2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】3年目突入「ミルモでポン!わんだほう」

1 :どぶまじろ記者 ★:04/04/06 10:42 ID:???
ちゃお連載、篠塚ひろむ「ミルモでポン!」は2002年にアニメ化されて以来好評を集め、
2年間にわたって放送されてきたが、このたびめでたく3年目に突入する。

今回の新シリーズのタイトルは「わがまま☆フェアリー ミルモでポン!わんだほう」
4月6日より毎週火曜日7時30分からテレビ東京系全国ネットで放送開始。

ちゃお公式
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/milmo/

VAP公式
http://www.vap.co.jp/mirumo/index.html

テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 10:49 ID:Mdd3reWI
2get

3 :スケアクロウ:04/04/06 13:58 ID:???
3(σ・∀・)σゲッツ!!


4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 14:11 ID:tXWt1jE1


5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 14:53 ID:???
ちゃおの中で唯一の勝ち組

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/06 16:18 ID:lFzCM9ED
福岡は土曜朝6時

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 08:40 ID:???
このシリーズ、年を経るごとに低年齢化してるな。
7つ集めたら願いが叶うってそりゃおまえド(ry

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 13:10 ID:qH7Pl4b6
魔法使い になたい

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 19:03 ID:0/JuQY++
わんだほー

10 :わんだほぉぅ:04/04/09 18:11 ID:yWvASkIQ
>>7
面白ければいいんじゃない?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 18:44 ID:???
公式HPのやる気のなさには笑うしかない

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 00:57 ID:LC+WZrG+
ミルモってなんか漫画とか同じパターンになってるのが気になるよな…。
だいたいなんで名前変わるんだYO

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 02:06 ID:???
原作通りにアニメやったらとっくの昔に打ち切りだっただろうな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 14:57 ID:LC+WZrG+
>確かにナ…ハッキリ言うと原作おもしろくないし。

15 :( ^^)o旦~~■age▲age▼age ◆age.../etc :04/04/11 19:14 ID:???
ミルモで

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 00:25 ID:???
原作は原作でラブコメっぽくていいと思うけどね。
だぁ!x3とか好きな漏れ的には面白いぞ。
全く違う方向性であることは確かだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)