2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のカワイイ&カッコイイレイヤー☆

1 :C.N.:名無したん:03/06/28 06:00 ID:3WtIJhWx
熊本版も立ててみますた…
厨の合間に一輪咲く華の様な
萌なレイヤーは居ませんか?



2 :C.N.:名無したん:03/06/28 06:04 ID:VHxGB/Au
2ゲトズザー

3 :C.N.:名無したん:03/06/28 13:17 ID:pdp640yX
くまほんって何ですか?

4 :C.N.:名無したん:03/06/28 16:03 ID:Y1hNdJm2
どうせ木 の自作用スレだろ。
  木 木

5 :C.N.:名無したん:03/06/28 16:50 ID:RpAG0yvj
熊本の女性レイヤーさんのMさんとかなら

6 :C.N.:名無したん:03/06/28 18:27 ID:UGYnc0mA
漏れはM○R|さんの大ファン

7 :C.N.:名無したん:03/06/28 18:40 ID:/uieJnKO
わぁ、熊本…
本気で応援してるよ、頑張れ!

8 :C.N.:名無したん:03/06/28 20:52 ID:2Y+rtvT1
MORIサンってよく聞くけど
いつも何コスしてんの?

9 :C.N.:名無したん:03/06/28 21:27 ID:RpAG0yvj
>>8
主に制服系

10 :C.N.:名無したん:03/06/29 04:26 ID:4/mN6Y2w
>9タンレスアリガ?
制服系か…毎月来てるかな?
来月捜してみたいので
詳しい情報キボンヌ…

11 :C.N.:名無したん:03/06/29 04:54 ID:H1Wk8K9J
熊本ならすごい美人なユウナコスのお姉さんがいるんだけど
カメラマンさんに囲まれていてなかなか写真撮れないっす ショボン

12 :C.N.:名無したん:03/06/29 06:26 ID:3fg9082q
テスタメントコスの櫻○夜さん萌え〜

13 :C.N.:名無したん:03/06/29 11:34 ID:9dLlx5GU
>11
ユウナコスのお姉様見たことあるYO!!
ジャンル違い過ぎてナカナカ近付く勇気が…
遠いところから萌々してるだけだけど
前にKHのコスで擬人化(?)グーフィーしてた
お姉さんも綺麗ダタYO!

14 :C.N.:名無したん:03/06/30 22:16 ID:Y96M7yP5
Mさんならほぼ毎回熊本のイベントに出ているはず
私も最近はご本人にお会いしてないから分かりません


15 :C.N.:名無したん:03/07/01 05:37 ID:oZ3n5UpB
県外から来てる人とかいるのかな?


16 :C.N.:名無したん:03/07/01 12:00 ID:0Dkcrh6j
熊本は福岡からの参加者が多いと思いますよ


17 :C.N.:名無したん:03/07/01 12:20 ID:zsulujDb
>>13
間違いなければその女の人って
デジモンコスもやってない?

18 :C.N.:名無したん:03/07/01 12:20 ID:WiYtcZ1D
東京は、ジャンプ系の男装コスプレイヤーが大量発生して、うんざりです。
どこいってもそうなんです。
熊本はどうですか?
ガンパレとか多いといいな、とか、東京に住んでる自分は思います。

19 :C.N.:名無したん:03/07/01 12:24 ID:zsulujDb
>>18
結構前だったと思いますが、
ガンパレ集合はいましたよ。

20 :C.N.:名無したん:03/07/01 13:19 ID:Mf1GPrKl
「COMIC NETWORK」主催のイベントって写真撮影ダメなんですか?

21 :C.N.:名無したん:03/07/01 13:22 ID:WiYtcZ1D
>>19
そうですか…。
ちょっとうれしい…。



22 :C.N.:名無したん:03/07/01 22:10 ID:CK2Pzy/b

林 さ〜ん

23 :C.N.:名無したん:03/07/02 02:51 ID:FVnFaYEY
<a href=20 target=_blank>>>20</a>
ダメなのは福岡イベだけだったと思われ…
熊本は写真撮影OKですよ。


24 :C.N.:名無したん:03/07/02 02:56 ID:FVnFaYEY
23でつ。
タグういてる…ごめんなさい…


逝ってきまつ…

25 :C.N.:名無したん:03/07/02 03:26 ID:q2ZQ4RMD
>>23-24
レスサンクスです。
上で「カメラマンさんに囲まれていて…」とあったので
アレ?っと思ったのです。
デジカメもOKなのかな?
いずれ遠征に行きたいです。

26 :C.N.:名無したん:03/07/02 11:13 ID:X5QimxU4
デジカメは禁止ですよ〜!!


27 :C.N.:名無したん:03/07/02 20:22 ID:xPQwEwLx
なんでデジカメ禁止なのか…(==;
そこらへんが田舎っち

28 :C.N.:名無したん:03/07/02 22:32 ID:F3H2o2ny
ネットワークのイベントはデジカメ全面禁止です。
デジカメを使いたかったらライブかシティもしくは太宰府のコスイベントに行くのをお勧めします。

29 :C.N.:名無したん:03/07/02 22:54 ID:xPQwEwLx
一眼レフとかはオッケイ?

インスタントじゃちゃんと写らないでしょ

30 :C.N.:名無したん:03/07/03 06:52 ID:XZIuvtFX
>>17
いつも何コスしてるかまでは
ちょっとわからないでつ…
でも一緒に居た人はデジモンコスで
見かけた事ありまつよ!


31 :C.N.:名無したん:03/07/03 13:43 ID:Z8V8w08k
>>1がいちばんかわいいのはわかったからクソスレたてるな

32 :C.N.:名無したん:03/07/03 15:15 ID:stXPNXcZ
森って可愛いか?
どうみてもブs…ゲフンゲフン…

33 :C.N.:名無したん:03/07/03 15:23 ID:5ivqWskB
>>32
ブルマや制服着なけりゃただのババ(以下検閲)

34 :C.N.:名無したん:03/07/03 16:47 ID:4EGANwcd
>32
最後までちゃんと言わんかあっ!!!!

35 :C.N.:名無したん:03/07/03 17:14 ID:lL0YbHYf
>>26-28
25っす。
ありゃりゃデジカメ禁止?!
ネットで見たところ熊本ってライブないっぽいね(´・ω・`)ショボーン


36 :C.N.:名無したん:03/07/03 21:39 ID:sa0tGm0k
熊本ってデジカメ禁止だけどたまにデジタル一眼レフで撮ってるカメコいるよ
スターフも遠目からじゃデジカメかフィルムのカメラかは分からないので注意できないって行ってた
携帯のカメラはコスプレスターフ同士で撮ってるのを見たからたぶんOKかと

37 :C.N.:名無したん:03/07/03 21:51 ID:Az/4kKkJ
あいまいな…


38 :C.N.:名無したん:03/07/04 04:52 ID:iBPXe7xd
スタッフはあてにならんからなあ・・・
後で因縁つけられてもウザイからやめとくがよかろ

39 :C.N.:名無したん:03/07/04 08:11 ID:oZk7mHAu
これから熊本で開催予定のイベントとかありますか?
検索かけてもちっとも引っかからないのでつが・・・。


40 :sage:03/07/04 10:09 ID:0lnfOpi1
>>36
漏れ携帯カメラで自分達で撮って遊んでただけで本部に連行されました。
長い長いお説教くらわされました。
あーあ。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :C.N.:名無したん:03/07/04 14:24 ID:1LDHc3z0
まあ、あそこのスタッフはちゃんとした大人もいるが
リア工が遊び半分や面白半分で入ったような奴らもいるからなぁ…


43 :C.N.:名無したん:03/07/04 22:48 ID:0lnfOpi1
一概にとは言えませんが他県のイベントよりもスタッフさん達の対応が悪いように
思います…。
なんて言うか無意味に偉そうだし。

44 :C.N.:名無したん:03/07/05 02:44 ID:l6nRLZB6
>43
うん 俺もそう感じる。
いろいろ目配り、気配りしてイベントを盛り上げようって感じじゃなくて、
俺らのイベントだから、楽しくて当たりまえだ。

「ほらほらそこ! 写真撮影はこのラインから向こうで!!」
ったく・・・ 馬鹿ばっかりでしょうがないわね・・・ 
「わたしらのルールに従っていれば正しいのよっ」  
         
 ↑ あーなんかどっかのお局みたいなのが思い浮かんじゃったぜ

45 :C.N.:名無したん:03/07/05 02:50 ID:9Fk0aram
まあ厨が多いからな…

46 :C.N.:名無したん:03/07/05 20:43 ID:luRWje6I
クソ森!!!!!!
(いや、はだしのゲンのセリフですよ。)

47 :C.N.:名無したん:03/07/06 03:31 ID:ixeWnUJQ
>46
振られたんか? それとも撮影お願いされた事無くて逆恨み?

48 :C.N.:名無したん:03/07/08 09:31 ID:C/zDqEFs
振られても、暴れちゃダメ。

49 :C.N.:名無したん:03/07/08 15:39 ID:QoTq+hEh
熊本の厨サンヅ
棄離十

50 :C.N.:名無したん:03/07/10 17:29 ID:QYaSNzrP
ここ2ヶ月行って無いなあ…。
厨は(溢れかえってるから)いいので誰か素敵レイヤー様御存じないですか。

51 :C.N.:名無したん:03/07/11 16:23 ID:0KRmj/87
フーン

52 :デ○専:03/07/12 01:24 ID:y3s6EB7a
M○R|画像キボンヌ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :山崎 渉:03/07/12 08:59 ID:yfpIx3xn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :C.N.:名無したん:03/07/13 18:26 ID:qOraVXYE
河瀬郁子ってどうよ?
けっこう良いと思うんだけど
人妻なんだよなぁ…

56 :たまご:03/07/13 23:44 ID:wyDxTLN0
熊本は可愛い&かっこいいレイヤーさんたくさんいますよー(>_<)



57 :C.N.:名無したん:03/07/14 02:16 ID:NzzSWPEt
かわいい子は多いと思うけどかっこいいレイヤーっている?
男性レイヤーってすくないよね…

58 :C.N.:名無したん:03/07/14 05:48 ID:zOeFHH6k
>>57
確かに。男少ない…

男装レイヤーの方がカッコイイって
囲まれてる所見ると
何だか切ない今日この頃

男レイヤーまけんな(藁)

59 :たまご:03/07/14 23:50 ID:1ZrxonOR
やっぱかっこいいレイヤーと言えば、女の人がしてる男装レイヤーかな。
だって熊本は男性レイヤーがホント少ないんだもん‥(-_-;)。
あ!でもガンダム系の着ぐるみ(かぶりもの?)で毎回参加してる人がいるけど、
その人はすごいなって思う☆でも、あーゆーのってコスプレって言うのかな‥
??


60 :C.N.:名無したん:03/07/14 23:52 ID:tmewiVRB
男はブサイクしかいねぇからコスなんてしなくていいよ

61 :山崎 渉:03/07/15 13:45 ID:/Z2PXN11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :たまご:03/07/15 21:12 ID:niAYS2Rd
そんなことないよー(>_<)。男性レイヤーがんば!


63 :C.N.:名無したん:03/07/19 19:47 ID:hEMbonGQ
今月は28日ですな。良いレイヤーさんいたらいいな。

64 :C.N.:名無したん:03/07/19 23:30 ID:ACMmZTpL
>63タン
27日だよそれじゃ月曜になっちゃうよ!
でも良いレイヤーさん居たらいいですな。

65 :たまご:03/07/20 20:25 ID:D/o3sPlF
みんな今月のイベント参加するのですね☆いいなぁ・・。
私は今月行けないのデス(;△;)。でも9月からは毎月参加するよ〜☆


66 :C.N.:名無したん:03/07/20 21:10 ID:ndMiY6JQ
>たまごタソ
それは辛いでつね(涙)
でも頑張れ!8月は熊本ごとイベントは開催されないけど…
9月に楽しめるといいね☆

67 :63:03/07/20 23:42 ID:gR8yjkGV
>64サソ
Σうっかりしてますた!ありがとん。
あと1週間後なのでとても楽しみです。

たまごタソも9月にね!


68 :たまご:03/07/21 21:09 ID:gWjYWPDW
>66タン、63
ありがとデス☆今月のイベント、私のぶんまで楽しんできてくださいね♪
お二人はいつも一般参加なのですか??



69 :C.N.:名無したん:03/07/21 22:45 ID:XK8xHPOd
>>たまご
悪いけど☆とか♪とか厨くさい文体とかはやめてくれ。
正直君が7月いけないとか9月からは毎月参加できるとか
どーでもいい。


70 :C.N.:名無したん:03/07/22 01:02 ID:54RfO7UF
ま、夏だしな♪
虫がわいてきてもしょうがネェよ☆

文体はどうでもイイが、わざわざ参加報告する為にageる
>>65=68が許せない。

飛翔系のヲタ女だろ?


71 :C.N.:名無したん:03/07/22 02:10 ID:PXFwItMt
てか熊本ってブスしかいないような気がするんだけど…

72 :C.N.:名無したん:03/07/22 10:25 ID:oFN+AtQz
ローカル板なんだから(狭い田舎コス板なんだから)…みんなマターリ行こうよ。
此処来るやつもイベ行くやつもみんなヲタなんだし。
どーでもいいならスルーしる。

73 :C.N.:名無したん:03/07/22 18:38 ID:vG7I30zR
>>此処来るやつもイベ行くやつもみんなヲタなんだし

意味わからん。
みんなヲタだからなんなんだ?仲良くしるってことか?

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :C.N.:名無したん:03/07/22 19:55 ID:oFN+AtQz
仲良くしる。
>>74
だから何。

76 :C.N.:名無したん:03/07/24 01:06 ID:DnmKdweg
ブスというか…厨が多い気がする。

77 :C.N.:名無したん:03/07/24 01:53 ID:i3dGZdcs
今週のイベント期待age



78 :C.N.:名無したん:03/07/24 22:21 ID:VtWdWmRg
>>76
ブスも多いし厨も多い。まるでわざわざ選んできたかのように。
トイレで平然と着替えてるもんなー。

79 :C.N.:名無したん:03/07/26 20:24 ID:Ccv4yeS9
身なりに気を付けている男性も少ない。

80 :C.N.:名無したん:03/07/27 00:35 ID:Z59ZAMNc
頼むから、手入れしないなら髪は伸ばさないでくれ。
男も女も

81 :たまご:03/07/27 22:21 ID:hZx+Fc4E
あ、それは思う。なんであんなになるまで髪のばすかな。
しかも真っ黒だし‥。見てて嫌、かなり。

82 :C.N.:名無したん:03/07/27 23:16 ID:PRurcVwa
今日の熊本人大杉。

83 :C.N.:名無したん:03/07/28 00:03 ID:Ny9pdYUq
イナカモノ…。

84 :C.N.:名無したん:03/07/28 02:37 ID:tZoota/G
イベント報告キボンヌ

85 :C.N.:名無したん:03/07/28 19:37 ID:mdi4RkO5
人こそ多かったものの、レベルはいつも通り。
三国無双増えたね〜。
無双コスの人たちは中身はともかく服の出来はいいとオモタ。
目を皿のようにしてレイヤーを観察したけど
かわいい子はなかなかいませんなぁ。フゥ

86 :C.N.:名無したん:03/07/29 12:42 ID:zIeC25k5
低年齢層が殆どなのでコスも然り…。
あんまりコスにお金と手間を掛けようとする人居なかったように
見受けられます。
髪の毛真っ黒とか…ウィッグ被れば数段綺麗に見えるのに
あとちょっとの手間と努力があれば良くなるような方も多かったです。
テニプリに至っては誰が誰だか…。
ただ着れば○○だ〜☆とかいう着ただけレイヤー大杉。

あと吃驚したのは衣装を紙で作ってセロテープで留めてた香具師。
お金が無くて大変な気持ちも解るけど…けど…。
愚痴スマソ。

87 :C.N.:名無したん:03/07/30 01:15 ID:Q1dGgip/
>>86
>>衣装を紙で作ってセロテープで留めてた香具師
それは凄い…
漏れも切りっぱなしの布巻き付けただけのヤシなら見たことあるが
それ以上のつわものだな。

88 :山崎 渉:03/08/01 23:52 ID:eMWos9rK
(^^)

89 :C.N.:名無したん:03/08/03 01:17 ID:CF8Xfkfg
>86

( ゚Д゚)ポカーン

90 :C.N.:名無したん:03/08/03 18:23 ID:gWE9DlHC
着ただけじゃんって見下す香具師がウザい。
自分が努力するのは美しいが、
他人に同じ価値観をおしつけるのがうざい。

大体紙で衣装を製作するなんて勇者じゃねーか。
さすが同人てなもんだ。禿しく見たかっただろ。


91 :C.N.:名無したん:03/08/03 22:06 ID:+vDQEzB3
>>90
紙とセロテープで作った衣装って、
同人でいうと間に合わせの手抜き落書き本に相当すると思う。
紙で適当に作った衣装のどこが勇者なんだ?
きちんとした素材で丁寧につくられた衣装のほうが
ずっと勇者と呼べると思うが。


ところで今日のやつしろコミケは案外人が多くて驚いた。


92 :たまご:03/08/03 23:09 ID:FQ3E+eM7
ホント今日のやつしろコミケは人が多い多い。
年齢層が中学生ばかりでうざいうざい。
おこちゃまのコスを見てもなぁ‥。いや、それはそれで萌える人がいるのか?


93 :C.N.:名無したん:03/08/04 12:41 ID:Rk4oyD0X
ヘルシングコスって見た事有る?

94 :C.N.:名無したん:03/08/05 01:59 ID:pTTRV+L1
>>93
あ〜、去年グラメで見たよ。
夏だったっけ?秋だったっけ?

95 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:16 ID:jofZsiy+
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

96 :C.N.:名無したん:03/08/09 04:30 ID:9LetcLp/
いいかげん種や飛翔系以外のコスプレが見たいでつ・・・。

そういえば次のイベントいつだっけ?

97 :C.N.:名無したん:03/08/09 10:29 ID:G4LSohWt
>>96
9月21日に流通で。

98 :C.N.:名無したん:03/08/09 21:33 ID:AbZVQn4+
>96
ポップンなら腐るほどいまつ…

99 :C.N.:名無したん:03/08/15 18:49 ID:LLTdMytM
ホッシュ

100 :C.N.:名無したん:03/08/16 18:45 ID:V8kxavar
100!

101 :C.N.:名無したん:03/08/19 19:28 ID:NbDFcH4A
アミノサプリコスをどうにかしてくれ。
ジャマだ。

102 :C.N.:名無したん:03/08/19 20:57 ID:Rbxv0Mu9
そういや厨にきゃーきゃー騒がれてたな。

103 :C.N.:名無したん:03/08/25 23:41 ID:AjwEngrO
このスレ、9月のイベントまでもつんですかね…

104 :C.N.:名無したん:03/08/26 09:38 ID:1dz20E6x
ハイーキョ?

105 :C.N.:名無したん:03/08/29 13:52 ID:mbohIlHN
ハイーキョ。

106 :C.N.:名無したん:03/09/08 00:06 ID:m+ws08bt
なんかハイーキョみたいなので、
ここにえびフライ置いときますね。


          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


107 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:25 ID:oW+CfyQn
ありがとん。ムシャムシャ(・ω・)

108 :C.N.:名無したん:03/09/12 21:35 ID:jPVv2gqP
いよいよ来週ですぞ。

109 :C.N.:名無したん:03/09/16 15:27 ID:YaqBh7Mg
美人FF10ユウナ、最近みねぇな。
どこいったんだ?

110 :C.N.:名無したん:03/09/21 21:48 ID:wq/wBY3b
イベントあげー


111 :C.N.:名無したん:03/09/29 12:40 ID:rcX5NHcU
あれ、誰もいない・・・。
21日のイベント、どうでした?

112 :C.N:名無したん:03/10/16 19:02 ID:VypySyfC
十二月の具欄メッセって露出や小道具などドーム並に厳しいでつか?漏れ行ったことないもので・・教えてちゃんでスマソ

113 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:26 ID:v6/linYm
>>112
CNはスタッフによって対応が違うんだよなあ。
ドームより厳しいこともアリ。
まあ、ドーム並みの規制を念頭にいれとけばいいのではと。

114 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:27 ID:v6/linYm
うわ、上げちゃったよ、ゴメン

115 :C.N.:名無したん:03/11/01 23:26 ID:OVcUBtYv
>112
まずドームがどれくらいなのか教えて欲すィ…

ごめんよ熊本以外のイベント知らなくて…

116 :C.N.:名無したん:03/11/17 20:45 ID:FviFTrcy
だれかいまつか・・・

117 :C.N.:名無したん:03/11/17 23:19 ID:yL/ZNPjc
いるよー
昨日はイベントだったみたいだけどいい人いましたか?

118 :sage:03/12/17 21:14 ID:7RGKPXEz
今週の日曜コミケ有るって聞いたんだけど誰か詳しく教えて〜
ってゆーかここ誰かいるのか・・・

119 :C.N.:名無したん:03/12/17 21:19 ID:7RGKPXEz
下げるのかあげるのかはっきりしなさい

120 :C.N.:名無したん:03/12/21 21:00 ID:7EgvfBgG
ハガレン増えたねー

121 :C.N.:名無したん:03/12/25 22:19 ID:PiUL57qq
age

122 :C.N.:名無したん:03/12/26 01:19 ID:3He0nRbz
バカレン多すぎ。

123 :C.N.:名無したん:04/01/12 00:11 ID:zsvOwobX
ハガレンいらない

124 :C.N.:名無したん:04/02/01 12:26 ID:W+cczHSb
誰か俺に同人誌売ってくれ。

125 :C.N.:名無したん:04/02/01 12:26 ID:W+cczHSb
誰か同人誌売って


126 :T:04/03/14 22:09 ID:QkthA1K2
今日イベントだったので久々にage

127 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:12 ID:mZVg6Xn1
ティファとエアリスがいた。

ティファ・・・ハァハァ(´Д`)

128 :C.N.:名無したん:04/03/15 10:13 ID:omiP3uw1
ハガレン厨の群マジでいらんな。 押し倒したり倒されたりなシチュで写真撮ってる様はマジ痛い。 三国夢想と指輪はすごかった。

129 :C.N.:名無したん:04/03/15 14:10 ID:mZVg6Xn1
俺もハガレンのコスのイチャイチャしてる奴らみた。
遠巻きに「写真撮りたーい!」っていってる人がいて
とてもビックリした・・・。

FF系少なかったなあ。
でもFF系のコスしてる人達は
結構可愛い人多かったと思われ・・・。



130 :C.N.:名無したん:04/03/15 15:13 ID:/hjxA32P
128.129>禿同。 自分も通路の人ごみ歩いてた時に目の前で見てポカーンでした。通路で寝転がるのってどうよ?(藁 ff最近減ったなぁ

131 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:41 ID:c1yWcxnd
>>129 確かに三国夢想すごかった。

ff増えて欲すぃ。
ハガレンいらない。

132 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:34 ID:SKq5Lgn6
金岡コスしてるヤシらがみんな痛い訳じゃないんだが確かにイタ厨が多いな。4月はメッセな訳だがイタさが上がってそうで... ONZ 沖縄(?)の民服のネーチャン達またこないかな

133 :C.N.:名無したん:04/03/16 18:26 ID:Pybyuzuk
押し倒したり倒されたりってのは・・・・。

一生懸命可愛い子探したけど見つけらんなかった。
ティファの人結構可愛かったと思う。
エアリスはもうちょっと痩せれば可愛いかな・・。
でも写真撮らせてもらったけど
良い人だった。

4月に期待。

134 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:23 ID:aZsuu3uH
オレもハガネレイヤーだがあの群と一緒にされたら正直たまらんのでやめた。地元にもハガ厨がいると思うと欝。 エアリスとティファはオレも撮らせてもらった。二人ともかわいかったぞ。

135 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:18 ID:yeqYN0IH
15〜20年前は良かった…産文会館は楽しかったな。
久々に熊本帰ろうかな。
最近、どこでイベントやってんの?

136 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:24 ID:3Q26xcJK
>>135
最近は熊本城でイベントあるよ。

137 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:05 ID:w/K+idAH
熊本城は野撮してるだけじゃねーのか?
それともオレが知らんだけなのか…

〉〉135
禿同
モックが好きですた

138 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:14 ID:1wH1nPLc
熊本城でイベントやってるの?
知らんかった。

俺は最近のイベントしか行ってないから
今の雰囲気しか知らないけど
行くまではすごく楽しみなのに
イベント会場に行くと鬱・・・。
何でだろう。
はぁ、可愛い子の素敵コスがみたいなあ・・・・。


139 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:21 ID:cBkv+pd/
熊本城にいるレイヤーなんて間違いなくイタ厨だろ。イベなんかあるわけない。とマジレス。 モックあたりが熊本は最盛期だたような...

140 :C.N.:名無したん:04/04/04 03:44 ID:LgRskUcE
4月の具欄行く人っている?
ってか、結構前の流通でイベント後に近くの公園で写真撮ってたNARUTOコスうざい。人目くらい気にしろっての。

141 :C.N.:名無したん:04/04/05 21:47 ID:nSbzL8zo
140>>4月具欄行く予定です 県外から来られてるレイヤーとか結構いらっしゃるから楽しみにしてまつ 以前、近くのゲーセンでかっこうそのままのバカプリ集団見かけたことありますよ

142 :C.N.:名無したん:04/04/07 03:08 ID:vJyXSs8T
具欄逝くよ!熊本で唯一楽しみなイベだ(ワラ
ちょっと遠いけどガンガッテイクゾ-!
FFコス期待中…他にオススメコス居る?


143 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:35 ID:Un5tYfbh
具乱も撮禁なんですか?


144 :C.N.:名無したん:04/04/08 16:35 ID:1MGFaSYk
具欄は撮禁じゃなくない??確かデジカメが禁止だけど。
デジカメ使えないと一気にコスする気がけずられるんだよね…。
FFコス見てみたい!!!


145 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:05 ID:kh20ejQR
撮禁じゃないです。デジカメ禁。
デジカメって無断でサイトにあげられやすいから駄目なの?
よく理由がわからない。
そこらへんが田舎っぽ・・・。
デジカメ禁だからコスする気うせるよね。
俺もFFレイヤーなので4月増えたら良いと思ってる。

146 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:46 ID:7LE0nBjZ
デジカメは…昔なんかトラブルあったんじゃない??隅っこの階段のとこで使ってる馬鹿いたけどさ。
田舎だよねぇ…。熊本。
FFかぁ…。久々にやろうかなぁ…。

147 :C.N.:名無したん:04/04/11 12:18 ID:WK5tzdp4
なんか最近はデジカメ注意してないみたいよ?


148 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:16 ID:6N4rZdUU
マジで?
私、自分のコス写真は恥ずかしくて現像に出したくないからデジカメ派だ。
ていうか今や、都心では主流デジカメですもんね。
そりゃ福岡に流れるわ。
cityは良いんだよね?

149 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:04 ID:WPJJmSuU
cityは良かったんじゃないか?九州スレで見た方がいいとオモ。しかし熊本のスタッフうざ。

150 :C.N.:名無したん:04/04/15 20:08 ID:WPJJmSuU
ところで密グリで7/31にコスイベあるって本当?誰か知ってたら情報キボン。

151 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:13 ID:+p8NB+/s
確かそのサイトあるよ。アド、あげたほうが良い?
ちなみにコスプレポータルサイトでキーワード「熊本」で探すと
ヒットしたどれかに主催者のサイトがあったはず。
探してみて〜。

この前の流通の集合のヤツ・・・司会者女の子2人が不慣れ感じだったね。
集まり少なくてちょっと不憫におもった。
自分、行かんけどさ・・・。



152 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:19 ID:+p8NB+/s
すまん。ageた。

153 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:22 ID:+p8NB+/s
今確認したらポータルじゃなくて「らんかーきんぐ」だった。
ごめん・・・逝ってきます。

154 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:37 ID:WPJJmSuU
↑情報ありがトン (´∀`) 早速見てみまつ。密グリにも鋼集団きそうでちとコワイな。

155 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:21 ID:0yglD/bk
でもあるってことは密グリ側がOKしたのか・・・。
すごいな・・・。



156 :C.N.:名無したん:04/04/20 10:17 ID:oKtxBa20
サイト見たら本当にあるっぽいので逝ってみます

157 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:32 ID:PijVb+fG
でもちょっと主催が・・・。どうかな。
オールジャンル?新撰組オンリーではないんだよね?
遊園地であるけど写真撮影メインってサイトに書いてあるよね?
いろんな要素においてちと不安なので、私は考え中だ。
まだ先だけど行ったらレポよろしくー

158 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:17 ID:G5qkw+qW
以前はよく熊本のイベントに行ってて最近はご無沙汰なんですが
ハガレンコスの痛いのが多いと聞いて…ガタブル。
ハガレンがブレイクする前に見かけてた金岡レイヤーさんで
すごくしっかり衣装作ってた大佐と中尉がいたんですが…。
もういないのかなー。134さんみたいにやめてたりとか…。
けっこうかっこよかったのに。

159 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:18 ID:G5qkw+qW
あげちゃった…スマソ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)