2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンプ】BLEACHアニメ化決定!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:00 ID:???
450 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:04/03/23 03:11 ID:dB+4obBs
鰤本当にアニメ化決定だぞ。製作会社はぴ●ろ。
もうキャラ表あがってる。声優はまだ決まってない。
この前放映終わった探偵学園〜のチームが主に作る。
今年のジャンフェスアニメを経て週放送になるとかなんとか。
先々週くらい鰤休載だったのは久保が会社に打ち合わせに来たから。
信じる信じないは勝手だが関係者情報だ。いずれ発表があるはず。
スレ違いだったらスマン。

詳細は>>875

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:01 ID:???
おなかいたいよぉ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:12 ID:???
>>1
ガセ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:16 ID:???
450 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:04/03/23 03:11 ID:dB+4obBs
いちご本当にアニメ化決定だぞ。製作会社はぴ●ろ。
もうキャラ表あがってる。声優はまだ決まってない。
この前放映終わったMMRのチームが主に作る。
今年のジャンフェスアニメを経て週放送になるとかなんとか。
先々週くらいいちごパンツが黄ばんでいたのが決定的証拠だよ
信じる信じないは勝手だが関係者情報だ。いずれ発表があるはず。
スレ違いだったらスマン。

詳細は>>072

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:16 ID:GU0s35rZ
織姫の揺れるパイオツが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:16 ID:???
ありえるな

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 19:38 ID:???
ブリーチは、最初の頃はそこそこ面白かった。
途中でついていけなくなって読むのをやめた

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 20:03 ID:???
>>7
消防氏ね

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 21:07 ID:0AOelnHP
>>7
消防同意

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 21:09 ID:???
鰤本当にドラマ化決定だぞ。製作会社は秘密。
もう気分は最高。俳優は一護役にえなりかずきだ。


11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/24 21:34 ID:???
>>7
初期の織姫は可愛かったなぁ・・・

俺も途中で読むのやめた

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 12:56 ID:???
すんげーなりゆき漫画
漫画から作者のきもさが溢れ出ている

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 13:45 ID:/4aByXzY
ありきたりなストーリーだもん

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/25 22:20 ID:???
よせやい

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 12:28 ID:F3oVvt+8
うさんくせ

16 :メディアみっくす☆名無しさん :04/03/26 12:37 ID:ZvMGdx2A
流血シーンの処理が気になるところだな

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 14:03 ID:RLlvS39+
ガセでも何でもいいけどね。
なんかさ、1話〜3話完結型の話ってなんで中盤以降長編に持っていくんだ?
コツコツ死神業を続けて最後に締めでちょっと長めの話にすればいいのに。
主人公や味方の過去みたいなので話が長くなると大体の漫画が読む気失せる。
さっさとルキア助けて本編(死神業)に戻ってほしい。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 14:05 ID:???
幽白の再放送の間違いだろ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 14:10 ID:???
初期はよかった

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 14:47 ID:4/SBFpFw
ルキアが林原になるかと思うが。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 14:52 ID:???
ルキアは是非久川綾に。
一護は知らん。

22 ::04/03/26 14:58 ID:kVlqzi6b
http://plaza.rakuten.co.jp/mukiseki777/

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 15:31 ID:???
マジでアニメ化すんの?

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/26 16:00 ID:???
19だが、間違えた
4巻ぐらいまでは激つまらなかったが,それ以降は熱中

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 00:27 ID:o1mAj5lk
一昨日12巻一気に買って読んでみた。
まぁ面白いといえば面白いが、ちと「これは、アレのパクリっぽい」と
いう部分が目立った。
主人公と幼馴染の女子(黒髪、短髪、空手使い)と
その友達で主人公に惚れてる女子(淡い髪、長髪、天然、途中で能力に目覚める、名前が井上)
ここらへんは「うしろととら」まんまだな。
他には、でかい剣=ベルセルク?とか、過去のシーンが黒枠=ワンピース?とか、
剣八=ファイブスターに居なかった?とか。
でもまぁ面白いのでよし。
そんな事より、織姫だの水色だの無理やりな名前にちょっと引く・・・。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 00:42 ID:CV3AEfY5
キャラデは「GTO」のキャラデをした宇佐見らしいね

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 00:51 ID:PfdEURzS
そんなにつまらなくはないが…アニメ…
アニメってのはどうかな…

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 01:49 ID:???
俺が思うに、華ってのがない
つまんなくないけど、アニメ化するほどでも・・・って感じ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 01:53 ID:???
場面場面の演出は面白いから、
動くと表現が色々大変かもね。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 02:08 ID:Dteq8Mcg
>>25
オマエさ。勘違いもほどほどにしておけよ。
BLEACHの肩を持つわけじゃないが、でかい剣をもってたらパクリだと?
回想が黒枠だったらパクリだと?!
そんなこと言い出したら、死神と言う時点でパクリになっちまう。
そんなこと発見しただけでいい気になってんなよ。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 02:31 ID:c8j+7H0I
また腐女子アニメ誕生か

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 02:42 ID:SkqcJ5WE
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1603/index.html

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 02:52 ID:6L8fw5S4
こんなのをアニメ化しなきゃならないほど
追い詰められているのか今のジャンプは。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 03:56 ID:???
ぴ●ろって東映以下じゃん・・・

35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 06:15 ID:???
どうか絵がまともですように…。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 06:23 ID:Zf8i2khb
>>4


37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 11:22 ID:f6eGBiZW
>>25
( ´,_ゝ`)プ

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 13:57 ID:???
黒猫放送するほうがまだマシ

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 14:07 ID:L6lPGQka
>>25
うし「ろ」ととら??

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 14:17 ID:PcNGGR1i
>でかい剣=ベルセルク?とか、過去のシーンが黒枠=ワンピース?

でかい剣は読みきり時代から書いてたよ。過去のシーンの黒枠はるろうに剣心でも使われてたし


41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 14:37 ID:???
むしろ黒枠見たら回想シーンだって思えるくらいいろんな漫画で使われてると思うが・・・

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 16:37 ID:UuNfhjiM
実際、一とルキが出会って何ヶ月しか話が進んでないのにアニメ化は無茶な気が… すぐ終わるんじゃ。ペニプリなんか原作より話進んでるもん マジおかしい

43 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 19:08 ID:???
ぶるぶる。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/27 20:55 ID:doQvG5uk
ぴ●ろ作画悪すぎ・・・
あのレベルでBLEACHのアニメ化するなんて無理だろ・・・・・
一応BLEACHファンだけどぴ●ろでアニメ化するならアニメにしない方がまだマシ。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 00:08 ID:???
鰤アニメ化は微妙だと思うけど、正直雛森だけは見たい…。
そこまで何話かかるやら解らんが。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 00:25 ID:???
>44
ハンタ厨は二言目には「ぴえろでアニメ化が良かった」て言っとるがな(^_^;)
まぁ、蓋を開けてみなくちゃわからん。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 01:38 ID:AiGBXrma
黒枠使うのって現在か過去かを表現するテクニックみたいなもんじゃなかったけ?

48 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 01:42 ID:YC9SVoBy
たしか原作の中に「ペッティング」なんて単語が出てきた事があったと思うが、
ちゃんと放送するのか?それとも「B」とでも言い換えるのか。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 01:58 ID:???
鰤は他にも下ネタ結構あったような・・

50 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 06:12 ID:???
下だけでなくグロもね。虚は人間でない扱いでOKぽいが、
死神は無理だろうしなぁ。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 07:30 ID:???
以前、この漫画を「ゾンビパウダーマキシマム」と書いてあるHPがあってワラタ。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 23:43 ID:???
ぴ●ろは老舗だし作品によってはすごく出来が良いけど、
探偵学園のチームはちょっとハズレだな…
おまいら作画悪いのは覚悟しとけよ。ごくたまに良い回もあるはずだから。

53 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/30 15:03 ID:???
BLEACHのアニメ化は正直イランが
ルキアが動いているのはちょっとミタイ

54 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/30 23:38 ID:7YJC+zs2
ルキアがなんだ! 織姫なんか昼メシに食パンまるかじりだぞ!

55 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 00:00 ID:???
また久保がお調子にのるざんすね


56 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 02:47 ID:???
久保はアニメ化反対してるだろ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 06:30 ID:ooEU8F3M
これまでのレスをまとめると
織姫の揺れるパイオツが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

58 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 09:30 ID:???
ぜんぜん違います。ちっともまとまってません。
納豆のほうがよっぽど良くまとまっています。

59 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 09:53 ID:???
>>56
してねーよバカ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 12:02 ID:SHHi/q/9
    ∧_∧
      (・∀・ ) フミフミー!!
      ⊂   つ
       ヽ   つ
        し' ̄
     ⊂⌒~つ´ー`)つ  ノビー


61 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 12:26 ID:lggOFAD2
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

62 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 12:48 ID:???
ルキアの声は、桑島法子で決定だね。


63 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 12:54 ID:vuHfiYe3
例によって強さのインフレが始まって萎えた。とりあえず命がけの修行でドカンと強くなるのヤメレ。死んだ試しがない。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 14:24 ID:LBqXTjI/
ゾンビパウダーうぉアニメにしれ

65 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 14:46 ID:???
一護@久保帯人
ルキア@桑島法子
チャド@置鮎龍太郎
織姫@野川さくら
浦原喜助@井上和彦

山じい@八奈見乗二
砕蜂@林原めぐみ
市丸ギン@真殿光昭
卯ノ花烈@根家美智子
藍染惣右介@中原茂
朽木白哉@緑川光
京楽春水@若本則夫
東仙要@小西克幸
日番也冬獅郎@鳥海浩輔
更木剣八@大友龍三郎
涅マユリ@檜山修一
浮竹十四郎@上田祐司

雛森桃@堀江由衣
綾瀬川弓家@保志総一郎

グランドフィッシャー@青野武

もう限界。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 17:55 ID:???
若本は絶対に春水には向いていない

67 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 19:08 ID:GQZobpii
一護@久保帯人って!
爆笑したべ! 腹イテー


68 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 19:36 ID:???
>>65
豪華すぎんだろぉ・・・

69 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 19:48 ID:???
能登かわいいよ能登

70 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 20:05 ID:???
保志が弓地価か・・・

71 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 20:44 ID:???
>>65
ヤベェ笑った。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/31 22:17 ID:???
夜一さんの声は???だよね

73 :1:04/04/01 04:10 ID:EIueNSXw
>42
スラダンは30巻も出てるが、半年だけだぞ。マンガ内では

74 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 05:39 ID:yzbc71II
砕蜂@林原めぐみ ・・(・∀・)イイ!! ね

75 :mina:04/04/01 09:42 ID:NV+sEx4U
iine!!

76 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 11:09 ID:be9Vlo0n
これまでのレスをまとめると
織姫の揺れるパイオツが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?


77 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 11:44 ID:???
buri-hu


78 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 14:33 ID:???
京楽はアラゴルンで

79 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 14:47 ID:???
織姫なんかみたくねーよ( ´,_ゝ`)プッ

80 ::04/04/01 21:07 ID:pTZJ9Lxc
情報源どこや

81 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 21:44 ID:???
>>65
うはは、こんなに豪華だったら絶対見るよ。
特に一護に期待w

82 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 22:49 ID:???
>>81
一護は確定だよ。
作者のアニメ化への条件がこれだったらしい。

83 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 23:08 ID:???
>>82
ワロタ

84 :21:04/04/02 09:58 ID:1j3A8kHi
アニメ化なんですか〜!!びっくりw弓家さんが保志なのはピッタリだとおもいますw一護がきになる・・・・(>∀<)⊃♪

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 10:46 ID:???
あーあエイプリルプールも終わっちまった
このスレも終わりだな

86 ::04/04/02 12:30 ID:cilikO9p
うはは


87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 15:22 ID:TiDvJNCF
これまでのレスをまとめると
織姫の揺れるパイオツが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 15:23 ID:???
>>87
このスケベが

89 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 16:10 ID:???
オマエモナンジャネーノ?

90 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 18:12 ID:???
ペニプリの後釜だったら声優は無名のへたれになります。

91 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 02:38 ID:H7VovKNQ
テニプリアニメはあのはっちゃけた感じは好きだ。

92 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 02:53 ID:???
次の日には主人公が何倍も強くなってる漫画らしいが・・・

93 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 03:21 ID:???
今は3日で強くなる修業中してますね

94 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 03:22 ID:???
スマソ。↑の中いらんかった。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 04:04 ID:tGg+FABk
>この前放映終わった探偵学園〜のチームが主に作る。

最大の問題はここな訳だが

96 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 04:13 ID:???
>90

苺    :かないみか
チャド  :こおろぎさとみ
ルキア :野沢那智
織姫  :千葉繁

と、なります。

97 ::メディアみっくす☆名無しさん :04/04/03 10:26 ID:MUNpaXtK
チャド  :こおろぎさとみ????
ぐはぁ....。萌えw

98 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 12:18 ID:???
あの声で「ちくしょうめ」って言うのか…


99 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 14:33 ID:BbRITp57
これまでのレスをまとめると
織姫の揺れるパイオツが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

100 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 15:36 ID:JPSRcOX/
↑そんなキャラいたっけ?

101 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 15:40 ID:kh6/Vjaf
一流荒らしになりたければ暗黒黙示録!おれがネットを支配するハッハッハッ!
http://www.ultimo.to/kisin/xbbs/bbs.cgi
煽りの天才 野島 舞
http://www1.ocn.ne.jp/~moekan/

102 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 20:56 ID:jP8/8rAu
って事は
織姫の揺れるボインが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?


103 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 23:45 ID:5/G33ZVq
雛森の揺れない胸が見られます

104 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 09:18 ID:???
って事は
ルキアの揺るぎない胸が動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 20:20 ID:2P5oEPYU
そうだ!

106 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 23:52 ID:???
個人的には「好きな作品はアニメ化して欲しくない。」
まぁ月並みな物言いでアレだが。

107 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 00:02 ID:???
 

108 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 00:15 ID:???
で…結局、ネタ…?



109 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 00:20 ID:6su0SRuI
作ってるよ















ただし「探偵学園Q」班だがな

110 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 17:48 ID:Nli077H8
問題はどのアニメを打ち切りにしてブリーチを放送するのかって事だな。
どうせブリーチも半年で終わるんだろうから同じ位のレベルのアニメとの
入れ替えとして放送してほしい。

・・・って、最近のアニメの殆どが半年で終わってるか。ホント最近、寿命
の短いアニメばっかだなぁ。

111 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 17:50 ID:bHK1FvWX
ふるさとだより

昨年カナダのバンクーバーで行われたお手玉世界選手権で日本人初優勝を果たした
福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)が、全国大会予選である札幌市真駒内で行
われた北海道・東北大会に出場した。神尾は、お手玉3個を使って華麗さを競う演
舞の部にエントリーした。
予選では世界チャンピオンの風格を見せつけ見事1位で突破した。圧巻だったのは
決勝だった。何と神尾は世界で誰一人達成したことの無い「桜舞い散る夜に
(左3回転右2回転取り)」を成功させた。この技が成功したときには会場内は大
きくどよめいた。フィニッシュでは手の甲に乗せるなど要所をきっちりとしめ、9.76という高得点で優勝した。
神尾は4月9日に横浜で行われる演舞の部の全国大会に出場し、史上初の4連覇をかけて戦う。

詳細↓<トメコおばあちゃんを応援するスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

112 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 19:29 ID:jOPku47s
って事は
織姫の揺れるボインが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

113 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 23:04 ID:k5m5jHEN
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1080122428/25
とりあえずいっとけ

114 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 11:21 ID:???
織姫が初めから居ないならみたいな♪
この女大ッ嫌い。

115 :成人男性:04/04/09 17:40 ID:???
>>114
そうだよね
私達の苺Chan☆ミにベタベタして、んもう鬱陶しいったらありゃしない
ふーんだ、苺はアンタみたいなバカ女になんか興味ないんだもんねー
苺は石田と悪態つき合いながらもLOVEx2なんだもんねー♥

116 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 19:52 ID:4gygAlfU
ネカマはきもいからやめようぜ!

117 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 20:18 ID:???
チャドブリットのパクり告発のためにはがき用意しとこう


118 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 20:39 ID:4gygAlfU
( ´,_ゝ`)プッ! クチダケノクセ煮

119 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 22:01 ID:???
織姫のオパーイのみ3Dポリゴン仕様で揺れまくり。

120 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/10 20:23 ID:RsEwURWu
織姫オパーイ! ユッサユッサ! オパーイ!
織姫オパーイ! ブルンブルン! オパーイ!

121 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/10 22:01 ID:dFTKqiaF
まったく織姫はボインちゃんだなぁ〜

122 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/10 22:32 ID:TBEOuf1L
        /..   ``ヽ、::/./::.:.:..    //,./ // / ハ  | ',`、:..    /
`:‐.、     ヽ::     ノ'"ノ /::.:.:..    / //∠/-、 ././  ||i  |  ! i    /
:.:..:.. .`''''‐- ,, ゝ--一'''",./‐'/:::..:.      /イ/,. z;=-、 ,/''    ||l ||  ! |   /
ヽ         --─''"   ,/:::..:...     /  .//:::i7`/   /`!| || ハ|  /
 :.:... .:. .. .         ,. ‐'"/:::.:..:.      ,'.  、__l:;ノ     ,ィi` リ| .!|l / |! /
、_____,,... -‐''" ,.彡/::::.:.....   .::.,!          /y'/ /リl ! |/  /
ニ二二二二.. -‐'''" _ ,. /::::.:.::.. .:.: .:.::∧          、- //: リ.   /
=───   _二-‐ニ-‐./:::.:..:. .:.:.. ..:.:/ ,{       /`;‐-, '′/ i::.i:.|:  /
>‐--ニ二ニ-‐''"'''"_,. /::::.:..:..:.:. :..:.:/l | iヽ、    ! ,!/ ,/:! |:|.|.:|  /
二ニ==─‐_z=_三 -,':::.:.:..:.:. ....:.:./.! |:.. ! \  し'".イ:./:/ i:.|.|:..| /
-------─一'''"    !::::::..:..:.. ..:.:.:/:.!..|::... \ lヽ-='-、_// /.:|. ,r'
             |:::::.:..:...:..:..:.:./..|. .:.:::..  `'' -`,'ー-`=-'":.: /
             ゙、 .:.. ....:..:..:..:.:.|:.:.::::      ``''ヽ::.. ̄ ```'  、
             ヽ ..:. ..:..:.:.:.::.::.::::          `       ヽ、
              ヽ . ..: .: ...:.:.::.:::                   ',
                ヽ . .: ...:.:.::.:::                       ..i
                  ゙,、 . ...:..:.::.::::..                   ..:.:.;
                 \ . ..:.:.::.::::::..                 ..:.:::,'
                   \ ..:.:.::.:::::....              ..:.::/
                      ヽ  .:..:..:.:.::.::.....           .:/

123 :キズナ ◆Mako.XKOD6 :04/04/11 04:32 ID:???
織姫いいねぇ( ´ー`)

124 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 09:31 ID:46XBOnIa
って事は
織姫の揺れるボインが動画で見れると・・・

そう言いたい訳か?

125 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 13:55 ID:3xCEwaVy
そうだ! 

126 :七誌:04/04/11 14:11 ID:???
きもっ!

127 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:24 ID:3xCEwaVy
↑とか言って、このスレ覗くって事は
自分でも気になってる証拠だよね〜

織姫オパーイ!


128 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:37 ID:???
オパーイゆらゆら!

129 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:43 ID:???
この漫画あまり読んだことないがアニメ化するほどのもんなんだな。
登場人物にやたら美形が多い感じがするから、
まあ人気があるのも分からんでもないが…


130 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:55 ID:dJ4TqQnm
でもおもしろくないんだよな

131 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:58 ID:LC+WZrG+
というか、これ何か漫画のパクリに近いような…

132 :ほく:04/04/11 17:14 ID:???
キズナたん萌(´宦M;;)

133 :キズナ ◆Mako.XKOD6 :04/04/11 17:19 ID:???
>>132 ナカ ━━ヽ( ´ー`)メ( ´ー`)ノ━━マ!!!

134 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 22:42 ID:WVfgqDtf
面白いよ=>>130!!!
パクってないよ!画力も久保が上=>>131!!

織姫AAもっとはってくれ〜ぃ!

織姫オパーイ!


135 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 22:57 ID:aoSKXsqv
アニメ化はしませんよ。
するなら今頃WJ本誌でバリバリ宣伝してるし、
去年のジャンフェスでアニメやるはずだし。
深夜帯でも絶対しない…。かなりヲタ漫画だからアニメ化難しいんじゃないかな?
てかアニメ化って情報どこから手に入れた?
そんな情報ジャンプで流れてませんけど。

136 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 23:14 ID:WVfgqDtf
って事は
織姫の揺れるボインが動画で見れないと・・・

そう言いたい訳か?!!


137 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 23:31 ID:WVfgqDtf
        /..   ``ヽ、::/./::.:.:..    //,./ // / ハ  | ',`、:..    /
`:‐.、     ヽ::     ノ'"ノ /::.:.:..    / //∠/-、 ././  ||i  |  ! i    /
:.:..:.. .`''''‐- ,, ゝ--一'''",./‐'/:::..:.      /イ/,. z;=-、 ,/''    ||l ||  ! |   /
ヽ         --─''"   ,/:::..:...     /  .//:::i7`/   /`!| || ハ|  /
 :.:... .:. .. .         ,. ‐'"/:::.:..:.      ,'.  、__l:;ノ     ,ィi` リ| .!|l / |! /
、_____,,... -‐''" ,.彡/::::.:.....   .::.,!          /y'/ /リl ! |/  /
ニ二二二二.. -‐'''" _ ,. /::::.:.::.. .:.: .:.::∧          、- //: リ.   /
=───   _二-‐ニ-‐./:::.:..:. .:.:.. ..:.:/ ,{       /`;‐-, '′/ i::.i:.|:  /
>‐--ニ二ニ-‐''"'''"_,. /::::.:..:..:.:. :..:.:/l | iヽ、    ! ,!/ ,/:! |:|.|.:|  /
二ニ==─‐_z=_三 -,':::.:.:..:.:. ....:.:./.! |:.. ! \  し'".イ:./:/ i:.|.|:..| /
-------─一'''"    !::::::..:..:.. ..:.:.:/:.!..|::... \ lヽ-='-、_// /.:|. ,r'
             |:::::.:..:...:..:..:.:./..|. .:.:::..  `'' -`,'ー-`=-'":.: /
             ゙、 .:.. ....:..:..:..:.:.|:.:.::::      ``''ヽ::.. ̄ ```'  、
             ヽ ..:. ..:..:.:.:.::.::.::::          `       ヽ、
              ヽ . ..: .: ...:.:.::.:::                   ',
                ヽ . .: ...:.:.::.:::                       ..i
                  ゙,、 . ...:..:.::.::::..                   ..:.:.;
                 \ . ..:.:.::.::::::..                 ..:.:::,'
                   \ ..:.:.::.:::::....              ..:.::/
                      ヽ  .:..:..:.:.::.::.....           .:/


カワイイ〜

138 :キズナ ◆Mako.XKOD6 :04/04/11 23:32 ID:???
(>_<)イイ

139 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 23:35 ID:WVfgqDtf
イイよね〜

140 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 00:11 ID:???
>>135
つっこみどころが多くて…

141 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 00:22 ID:I2AFEI17
織姫ヲタいい加減ウザイ、ウルサイ

142 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 02:25 ID:ah/+Feb1
ドン・観音寺の登場マダーーー?

143 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 10:14 ID:???
狙いすぎててちょっとダメなんだよな。
織姫みるとニヤついた久保帯人師匠が浮かぶんだよ。
ネムと雛盛とルキアを見ても久保のAA思い出すんだよ…
オレひょっとして久保病?


144 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 18:12 ID:???
>131
霊力=幽白→類似=BLEACH
具現化=H×H→刀の具現化という点で類似=BLEACH

まぁ、トミキの漫画事態盗作に近いんだがな。
BLEACHだけにのみならず、今の格闘系の漫画は昔の色々な格闘系の漫画の
ネタを混ぜてるようなもんだしな。
それとオレはトミキ信者ないぜ。 誤解すんなよ。 つかどっちかっつーとアンチ。

145 :織姫ヲタ:04/04/12 19:54 ID:FE5aL3cG
なんだよマユリ様、石田ごときに負けてんなよ・・・

さっさと復活して織姫の体を隅々まで調べ尽くしてくれぃ!

146 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 21:33 ID:1vnikFXZ
‖∀・)ニヤニヤ

147 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 00:17 ID:???
/  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

148 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 01:24 ID:???
しまいには男が出てきたから○○の漫画のパクリ、
と言われるのだろうか…。

149 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 18:08 ID:???
ネムは池澤か矢島で

150 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 20:18 ID:z12Cmwhl
織姫オパーイ! ユッサユッサ! オパーイ!
織姫オパーイ! ブルンブルン! オパーイ!


151 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 22:02 ID:3dtxVxce
まったく織姫はボインちゃんだなぁ〜


152 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 22:13 ID:???
フォルゴレのチチをもげ!でも聞いていろと言いたい。

153 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 23:24 ID:NKX+vgVt
クソ漫画をアニメ化するのが流行ってるの?

154 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/14 00:15 ID:???
オタに人気があればグッズ関連、DVDも安定して売れるので
メディアミックスすれば儲かるっていう考えじゃないのかな。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/14 00:22 ID:???
織姫タソのふにふに抱き枕とか出せば絶対買うしな

156 :織姫ヲタ:04/04/14 17:09 ID:vUCl/hwy
おお〜 いいね!
買うよ!

ただし、オパーイの部分は膨らませてくれよ?

そうなると抱き枕じゃなく、ダッ○ワ○フだけどな フフフ・・・ アハハハハハ!

157 :キズナ ◆Sara8XU04M :04/04/14 18:20 ID:???
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

158 :織姫ヲタ:04/04/15 19:45 ID:5ZjsxYJb
キズナも買うでしょ?

織姫オパーイ枕

159 :キズナ ◆Sara8XU04M :04/04/15 19:56 ID:???
(´・ェ・`)ソンナバナナ・・・

160 :織姫ヲタ:04/04/16 20:48 ID:Dz+/eaxP
織姫オパーイ枕!

ィヤッホォォォォウ!!

161 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 23:33 ID:???
ヲタはネットでも引き篭ってろ。

162 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 00:20 ID:???
勃起が苺の声なら糞アニ決定。
苦勃起じゃなくてもか。

163 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 07:46 ID:???
苺の声は能登だよ
能登かわいいよ能登

164 :織姫ヲタ:04/04/17 20:17 ID:AhV0hJyK
能登だとか、紀伊だとか言ってる半島野郎はヲタじゃないのか?

織姫オパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!


165 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 01:14 ID:???
だから、リアルで駄目だからって無理してネットではしゃがなくていいよ。


166 :織姫ヲタ:04/04/18 20:22 ID:/MY+Ob4x
ヲタはネットでも織姫オパーイ!


167 :ベジータ:04/04/18 21:33 ID:w+EdZGX5
さぁ、かかってこい!!

168 :織姫ヲタ:04/04/18 22:01 ID:6/ftNDk7
なぜ今べジータ? 
ああ! 気になって今夜は眠れない!

織姫オパーイ枕があれば、きっと寝れるのにぃぃぃぃい!

169 :ベジータ:04/04/18 22:06 ID:w+EdZGX5
クックック、ついにサイヤ人の壁を越えたぞ

170 :織姫ヲタ:04/04/19 16:28 ID:7C+Dh5Gx
また出たぁぁぁああ! 気になって今夜も眠れない!

織姫オパーイ枕があれば、きっと寝れるのにぃぃぃぃい!


171 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 17:02 ID:???
本当にアニメ化するの

172 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 17:25 ID:???
織姫ヲタがsageたらアニメ化確定らしい。

173 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 18:59 ID:sZ3UYIH7
残念でした
アニメ化するのはミスフルでした(´,_ゝ`)

174 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 19:02 ID:???
終了

175 :織姫ヲタ:04/04/19 20:08 ID:GiT5Abt1
さあさあ! 
終了しましたところで改めまして始めましょうか?







織姫オパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!

176 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 21:32 ID:???
織姫ヲタは難民板逝け

177 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 21:43 ID:ajjR/8Di
マジでうぜぇ織姫ヲタ・・・

こいつのせいでこのスレめちゃくちゃだし。

178 :ベジータ:04/04/19 21:48 ID:A7VNgm10
よーし、このベジータ様が相手になってやる。
こい!織姫ヲタ!

179 :織姫ヲタ:04/04/19 21:48 ID:bZpXlToc
めちゃくちゃと言うか、ほとんどオイラしかレスしてないじゃん?

織姫オパーイ!
ユッサユッサオパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!

180 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 21:51 ID:???
織姫ヲタだというのなら、せめて織姫について語れよな。
これじゃ織姫オパーイヲタだと思う。

181 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 21:52 ID:???
>>179
お前は何に対してレスしていると言うのだ?

182 :織姫ヲタ:04/04/19 22:01 ID:bZpXlToc
オパーイ!

183 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:21 ID:???
↓ 以降は織姫ヲタvsベジータの闘いが始まります。
↓ 叩きたい場合は名前欄にベジータと入れて下さい。


184 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:24 ID:???
>>183
馬鹿に餌をあげないでください。

185 :べジータ織姫ヲタ:04/04/19 22:24 ID:bZpXlToc
リョカーイ!

186 :ベジータ:04/04/19 22:26 ID:A7VNgm10
くらえ織姫ヲタ!この俺の新必殺技そうきだん!

187 :織姫ヲタ:04/04/19 22:26 ID:bZpXlToc
さぁ、かかってこい!!
織姫オパーイ!
ユッサユッサオパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!


188 :ベジータ:04/04/19 22:43 ID:A7VNgm10
ふん。くだらん。これで終わりだ!
どどん波!

189 :ベジータ:04/04/19 22:50 ID:7zAaQqhw
そんなにオパーイが好きならば、

俺のを揉め---!!

190 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:52 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 織姫のちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_________________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

191 :ヤムチャ:04/04/19 22:52 ID:A7VNgm10
次は俺が相手だ!

192 :織姫ヲタ:04/04/19 23:52 ID:bZpXlToc
いや〜ん

193 :ハート様:04/04/20 00:04 ID:oV44/mFu
お前ら、みんなチンカスじゃ。

194 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:15 ID:???
ハート様に比べれば織姫なぞ貧乳

195 :ヤムチャ:04/04/20 00:35 ID:HQ13c86m
くっ 俺程度じゃ織姫ヲタには手も足も出ないぜ

196 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 01:08 ID:YlnwirYu
総計3人ぐらいが頑張っているな。

197 :ヤムチャ:04/04/20 07:11 ID:HQ13c86m
何か飽きてきた

198 :織姫ヲタ:04/04/20 18:23 ID:uuGh+cW7
オイラは全然飽きないよ?

あのボインちゃんは最高だからね! さあ、みんな! 今日も一緒に叫ぼう〜!

織姫オパーイ! ユッサユッサ! オパーイ!
織姫オパーイ! ブルンブルン! オパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!


199 :J:04/04/20 18:40 ID:HQ13c86m
これがこの世で最後のマッハパンチだーーー!
はうぅぅぅぅ!!

200 :フォルゴレヲタ:04/04/20 18:54 ID:YlnwirYu
チチをもげ!

チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげ

201 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 21:44 ID:???
織姫のチチをもげよ

202 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 01:09 ID:FoMxyBZT
エッチなのはいけないと思います

203 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 16:53 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1082126629/l50

204 :織姫ヲタ:04/04/21 20:29 ID:thdc1+MW
いや〜、まいったまいった!
アクセス規制されちまって昨日から書き込みができなかったよ

さて、復活記念に・・・


織姫オパーイ! ユッサユッサ! オパーイ!
織姫オパーイ! ブルンブルン! オパーイ!

ィヤッホォォォォウ!!


205 :織姫ヲタ:04/04/22 20:30 ID:njgCnoWJ
ィヤッホォォォォウ!!

織姫オパーイ! ブルンブルン! オパーイ!
織姫オパーイ! ユッサユッサ! オパーイ!


206 :L:04/04/22 20:56 ID:QqLAMmsf
  ,ィ'゛              ゛゛""''    ''"      ゛"'''-、
         /                                ヽ
         /                                    '、
        l                               l     l
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
.          l         ヽ、.:.:.:.      .:.:..:.:.        l  l



207 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 21:04 ID:KnZPjC7O
むしろたつきage

208 :L:04/04/22 21:05 ID:QqLAMmsf
                佳子…  / / / / /  `、      / /リハ `、
                        / / / 〃 l    |/    /  / /|| | ||
                    / /| i || | | ||l  ||  /    / || | リ
     お姉さま…         | ||zU l || | | l」| l ||彡     / / リ  | i
            _ -─‐--  __  ヽl八八 |トト|ハ| l八≦ /∠、   ! │ .l
        , '´   /  ニニ`ヽ Li ヽ!,,,___`` `彡/厶 ∨川   |  |
        /   /⌒ヽ/ --‐‐‐ミ川}ヒ!  "L::} ̄″  丁 〈 ) ///  l   |
      /  ///   リ-‐  ̄二二  `′           !/ '´ /// | l |  |
     /  ///   〃  // /   ',               ̄/// | l | l |  
     / / //   // /  //   _,,,|              /ル1| | | l |
    / / // / // /  / /!   '-‐バ ̄          〃|/ハ! | | | |
    /   // / // / / /  l    ,ィ1|  '、__ --く         |│_| | |
   /   //! | /!l  / /   l    〃!j 、       __ヽ         ソ \! !
   /   // ! | /  / /   l     ///  >    , イ / ヽ       / _--ゝ!
  /   |/│ l/   | l    l      ,'  ,. イl l ∨      /彡二二二二
  /  i  l   |│   ! !   |       -/ /|| | | | V、___//, ´二二二
 ,'  |  l  | |       │     / /  || | | |V/⌒l  /// /__ ---
 i 〃 !  L  、|  //    || / ̄ ̄´ /  ハ l l V{  /// _, -‐'´/
 | | || zU│ \//  / /!リ /    ノ   | | 〃 ̄/ , -'´/  /
 |ハ│|  | |   // 〃/斗三> 、 /     | | |  / / /  /



209 :L:04/04/22 21:06 ID:QqLAMmsf
          _,.-''"´;:-/::::::::`゙'ヽ、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,
        ,. ':..,::::::::::::::::::::::::::::::::.,:..:. ::::::. .:.\
        /:..:./:..:..:..:..:.,:..:.::::::.::...:..ヽ:.. :.. :,:..:.::`,
       /:/::/:/::::/::;:::l:::i:.;::;::.:::.ト.、ヽ:、:::.;:i;:.:.:.:;',
      ,':/:./:;:l::.:/::/::/!:.l::l::l::.l:.:l::.ト.、ヾi:.;::l;.:;::;::i
      ,':/:::l:.:l:l::.:l::.l::/ l:i:.l::l::l:::l:.:l:.:l::ト::、l:.;:l:::i::i:::|
      !l:i:.;:|:.:l_!-|‐i、!  !::l-l‐l‐l‐H-|、:::|::;:l;::l::l:::l
      !トl::i::、|lト !| !|  ヾト|_lヽトl_ヽ!ヾ|::;:|=、:i:::!
      ` ヾト:;ト,ィテf;ェ、   ´ ヰテrエ' |:::::lン:::,'
           |::;'!`  ̄      ` ̄´  .!::;:/ij;:::!
           l:::;:ト、  〈          /::;/;;::;:':!
        |:::;::|::ト.、  、 _ ,.    //:/!;;;':;::!
         !:.:;:/:/:;;;:>.、    ,. '  /:〃!:l::;::{
        ,i:.:;/:/:;;/:;;;/:`!ー '´  /::/!:;;l:;l::;::!
       ,//:/‐--┐:i::::/   /::::/{::!::;;l;l:::;:l
      ,/ lハ |  ヽ、 ̄´ ,.- /:::::::/___> 、!::;:i
   /`ヽ、 l::l  /「 ̄ ̄´/ハ:::/     ヽ;!
 /_,. -‐'´:::`ー '´;:::::|________!_|:/     _,.-‐'⌒ヽ、
´, '´:..:..:..:..:.:.:.:::;:::'..:..:..:.:;:.:.:.:.:.:.::!' ̄ ̄/ ̄       !
:i::::.:.:..:..:..:..:..:.:;:':.:..:..:..:.;:':.:.:..:..:..:..:..:.:::::/        |
:!:::::::.:.:.:.:..:..:.;:.:..:..:.:.::::;'::::.:.:.:..:..:..:..:.:.:::{  ,       /
:';::::::::::.:.:.:::;::';:.:.:.::::::::;::::::::.:..:.:.:.:.::::::::::::ヽ i      /i
::ヽ::::::::::::;:'::::';:::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::ヽj     /:i:|


210 :L:04/04/22 21:08 ID:QqLAMmsf
   :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|   < 私で満足してよ!
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\   
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/    
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  |横田| |  |


211 :織姫ヲタ:04/04/22 21:58 ID:GOdL+9vX
ボインちゃんは最高だね!
ユッサユッサ!ブルンブルン!

212 :蜜柑:04/04/22 22:40 ID:ZEVWm9Fl
本当にアニメ化するんですかぁ?

213 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 22:43 ID:OhD83eNf
織姫ヲタがsageたら出るらしい

214 :織姫ヲタ:04/04/22 22:51 ID:GOdL+9vX
age


215 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 23:22 ID:???
ID:GOdにはかなわないな

216 :メディアみっくす☆名無しさん :04/04/23 03:19 ID:???
>212
漏れ達の脳内でアニメ化されます。

217 :織姫ヲタ:04/04/23 07:39 ID:leq9TC5p
>212
漏れ達の脳内で織姫ボインが揺れます。


218 :織姫ヲタ:04/04/23 10:17 ID:Bcd1HYlh
ユッサユッサ!ブルンブルン! と激しく揺れます。

219 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 19:44 ID:???


220 :織姫ヲタ:04/04/23 19:52 ID:+Ifnk5Bi
エックス?

セクース!織姫とセクース!

ィヤッホォォォォウ!!

221 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 20:07 ID:???
一護:反町隆志
ルキア:上戸彩
織姫:小倉優子
石田:木村拓也
チャド:曙

222 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 20:29 ID:???
声優・上戸彩の素晴らしさはダンドーで証明済み!
こりゃサイコーのアニメになるね!

223 :織姫ヲタ:04/04/23 21:27 ID:rvajiUDg
コリン星人は勘弁して・・・

224 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 23:22 ID:0CjqwVjD
キモヲタ晒しage

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)