2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネテス( ;∀;) カンドーシタ

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 19:16 ID:???
ノノたん(*´д`*)ハァハァイタイノ?

2 :スケアクロウ:04/04/17 19:20 ID:???
2げと

3 :利きスナイパー ◆PSG1/xPSIA :04/04/17 19:22 ID:lJY9RZTZ
3

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 19:25 ID:6FB/E0CT
あれってけっこういい感じのアニメなのですか?

5 :メディアみっくす☆名無しさん :04/04/17 20:52 ID:???
最終回見損ねたぁぁ!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 21:43 ID:tj67lgwQ
なんで25話だけ19日25時40分にBS2で再放送されるの?(テロップで出てた)
なんかあったっけ?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 22:03 ID:???
どっかの3馬鹿のおかげでニュースが延長されたため、いつもの時間で放送されなかったんだよ、第25話

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 22:37 ID:???
本スレでやってくれ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082160042/

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 09:02 ID:???
つまらんかった

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 12:35 ID:GFnml3EY
おもしろかった

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 14:28 ID:muEQXMw6
ショボーン

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 15:15 ID:???
ぴちぴちぴっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プラネテス

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 15:16 ID:jsQRRUk9
教育で夜11時頃からやってくれよ。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 17:51 ID:???
最終回はまあまあかな、見終わって思うんだがオリジナルキャラのクレアって必要だったか?(正直、イラネーだろ)


15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 20:54 ID:???
ぴちぴちぴっちって聞くと下痢でふんばってるときの音を思い出して不快になる。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:24 ID:???
>>14
アニメ版のタナベが語る愛を薄っぺらいものにしないために必要。
原作版タナベには必要ないけどね。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:55 ID:???
そうか、アニメ版のハキムあたりでも充分だと思うがな
それに薄っぺらいって言ってた本人、アニメ版のタナベの愛に負けちゃってるしな〜

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:57 ID:???
ああ、でも最後まで改心しない人も救われないか…なんか抽象的杉な書き方スマソ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:04 ID:???
カンドーはシナカッタな

20 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:42 ID:???
というか、これはマンガnewsでいいのか?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:50 ID:???
アニメでしょ?

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 15:28 ID:???
>>17
だからだろ。
アニメ版のタナベはハチを救えないから
クレアを救っとかないと口だけになってしまう。
タナベの噛ませ犬としてクレアがいて
最後に悟る黒ハチの対照として黒いまま救われないハキムがいる。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 16:51 ID:???
原作同様タナベがハチマキ救わなきゃ意味ねーと思うんだけどねえ
それに、クレアの言ってる事の正しさは
タナベが結果的にクレアの命を助けたからって覆されるもんでもないよ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 20:33 ID:???
>>23
まあこれ以上こんなところで言い合っても仕方ないからやめるけど
なんならアニメ板の本スレで同じこといってみたら?
「価値観の違い」で済まされるかもしれんが。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 21:22 ID:???
>まあこれ以上こんなところで言い合っても仕方ないからやめるけど
>なんならアニメ板の本スレで同じこといってみたら?
>「価値観の違い」で済まされるかもしれんが。

( ´,_ゝ`)プッ

26 :23:04/04/20 22:01 ID:???
ふーん、これぐらいで言い合いって事になっちゃうんだねえ
ちなみに>>25は自分は知らないから釣られないでね、でもまあ相手にするかどうかはそちらの勝手だけどさ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 01:10 ID:WVSYk6nd
↓結婚しよう

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 01:42 ID:???
↓うんこ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 02:38 ID:???
↓こんじょうだせやぼけ

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 04:26 ID:???
↓結婚しよう

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 09:14 ID:aDWte3Mc
うんち

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/22 21:21 ID:???
ちん毛


33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 07:15 ID:???
↓結婚しよう

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/23 10:26 ID:???
うんにょ

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)