2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプのBLACK CATがついにTVアニメ化!

1 :マロン名無しさん:03/11/15 15:18 ID:LljFkmlE
すげー

人気でねーだろーなー

2 : :03/11/15 15:19 ID:???
shine

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 15:23 ID:???
foon

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 15:41 ID:c2HbGZ5m
恐ろしいスレだな・・・

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 15:44 ID:???
ほんと?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 15:45 ID:???
おっそろしいなあ・・・
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 16:23 ID:???
エロなら見る

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/16 22:43 ID:qkBBeoDN
いヴの服装は昔のカジュアルなのに戻してけれ。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/16 22:54 ID:???
6の人が紹介しているサイトがエラーでみれません

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 01:05 ID:mmYI1YIl
イヴのトランスシーンでB地区見せるなら見る。


11 :デュオ:03/11/17 01:52 ID:30f+UfJb
そーなんだ。やっとって感じですねぇ。
しかしボボッボーなんとかっていうのが先にアニメ化っ(汗)
というかアニメ化になったことが不思議不思議。
そんなに人気があるのか?と思ってします。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 02:19 ID:???
ボーボボはこの3ヶ月くらい笑えてしょうがないんだが。
正直電車内では読めないくらい。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 12:46 ID:???
ネタ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 03:37 ID:???
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww


15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 18:31 ID:???
早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww
FF12早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww 2早くネタバレしろ糞ハンタ厨の臭い豚ヲタどもwwwwwww


16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 00:55 ID:jzd+rlEn
なんかマジ臭くなってきたのでage。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 00:58 ID:Az2qap0C
も う だ め ぽ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 01:44 ID:???
カエッテクレ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 22:08 ID:???
ソースはあんの?

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 21:18 ID:???
アニメ化だけは辞めてあげてくれ!
ヤツはジャンプの後ろでがんばって連載しているのがいいんだ!
ギャグもすべて笑えないところがいいんだ!(;;´Д`)ノ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 22:10 ID:WXIf83A2
優秀な人材が作ったら面白くなるよ
アニメの方ha

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 22:34 ID:8n6fVx/a
ブリーチまだ〜

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 22:38 ID:???
>>15
最後の最後でミスるなよ。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/04 22:47 ID:???
くそっ面白くなってきやがった!!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 08:53 ID:As7ILYzq
?何が面白くなってきたんでつか?>>24さん

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 09:19 ID:???
RAVEみたいな糞でもアニメになったんだから、
別になってもいいけど、オレは見ないよ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 10:04 ID:???
アニメ化何かしたらパクリ元から訴えられる
同時に訴訟20個とか抱えそうだな

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 11:21 ID:VyGLds8i
別にアニメ化してもいいがもう終わりそうな漫画をいまさら・・・。


29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 11:45 ID:As7ILYzq
終わりそうに見えて実は終わらないのかもですね>>28さん

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 12:25 ID:???
>>27
まあ一つも訴訟起きないと思うけどね。 

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 12:27 ID:As7ILYzq
今だってコレだけ騒がれてても裁判起きなかったからね

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 18:28 ID:???
てゆうかアニメかしないんだろ? 
えっするの? どっち?

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 14:17 ID:???
勘弁してくれ。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 16:54 ID:???
>>32
この前のジャンプで、今新しい企画が進行中なので楽しみにしていてください」とか
逝ってたのでたぶんアニメ化の事だと思う(ホントにするかどうかは明らかではない)
ドラマCDって可能性もあるけど、まあどちらにしろパクリばっかだから、公になったら
2ちゃんで山崎に続くBIGな祭りになる事マチガイ無し!(二人とも漫画家だし)

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 17:00 ID:1BIYaq9k
テレビも詰まんなくなったな

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 17:07 ID:???
そんな大した祭りにはならないし、新しい企画はファンブックだし。 

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 17:21 ID:???
アニメ化はぜひサンライズで
音楽は菅野で
監督はナベシンで

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 17:44 ID:???
>>37
主役はもちろん山ちゃんですね。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 18:20 ID:???
>>38
リンスは林原、イヴは多田、スヴェンは石塚で
アニメオリジナルとして犬を登場させて舞台を宇宙にしてしまおう








・・・・・・・・アレ!?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 18:47 ID:???
でもこんな糞漫画がアニメ化するくらいなら
アイシールドかブリーチの方がよっぽどマシだよな
ICは今度のフェスタでアニメ化するからTV放映に一番近い気がする

ボーボボがアニメ化する時だって
信者が2chであれだけ騒いでたんだから
正式発表なんてされた日には…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:36 ID:???
>>40
ハァ?鰤のみなら禿同!だが、アイシルなんて
人気捏造漫画なんてアニメ化の必要ねぇよw
あんなミスフルと同レベルの単行本売り上げ
しか出せない時点で人気度なんてたかが知れてるだろw


42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:44 ID:???
>>41
気持ちはまぁ…わからんでもないが、
ちょっと痛いぞお前w

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:47 ID:IhgL7tKt
ほんとかな?なんかそれっぽいような気もする・・

44 :42:04/02/06 19:51 ID:???
>>43
ん?それっぽい、とは?

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 19:56 ID:IhgL7tKt
アニメ化ってことです>>44さん

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 20:00 ID:???
>>45
アイシル&鰤の?それとも黒猫の?


47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 20:12 ID:IhgL7tKt
黒猫でつよ>>46さん

48 :クロス:04/02/06 20:19 ID:9ANitJVS
本当にあの糞漫画が
アニメ化するんですか???


49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 20:23 ID:IhgL7tKt
いや、まだ噂段階ですよ>>48さん
他のスレでちょっと書かれてました。
ファンブックのでるジャンプ漫画はほとんどアニメ化されてるそうで・・

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 20:24 ID:???
最近矢吹調子のりすぎだよ。マジで。


51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 20:25 ID:GW+EJqsb
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 21:26 ID:???
>>49
>ファンブック(以下略)
へぇ〜…ってことはやっぱ黒猫のアニメ化の
可能性はあるってことか

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 21:47 ID:???
黒猫をアニメ化したい制作者なんているの?
いたら人間性疑うよ。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/06 22:40 ID:???
>>53
原作に固執する製作者なんてあんまいないから
普通にいると思うが…

55 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 00:02 ID:???
クリード=若本?

56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/08 07:09 ID:???
ビバップやんけ!!ってお約束か?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 15:31 ID:dVambIMP
ジャンプ漫画はたいていアニメ化するよな。
「ラッキーマン」がアニメ化した時はホント製作者の神経疑ったよ。

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 15:44 ID:AiufQ7Nt
ラッキーマンが分かりません。

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 15:57 ID:ISn+zaFE
主人公に山ちゃん(スパイク)、ライバルに若本(ビシャス)、
相棒には次元の声の人、イブにはエメラダ(ゼノギアス)の声の人をあてればー

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/09 17:20 ID:rXMDLs88
たけしをアニメ化汁

61 :saivava:04/02/10 12:00 ID:lmaWVKTk
え、するの?なんか嘘臭いなあ。
でも、されてもおかしくはないんじゃないの?
パクりだ何だって、騒がれてるけど、実際問題売れてるし(藁)
トーハン調べの週間コミック売り上げランキングにも、
新刊が出るたびランクインするし。
(ちなみに、ボーボボはランクインしてないけど、アニメ化されたと思う)


62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 12:10 ID:Yu/43/qn
age


63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 12:59 ID:zxlMCy6q
なんかほんとっぽい気がしてきた・・

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 13:41 ID:eXV9LfwF
つーかなんで連載が続くのか疑問、黒猫内容なんてないじゃん。
さっさと連載終わらしててんぎゃん第二部を連載しろ。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 15:21 ID:???
ハイハイハイハイナノマシン

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 23:21 ID:sHDx67Lt
こんなパクリ漫画がアニメになったらほんとに苦情だすぞ!!

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 23:43 ID:ML8af1kx
連載自体終わりかけじゃないのか?

68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/10 23:49 ID:AHvsp09P

無免許医が儲かるとこの漫画で知りました


69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 00:45 ID:???
>>68
ブラックジャックは読んだこと無いのか?

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 09:30 ID:N+ohweFQ
イブの絵と声さえマトモなら
あとは全部ゴミでいいや。
どうせ原作も内容はパクリで
キャラ萌えだけの漫画だからな。

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 10:00 ID:???
つーかジャンプ死ね

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 13:00 ID:C8PzYOTl
ジャンプは永遠に不滅です!(集英社が強いから)

73 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/11 13:41 ID:???
>>70
しかもイヴオンリーという糞さか?

74 :メディアみっくす☆名無しさん :04/02/16 14:47 ID:???
アニメ化の壁は高いよ
テレ東でも一般的なアニメ枠を得るには最低でも5000万円必要
この金はアニメ製作会社が全部負担、
その後アニメの製作代とテレビ枠費用を出してくれるスポンサーを探す
スポンサーに恵まれなければ資金の関係上アニメの出来は散々になる
また監督、作画、音楽に良いスタッフが来てくれなくても散々になる
ボーボボがアニメ化できたのはゲーム化した大手ゲーム会社がそのままスポンサーになったから
ギャグ漫画だから製作費用も安くてすむし、スタッフも気楽に仕事できる
ただ黒猫にはアニメ化が難しい要因がかなりある

75 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/16 15:20 ID:???
黒猫をアニメ化して視聴率をとるには作画レベルの高さが必要になる
しかしアニメ製作会社の実力スタッフで率先して黒猫を作ろうと思う人は少ないだろう
また原作のストーリーや設定の矛盾点を修正する必要がある
黒猫の場合この修正作業がとにかく半端じゃない、脚本泣かせになる事うけあい
テレ東だと規制が多いので、イブの暴行シーン、キョウコ関連のアレな展開はすべて修正
背景なども黒猫では他アニメからアレンジしてもってきてるが、アニメでは修正対象になる
ストーリーも修正、背景も修正、高い作画スタッフも必要、その他リスク盛り沢山
だったら黒猫に似た感じのオリジナルアニメを作った方がよっぽどマシ

仮にアニメ化したら登場人物と設定だけ黒猫のオリジナルストーリーになると思うよ
ナルトやワンピのアニメレベルに原作に忠実にするのはまず不可能




76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 22:59 ID:McO1D2fv
黒猫のアニメスタジオディーンが作るって本当?

77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 23:00 ID:McO1D2fv
黒猫のアニメスタジオディーンが作るって本当?

78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 23:37 ID:???
全部嘘
アニメ化は絶対ないよ

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 02:12 ID:8hwOh9DV
死ね二流パクパク漫画。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 02:20 ID:???
この漫画、中身無いよなー

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 08:40 ID:UmOaXiOL
エバンゲリオンみたいなアニメをどんどん作ってほしいと思うのだよ俺は

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 10:03 ID:???
>仮にアニメ化したら登場人物と設定だけ黒猫のオリジナルストーリーになると思うよ

そしたら原作超えちゃうかもな
そんでアニメから黒猫入った香具師が原作見てガクーシ

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 11:37 ID:???
>>82
んでビバップ見て自分にガクーリだな
それかビバップをパクリ扱いするか

84 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 12:24 ID:???
たぶん人気出る。
見る側にセンスなんかないから

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 13:49 ID:???
>>69
いや、「ブラックジャックのパクリ」という意味だろう。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 17:03 ID:???
「矢吹先生の次回作にご期待ください」の文字が見れるのはいつの日になるのだろう



87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 23:50 ID:???
ビバップ2として売り出せばいいんだよ


88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/16 11:26 ID:???
中身スカスカ、軽すぎる・・・


89 :i:04/03/18 09:58 ID:T0nkwewi
RAVEはくそじゃないですよ
そういうことはもう少し漫画が分かるようになってからいってください(´_ゝ`)ふぅ>26s

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 10:18 ID:bF5PnKUo
いちごはいつ終わってくれるのか…。鬱だ…。先に落ちそうな作品があるがな…。

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 13:25 ID:???
なんか、いや〜な予感がするなぁ..猫するぐらいなら鰤してくれた方が作画にも力入れられるんだが..
う〜ん☆直感当たるのよオレ..

嫌な予感が外れますように。

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/18 14:27 ID:???
いやRAVEはクソだよ
黒猫といい勝負だな

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 00:06 ID:DmNIpzFX
黒猫のが糞だべ

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/19 23:29 ID:???
パクリがひっかかるんじゃないですかあ?

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 00:28 ID:Zg1rKLI0
ブリーチの方が内容無いよ

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 02:01 ID:???
ブリーチのほうはおもしろいと思うけどね
黒猫ちゃまはサンライズ以外でやることは認めません。
でもブリーチったら絵物凄い上手いなぁ
と、思ったりする今日この頃。
sageとこう。。

97 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 08:36 ID:???
ブリーチ黒猫
ジャンプの朴利2トップ

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 18:26 ID:???
ハンタ>>>ブリーチ>>>>>>>>|中略|>>>>>>>RAVE>黒猫 
くらいですね♥

99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 20:52 ID:???
え?

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 21:13 ID:nDL6A4RF
ブリーチが売れてる理由がわからんのでござるよ

101 : ( ):04/03/20 21:32 ID:XI2d/V7n
 ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /よろしくね
 ( ´∀`∩  <
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/20 21:59 ID:???
>>98
ハンタが進化すると黒猫になるということか。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 11:56 ID:???
このままゼノギアス的展開で進めばナノマシンで地球全部を呑み込んでいくんだろうな。
来月くらいには地球が氷河期並の寒さになってたりして。

104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:18 ID:ISFd2Mt2
なしてじゃ?
なしてそうなるのじゃ?

105 ::04/03/21 19:21 ID:wLNMJVVb
誰か一緒にスレしない?(д°)

106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 19:58 ID:???
こんな糞漫画アニメ化してどうすんだ

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 20:04 ID:???
まずボーボボがアニメ化する理由がわからん
このごろテレビ業界がアニメ化する漫画の選択を
間違えているような気がするのだが・・

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/21 20:54 ID:???
ジャンプで他にすべき作品があるのかね。

109 :メディアみっくす☆名無しさん :04/04/09 19:00 ID:???
自分は黒猫3番目に好きだけど、(1番ははんた)アニメ化してもいいかなと思う。
最初から読んでるけど絵もきれいでキャラも個性があって面白いと思う。
1が言ってるのは十中八九嘘っぽいけど。
>>107が言ってるようにボーボボがアニメ化する理由が(ry




110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 19:03 ID:???
誤爆_| ̄|○




吊ってきます...

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 02:21 ID:???
マジなハナシ、
次回からは、『話:○○ 絵:矢吹健太郎』
にした方が良いと思われ。

単身活動は、良くて「邪馬台国」みたいな短期連載なんで。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)