2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】手塚漫画の海賊版 ブラックジャック「26巻」 で罰金30万円

1 :ACN通信員 ★:03/06/26 21:02 ID:???
 単行本25巻で完結した手塚治虫さんの人気漫画「ブラック・ジャック」の未収録作品を無断で集めて
「26巻」を作り販売したとして、警視庁麹町署が著作権法違反の疑いで、東京都内の会社員(38)を
書類送検し、東京地裁が今年3月に罰金30万円の判決を出していたことが、26日分かった。
 
 調べでは、海賊版に収録した作品は、雑誌に掲載された後、完成度が低かったり、読者に不快感を与え
たりするとして手塚さん自身が単行本に入れなかった「植物人間」など10話。
 雑誌から盗用し、パソコンなどを使って製本。表紙は手塚さんの作画を基に作り、インターネットオー
クションに出品して2冊を販売していた。うち1冊は10万円で売れたという。
 著作権を持つ秋田書店と手塚プロダクションは、ネットオークションに出ているのを発見した読者の指
摘を受け、昨年5月に被害届を提出。麹町署が昨年12月に書類送検した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030626-00000157-kyodo-soci


2 :2:03/06/26 21:04 ID:???
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:04 ID:???
3?


4 : ◆dddd24Shi. :03/06/26 21:08 ID:???
http://www.asahi.com/culture/update/0626/009.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:09 ID:???
永田はKENTAからリアルブサイクへの膝蹴りをくらえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:12 ID:BQxDHm2I
(σ・┏┓・)σゲッツ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:36 ID:???
10万あれば場末の古本屋いけば
掲載された単行本で全巻揃うだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:39 ID:???
>>7
単行本になってないものがほとんどだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:05 ID:xchNR5Y5
植物人間みたいな、けど10万出してまで見たくないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:11 ID:???
>>9
それは初期の4巻買えばいいだけでしょ。
そんなにしないと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:18 ID:J32+uPgT
これとは別に、ドラゴンボールの続編を無理やり作ったやつがいるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:34 ID:g9NtkV+Y
>>11
それは同人誌?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:41 ID:msXArQja
>>12 タイ製だったっけな? たぶn

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:49 ID:4l8JGRKC
4巻37話? 今読んだ。ブラックジャック無茶してるけど
最後の2コマで泣いた

ほかのやつって初期の単行本には入ってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:05 ID:???
タイだか台湾だかでスラムダンクの続編もあったな確か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:07 ID:O9X3Q7GE
俺の持ってるブラックジャック結構古いから植物人間のってないかと
思ったが載ってなかった。残念。

ちなみに19版(52年)だった。初版は50年。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:13 ID:+TQzJllc
蓋されるものほど見たくなる心情・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:31 ID:q+8PbCx0
らんま1/3なんてのもあったぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:49 ID:???
>>14
全く入ってない。
これにはいくつか入ってるようだが。
【漫画】未収録作品含む「ブラックジャックボックスII」予約開始
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1055810777/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:59 ID:???
被爆星人並に見たい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:14 ID:oCDZnfMM
あっちょんぷりけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:14 ID:2+ADDVxh
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:15 ID:???
http://akebi.sakura.ne.jp/~temple/deadoralive.htm


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:56 ID:???


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:57 ID:???
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:32 ID:???
ブラックジャックは、単行本化される前にクレームが付いて
単行本化されなかったやつがあったはず。
植物人間ってそれかな?

確か、ロボトミーって言葉を使ってクレームをもらったと思うのだけど、
↓ロボトミーの解説
ttp://member.nifty.ne.jp/windyfield/lobotomy.html

実家に帰れば掲載誌が残っているはず(捨てられてなければ)だけど、
ストーリーは全く覚えていないや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:25 ID:???
たぶんそのままスキャンしたんだろうけど
バーコード付いてるのは笑った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:53 ID:AK7qUnGU
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39258391

29 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/06/27 17:56 ID:3bV+bnV9
植物人間ダウソ中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:02 ID:oCDZnfMM
あっちょんぶりけ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:34 ID:jkdTN+jX
昔、人から借りた古い4巻で植物人間を読んだが、
その後自分で買ったら既に「身体が石に・・・」に差し替えられていた。

でもよく考えると、話としては後者の方が後味悪い気が

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:28 ID:aZMhwu4c
オムカエデゴンス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:41 ID:xt7eoS54
未収録を捏造して儲けるのはどうかな

34 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/06/28 18:05 ID:atJg6LjI
読んでみたけど飛行機が墜(r

35 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/06/28 18:06 ID:atJg6LjI
じゃなくて船がぶつかったんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:38 ID:eBJO1F+u
言い換えればどんどん海賊版を売っても
30万払えばオッケーって事だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:55 ID:???
>>36
罰金は30万だとしても、作った部数に応じて民事で損害賠償を請求されるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 02:00 ID:ZNtypcA0
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:39 ID:???
未収録となると読みたくなる。
どっかにないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:01 ID:4Skcy7OL
最近の懐かし板の情報よると、国会図書館の未収録作品掲載号のチャンピオン
のBJ作品の箇所のみ何者かの手により切り取られ盗まれたそうだ。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1053327388/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:10 ID:4x/tnwcf
>>40
ひどい話しだ。
貸し出し記録とコピー記録から特定できないのかな。
コピー記録があればその時点では切られてないはずだし。
借りてコピーしなかったやつ、もしくは最後にコピーしたやつが怪しい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:04 ID:???
原稿そのものが実はもう紛失していて出したくても出せないんじゃ・・・。

とさえ、時事ネタ絡みでかんぐってしまう。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:19 ID:ru0eGUrv
文庫版全16巻買ったんだけど未収録作品が22本もありやがった
秋田書店のコミック版全25巻だと未収録作品は7本らしいから
そっち買えばよかった
全巻買ったつもりが単行本1冊分位読めない作品があるってどういうことよ
手塚プロダクションに物申す!!!
急遽文庫版17巻を出せやゴラァ!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:43 ID:89a5+Lp4
>>43
だから8月に17巻がでるでしょ。文庫版で

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:30 ID:G6uF21Md
>43
未収録作品以外にもノドから手が出るほど見たい話もあるのを知ってる?
書き換え問題のね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:52 ID:YPlS4ge9
つまりこういうことなわけだ。
秋田書店は本心では26巻を出したいが、
手塚プロが以前にごねてきた団体と
協定、裁判などで封印したという事実があるので、合法的には手が出せない。

そこで、第三者を仕立てて、そいつに26巻を売らせてみる。それで批判が
きたら、一応被害者の不利をして裁判にして、売り上げを裁判の賠償金と
して回収することで、間接的に(自分が売らなくても)販売できる。
1冊10万円でもしも300冊売れていれば、裁判で3000万円の被害
といって賠償金をそれだけ取れば、自分で3000万円分販売したのと
同じ効果がある。マニアも喜ぶ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:39 ID:NyiAVxb2
>>46
(´,_ゝ`)プッ
秋田書店がそんなちまいことするわけねーだろ
正規の販売で十分儲けてるのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 02:10 ID:cnCfTY9F
ヒョウタンツギ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:18 ID:5EEg7gHQ
それよりも秋田書店はブラックジャックによろしくなどというような
タイトルの漫画に対して、作品名の命名に関して、不公正競争の疑い
在りといって提訴しろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:18 ID:x+YlgAp/
>>47
46はギャグで書いてるんだろ。空気よめ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:21 ID:SkfWzZQf
>>47
カコワルイ( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:37 ID:hum1CeYH
要するに、

 「プロ市民はクタバレ」

だ。

53 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/07/02 13:52 ID:Ec4gFSez
ブラックジャックによろしくのブラックジャックは何を意識しているのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:04 ID:???
21世紀ってことじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:34 ID:lI9HXjk7
ブラックの人切りジャック

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:44 ID:4EOQA1em
ブラブラちんこの孔雀野郎(意味不明

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:28 ID:wqAY3izA
「ブラックジャックは糞ったれ!」という題名の漫画描いたら、きっと
穏便にはすまないだろうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:45 ID:???
>>57
賭博漫画なら大丈夫。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:49 ID:r9aZ/BA/
快楽の座、欝病の子供の脳をコンピュータ制御する話
落ち込むと脳の快楽中枢に刺激が…

60 :ガイヤ:03/07/03 22:07 ID:MNu1kgQB
60ゲット!!
ブラックの人切りジャック

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 09:01 ID:bWehriGC
しーうーのあらまんちゅ♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:17 ID:FD4jPVFa
多分,時間がたてば批判のおかげで未収録となった作品も再び日の目を見ることになる・・・事を祈る。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:19 ID:2lnEx8/f
test

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:25 ID:Io60W4xK
http://coolnavi.com/tzone/ 

65 :_:03/07/04 12:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:24 ID:C5cO5SH9
なあ …… オッサン 海賊版ってのはわりが合わないってことだな……
フフフフ……


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:26 ID:???
未収録を一般人に売るなら、今がチャンス。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:24 ID:+T9Uxg8H
わたしは秋田書店がきめた料金なんてばかばかしくて
あいてにしませんね。
わたしは命をかけて海賊版をつくっているんです。
それで読めれば390円が10万円でも高くはないとおもいますがね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:38 ID:imTmG9D8
警察「おむかえでごんす」

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:50 ID:???
「BJのボツになった完成生原稿、行方不明とされていたジャングル大帝の原稿一話分、手塚キャラ総出演のカラー色紙などなど・・・・・・。締めて三千万円頂きましょう。」

「いいでしょう、払いますとも!一生かかっても払ってみせます!」

「それが聞きたかった。」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:23 ID:P/RZWHKL
おまえたちは不潔だっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:43 ID:???
ボンカレーの旨い食い方は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:21 ID:pj3LOHuD
美少女にボンカレーと米を浣腸して
ひねり運動でかくはんしてもらったのち
練り出されるカレー味のうんこを
1粒もこぼさないように肛門に口を付けて食う
これがスカトロマニア流究極の食い方

75 :あんこ ◆PQDrv4a/lY :03/07/06 05:05 ID:???
___    ___  
|   |   |   |
|   |   |   |
\_/     \_/

76 :あんこ ◆PQDrv4a/lY :03/07/06 05:06 ID:aLJ5Kl4p
___    ___  
|     |   |   |
|     |   |   |
\_/    \_/


77 :あんこ ◆PQDrv4a/lY :03/07/06 05:06 ID:aLJ5Kl4p
___    ___  
|    |   |   |
|    |   |   |
\_/    \_/


78 :あんこ ◆PQDrv4a/lY :03/07/06 05:07 ID:aLJ5Kl4p
ずれるよ〜。
AAってばどうやって作ってるんだろう?
だれかあのキノコみたいな奴のAAうp汁!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:03 ID:P/RZWHKL
とにかく 10万円なんか
払えませんっ
払えませんっ
払えませんっ
はらいたまえ
きよめたまえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:49 ID:nyN6Lmpo
ピノコ萌え

今ブラックジャック集めてるけど
なんか一度読んだら止まらないね

81 :33632:03/07/06 12:51 ID:337qQEUZ
大人のふり〜ま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:18 ID:???
どうせ読めないなら苦しませずに殺してやるのが幸せってもんさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:46 ID:P/RZWHKL
高いと思いなさるかね…

読みたがってる読者は未収録さえ見れれば
全財産手ばなしたって かまわないと思う……

よませてもらうありがたみは本人にしかわからないもんです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:52 ID:Ffg07ROx
>>83
全財産が2万円ならその話にもうなずけるけど
それ以上なら、そんなバナナな妄言だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:59 ID:UlCXrQPT
そやーパクやえて当たり前よのさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 03:42 ID:FV6fdZlY
一般人が海賊版をつくろうなんておこがましいとは思わんかね…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 04:06 ID:???
未収録作品てこれか?

第 28話 「指」
第 41話 「植物人間」
第 58話 「快楽の座」
第144話 「金!金!金!」
第153話 「ある監督の記録」
第158話 「不死鳥」
第165話 「おとずれた思い出」
第171話 「壁」
第209話 「落下物」

あ、9つしかない・・・。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:52 ID:???
>87
「死に神の化身」追加

89 :_:03/07/07 13:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:48 ID:rlhydTm6
手塚の亡霊が現れて、きみ盗作は恥ずかしいことだ。
そのぐらいやる気があるのなら、どうして正面から堂々と
自分で自分自身の独自の漫画を描こうとしないのだ。
人の真似をするやつ、コピーをするやつ、収集するだけの
マニアは嫌いだ。

って言いそうだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:13 ID:???
>90
とは言え手塚治虫も生前には色々と・・・。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:56 ID:FV6fdZlY
おまえまたみそ汁ん中にソースいれたなっ



93 :地獄に堕ちた手塚治虫:03/07/07 22:09 ID:rlG95cQk
ゴホッゴホッ
え〜っと、どこからもパクってません。
神に誓って。
ウエ〜ゲボッ

(手塚:もう許して下さい〜。ギャァ〜〜〜)
(赤鬼:ゆるさん、嘘つきは針千本呑ますのだ)
(手塚:ウギャァ〜〜〜)

94 :鬼子母神の息子:03/07/08 02:06 ID:0Aft2Cuy
パクルるんだ!

いいかい この仕事に情けは無用なんだ
海賊版をパクリと思うんじゃない
品物と思いな! 金と交換する品物だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:28 ID:???
楳図かずおは許さないのら〜
百叩きの刑なのら〜
ギョエ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:36 ID:???
>>71
やめてくれ。元ネタの話を思い出したら泣けてきたじゃないか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:26 ID:0Aft2Cuy
海賊版のフンヅマリ! カンブラチンキのチンドンヤー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:21 ID:GBsgMnGm
海賊版って何で海賊っていうんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:25 ID:???
m9(・∀・)オタクは卒業してプロになれ!!

100 :名無しさん:03/07/09 09:59 ID:Q26dXRKC
復刊ドットコムでも投票を受けつけてるBJの未収録作品の単行本化を
実現しないとこんなヤシがあらわれるんだな・・・。コワヒコワヒ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:45 ID:GBsgMnGm
海賊版は10話で10万円 1話あたり1万円
秋田書店のBJ-BOX2は1話で1万5千円。
どちらが悪質かは明らかですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:54 ID:pHquK6aC
かなりいい
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1057621744

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:31 ID:R60SjUIj
海賊版十億円でどうです?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:40 ID:2PjZDrWA
夏ってエロい季節だよね
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:01 ID:g89N3HY2
http://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:54 ID:hBnYoNgS
あっちょんぶりけよのさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:01 ID:AkadZI28
今すぐ登録して、あなたもお小遣いを稼ごう。
下のURLをクリックしてね!!
http://www.traffimagic.com/WIPBZMM8VPA/comein/CHKGK


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:28 ID:uPGLD2HV
Cさん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:49 ID:KkfHJoHv
おい!秋田出て来いや!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:31 ID:???
秋田名物ハヅモリハダハダ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:47 ID:jyIrjlOC
なんか文庫版に新しいのが出たんだけど
あれはいったいなんだ?
とりあえず買ってみます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:29 ID:uPGLD2HV
アフリカ象は嫌いっ!

113 :山崎 渉:03/07/12 08:12 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:05 ID:g2gnFEKl
切った足ダイコンみたいにデーンとおいたときにゃ
ドキッとしたぜ

115 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/13 03:04 ID:m6tqO7uJ
カレーライスとコーヒー!!

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/13 13:18 ID:0mHebojv
と〜けたこおりの〜かに〜♪
チリ人妻いた〜ら〜♪
騎乗位し〜こ〜みた〜いね〜♪
ドゥドゥドゥドゥン
チャ〜ラ〜ヘッチャラ〜♪
マ〜ンコガバガバ〜だか〜ら〜♪
へ〜のへのかあっぱ〜♪

118 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/13 18:20 ID:m6tqO7uJ
ヌケヌケ

119 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/14 00:41 ID:lmAwc4HT
私は幾らでも金を出してでも読みたい、そういう読者の為だったら
努力を惜しみませんぜ、世間は私を著作権侵害の海賊だと言いますがね、
それでも世の中には読めるなら幾らでも金を出すという人が居るんですよ。
この前も初期の幻の単行本1冊に500万出すってのを手がけましてね、、、、

120 :_:03/07/14 00:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:01 ID:???
ひとついいか? 海賊版はパクリじゃねーだろ!
始めっから確信犯(この用法は誤り)なんだから。


122 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/14 02:15 ID:2vW4Fqo5
ゾウ思う?
ゾウもこうもないですな!

123 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/14 02:17 ID:+zgo5b4b
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д` )   ヽ テレ朝ドラマ「特命係長 只野仁」のストーリーは
     /,  /     | 《特命課長 人妻巨乳奴隷編》って
    (ぃ9  |      | エッチDVDゲームにそっくしだ! ビシッ!!
     /    /、    \_____________
    /   ∧_二つ
    /   /     

■特命課長 人妻巨乳奴隷編  http://www.cain.jp/index2.html
■ストーリー 銀色の長髪と、獲物を射る目…どこからみてイケメンのモテモテ男(左)、一方で、同僚にさえいじめられる、どこにでもいそうなダメ社員(右)。二つの顔を持つ男

124 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/14 22:38 ID:2vW4Fqo5
ダイヤは老人ホームへ届けたよ

125 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/14 22:39 ID:ByfPq4oz
http://www.sapporo104.net/cgi/link1.cgi?links=2908&urls=rkg"

126 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/15 05:12 ID:S/l0cEAG
カバのサカダチ

127 :58487:03/07/15 08:51 ID:FTTcHnDc



http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/out.cgi?diclub 写メ板出逢い♪H画像


128 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/15 23:18 ID:LauBNyz+
満月病に人面瘡と獅子面病と水頭症を併発したーーっ!

130 :ブビキ:03/07/15 23:19 ID:???
        _,,..----――----、、..._
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi
                      

131 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/15 23:33 ID:rCpRAcr0
がんばったあなたへご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

132 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/16 18:19 ID:cmEc9OV3
あべこべ亭珍宝子なのら

133 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/16 18:19 ID:aIYwAjj/
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

134 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/17 02:06 ID:AW4UNNsk
ヒョウタンツギ・スープ(作り方は282ページ)

135 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/17 02:53 ID:dRNfk5Vz
は?

136 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/17 09:26 ID:GDfPVCrA
むりなのは最初からむりなんだ!

137 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/17 23:07 ID:6gEVu+8P
ブリケ!

138 :_:03/07/17 23:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

139 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 06:30 ID:aMf9EOan
「しーうーのあらまんちゅ」って
ピノコがよく歌ってるけど
あれどういう意味?

140 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/21 01:59 ID:pA6nQbmg
ゆーつなのよさ   ゆーつとは?

141 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/21 02:02 ID:iPK4IGiU
そもそもアッチョンブリケって一体・・・

142 : ブ ラ ッ ク ・ ジ ャ ッ ク の 日 記 :03/07/21 03:04 ID:???
【07:12】 ピノコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。あいかわらずツートンカラー。
歯はみがかない。病気になったら治せばいい。
【07:22】 朝食に患者から摘出した内臓を調理して出された。人道に反している。イヤになる。
     「助けてください!!」飛びこんできた男の言葉だ。うるさいんだよ。俺は医者でもモグリなんだよ。
     「アッチョンブリケ!」うるせぇんだよこのピノコが。
【07:35】 ダルい出張。執刀開始。隣ではうるせぇ家族がわめいている殺すぞ。
【07:43】 「助けて〜!」キリコが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【07:50】 キリコ救出。ピノコにガン細胞を喰わせられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【08:03】 今日の患者は男だ。気分が盛り上がらない。早く家へ帰りたい。
【08:46】 ピノコがニヤニヤしている
【09:30】 執刀終了。五千万円ふっかける。
【09:40】 帰宅。
【09:45】 お腹がすいた。さっきの患者から摘出した内臓の揚げ物を食う。また一歩人道から外れる。
【10:11】 ピノコと談笑。ピノコの笑い声にいらつく。
【11:00】 キリコ 登場。
【11:11】 「無理して生かさずに楽に死なせればいい!」 相変わらずの一級犯罪者だ。
     「やめろ!そんなことをするな!」本当はどうでもいい。警察早くこい。
【11:13】 キリコ警察につれていかれる。うだつの上がらない奴だ。
【11:30】 出張手術。「これは……!」とりあえず驚いてみる。これだけで三千万円は違ってくる。
【11:33】 ただの風邪だがピノコがドリルを渡すのでなんとなく開頭してみる。ピノコがニヤニヤしている。
【11:35】 「ニゲットズサだ!凄い!」適当な病名を言ってみる。これだけで二千万円は違う。
     「先生、お幾らですか…!」このセリフには飽き飽きしている。「六千万です…!」言うだけ言ってみる。
【11:39】 手術終了。「5、6日は安静に」そんだけ寝てりゃ治るんじゃないかな。
【11:50】 帰宅。疲れた。アヘンで一服。ピノコの笑い声で正気に戻る。
【11:53】 貧乏そうな患者が来た。「先生!助けてください!」無視。帰れ貧乏人が。
【12:30】 家の前で誰かが倒れている。さっきの患者か。ピノコがニヤニヤしてこっちを見ている。
     いやがらせか?キリコに頼んで殺すか?

143 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/21 21:43 ID:???
>>142
アンパンマンの日記よりワラタ。
黒男がうつ病っぽいw

144 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/22 09:06 ID:uA7wiLyn
丸損デパートです

145 :_:03/07/22 09:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

146 :_:03/07/22 09:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

147 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/22 10:10 ID:nQ+gaqfN
ロリコン・同性愛者 抹消 隔離 宣言!!アンチロリコンらよ!! 総括せよ!!
 
生体ケミカルバランスを崩した異常者を野放しにしてなにが日本国家か!! 団結せよ!! 団塊せよ!!

異常性欲者を 野放しににしてなにが管理社会か!! 何が管理教育か!!大覚せよ!!(この文章は・・・">
http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020015

なお 本当に 市民活動団体成立をしたい方は

「新興宗教の 洗脳のノウハウとその 方法論」


を 書いておきます

全アンチロリコン・同性愛隔離する考えを持つ方々!!

この 方法を使い 団体を設立し 万国より 
dasdfsaaaaaaaa
ロリコン 同性愛 害虫らを駆除する 為に がんばってください!! 


http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020017

148 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/22 11:07 ID:nQ+gaqfN
ロリコン・同性愛者 抹消 隔離 宣言!!アンチロリコンらよ!! 総括せよ!!
 
生体ケミカルバランスを崩した異常者を野放しにしてなにが日本国家か!! 団結せよ!! 団塊せよ!!

異常性欲者を 野放しににしてなにが管理社会か!! 何が管理教育か!!大覚せよ!!(この文章は・・・">
http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020015

なお 本当に 市民活動団体成立をしたい方は

「新興宗教の 洗脳のノウハウとその 方法論」


を 書いておきます

全アンチロリコン・同性愛隔離する考えを持つ方々!!

この 方法を使い 団体を設立し 万国より 

ロリコン 同性愛 害虫らを駆除する 為に がんばってください!! 


http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020017 aa

149 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/22 20:57 ID:uA7wiLyn
月賦の夜逃屋でーす


150 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/23 08:27 ID:X2KRG07W
ひゃーひよいめにあわさえた

151 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/23 22:22 ID:X2KRG07W
いやな先生…
へんな所ばかりさわって…


         へんな所かいここは

152 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/23 22:49 ID:v0T+uK0W
ブラックジャックによろしくには罰金なしかい!

153 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/24 02:56 ID:+5BvNy6o
おまえ低脳とちがうか?

154 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/24 04:00 ID:???
黙れ!!俺はIQ180あるぞ

155 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/24 09:21 ID:vFNEEHJE
なんでーっ
ツギハギのプラモデルのくせにっ

156 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/24 21:53 ID:hI/xT6VG
ピノコ ペットじゃないわ!!

157 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/25 02:35 ID:y8rjWZJP
ぜひ読みたいです。 だれか譲ってくれる人はいませんか?

158 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/25 23:12 ID:SNV5d/cK
お国のためだ

  わいはどうしてもこれを燃やす
    燃やさにゃならん

159 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/26 04:55 ID:DDYP/8W1
おれにケシズミをくわせる気かっーーっ

パンよ。 六時間やいたの

160 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/26 07:12 ID:rDotySzQ
   で、どのくらい儲けたの?

161 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 01:05 ID:iV0LVnsg
いいかい この仕事に情けは無用なんだ
海賊版を違法と思うんじゃない
品物と思いな!
金と交換する品物だよ

162 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 01:09 ID:???
植物人間ってどこが問題なの?

163 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 01:17 ID:s2mY8Lr1
>>162
脳死と植物人間(状態)の区別がついていないから。
一般によく言われる「ロボトミー」はこの話の場合あまり関係ない。

164 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 01:18 ID:???
>>163
サンクス

165 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 01:23 ID:0E9iMMHp
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

166 :メディアみっくす☆名無しさん :03/07/27 02:30 ID:ds3YdTjm
87の各話の簡単なあらすじ(導入部)わかる人いますか?
漏れも読んだことありそうなタイトルなんだが・・・タイトルだけでは思い出せない



167 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 11:02 ID:s2mY8Lr1
>>166
ココはどうでしょうか?
http://www.ne.jp/asahi/blackjack/list/

168 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 11:49 ID:sP+rB3DB
>167
マリマd!

読んでみたが、漏れが読んだのは改訂後のだな
すべてみたいなぁ

169 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 20:37 ID:G6KTSESB

          ,,,      ,,,,,,      : .と う. し 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は ら よ. に. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 や う  を  も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に. 生
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね          き
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′


170 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/28 03:01 ID:wAarnOm7
かんねんするんだ
 人さらいめ!

171 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 00:29 ID:bspoqfxR
れはこれから井上順のものまねをしまるす

 うちのかみさんがね おこってわたしに墨汁をぶっつけたんですよ

へい刑事クロンボ ウワーハハハ

172 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 00:52 ID:???
質問専用
 【質問専用】くだらねぇ質問はここに書け【質問専用】
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1046253396/l50
雑談・馴れ合い・コテハン・厨房隔離
 【sageでマターリ】アニメ・漫画ニュース隔離雑談所part24【ップリ】
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1046787955/l50
スレ立て依頼
 ■アニメ・漫画ニュース速報板 スレ立て依頼所
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045240489/l50
自治・運営
 ★アニメ漫画ニュース速報板・自治議論スレ★
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045634958/l50


173 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 01:01 ID:???


174 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 03:16 ID:bspoqfxR
ハハハ
きみはもう
感染してるぞ
病死したライオンに
手をふれただろう
この病気は毛から
空気感染するのだ

175 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 22:37 ID:/m4ybIDA
あ…あ…
あの女の
顔だ!!

                    どう
                    なさった
                     の?

176 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/30 09:13 ID:zPz8tdP6
私には
愛なんか
無意味だっ



  私はな
  ひとを
  愛せない
  人間なんだっ

177 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/31 00:40 ID:sN2/vgNX
わしも
ベトナムで
二百人
アラブ戦争
で三十五人
殺したっ

  その前
  太平洋戦争では
  ジャップを
  八十七人殺し…


     …いや
     しつれい

178 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/31 09:30 ID:09c0J5iN
26巻はいつ発売されるのですか?

179 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/31 19:43 ID:???
読みてぇ

180 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/01 02:25 ID:u85hXiJF
あ〜あ、やれやれだよ
未収録とか作んじゃねえよ出版社
オークションで高値で取引されるバカバカしさ
これぞまさにFuakYou!

181 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/01 04:47 ID:Iz1lSrdJ
毛布がある!!

182 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/02 00:16 ID:gZgQ0Nkf
      
                   ―\\\\\
                ―         ``
                /             \
          お     /              ヽ
                /               し           
       不  ま     /|         /ルノル    ノ    
                 |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡
       潔  え       |/|    /|/\  / |6/  彡
                   |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
       だ  た      | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
                 |    \⌒ _|
       っ  ち       ̄  

       !!  は




183 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/02 05:58 ID:gZgQ0Nkf
おこづかいがほちいの

百万円くらい
どうかちら

184 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/02 14:11 ID:xlhlijWp
きみの指は手も足も六本ずつあった!!
緑郎というおれの名も六という字からつけられたんだ。

…なんて親だ。

185 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/03 00:24 ID:NDF+jK4n
カレーライスとコーヒー!!

へっ貧乏人めが。

186 :nume:03/08/03 00:25 ID:obpqvG1y
*******************************************************
源氏物語(愛の秘め事挿入編)再び登場らしいです
作者は一話から構想新たに執筆中らすぃ〜ですが、
今回は117話マークUの君パート4を更新だそうです。
君たちは親にセクースの仕方を教わった事があるかな?
書き直しの005話も近日中に更新予定だそうです。
http://www.geocities.jp/bhhcw261/index.html
**********************************************


187 : :03/08/03 00:30 ID:xlcFXyiE
コンジロームの写真。
これでチンポがでかくなったと勘違いするヤシ多い。
チンポがでかいと大喜びする女も多い。
よって、感染が爆発的に増える傾向がある。
自覚症状は無いが、将来的にはサイアク癌に発展する病気。
イボはとりあえず薬で治せるが、ウィルスをすべて除去するわけではないので、
一度かかったら、まず治らない。
性病科の医者にとっては、この病気の患者はいい金ヅルだ。
http://www.19.alphatec.or.jp/~fukuchan/stdphoto1.htm



188 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 00:27 ID:PMGRJGUy
やめてくれ バカ マヌケ オタンチン
ほんきで手術する気なのか

189 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 00:29 ID:???
ウザイからそういうのはサロンでやれ

190 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 00:40 ID:7ufb5WNs
ヤフオクに未収録作品がでてますね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b40654357

こういうのはいいのですか?

191 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 01:47 ID:At9oW5ub
>>190
はちゃ?
宣伝うぜえ

192 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 10:57 ID:lAFV7mCD
未収録ってどこに問題があるのですか?どこかで読めますか?

193 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 11:20 ID:???
知らん。
詳しい人はこの板にはいないだろう。

194 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/04 22:41 ID:???
>>192
過去ログくらい読め。
紹介ページのリンクあるだろ?

195 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/07 22:52 ID:Sl0UY2E4
ウチにある単行本には「植物人間」がのっているのですが、
価値があるのかなー

196 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/08 03:24 ID:EY3zuO46
ずばりオクでは2500円〜7000円ってところだな
タイミングと運次第で高値で売れることもある

197 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/08 05:37 ID:RJf9eQ2j
アクドは死んだんだよ!

198 :スポイダー語り屋:03/08/08 07:40 ID:Qn/V2P/8
fb

199 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/08 08:03 ID:Qn/V2P/8


200 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/08 09:03 ID:nQ986k5I
7000円かあ。オレんちのも売りにだすかな

201 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/09 08:51 ID:LYsNIuyC
1300−1500円ぐらいだぞ。 なんだその7000円というのは

202 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/09 09:40 ID:yyTHd18i
WTCを背景にした偽造26巻の表紙のセンスはタダ者じゃない。
捕まるには惜しい人物だな。

203 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/09 19:59 ID:ZPgr5M8f
>>201
お前こそなんだよその値段は
1300円だったら俺は100冊買ってもいいぞ
オクで転売したら50万円前後にはなるからな

204 :_:03/08/09 20:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

205 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/09 20:42 ID:???
ぎゃあー

206 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 01:55 ID:jjzDlz7r
1500円の植物人間
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41356740

>203は100冊買ってくれ。

207 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 02:00 ID:KD524Wmc
つまんねースレだな・・・

208 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 03:00 ID:K79CCxRq
>>206
終了してねえじゃん、正直言ってこれから上がってく
ことも分らないバカとは話したくねえな
2日後にクリックしていくらで落札されたか見物だな


209 :文庫本発売カウントダウン:03/08/10 06:37 ID:1u/tZ7gM
手塚治虫 

BLACK JACK
17巻

2003年8月20日発売
秋田文庫
590円(562円)
ISBN4-253-17117-6

ブラック・ジャック生誕30周年記念特別企画。冴え渡る巨匠のヒューマン・メス…。
 単行本未収録作品を含む、最新刊の登場です!


210 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 14:50 ID:v2+1X0l6
発禁になったブラック・ジャック第153話「ある監督の記録」を完全再現!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1054432466/

211 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 17:07 ID:mdpQOiEO

このスレは全文転載による著作権法違反の疑いあり。
それを指摘した親切な人に対し、「大目にみて」とひらきなおり。
確信犯か?

212 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 03:48 ID:m4vtWCGY
まあまあいいじゃないの
ってなんのことかわかんねーけどw

213 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 02:04 ID:su8t1jqs
コンジロームの写真。
http://www.verhuetung-abc.de/images/hpvpenis.jpg

214 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 15:25 ID:llQ2idVH
なんでこんな古いマンガで騒いでんのサ。つまらん

215 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 16:23 ID:???
>>214
心根の卑しいヤツだね。
消えなさい

216 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 18:32 ID:???
そういうあなたの矮小さは(ry

217 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 02:05 ID:5RftphrD
ブラックジャック? 好きだよ。 マンガの中では7番目ぐらいに。

218 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 02:10 ID:rBC7n5Q/
2番は...

219 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 02:39 ID:KPskO+wc
ブラックジャックによろしく

220 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 05:09 ID:DWHlfIqN
秋田文庫17巻 発売5日前となりました!

221 :山崎 渉:03/08/15 10:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

222 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 13:22 ID:6LWhTglO
復刊ドットコムで「快楽の座」その他の復刊交渉をしているよ。知ってた?

223 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 18:43 ID:???
復刊ドットコムは口でいうほどに交渉能力はない。

224 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 21:49 ID:kWEyXokZ
>>223
たしかにダメっぽいね。交渉は難航していますとか、膠着状態です、ばっかりだ。

225 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 22:04 ID:gy7NFAXC
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

226 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 00:14 ID:???
交渉がうまくいっても、大抵偶然タイミングがあったという場合ばかり。
それを自分達がうまく片付けたかのように記載しているのはどうよ?

227 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 01:58 ID:V2SLuU2E
確かにそんな感じだよな

228 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 02:16 ID:???
あそこが関わって復刊されたものはレア本狙いで悪戯に
化粧箱やらおまけつけて豪華本にされて割高にされてしまう。
足元見てないか?

229 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 03:18 ID:V2SLuU2E
まあどれだけ売れるかわからないから、発行部数が少ないんじゃないの?
大手の出版社がたかだか500円前後のどれだけ売れるかわからない本を復刊するとは思えないし
最低1000万円単位で売れなきゃやらないでしょ
復刊されたら絶対買うって人が5000人見込めるとしたら
1冊4000円で売ろうと売れるんだからそりゃやるでしょ
慈善事業でやってるわけじゃないんだし

230 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 15:46 ID:2li7XtJq
でも純文学やドキュメンタリー本の復刻は、出版社はそんな売上の数字だけを考えた出版の仕方してないよね。

やはりマンガは昔も今も、出版社にとって文化活動ではなく体のいい収入原に過ぎない、というわけか。

231 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/17 14:43 ID:YJUpbDmp
絶版とか未収録作品の権利を出版社、プロダクションが独占しているのはおかしいと
思う。自分のところで出さないのなら第3者が出版できるようなシステムがあってもよいのに。

232 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/17 14:51 ID:MuN3lTXN
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約10万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます
http://www./index.cgi?id=1060423777


233 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/17 16:57 ID:EMSdvPd4
>>231
いいこと言うね

234 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 02:26 ID:2kq0u9nA
秋田書店で売れてる本ってBJ以外になんかある? ドカベンとか?
小学館,講談社なんかとは比較にならないよね。

235 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 02:51 ID:WpgvrTaf
浦安鉄筋家族とか楳図かずおの作品とか

236 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/19 01:26 ID:C3FgtHwB
先行ゲットしますた!

237 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/19 16:26 ID:abClAfrP
まぁ俺としては版権云々言うなら供給する義務を行えって思うがな。
もし出来ないなら他に譲るとか・・・

238 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/19 17:03 ID:???
義務ってあるのか?

239 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/20 12:11 ID:KwBI3JFk
ブラックジャック未収録を含めた最新刊本日20日発売。
未収録3話を収録です。ちなみに文庫本の方です。
age


240 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/20 17:09 ID:Ejjy4xOu
>>239
コミック版を25巻まで持ってるんだけど、
今日発売する文庫版は未掲載のものが
何話か入っているのでしょうか?

241 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/20 18:16 ID:???
ぶいびうじふぉ

242 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/20 19:25 ID:???
いちいち宣伝のためにageるな。
気の毒だが、この板は壊滅させて閑古鳥にしたからな。
いくらageても無駄だ。

細々と語りたいならsageでやれ。

243 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/20 22:19 ID:09acfeGT
age

244 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/21 14:34 ID:5zSHWG1O
トロとヒラメとバカとマヌケとアホで七百五十円ね。山崎パン

245 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/21 15:08 ID:???
うんこ

246 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/21 20:49 ID:mggIsqfg
あゆ
あゆゥ
こんなに
あゆ!

247 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/21 20:54 ID:???
うんこ

248 :ドラえもん:03/08/21 23:20 ID:geVvFcrW
君達は人間失格だなw

249 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 00:01 ID:???
ぶひょひょひょひょ

250 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 09:36 ID:???
どの話かは覚えてないが消防の頃に
腹が膨らんでる子供が壁の下に出来た小さい穴を
通り抜けようとして腹がつかえて出れなくて
バカにされるってのが出てくる話を読んだけど、
それは未収録の話なんかな?
文庫版読んでもなかった

251 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 10:51 ID:66bGSioO
手塚の別作品なんじゃねーの。

252 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 11:37 ID:???
ゲーマーズでは6月7日(土)よりオリジナル特典付でチケットを販売する。

253 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 14:21 ID:???
それはいい

254 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 14:45 ID:yACUL4Ii
ブラックジャック先生、韓国へ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

255 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/22 15:08 ID:???
うんこ〜

256 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 11:15 ID:/hjjSv1V
手塚ファンに聞きたいんだけど、氏の作品の中でブラックジャックは何番目に面白いの?

257 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 12:33 ID:aAPTLDPJ
12番目ぐらいかな

258 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 13:25 ID:???
一番おもしろいよ。
手塚マンガ10個くらいしか読んでないけど。

259 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 18:45 ID:000skFE5
やはり、雑誌連載順にちゃんと並べた単行本収録がなされることが望ましい。

260 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 18:47 ID:AOgjNXdF
http://jan.sakura.ne.jp/~nayu/branch/city3.cgi

261 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 21:03 ID:???
うんこ

262 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/23 22:56 ID:???
再来週発売のチャンピオンに閉じこみ付録で未収録作品が付くぞ

263 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 10:07 ID:17haWM7t
>>262
今回は一体何が収録されんのかね
なんだかわけがわかんなくなってきた
とにかく植物人間を収録しろよと
自主規制なんてやってんじゃねえよと一言

264 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 12:23 ID:4f+wq0zN
>>263
今週のチャンピオンに予告があったよ。
来週が ブラック・ジャック病
再来週が 落下物

265 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 13:54 ID:???
うんこ

266 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 16:15 ID:???
在日チョンの言い分。
「日本人と同じ権利をよこせ。自分達がここにいるのは日本人のせいだろ!」
チョンが、ブチ切れてます
(TVの動画)
http://up.isp.2ch.net/up/eb88f62e70d1.asf
永久保存版です


267 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 16:25 ID:???
青木雄二傑作集を読了
自身による解説が全体を暗くしている
青木のアシも大変だな〜

268 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 17:33 ID:???
いちいち宣伝のためにageるな。
この板は閑古鳥だからな。
いくらageても無駄だ。
sageでやれ。

269 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 18:18 ID:wKa2rcPQ
【芸能】雨上がり決死隊がホークスに抗議!「表現の自由の侵害」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060061213/600
 フジテレビのバラエティー番組「ワンナイ」でダイエーホークスの王貞治監督を侮辱したコントを放送し、王監督およびダイエー球団から抗議と謝罪
を求められていた件について23日夜、雨上がり決死隊の宮迫博之さんが初めて公式に会見した。
 宮迫さんは会見で、「王監督が怒ってしまわれるのは当然です。しかし、我々芸人は常にリスクを背負いながら笑いをとっていかなければならない。

それを承知の上でやっているんです。これくらいのコントで過敏に反応されると、これから非常にやりにくくなる。だからこれからも笑いの方針を変え
るつもりはない。」と、間接的に抗議した。
 先日の「ワンナイ」でフジテレビの須田アナウンサーが謝罪して間もないこの発言は再び物議をかもしそうだ。

 

270 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 20:36 ID:kYbOneCR
>>268
ageるとかsageるとかどうだっていいだろう
くだらないことにこだわんな
>>269
王なんてもっと侮辱されていいよ

271 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 21:00 ID:???
ageるな

272 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:22 ID:kYbOneCR
>>271
ageないことでお前に利益あるのか?
ageたいと思ってる他人に指図すんなやチンカス。

273 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:24 ID:???
よく考えてみよう。
DBキャラは殴り合いの最中に考え事とかはしてない。
じっくり考え込んでからピーンときて後は無心に殴り合う。

274 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:29 ID:kYbOneCR
じゃ殴り合おう

275 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:33 ID:???
これいっぺん見てみたいんだけど、なんか借りるの恥ずかしい

276 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:44 ID:uq7IFpqx
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/

277 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/24 23:54 ID:???
SEEDの映像で☆やら石田やらが出てきて黄色い悲鳴が上がったときに
「おまいら、VIDEOだろーがッ!!」
と思った奴、挙手!

278 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 00:00 ID:6Ipfxw9E
                    ノノノノ
                    (#゚∈゚ ) 戦闘力500のごみか
                  /⌒∨⌒ヽ
                  / ヘ>100ト )
                  \ヽ)   ノノ
                  彡/\/ヽミ         
                    | /| .ノ              
                    .| .ノ/ソ           
                   | ノヽミ        
                  彡ヽ 
              ,.,,..,. ,.,,..,.          
              ヾ ゝヾ ゝ                
       ,,.,.,,..,.  ,.,,.,...,  "'   '"                 
       ,!  ,l  l,  l                  
      ,i  "i  ,'i  ",                 
      i"  ,!'   !,  'ヾ           ,.,,..,. ,.,,..,.   , 
     ,l"  ,/'   'l,  '!,          'l "! i 'l ;""''; 
     /'  "l    ,ヾ  i,          '"'   '"' ;" ,;" 
    .!'  ,,'l      '!  l          ,..,,,,..,..,..,.,;'  ;' 
    "'"''""'      "' '"          `;:,.,..,..,..,,.,.,..,..,,;' 

        =======  ノノノノ  ========
           =========- (#゚∈゚ ) ─=========  
              ミ)二二二⌒∨⌒二二二(彡はあッ!!!
           =========- ヽ>100丿 -=========  
        ======__ヾ   ノ__========
                (ゞ  ^'\/"  、ノ)         
                 | ) ̄" ̄  ̄''( |     
                 | |         | |
                彡^ヽ        ノ^ミ

279 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 00:05 ID:6Ipfxw9E
                        シュタタタタタタ
                      ノノノノ  -___
  / ̄>  =           (゚∈゚ )    ─_____
  |i|i|i|||   二           丿\ノ⌒\  ____ ___
 (⊃ y つ__三_        彡/\ /ヽミ __ ___
  l⌒ヽ \                 ./∨\ノ\  =_
  \\ヽ\               .//.\/ヽミ ≡=-  
   ヽ_ヾ ヽ              ミ丿 -__ ̄___________


          (⌒\ ノノノノ
           \ヽ( ゚∋゚)   オラオラオラ
            (m   ⌒\ ガスッガスッガスッ
             ノ>100 / /
             (   / ̄ >
          ミヘ丿 ∩|  l|
           ヽ_ノゝ _ノ


           (⌒\ ノノノノ
          \ヽ( ゚∋゚)  !!!!!!!!
            (m   ⌒\
             ノ>100 / /
             (   / ̄ >
          ミヘ丿 ∩|||l| l| プチーン
           ヽ_ノゝ _ノ


280 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 00:35 ID:???
全国一斉にコンビニでうまい棒買占め!

九月七日は日曜日です。もしあなたに予定がなければ、
その時間をちょっぴり、この企画に使ってみませんか?
狙いは株式会社「やおきん」による、「うまい棒記念日」制定!


本スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061691902/
支部スレ(ほのぼの)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061654602/
元ネタスレ(お笑い板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058701840/l50


281 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 00:39 ID:???
黒猫 >>>>> BJ

282 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 23:28 ID:AkxI892Y
アニメ化&映画化

283 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 23:41 ID:kyhUgMob
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/



284 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/25 23:48 ID:???
今週の新聞の犬夜叉のラテ欄にのってた「タッキー&翼挿入歌」が「タッキー&糞挿入歌」
に見えたのは漏れだけか?

285 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 06:26 ID:T5gr9QYY
ワロタw

286 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 13:44 ID:in6xacYs
>>1
へぇ〜、それは知らなかったなぁ・・・
でもなんか欲しいかも・・

287 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 19:27 ID:l31gicL2

≫286(゜∀゜)へー

288 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 19:29 ID:l31gicL2
≫1の犯人=糞


289 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 19:37 ID:84hQhwUK

きれいなおねえさんの全開写真
   http://roo.to/first     

290 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 09:34 ID:KrwjYRA4
文庫のコンプリート・ザ・ダイジェストと17巻買いますた。

291 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 19:48 ID:WgQZhbc/
コンプリート・ザ・ダイジェストってなによ?
17巻とは違うみたいだけども。

292 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 19:55 ID:???
元気
 ↑
【コナミ】→ハドソン
 ↓
タカラ→アトラス
 ↓
ブロッコリー

293 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 20:18 ID:???
 大ヒット中の「ファインディング・ニモ」の全米での興行収入累計が21日、
3億2870万ドル(約386億円)に達し、アニメ映画の興行記録を塗り替えた
ことが分かった。
 エキシビター・リレーションズ社のまとめによると、これまでの記録は
アイマックスシアター版を含めた「ライオン・キング」の3億2850万ドルだった。
 「ファインディング・ニモ」はオーストラリアの海を舞台に、熱帯魚の父親が
さらわれた息子ニモを救う旅に出る冒険物語。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000188-reu-ent

294 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 20:18 ID:???
 大ヒット中の「ファインディング・ニモ」の全米での興行収入累計が21日、
3億2870万ドル(約386億円)に達し、アニメ映画の興行記録を塗り替えた
ことが分かった。
 エキシビター・リレーションズ社のまとめによると、これまでの記録は
アイマックスシアター版を含めた「ライオン・キング」の3億2850万ドルだった。
 「ファインディング・ニモ」はオーストラリアの海を舞台に、熱帯魚の父親が
さらわれた息子ニモを救う旅に出る冒険物語。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000188-reu-ent

295 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/30 00:35 ID:hQLxWpqT
>>291
文庫は全17巻以外にも、7冊出てるから自分で調べろ








と言っても、調べなそうだから書いてやっか
コンプリートとillustrationと300とアニメ全2巻とOVA全2巻の7冊だ
これを買ってこそブラック・ジャックの文庫はフルコンプとなるのだ
出来ればこれにブラックジャック・画集を買っておきたいところだな
しめて19000円也

296 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/31 05:15 ID:???


                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     ホーサヨカ〜
 オムカエデゴンス〜     ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   アッチョンブリケ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、チャンコミ26巻まだー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  シーウーノアラマンチュ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ


297 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/01 02:37 ID:2yA7ZjPb

いやっしゃいまし
   おなじみのピノコれございますわのよ

きょねんは20さいらったけろ 今年は21さいになったわのよ
   れも先生は1さいになったばかいというのよさ
          アッチョンブリケ

298 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/01 08:01 ID:4o+0wZuq
アニメ・漫画板すげえ過疎化してるな。書き込み少なくてずっこけるかと思ったよ。


       記念撮影してこっと イェーイ!!Wピースy(*^∀^*)y    カシャッ



                   
                   p(゚Д゚)qムキー       カシャッ



                   (´Д`;;)ハァハァ     カシャッ

299 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 23:48 ID:cihYUyNB
 落下物を買いなさい

300 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/04 23:49 ID:???
ホモネタ・801ネタは専用の板でお願いします

ホモネタ・801ネタは専用の板でお願いします

ホモネタ・801ネタは専用の板でお願いします

301 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 03:10 ID:wqYEWh9h
ルンバたん 萌え

302 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 09:58 ID:62T8YQ5i
ピノコたん 萌え

303 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 17:14 ID:???
一人になった開放感から、Catch You Catch Meなどを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
さくらたんの真似をした。全裸で腰を振りながらレリーズ。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階にCCさくらを観に行った。

「セックス!セックス!さくらたんとセックスしてーよー!!」
「スク水、ぷにぷに、パイパン!!」「ロリ!バージン!処女!!」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 

何でだぁぁぁ・・・

304 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 17:15 ID:???
一人になった開放感から、Catch You Catch Meなどを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
さくらたんの真似をした。全裸で腰を振りながらレリーズ。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階にCCさくらを観に行った。

「セックス!セックス!さくらたんとセックスしてーよー!!」
「スク水、ぷにぷに、パイパン!!」「ロリ!バージン!処女!!」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 

何でだぁぁぁ・・・

そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・

305 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 03:40 ID:SaH6OhaQ
上からの命令でごんすか

306 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/08 04:37 ID:TU7t3zXa
聞くところによるとあの人は人間と馬の脳の入れ替えも
やったんだと

馬さか!

デ馬でしょう

307 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/08 06:11 ID:5iorcNwG
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

308 :メディアみっくす☆名無しさん :03/09/08 12:01 ID:???
罰金30万円か 意外に安く済んだな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

309 :↑↑:03/09/08 14:05 ID:???
業者もココまで進歩しました。

310 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/11 03:24 ID:U1N++SAE
9月17日(水) TBS系列 PM9:00より
「完全実録!これが世界のブラックジャック!”天才名医のカルテ”」
 現代によみがえった世界のブラックジャック



…「よみがえった」だ? するとブラック・ジャックは死んでしまったとでも?

311 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/11 15:42 ID:???
あざといタイトルだ。
ま、本当に「実在する無免許で高額な治療費を取る天才名医」が登場するのなら見てやらんこともないが(w

312 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/11 20:28 ID:oWZ2qFLM
読みたいんですけど。

313 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 03:46 ID:NYwTnCG9
無免許医ってほんとにいるの?
病院や医院で「医師免許見せて」と言ったらみせてくれるかな?

314 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 14:35 ID:???
タクシーやバスの運転手に「免許証見せて」と言ったらみせてくれるかな?
近所のお店やデパートで「営業許可証見せて」と言ったらみせてくれるかな?


315 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/12 15:15 ID:???
厨房にとって、本当に世の中はわからないことだらけ、だよね(w

316 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/15 13:34 ID:+NLtdTY+
警察官に「警察手帳みせて」といったら見せなければいけないらしいぞ。

317 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/16 02:15 ID:2u8N3DLB
これ結局売れたの一冊だけって事?

…持ってるヤシ知ってるんだけど…

318 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/16 02:36 ID:???
逮捕されたヤツの本は1冊しか売れなかったらしいが、
海賊版の26巻はむかしからいろいろなバージョンが出回ってる。

319 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 04:46 ID:zbfMH/4t
> 単行本25巻で完結した手塚治虫さんの人気漫画「ブラック・ジャック」

勝手に完結させないでほしい

320 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 09:06 ID:POWGMjUc
ブラックジャックの最終回なんて想像も出来ないな

321 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/20 14:16 ID:efGZc8B1
ビノコに見取られながら,老衰死かな.

322 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/20 17:45 ID:???
一応、「人生という名のSL」が最終回じゃなかったか??
タイトルうろ覚えでスマソ。

323 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/20 22:52 ID:???
あれは単行本で順番入れ代わってるから
連載の最終話ではなかったと思う。

324 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/21 03:10 ID:N492yYGD
週刊連載の最後ですね(第一部 完、とか言う感じ。)その後は不定期連載になりました。
最後の作品は「オペの順番」

325 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 11:06 ID:p1eR189R
しーうーのあっちょんぶりけ

326 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 12:45 ID:toFR3CNr
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


327 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/25 01:06 ID:u/tAAYJf
どうせならファイルにして欲しかった.

328 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/05 16:32 ID:mGesFRT3
シーウーのあらまんちゅ

329 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 16:50 ID:CDb3st+w
        _,.-―ー--- ----
      /  -!-!-   三/三''' `'' 、
     /  /-メメ]   / Eヨ      `''、
    ,'  /,./''"´ ̄ ̄`゙'ー-、______ ,..::'´
    `/|i/ :::::::::  ハ   :::::::::::::::: ヽ\
     /::::/ / /-| !  i/ |/ i/  ::::::::::::::::::\
   / :::::::::{:.            |  :::  ::::::::\
  /  /,  i  〇       〇  i::::::::, ::::::  ヽ         みるまらー
.  i :::::i  : l            ノ:!: .:  iヽ::::::::  \
  i :::::::i:::::\          /イ:: .;::::::| i :::::::::::::: \
  l ::::::::\:::ヽ   ( ̄)   ノ::::' :::::/ヽ::::::::::::::::::::::::  i
  l :::::::::::::::::ト 、_     ,. '|::ハ}   \::::::::::::::::::::::   i
  :::::::::::::::::::::::  |  ̄ ´|ゝ       ヽ::::::::::::::::::::  i
   :::::::::::::::::::::〉 ` ̄ ̄´ 〈         :::::::::::::::: 
        /        \      :::::::::::::::

330 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 00:14 ID:lWxM7+1o
        _,.-―ー--- ----
      /  -!-!-   三/三''' `'' 、
     /  /-メメ]   / Eヨ      `''、
    ,'  /,./''"´ ̄ ̄`゙'ー-、______ ,..::'´
    `/|i/ :::::::::  ハ   :::::::::::::::: ヽ\
     /::::/ / /-| !  i/ |/ i/  ::::::::::::::::::\
   / :::::::::{:.            |  :::  ::::::::\
  /  /,  i  〇       〇  i::::::::, ::::::  ヽ         えるまらー
.  i :::::i  : l            ノ:!: .:  iヽ::::::::  \
  i :::::::i:::::\          /イ:: .;::::::| i :::::::::::::: \
  l ::::::::\:::ヽ   ( ̄)   ノ::::' :::::/ヽ::::::::::::::::::::::::  i
  l :::::::::::::::::ト 、_     ,. '|::ハ}   \::::::::::::::::::::::   i
  :::::::::::::::::::::::  |  ̄ ´|ゝ       ヽ::::::::::::::::::::  i
   :::::::::::::::::::::〉 ` ̄ ̄´ 〈         :::::::::::::::: 
        /        \      :::::::::::::::


331 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 00:36 ID:BtjXUqpG
人気爆発!いま話題の次世代オンラインデート
http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


332 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/09 22:08 ID:x0E6hUTL
333

333 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 01:29 ID:+b6j//4A
もう手遅れだね

334 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/17 18:26 ID:???
≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪手塚治虫スレッド全集≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
手塚治虫「きりひと讃歌」http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063477471/l50
三つ目がとおる「アブドルダムラル・・」http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1011613839/l50
【手塚治虫】『未来人カオス』http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065721486/l50
【手塚】バンパイヤ【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058672862/l50
【手塚】ど ろ ろ【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1046456993/l50
【BLACK JACK】ブラック・ジャック〜7【手塚治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1062164672/l50
【手塚治虫】「ノーマン」は最高のSF漫画http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064302904/l50
◆ 火の鳥 〜未来編〜 ◆http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1044169597/l50
鉄腕アトムhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063178294/l50
ブッダについて語るぞ!http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038591586/l50
手塚治虫「MW」http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031299212/l50
手塚治虫のブッキラによろしくについて・・http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063607012/l50
【手塚治虫】陽だまりの樹http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066304138/l50
【手塚】プライムローズ【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1060623610/l50
ブラックジャック26巻について語るスレhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056641173/l50
『アドルフに告ぐ』って…http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058528199/l50
【手塚】ロック・ホーム 間久部緑郎【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056144937/l50


335 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/18 17:47 ID:7K2x1MI/
ブラック・ジャック連載開始30年
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066464482/
【社会】「ブラック・ジャック」生誕30年、手塚治虫記念館で企画展…兵庫
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066184510/
こんなブラックジャックは嫌だ!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058792837/
ブラックジャック26巻について語るスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056641173/
『ブラック・ジャック』 〜Seven Sealed Stories〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1054432466/
【漫画】未収録作品含む「ブラックジャックボックスII」予約開始
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1055810777/
【BLACK JACK】ブラック・ジャック〜7【手塚治虫】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1062164672/
【漫画】手塚漫画の海賊版 ブラックジャック「26巻」 で罰金30万円
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1056628966/
【著作権】「ブラック・ジャック」勝手に26巻目作り罰金判決(表紙写真有)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1056613504/


336 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 10:58 ID:XAxZmbDJ
◆ 「BLACK JACK」スペシャル番組でTVアニメ化
放送日時:2003年12月22日(月) 19:00〜21:00 日本テレビ系
ストーリー:「勘当息子」、「U−18は知っていた」、「医者はどこだ!」、「ときには真珠のように」
声 優:BLACK JACK…大塚明夫、ピノコ…水谷優子 他



337 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 01:03 ID:???
宇多田ヒカルじゃなくてよかったぁ

338 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 09:47 ID:???
正直『ソレをアニメにするのか〜ッ!!』ってな作品揃いなんだけど。
大塚BJはもう嫌だし。

339 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 10:32 ID:PsvnSiDz
罰金30億円いただきましょうか。

340 :tiaki:03/11/29 10:38 ID:toLvfj/I
「\\]>金\\\\\\\\
金というAAが発生しました。

341 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/22 13:05 ID:T+jQ/Y1A

今夜の実況は こちらで

聖夜の贈り物 ブラックジャック SP
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1072063741/

342 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 03:33 ID:7BPgiSKX
ブラックジャックモグリ ブラックジャックモグリ

343 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/14 16:48 ID:???
≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪手塚治虫スレッド全集≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
手塚治虫■■きりひと讃歌〜Eulogy to KIRIHITO〜 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078079386/l50
【手塚治虫】『未来人カオス』http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065721486/l50
【手塚】バンパイヤ【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058672862/l50
【手塚】ど ろ ろ 其之弐【治虫】 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067816165/l50
【BLACK JACK】ブラック・ジャック10【手塚治虫】 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078099546/l50
■■奇子(あやこ)■■手塚治虫■■http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072673375/l50
◆ 火の鳥総合スレ 〜ヤマト編〜 ◆http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068516832/l50
鉄腕アトムhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063178294/l50
ブッダについて語るぞ!http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038591586/l50
手塚治虫「MW」http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031299212/l50
手塚治虫のブッキラによろしくについて・・http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063607012/l50
【手塚治虫】陽だまりの樹http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066304138/l50
ブラック・ジャックの名セリフについて語るスレhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066752339/l50
ブラックジャック26巻について語るスレhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056641173/l50
『アドルフに告ぐ』って…http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058528199/l50
【手塚】ロック・ホーム 間久部緑郎【治虫】http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056144937/l50

344 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 20:52 ID:jpBsxis2
26巻よみたいぞ

345 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:47 ID:???
≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪手塚治虫スレッド全集≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
手塚治虫■■きりひと讃歌〜Eulogy to KIRIHITO〜 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078079386/l50
【手塚治虫】『未来人カオス』http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065721486/l50
【手塚】バンパイヤ【治虫】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058672862/l50
【手塚】ど ろ ろ 其之弐【治虫】 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067816165/l50
【BLACK JACK】ブラック・ジャック10【手塚治虫】 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078099546/l50
■■奇子(あやこ)■■手塚治虫■■http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072673375/l50
◆ 火の鳥総合スレ 〜ヤマト編〜 ◆http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068516832/l50
鉄腕アトムhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063178294/l50
ドン・ドラキュラ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079764724/l50
ブッダについて語るぞ!http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038591586/l50
手塚治虫「MW」http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031299212/l50
手塚治虫のブッキラによろしくについて・・http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063607012/l50
【手塚治虫】陽だまりの樹http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066304138/l50
ブラック・ジャックの名セリフについて語るスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066752339/l50
ブラックジャック26巻について語るスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056641173/l50
『アドルフに告ぐ』って…http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058528199/l50
【手塚】ロック・ホーム 間久部緑郎【治虫】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056144937/l50


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)