。
外は見渡す限り森。足を引きずりながら森に消える谷。
狼の車が戻ってくる。ドアが開いてるのを見て小屋に駆け寄る。
「ちっ」と言って焦った顔をしながらぶつぶつとつぶやく。
突然ぶつぶつつぶやくのをやめると「狼が狩りをするってのも悪くない」と言いニヤリと笑う。



あー、こんな糞みたいな展開じゃだめだな。

109 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:02 ID:7PIg6hKc
ホント糞だな

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:09 ID:y9EkFeCi
なんだその糞展開。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:16 ID:+OxpN0zY
ス、スマソ・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:19 ID:BcGCtxRY
なかなかリアルな展開じゃないか

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:21 ID:8DGgRnC5
なんか2巻見たらアキ子が急に虐めに対して積極的になってるなあ。
前は「もう、よしなよ」って困りながら言ってたのに。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:32 ID:BcGCtxRY
2巻ぐらいから本格的にストーリーに絡ませるため
アキコのキャラを描き始めたんじゃないか。
それまでは適当な気がする

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:54 ID:xbkRVG+z
外人のちんぽと同じで硬くなくてもでかいから入るんだYO

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:03 ID:VKhlqSmO
おれもマンコにチンコ入れたいなぁ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:21 ID:XvLhX21P
さすがにチンコにマンコは入らないからなぁ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:48 ID:H+CKQy6/
狼の次のターゲットは坂月。
荻はまたもや巻き込まれ坂月を助けるハメに。
助けてもらった坂月は荻をレイプ。中田氏→妊娠→荻あぼん





119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:20 ID:4myIYHVM
なんか、ヒミズが舞台になるらしい。
ttp://www.oi-scale.com/index2_if.html

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:22 ID:z8nMpDOR
だいぶ前に既出

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:46 ID:bRHTA5Oy
坂月ってのもいたね昔。
このストーリーは始めから大まかな展開を決めた上で進めてるのかな。それとも行き当たりバッタリなのか。
初登場のアキコの態度やデッサン見る限り、今週のセクースは最近考えたものに思える。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:55 ID:1D9WJ0xc
ていうか古谷はいつもいきあたりばったり。

グリ昼の塚さんや非水の赤井や、

坂月も上の2人みたいなポジションで、もう出てくる事は無いでしょう。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:23 ID:0KzU1p6v
物語に対しての不信感が強いからそうなるんだろうな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:30 ID:eyv3irrL
オギボーうらやましいな。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:44 ID:1+JcKRQc
>>121
吐き気がする強烈なキャラですたね。できればもう見たくない・・・が、ああいうの実際いるんだよなあ。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:23 ID:AfyZ2bdi
オギボーのは普通の状態でもかなりのデカさだからな・・・

俺のは、普通の状態はぶったまげる程小さい・・・・(つД`)
興奮時でも、平均あるかないかぐらいだ・・・


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:31 ID:p5KqXRGn
俺なんか皮かぶってるよ…・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:19 ID:uH1kX9XJ
アキコに中だしして欲しかった

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:19 ID:a0riJ38R
「キミが浮気するならアタシだって!!」とか言いながら
うっかり狼の車に乗ってしまうとか

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:02 ID:5KZreGWk
>>129
キミって言いたい(書きたい)だけちゃうんかと…。
南雲さんはそんな間違いはしないと思うです。。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:29 ID:B2F9ByXe
130はうじむし

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:36 ID:akNcFbiB
コミック買ってないんだが、南雲さんが乳出すとこは
どう書き直されているの?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:38 ID:QC2PPsBc
乳じゃなくてマンコもろだしに修正されてます

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:45 ID:gU4EoBkC
>>132
あのやりとり(2ページぐらいあったっけ?)が丸ごとカット。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:47 ID:lnQyOdpA
ままのオッパイチューチューチュー


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:49 ID:akNcFbiB
>134
そうなのか
ガッカリだね

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:58 ID:lnQyOdpA
でも、古谷が書く女はムラッとこない

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:12 ID:CLiJECOI
そうだな。マターリするけどムラムラしない。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:47 ID:lnQyOdpA
なんつーか、sexアピールがねえなあ。。。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:12 ID:R0SYQ25h
神谷でヌいたよ?????

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:14 ID:CGUnOFwS
俺も昔抜いたYO

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:55 ID:PxmT4FC0
リアルな雰囲気にムラっとくる。
古谷漫画じゃ抜けんが。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:51 ID:gPvSHhW+
どうせアキコから性病貰うんだろ
それで彼女にもうつしてしまうと

アキコが腹痛はクラミジアかなんかだと思う

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:06 ID:K7f9qTNE
オマエラ!!抜きたいなら
古谷じゃないだろ!!

正直に抜きネタを・・ry

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:11 ID:oi5zJ6C2
あぁ。半熟忍法帳だろ?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:17 ID:8jgBbqvC
>>145
何てマニアックな・・・

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:36 ID:K7f9qTNE
http://www2.odn.ne.jp/ori/cg_request%5B120%5D.htm

>>145
コレは?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:37 ID:8jgBbqvC
グーグルイメージ検索で一件しかひっかからない画像持ってくるなよド素人が・・・。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:46 ID:K7f9qTNE
うーん、どう考えても一件しか見つけられない
O.MA.E.が「ド素人」なのだよ・・・
それ以上は言わん!!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 02:01 ID:pF9JUgJp
>>147
わざわざ全裸になってクリックしたのに・・・
抜けるかこんなもん!!

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 02:12 ID:K7f9qTNE
>>150
まぁ、こんどスゴク抜ける絵持ってくるから
期待して待ってろ

ウェイト ザ クリクリック

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 07:49 ID:ywGGQEvh
茶沢さんが下から肉棒で貫かれて、乳をわしづかみにされて、
快感で歯を食いしばってる表情は、むちゃくちゃエロかったじゃあないか・・・

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:11 ID:HaNvy4uJ
そんなのあった?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:20 ID:LyUyTd8H
>>143
普通にイヤだなぁそれ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:56 ID:kw7BCmxB
うんこまみれのみみなし谷脇はちょっと反撃してあっさりやられそう。
ヒミズの片目失った奴みたいに・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:58 ID:qVQoN5oy
ヒミズで住谷マソコいじられた時明らかに拒否反応を示していたのに
何故その後事に及んだのか
教えてくれ

157 : 名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:58 ID:Os+Sdmyb
男と女ってのはそういうもんなんだよ
いつか君にもわかる日がくるさ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:20 ID:wzccpoZT
ズボッ?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:03 ID:Mn+pCs5o
ピュッピュ!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:02 ID:myuERLc4
>>159
美味しいお汁かよ・・・

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:04 ID:RqV4rs0t
ふと、おちんぽ強化委員会を思い出した・・・・


「デスラーより青ざめてるやんけ!!」

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:41 ID:7YdeefHw
谷脇は実は親戚のばあちゃんの葬式にいってただけ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:56 ID:7YdeefHw
耳は高井のもの


164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:04 ID:7YdeefHw
谷脇がかっこよくなかったらシガテラの単行本は買わねー

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:49 ID:RAXBJGNH
うんこまみれで耳なくて「・・・はー、はー、随分やってくれたな。てめー殺してやる」
とか言える状況なら'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァだが、それはありえないな(古谷ならやりかねんか)。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:50 ID:Nfx5FRn0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < レイープまだ〜?             >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:24 ID:a6PhbWnn
谷脇は無敵じゃないとおもしろくない。
耳はおもちゃでオオカミはひょんなことから道端でやくざにしばかれる。
谷脇は無事。こわくなった高井を威し脱出。
せっぱつまった人間が犯罪おかす漫画なんて現代でのせんな
。まねする馬鹿が増えるだろ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:31 ID:tDKBfgsd
生きる気力を無くしてた狼が
谷脇を捕らえてから逆に生き生きしだしてるところがミソ。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:26 ID:pd36ezrd
おぉぉ〜〜〜早くよみてぇぇ〜〜〜今、読者がもっとも読みたいのは、谷脇側の視点なのだよ!!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:46 ID:QAfkWt+Y
そろそろネタバレよろしくお願いします

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:54 ID:PEV127UO
谷脇が狼に捕まる展開に萎えてる人が多いみたいだけど
今まで割とかっこよく描かれてきた谷脇が
狼みたいな最低の奴に酷い目に遭わされるっていう理不尽さがいいんだと思う

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 15:41 ID:98rtrVnF
ネタバレまだ〜?

173 :ネタバレ:04/04/23 17:04 ID:mfAWyEza
狼がビデオカメラが手に入っので谷脇を処刑すると高井に言い出す
高井は何か思いつめたような表情で狼について行く
工場跡のような所に谷が監禁されていて顔は原型をとどめておらず
もはや谷であるかどうかも解らないほどでグッタリしている
足の骨を折られているのか腱を切られているのか解らないが足が動かない様子
ロープなどで拘束されていると言う事はないようだ
狼が高井にビデオをまわすように支持する
狼ナイフを取り出しワケのわからない事をブツブツ唱えだす
高井複雑な表情で谷脇をビデオで撮り始める
ここで終わり

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:28 ID:QAfkWt+Y
うわぁぁ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:43 ID:wvnFrm25
>>173
ま、マジか?空行ないし嘘だろ?と言ってみる。


176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:48 ID:K/Ir7gtQ
ここまで来たら行くとこまで行っちゃって欲しい

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:57 ID:MmZhi+RC
15回は抜いたね

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:25 ID:a6PhbWnn
谷脇は最強。
自力で脱出するに決まってる。
ああいうやつの悪運はオオカミみたいなのにやられない

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:40 ID:3SlVbmvb
>>173

ま、まじですか?????
いっきにやっちゃうのか??ってことはシガテラの終盤は谷の死とかでなく
他のやつに毒が回るとこがメインなのか??

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:42 ID:5x1MFr22
高井はちゃんと谷君の耳を冷凍保存しておくよーに

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:51 ID:Ka7s0frc
他の古谷作品で考えるとこれももう終盤だよね

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:59 ID:3SlVbmvb
>>181
もうすぐ終るのかなあ……頼む……僕が唯一読んでる漫画だ。
もうしばらく毎週月曜に、わくわくするのを感じさせてくれ……

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:50 ID:JcF25KpZ
>>173は嘘
今日読んだのだと狼が谷脇を人里離れた倉庫の監禁して
ビデオを両耳を切り落とされぐるぐるに縛り付けられた谷脇を撮影している。
そして明日指を切り落とすとつげ倉庫から離れる
一人残された谷脇のところに高井が現われ縛られたロープ?紐?をほどいてやる。
谷脇は…高井に耳あるか?あってもつかないだろうなー
警察に言うな、一人で解決すると言い一人残って高井を帰らせる。
そして手には金属バットを持っているシーンで終わった。
ここまでやられても元気そうな谷脇であった。


184 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/23 19:58 ID:mfAWyEza
>>183
板チですがちょっと質問があります
来週のヤンマガにちばてつや賞の発表ありました?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:08 ID:3SlVbmvb
えーーどっちにしても、谷、狼側が絵描かれてるから楽しみだ。
で……どっちがほんとなの(;O;)

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:10 ID:JcF25KpZ
>>184
ちょっと待っててみてみるわ
>>185
俺がほんと
>>173がうそ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:14 ID:JcF25KpZ
>>184
ちばてつや賞募集はあったけど発表はないな。
シガテラよりアウトロー好きなのに休載くそー

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:16 ID:3SlVbmvb
>>186
ありがとうネタばれさま!

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:19 ID:JcF25KpZ
>>188
つーか初めてこれに書き込んだんだけどさ。昔からいるネタバレさまではないよ。

もし高井が冷凍保存してた場合耳はくっつくの?
現代医療的にさ。ちょっと気になる。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:22 ID:ys+h2Q4A
http://www.cabo.jp/~boko/flash/omake.swf

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:23 ID:jjzITChl
カイジでもくっつけていたんだからくっつくだろ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:29 ID:3SlVbmvb
近いうちに狼が、慌てふためく姿が見れるね。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:34 ID:h+uXCDsH
狼の耳をちぎって奪う に1ペリカ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:54 ID:a6PhbWnn
谷脇はやっぱすげえ
オオカミみたいなやつは怒りの矛先がずれてるんだ。悪いのはすべて自分だということに気付け。
ま、谷脇さまに殺される手前までやられれば気が付くかな

195 :184:04/04/23 20:56 ID:mfAWyEza
>>187
ありがと

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:59 ID:eGNURFwL
素朴にちょっと思った事を質問させてください。
耳が無くても音は聞こえるの?鼓膜が在ったら大丈夫なのかな。
それとも筆談かなんかだったのかな?
>>183

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:00 ID:TVPlMfX9
嘘バレだよ
鼻折られて両耳切断されてる奴だぜ?
しかも糞尿垂れ流しでバット握って何ができるよ?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:20 ID:JuaGvVbD
>197
183は本バレです。。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:26 ID:LBv6nz4M
いや最初の一撃でもう終わってるでしょ
ハロー張りねずみでグレさんが顔面にゴルフのドライバーぶち込まれたときも
瀕死の重傷負っててそのあと戦うなんてあり得なかったもん
もう金属バット振り上げる体力も残ってないはず
まあ世の中トレーラーにぶち当たっても喧嘩を止めない武丸みたいな化け物も存在するから
分からないけどね

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:29 ID:GAz67mFJ
>>196
普通にしゃべってたよ。たぶん聞こえてるんだって。
>>197
漫画で確認してくださいよ。
>>198
そうです。

金曜にヤンマガはいるのでこれからもネタバレしましょうか?
ざっとしたアラスジは書くんで。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:34 ID:4xPOAJYX
>>199
ハローはりねずみって漫画だよ?
知ってるよね?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:41 ID:3SlVbmvb
>>200
ネタバレ歓迎でーーーーーす

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:47 ID:eGNURFwL
漏れはネタバレ大歓迎な人間だったりするけど
そういうの嫌がる人もいるでしょうから、メ欄バレなどにしてはどうでしょー!
あほうな質問答えていただきかんしゃですたい。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:53 ID:3SlVbmvb
>>203
うちのパソコンではメール欄がみれない(;O;)


205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:09 ID:eGNURFwL
専用ブラウザとかでみれませんかっ?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:11 ID:3SlVbmvb
>>205
IEで見てます。どうも2ちゃん専用ブラウザを使うのに抵抗が^^;

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:12 ID:aHOqFCmE
抵抗があるんじゃなくて、使い方が解らないんだろ?w

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:14 ID:3SlVbmvb
>>207
それも!ある!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:18 ID:a6PhbWnn
197ってなんなのこいつ気持ちわりぃ
この変態スカトロマニア!
いいかげんママとか呼ぶのやめろって
だからいじめられんだよ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:45 ID:KotpqA35
上のネタバレが本当なら谷はクソにまみれ、殴られるわ、耳もがれるわの状況下で
尚も冷静にリベンジしようとしてた、と。凄いな。普通は確実に狂うだろうが。
そこで冷静にいられるってのはある意味元々狂ってるのか。しかし古谷。何日か監禁され、
いきなり不意打ちでぼこられてた人間は普通相当弱るぞ。漫画だっつっても、リアリティを
追求した漫画なんだから・・・最近すこーし無理ある気がするぞ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:45 ID:h5AkcONa
タニ君高井にはなにも無しなのかな?
高井は何もしてないけど
この事件のきっかけを作ったのは高井だし
(といってもタニ君がいじめてたのがいけなかったわけで)

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:58 ID:a6PhbWnn
リアルだからすげえんだろ
それに2、3日くらい糞なんかがまんできるだろ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:00 ID:KotpqA35
>>212
?クソを我慢・・・?今までの話知ってるか?意味が分からん

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:01 ID:a6PhbWnn
らちられたその日の話だし糞もしょうべんもまだしてない。
荻たちがラブホにいたときからは日にちがさかのぼる

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:02 ID:FEsxwl8Q
古谷の趣味でいうと

田島 > アキコ >南雲 だろ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:09 ID:1gp7w+EV
>>211
高井がおれのせいでこうなってごめんと謝るが、谷脇は俺も金とったからこんなもんじゃないの。
とあっさりしてた。
糞まみれだから電車のれねーから高井一人で帰れと
服と金を狼に借りないとと煙草吸って水飲んで余裕な感じ
谷脇すごすぎ精神力も強いしけっこう優しそう。最終的には耳くっついてほしいよ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:29 ID:UuCr6CLk
耳はさすがに、くっつかないんだろうなぁ〜。
氷づけにしておいたとしても、もって一日程度じゃないかしら。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:35 ID:mCUVILy+
マジネタバレ

暗い倉庫?っぽいとこで縛られ倒れてる谷くん。
よく見えないけど耳はないっぽい。
谷君の出番これだけ。
あとは田島が荻に電話する。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:13 ID:9VLZFVfb
結局……どれがほんとのネタ晴れですか?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:18 ID:hlElWnQz
>>183
人里離れた倉庫というか、狼の自宅敷地内の物置でしょ。車も停めてあるし。
あとロープでなく、柱にガムテでグルグル巻きにされているのをハサミで切ってあげてる。
>>184
ちばてつや賞は10月って書いてある。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:23 ID:9VLZFVfb
ところで狼は後ろで髪を結ってるの?
正直始めてファミレスで顔が写った時のあのイメージが好きなのに。
狼どんどん、ヒョロじゃなくなっていく。。。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:29 ID:L+yiDQ1O
谷脇が元気でよかった。
でもこの後人殺しになるのか・・・。
ちょっと鬱だな。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:39 ID:5VNH1t3P
>>173>>183>>217
どれも本当っぽいがうち二人は嘘つきなんだなw
なかなか作り話がうまいな。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:47 ID:hlElWnQz
>>222
元気というか冷静。第一声が高井に(ry
>>223
要約の描写の仕方が多少変だが>>183がバレ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:50 ID:RAY7i2Bs
盛り上がってる所悪いが
南雲さんのオパーイうpお願いします

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:12 ID:u9ZwLfj9
いい加減しつこい。図書館でも行って来い。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 05:04 ID:NgNKKNQh
誰が元気になろうが、誰が改心しようが・・・

もう元には戻れないんだよ・・・

冷静さを失ってあんな事するから、望んでもいない何かが宿る・・・

望まれていない何かが生まれる・・・

お前が悪いんだよ・・・



どんな状況でもクールでいなかったお前が・・・

228 :& ◆T1dEVHcfQE :04/04/24 09:54 ID:GlPvGvP3


229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:17 ID:bbgtdU9U
てゆうか嘘ばれ書くクズは市ね

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:35 ID:GlPvGvP3
>>225
ほれ!
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/36546.jpg
(1時間後に消すぞ)


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:13 ID:hTRcJeg9
>>230
イイ!これのタイトル教えてください

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/24 14:46 ID:a8mdBsfq
>>230
俺の姉ちゃんにそっくりだ・・

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:57 ID:TJ934cPY
>232
おまいのねーちゃんだってば!!

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:48 ID:b1vJ++rl
あぁー谷君かっこいい!

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:34 ID:rMFB771C
この後、結局谷君は殺られちゃう、
とかはみんな考えないの?
読者を一旦安心させたうえで、みたいな。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:53 ID:daulHqlH
どうしてもタニ君を殺したい奴が居るな

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:20 ID:wEHiedV/
アンチ谷脇は理由のあるいじめられっこ。
なんで自分がいじめられるか考えてみろや

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:44 ID:X2OFKA5a
結局あれだ、荻が「あいつ悪運強い、冷静だし力強いし」って言ってたのはやはり伏線だったか。
前に俺が「反撃キボンヌ。指とか落とされてなくて、戦える状態かどうかが焦点」とここで書いたとき、
「腱を切るとか指落としたりして動けない状況にしてあるのが当然」とレスくれた香具師がいたが、
狼は無用心てことだな。腱も指も切ってない、耳だけってことだろ。そりゃ反撃もするわ。
普通に腕力じゃ谷が弱ってたとしても狼に負けるわけがない。狼が「びやああああああ、何で?
た、助けてええええ!!!」とか言って逃げ回るとこが見たいわ。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:07 ID:rMFB771C
でも谷君助かっちゃうと、いっきにフツーの漫画になっちゃう感じがする。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/24 19:18 ID:a8mdBsfq
やっぱり高井は悪い奴じゃなかった
高井も罪になるんですか?
教えて丸山弁護士

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:23 ID:G05qAeeL
頼んだのは、高井だから
教唆ですな。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/24 19:54 ID:QEENe/KR
南雲さんのオパーイうpしてくれるネ申発見↓

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:58 ID:8foQH6NJ
残念私の              ↓            

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:01 ID:UP2du83l
   ↓ ≡≡≡(;゚Д゚)ササッ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:02 ID:1FeofYCQ
ふつうの漫画ぁ?
おまえが望んでるのは変態スカトロ18禁同人誌だろ
だからかあちゃんのこと「ママ〜」とかよぶのやめろって

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:04 ID:og6DataZ
>>230
血が・・・・
タイトルは?

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:04 ID:/12uYMQw
もっっもおもおもおもももっももももっもももももももおもももおおお

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:33 ID:73xAvTB6
>>230
やばい、ほしい。


249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:03 ID:1q7yOI5K
「尾木ちゃん、あんなアフォに未来までやる必要はないぜ」とか逝ってた頃の他界が好きだ

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:20 ID:UkNafVR2
>>249
俺も「ナイスだったよ、あのすっとぼけ顔!オッケー!!」と言ってたオチャメデブの高井が好きだ。
いや、冴えない香具師だったが高井いい香具師だったよね。で、谷脇も本当はそんなに悪い香具師じゃ
ないと思うから、うまくいかなかっただけなんだよね。谷脇もどっかで悪いとは思ってたと思うよ。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:44 ID:M/j2vdbh
しかしこれで高井ファイトクラブ説は無くなったと見ていいようだな

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:27 ID:r4KQNH+2
>>251
本気にしてんの若干名だろ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:29 ID:s7UmpB9e
>>238
そっちよりも、「車壊れちゃってさ〜」の方が伏線だった罠。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:16 ID:bPps9ynM
谷脇の本心がどうであれ、おぎと高井をいじめてパシらせて暴力ふるってたんだから
「悪いやつ」だろ。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:01 ID:s7UmpB9e
>>251
うん。無くなった。間違いない。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:57 ID:4ylIEMY1
耳とか手とかを何の処置もなく冷凍保存したら、
細胞が水の凝固で破壊されるから、くっつけられなくなる。
というわけで、耳はもうだめだろうな。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:06 ID:Qzhmgina
で、>>230の詳細は?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 06:22 ID:S0/cAuCF
どうやら関西円光の最新らしい

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:50 ID:pHpjSCMt
関西援交 40 中学2年生14才千鶴?? 処女喪失?? 中出汁キボンヌ
正常位で挿入するが生理中なので赤いマンコを優しくから強く攻め彼女は終始痛いを連呼!
最後は中出しで痛すぎるので涙
続編
関西援交 41 中学2年生14才千鶴 ローター・ウズラ卵でアナル攻め 口出汁1回戦 ブルガリアヨーグルト浣腸×3本…

その他の他関西シリーズ、子供は見ちゃダメよ
ttp://uploader.org/adult/data/up1196.jpg
ttp://uploader.org/adult/data/up1198.jpg
ttp://uploader.org/adult/data/up1201.jpg
ttp://uploader.org/adult/data/up1213.jpg
ttp://uploader.org/adult/data/up1211.jpg
ttp://uploader.org/adult/data/up1215.jpg


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/25 10:52 ID:BneJY/vE
うぜ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:53 ID:WpkKGESS
気になったので病院・医者板で聞いてきた。


866 卵の名無しさん 04/04/25 10:25 ID:shp/ZHhe
ttp://www.hotweb.or.jp/shirato/image/eara04.gif
この図の耳介の部分が普通に話す場合のいわゆる"耳"にあたると思うんですけど、
この"耳"の部分がなんらかの理由で千切れてしまった場合に
再建手術とかでぱっと見では分からないように直すことはできるでしょうか?

867 卵の名無しさん New! 04/04/25 10:40 ID:RtrsYC7K
耳介の再建は形成外科の一つの分野です。肋軟骨を使ったりしますがなかなか難しい
ようです。最近はティシューエキスパンダーで皮膚を伸ばして軟骨を使い美容的にも
形良いモノが作られています。

868 卵の名無しさん New! 04/04/25 10:42 ID:RtrsYC7K
耳介再建の例
ttp://www.microtia.jp/j/MICROTIA.files/j_microtia_main.htm
ttp://hospsvr.med.u-tokai.ac.jp/shinryo/67.html


つーわけで谷君の耳は無事復活可能です。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:48 ID:O6k8EidG
12年くらい前だったか、大阪で列車事故に遭い、耳が千切れたOLが、
自分で耳を持って病院に行って、縫合してもらったとかいう話を聞いたな。
OLの母親は気が狂わんばかりに取り乱したが、本人は冷静に「大丈夫、ちゃんと付くから」って
母親を落ち着かせてたとか。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:50 ID:62OFbQHP
谷君にそんだけの金があればな

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:45 ID:R3V6Baj6
まあ虐められてた人らにとっては嫌な展開なんだろうな

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:06 ID:pDD8D/iZ
あんまし関係無いと思うが

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:41 ID:4cnpCT+C
耳切られてんのにあっさり反撃しちゃうのもなんかなぁ〜。
気が狂った谷君見たーイ。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/25 17:26 ID:0q/EkY8U
耳って集音器の役目だけなの?
て事は耳が取れても音は聞こえるんだよね

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:44 ID:6m6xcWmj
マジで谷脇が元気とかいうのが本バレなの?

・・・古谷がそんなリアリティのない話書くかな?個人的には谷好きだから嬉しいんだけど
作ってきたリアルが消えるのは嫌じゃ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:03 ID:/VSdtYms
それは違うぞ。
谷脇は正義なんだ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:35 ID:/TUBWkyw
まあでも火水とおなじ展開でもつまらんし。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:37 ID:zTKcbyA1
だよな
正直、ああいうオチはもういいよ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:07 ID:rzR7F95N
谷君彼岸島プレイです

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:02 ID:VUee4sG+
>>259
もっとキボンヌ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:24 ID:zTKcbyA1
>>259
板違いだが、俺ももっと見たい

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:28 ID:O30xn8Q4
259の子は相当やられちゃってるなぁ
可哀相に

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:40 ID:bPps9ynM
>>267とかで
スラッグ出てきた時のピッコロさん思い出した人ー

)ノ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)