2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太ヘルシング†58 いっしょにやっつけようぜ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:41 ID:XIG3v6qU
漫画家、平野耕太の作品全般についてマターリと語る場所。
YOUNG KING OURS(30日発売)にて「HELLSING」連載中。
単行本「HELLSING」少年画報社より1?巻発売中。

◆前スレ:平野耕太ヘルシング†57 こいつ守って死ぬんなら
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080883474/l50

関連スレ、過去ログ、代表作は>>2-10辺りを参照。
陽の光を厭う吸血鬼漫画のスレなのでsage進行推奨です。
(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:42 ID:XIG3v6qU
†掲載誌スレ†
◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ14◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073543824/150

†現役関連スレ†
「諸君 私は?が好きだ」を貼って <8>
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077970062/150
ヘルシングネタ@ミステリー板
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1002877679/l50
平野耕太「進め!!聖学電脳研究部」発売日未定@アニメ漫画速報
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1055578631/l50
もしもネルフがヘルシング機関だったなら
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069343508/l50
【ヘル】Jojosing 婦警の奇妙な冒険【ジョジョ】@マロン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064282558/l50
【少佐】私は戦争が好きだ【代行】@FLASH板
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1049544244/l50
ガンダムヘルシング
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1079776305/l50
【HELLSING】01【王立国教騎士団】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074836848/l50
聖学電脳研究部入部テスト@ゲームサロン板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065976161/l50
HELLSINGヘルシングのキャラでハァハァ Part5 @エロパロ板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1073482119/l50
† ヘルシングで801 第三夜 †@やおい板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1080910258/l50

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:43 ID:XIG3v6qU
†dat落ち関連スレ†
平野耕太ヘルシング†50 艱難辛苦の10周年
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073148948/
平野耕太ヘルシング†51そ れ が ど う し た
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074093531/
平野耕太ヘルシング†52 うるせえぞドブス
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075451301/
平野耕太ヘルシング†53 さらば愛しき傭兵たち
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076335809/l50
平野耕太ヘルシング†54 だらしのない女だ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077524632/
平野耕太ヘルシング†55 せめてオマケ漫画を
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078653975/l50
平野耕太ヘルシング†56それはヒノキ風呂
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079793502/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:44 ID:XIG3v6qU
†作品一覧†
・連載
「HELLSING」YOUNG KING OURS
「進め!! 以下略」季刊エース増刊桃組
・単行本
「HELLSING」1?6 アワーズ 発売中
「進め!! 聖学電脳研究部」角川書店 発売中。
「大同人物語」ガムコミックス 絶版
「進め!! 聖学電脳研究部」新声社 絶版
「拝Hiテンション」絶版
「コヨーテ」絶版
・単行本未収録作品一覧
「ガンマニア」ウルトラジャンプ 1?3話掲載
「週末」アフタヌーン増刊掲載
その他盛り沢山
・おまけttp://www.moebbs.com/hel/
http://members.tripod.co.jp/hirano_moe/hellsing_log.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:45 ID:XIG3v6qU
■過去ログ・ミラー 1
†30 藁のように死ぬのだ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1044977420.html
†31 黙示の日まで!!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1046597953.html
†32 おんぷたん発見ロックオン
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1048058892.html
†33 誰も彼も喜々として
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1049642742.html
†34 目標は大英帝国
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1051024663.html
†35         火。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1052568825.html
†36 広域立体制圧用爆裂焼夷擲弾
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1054220637.html
†37 紳士の殿堂
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1055828020.html
†38 傭兵の戦を見せてやる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1057410591.html
†39 されど我ら意気軒昂!!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1058848896.html
†40 はじめてのお留守番
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1060010431.html

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:46 ID:XIG3v6qU
■過去ログ・ミラー 2
†41 もう誰も助からない
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1062237444.html
†42 死のうぜ犬ども
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1063715896.html
†43 すごく格好良い傭兵達
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1065170009.html
†44 すごく格好良くここに眠る
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1066755630.html
†45 ウッ ソッ でえ??すぅ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1068559318.html
†46 バカみたいにいい娘
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1069230591.html
†47 はい、そこのパタリロ風味
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1070026223.html
†48 ヤッヂマイナーッ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1071158408.html
†49 タバッ コロスッ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1072181728.html

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:53 ID:t9WnAxTu
おつかれ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:53 ID:NbsMqEuu
>>1
よくやった。騎士十字章ものだ。
あとで処女の血をおごってやると伝えろ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:01 ID:h4h5aJ+t
荒れるな こりゃあ…

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:05 ID:mE61iPvI
>>1
お疲れさん。ゆっくり休め。

>>9
おバカな誰かが荒らそうとしなければ荒れない。
ヘルスレの皆は良心的だから大丈夫。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:17 ID:3k/krA/n
ブッシュ大統領みたいなことを・・・・・・不安。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:19 ID:zh3oInwA
新スレかー 本当にここが本物の新スレかー?
本当の新スレならこれができるはずです

懲りないズッコケ三勇士にピシャリとお灸を据える
エージェント福田の物真似ー

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:22 ID:DieHv6Q1
ごきげんよう、ズッコケ三勇士君。
君がいなくてせいせいしてたのに。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:29 ID:FbuZSjsT
拝テンション持ってるんだけど高く売れるんでしょうか。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:31 ID:08Q6A4o+
>>1
素晴らしい 素晴らしい!!
これが これが新スレというものか!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:34 ID:edFr91SJ
>12
福田「君達が狂言野郎Aチームなのは解った
    で?飛行機嫌いのコング役は誰がするのかね?」

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:34 ID:CxJR2zI/
ファイエル。>>1のへんに

18 :エージェントじゃねえが>>12:04/04/16 23:39 ID:odsi7RXq
ふッ ふはは くはははははッ

とてもうれしい
未だおまえ達の様な恐るべきプロ市民共が存在していただなんてな
「ボランティア」「ジャーナリスト」「NGO」
そうか あの狂った家族に便乗した人でなし共の市民団体
まだまだ日本はアカに満ちている

さあ行くぞ 歌い踊れ ズッコケ三勇士
社民党の様な悲鳴をあげろ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:39 ID:zh3oInwA
>>13>>16
うわー 超慇懃無礼ー
やっぱり新スレだーーッ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:48 ID:kRty+eCB
>>1乙〜!

>>21
インテグラ

>>22
セラス

>>23
隊長

>>24
寺門部長

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:49 ID:mE61iPvI
性欲をもてあます

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:59 ID:IWbssJOP
しっかりしてください!!
>>1ですッ >>1か何かですッ!!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:05 ID:QE6tBSwK
小泉「ダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ今度こそ死ぬ
オレが死ぬオレが死ぬオレやだオレがやだ」

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:10 ID:fAj6armK
そーーねーーー
ヘルシングでたとえるとーー

外見がセラスで 性格 インテグラ。
夜は ゾーリン。

そんな>>1

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:13 ID:rKl9G20G
高見ちゃ(ry


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:14 ID:Iit+7x7G
すごく格好良い>>1が 新しいスレをおったてて すごく格好良く>>1に眠る

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:20 ID:Tc2mpRM/
>>1

>>25
振られた所を、慰めて、誑し込んで、結婚する、ガチで。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:24 ID:njH8215W
こっちも馬鹿ウヨのスクツかよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:25 ID:rKl9G20G
ああっ乙一が抜けていた・・・orz
アザラクせんせーにぶち撒けられてこやう。


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:32 ID:QE6tBSwK
本来のライトウィングさんがお好きなのは
政府じゃなくロイヤルなんだが

それはそうとクローン猫ビジネスが始まるそうですよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000158-kyodo-soci

これで一家に一匹シュレたんの時代が…

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:42 ID:rKl9G20G
人間のクローンが駄目なら猫耳付ければいいじゃなーい
または眼鏡

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:43 ID:egcugJqV
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/renkf59.png

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:44 ID:5KTlBy8r
中指を(略

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:00 ID:rKl9G20G
わしが満(ry


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:10 ID:3zJ24Lhz
オレもこいつ守って死ぬならって思える女がほしーなー
男でもいいな。戦友。
で、オレは死んだ後にすっごく惜しまれる人間になりたいなー。
生きてる時は後ろ指。ダンボールハウス。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 03:00 ID:+YrExKue
諸(ry

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 03:08 ID:76ZV+7LS
王手詰みだ>>1
さあ 私との約束を果たしてくれ
私の使命を果たさせてくれ
洗いざらいレスさせてもらおう おまえの建てたスレに

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 05:43 ID:T1tv9/VO
>>28
バカサヨに批判的なのは全てバカウヨですか。
幸せな脳味噌をお持ちのようで何よりです。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 07:39 ID:9U7ojO4Y
>>24
そんなヤツいるかー!そんなパーフェクトジオングみたいな珍妙な生き物
いるわけないじゃないですかッ!!
フィクションだッ
SFだッ
ファンタジーだッ
新スレだッ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 07:53 ID:cKjgQJX3
>>28
オパーイ星人に右も左もあるものかッ
俺はッどっちも分け隔てなく愛するッ!

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 07:59 ID:cKjgQJX3
あ、そーいえば忘れてた

ヨミ様と行者様の名にかけて>>1

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:10 ID:+3ewObqD
>>41 どんどん、亡くなって行くね・・・
不謹慎だけど、もし、もうちょっと亡くなるのが早かったら、
「進め」のトキワ荘漫画にゲストとして・・・

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 09:35 ID:jFCvz0Vt
そういえばパーフェクトジオングって
ブースター減っちゃうけど大丈夫なんかね。
しかも脚も腕みたいにサイコミュで飛ばすはずだし。
ターンXみたいに。
脚なんて飾りです・・・って単純に火力半減してませんか?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:18 ID:rKl9G20G
ステッキーなオパーイがあれば無敵。パーフェクトじおんぐ。


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:38 ID:W2gm4Wz+
>>43
あの脚って飛ぶの!?
ゲームでは飛んでなかった手抜きか!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:06 ID:Tq1ZUlVp
>38
うっせーエセウヨ
敵対意見は何でもサヨにすんなよ
真性ウヨに謝れ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:08 ID:62my3HL6
ウヨ・サヨ マゼルナキケン

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:32 ID:rKl9G20G
トキ・パピ マゼルトハアハア


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:36 ID:bso9YqZ/
ちょっとまて。外見がとっきゅんで性格がパピの変態女?
それとも外見がパピで性格がブチマケローなガイキチ男?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:40 ID:62my3HL6
パピ取りに必死で毎日エルディーム古墳に潜る北斗長兄

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:39 ID:jIw5ToDs
相変わらずここはカオスなスレですね。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:00 ID:rKl9G20G
とき子さん。の外見でパピヨンマスクと素敵衣装。
蝶ぶち撒ける。
口癖はヒャッホウ
そんなシュレたん


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:23 ID:+YrExKue
ウヨだのサヨだのうるせーんだよ。人の行動全部政治思想に絡めてんじゃねーよ。

え、俺?ノンポリリベラル。なんか悪いか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:25 ID:SBh5i2kf
どうでもいい、俺は面倒が嫌いなんだ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:29 ID:wHEQwcvJ
ラブアンドピースだ
ロックだ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:38 ID:vPfh3MDj
ここは煽りだろうと荒らしだろうとみんなネタにする
すばらしいスレでつね。
まさに旦那の体の中の人のようだ。

57 :ゾック:04/04/17 13:49 ID:nBZYyWXf
右とか左とか前とか後ろとかって何なんだよ!!

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:58 ID:SenXRImZ
クアトロキは漢だった。イタ公も入れてもう一度という位に。
日本のアレはノーコメントで。



59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:06 ID:YTb8UL2M
「イタリア人の死に様を見せてやるッッ!」
畜生 畜生め なんて死に様だッ

スゲェカッコ良いイタリア人が
悪いテロリストと戦って
スゲェカッコ良くここに眠る。

彼、結婚直前だったんだってね…。
結婚費用を稼ぐ為に、割の良いイラク行きの仕事を受けたんだって。
帰ってきたらその稼ぎで自分の家を買って、婚約者と住むために。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:16 ID:lMOngh6A
>59
。・゚・(ノД`)・゚・。

なんつー死にフラグ立ちまくりな……

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:43 ID:HDxG/I07
>>59
FUCK!!FUCK!!言いながら亡くなったのかなぁ・・・
ご冥福をお祈りします・・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:04 ID:wHEQwcvJ
伊のFUCKに該当する言葉ってなんだろう?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:09 ID:vcWfyRwr
>62
あれ、俺が書き込んだのか?と一瞬思った

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:09 ID:7/aGi8JU
>>62
アルデンテ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:16 ID:5u2v5lrT
映画で、伊マヒアが「バスタールド」って伊なまりの英語喋ってたな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:07 ID:Vq2cj0tG
>>62
グラッチェ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:19 ID:cKjgQJX3
>>62
アリアリアリアリアリーヴェデルチ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:38 ID:HDxG/I07
今から24時間後にフリークス(メル友)と遭遇の予定。
「重装備で肉厚凄いという」情報が入ってきた。
敵フリークスからはやりたい魔弾が出ている模様。
依然として敵の正体は掴めていない・・・
グールレベルであれば私も迎撃できるのだが、いかがなものか・・・
こんな私に助言をお願いします、少佐!!

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:48 ID:Ju5acUnr
>>68
ドムスレに(・∀・)カエレ!!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:50 ID:GOXlxW6D
>>68


Let It Be.


Over.

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:51 ID:qbHYSC1/
>>68
この「豚」が。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:53 ID:K5pdioDz
危ぶむ事なかれ、行けばわかるさ
だから行けよバカ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:57 ID:GOXlxW6D
魔弾にやられてこい!

ハリーハリーハリーハリー!!

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:34 ID:wHEQwcvJ
>68
今井君に捕まってもらって
ドム撤退の要求してもらえ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:49 ID:84LO1DLJ
あ〜、
明日休んだらまた仕事か、
ファックファック、

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:56 ID:cKjgQJX3
>>68
佐野厄除大師の御札もってくが良し

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:02 ID:jk9/Vo0G
>>59
いい人→あっさり死ぬ
悪い人(つーか三馬鹿)→しぶとく生きる

たぶん、悪人ってのは、常に自分のことを考えてるから、
何が何でも「自分だけ」生きようとして、生き残るんだろうね。
で、いい人は他人のことも大事にするからそのぶん自分が危ない。

または、どうでもいい悪人というのは、
役立つ才能がないかわりに、「長く生きる」才能があるとか。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:32 ID:WhdZOuLE
>>77
なるほど。ブギーポップ言うところの「無為」と言うヤツか。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:12 ID:QAcz0fTW
俺の爺さんは偉大な人だ
なぜなら凄くいいこともしなかったけど凄く悪い事もしなかったからだ

って言ってた人も居るけどな。人それぞれか。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:17 ID:UKMQ3cpA
諸君らが愛してくれたピップ・ベルナドットは死んだ!!なぜだ!?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:18 ID:WhdZOuLE
>>80
善人だからさ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:19 ID:WhdZOuLE
誤爆した(鬱)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:24 ID:SBh5i2kf
(´・∀・`)へー

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:56 ID:N3KOyIdM
NHK「地球大進化」のナレーションの声 いいなあ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:57 ID:rKl9G20G
どっちかって言うと某種の
隊長「やっぱり俺って、不可能を可能にするおと・・・」
が合うかも。
福田負債は犬の餌だけど。


86 :マジレスかっこわるい?:04/04/17 21:58 ID:PdMHHEHX
綴りは分からないけど

イタリア語でFuck You は
  「バファンクーロ!」

因みにスペイン語では
  「ケテホーラ!」

どちらも日本語読みで通じてしまう
これは本当に人前では使っていけない言葉なのでむやみに使用しないこと!
うっかり使用して命にかかわっても責任はとれないので自己責任で!
これを使用した事で拘束されても政府は一切助けてくれませんのであしからず

87 :86:04/04/17 22:01 ID:PdMHHEHX
          ↑

あっ!
上のは
>62さん宛ね
恥ずかしいわ
Fuck Fuckと言いながら
フランス語のを教えて欲しいけど首つってきます

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:20 ID:vhBm5hAh
アシジュポーン?


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:24 ID:QE6tBSwK
マンコタレブー

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:29 ID:cKjgQJX3
アザブジュバーン!

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:31 ID:pe2L2uL4
チンピョロスポーン!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:38 ID:wynRrWMp
恥丘大進化ー!

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:48 ID:628ZkqU3
無空波!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:56 ID:wHEQwcvJ
ドゥ・ファイ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:10 ID:Yk97YU13
バカ!バカ!まんこ!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:32 ID:DzLtGJZY
ちょっともちつけおまいら!!!!!
ところでおまいらに質問があります。

衝撃のアルベルトは、どれくらいの衝撃ですか?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:35 ID:XNmJ99DM
すげー。4ヶ国語麻雀みてー

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:43 ID:9U7ojO4Y
>>96
顔がインテグラ、体が素子、性格が音夢の女を見たくらいの衝撃

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:48 ID:wHEQwcvJ
>96
八極拳ぐらい



小林サカーに、たかじんがいたんだが気のせいだよな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:56 ID:DzLtGJZY
>>98
うあああああああ!!!!!!(AA略)

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:11 ID:nQ0TD0O8
>>99
たかじん関西以外で知名度あるのか?

確かにたかじんに似たやつがいたな。俺も見たときびっくりしたよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:14 ID:JlnYcpE2
少林サカーってたかじんの香港映画デビュー作じゃん

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:21 ID:TVBdTxcV
>>96
初代ユニクロン様が放つ惑星平手打ち級の衝撃。

もしくは東洋の巨人ジャイアント馬場が誇る
三大恐怖技の一つ「耳そぎチョップ」級。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:39 ID:nQ0TD0O8
>>102
てことはマジモンのたかじんなのかぁ〜!?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:43 ID:Bc+14suM
>87
Va te faire foutre!  (ヴァ トゥ フェール フートル)
とかが近いのかなあ>仏語
くたばれ、消えろって感じ。
そういや隊長フランス人だっけ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:49 ID:Jj+imBnr
あのブチキレ具合と笑い方、そして眼鏡が完璧にたかじんだったな。

ちなみに漏れはたかじんの後輩。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:52 ID:lwtJnaCO
マジじんだったのね

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:28 ID:uj92Es+T
衝撃のアルベルトか。
スパロボでエヴァの使徒と素手で渡り合ってたな。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:31 ID:hGgZ6wFi
死んだ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:03 ID:fx+fnr5d
いまさらだが、
前スレの1000が
とてもすばらしい

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:20 ID:A7z4Unym
いまさらなんだが、マトリックス・レボリューションズでミフネ船長が
「ロックンロール!」って言ってるのですよ。字幕は「銃撃用意!」
ベルナドットが言っていた「ロックンロール!」てのは、これだったのかと。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:37 ID:olYCjnhP
ロックンロールなんて得に意味無いんじゃないのか?
「come on」みたいに掛け声として何にでも使える。

今日家から車で行こうか自転車で行こうか微妙な距離の本屋で
未だにアワーズがずらりと並んでますた。
もうね、すっごい。何人ものセラスがこっち睨んでる。
血まみれになりながら「殺っちまえ」とか言われながらこっち睨んでる。
(;´Д`)ハァハァ

スレ違いスマソ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 04:38 ID:olYCjnhP
最後の行忘れて。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 05:07 ID:A7z4Unym
>>112
なるほど。
一般的な「構え!」の掛け声だと思ったのだが、
もっと一般的に、ただの掛け声なのか。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:06 ID:lwtJnaCO
フルメタルジャケットでカウボーイも言ってたな


そのあとカウボウイはスコープ無しのAKで狙撃されて

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:07 ID:ouOvmpTs
つまり死亡フラグの一つだと?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:30 ID:UTgZqI30
銃撃用意もロックンロール!
喧嘩が弱くてもロックンロール!
ご飯食べる時もロックンロール!
朝昼晩にロックンロール!
言いたいことも言えないこんな世の中じゃデストローイ!

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:06 ID:2kizMgw+
あとあれだ。
FSSでマシンチャイルドの人も言ってたロックンロール。
で、その後さっくり死んでた。
ロックンロールは死の掛け声。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:41 ID:bR/Jm2ic
ロックは死んだからさ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:03 ID:2U2O97qY
ロック連載してますね。アワーズ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:36 ID:uPXe6sNG
rock or dieどころかrock as dieなのね

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:23 ID:TVBdTxcV
ロックは死なぬよ!何度でもよみがえるさ!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:27 ID:fPQ0xQqd
ロック自体が雑誌にとって死亡h(ry

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:16 ID:FtKOtFgF
ほたてのロックンロール?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:23 ID:O4Z9xRo1
外見がインテグラで 性格 ハマーン様。
夜は アン二級特佐。

そんなとき子さん。 つかもう駄目だろ俺。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:30 ID:4PH6YQiP
とき子とき子と、この傷女フェチどもが!!
もうお前は生き残れんわ!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:19 ID:2DHI3Qrp
なんて事言うの、>>126は!!
恐ろしい子!なんて恐ろしい子!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:26 ID:Hp0W1G9z
可愛いんだから仕方ないだろゴルァ!!

と本音を言ってみる。
ああセラスにも傷があったら。
脳漿ぶちまけろとか言ってくれたら。

変だな。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:37 ID:by9tbVAq
冥土さんロックンロール

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:47 ID:pszhioVM
皐月賞負けたぜファック!ファック!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:48 ID:n8ZcyuPD
レッツロール!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:12 ID:f5xiRx7Y
傷女といえばお前ら
バラライカの姐御を忘れちゃぁおらんか。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:47 ID:O4Z9xRo1
幽白の躯にも人知れず萌えたなぁ・・・

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:59 ID:wNIfYXLm
すぐ萌えるからな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:19 ID:Ubs61dE6
-――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |    |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |   _|
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇
                            
ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:19 ID:r3KisDJB
では鋼錬のスカーたんで。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:23 ID:nQ0TD0O8
なんでも壊しちゃうスカーたん萌えー!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:23 ID:qvD3DlRU
ヴァッシュだろ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:28 ID:XEPgyxi1
ビヨンド・ザ・アーカード

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:30 ID:JNB+V0jv
ラグーン商会の岡島六郎でつ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:30 ID:o7XAKbX3
そういや煙草の演出見て衝撃のアルベルトを思い出した。
崩れ逝くアルベルト、火の消える煙草。

俺の地方は鉄人の放送が日曜の夜です。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:51 ID:pjLqW0Ir
ビッグファイアはバビル2世

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:10 ID:WOnvfeTB
そういやガングレイヴのアニメは結構高評価だな
ミカ寝取るガチで、

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:13 ID:pjLqW0Ir
>>143
あれ途中から見なくなっちゃったよ。
どこで終わった?ゲームと同じじゃないよな(過去話が長かったような)

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:14 ID:PZmplQLw
>>144
ゲームとちと違うが大筋は同じ
半分ちょっと過去編だった

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:15 ID:XEPgyxi1
俺もボブの辺りで止めちまったな。
元々そういうジャンルなのは分かってたんだが、煮え切らない感じがどうもなぁ。


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:18 ID:pjLqW0Ir
>>145
へー・・・じゃあ最後は化け物と戦うんだ。


最初の2話くらいしかなかったからな〜戦闘(過去話長すぎだw)

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:22 ID:WOnvfeTB
スレが違うと結構評価も違うもんだな、
俺は結構好きなんだが、過去編長杉ってのは同意
>>144
もう終わってます

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:31 ID:pjLqW0Ir
>>148
いや、終わったってことは知ってるんだが。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:31 ID:pszhioVM
>>142
ネクタイ締めた孔明はステッキーですね

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:32 ID:nQ0TD0O8
過去編の途中から観だしたので何にもわからずベンジャイの後だったこともあり
一回観たきりで切ったけどトライガンにハマって観はじめると過去編終わって
ガンアクションの回から観れてたのでよかった。
レンタルででも補完するか

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:33 ID:WOnvfeTB
>>149
スマソ
先走り過ぎた

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:36 ID:PZmplQLw
いまはヤンマーニに夢中

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:03 ID:XEPgyxi1
>>153
セクスィ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:22 ID:CFa5629U
「小森未来」でgoogleのイメージ検索をすると・・・・_| ̄|○

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:06 ID:uPXe6sNG
F先生はいつ頃転生されるのかしら。
仮に今日産まれても育ってデビューして連載持つくらいまで
20年くらいかかるかなー。ワクワク(・∀・)

あとなんとなくA先生の来世は漫画家じゃない気がする。
死んでないけど。
赤塚氏も。カタギの人生じゃ無さそうだが。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:09 ID:31OlMrJW
>147
いや、最後はハリーとブランドンの一騎打ち…というかなんというか。
むしろ心中?


四天王が死ぬ順番はゲーム通りだったけど、ビッグダディは本当に死んでたり、
ベアが従ってる理由が娘がハリーに惚れてるからだったり、二段階変身はしなかったり、
最後はハリーが組織から追われる身になってたり、普通のマフィアものにでてきても
おかしく無さそうなキャラになってたりと、いろいろ変更も多かったので
別物だと考えた方がいいかも。
確か過去編は20話くらいまでやってたのかな。確かにアレは長かった。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:13 ID:iFmhIRq+
>>156
赤塚氏とあずま氏の来世には興味深々だな〜


159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:07 ID:bn82QB+m
ガングレは最後の2話おもいっきり泣いちゃったよ

正直25話で終わりがよかったけど

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:25 ID:WOnvfeTB
文治の
「あったけぇメシくいてえよな」
のシーンが好きだなぁ俺は、
あと24話のハリーの乗ってる車がビルの上から銃やらロケット弾やらで狙われるシーン、
ハリソンフォード主演の映画であんなシーンを見た覚えがあるんだが、オマージュだろうか?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:36 ID:by9tbVAq
HJのエヴァアンソロジーで平野センセが描いてた
ヤクザなゲンドウそのものだったな。 >クガシラブンジ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:38 ID:nQ0TD0O8
ガングレスレ兼ヘルシングスレ住人と化してきたな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:39 ID:uPXe6sNG
>>162
ID丸が多すぎ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:40 ID:31OlMrJW
>160
アレは確かにジーンと来たなぁ。

でもそれよりも、昔溜まり場にしていたお店に移動したあと、
文治の姿がチラリと映ったじゃん。あれでクワァー!! (ノД`)となったね、自分は。

あと最期のシーンがアニメ版牧師の最期と被ってダブルで切なさ二倍ですよ。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:15 ID:3oGe+dUe
自分、不器用ですけん。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:22 ID:e7b/6EqZ
今気付いたんだけどな
ヘルシングってhellboyのパクリじゃん

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:28 ID:7KKiIsA8
平野先生は三共製薬からいくらかもらえなかったのでせうか?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:11 ID:JIzAHzLZ
いや、お前の顔がヘルボーイのパクリ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:07 ID:2ykK4yxJ
バギーがポセイドンに特攻するトコで泣いた

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:56 ID:/MErcrbX
>>169


171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:58 ID:/MErcrbX
170は失敬。スマソ
>>169
コーヤコーヤ星に二度と行けなくなったのも泣けた。
リルルは反則。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:54 ID:0bG92UN4
>>156
個人的に転生はいやだな……。
生死流転→迷える凡夫みたいなイメージで。
エフ先生はもっとやんごとない御方だ!
ニルヴァーナに入って手塚とともに永遠に漫画の神に。ガチで。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:51 ID:xf9GrLwf
>>172
漫画をかきたいという煩悩のために、永遠に涅槃には入れません。
それでこそ、漫画の神。

174 :68:04/04/19 18:53 ID:N4OjJvqC
いやあ、ぽっちゃり型のセラスタソ風お姉さんですた。
巨乳だったし。w
いやあ良かった良かった!!また遊ぼうね!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:00 ID:nGI06HaQ
姐さんみたいのじゃなくてよかったな。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:10 ID:Df5L5iT2
>ヘルシングってhellboyのパクリじゃん

 共通点はナチ残党が出てくるところだけかと.

 んじゃ,当方も珍説披露.
「ヘルシングはオデッサ・ファイルのパクリ」
「ヘルシングは『ブラジルから来た少年』のパクリ」
「ヘルシングは,高橋葉介の『Uボート・レディ』のパクリ」

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:25 ID:/MErcrbX
>>172
藤子A先生と赤塚師匠はいまだ健在だが、
仮に亡くなられても速攻還ってくるな。ガチで。

水木さんはいつでも行って還ってくるのでさらに論外。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:36 ID:Q2b4LsLW
水木さんと言えば結構前だけどNHKで生出演してるときに、
自分のことを
「タダのキチガイなんですよ、キチガイじいさん。妖怪が見える
 キチガイなんです フォッフォッフォ」

って何度も連呼するのにはタマげた。横のアナウンサーが
必死に目顔であの水木さん、その言葉遣いは、って止めてるのに
さらに機嫌を良くして「キチガイ、キチガイ、フォッフォッフォ」
と繰り返す始末。結論。水木しげるは漢でござる。

179 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/19 19:40 ID:8qQZ8oDh
基地外ってなんで言ってはだめなの?

ね〜ね〜?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:47 ID:N4OjJvqC
ttp://no.m78.com/up/data/u003297.jpg

大沢あかね、早く水着にならないかなぁ・・・
ハリーハリーハリー

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:50 ID:BQobWEuQ
>>179
なんだい言って欲しいのか?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:50 ID:XSORojg8
>>176
「ヘルシングはゴルゴ13のパクリ」
「ヘルシングは矢追純一のパクリ」

何でもできるな。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:24 ID:3IwUf/77
ヘルシングはGロボのパクリ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:26 ID:hDQYk4u1
ヘルシングは俺の妄想のパクリ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:26 ID:Q2b4LsLW
ヘルシングはオバQのパクリ。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:27 ID:lettCrko
ヘルシングはモナシングのパクリ

>>185
セラス

>>186
アーカード

>>187
ルーク

>>188
リップヴァーン

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:37 ID:/MErcrbX
ヘルシングはFC「ぼくドラキュラくん」のパクリ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:46 ID:irYRZ9/6
あたしの弾丸は有像無像の区別なく>>1-を許しはしないわ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:47 ID:Df5L5iT2
>>179
 どいつもこいつも基地外だ
 どいつもこいつも基地外だ
 どいつもこいつも基地外だ
 どいつもこいつも基地外だ
 どいつもこいつも
 どいつもこいつも
 どいつもこいつも
 基地外だ
 基地外だ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:57 ID:CrklNkru
ヒラコーが『皇国の守護者』っていう仮想戦記の表紙とイラスト描いてた

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:57 ID:hDQYk4u1
キラークィーン・バイツァダストッ!!

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:36 ID:t9amHhun
お腹空いたペス。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:50 ID:8a21UjX4
ひょっとして旦那はエイジャの赤石つき石仮面でヘルシング家に改造されたとか…

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:54 ID:8HZQDsmO
もうヴェアヴォルフ増えないんだろうな…
期待してんだけどw

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:55 ID:hDQYk4u1
俺が入る。
能力は「目を開けながら寝れる」

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:00 ID:qVBGY1QZ
>190
気付くのが1スレ遅い

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:06 ID:8a21UjX4
そこでアワーズ特別企画。
君の考えたヴェアヴォルフを投稿しよう!!
抽選で2名のヴェアヴォルフがなんと作中に登場……

で、僕様ちゃんはパンダマンを投稿するの。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:10 ID:dCbFN5A9
んじゃ俺はキラ。ですのーとの。

199 :ホッカル ◆A7JP34Fg1Q :04/04/19 22:15 ID:5txsxp5U
(;´Д`)ハァハァ  おめーら ここはちゃんとしたヘルシングを
語るスレだ
 
この漫画 オイラが 読んでも面白く感じるか?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:20 ID:Axjoi9KO
この200を>>201に捧げる

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:21 ID:Cqe/eK92
結婚しよう>>200

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:23 ID:Axjoi9KO
不束者ですが貰ってくれますか>>201

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:25 ID:F4Hv7h97
んじゃ俺は太田さん。たの甲の。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:26 ID:XSORojg8
式を行う神父はアンデルセンでいいか? >>200>>201

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:26 ID:VHXBeLZ9
にっ >>201は私の物だ 私の…っ 私の物だ!!

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:27 ID:gfZL8TCf
流れがわからないのでいい男貼っておきますね
ttp://mata-ri.web-zz.com/up/src/up0080.swf

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:32 ID:g1NgrO1M
超うほっ!

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:46 ID:ipVcBOsq
>>189
誰か電気だって気づいてやれよw

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:58 ID:ycO9CPF7
>>208
気付いてたけど別にいいやん(ていうかそもそもはたけし映画だが)
つーか電気の話はヘタに振るといろんなのが来るから気使う。
ヒラコー漫画のようにさりげなく混ぜ込む程度で

「全部嘘!全くの嘘!」はTMNとやったやつだったっけ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:28 ID:JIzAHzLZ
ついに男屋の2人に死刑判決が下ったーっ!

捨て子のパワーで動く同人誌を渡された二人。
秋葉原はおたくとカラスが多いから、汲み取り便所に潜伏中なのだ。
今はちっちゃなサークルだけどいつかはでっかい本になる。
おたくを襲って命を奪い、稼いだ金で積立貯金。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:31 ID:hDQYk4u1
たった一つの命を捨てて

生まれ変わった不死身の身体

ナチのおフェラ豚を叩いて砕く

セラスがやらねば誰がやる

212 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/19 23:41 ID:++aGwIbK
ブライたんハァハァ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:13 ID:W1MmxrCY
ベスト盤いいデスよね電気

今キューンソニーの社長ってゲロモーターみっちゃんなんだねぇ。
年月の経つのは早いね

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:02 ID:5yjnROv2
今、書店販売中の News Week 日本語版の最初のコラムで
筆者が日本に行くと言ったら「ヘルシングの新刊を買ってきて」と
懇願されるとあった。
さすがに、キリスト教がらみのせいか翻訳はされていないようだな。
緻密に良訳したらはまる奴が多いだろうけど

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:20 ID:6325inE2
>>214
「ステポテチーン」や「ギャフン」をどー訳せというのか。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:22 ID:3KesVItl
ガンツがヘルシングとお仲間になりそうです。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:32 ID:+gTqaNXm
ガンツって結構名前聞くからどんなもんかとアニメを見てみると(´A`)

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 09:44 ID:aC7GAjn8
>>214
それでは私の書斎とアーマーゾーンにあるコレはなんだ?ファンタジーか?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/159307056X/qid=1082421425/sr=1-8/ref=sr_1_10_8/249-0036289-3499501
ちなみに「ギャフン」は「EHEH」

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:26 ID:pXti69l0
バンヘルシングって映画できるってマジ?
ヘルシング教授の話らしい


アンダーワールドの姉ちゃんもでる(ケイトベッキンセール)

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:02 ID:sKHI/DSp
>>219
教授とミナたんはよくネタになるのに、
ジョナサンってあまりネタにならないよねぇ……

ジョナサンって、英国人だし吸血鬼ぶち殺すし超かっこいい。
ジョジョってるかんじ。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:07 ID:MvI9WYOR
>>218 
アーマーゾーンって伸ばすと全身鎧に身を包んだ屈強な漢たちのパラダイスみたいな感じで実にステッキーですね。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:11 ID:oQ02pcgv
お〜おぞらにきけ〜俺の名は〜
ア〜マゾ〜ンライダーここにあり〜

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:38 ID:qiBt+ost
>>216
ガッツ

タカさんのほう。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 13:53 ID:6RJcqq+S
そーいやシモン正人さんは現役復帰するんでしょうかね。


225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:30 ID:w20/DjEu
株価暴落による損失・・・・・・・・・・・・・¥13,000,000,000,000
ヨルダンからの債務免除要請額・・・¥200,000,000,000
人件費及び調査・機密費・・・・・・・・・¥2,000,000,000
三馬鹿がイラクで得た自己満足・・・・Priceless

お金で変えない価値がある、買えるものはマスターカードで

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 15:08 ID:ZCBLE7e/
このマンガの絵見てると、高橋葉介を思い出す・・・
初期の頃の絵とその後の絵と・・・

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:06 ID:cjb48sQi
>>219
Van Helsingという題名ででるよ。
内容はウルヴァリンvsドラキュラ+その他

いやマジで。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:02 ID:XvA1pAWe
>>226
 まあ,次号から絵柄がガラッと変わって,テリー・ギリアムふうになる
予定なんですけどね.

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:45 ID:Nd7NVD5z
>>225
それって値段ついてる物もマスターカードじゃ買えないよな。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:46 ID:qCshUeyq
野暮だぜベイビー

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:05 ID:Vzdg57Kt
俺が趣味でやってるバンドのギタリストがアニマックスの炉理向けアニメ
「愛してるぜベイベー」を見ている・・・
「どうやって愛してるのかな?俺ならこうやって愛するな。ぐへ・・」って・・・

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:05 ID:kROcUc6F
>>231
掘られて感染症にかかって死ねば?お勧め。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:20 ID:qZzHzoBo
>>228
やることは大して変わりませんな。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:20 ID:DyFFkPaH
キアヌのジョナサンは薄かったなぁ…。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:06 ID:L5jjaclC
二次板にうPされてましたが、このスレの漫画の登場人物で間違いないですよね?

ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1082461436504.jpg

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:08 ID:Tntrqf0c
>>235
ジーーーーーク!ハイル!!!

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:09 ID:qCshUeyq
>>235
ヘルシングスレに貼ってやれw

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:11 ID:1eHCGdey
なんだこのパタリロ風味は?w

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:11 ID:qCshUeyq
ノォーーーーーーーウッ!!!

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:13 ID:kROcUc6F
oretatihamirareteiru

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:20 ID:sfCSewts

        /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/




242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:28 ID:OI31NGrw
隠しキャラの妹ですか?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:58 ID:9DO5xYdz
>>237って誤爆なのか?

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:34 ID:qFwLFjRq
>>243
それが疑問として成立してしまうところがこのスレらしいっちゃ、このスレらしい。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:43 ID:WwUA3KZo
>>235
ワロタ いい仕事されてますね。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:50 ID:RkdMzfn2
まだだ!!まだだ!!
もっと萌えを!!もっと妹を!!

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:53 ID:q473drB4
やはり少佐こそ全てのオタの先導をいく御方だ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:02 ID:Z17RLGBA
>>235
カバーをはずしたらガチでしょこの風味。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:07 ID:5A+7u3Lg
ふたばで散々見たな

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:27 ID:WfJ2hGTp
エンゼル様にも萌えてしまう俺は人間失格でせうか・・・
お姉さまと精神共有してるなんて・・・
(*´Д`)ハアハア

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:30 ID:0AG8VvUN
エンゼルというと・・・・・
あのムキムキマン? エンゼル体操とか踊っていた・・・

 ♪男な〜ら 目立たなくちゃ むきむき〜と さ〜せなくちゃ

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:54 ID:bF2xhe2V
これは既出?

ttp://www.f5.dion.ne.jp/~tatara/top_comic/syousa01.jpg
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~tatara/top_comic/syousa02.jpg

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:05 ID:DtBmcFes
>225
空港の金網の向こうで嬉しそうに「ぬるぽ」のプラカード掲げてた
阿呆の同類ですか。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:17 ID:XnhR2Ac2
>>252
勿論。
我々の手は長い。(かも知れない)

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:25 ID:r0u8A6kV
そう、様々なネタが入れ替わり立ち代り我らを楽しませてくれたなぁ

シュレ100連発、トンガリコーン塩の友修道騎士会、修学旅行in京都、etc…

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:25 ID:Yk28GBBN
>>254
そして硬くて太い、と。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:27 ID:0SClyJgC
つか妹たちの前での少佐に違和感が感じられないというか
むしろこれで正解な気さえしてくる。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:35 ID:HO7ZshdZ
>255
ワンワンヘルシングを忘れているぞ、このバカチンがッ!!

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:41 ID:VzM7F5uM
マリア様がみてる「豚のような悲鳴」ってのもあったよな。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:31 ID:rp2v3r/P
ホントにヘルシングってネタにしやすい漫画だよなぁ・・・

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:39 ID:VzM7F5uM
むしろヘルシング自体がネタ。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:17 ID:AbUvSWp0
むしろヒラコーが以下略

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:22 ID:HO7ZshdZ
日テレ攻殻、また放映飛ばすみたいだね。

一ツは 連続猟奇殺人
一ツは 授産施設潜入
一ツは 日本の政治家により否定されていた北方マフィアによる誘拐

最後のがマズイのは、北の将軍様がお怒りになるからですか?
でもだとすると、なんでアニマックスで放映したときはOKだったんでしょうか?
北の人はアニマックスPPVはチェックしてないんですか?
アニマックスなんてチェックするまでもない、どうでもいいってことですか!?
なんて失礼な話なんだ!
………まぁ、様はスカパーよりも地上波の方がコードきついってだけ、なんだろうけど(w
MONSTER放映するなら、猟奇殺人放映したってイージャナーイ
あの話をまた見るの楽しみにしてたのに…(´・ω・`)

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:45 ID:Yk28GBBN
放送コードにそういう政治的項目ってあるのか?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:09 ID:C845MMva
>>264
 映画の地上波放送だと,政治的配慮とやらでプログラム差替えになることが頻繁にあるわけだが.
 放送コードというより,「自粛」っぽいが.

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 04:59 ID:yDfUjE5B
アンデルセンが使ってる銃剣ってどういうやつなんだろ・・・ ネットとかで探してもM16やAK47のまっすぐの奴しか出ない_| ̄|○

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 06:02 ID:U8i3BBYw
アニメヘルシングのナカーマたち
・エリア88
・GANTZ
・朝霧の巫女

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 06:16 ID:wf/6pnbM
>267
・戦闘妖精雪風

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 06:34 ID:dwPZxMiK
>>267
・バビル偽
・マズー
・鉄人FX

神マーズや三国志も微妙だし何か呪われてるのか・・・
FXは許したい要素も多いんだが。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:49 ID:rQxLpQo9
>266
ソケット式銃剣でぐぐったらそれらしいの出てきたが
なんかちがうorz

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:58 ID:wWPbbotj
>266
油絵の画材屋に逝け

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:38 ID:bmbBZMKO
>>214
今週のニューズウィーク読んだがそんな記事、欠片も無いぞ。
デマに踊らされるな。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:45 ID:QcyxaxMv
陽炎エロ杉。
お胡夷たんと陽炎とシュレたんとセラスと暮らしたい。
百年くらいガチで。

by天膳


274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 09:24 ID:IryZny4G
>266
検索タームに「ソケット式」または「エルボー式」を追加しる

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:18 ID:gEoMzoq6
>>272
あったよ。
最初のコラムじゃなかった気がするが。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:49 ID:KGjbusKE
>>263
タチコマが収容されるシーンで、兄マックス時はドナドナだったのが、
ビデオDVDでは赤い靴に差し替えられたらしいが、
(日テレ版しか観ていないのでわからないが)
日テレ版だとドナドナになっていたな。
なんだったんだ?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:22 ID:wPFjyl1Y
>>276
マヂッ!?
アニマ楠はドナドナだったのか?
じゃあ、あの素敵なタチコマ達の会話も変わってたのか!

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:28 ID:HO7ZshdZ
>276
DVDは赤い靴ダターヨ。
日テレ版はビデオに録画したけど、まだ見てない…ドナドナなんだ?
ほほう。これは良いことを聞いた。

そういえば、OPが変ってましたね。2nd GIGの映像も混ざってた、ってことは
2ndGIGまで放映するってことか!?………って無理か。
どう考えてもアニマックスの放映を追い抜いちゃうよな…。


つーか、サンセット計画と北方マフィアによる誘拐はわかるんだが、
なぜ授産施設は飛ばされたんだ?笑い男の顔がわかる重要な話しだと思うのだが。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:57 ID:iR0hKk72
>>272
4/21号のコラムにある。
今発売されてる4/28号ではない。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:59 ID:E+WKZ1Em
・GUNGLAVE
・アベンジャイ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:15 ID:mtoi1j1z
>>249
うすうす気づいてたが
俺のほかにもいたんだな
ふたば住人

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:09 ID:gm8FxpxH
そりゃまぁいるだろ。ネットは広大だわな。
え、俺?俺は知らないヨ。としあきなんて知らないヨ。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:22 ID:Pqj1OEBz
どうしてここはゴリラゴリラ女のお話が多いんでつか?

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:23 ID:gm8FxpxH
え?ここって甲殻スレだろ?
デモと戦うえび機動隊の。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:31 ID:cyaVsLR0
カニは食えるけどエビは駄目

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:34 ID:IKW3V8ei
>>283
正式名はゴリラゴリラゴリラだがな


287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:34 ID:gm8FxpxH
面白い偶然だな。
俺はエビはいけるがカニはだめだ。食うと吐く。ガチで。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:37 ID:dwPZxMiK
>>273
うむ、陽炎はエロカワイイ。

だがしかし。
山風のエロハーレムはさらに燃え萌えなラインナップ。ガチで。
オッパイーンは正義。オッパイーンは兵器。
精根搾り取られるも男子の本懐なり。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:42 ID:IKW3V8ei
>>287
ああ、俺吹き出しダメ。あれやられると吐く、ガチで。


290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:47 ID:RUoO/OLb
>>280
私を………殺してミロ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:49 ID:gm8FxpxH
胸を満たすのはあなただけ〜

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:50 ID:4rnSGI6M
>>286
スラングルについて語るスレはここですか?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:56 ID:Pqj1OEBz
亜空大戦スクランブル

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:57 ID:IKW3V8ei
疾風ザブングル


295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:58 ID:UdPfFQJq
>>288
漏れはハーレムいらないから麻也姫に仕えさせて欲しい。がちで。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:00 ID:gm8FxpxH
シャクティ・パットうわしょうさやめtとしあきやめてが@いfhふじこ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:18 ID:QQD3Dagk
スラングルコマンダーにスラングルダッシュはいっかがすか〜(もち田中真弓ボイス)

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:32 ID:mtoi1j1z
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=g2iDdYNYgvANkYuCqYLn%0Dk4qCsI7MgsSC6w%3D%3D%0DDYFAgUAggb%2BBUYG%2FDSCBQCCBaYFMhESBTYFAgWoNgUCBQIG8IIG8gUCBag2BQIG8IIG8gUAsg20N

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:53 ID:/jcMvqG1
>>292
同人誌即売会の後カラオケ行って熱唱?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:57 ID:DlWpU74f
俺は戦闘のプロだぜ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:59 ID:C845MMva
 俺は夜逃げのプロだぜ

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:07 ID:Ei+gE5oD
俺はお胡夷とヒラコーと朱絹と暮らす。ガチで。足立区花畑で。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:09 ID:QcyxaxMv
ヒラコーだけ譲ってくれ

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:10 ID:gm8FxpxH
譲〜れない〜願いを〜抱〜きしめて〜

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:36 ID:Pqj1OEBz
俺はセミ取りのプロだぜ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:41 ID:rpZMp5PR
うんこ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:43 ID:gm8FxpxH
うんこのプロか
する方か?流す方か?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:52 ID:Cl6lBheD
略してセミプロだ。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:57 ID:Yk28GBBN
>>307
彼は病人なんだよ。
もうすぐ便秘で死ぬんだろう。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:10 ID:rV47P+V+
ぼっくんは吸血うんこが主役の「ヘルシンクソ」がはやくみたいYO!!

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:23 ID:2z0r9Edz
>>288
山田風太郎、菊池秀行で抜いていた中学時代。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:26 ID:JbD+mCoi
  ,.---、__(ヽ ('´ '|              `!|  /   u   ノ
       ///-‐'´  /\ .'|             | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/      _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
                     ヾ;;;;;;ノ  
                            ブリブリブリッ♪
                 (;;;;;ヾ)  /;;;;ヽ
                      ヾ;;;;ノ



313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:57 ID:kBrv9Iyr
>>311
ナカー(ry


314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:17 ID:MF778Css
ヘルシングスレという名の漫画板総合雑談スレはここですか?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:02 ID:27Cz6GjZ
>>314
違うよ。
ヘルシングスレという名の2ch総合雑談スレだよ。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:28 ID:xfdGJcho
スナイパー空手スレですよー

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:59 ID:RkOUEYLZ
>>310
糞先生、別人格に「また商業誌で漫画描いて」って伝えといて。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:01 ID:ozYroqxX
お前らはいつ見ても凄いな
それはそれとして俺は幼き日のあさぎに萌え萌えです


319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:25 ID:7A8C0bZK
ヒラコーが小説のイラスト描いてたな

リソウル北原勇希(東京都・24歳)
ttp://websunday.net/shinjin/
ヒラコーの絵柄に感化された新人

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:27 ID:06+j4cy5
ルークが主人公の「ヘルグンシ」

またはヤンが主人公の「ヘルスンギ(コリァ風味)」で

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:16 ID:sVKe+Rr0
ここは漫画板イチ、いや、2chイチ話題の許容範囲が広いと思う。
本当の意味で。
漫画板には他にもスレ違い的ネタを展開するスレはあるが、
大抵はスレ違いとして終わるか、
進行しても「話題がないからしかたなしに…」だったりクソコテのクソスレか…。
だが、ここはスレのような違いなネタも「スレにそくした」話題となる。
同じ「休載の多い」スレでも冨樫スレとヒラコースレはなぜこんなにも違う?
何故だ。何故このスレはそんな展開をするようになったんだ。

それはそうと今度フジで梟の城がやりますね。
お胡夷もいいけど木猿もね♪

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:59 ID:yM856Obe
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

確かに許容範囲は広いかもしれない。それはひとえに
誤爆にさえ乗れる知識を有する輩が集まっているからに過ぎない。

しかしそう意識にすることで、満足してしまってはいないか?
単なるヘルスレの自画自賛になってしまってはいないか?
否!まだまだ俺達の知らない世界があるにちまいない。
今を驕ってはならぬ。世界を侮ってはならぬ。平野御大もまだまだ上にいるであろう。

日本でもそら、2千年前の蓮の実が花を咲かせたことがあるじゃないか。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:27 ID:o7t0fmBJ
>>322
言ってる事の意味がわからんぞ(ゲシゲシ)反省が足らん。反省が(バキバキ)

ただ、あれだ。平野御大の書いた漫画には、>>321のようなスレを構築し得る
人材を感化させるパワーがあるに違いない。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:45 ID:zu7zr1EX
>>322
成原博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:48 ID:Xbh3QiJW
>フジで梟の城やりますね。

 ええと,少林寺を広めたいと切望している青年が,太閣秀吉暗殺によって
「少林最強!」を示そうとする映画でしたよね?
 大軍を前にして,城門の前で立ちはだかるブルース・リーもどきが,当方的には
お気に入り.

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:56 ID:v20bvSxo
何?
マッドサイエンティストの孫が平和を守るために
祖父のマシンで戦う奴じゃないのか

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:03 ID:4908AWzk
ほんとにここはマターリしてていいスレですね!

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:06 ID:QiUKVGYH
>326
大友の「スチームボーイ」ってそんな話なんだって?


329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:33 ID:O1HPEX8L
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082114868/
ここもなかなかの雑談スレだと思いますよ

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:43 ID:4908AWzk
>>329
俺、そこの住人。雑談スレ大好きだよ

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:43 ID:qTinfzyB
>何故だ。何故このスレはそんな展開をするようになったんだ。

まあぶっちゃけここ半年はページ数も少なく、展開も目指す場所に向けて
まっすぐに進んでいたのであんまり作品について語れる部分がすくなかった。
でも来月からはセラス覚醒かそれとも13課到着かと、久しぶりに予想が
分かれそうな展開が期待できる。あと1週間だよ。わくわく。

スレの自画自賛ってのは自然と煽りが寄ってくるので
個人的にはお勧めしない。まあそれすらネタにしてしまいそうだが。

俺はこのスレの話題は半分もわからないけど
勉強になるのでちょくちょく覗かせてもらってるよ。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:04 ID:PTqn60Sa
ここをどこだと思ってるんですか
誤爆や煽りや荒らしすらネタにしてしまうヘルス レですよ。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:09 ID:BImFFxaR
>>322
末尾に啓蒙的な台詞入れればなんでも科学者ふうになるのが
在りし日の東宝特撮チックでステッキーですね。


334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:09 ID:4908AWzk
>>332
そして誤爆や荒らしと仲良くなるんですよね

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:18 ID:BUbrHNSj
あーでも自分のこれまでの2ch経験上でいうと「良スレですね」
「ここの住人はいい人だから」というレスがつき始めたら
そろそろ要注意なのね。
「いい人ばかりだからこれくらい許してくれるよね」
と勘違いしたバカとそれにムカついた不満バカの現れる予兆。

やな事言うようだが口先でおだてて「いい人」に寄っかかるより
自分も自制心と向上心のもといい住人になろう。

ちなみに俺の中で勝手に決めてるルールは
「一度でも平野作品と平野発言に出てきたネタだけ扱う」
ああもちろん他の人がどうするかとは関係ないので。

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:28 ID:Kvr0ChcE
>>332の不自然なスペースはわざとなのかっ?そうなのかっ!?

まぁこのスレもギスギスした時期は実際あったし何事も程々だよな
とは言っても漏れはコミックス派なのでリアルタイムの話題についていけずノリだけ楽しんでるんだが
半引き籠もりな上に近所の本屋に泡図全然置いてやしねぇ

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:31 ID:BImFFxaR
>>335
そんなことよりみてくれ。
おれのIDがFFだ。

FF1でレイ様のように滝涙しなおすコトにするぜ。
ワンダースワンで。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:37 ID:QjzxXDJw
とりあえず青空の下での16連射のオツさ加減がわからないうちは
まだまだ甘いってことですよ

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:39 ID:v20bvSxo
詩織を気取って髪ピンク

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:40 ID:DRsLbB0Y
ぜんたーい

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:43 ID:AvdW4uiB
ときめけ!

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:47 ID:rV47P+V+
ときめきメタルギア

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:51 ID:qi+mTLFp
数寄とか帰来とか最初に言い出したのはお前なのか!?

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:53 ID:4908AWzk
しまいにゃBugってハニるぞコラ

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:54 ID:BUbrHNSj
悲観的展望をするとヘルシングしか読んでない人がここ覗いて
「ここ何の話してもいいスレなんだ」と早とちりする事もありうるし。
いや湿っぽい話になってすまんかった

全ては平野耕太の引き出しが多すぎ&無軌道すぎなせいですよ!
彼に踊らされすぎですよ!俺も!

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:57 ID:QjzxXDJw
スレとしての主軸が何なのかを忘れてはならんということだな

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:59 ID:78JyeTx4
主軸はいつだって おっぱい

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:01 ID:5UajQVZP
>>346
セクスィ

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:02 ID:5UajQVZP
>>347
セクスィ?

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:02 ID:tIVVSc3E
ブラクラ3巻ゲトしてきた でてたのに気付かなかったよ

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:04 ID:ZlX/tx5v
>>348
ヤンマーニ

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:06 ID:6B8J2Rhj
>>350
ですだよ。


353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:11 ID:o7t0fmBJ
>>348 >>349 >>351
あるべき場所へ(・∀・)カエレ!

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:11 ID:tIVVSc3E
ついでに落乱も買ってきた…実は誤爆だったわけだが

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:34 ID:37JAHn+f
で、結局ヘルシング本部二番槍するのは、
・アンデルセン率いる武装神父隊(局長オマケつき)
・禿大司教率いる十字軍
・少佐引率の大隊本体
・ウォルターを始末した大尉
・大尉を殺ったウォルター
・空母でクルージング中の旦那
のどれよ?

俺は・少佐のパシリのシュレディンガーと見ているが。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:37 ID:5UajQVZP
>>355
俺と赤影

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:38 ID:H93m8G96
(ようやく)駆けつけたインテグラ嬢

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:39 ID:4908AWzk
インテグラは自分の家に帰るまでに一年以上を要してますな

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:44 ID:a0dUE97P
>>355
・大尉を殺ったウォルター? ありえねーありえねー
晩メシ前もいいとコロだぜ

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:32 ID:3EIi6gR/
>>353
誰だ・・お前は誰だ!?

>>358
そういやそんなになるのか
次のコミックスはいつかのう爺さんや

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:33 ID:5UajQVZP
そんなモン知るかなのじゃ!この婆ァ────ッ!!


362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:09 ID:vs4V8NQG
春日部(ryが到着でFA
FAって?

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:17 ID:Wcn3F/Kj
フィストinアナル

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:18 ID:thASmOtt
ファースト アタック

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:18 ID:cBDN9KrY
ファイナルアタック

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:19 ID:T83Xlb0j
フリーエージェントの略じゃなかったっけか?

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:21 ID:P3jWDSL/
FA=ファイター、つまり戦闘機のFとアタッカー、攻撃機のA。

要するに両刀って事でFA。

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:35 ID:C2LBjIZ7
5年3組 無職童貞

僕の将来の夢は、頑張って貯金して、その貯金とわずかな親の遺産とで、
車6台分くらいの駐車場を買うことです。
そして、一月6千円くらいで賃貸したいです。
一月3万6千円で暮らしていきたいと思います。
でも世の中や、僕のダメさ加減はそんなに甘くないので、多分無理だと思います。
おわり。


369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:36 ID:wqLjtVsC
フェルナンドアキヤマ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:45 ID:Z13nFarm
 FA【えふ・えー】(名)
「ファックファック言いながら,あの世へ行こうぜ」の略.

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:55 ID:4ecMmkIv
>>331
>でも来月からはセラス覚醒かそれとも13課到着かと、久しぶりに予想が
>分かれそうな展開が期待できる。

まあしかし、誰かが助けに来る前に、セラスはゾーリンを倒していなければならんだろう。
俺の中では、これは決まっていて、気になるのはどうやって倒すかなんだな。

とりあえず、隊長の血を吸ってしまうのか。あるいは喰ってしまうのか。
手が生えてくるのか。ちゃんと切られたところから生えてくるのか。あるいは、生える手は一本なのか。
目玉がつぶれていても、視界がクリアだったりするのか。額といわず手といわず目が開いたりするのか。
アーカードみたいにわさわさわさわさして「化物」とか呼ばれるのか。
「ベルナドットさんのことかー!」とか言うのか(絶対言わねえ)。

いやいや、楽しみ。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:06 ID:XGbfteZI
たったひとつの貞操捨てて、
生まれ変わった不死身の体、
血を吸う鬼を叩いて砕く、
ウォルターがやらねば誰がやる!

「CASSHERN」見に行くヤツぁ挙手
ノシ

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:25 ID:c69zD+Hj
あんなCGがFF9並の映画なんて見にいきませんよ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:36 ID:tpzO56ZM
>372
ビデオが出て、新作でなくなった頃に、100円レンタルが出たら見るカナくらい。

むしろそれよりも、フジでキャシャーンについて熱く語ってた唐沢に萌えた。
「犬でも役貰えば頑張って演じる」、ってそこまで好きかよ…(w みたいな。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:06 ID:CRfxXWpa
>372
漏れも逝く。映像美を期待して。

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:20 ID:mcVsM6JD
セラスは額に目があるようなカンジで物が見えるので
目がつぶれたままでも問題ありません。
同様に腕が生えたカンジで姐さんをブン殴ります。
隊長の血を飲んだカンジで覚醒したカンジになって
ワンちゃんを召喚したカンジで姐さん食らって
ハルコンネンVを支給されたつもりでぶちかまして
イノシシをノートパソコンで殴り殺します。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:22 ID:0tfZluWv
唐沢は総受け。ガチで。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:39 ID:vs4V8NQG
>>377
江口攻め?
二人とも嫁の方だったら(*´Д`)ハアハア
江口嫁に足蹴にされたひ。


379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:46 ID:Z1/0TIpp
発進

ヴァンガード

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:50 ID:LiIgu08c
>>372
女の子誘って見に行くことになった。
ようし俺がんばれ。超がんばれ。



見終わったあとにゲッソリして
喧嘩別れしそうな予感(´・ω・`)

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:08 ID:c69zD+Hj
ファイエル。
>>380らへんに

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:03 ID:cquBOIma
>380
おう、がんばれ
映画終わった後の予定ちゃんと立てとけ
そこが大事だ

あと、前日はちゃんと抜いとけ
おッたっちまって恥ずかしい目にあうぞ
あんまり整髪剤とか使うなよ
ベタベタして気もち悪くなるからな

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:05 ID:H/OQzB0F
なー漏れ思ったんだけどさー

ここってだんなの身体の中じゃねえの?
ガチで

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:37 ID:n4qXsUyV
379は現在、二足歩行するエビと2人で沈みゆく孤島に取り残された模様

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:04 ID:wOWzR4yP
>>380
新婚夫婦の共同作業鑑賞に行ったからって、いきなり共同作業せまるなよ。

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:53 ID:vs4V8NQG
まっ!いやらしい。

お父ちゃんはおまえの欲しがる(自主規制


387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:18 ID:jjzITChl
>>380
てんめぇ、(´・ω・`)ショボーンな顔文字使ってる割には
ウキウキが丸見えなんだよっ!!
ガンガレ、超ガンガレ。

うらやましくなんかないからなヽ(`Д´)ノ
う ら や ま し く な ん か な い か ら な っ!!

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:53 ID:vs4V8NQG
ここは>>380をひやかす五年三組なインターネットでつね。

いやむしろ励ますか。
蝶のマスクで彼女もイチコロさ。


389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:06 ID:DAis49hR
>380
下がってろ、ヒューマン
醜いグールになりたくなかったらな

と、黒歴史のセリフを引っ張り出してみるテスト。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:10 ID:00yStIBv
そういえばゴスロリってゴイスーなロリコン野郎の略なんですか?


391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:30 ID:5doBcMrL
>>389
それって
「どいてろ、ヒューマン。
そいつのようにグールになりたくなかったらな。」

じゃなかったっけ?
て事で黒歴史を掘り出した漏れはワンちゃんに喰われてきまつ。


392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:45 ID:aGqsEjOP
>380
女の子誘ってを
「さらって」って読んじゃった・・・ゴメン

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:52 ID:IFh2kZnn
「どいてろヒューマン
クソのようなグールになりたくなければな。」だよ・・・。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:06 ID:JfBBB+xD
下げろって。

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:14 ID:DAis49hR
なんだかんだ言って皆見たし覚えてるじゃないかw

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:28 ID:JfBBB+xD
忘れねばこそ思い出さず候、か?

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:32 ID:PUrHkgdM
あのアニメはそこそこ面白かったが





次回予告だけは

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:13 ID:y9px6sk3
もういい、それ以上喋るんじゃない

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:01 ID:00yStIBv
そうやイノセンスの声優陣に
タレントやら芸能人やらをつかおうとしたっていう噂は本当ですか?

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:11 ID:/FJVzJWo
イノセンスはコアなファン向けで十分

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:18 ID:Z1/0TIpp
女の子とデートだって?


シュレとデート以外、うらやましくないね

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:29 ID:Oov8YD4S
>399
あのマモルタソがそんなことを許すとは到底思えません。

もし使うとしたら、声優さんよりもその人の方がイメージにあったからだろうて。
竹中直人みたいに。(パト映画2にも彼は出てたしね)
少なくとも某宮崎アニメみたいな理由ではないだろうし、別にキニシナイ! (゚ε゚ )

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:43 ID:d8q3v/tU
今更イケメン=キムタクって図式が
芸能界に疎い感じで切ねぇ。

ハウル、セリフの合間で鼻すすりまくるんだろうなぁ。

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:59 ID:cquBOIma
池面…

伊勢谷とか妻夫木とか阿部寛とか?
今やジャニ系は落ち目だ

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:56 ID:Z1/0TIpp
平川弟

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:18 ID:AQdqw3TZ
忍成修吾がイイ

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:57 ID:XrhJ6Clk
草冠に明るいと書いて萌ですか・・・そうですか…

ワンちゃんに食われろ、糞が

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:18 ID:js8iNS4v
他人の目を気にするなら徹底してオタクらしさを隠蔽すべきだ
服装は厭味なほど派手に
髪も周りが引くぐらい派手に

と常々実行しておる次第ですが
このシュレの猛者諸氏は如何なされておいででしょうか?

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:00 ID:M+yuyUlE
藻前ら、またすごいことになってますよ!!
ぼ、ぼぉいずらぶ風味ヘルシング…。
ttp://dog.oekakist.com/ushishi/?fc=page&sort=0&page=6

410 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/04/24 02:11 ID:oR+GWyWB
神父受けなんてばかじゃない!?

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:20 ID:mzBf+i0t
それもまたよし

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:31 ID:HCGU/7oF
ttp://www.comics.aha.ru/rus/stalin/

これってがいしゅつだっけ?

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:40 ID:dObDaTHc
 妻夫木の無能さは「タイタニック」吹き替えで証明済み.
 おかげで,バーホーベンのマニアックな船舶映画が台無しだ.
 こいつと竹内結子は45億年先の末代まで祟ってやる.
 

414 :実写版 相撲BEAUTIFUL/深沢和博:04/04/24 06:29 ID:MuVH0VOu
>>372
> 「CASSHERN」見に行くヤツぁ挙手

あと、今日思い付いたことは、
宇多田のダンナが、キャシャーンの試写会で言いそうな言葉、「次は、破裏拳ポリマー作ります」。
なぜか笑介ばりに、会場に居る全員が、「ズッ!」とコケるよ。

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:01 ID:n3Zz4QsQ
はりけーん はりけーん 俺はポリマー

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:02 ID:0IKIDXgI
>414
そのままの勢いで実写版タイムボカンとか実写版ムテキングとか作りまくって
10年後くらいに実写版ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルてでアカデミー賞外国映画部門受賞。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:05 ID:NsGTECKI
>>416
実写版ゴールドライタンキボン

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:11 ID:eC3Cx6pC
実写版・・・ルパン・・・orz


419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:00 ID:kg/KBPE+
実写版ヤッターマン(または他のタイム母艦)キボンヌ

ドロンジョ様はバスト増量でキボンヌ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:29 ID:1kCGOxO1
実写版『ジャングル黒○エ」

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:44 ID:lzE44lUM
なあ…ショタの語源って28号だよな?


横 山 光 輝 は シ ョ タ の 神 !

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:50 ID:o95t29AH
AKIRAも28番目の実験体

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:00 ID:NsvFDKLF
>>421
そういえばそうだった…な
今の今まで忘れていた


最初に使ったのは誰なんだ。

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:10 ID:10JClXoT
>>423 はてなダイアリーより
「ショタコンの命名者はファンロードと言う投稿雑誌の編集長、
イニシャルビスケットのKさん。」
だそうだ。

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:25 ID:BwI1sbO+
>424
ゲゲボの人かーっ!!

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:33 ID:10JClXoT
>>425 貴様… ローディストだな?!

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:45 ID:3ISoXFp/
適当にネタでも貼っておきますね
ttp://www.anizoku.net/check/szc/

ちなみに漏れは14〜28

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:04 ID:js8iNS4v
>427
俺は16〜124
広すぎ

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:05 ID:MDUATHQn
8〜35

万能戦艦

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:08 ID:R9Mqc7AG
あなたの本来のストライクゾーンは16〜19歳です。

まぁ、オレ高校生だし・・・

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:37 ID:DNA6y0ir
sageでお願いします。

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:47 ID:MDUATHQn
>>431
血統書付きのIDか

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:53 ID:5EibOgWL
12〜27まで。
小学生からお姉さままで幅広く。

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:54 ID:5EibOgWL
>>432
そういうあなたは死まであと一歩。

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:24 ID:o95t29AH
見た目は幼女なのに
実際は何千歳の神や吸血鬼、妖怪に萌えたら
ストライクゾーンは偉く広くなりそうだ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:35 ID:NsGTECKI
12〜37歳・・・まあ予想通りか
>>435
人それを人外好きという。
シュレタンだって年齢だけみりゃ既にろ(ry

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:20 ID:kg/KBPE+
あなたの本来のストライクゾーンはピンポイントで17歳です。

間違ちがっちゃあいないが、30歳の子持ちでも萌えるぞ。


Well, I don't know
But I been told
Eskimo pussy
Is mighty cold

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:34 ID:OVe86Dj+
なあ・・・ところでさ・・・
最後の大隊の兵士ってSS軍装だろ?ってことはよ・・・
背中に背負ってる円筒形のものって・・・毒ガスマスクじゃないか?

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:40 ID:n4Nn6SoB
吸血鬼向けのガスをヘルシングが保有してないとも限らない。

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:33 ID:24wItfL7
>>413
そのおかげで周りはベテランで固められたじゃないか!

…いや、スマン、まじスマン。

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:10 ID:4p0ZmKC9
小4の時にオナニーの門を叩きました。
その時から空気浣腸やちんぐり返しの姿勢で射精して
一人顔面シャワーなどを楽しんでました、
そのあと何食わぬ顔をして同級生と明るく遊んでいました。
キャシャーン、僕を始末してくれ


442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:59 ID:kG6h/ZSr
自分では16〜24ぐらいが好みだと思っていたら、本当の好みは熟女らしいです。
なんか宗教やってる知り合いに「お前は自分では気づいてないけど、不幸なんだ」とか言われたような釈然としない気分。
それともこれは新たな世界へのゲートなのか。

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:28 ID:HR0q2pgn
ふたりはプリキュア、プリキュアドールが発売!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082367630/

ぶっちゃけありえない

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:34 ID:EpTlOrYH
なんでぬー速なんだ?(w 
ぶっちゃけにゃにゃにゃにゃい〜

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:44 ID:GZuMGMQ+
>>442
昨日路上で宗教勧誘してきたオバサンが今日は家に勧誘に来た。
そのオバサンは宗教に入って心臓病が治ったんだってさ。
母親が「ハイハイよかったですね」で追い返した。

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:11 ID:GZuMGMQ+
  .__
 【|・∀・|ノ もしもし、オレ?
 `|__|  おばあちゃんだよ、おばあちゃん
   | |  

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:12 ID:GZuMGMQ+
スマソ

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:16 ID:hJxThiAE
某サイトの人の言葉にこんなのがある。

「私の基準はストライクゾーンに入ったかどうかではなく、バットを振りたいかどうかだ!」

ステッキーですよね。

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:37 ID:uIJKwhHv
19から25までがストライクゾーンだと思ってた昨日22になった男だが
本来のゾーンは22〜29だと言われた。そういや俺が姉さんと慕っている女性は
26歳公務員…向こうは彼氏いないとか言ってたな…(・∀・)ニマニマ

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:34 ID:Qo5OpKAC
あなたの本来のストライクゾーンは11〜19歳です。
だとよ。ちなみに俺は16。う〜ん微妙

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:48 ID:VoglhvJe
>>380は、どうなったのだろう?
キルビル2が、ウェディングドレスも着ていて、
カップル的にグーだと思うのだがどうか。

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:57 ID:ma6Ay8pA
ああ!?
彼女ができた奴なんてしるか!
そんな奴クソ以下のクソだ!かぁ―――ぺッ!

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:58 ID:Wiuz4zi3
どーせなら、パッション見に行けば良いのにな。
まだ、少し先だが。

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:08 ID:dObDaTHc
>背中に背負ってる円筒形のものって・・・毒ガスマスクじゃないか?

 採集した蝶々を入れます.




(陸戦兵器には疎いんだが,パンツァー・シュレッケは発射時に有毒ガスが
発生するので,マスクするんじゃなかったかな?)

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:13 ID:jWcXWSQy
毒入りの紅茶の葉っぱがぎっしりつまっています。
英国兵士を陥れる為です。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:25 ID:Ow/YpJ6c
>445
「うち、ローマ法王と親戚なんで間に合ってますの〜」
「うちは先祖代々イスラム教徒なんで〜、すいませんねえ〜」

うちの母親の宗教勧誘撃退法はぶっちゃけありえない

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:26 ID:bxwbiV6S
>あなたの本来のストライクゾーンは14〜31歳です。

は、幅ひろっ!

そんな漏れは元アウシタン


458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:06 ID:1+TzdCMz
>あなたの本来のストライクゾーンはピンポイントで8歳です。

ちょっと待とうか

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:13 ID:mb3VQUKH
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o ))) このスレのために大急ぎでお茶持ってきました、ドゾー
         `u―u´


460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:13 ID:2LmWzecq
24〜54

自分が信じられん・・・orz

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:18 ID:tLQnOmmV
12〜15歳

真面目に答えてこれですかダンナ

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:47 ID:hl+8Q4tw
>>454
酢エチ入りかYO!

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:57 ID:M5qgDCQ0
ヘルマンヘッセ

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:07 ID:2aDuc7g1
俺は20だが25から35くらいまでしか興味ない。
ガキ嫌いだからかな?それとも俺がガキだから?

ていうか大人は汚いよぉ・・・
社会人は金あるから有利だよう・・・
ドラえも〜ん!!!またジャイアンにいじめられたよぉ!!!!

って感じです。今日は眠いのでここまで。また後日詳しく書きます。


465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:08 ID:C/p1UQgT
金曜日、大学→バイト(コンビニ)でくたばりかけていた頃。
プリキュアドールを3つも買って行く中年のおじさんに出会いました。
娘にやるのか自分のものなのか、後者ならぶっちゃけありえない。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:10 ID:iCn4jwOH
何故俺にくれないのかとそのおじさんを憎んでしまったわけだな。

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:13 ID:j4VcOUD/
38〜66でした。


幼女とは別の意味でチョット待て。

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:19 ID:qPWVrqmf
>>464
てめえ死刑

13〜25でした。
ちなみにスパロボのオリキャラで
8〜51なんてのもいます。

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:24 ID:0KhSE5qr
>あなたの本来のストライクゾーンは5〜8歳です。
(´ー`)

プリキュアドール買ってきます


470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:33 ID:CABIOakG
>454
なにしろロケット弾なので燃焼ガスが射手に吹き付けて火傷の危険が有る
なのでそれをよけるための板が付いてたが、
邪魔なんでそれ外してガスマスク代わりに使った者も居たとかなんとか

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:34 ID:CABIOakG
「〜ガスマスクを代わりに〜」

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:47 ID:qPWVrqmf
>>469
プリキュアの二人は中学生です。

幼女釣りの餌にか?

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:19 ID:M5qgDCQ0
アッラー様が見てる

あらみて

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:23 ID:FRUmprTq
23〜34

俺26
うわ、フツー、ツマンネー

475 :380:04/04/25 03:30 ID:J7lEQfkQ
一応報告せんとあかんかな・・・

映画はまあ、そこそこというか微妙というかアレな感じでしたが、
上映まで時間あったんで本屋いったんですよ、本屋。
そしたら妄想戦士ヤマモトが平積みになってるんです。
しかもヒラコーが宣伝ポップ描いてるんです。
もうね、アホか(ry

さすがにアレを女の子の前で買う度胸はなかった。

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:48 ID:wuelnF+h
>>475
買う度胸が無いならギッてしまえば良かったのに

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:05 ID:2LmWzecq
語尾は「い〜じゃない」だ!

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 08:24 ID:ukuz3l9N
 そういや凄いギャクを考え付いたので聞いてくれ。
 
 ある男がスーパーで買い物をして帰る途中の道で、なんと「最後の大隊」の少佐に会いました。
 男は驚いて叫んだ。
 「しまった、豚肉を買い忘れた。」

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 08:39 ID:nfpIrqJc
あなたの本来のストライクゾーンは16〜18歳です。

OK、漏れは普通だ

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 08:49 ID:mCZttSFF
>>478
ワロタ(棒読み

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:26 ID:ZG4eR3sv
>>480
すまん、>>478よりもあんたの方で吹いたよ

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:29 ID:HDZ/38yf
ある男が、輸入品が充実しているスーパーで買い物をして帰る途中の道。
「最後の大隊」の少佐に会った。
「君、我が大隊に入らないかね?」
と少佐が言ったが、男は吸血鬼になるのが嫌だった。
運良くスーパーで購入していた、
独逸直輸入のザウアークラウトを渡し、見逃してくれと頼んだ。
「そうかそうか。私の好物を知っているとは君は所謂ファンなのだな。それに免じて見逃そう。」
と言うと少佐はザウアークラウトを頭上に掲げ、小躍りで去っていった。

男が喜びと安堵で興奮しながら歩を進めると、前から旦那が現れた。
男は腰が抜けてしまった。
旦那は「血ィ〜・・・血ィ〜・・・」とうめいている。
男と旦那の目が合う。
輸入品店でも流石に血液は売っていない。
その時旦那が何か言おうとした。
意を決した男はどもりながらも先にこう言った。
「ぼぼぼ僕の血血血ならageage上げますから命だけはお助けを」
見詰め合う二人。
いや、一人と一体。
しばらくして旦那が口を開いた。
「いや、やはり止めて置こう。」
「そそそそれはやはり私の血血血が臭いからでしょうか。」
旦那は大きなため息と哀れみの表情と共にこう答えた。
「いや、お前がとしあきだからだ。」

(゚д゚)ナガイワリニオモシロクネーナ タイショウシャカギラレテルシ

483 :372:04/04/25 10:58 ID:w0QCK5sH
「CASSHERN」なんか微妙だたーよ。
ただラストシーンと主題歌が妙にマッチしてた。
宇多田(・∀・)イイ!

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:38 ID:kB+05IY/
CASSERNとアップルシード見た

CASSERN・・・熟女萌
アップルシード・・・多脚砲台萌

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:42 ID:M5qgDCQ0
CASSERNをドイツ読みすると?

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:44 ID:ESDUUoS1
CASSHERN...予告編を見たときから楽しみにしてたんですよ。
いやあ、楽しみだなあ。楽しみだ...orz













ネタでもなんでもいい。オレは見に逝くよ。
ついでにAPPLE SEEDもな...


487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:00 ID:uisp+yWX
あなたの本来のストライクゾーンは7〜13歳です。

なんかもう人生終わってるな俺 orz

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:56 ID:EyNWEZ5Z
連載初期のどっこいしょーと口走る親父臭い旦那や、
私ゃサッチャーかっつーのーッと叫ぶインテグラはこのスレ住人にとっては黒歴史ですか?

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:15 ID:lGPZXSDH
>438
ゴーグルのところがサングラスになってて
ガスマスク付けると昼間でも戦えるようになります。
多分。

>454
関係ないですが、アメリカ軍のMLRS(何でもロケットで発射しちゃうシステム)の
初期型では運転席に発射時の有毒ガスがたまっちゃう仕様だったので発射時には
ガスマスク付けてました。

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:18 ID:ZG4eR3sv
第2次大戦中の日本戦車は室内にやっぱり有毒ガスがたまっちゃうんで、
気合いで何とかしてました。

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:28 ID:M5qgDCQ0
ドイツには大戦中ジェットエンジンで飛ぶ
スッテキーな戦闘機がありましたね


パイロットが燃えたらしいが

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:33 ID:ZAYkya4h
>>488
旦那はショタから死体緊縛に畜生プレイまで
何でもこなす万能の人ですよ?

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:35 ID:CABIOakG
>488
無問題

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:53 ID:jRXgUjaZ
偽ジャッカルの精と共にゴールデンラズベリー賞を総なめにする旦那を見てみたい

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:51 ID:626oXJxi
やっぱり多脚砲台はいいよなー
マッドサイエンティストのロマンだよなー
原爆ロデオとどっち選ぶかが問題だ。
そんな29〜36歳のストライクZONEな漏れ


496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:55 ID:JYT0n7xU
あーやっと規制解除ー。亀レス。

>>329
うん、でもそれは単に黒猫スレを騙っただけの雑談スレでしょう。
正直、スレタイに黒猫を入れる必要すらない。
このスレは、一見スレ違いにみえても、話されている内容は
あくまで「ヒラコーネタ」であり、まぎれもなく「ヒラコースレ」。

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:29 ID:JJNY2Edr
>>496
なにをおっしゃる。黒猫スレにはいたるところに黒猫への愛が溢れ返ってますよ?
決めつけなど無粋。そこに黒猫スレがあるから必然的にあのようなスレになるのです。

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:35 ID:Xz8M3H4K
>>497
わー超ゴーマーン
やっぱり○○○マンガだー

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:45 ID:ZG4eR3sv
>>497
猫への愛ならこっちにもあふれているぞ。
しかもこっちのは半ズボンはいている

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:56 ID:626oXJxi
しかもかなりのブラックストマックCat byブラボー


501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:02 ID:Mye1ztui
>>435
でも、よっぽど因果な生き物でない限り、不老種族の成長は成人で止まる筈なんですよね。
外見25くらい。旦那みたいに。シュレがアレなのは少佐の趣味に間違いないですよ。

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:23 ID:xHO9vuwn
今放送中の第六世界なアニメでは
外見12歳の140歳エイリアン女がいますね

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:24 ID:pzSGr/lB
>491
メッサーシュミットだな。日本版は秋水。

パイロットは燃えたんじゃなくて、
猛毒の燃料が漏れたせいで溶けたんだが。

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:29 ID:ZG4eR3sv
>>503
そっちのほうがえぐいぞ……ブルブル

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:56 ID:x3atAYXb
>>501
そうとも限らないだろう。
外見25で止まるのは人間をベースに考えた場合に
その辺りが最も体の発育がいいからだろ。
でも化物なんてなあ外見と能力とが比例しないもんだ。
意図的にショタで止めたのかもしれないし
シュレはあの年齢が一番熟れた身体なのかもしれないし
精神を反映して年齢が止まるのかもしれないし
25歳でもあの外見かもしれない。

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:37 ID:oJxJcOf0
>>503
Me163コメートでつね。
http://www103.sakura.ne.jp/~key/world/w_me163.htm

おまけ・秋水
http://www103.sakura.ne.jp/~key/ac/j8m.htm


507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:48 ID:lGPZXSDH
>491
正確にはジェットエンジンじゃなくてロケットエンジン。
着陸時には燃料を投棄しないと燃える。
だって着陸用の車輪がないから。

508 :491:04/04/25 19:27 ID:M5qgDCQ0
サンクス相変わらず博学なスレですね

「戦争の秘密150」って本に載ってたんですが
戦争のトリビアが載ってる中々ステッキーな本でした

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:32 ID:/qCC3y24
近頃のトリビアは再現イラストを漫画家に描かせるが
仮に平野氏が依頼されるとしたらどんなトリビアだろう?

その前に締め切りブッチ切りそうで頼まれないかもしれないが

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:50 ID:UrMk4QrP
ストライクゾーンが1歳〜8歳って言われた、そんな馬鹿な。
自己申告は2歳〜14歳だったのになぜ小学中学年〜中学生がごっそり抜け落ちる。

これはあれか。滅亡した「インガ帝国」の「大臣」様の呪いか。

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:54 ID:7TO/NJs2
>>510
真性の変態め。

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:58 ID:ZAYkya4h
ナッターのふざけた機首が好きだ。
さすが大ドイツ。
大をつけると何でも松本零士ふうになるのでステッキーですね。

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:02 ID:HQeYEnDB
>509
吸血鬼系だろうね〜
当然のように安彦氏が出てきそうで、コワイw

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:04 ID:HQeYEnDB
すまん、2段目は間違いだw

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:08 ID:0SNYSy6Z
マンコ・カパック皇帝のことかーーーーっ

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:09 ID:1iv80uJW
インカの すごい ネーミングセンス

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:10 ID:rEx7I4Au
>>490
旧ソ連の原潜なんか放射線漏れが激しかったが、なんともしてなかったらしいぞ。

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:12 ID:1iv80uJW
被爆しながら進軍
熱いな

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:25 ID:ZG4eR3sv
青く光る隊員たち……

ソビエトは放射線に関して現場に全然知らされてなかったのかも
原子炉は海中投棄
なかなか沈まないんで砲撃して穴開けて沈めたって話

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:08 ID:eGnIQIHW
ストライクゾーンが12〜165・・・
そんなばかな

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:13 ID:jBQc4Uh7
今日古本屋でバスタードが22冊で1000円だったんだが買う価値あったのだろうか?

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:26 ID:j4VcOUD/
>521
22巻までで、しかも一冊50円弱なら、あったんじゃないのかな。
自分なら買う。

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:29 ID:gO/teGqU
所々ガビガビになってるかもしれないから気を付けろ!

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:30 ID:M5qgDCQ0
特に18巻

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:32 ID:uWtoiglU
2巻はガビガビにしてしまったな。

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:59 ID:f/O3qHV4
一瞬バスタスレに紛れ込んだかと思ったぞw

どうでもいいがバスタの露出度高すぎ天使長が自分達の信仰の対象でした
と知ったらマクスウェルもインテグラも血の涙を流すな。ガチで。

527 :521:04/04/25 23:00 ID:jBQc4Uh7
買う価値あったのかOTZ
俺はんなもん無視してネギま最新刊に手を伸ばしちまったよ

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:09 ID:l/ILV8kH
>>526
俺的にはミカエルはインテグラ、ナディアと共に褐色肌娘三人衆の一角を占めるVIP。
目の前に降臨したら、ぶち殺すぞ人間うんぬんな発言がなければ喜んでキリシタンに転ぶんだが。

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:11 ID:sJGoGudq
おわるすれっど

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:11 ID:626oXJxi
褐色の肌が好きならアッラーに祈ればいいじゃなーい


531 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:26 ID:6t6HAYSp
うわー超アッラーアクバルー!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)