2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【録画】★★★禁断のレイープシーン、NHK教育で明日放映!!★★★【OK?】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/29 23:40 ID:Kf8cymj2
明日午後7時よりNHK教育テレビで、幽閉されていた元王女が数人の荒くれ男によって
嬲られ辱められる衝撃的なシーンが放映されます。

抵抗も空しく美しい髪をつかまれて無残に引き倒され両手を杭に縛られます。
口には布を押し込まれ、必死に閉じている膝も力ずくでこじ開けられてしまいます。
羞恥に頬を紅潮させていた娘は破瓜の痛みにのけぞり無念の涙を流します。

民放では絶対放映できないシーンを、ゴールデンタイムに放映するNHKの勇気を称えましょう。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/29 23:41 ID:8vpOuOeX


3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/29 23:49 ID:UFPvQWyn
22222222

4 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/09/29 23:58 ID:???
十二国記か・・・
読んだのは昔であんま覚えてないがそんなシーンあったけ?

5 : :03/09/29 23:58 ID:bgx/fJcD
12ゲット!


6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 00:00 ID:HFF/rGky
6

7 : :03/09/30 00:01 ID:j2c15DDv
レイプはされないよ。
だって、子供は木から生まれる設定だもん。



8 : :03/09/30 00:04 ID:j2c15DDv
エイリアンで、リプリーが口に突っ込まれた雑誌は平凡パンチ。


9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 00:19 ID:s+rH4CFO
右の娘に注目

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030819031231.jpg


10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 00:42 ID:OaAlPmGo
>>1
嘘つき

11 : :03/09/30 01:10 ID:MS2xiKAA
12ゲット!


12 : :03/09/30 01:10 ID:MS2xiKAA
12ゲット!


13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 02:28 ID:eLmaI52Z
それぞれの足に縄を結びつけて、その縄を牛に引っ張らせるだけ。
以上。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 02:30 ID:ptHLWGyv
恋人が本気で欲しいと思っている人だけクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283
遊び半分での利用は禁止です!


15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 05:18 ID:uEQpVJlZ
レ●プは不細●が美女とマ●コする為に神が与えたもうたチャンスだべ。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 08:19 ID:SniDBilJ
>>14
人生の終了ボタンにクリックしてろやクソ業者(藁

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 12:42 ID:cQtiWMVf
録画予約完了。
帰ったら即効見てヌきます。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 12:59 ID:VARMOJv8
>>17
騙されるなよ。(;´Д`)

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 14:16 ID:gjn1UaDv
マジで!!
こりゃモノマネを録画してる場合じゃねぇや!!
標準でとらなきゃ!

と釣られてみるテスト

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 15:51 ID:6QHZEyL4
>>19
釣られてください

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 15:54 ID:sq2wa8QB
>>@
いまどきの女なんて安いもんだろ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 15:59 ID:???
>>21
まあお前みたいな男よりずっと高いけどな

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 16:39 ID:6QHZEyL4
>>1
元王女じゃなくて元公主だ、祥瓊たんハァハァ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 17:24 ID:+HDBxT6t

     /                /      ゙i,  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <  
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 私はムスカ大佐だ!
   |         /l /          '"` | j   |  
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ    | 
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV    |  
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | 緊急事態につき私が臨時に指揮を執る
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    |  
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    | >>1はネタである。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  | >>1が姿を現した瞬間を仕留めろ! アンチスレメール欄にはageを入れろ
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j        | 
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)       |  
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|        
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|    

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 18:12 ID:???
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

26 :アズラエル:03/09/30 18:37 ID:c3ja2uQA
何だ?・・話がそれてるぞ!

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 19:11 ID:ZAr20qbW
牛引きかよ!

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 19:11 ID:???
期待してしまった自分が情けない

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 19:14 ID:3xh84g9M
このシーンか・・・

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/30 19:27 ID:???
虚言をもって人心を惑わした>>1は芳国の法に照らして車裂きの刑に処す

31 : :03/09/30 22:41 ID:???
どんなんだったのですか?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/01 06:12 ID:???
>>31
村人達は祥瓊を処刑する為に広場へと引きずり出した。
仰向けにされた祥瓊は、頭上で両手首をひとつに縛られ、地面に打ち込まれた杭に繋がれた。
そして祥瓊の足首にもそれぞれ縄が結ばれた。縄の先は2頭の牛に繋がれている。
祥瓊は顔色を変え「離して!いやー!」と叫び、暴れて抵抗したが無駄だった。
村人の殆どが広場に集まり、その光景を見つめていた。
祥瓊は身をよじって「こんなの嘘でしょ?誰か止めて」と叫ぶが、
村人達は祥瓊に冷たい視線を送るだけだった。祥瓊の悲鳴を封じる為に、口に布が押し込まれた。
そして二頭の牛の尻が叩かれ、牛達はそれぞれ別の方向へゆっくりと歩き出した。
祥瓊の顔が恐怖に歪む。

こんなんだった。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/01 12:15 ID:RtcSmzV1
それはそれでエロいような・・・(;゚;∀;゚;)ハァハァ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/01 13:12 ID:DorGhjKM
写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/01 13:28 ID:???
レイプじゃなくて拷問か。昨日十二国記見るの忘れた

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 04:57 ID:???
>ある日突然、女子高校生が異世界に連れて行かれて放置され
>異世界を彷徨いながら様々な試練を乗り越え
>やっと事情に詳しい元日本人とネズミ人間に話を聞いてみると
>お前は元々こっちの人間で王様になるべくして創造主に作られた人間だから
>王に慣れって言われて手厚くサポートされてなっちゃう話
>本編は火曜日の19時に放送中
>現在は王になった陽子の苦悩と
>その他、脇役3人の不幸話が同時進行中
>前に衛星放送であったやつらすぃ


37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 15:32 ID:???
立て主は妄想系イッチャタ馬鹿w

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 15:56 ID:???



 ア ホ で す な






39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 22:08 ID:u5nQKdA+
ネタか・・

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/23 09:58 ID:XToSsy+s
1日1歩

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 17:55 ID:f0inl8X7
子供は木に成る設定なので、レイプシーンはありえません。


42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 18:33 ID:???
オタクはレイプシーンが大好き。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/24 22:28 ID:qco8lXe6
鬼畜ものなんて女を恨んでる証拠だな。
でも、女の側をダウンさせるだけの汁てなかなか出ないだろ・・

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 15:43 ID:???
>43
同意。
気持ち悪い
よく書けるな
よく見れんなと思う。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 16:28 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 15:30 ID:4X9+y3wq
アダルトアニメの作画っていい加減なの多い。
アニメーターもやる気なさそう。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 17:32 ID:???
オタク向け

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 17:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 17:59 ID:???
test

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 18:30 ID:???
age

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 18:38 ID:???
ハイスクールウルフの方がおもろい

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/26 18:41 ID:???
レイプは駄目

53 :新鮮トマト:04/01/26 22:32 ID:iBb49Ii3
>>>51に同意

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/27 00:05 ID:???
ハイスクールウルフのツンツンヘアーの気さくな兄ちゃんが好きです

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 11:24 ID:8nWzRmZ0
不正アクセス>データ入手方法「2ちゃんねる」に流出

 社団法人「コンピュータソフトウェア著作権協会」(東京都)のホームページから個人情報が引き出された不正
アクセス行為禁止法違反事件で、逮捕された京都大研究員、河合一穂容疑者(40)
が、ネットの安全性に関するイベントで公開した個人データとその入手方法が、イン
ターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれていたことが分かった。警視庁はイ
ベント参加者からデータが流出し、掲示板に紹介された可能性もあるとみて調べている。

 調べでは、掲示板に書き込みがあったのは先月27、28日。河合容疑者が引き出
した個人データを保管するホームページのアドレスが掲載されていた。掲示板を見た
同協会は、実際にデータが存在することを確認。掲示板の管理者に要請して、書き込み
を削除させた。イベント主催者は同協会に「参加者ら12人がデータを入手したが破棄
しており、流出の恐れはない」と説明したという。

 河合容疑者は昨年7月、広く使われている「CGI」という情報収集プログラムの安全
性に欠陥があることを発見。同11月、このプログラムを使っている同協会のサイト
に侵入し、約1200人分の個人データを入手した。【田中義宏】(毎日新聞)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)