2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の新人可愛い&美人レイヤー

1 :C.N.:名無したん:03/06/30 16:33 ID:qlVk0yxQ
有名じゃない可愛い&美人レイヤー求む!!!

2 :C.N.:名無したん:03/06/30 16:36 ID:FgoctBJx
漏れ

3 :C.N.:名無したん:03/06/30 17:03 ID:ay/Ql4ez
いや漏れだ

4 :C.N.:名無したん:03/06/30 17:11 ID:1XL9U1qA
名刺・サイト持ってない控えめなレイヤーがよかったりする

5 :C.N.:名無したん:03/07/01 15:51 ID:YrwjBBe+
age

6 :C.N.:名無したん:03/07/01 16:08 ID:WE/IFk4E
福岡に限定するからいねぇんじゃねーの( ゚д゚)

7 :C.N.:名無したん:03/07/01 16:34 ID:zo2cg0ZN
つーか、古株ばかりがのさばってるうちは
新人なんて現れないと思われ。

8 :C.N.:名無したん:03/07/01 16:37 ID:PZ7AX/rd
おるけど教えれん
おしえたくなーい

9 :C.N.:名無したん:03/07/01 17:53 ID:dFXdhQmP
漏れは小倉で美人ハケーン。名前いくの忘れた

10 :C.N.:名無したん:03/07/01 18:23 ID:xn7wdukS
みふみたん

11 :C.N.:名無したん:03/07/01 22:33 ID:McN3EMoC
みふみ?誰だよ

12 :C.N.:名無したん:03/07/04 01:54 ID:MWxVTqHk
ttp://akafuji.hp.infoseek.co.jp/0216kokura/0352.jpg
なんていう子だらう

13 :C.N.:名無したん:03/07/04 03:38 ID:qDDBo/8e
>>12
二重あごが気になるんだけど・・・・・w

14 :C.N.:名無したん:03/07/05 08:10 ID:rIcEf/td
う○きゆ○はってどうよ

15 :C.N.:名無したん:03/07/05 10:42 ID:qEYxhEyi
>>14
昔は腫れぼったい一重っぽかったけど・・やっぱり整形したか?
まあ、カワイイけどな

16 :C.N.:名無したん:03/07/06 16:16 ID:2hJt00Yn
桜花
神田
天野宮
三越
秋との子




















ごめん新人じゃなかった

17 :C.N.:名無したん:03/07/07 01:08 ID:x3iDdBFE
>>16新人レイヤーの意味わかってまつか?
>>15昔は確かに一重だった。まえと顔違うよな…どっからどーみても整形にしか見えんがなぁ。福岡のかわいい〜にもレスってあった。ってことはヤハリ整形かよ

18 :C.N.:名無したん:03/07/09 17:34 ID:3WBCmQD+
福岡はネアトランキングに登録しまくってアイドル面してる女が多いからやだな。ばかっぽい
ハケーンしたのだが、ここじゃ言えんよなw

19 :C.N.:名無したん:03/07/09 18:16 ID:2QKPJjsz
>>18
言え

20 :C.N.:名無したん:03/07/09 19:03 ID:sgCh913a
>>18
言え!せめてなにコス?ヒント

21 :C.N.:名無したん:03/07/09 19:52 ID:uvZmBmIt
MKかな?ずぇんずぇん新人じゃないから違うか。

22 :C.N.:名無したん:03/07/09 21:09 ID:i3Ak8amS
>>21
MKってもしかしてむらさき?

23 :C.N.:名無したん:03/07/09 21:40 ID:2QKPJjsz
むらさきってばかっぽいんだw

24 :C.N.:名無したん:03/07/10 16:53 ID:U9gjMVcV
むらさき可憐はもう引退したと聞いたけどまだコスやってるの?

25 :C.N.:名無したん:03/07/10 17:42 ID:MHbK4d6X
MK写真と実物ぜんぜんちがう。実物はただのブサでかレイヤー

26 :C.N.:名無したん:03/07/10 17:45 ID:DAirqJci
http://kagal-hentai.mainpage.ne
中学三年生

27 :C.N.:名無したん:03/07/11 12:28 ID:jYvfVawk
福岡市はこのところアレなので西展に期待。
夏休みにコスデビューする新人に可愛い娘がいるといいなー。

28 :C.N.:名無したん:03/07/11 14:10 ID:1V2p8WcF
むらさきさんは一回写真撮らせていただいたけど、スタイルはもちろん抜群でお綺麗な方でしたよ。
自演じゃないです
当方、女レイヤー

29 :C.N.:名無したん:03/07/11 23:08 ID:AZrvTy8p
パープルさんは相手の知名度で態度が変わるのでイヤ。
最初カメコが間つないでこちらパープルさんみたいに紹介されて
相手にされなかったけど、自分の名前聞いた途端に態度豹変。

萎え

30 :C.N.:名無したん:03/07/12 01:21 ID:BCSyOECY
以前「九州のコスプレ事情」スレあたりで
「むらさきさん衣装返してください」ってなカキコを見た。
パープルさんのこと綺麗だなーと思ってたんで
ちとショックだたーよ。
まあほんとかどうかわからんがね。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :山崎 渉:03/07/12 08:54 ID:rgWv1A3s

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :C.N.:名無したん:03/07/13 15:30 ID:Nvm5lcQ0
オマエラ新人の意味もわからないのかよ

34 :C.N.:名無したん:03/07/14 01:19 ID:OiHGUu39
ババアは新人じゃねぇ わかったか! 以上。

35 :山崎 渉:03/07/15 13:49 ID:P773uz8t

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :C.N.:名無したん:03/07/22 08:09 ID:SyHgwpcW
小倉、新人の美人いなかったな。ディエイッ。

37 :C.N.:名無したん:03/07/22 12:32 ID:crSl3HTU
この板はブスヲあげるところですか????

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :C.N.:名無したん:03/07/23 04:44 ID:KRuXC37+
あげさげ

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :C.N.:名無したん:03/07/23 13:11 ID:FjYewt7x
>>36
漏れはみつけたぞ。というか最近よくみかける。

43 :C.N.:名無したん:03/07/23 17:06 ID:dTnK4iI5
>>42
小倉の美人新人、なんとなく分かるかもしれん。
どんな感じの子なのか情報交換しないでつか?

44 :C.N.:名無したん:03/07/24 01:29 ID:eAglmMUi
>>43
漏れがみつけたレイヤーとは違うかもしれんが、カワイイ系ではない。綺麗系。去年からよくみるな、福岡でも見るぞ。

45 :C.N.:名無したん:03/07/24 22:49 ID:+zEMTnsw
>>44
漏れのも同じく綺麗系。去年からよく見かけるぞ。
同じレイヤーかもしれないでつねw

46 :C.N.:名無したん:03/07/25 19:36 ID:IysZq/Cf
>>45
もしかしてゲーム系?顔がわりとキリッとしてる子だったり
同じか!?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :C.N.:名無したん:03/07/26 23:50 ID:PWnd1Pr/
age

49 :C.N.:名無したん:03/07/27 16:00 ID:pLppuWG4
俺の知ってるレイヤーは、美人系のお姉さんタイプ。格ゲーコスやってるのよくみかける。

…同じか?

50 :C.N.:名無したん:03/07/28 17:59 ID:NZ1ySAh0
>>49
格ゲーコス?違うなあ。
俺のいってるレイヤーはあんまイベント参加してないみたいなんだよね
たまに?来ても周りにカメコがいて話しかける余裕もねぇw

51 :C.N.:名無したん:03/07/28 18:12 ID:fnANJTZf
>>50
それ、俺も知ってるかも…
もっとイベントに来て欲しい気もするし、あまり有名にならないで欲しい気もw


52 :C.N.:名無したん:03/07/29 01:20 ID:/RaRyVfR
格ゲーではないな。ロープレ
有名にならないでほすぃ!一見冷たそうであるが話したらいい人でつた。



53 :C.N.:名無したん:03/07/29 01:36 ID:QagWsSMa
RPG系のコスが多いとあるレイヤーがお気に入り。

ここで上がってる子と同じかもしれんので
ヒントだけでも聞いちゃまずい?イニシャルとか。

54 :C.N.:名無したん:03/07/29 16:31 ID:4OJdKrvF
>>50−51
俺も!これ誰か分かるかも
もし同じレイヤーなら、このレイヤー自身有名になる気はないと思うのだが・・・
違うかい?

55 :C.N.:名無したん:03/07/29 17:48 ID:4pe6JgeJ
>>53
イニシャルさえわからん…周りにかめこは居なかったな。

54>>そんな感じだよな。控えめな人だよなー

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :C.N.:名無したん:03/07/29 18:37 ID:mNxS5S+b
>>55
禿げ同!!
美人で性格も良くてカメコに人気あるのに、控えめ。
今度はいつお目にかかれるのかなあー
それが楽しみでイベントに行ってる

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :C.N.:名無したん:03/07/30 00:44 ID:mFVZVrAz
>57
そのレイヤーたぶん漏れも知ってるぞ(w
美人でカメコには囲まれている様子は無し。もちろんコスも良好。イイ(・∀・)!!
彼女は決して無名じゃネエよ。カメコよりも同性レイヤーに支持されてるだけだ。
九州外では下手な撮られたレイヤーよりはるかに有名なんだyo。
ヒントはやらん。彼女に迷惑掛けたくねぇし
漏れにとっては一番のお気にレイヤーだからな(w
お藻ら福岡のイベントに欠かさず参加しろ。そして根性で捜せ。
もし見つけてもここで騒ぎ立てるなよ。そっとお藻らの胸の内に留めておけ。
露出・撮られたレイヤーばかり撮影してハアハアしてるヤシに
彼女の事を教える必要はねえからな。そうだろ?







60 :59:03/07/30 01:31 ID:mFVZVrAz
お藻ら×
藻前ら○   マヌケでつ・・(´Д`)

61 :C.N.:名無したん:03/07/30 01:47 ID:NzbX77x9
>>59
九州以外にも進出してるのか?漏れのみつけたレイヤーとは違うかも

62 :C.N.:名無したん:03/07/30 02:18 ID:Wz4V4DNx
>>59
九州以外に進出?俺の見つけたレイヤーとも違うっぽい
同性レイヤーに支持されてる感じも違うなあ

それぞれのお気に入りレイヤーが違うのか?レス見ると2〜3人のレイヤーが存在してないか?

63 :C.N.:名無したん:03/07/30 02:32 ID:NzbX77x9
そんなに美人のレイヤーなら有名なんじゃないか?>>54のいうとおり本人が有名になる気はなさそう

64 :59:03/07/30 02:59 ID:mFVZVrAz
そうでつか。漏れ一人熱く語って済まない(w
どうも62の書いてるようにお気にレイヤーがそれぞれ違うようだな。
美人・控え目・有名になる気無し・あまりイベントに参加しない(出来ない?)
のキーワードで彼女と思ったのだが・・。
とにかくだ、それぞれのお気にレイヤーを暖かく見守ろうぜ。
漏れも粘着やストーカーにならぬよう用心しないとな。

65 :C.N.:名無したん:03/07/30 04:20 ID:jbXyxNN9
どうやら俺のお気に入りとも違うらしいな。
ゲーム系だけどRPGや格ゲーじゃないもんな。


お互いお気に入りに迷惑かけないように
生暖かく見守ってようぜ。

66 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:17 ID:zb6I9BrS
>59
キーワードの「九州外」というのがすごい引っかかった(wドンピシャかもしれん人が一人いるなー
同一人物だったら確かにあの人同性受けいいよね。作りこみも完璧で私もステキだと思た。




67 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:40 ID:DfUzLNYR
口が大きいあの娘かな??

68 :C.N.:名無したん:03/07/30 13:18 ID:qpV9ZoOA
>>67
俺のはむしろ小さい方だが
やはり2.3人のレイヤーが入ってるな

69 :C.N.:名無したん:03/07/30 13:25 ID:Jcpmsee4
そのレイヤーって福岡人?
福岡意外なら当てはまるレイヤーいるけど・・・。

70 :C.N.:名無したん:03/07/30 13:36 ID:qpV9ZoOA
67だが
俺が知ってるレイヤーは一応福岡人だ
その前は東京に住んでたらしい
雑誌に掲載された事もある人
これ以上は本人のためにも言えないな

71 :C.N.:名無したん:03/07/30 21:15 ID:qA+XgqSS
>>64、65漏れも暖かく見守りまつ。多分その2、3のうちに入っているとおもワレ

72 :59:03/07/31 00:45 ID:47dYc3Sm
良スレの予感(・∀・)

出身など具体的に書くとレイヤーの身元がバレちゃうから程々にマターリと語ろうぜ。
どんなにイイ子でも必ず叩くヤシがいるから。
お気に入りが叩かれるのは忍びないんでつよ・・・。

>>66
多分ビンゴと思いまつ(w

>>71
藻前も頑張れよ。


73 :53:03/07/31 03:37 ID:dSGOm8sd
67さんの言ってるのが誰だか分かった気がする。あの人も美人だよね。
俺にお気に入りさんと仲いいらしい。

他の福岡スレと比べもんにならんくらいマターリ進行だね。
良スレになるよう期待。


74 :53:03/07/31 03:40 ID:dSGOm8sd
間違えた。
×俺に
○俺の

こんな初歩のタイプミスを…逝ってくる。

75 :C.N.:名無したん:03/07/31 03:52 ID:98l07lut
質問!それぞれのお気に入りたちはコスHP持ってるのかい?

76 :C.N.:名無したん:03/07/31 04:47 ID:FgR+fJxf
>>75
俺のお気にはHP持ってないね
名刺も持ってなかった

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :66:03/07/31 11:37 ID:RBNNQ+PA
>72
 じゃあ同じと言う事で(w
 俺もこれ以上は言わない毒。

79 :C.N.:名無したん:03/08/01 18:37 ID:UEWUkD+w
ずいぶん前に名刺配ってるの見たけど…
あれっきりだな(苦藁
サイトも持ってないと思われ。
コスネームも知らんし。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :山崎 渉:03/08/01 23:32 ID:eMWos9rK
(^^)

82 :C.N.:名無したん:03/08/02 11:58 ID:LtOhNTox
漏れ気に入りレイヤーもサイトもちではないでつ。名前も不明。
顔立ちはモデルさんみたいでつよ。

83 :C.N.:名無したん:03/08/02 13:55 ID:b7DMdX1p
スタイルもモデル並だしな。
だからこそ、このまま有名にならないで欲すい。
俺の数少ない楽しみのひとつ…

84 :C.N.:名無したん:03/08/02 20:00 ID:ifNnSF+S
こないだ小倉でナージャのコスしてたレイヤーのお姉さんしりませんか?

85 :C.N.:名無したん:03/08/03 23:12 ID:3tMiox6w
50だけど俺のお気にはサイト持ち
だかこのまま有名にならずにいてほすぃ
まーこのレイヤー自身有名になる気はなさそうなんだが・・・

86 :C.N.:名無したん:03/08/04 00:33 ID:FipGMOei
俺のお気にもサイト持ち。
コスの完成度の高さとマイナー路線なところが気に入っている。
顔もスタイルも中の上。
このまま有名にならないで欲しい…。

87 :C.N.:名無したん:03/08/04 15:58 ID:YWddALQ0
ギャルゲーや男うけするレイヤーはいかにもでキライ。
気に入りレイヤーは清楚な感じでよい。サイトもちではないです
他のレイヤーとは違う顔。もしかしたら>>82と同じかもな

88 :C.N.:名無したん:03/08/04 17:07 ID:fjECVnHi
俺のお気にもサイト持ち。
まあ、男受けするかんじかもな。コス見ても、顔とかスタイル見ても・・・
でもでしゃばってなくていいよ。
ただなかなかイベント来ないのが唯一の不満w

89 :C.N.:名無したん:03/08/04 22:01 ID:pBwmKaFO
>>85-88
そのサイトはコスメインでつか?

90 :名無したん:03/08/04 23:33 ID:SpzvEPrY
だいぶ前ですけど、4月のベイサイドと5月の太宰府園で大喬(袖がなかったが・・)
をやっていたレイヤー知りませんか?

91 :C.N.:名無したん:03/08/05 00:28 ID:gXJF3cYV
>>90
その手の質問は他スレで聞いてくれ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :C.N.:名無したん:03/08/05 02:09 ID:Mt8gSdKB
>>89
他のコンテンツもあるがコス画像がメインだな。
迷惑がかかるからジャンルとかあんまり詳しくは言えないが…

カメコに囲まれてるところは見たこと無いが、非コスの女の子に囲まれているところはよく見掛ける(藁

94 :C.N.:名無したん:03/08/05 02:11 ID:nPMIed7N
91が良い事言った!

95 :C.N.:名無したん:03/08/05 10:44 ID:DzbF7v8t
漏れのお気に入りもサイト餅。
本人も本人のサイトも雰囲気すごくステキなんだが、彼女にたかっている非コス連中の一部取り巻きが
大変に香ばしく痛々しいので、小心者の漏れは掲示板にすら近づけません(ニガ

96 :C.N.:名無したん:03/08/06 10:50 ID:HbALuxY/
>>95
あ〜もしかしたらお気にが一緒かもしれん(藁

昔、最遊記やってた人で美人な男装レイヤーがいたんだが、今は別ジャンルで微妙に撮られたコス(藁
また最遊記してくれないかな…
スレ違いスマソ。

97 :C.N.:名無したん:03/08/07 02:16 ID:z1bjc8qU
ここは女性レイヤーのみ?
漏れのお気に入りさんは男性レイヤーでつ。サイトは無し
それどころか名刺を配っているとこすら目撃したことがない(w
コスはいつも素敵なんだけど少々声をかけ辛い雰囲気かなぁ。
話をしたら以外に良い人でした。
他の福岡スレでは一度も名前が挙がっていないみたいなのでちょっと安心してまつ。






98 :C.N.:名無したん:03/08/07 16:48 ID:gopKl07W
ここ、良スレだなー
俺のお気にの次回コスがわかって嬉しいぞ
いつ来るかもわかったかもしれん
影で見守ってまつ

99 :C.N.:名無したん:03/08/10 05:44 ID:lrEbSkmf
※さん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :山崎 渉:03/08/15 08:54 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :C.N.:名無したん:03/08/17 21:09 ID:Pwb4qOPU
24日参加するか?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :C.N.:名無したん:03/08/18 03:05 ID:eLbbjL+a
age。
お気にが参加するかどうか不明だけど今週の小倉に期待してまつ。

105 :C.N.:名無したん:03/08/18 11:05 ID:ItHkCsqf
おれのお気にも参加不明なんだよなー
期待しつつ行こうかな

106 :C.N.:名無したん:03/08/19 02:59 ID:GIGrIeTk
おいらのお気にも参加するか不明
参加してる確率大だな。ここんとこ小倉コスイベントで二回続けて
来てたからな。今度こそ名前ききたいでつ‥‥

107 :C.N.:名無したん:03/08/20 23:31 ID:5xzQCgpE
小倉行きてーよこんちくしょー。 でも仕事…うおー(TдT)

108 :C.N.:名無したん:03/08/20 23:31 ID:5xzQCgpE
小倉行きてーよこんちくしょー。

でも仕事…うおー(TдT)

109 :C.N.:名無したん:03/08/21 14:56 ID:Scg3eeJp
24日の小倉、コスOKなんですか?
教えてちゃんですみませんが。。。

110 :C.N.:名無したん:03/08/27 09:27 ID:KQNAyxq8
24日はお気にが参加してた!
写真もとれて満足。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :C.N.:名無したん:03/08/27 09:35 ID:MbOC+Aki
>>1
で、>>1はその控えめな美人レイヤーを見つけて何がしたいの?
もしかして付き合いたいとか思ってるの?
この身の程知らずがw

113 :C.N.:名無したん:03/08/28 23:16 ID:aXMVn7JR
小倉に可愛いイーノたんがいまスタ

114 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:17 ID:4U8B++7T
>113
漏れは桃李サマのほうが可愛いと思う

115 :C.N.:名無したん:03/08/31 00:54 ID:VkjXYw4a
桃李とかいう人、某板でブスレイヤーとして晒されてた。

116 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:08 ID:JbQfU+qr
桃奈という人をそもそも誰かわからん

117 :C.N.:名無したん:03/08/31 08:22 ID:kESz7n5P
>113
小倉でGGXXやってるあの子だね。
ドームには来ないのかな。
西展以外で見たことないのだが。

118 :C.N.:名無したん:03/08/31 19:17 ID:gMK5jIBt
今日コミネでシャッフルのコスしてた子は
可愛いと思いマスタ

119 :C.N.:名無したん:03/08/31 22:46 ID:VcMPpTDe
あ、漏れも見た。
こっちでシャッフルは珍しいと思ったので目が行った。

120 :C.N.:名無したん:03/09/01 12:40 ID:mIhnC5kR
昨日の熱気ムンムンのドームに、新人さん達は大丈夫だったかな。
嫌気がさした子も居たんじゃないだろうか?心配だ。

121 :C.N.:名無したん:03/09/02 10:21 ID:PB3dO1lm
かわいいのにあんまりイベントに来ない子がいまつ…。
かしいかえんイベのちぃ写真撮らなかったのが悔やまれ。

122 :C.N.:名無したん:03/09/02 12:17 ID:hTlAW3Sq
可愛いのに目立とうとしなかったり、イベ参加しなかったり多いな。
俺のお気にも来てくれよー

123 :C.N.:名無したん:03/09/02 14:06 ID:gdK3tmSB
かいしかえんの白いちょびっツと黒いちょびっツのちぃとかかわいかったのにな。
あんまりイベント参加してないな・・・

124 :C.N.:名無したん:03/09/02 20:54 ID:CVGFt3RM
ドームにいたレンが美人だったと思う。
ちかくのユウナはキモかったけど…

125 :C.N.:名無したん:03/09/02 21:46 ID:qeJHZqIS
11月のコミックシティに期待しる!

126 :C.N.:名無したん:03/09/03 02:10 ID:q6nuj1CV
かしいかえんのちぃのサイト ハケーン!
琴子似合いすぎ。
鰤激萌え。
なんでこんなにかわいいのにイベントに来ないんだ…。

127 :C.N.:名無したん:03/09/04 23:04 ID:UGkeoag7
>>124
24日の小倉にいた美人レンといっしょ?だとしたら見たかったな

128 :C.N.:名無したん:03/09/06 06:46 ID:OoQ4zjtF
age

129 :C.N.:名無したん:03/09/06 16:23 ID:575B8SA8
>>124
5月?それとも8月?どっちのドームイベントでつか?

130 :オナニーコキコキ古今和歌集:03/09/06 23:49 ID:OJ8TFmj9
乱華タンのデジタルピーチが更新されますた
今度のはニーソ&しゃがみパンチラですぞ

131 :C.N.:名無したん:03/09/07 20:55 ID:V1AxosbV
8月のドームで、写メとられてむかつきましたが何か?

132 :C.N.:名無したん:03/09/07 21:43 ID:Xp/QSKG/
お気にがPiaキャロ予定の春日期待してたのに
予定欄がテニプリオンリーに変更されていた・・・
漏れが何かしたのか?
気に触ったのか?

133 :C.N.:名無したん:03/09/08 02:26 ID:Ymg3xVLJ
漏れも春日期待していたのに・・・
あの子達を一体拝める日はいつになるのか。
こうなったらテニスオンリーとやらに逝ってみるか。藁

134 :C.N.:名無したん:03/09/11 10:38 ID:GYRkMtTx
age

135 :C.N.:名無したん:03/09/11 12:53 ID:lE/P3qv0
控えめレイヤーが気になるのだが
もっと情報はないのか

136 :C.N.:名無したん:03/09/11 21:29 ID:GYRkMtTx
何故かわいい子はイベントに来ないのか。
控えめなところもかわいいがもっと生でコスを拝みたい。

137 :C.N.:名無したん:03/09/11 22:36 ID:8xDrMumf
ヤバイ・・・
俺のお気にがサイト閉鎖しそうだ

138 :C.N.:名無したん:03/09/12 11:05 ID:KjSo3mK1
それは大変だ!

139 :C.N.:名無したん:03/09/12 11:06 ID:KjSo3mK1
漏れのお気にもイベント全然来ないからサイト閉鎖したら
死活問題だな...

140 :C.N.:名無したん:03/09/12 13:02 ID:MBjZiECo
み○福タン

141 :C.N.:名無したん :03/09/12 18:15 ID:B7RNc8Z3
>>140
福岡じゃないだろ。

142 :C.N.:名無したん:03/09/12 18:25 ID:ZSohp9NG
サイト閉鎖の予感。日記も最近書いてないしなー
あのナイスバデーを拝みたひ

143 :C.N.:名無したん:03/09/12 20:47 ID:MBjZiECo
新人か?って突っ込んで欲しかった。

144 :C.N.:名無したん:03/09/12 21:39 ID:KjSo3mK1
>>142
ナイスバデーか。
漏れのお気にはとにかく顔と雰囲気が可愛いぞ。

145 :C.N.:名無したん:03/09/14 23:49 ID:ThElWs6d
>>140
名前あげんなよー
サイト閉鎖したら逝ッテコイ

146 :C.N.:名無したん:03/09/15 02:26 ID:PQofXKhq
age


147 :C.N.:名無したん:03/09/15 03:10 ID:u4ko+zvt
俺のお気には美人だしナイスバデーだし性格もいい!
今度こそ名前を聞いてみるぞ
柄にもなくドキドキするぜ
ただ、いつ来るかわからないんだよ(−−)

148 :C.N.:名無したん:03/09/15 07:09 ID:zk8dWw3d
俺のお気も美人だしナイスバデーだし性格もいいんだぞ!
会うたび話してくれるんだぞ!声も色っぽくてドキドキする...
バレンタインの時だってチョコくれたよ
おまえらは?

149 :C.N.:名無したん:03/09/15 18:17 ID:cH+e34oQ
おれのお気にはともみっていうんだ。
美人だしナイスバデーだし性格もいいんだぞ!
会うたび話してくれるんだぞ!声も色っぽくてドキドキする...
お金をあげるとお兄ちゃんってついてくる。

150 :C.N.:名無したん:03/09/16 00:25 ID:ejG8UUjA
漏れはお気にを生で見たことがない・・・
今度琴子をやる情報ゲト。
死ぬ気で逝きまつ。

151 :C.N.:名無したん:03/09/16 00:26 ID:ejG8UUjA
>>149
とりあえず金を撒くのか・・・

152 :C.N.:名無したん:03/09/19 10:11 ID:2ZU0wCGt
>>149

尼飲み屋か・・・。

153 :C.N.:名無したん:03/09/19 23:33 ID:2ZU0wCGt
>>149
しかも新人じゃねぇし(w

154 :C.N.:名無したん:03/09/19 23:41 ID:Aiavz9MQ
age



155 :C.N.:名無したん:03/09/20 08:04 ID:s7wvwmOy
漏れ 鬱

156 :C.N.:名無したん:03/09/25 09:46 ID:cViHvk+H
age


157 :C.N.:名無したん:03/09/29 09:31 ID:L5pXRHPd
漏れのお気に またいなかった
さらに 鬱


158 :C.N.:名無したん:03/09/29 10:46 ID:pdt49sx4
俺のお気にもいなかったな 鬱
仕事がんばってんだろうな

159 :C.N.:名無したん:03/09/29 16:14 ID:JUU7Jqyv
俺のお気にもまたいなかった もー来んのかな〜
でも知り合いに聞いたところ見かけたらしいんだけど・・・ 鬱

160 :C.N.:名無したん:03/09/30 01:26 ID:ZWNaKkRQ
漏れのお気にも仕事がんがってたんかな
なんかサイト繋がらなくて情報ゲト出来ぬ

皆で 鬱

161 :C.N.:名無したん:03/09/30 02:48 ID:5KSg3E0A
躁。

162 :C.N.:名無したん:03/10/01 00:53 ID:pfjkL5V+
漏れのお気にのコス予定見て 躁
今度こそ写真撮るぞ!!!!!!

163 :C.N.:名無したん:03/10/01 15:24 ID:cdvHRn8N
俺のお気にもコス予定決まったみたいだ!俺も撮るぞ!!!!!!
162も頑張ってくれよ!

164 :C.N.:名無したん:03/10/03 00:30 ID:JtAq5vMn
頑張るぞ!163!!共に頑張ろう!
もしや香椎花園か?それとも西鉄か?

165 :C.N.:名無したん:03/10/09 21:40 ID:MGtVkwjJ
お気にのサイト見たら香椎花園のイベントってないんだな・・・
キジマはあるらしいが
西鉄ホールに賭ける

166 :C.N.:名無したん:03/10/11 02:59 ID:mul4V4bC
名前出さねーのかよ

167 :C.N.:名無したん:03/10/11 23:37 ID:LoeWXpl8
>>165
雨竜のHPに香花イベの事出てたけど、俺の見間違いだったか?

168 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:23 ID:G9UIvpad
>>166
名前出したら晒される駄露

>>167
マジか!開催あったのか?!
しかし漏れのお気には行ってないぽ…

169 :C.N.:名無したん:03/10/14 22:49 ID:mMysJZm0
あげー


170 :C.N.:名無したん:03/10/20 09:45 ID:Gzt7+/R5
今週の小倉に漏れのお気には来るのか


171 :C.N.:名無したん:03/10/20 13:12 ID:+fnHcjS0
漏れのお気には来ないらしい・・・鬱。

172 :C.N.:名無したん:03/10/21 10:54 ID:qVI/RO8W
>>171
漏れのお気にもこないと判明
鬱だな・・・共に鬱ろう

173 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:46 ID:vblv/1g+
漏れのお気にもこないみたい・・・鬱
なんつーかせつないね・・・

174 :C.N.:名無したん:03/10/22 01:28 ID:VsLR2DcG
>>173
まさにせつない
ドームに賭けるか

175 :C.N.:名無したん:03/10/23 03:09 ID:PockaZhL
テニプリ、ミスフル減ってセラムン増殖キボン

176 :C.N.:名無したん:03/10/23 23:08 ID:xk865A3h
庭球確かに減少化キボン

こんなところでアレでナンだが ラブレスってイイな

177 :C.N.:名無したん:03/10/24 11:23 ID:lmyFCE0b
>176
猫耳かよw
あれ、コスっていうより、普通の格好だと思うんだが。。。

178 :C.N.:名無したん:03/10/24 21:38 ID:FJtShV86
>>177
普通の格好で猫耳つけてる椰子なんざいないだろ


179 :C.N.:名無したん:03/10/25 18:04 ID:kq/lAWnX
振るコスは減っちゃダメ(`Д´)

180 :C.N.:名無したん:03/10/25 21:08 ID:xiA9Elt7
庭球も野球もイタいヤ椰子が減れば問題ない
迷惑かけずにコスしてる人達もいるからな

181 :C.N.:名無したん:03/10/27 07:51 ID:pQwfE79G
11/3の福岡ドームに漏れは全てを賭ける

182 :C.N.:名無したん:03/10/27 23:57 ID:pQwfE79G
age


183 :C.N.:名無したん:03/10/28 20:45 ID:z4pMvmZk
3日のドームは漏れのお気にが 萌 え コ ス だ


184 :C.N.:名無したん:03/10/31 20:36 ID:4Yy3+T+B
今度こそ琴子・・・

185 :C.N.:名無したん:03/11/02 22:42 ID:TOmlksBF
俺のお気にも萌えコス
迷惑にならん程度に萌え萌えするw

186 :C.N.:名無したん:03/11/05 11:08 ID:yYkm1nO1
琴子 萌え た
琴子の前にやってたラブレスもヨカタ


187 :C.N.:名無したん:03/11/07 10:26 ID:XMS2DSs+
age


188 :C.N.:名無したん:03/11/08 08:35 ID:Cf6j8CTn
マブラブ萌え〜〜〜

189 :C.N.:名無したん:03/11/08 10:37 ID:b+v8gmgx
誰か、ドームの画像見れるとこおしえてくれぃ

190 :C.N.:名無したん:03/11/08 14:41 ID:AIPNtjFu
>>189
中洲の写●館ですが、
3日のドームのコス(脱ぎも?)見れます。
ちょっとお高いけど、
自分で探してみて!

191 :C.N.:名無したん:03/11/17 16:36 ID:veSZzDAr
カイリ、リク(怨華)、ユウヤ、
って子たちの画像もしあればうpキボン。
少々アイタタタレイヤーたちだけどちょい萌。
庭球、具、サイ故ルシェイムとかしてた

192 :C.N.:名無したん:03/11/24 21:14 ID:sWriCpv3
ここ最近まったり応援してていい感じだね〜

193 :C.N.:名無したん:03/11/27 12:39 ID:37w7hSLS
さて、12/7のベイサイドにはどんな娘達が来るのだろう。

194 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:28 ID:HWFb2fLU
漏れのお気には来るらしい


195 :C.N.:名無したん:03/11/28 11:15 ID:GSiRDJiH
みんなお気ににメール送ってる?
返事くるかい?

196 :C.N.:名無したん:03/11/28 17:17 ID:8L+TrYXg
変態カメコが来ない様に皆で祈りましょう。

197 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:13 ID:Tspg8P3E
メールなんか送れるか
漏れの存在を知って怖がられたら困る

198 :C.N.:名無したん:03/12/03 15:27 ID:JJ8jBt+0
メール送る勇気がない・・・

199 :C.N.:名無したん:03/12/08 19:52 ID:2dWFoGg8
ベイサイドイベどうだったの?

200 :C.N.:名無したん:03/12/16 19:52 ID:GYXb/l3p
age

201 :C.N.:名無したん:03/12/20 07:31 ID:E/Hr3Anl
藻前らはベイサイドでどんな娘に萌えた?

202 :C.N.:名無したん:03/12/24 12:40 ID:odmEjktt
あげ

203 :C.N.:名無したん:04/01/05 12:29 ID:+/njP5eM
今回の冬コミに参加した新人はいたのかな?

204 :C.N.:名無したん:04/01/10 19:37 ID:HaKmCK0H
中国地方のカメコ初心者ですが質問があります。
明日北九州のイベントに行きたいのですが、カメコって浮きますか?
自分はみため、キモカメコではないとおもいます。セクシーな人の写真取りたいな〜位に
考えてるんですが、おねがいします。


205 :C.N.:名無したん:04/01/10 23:18 ID:fPfFmYIW
>>204
小倉スレで聞いたほうがいい鴨。

【厨房】小倉イベントについて☆西展☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072850375

でも、マナーを守らなかったり、セクハラしたり
無理強いしたり、痛い行動とらない限りは大丈夫だと思うよ。
小倉は年齢層が低いせいか、飛翔・庭球だらけだし
レイヤーも結構マナー悪いから気をつけてね。


206 :C.N.:名無したん:04/01/11 08:41 ID:R43IP81X
>>205 ありがとうございます。とりあえず行ってみようと思います。

207 :C.N.:名無したん:04/01/27 12:26 ID:QDQNmD19
今度の「変身願望」に新人さんは来るだろうか?

208 :C.N.:名無したん:04/02/02 21:07 ID:X2k6Z2TQ
一週間切ったね。変身願望まで。可愛い子来るかな。

209 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:30 ID:3qD0byaN
次回があったら次回は期待できるんじゃないか?
進学で田舎から出てきた娘とか受験が終わって弾けた子とか
デビューするだろ

210 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 07:34 ID:ltiR4Bl2
点同時と飽き戸の個にはベテランならではの露出で貫禄を見せて欲しいな。


211 :C.N.:名無したん:04/02/09 12:56 ID:Gqa9t251
ベイサイドプレイス逝けなかったけどめぼしい新人いました?

212 :C.N.:名無したん:04/02/22 09:10 ID:K6F/FcMS
藻前ら!お気には最近どうしてまつか?

213 :C.N.:名無したん:04/02/22 22:19 ID:Ca82UaAO
お気にに名刺をもらった。漏れしあわせだ

214 :C.N.:名無したん:04/02/24 22:46 ID:IJUg/gpy
最近お気にはコスプレに飽きた様子

215 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:47 ID:uSRhEqXD
漏れのお気にはベイサイドまで来ない。寂しい

216 :C.N.:名無したん:04/02/28 11:07 ID:30goUxYP
お気にという発言が激しくきもい。

217 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:09 ID:OgJgkzuQ
みんな春から上京するらしい。鬱

218 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:43 ID:CjBo5ddd
ttp://www.geocities.jp/instictive_berry/top.html

自称可愛い子。

219 :C.N.:名無したん:04/04/16 19:06 ID:/OMpHlha
>>218
ヲチ板候補灘


220 :C.N.:名無したん:04/04/17 17:05 ID:tAlYaQ9n
>>218
2年位前に知りあいだった香具師だ。

221 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:43 ID:lgYJFqSu
>218
漏れ今知り合い。
でも衣装とかこだわるし、性格も普通に付き合いやすい子だけど思うけどなあ。

それよりそいつの知り合いの方が問題だろ(藁
大牟田久留米板でオヴァ言われてるキモいの。
何せ自称福岡での大手ユリコスらしいからw

222 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:10 ID:tGrwJOFq
ベイサイドにださいふに今週来週は忙しそうだな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)