2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】大韓民国がまた勝手なことをしやがった

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:04 ID:34CNgx++

パクリの上にキャラクターを盗んでます
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1068497524.jpg

2 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/11 07:05 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:07 ID:???
さすがパクリ民族だ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:29 ID:???
4

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:31 ID:ySKoNePA
zonu?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:34 ID:WWuTHFVs
http://k.excite.co.jp/hp/u/mufufu-21/?yid=mufufu-21&ssl=4YI7OA10OHTCC7N2PM30

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 07:59 ID:rertjRgQ
バカ民族

半島は核できれいにしないとね。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 09:04 ID:???
半島に核使ったら日本もやられますけど?
オコチャマの発言はオモチロイね。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 09:05 ID:???
韓国人で、こんなお目目ぱっちりはおかしいだろ
>8
戦術核レベルなら大丈夫だろ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 09:52 ID:???
これって普通に韓国版あずまんがDVDの販宣ポスターなんじゃないの?
海賊版とかじゃないと思うんだけど…

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 10:12 ID:???
チョソの基本の「○○はウリナラ産アニメニダ!」だな

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 10:24 ID:???
普通の販売促進のためのやつだろ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 10:50 ID:???
死ねよ嫌韓厨

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 11:07 ID:BYohFl/b
>>13
死ねよ親韓厨

でも、このポスターは韓国語版の販促用で、パクリでも何でもないのは事実。
しかし・・・ いちいちチマチョゴリ着せるなよな。
なんでいちいち、日本アニメのキャラにチョゴリ着せたがるんだろう。
(綾波の時と言い・・・)

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 11:45 ID:???
しかし頭身がヘンだ。忠吉つぁんの耳もいじってる。公式にしては不自然なような。
原作に対する尊敬がないから叩かれるんだろう。
その上ウリジナルを主張するんだから始末に負えない。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 13:14 ID:???
捏造してまで韓国叩きする嫌韓厨の腐った根性は恐れ入る

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 13:24 ID:uHEls3s5
レイに着せたものもあるのか

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 13:42 ID:???
韓国で商品を販売するには、民族色の香り
を漂わせないとだめらしい。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 14:15 ID:???
>>15
おいおい…これ書いたの、キャラデザの加藤やすひさ氏だぞ。
加藤氏の夏コミの同人誌にこれの原画と製作話が載っていた(まあ、加藤氏自身かなり苦労したようだが)
デジカメ画像で見づらくてスマンが、当該ページね↓
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1068527538.jpg

別に韓国が好きというわけではないが、よく調べもしないでイチャモンつける嫌韓厨には
本当に呆れる。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 14:56 ID:???
おれは韓国だーいっ嫌い
ネット上の情報や、実際に本国、在日の人間と接した上での結論だ。

だがやつら以上に厄介なのは身内に居るおまえみたいな粗忽者の存在。
馬鹿は息するだけで他人の足を引っ張るので、いっぺん死んでください。

つーかなんで極東板やハン板のアニメスレでなくここにスレ立てる?
馬鹿な嫌韓厨を装った偽装工作じゃあるまいな?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 14:58 ID:???


終了




22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 15:57 ID:???

確かにこりゃ終了だねえ、わずか7時間かw


23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 15:57 ID:jTqVZobO
忠吉さんを食うのだけは勘弁してくれ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 16:27 ID:???
>>19は神。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 17:25 ID:???
>>19
「確か韓国だったと思います」にワロタ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 18:45 ID:vAfO2XnU
age

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 19:01 ID:???
>>1はファビョン起こしたということでいいのでしょうか?

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 19:12 ID:???
結局嫌韓厨が馬鹿を晒しただけの糞スレだな

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 20:21 ID:???
こんな糞スレあげんなよ
韓国なんか知るか

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 21:08 ID:uXgj7BNF
韓国age

31 :サイケンマ:03/11/11 21:31 ID:s64zsGjU
age

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 22:13 ID:???
そんな糞みたいな国の話ここでするなよ。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 22:37 ID:???
まあまあ世界は一家、アジアの兄弟ってことで
もちつもたれつ仲良くしようやw

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 23:51 ID:???
ちょんネタはハン板でやれ馬鹿

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 00:22 ID:???
韓国いいじゃん・・・どうでも

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 02:39 ID:???
キムチまみれにでもされてから文句を言え。


37 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/12 03:38 ID:???
チョゴリはイヤー。
駄目だ、

現実もそうだがチョゴリ着た人・
キャラ見ると生理的嫌悪を覚える。何故だ!?

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 23:39 ID:/3H3/D5U
まあ、個人のサイトのようだからこれくらいのことは許してやれよ。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 23:40 ID:/3H3/D5U
ちなみに彼のサイトにはもっと国辱的なものが・・・・。
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.jiha.net/technote/read.cgi?board=freeboard2&y_number=242&nnew=2

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/13 01:46 ID:???
 だから、こういうのはつっこんじゃいけないんだって。
 某漫画の蝋人形の館の例と同じだ。
 

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 14:29 ID:7QOu3nH5
>>39
西洋コスプレショックの方が笑える


42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 03:23 ID:???
大阪の名前が釜山なんだっけ?

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 11:39 ID:???
そういやなんか前にTVでチョン人が「関西弁は釜山のチョン語と発音が似てる」とか
言ってたな。つまり釜山はチョン国で言う大阪だと。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 13:21 ID:???
プサンの方言が一番面白い訛りらしいからな

45 :コピペ推奨:03/11/16 22:41 ID:???
今世界各地で日本のアニメや漫画がメディアに進出しています。
それに伴い、その内容が外国の政治体制にとって都合に良いように
日本国内において元から変更を迫られるケースが出てきました。
・「ヒカルの碁」は韓国からの圧力
・「ポケモン」はシオニストからの圧力
など言論弾圧&内政干渉によるもので、こういったことはこれから
増加すると予想されます。この現状を認識すると共に日本のアニメ
漫画を好意的に迎えくれた米国と欧州特にドイツに訴えることが大
切です。方法は個々によるネットでの活動を広めていくことです。
いつまでもそしてもっと面白いアニメ漫画を楽しむために、日本は
もちろん世界への土台作りが必要となってきたということです。
怠れば日本国区内でさえ出版されるものは、外国賞賛のものばかり
になってしまうことを予想するのは難しくないでしょう。
ご協力をお願いします。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 20:12 ID:0FJ8+Dbb
オットテ(・∀・)オットテ
    ニヤニヤ


47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 21:38 ID:???
>>1
・゚・(つД`)・゚・ 

48 :名無しさん:04/01/16 23:46 ID:YKRPhziC
最悪な朝鮮人ばばぁが経営しています。
気をつけて _| ̄|○
http://www6.ocn.ne.jp/~wh-toya/

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 07:27 ID:kU8gEE3H
マンセー


50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/17 23:10 ID:???
韓国・北朝鮮は好きじゃないが何かにつけ都合悪いことがあると
ぜ−んぶ「チョンの自作自演」と馬鹿のひとつ覚えのようにわめく嫌韓厨も
ウザイ

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/18 11:52 ID:???
終わったスレで何今頃熱くなってんだよw

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 04:47 ID:Sun/N5Wo
日本はワンピース、韓国はワピース?
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/onepiece.htm
外国のキャラクターを輸入してきちんとした権利行使もできない業者や、キャラクターの
ロゴから表情・動きまで引き写して話にならない無理なストーリーを付けて自社のキャラ
クターだと言い張る業者や、こうした事情を監督して調停する機関、皆の間違いによって
被害を蒙るのはファンたちと国家のイメージだ。
 日本から派遣されたバイヤーたちの目に我が国のキャラクター産業の低質な現実が晒さ
れた姿と、国内の数多くの「ワンピース」ファンたちが受けた傷は誰が補償してくれるの
か疑問だ。


53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 05:18 ID:29j+PyOF
目糞(嫌韓厨)鼻糞(韓国)とはこの事

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 07:35 ID:???
【マスコミ】中国新聞が「嫌韓厨」について語る
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079943858/

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/23 11:04 ID:???
>>50
すべて都合の悪い事は日帝・日本の責任する
韓国・朝鮮人にも言ってあげろよ、ウザイって。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 09:46 ID:nedgf1Om
>>52
さすがに本人たちも気づいてきたってこと

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 09:47 ID:???
ユンソナ曰く 「ドラえもん・・・『韓国のキャラクター』だと思ってた」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1080346725/l50


58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 17:07 ID:???
ファンたちのためとかいって実際は自分らの利権を主張したい
奴らもウザイ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 21:32 ID:???
03/11/11の時点で終わったスレに、イチイチ書き込む奴はウザくないのか?

もうdat落でいいだろが

60 :スケアクロウ:04/03/28 15:52 ID:???
                /|__        >>1め!!ウリがやっつけてやるニダ
                  / ̄ | ヽ  ニダッチ    
              ___<<丶`∀´>      
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ 
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \// 胸につけ〜てる マークはマンセー
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   自慢のF5で敵は鬱
         ‐=≡    /    /         キムチの国から火病のために
          ‐=≡   |  _|___        き〜たぞ 我らの ウリ〜ナ〜ラマ〜ン
           ‐=≡  \__ \       
             ‐=≡ / / /       
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)