2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画化】永井豪のデビルマンを実写映画化

1 :ニライカナイ ★:03/10/31 16:55 ID:???
永井豪氏(58)の原作で、1972年にテレビ朝日でアニメ化された人気漫画を
実写で映画化する「デビルマン」(監督那須博之)の製作発表が30日
都内のホテルで行われた。

デビルマンに変身する主人公・不動明役には
アイドルグループ「FLAME」の伊崎央登=ひさと=(19)を抜てき。
双子の兄・右典=ゆうすけ=(19)が宿敵サタンを演じる。
また宇崎竜童(57)阿木燿子(58)夫妻が、夫婦役で初共演する。

宇崎は「本読み(脚本の読み合わせ)でラブシーンもないんで
恥ずかしがらずにできると思った。
手を取り合って、デーモン狩りに敢然と立ち向かいたい」。
阿木も「主人の胸を借りて、温かい日本のお母さんを演じられれば」と話した。

俳優初挑戦で約1年間、筋トレや殺陣などの修業を積んだ央登は
「成果が発揮できるよう精いっぱい頑張りたい」と意欲。
他に酒井彩名、渋谷飛鳥、冨永愛、ボブ・サップらが共演で製作費10億円。
公開は来夏予定。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/31/05.html

公式ホームページ
http://www.devilmanthemovie.jp/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 17:23 ID:???
原作に忠実!!







…なワケないよねw

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 17:43 ID:???
制作費十億円かぁ・・・元を取れるんでしょうか。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 18:01 ID:???
どうせ実制作費じゃないし

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 18:40 ID:???
かなりグロい描写になるのでは・・・・・

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 19:57 ID:???
なんか、最近多くねぇ?
キャシャーンとか鉄人とか、今度はデビルマン?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 21:37 ID:F3nJRQ+c
あ〜!シレーヌ役は「キルビル」のジュリー・ドレフュスにしてほしかった。
そして、美樹ちゃんはあややだ!

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 22:27 ID:f3R2Ekip
キャシャーン、鉄人、キューティハニー、デビルマン
の中だったらデビルマンが1番面白そうだな。
他の作品は知らないけど、デビルマンなら
最近DVDでアモンってやつを見たから知ってるぞ。
デビル族が人間狩りをして、人間がデビル狩りをして
怒ったデビルマンが人間を殺してふたなり堕天使と戦うんだよな。
話はよくわからんかったけどおもしろかったぞ。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 22:31 ID:???
これ重複だろ?

個別に立てるより「実写化情報総合スレ」立てて

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 22:59 ID:???
>>9
過疎厨うざい

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 23:42 ID:???
ボブサップは何の役だ?
シレーヌの相方のデーモン(名前忘れた)か?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 00:04 ID:???
変身後は小野みゆきだ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 00:10 ID:???
原作ぶち壊しの映画確定〜

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 00:56 ID:???
>>10
おまえこのスレそれぐらい続くと予想してる?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 01:47 ID:fhryQzjN
        
     \\ 生首ワッショイ!//
 +   + \\ 生首ワッショイ!  /+ 

          (゚Д゚)
           .‖                   
.   +   /■\‖ /■\  /■\    
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) +  + 
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) .   + 
       (_)し' し(_) (_)_)    


16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 02:05 ID:???
>>14
知るか

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 02:54 ID:???
那須って、ピンチランナーのか?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 12:11 ID:???
ボブサップはニュースキャスター役だそうだ

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031031-0022.html

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 12:53 ID:???
>>16
おまえ救い用無い★★だなぁ。 まぁ・・・がんばれや( ´ー`)y−〜〜カタハライタイ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 13:33 ID:VHugZ7VX
実写化と言っておきながら…ほぼCGだと思うんですが…
あと何でも「実写化」するのは反対

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 02:00 ID:EDu7lT3r
デビルマンか・・・
R指定がまた付きそうだ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 02:53 ID:???
やっぱ生首シーンとかあるのかなぁ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 09:36 ID:???
AMONのまんが書いてる人のデザインのCG見に行く為だけに映画見てしまいそうだ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 10:42 ID:???
デビルマンレディのほうがいい

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 12:07 ID:DhMYsDld
デヴィルマンは中途半端にやってはいけない物。
今の日本映画界は寄生獣でスキルアップがちょうどいい。
シンイチは滝沢。後藤はミルコでよろぴく。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 12:37 ID:amdOqq16
漫画の実写化って世の中で3本の指に入るくらい面白そうな仕事だな。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 15:43 ID:???
ハリウッドでやるよりゃマシかな。
海外で製作するには宗教問題やら国の問題やらハードルが多すぎてシナリオ
完膚無きまでに改悪確実だし。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 15:56 ID:???
どっかの記事によると
ハリウッドでオファーあったとき
デビルマンが悪役になるという事は
もしかして飛鳥了が善人で主人公役なのか?
もちろん美樹は死んでもキスで蘇ったり
最後はハッピーエンドという結末?

それはそれで駄作好きにはたまらない内容だ。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 17:02 ID:???
>>25
ターミネーターのスタッフが権利取得済み>寄生獣

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 00:59 ID:W2zj6IIn
>>28
どっちも悪役で最後はアメリカ軍が勝利するっていう話しだったんだろう

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 02:17 ID:l3C6yu4/
>>30
それでは「ドラゴンボール」と同じじゃないか!

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 12:27 ID:li9obxxe
原作→美樹の首がー

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 14:32 ID:???
首チョンパシーンの所為で18禁です

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 21:54 ID:Nb97vJ/f
手天童子を実写でよろしく。
輪姦シーンで18禁。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 21:55 ID:???
>>28
ハルクのスプラッタ版でも作りたかったんじゃねーの

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 01:08 ID:???
>>26
漫画の実写化で何回期待を裏切られた事やら…

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 01:15 ID:???
期待が大きすぎるからじゃないのか
あまり期待しなければそうでもないと思うぞ
もちろん物にもよるが

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 02:43 ID:???
>>34
凄ノ王じゃ?
手天童子は、アイアンカイザーに期待。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 12:12 ID:+s0xLqyy
デビルマンのデザインがハニーの衣装と同じでイラストレーターの寺田克也。
キャラデザインはAMONの作者か。
どうせなら原作漫画のなかのデザインだけでやって欲しいんだが。
AMONが元だから明や了が変なんだな・・・

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 07:07 ID:???
意匠は「現代化」しないと、女子需要が見込めなくなるからだと思われ
801デビルマンなんてジャンル?もあるし、アイドル使ったりその方向にアピールしているみたい
この映画成功して欲しいし、今の情報レベルだと漏れはそんなに不快感は感じないけど

問題は、一部報道で「アニメヒーローの映画化」といっているメディアの方かも
原作知らない人が、その言葉を信じて見に行ったら泡吹くぞ〜(w

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 10:30 ID:???
>>40
アニメ版しか原作知らん人がいったらびっくりかもね。
漫画版は原作がホモぶっかましだし別段アイドルが801しようと多分気にならんな。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 12:30 ID:1S0W5aWn
俺達のこの絶望感は明と同じくらいかも。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 22:28 ID:???
どうせならハレンチ学園映画化とかのほうがいい

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 23:23 ID:???
>>41
あれはホモではない。了が両性具有だから。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 01:33 ID:???
>>40
> 意匠は「現代化」しないと、女子需要が見込めなくなるからだと思われ
> 801デビルマンなんてジャンル?もあるし、アイドル使ったりその方向にアピールしているみたい

そもそも女子需要=801=アイドルで終わってる


> この映画成功して欲しいし、今の情報レベルだと漏れはそんなに不快感は感じないけど

http://theater.nifty.com/presss/031031/index.htm
ここのデモ映像見てもそうならなんも言わんが、
はっきし言ってこの映像は5年前のプレステ。


46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 01:38 ID:???
映画化する前にOVAの完結編を作れ!!

もうOVAの企画は終わっているのか?

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 02:19 ID:???
>>46

DVDのリリースがある意味、終結宣言なのかも。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 02:52 ID:???
>>45
初めてデモ映像見たんだが・・・
シレーヌのCGヤバ杉。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 04:43 ID:???
ハニーといい、アイドル映画だね。と言うより、アイドル映画を
作るためのダシに、懐かしアニメが利用されている感じ。
し・か・し、アイドル映画っても、女向けのは成功しているが、
男向けはコケまくっている。ハニーはコケるだろうな。
(こっちも、ヒットするとはとてもおもえんが)

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 07:20 ID:Sd+egth3
お前らキモイな〜、悪魔崇拝かよ。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 07:22 ID:Sd+egth3
(・∀・)<通報しますた。

52 :?E`?E`??E^:03/11/06 09:39 ID:R7Eae4t7
マトリックス、ドラゴンボールと風の谷のナウシカをあわせたようだった。

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 11:24 ID:9TAh3bAo
了とやりたい。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 12:01 ID:YPEaqKf6
CGがなんか変だな。ビルの屋上いる、上半身裸の明もCGなの?

55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 12:09 ID:ayySTNi9
ながいごうはど変態

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 12:44 ID:YKP789Tm
漫画・アニメ文化・ゲーム・インターネットが潰される?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/
自民党マニフェストに表現・ネット規制法案アリ

*コピペ推奨!!       

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 14:24 ID:G9j2CuZF
うわなにこのCG
もうだめぽ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 00:31 ID:Bv/wv8B2
とにかく駄目でしょ…
くそだ!見る気無し!
監督はじめキャスティングの見直しを!!!
あぁショック

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 01:09 ID:???
”東映アニメーション製作”だろ、CGが駄目なのは当たり前。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 13:02 ID:VQbx7kf4
実写では絶対失敗する。

61 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 20:58 ID:Bv/wv8B2
変なアレンジはいらない
原作の深さを表現できない野郎は引っ込んでろ!!

見なきゃいいだけどね

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 21:15 ID:J7Ix9M9i
漫画を未読でやたらと書き込むヤシはムカつく。
YAHOOなどの掲示板に多いが。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 21:33 ID:???
【35歳】俺の仕事は・・・【冒険だってばよ!】

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1042816726/l50

このスレの>>1こと「サラリーマンの味方」がやってしまった!
最初は自分の職業(雑誌編集者)を自慢しているだけだったが、
>>130の天才的な釣りに騙され、あの忍者系人気漫画のネタ
バレをしただけでなく、最新原稿までうpしてしまった!
これに対し>>260(ナルト命◆NARUT.Lovz )が、集英社にメール。
集英社から「事実を確認しました。今から本人に連絡をとります。」
との返事もあり、>>1が大ピンチ!

130 :印刷屋           :03/11/05 18:51 ID:???
>>125
は?嘘付け。
俺、ナルトの原稿印刷してるけど、来週の原稿はまだきてないぞ。
大体、いつも土曜の夜に原稿も届くし。
いいかげん嘘ばっかりでむかつくんだけど。
本当に原稿もってるならうpしろよ。編集者ならコピーもってるはずだけど?

137 :サラリーマンの味方   :03/11/05 19:01 ID:???
>>130
嘘じゃねえよ!
じゃあ、いまから一瞬だけうpしてやるよ!

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 21:39 ID:???
おっぱい丸出しなら3回は行くよ

65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 22:09 ID:???
>>63
同じ板へリンクって、、( ´,_ゝ`)プッ。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 22:22 ID:Z2O+klh2
>62
禿同

67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 23:08 ID:???
>>64
風呂に入ってるとき襲われるなら…

あったらあったでゲルマーがショボいCGで描かれるんだろうな(´・ω・`)イラネ

68 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 01:19 ID:???
>>67

変な造形物使われるくらいなら、CGの方がいいよ・・・。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 04:00 ID:???
シレーヌ以外のデーモンが登場するかさえ危ういと思う。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 18:57 ID:???
むしろハリー・ハウゼンなデビルマン

71 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 20:51 ID:tgb/k7qZ
美樹ちゃんの背中にグッサリ−
タレちゃん首ちょん
悪魔人間特捜隊!キボンぬ


72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 21:04 ID:???
あのー、東映の夏休み全国映画って時点でどんなもんか
だいたい想像つくんですけど・・。なんか変に期待してない?

ちなみにここんとこの夏休み映画のラインナップは
赤影、仮面ライダー、バトルロワイヤルU


73 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 01:44 ID:???
>>72
>ここんとこの夏休み映画のラインナップは
 赤影、仮面ライダー、バトルロワイヤルU

んじゃいっそ原作じゃなくてアニメの方を実写化するべしw

74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 03:03 ID:???
これで見事に予想を裏切って素晴らしい作品だったら…ないだろうな

75 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/16 18:15 ID:???
ゼブラーマンとどっちが面白い?

76 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 10:54 ID:???
http://www.devilmanthemovie.jp/ex.html

エキストラ募集だってさ
懐中電灯を持参しろってのはなんだんだろう?

77 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 20:44 ID:???
れすらマン最強!!

78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 07:52 ID:BP4119IR
ハム太郎と同時上映ですw

79 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 10:53 ID:Z2Yk5fga
懐中電灯も用意できないほど金に困ってるのか。さすが10億円

80 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 21:06 ID:???
ゼブラーマン つーのは、
グレートゼブラからとったんか?

81 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 03:12 ID:???
よーするに
れすらマンは偉大だ!

82 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 13:15 ID:???
>>81
そのネタ知ってる人どれくらいいるんだろ…

83 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 21:29 ID:???
↑ヒマな人は検索しちくり。 (^^;)

84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 23:24 ID:???
82ではないが

ttp://www.mazingerz.com/GAG/CHOMAN.html
ttp://www.mobydick.co.jp/gosworld/NMF/resuraman/resuraman.html

85 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/21 00:14 ID:???
【映画】「デビルマン」エキストラ募集 〜 牧村家を襲う暴徒の男100名きぼんぬ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068830873/l50

86 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/21 10:08 ID:???
 ttp://www.zebraman.jp/
これのことか、兄貴に期待。

87 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/28 23:30 ID:HstrM3eR
でびーる

88 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/29 09:01 ID:???
変身後は小野みゆき(でいいんだっけ? 昔とんねるずでやった奴)
でケテーイ


89 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 21:56 ID:Wf/5PfP/
凄ノ王も映画化きぼん

90 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 19:16 ID:tYHpd9Lj
a

91 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 19:37 ID:G0cz7l1K
http://www.rak2.jp/town/user/1610gobo/

92 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/26 17:17 ID:c0c8tyTs
デモ映像、改めて見たけど…PS2のデモみたいだ。


93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/08 14:23 ID:QRW9QqJV
冨永愛のシレーヌ・・・_| ̄|○

94 :情報員零 ◆W0ZET.nCpo :04/01/08 23:02 ID:???
関連スレ

【映画】これが冨永愛演じる幻想美、「デビルマン」シレーヌ公開!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073507324/

>>93
イ`

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/13 23:20 ID:???
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡  
  ミ   ゚ω゚   ミ
  彡        ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
     "'"'''''"


96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/27 21:07 ID:???
ススマンなァ・・・、

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 12:44 ID:WMf5uqxU
>>94
すでに落ちてる罠www

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 15:46 ID:paGRZAFK
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/18 22:00 ID:RzMfWa7N
ttp://www.iiv.ne.jp/entertainment/bb/entame031031_2_high.asx

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/27 22:33 ID:???
いったい、どーゆう経緯をたどれば
あのよーな♀ブラックデビルが出現するんだ?(白いけど)

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/08 11:02 ID:???
a

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 08:50 ID:???
映画「デビルマン」公開を秋に延期

 永井豪氏原作の人気アニメを実写化した映画「デビルマン」(那須博之監督)の公開が
予定された6月5日から秋に延期されることが17日、配給元の東映から発表された。
 撮影は1月10日に終了。5月中旬の完成を予定していた。しかし製作サイドから、
作品の世界観をよりスケールアップさせるため当初予定のなかった原作の
シチュエーションを映像化したいという要望があり、3月に10日間の追加撮影を行った。
そのため編集作業も含め完成が夏にずれ込むことが予想され、公開延期を決めた。



どうせ金の無駄遣い

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 23:29 ID:njolyrz6
けっこう楽しみにしてたんだけど、延期になってガッカリだよ


104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 17:09 ID:SXB9V8zk
(っ´А`)っ

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 19:23 ID:P9ornKyS
>>103
しょぅもない出来で公開するよりいいんじゃないかな?
それとシレーヌは富永愛 解約で蒼井そら にしてほしい


106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 00:23 ID:Os3ogFaL

http://virginroad.main.jp/

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 01:58 ID:???
>>102
「ススムちゃん大ショック」を追加撮影か?

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 21:43 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /   l
NHKドラマ愛の詩「おジャ魔女どれみ」(来年1月11日スタート、
土曜午後7時)の制作発表が28日、NHKで行われ、
おんぷを演じる飯田里穂(11)がコスチューム姿を披露した。
アニメ「おジャ魔女どれみ」の実写版で、飯田はオーディションで
1000人以上の応募者から選ばれた。おんぷ役の飯田は
「小さいころからあこがれてました。(魔女見習服の)スカートがとても短いけど、
見せちゃうくらいの気持ちで頑張ります」と顔を真っ赤にして意気込みを語った気がする。
 http://home7.highway.ne.jp/From_G/dojin/joremi.htm

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)