2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱い感動を】田丸浩史総合9【アナタに!】

1 :前スレ950:04/04/24 14:00 ID:AHlY+Iqy
ロリ・ヲタ・プー(ではないかもしれんが)。
ダメ男ピロチスレ住人のもとへ「その話題、成就させていただきます!」と頼もしく登場した(多分)ダメのダメダメアニキ漫画家、田丸浩史!
しかし数々の激しい(あるいは世間的には痛い)ネタ炸裂によりピロチスレ住人ばかりかピロチも(或る意味)ダメ人間呼ばわりされる始末。
頼りになるオネイニー器具も飛び出して無謀なピロチ読者のダメ試練はまだまだ続く!

■新刊
2004年3月25日 エンターブレイン社 ビームコミックス『超兄貴 完璧版』上下巻同時発売
2004年4月23日 講談社 アフタヌーンKC『ラブやん』3巻


■連載
月刊アフタヌーン『ラブやん』
ドラゴンエイジ『マリアナ伝説』(隔月)
エース特濃『最近のヒロシ2』(廃刊…?SHOCKだ!Σ(´Д` ))

過去作品、同人作品は関連リンク参照

ロカールルール
・次スレは>>950>>980当たりで立てる
・過去スレ・関連スレ等は>>2-10あたり

【祝復刊】田丸浩史総合8【超兄貴】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078442124/

2 :前スレ950:04/04/24 14:01 ID:AHlY+Iqy
過去スレ

【ラブやん】田丸浩史総合2【エロス人】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1027/10276/1027675225.html
田丸浩史総合3【ラブやん・マリアナ伝説他】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038677742/ (HTML化待ち)
田丸浩史総合スレ4【メガネっ娘居酒屋『委員長』】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048766643/ (HTML化待ち)
【ダメで】H市在住・田丸浩史総合スレ5【当然!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059330179/ (HTML化待ち)
【ダメの】田丸浩史総合6【ダメダメ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067063488/ (HTML化待ち)
【お○い○○】田丸浩史総合7【オネイニー?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075439106/

3 :前スレ950:04/04/24 14:02 ID:AHlY+Iqy
過去スレ2

キャプテンの猛者、田丸宏について語るスレッド!!
http://piza.2ch.net/comic/kako/968/968861357.html (piza鯖ログ削除により消滅)
田丸浩史
http://piza.2ch.net/comic/kako/970/970257338.html (piza鯖ログ削除により消滅)
●○■田丸浩史■○●
http://salad.2ch.net/comic/kako/973/973873263.html
☆★田丸浩史★☆
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988088469.html
※田丸浩史スレッド※
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992842564.html
ラブやん☆田丸浩史★アルプス列伝
http://choco.2ch.net/comic/kako/1000/10005/1000565539.html
最近の田丸浩史
http://comic.2ch.net/comic/kako/1009/10090/1009028719.html

4 :前スレ950:04/04/24 14:04 ID:AHlY+Iqy
過去関連スレ

少年キャプテンスレッド
http://mentai.2ch.net/comic/kako/961/961084027.html (mentai鯖ログ削除により消滅)
少年キャプテンを思い出す季節
http://salad.2ch.net/ymag/kako/987/987067764.html
少年キャプテン
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990526056.html
月刊サンデーGXその2
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996085876.html
アフタヌーン - シーズン増刊
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981903056.html
AICの課長王子は・・・
http://piza.2ch.net/anime/kako/975/975070574.html (piza鯖ログ削除により消滅)
今更ながら課長王子は好かったと思うぞ!
http://comic.2ch.net/anime/kako/1011/10117/1011722573.html
愛の天使「ラブやん」見参!貴方の恋路導きます。
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10262/1026220657.html
隔月化アフタヌーン増刊号 その一
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1021795775/ (HTML化待ち)
☆☆田丸浩志の「   超  兄  貴   」☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1025283477/ (HTML化待ち)

5 :前スレ950:04/04/24 14:05 ID:AHlY+Iqy
関連リンク

タマヤ万来堂
ttp://members.jcom.home.ne.jp/tayaban/
田丸浩史先生非公認ファンサイト『 T F S 』
ttp://maru.zombie.jp/tfs/
甲冑娘
ttp://www7.big.or.jp/~abura/


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:42 ID:K0t0sS1z
>>1
乙カレー

今スレも作者の発行物の内容には3割も触れないスレなんだろうな。
とりあえず今回も>>600あたりの話の想像がつかない。
前スレではデュエル。今回も来たれ新語。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:48 ID:FZoS4nAs
前スレはシャドーセックスだと思う。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:07 ID:MCO0Y5lI
>>600
オイオイ、そんなバカな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:11 ID:rdDs529z
>1乙です

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:20 ID:QiZocEgF
超兄貴の完璧版って、、、前にでた超兄貴と何か変わってるところある?
足された所とか…減らされた所とか…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:30 ID:EGWuBFFV
【熱い感動を】田丸浩史総合9【アナルに!】

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:45 ID:10JClXoT
>>1

毎回楽しみにしてるTシャツの文字。
今回は「はじめてのエステバン」・・・

ムゥ、カズフサにふさわしい言葉よ!

13 :前スレ950:04/04/24 20:38 ID:Y3UA0p3k
あー>>1に書いたネタ、誰からもゴルァ言われなくてヨカタよ。

>>12
漏れは第1話「王大人死亡確認」が好きっスよ!リアルに作ろうかと思ったっスよ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:39 ID:wfuk9d42
>10
足された所
上巻
 カバーイラスト
 外伝:みちのく温泉ぶらり旅殺人事件の巻
 超兄貴「爆裂乱闘篇」発売記念内容予測三コマまんが 勇者ビックバディー
 超兄貴「究極無敵銀河最強男」発売記念内容予測三コマまんが 勇者ビックバディー2
 発売告知漫画:超兄貴1の正しすぎる買い方 
 あとがきまんが 上ワシントン
 穴埋め 仕事中よくきくCD
下巻
 カバーイラスト
 イラストギャラリー
 外伝:西部の掟
 あなうめイダテンイラスト
 外伝:爆裂死闘篇
 外伝:究極無敵銀河最強男
 あとがきマンガ 下ワシントン
 穴埋め 仕事中よく聴くCD2


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:41 ID:wfuk9d42
14続き

減ったところ
2巻
 穴埋め 仕事中かかりっぱなしのCDたち
 穴埋め 謎のイラスト
3巻
 カバーイラスト
 大扉イラスト
 穴埋め 仕事中かかりっぱなしのCDたち2
 あとがきまんが 男とは何ぞや!!?最終回その2
 おまけ お手伝い人紹介

補完あったらよろ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:33 ID:VhFeLIoF
【トムの弟の】田丸浩史総合9【リックトム】

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:59 ID:/tqJQADL
>1 乙クイックドロー

うお3巻カバーミノッチが目開いてる!小宇宙開放?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:15 ID:ukyDTKr0
単行本派で遅いかもしれんが、「ど根性Jガイル」には大爆笑した。
「ミギャ〜〜〜」っとバキネタも入ってて大満足。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:29 ID:Kg+QUS8Q
>>1
コレットさんの高速ウインクってハトよめネタだよね?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:47 ID:PpgrMlR/
すまん、いまさらだが
じゃもじさんってジャムおじさんの略?

3巻ばんじゃーい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:59 ID:VhFeLIoF
>>20 うん つかそれ以外の何者でもないかと ちんこでかそうな鼻とか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:34 ID:K0t0sS1z
>>19
ハトヨメ2巻25ページだとおも。ブクオフ等で確認よろ。
それにしてもシャーリー13歳メイドにはスルーですか?着せ替え紙人形まででたコレを。

>>前992
両方だよ。後ろから前から。別に入れられても気持ちよくはないんだが。
>>前994
尻による。いい尻なら本気で掘る。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:36 ID:Mz9b/3o7
>>13
『王大人死亡確認』Tシャツ、シルクスクリーンでつくりました。

C(←囲い文字で変換したんだが何故か表示されない)田丸浩史って入れといたんで著作権問題もクリアですよね?
さすがにネット販売すると法に触れそうなんでヤメときますが

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:42 ID:V4Uvzvgt
してねーよ。

25 :前スレ950:04/04/24 23:44 ID:Y3UA0p3k
>>23

どっちかってぇと(C)宮下あきら・田丸浩史ではなかろーか(w
しかし( ゚Д゚)ホスィ…。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:52 ID:QhJcGwvC
今日までジャモジさんを
モジャジさんだと思ってました…

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:28 ID:04qDhIHB
今月号の話がまるっきり出てこないっていうのはさすがこのスレと言うか…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:34 ID:n9K1jiXC
>>27
このスレは紳士が多いから、単行本派の人間のために本誌の話はしないのさ。


とゆう事にしときませんか?ちなみに漏れは単行本派だ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:37 ID:l2YzDtnE
>>26
ジャモジさん=ジャムぉじさん
というネーミングもだいなしですな。

>>27
普通に男子高校独身寮並みの雑談スレになってるよね。


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:51 ID:JVwBcpdh
さぁ、今日も『任意の時間にネットうろついて、オネイニーして寝る』かな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:06 ID:eEmfDsZL
さぁ、今日も『任意の時間にオネイニーして、ネットうろついて寝る』かな。


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:09 ID:JlKozaf0
>>28
おまい、あの大会に参加した口だろ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:12 ID:5WriIN/1
単行本派でも今月のアフタの表紙は一度確認しておくがいいさ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:32 ID:GkpN7HuY
http://up.isp.2ch.net/up/9b71a60e536a.jpg
蛇文字さん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:35 ID:GkpN7HuY
キレたカズフサがきゅっと〆ましたとさ

http://up.isp.2ch.net/up/71d4d2cb56f8.jpg


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:15 ID:V3vyfori
お前ら日テレでリアルかずふさが見られるぞ!!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:28 ID:XTt1WPtt
>>33
あのコスは元ネタあんのかな?

やっぱ魔のWOW?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 07:07 ID:emvpNIPe
>>38
北斗の拳じゃない?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 07:31 ID:ENFA6QY6
>>38
洋物のCDジャケットはあんな感じのが多いから、それからじゃない?

ところで親に特殊なエロアイテム見つかったあるやついるか?
俺は・・・一回だけある。
それ以来特殊なエロアイテムは、何気に目に触れるところに置いてある。
モチロン、カモフラージュを施してな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:55 ID:r/Blj5dr
俺は入院中、大学のクラブで必要な書類が出て
母親に押入れのドコソコにあるから持ってきてくれと
病院から電話したことがある。

母親は持ってきてくれた。ただ、何かを言いたそうにしていた。

「何?」「ああいうのが‥」「え?」「いや、帰るわ」

母親が帰ってから思い出した。
書類ケースの隣にエログッズ満載のダンボールが2箱あることを。
しかも常にフタなどない全開体制もろ見え状態にあったことを。
(選択・取出しが簡単なようにね♪)

二十歳を越えたあの日、俺の業の全てを母親に知られた。
カモフラージュは大切に。

(炉利マンガ・裏ビデオ満載のうえ、特殊な方にもタマラナイ系も色々持ってたからなぁ。
 あまつさえ一番上にはおフランス書院の母子相姦物sが‥
あの頃好きだったんだよな、高竜也 orz)

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:08 ID:XTt1WPtt
>>40
その後、お母様と濃密かつ背徳的な愛の日々は過ごせましたか?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:09 ID:hZ5W7siC
>>41
彼女年齢的にアウトだよ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:01 ID:gF4DfY6j
ようやく3巻買えました
カラーページがなくなってショックだったけどおまけ漫画がついてたからまー満足



44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:15 ID:BbNfdWQZ
37ページのラブやんに萌えた!!!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:48 ID:2jIr+9Tx
俺漏れも

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:36 ID:XGpCa+66
>44 >45
おお、同士よ。
俺の場合、71ページの庵子にも萌えた!!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:47 ID:Hb0MesWO
>>23さん それ欲しい!カズフサ似の友人に送りたい!(でも、非童貞、彼女もち)



48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:24 ID:oQyeTkRo
今月のウソ発見器やってるラブやんにも萌えた!!
特に焦ってるトコロな。心当たりでもあるのかな。

後、3巻37ページのラブやんでヌイた。
普段ありえない姿を見せられただけで、セッシャの愚息は、モォ!!
そォ言う意味では、庵子のやすらかな寝顔も、モォ!!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:22 ID:JhFjfI3P
1巻読んで面白くて2巻が微妙で3巻買うかどうか
迷ってんだけど3巻には期待して宜しいか?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:43 ID:MIb+83br
>>39
こないだ妻に見つかってすばらしく怒られた。
モノが獣姦・異物挿入・無闇にでかい黒人対日本人など離婚されても仕方がないものを。
ほとんどは犬対女のもろもろ…『あたしは犬もあんたも乗せたくないわ』と言われました。
めでたしめでたし

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:50 ID:XRc4nGHW
したいから読むんじゃないやいって声を大にして言いたい

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:30 ID:r1IEpUXb
3巻読んだらオネイニー器具に興味津々なんだけど試した神はいませんか?


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:35 ID:MrcSjA6T
>>52 まだ試してないのか、この負け犬! アニモー!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:01 ID:A1CuEGR8
>>52
試したくらいで神なんだったら、このスレは神々の住まう国になってしまう。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:02 ID:HbJP2Nxu
>>53
アニモーは貴様だっ
このケダモノ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:24 ID:7FyniS8R
誰も触れてないみたいだけど今月面白かった、
でもらぶやんじゃないよね

57 :28:04/04/25 21:34 ID:XAu0qaEe
>>32

マジレスなんだが「あの大会」って何だ?
今月号け?今月号読めば全ての謎が解明するんけ?
このスレに居るくせに、エロゲをやった事もないし、角煮にも逝ってない香具師からのレスでした。(同人誌は狩ってるがナー)

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:37 ID:MrcSjA6T
ディフェンディング・チャンピオンが来てるな・・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:23 ID:eQC28O7h
>>54
おお・・・神よ、ココがあのラブ時空?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:23 ID:yeKuj03r
あぁ…流石だ。
オレタチ素人とは一味も二味もチガウぜ…!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:13 ID:B2/R3Os2
アミバトアンジャウ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)