2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】滝本竜彦の「NHKにようこそ」が少年エースで連載

1 :どぶまじろ記者 ★:03/10/26 18:11 ID:???
滝本竜彦の「NHKにようこそ」が角川書店の月刊少年エース2月号より連載される。
作画は漫画家の大岩ケンヂ

少年エース総合スレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1053234300/l50

滝本竜彦スレにようこそ!7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1067010827/l50

ttp://www.boiledeggs.com/chojin/takimotoinfo2.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 18:21 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 20:00 ID:???
3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 22:47 ID:???
4

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 01:37 ID:DMmJ9Wn5
5

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 10:46 ID:Hc7ahwuB
日本引きこもり協会

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 07:32 ID:???
大岩ケンヂってどんな絵の人?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 17:20 ID:BrfMN7OI
bk−1に行って「GOTH」で検索かけれ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 23:51 ID:???
俺も引きこもりたいよ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 10:46 ID:wKdjAqUk
滝本、もうだめでしょ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 16:35 ID:???
何!

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 20:30 ID:???
ダメなんて言っちゃダメ、ゼッタイ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/16 14:28 ID:???
10日間ストップしたな。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 00:27 ID:ZnXeWRHG
だってよー、こいつたかだか2本しか書いてねーだろ。
しかもブレイクしちゃったNHK書いてからもう何年経つんだよ。

「超人計画」なんてイタいお為ごかしでもうウンザリ。
NHKの後書きで、これを書いてしまったのは辛かったと本人言っていたが、
要するに今時イタイ私小説書いちゃいました、もうだめぽってパターンじゃん。

NHKに出演しちゃったり、この前のファウストの対談でもはしゃぎっぷりばかりが
目立ってさ。何が庄治薫が好きだよ!だったらペンネームも変えて自分を追い詰めろよ!
こいつ、ファンからの手紙読むだけで舞い上がっちゃうだろ?
で、漫画化?
甘やかしてるだけじゃん。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 18:20 ID:???
pu僻んでるw

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 11:41 ID:c9Rb9nw6
一応あげとく。

漫画は結構面白そう。
というか、大岩ケンヂの絵に合いそう。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 12:15 ID:Z/QpAkSB
その正体は、大槻ケンヂだろ?


18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 22:01 ID:???
小説読んだけどかなりおもしろかった

岬ちゃん萌え萌え

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 22:18 ID:HCqZdFUA
安倍吉俊がいい。漫画

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/17 23:34 ID:???
>>19
スレ違いだけど同感(w

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/18 12:15 ID:???
ニアの時みたいなヘタレ絵でもあうな

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/21 23:52 ID:???
予告マンガ
http://www.boiledeggs.com/NHKyokoku/NHKyokoku1.html

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/26 01:01 ID:???
ネガティブ厨が増えて月厨がへばりつき、月厨が暴れ出す

滝本…漫画化は失敗だ…小説だけで十分だよあんたは

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/28 21:33 ID:???
萌え

NHKにようこそ!の岬ちゃんに萌え苦しむスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1072614657/


25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/28 22:42 ID:???
滝本って大槻ケンヂの信者だろ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/29 22:23 ID:D7mYKL88
をいをい、自分の姿をアニメ化してどうする?
イタイだけじゃないか(w

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/29 23:13 ID:???
アニメ化じゃなくて漫画化

どっちにしてもイタイけど

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/30 01:21 ID:goA3NyZp
キャラ全員美化しすぎだな。
主人公もなんであの顔でヒキコモリなんだか。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 05:31 ID:rTC9iX4x
>>28
お前馬鹿だろ?
劣等感の塊と言うか・・。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/09 13:45 ID:???
>>29
pu 頭大丈夫?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 13:40 ID:???
喧嘩すんなひきこもりども

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/07 04:42 ID:???
コミック化マダー?

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 20:32 ID:MyMUie7d
本スレ落ちちゃったのかな?

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 18:14 ID:???
うちの学校で借りて読んでるやつがいるけどはっきり言って見ていてイライラします。
「お前も読んでみろよー」「メッチャ楽しいからさー」
自分の好きな作品ばかり薦めるヲタって気持ち悪いです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)