2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑カメコ対策スレッド

1 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:20 ID:4SnUgT/V
レイヤー・カメコ問わず、うざいを通り越してただただ迷惑なカメコがいるはずです。
そんなカメコに対してどのように対処すべきか、皆さんで考えましょう。

2 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:22 ID:PgWXcron
頑張って脳内で萌えてみる。

3 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:23 ID:GXYlHYIO
また、高橋スレかよ…
削除依頼出してこい>>1

4 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:27 ID:4SnUgT/V
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054482144/636
の要求があったから立てただけです。
最近のトレカメの行状は高橋よりも見苦しいものがあるので

5 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:35 ID:wGosVqxa
>>3
これは、高橋正樹スレじゃありません。
トレカメ専用スレです。
色々なスレやアップローダーに迷惑をかけてるトレカメに対するスレッドです。

そして、レイヤーアップやめろよ!糞野郎!

6 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:39 ID:GXYlHYIO
>>4
そいつに立てさせろよ。
私怨で叩きたいカメコがいるのか?
大体、カメコ叩きスレなら腐るほどある、そっちを使え。
軽くピックアップしても、こんだけあるぞ。

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル1 (758) 
晒せ晒せ〜カメコを晒せ〜ぇ〜♪ (419) 
マナーが悪いカメコ増え過ぎなんだよ! (185) 
真・今日のカメコ報告 10th (200) 
★☆痛すぎカメコサイトスレッドそにょ2☆★ (166
駄目なカメコは何をやっても駄目 (98) 
カメコにされた嫌がらせを語るスレlt;2gt; (174
カメコウゼーョ (191) 
あぶないカメコおしえて!!! (828) 
女性だけでカメコの嫌がらせを語るスレ (154
真・今日のカメコ報告 その9 (969) 
【ニコン】盗撮カメコを捕まえろ!【D100】 (372
カメコからもらったきもいメール! (68) 

7 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:45 ID:GXYlHYIO
>>5
正直、資源の無駄遣いとおもいませんか?
スレッドのサルベージをしましょうよ。
確かに、最近のトレカメは暴走しているが、
新スレを立てたからといってそこに隔離
できるわけではないでしょう?
だから、無駄遣いとおもうのですが。

>>4
スレを立てた責任を他人に転嫁するな。
氏ね、とは言わん、責任とって削除依頼
出してこい。

8 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:47 ID:fy3xHwgX
だから


レイヤーは馬鹿だ。


と、言われるのですよ>>1

9 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:48 ID:wGosVqxa
>>7
そこまでムキになるなよ。
そのスレの数だけ迷惑カメコが居るんだからしょうがないだろ。
削除依頼だったらお前がだせばいいだろ。


10 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:49 ID:yLmS+e9P
>>1はカメコだろ

11 :C.N.:名無したん:03/07/11 01:54 ID:GXYlHYIO
>>9
何故俺が無責任な>>1の尻拭いをしないといけないのか理解できない。
説明してくれ。

>そのスレの数だけ迷惑カメコが居るんだからしょうがないだろ。
かなり重複していると思うのだが。
スレの数はいないだろ。


12 :C.N.:名無したん:03/07/11 02:03 ID:wGosVqxa
>>11
スレの数を遥かに越えるほどの迷惑カメコが居ますが、なにか?


13 :C.N.:名無したん:03/07/11 02:03 ID:GXYlHYIO
>>12
じゃ、ピックアップしてくれ。


14 :C.N.:名無したん:03/07/11 04:26 ID:MiMF2Q2g
被害者の数はそれどころじゃないからカメコウザイと言われるんだな…
まあ、そういう書き込みを見て自分も…と思えるヤシはまず大丈夫なわけで、
ここで重複だなんだと言って自分には関係ないと思ってるヤシが危ないのかもしれない。

しかしカメコをキーワードにしてコレだけ出てくる辺り本当に世に迷惑カメコ溢れてるんだなぁ…

15 :C.N.:名無したん:03/07/11 07:29 ID:koWG7DuE
問題なし。
続行せよ。

16 :C.N.:名無したん:03/07/11 07:33 ID:/Jf/1jxI
迷惑カメコってのは「自分が気に入らない」ってだけで
人様の画像掲示板サイトで大暴れするような、ゴゾウや☆屋みたいなヤツをいうのだよね?

17 :C.N.:名無したん:03/07/11 07:42 ID:vp5DPb6e
>>16
ちがう。
トレカメの事を言います。

18 :C.N.:名無したん:03/07/11 08:02 ID:b4SfoDZK
ゴゾウの写真はアレだな。
あからさまに素人だ。
アンパンに似合わないぐらいの素人ップリ。
アンパンでおお暴れじゃ無いにせよ下手糞。

19 :C.N.:名無したん:03/07/11 08:15 ID:8wwQhz5m
この板そのものがカメコの私念、叩きネタですので。
まあ、コス板全部がこの手のスレだけになるのも、そう遠くないことかと。

20 :C.N.:名無したん:03/07/11 08:50 ID:eobb10Z9
こもうじきここもトレカメのスレになってしまうのか。

21 :C.N.:名無したん:03/07/11 13:39 ID:C5ejuFFc
で、トレカメ対策はどぉよ?

22 :C.N.:名無したん:03/07/11 16:56 ID:aJcYMlBF
類似重複スレ多数につき誘導
削除依頼出してきます。


カメコウゼーョ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023786474/l50
カメコにされた嫌がらせを語るスレlt;2gt;
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042799178/l50
【カメコ】イベントをストライキ!【スタッフ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051709740/l50
【感謝?】カメコから写真もらうのって【迷惑?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042211835/l50
カメコに何故デヴが多いのか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1033961239/l50
真・今日のカメコ報告 10th
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055940015/l50
マナーが悪いカメコ増え過ぎなんだよ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041094957/l50
晒せ晒せ〜カメコを晒せ〜ぇ〜♪
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1027656760/l50
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル1
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052109571/l50
駄目なカメコは何をやっても駄目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054576694/l50


23 :C.N.:名無したん:03/07/11 17:05 ID:C5ejuFFc
>>22
んじゃ>>22であげてるスレッドも重複目的で削除依頼出して来たら?

24 :C.N.:名無したん:03/07/11 17:13 ID:C5ejuFFc
そんなに重複重複でぎゃーぎゃー騒ぐなら、てめえらで統合したスレッド立てるなり、
必要だと思うスレッド選び出すなりして、それ以外のスレは削除依頼したらどうなんだ?
それをやってこなかったてめえらの怠慢だろ?どうなんだよ!

25 :C.N.:名無したん:03/07/11 17:48 ID:C5ejuFFc
ID:GXYlHYIO君もID:aJcYMlBF君も何も言ってこないので、
独断と偏見で類似スレッドを重複扱いで削除依頼して来ました。
文句があるようならこの二人の自治厨君にでも言って下さい。
もっとも削除の最終判断は削除人様にゆだねますけどね。

最後に。
自治するんだったらきちんと最初から最後まで責任もってすべて処理しろ!
それができないんだったらいちいち口出しするな!
できない奴にあれこれ言う権利なぞ無い!

26 :C.N.:名無したん:03/07/11 17:51 ID:H0s8y2Jl
凄いがんばりです。よく、全部依頼したもんだ(藁

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054576694/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1027656760/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041094957/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1033961239/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051709740/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042799178/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023786474/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048182582/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037163917/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051339873/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1016498745/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036833635/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044592823/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052924343/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052717348/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042118710/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029328719/


27 :C.N.:名無したん:03/07/11 18:01 ID:00xf9ZtE
さて、このスレを立てるよう依頼した張本人は
一体、いつになったら法律に則ったトレカメ対処法を書き込んでくれるのか?

そして、それに対し、トレカメはどんなミラクル論法で反論してくるのか?

不毛なシーソーゲームはいつ始まり、いつ次スレが立つのか?
楽しみで仕方がありません。



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :C.N.:名無したん:03/07/12 08:46 ID:JDKyiv9r
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1056990601.14.1.JPG

30 :C.N.:名無したん:03/07/12 09:19 ID:h4H5OFHe
>>29
カメコなのか?キモイ

31 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/07/12 21:10 ID:Nr0zRdt6
>>30
そうですか。


ここは、主にカメコが写真を発表する事について議論する
スレッドという事で宜しいわけですね?
有意義なディベートをしましょう。

32 :C.N.:名無したん:03/07/13 22:01 ID:xco9lYKL
トレカメキター!
千葉逮捕だよ。お前の仲間みたいなもんだろよ。

33 :C.N.:名無したん:03/07/14 00:07 ID:d9UwpSfj
>>1の文章をどう読んで理解すればそんな考えが出てくるのやら。

合宿所スレで「厨は常人の思考の遙か斜め上を、アクロバット飛行しながら
超越する」って名言があるけどまさしくそれだわ(ニガ

34 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/07/14 18:36 ID:nWw5bNZU
やはりここは悪意のスレッドなので、開放的にならなければならない
コス板には不要な場所です。
sageましょうか。

35 :C.N.:名無したん:03/07/15 10:50 ID:dey6/hNU
迷惑カメコ筆頭のお前が仕切ってんじゃねぇよ!!


36 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:B2ObmAAt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :C.N.:名無したん:03/07/15 23:50 ID:KzCbgCjr
トレカメへ。

キミはまず機材の勉強より、構図の勉強をした方が良いよ。
キミの写真はあまりに構図バランスが悪すぎる。
あんなヘタクソ写真しか撮れない『五流カメコ』が、
一体『何』を、『誰』に伝えられると言うんだ?

あんな薄っぺらい写真で何が伝わるんだ?

もっと人の作品を見て、感じて、理解しろ。

お前の写真には『感情』が感じられない。


38 ::03/07/15 23:59 ID:JcBfI5b4
そんなもの勉強するより、まず日本語と道徳だろ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :C.N.:名無したん:03/07/16 00:42 ID:JkzeEFoi
エスパー伊東 と トレカメは 栗卒

41 :37:03/07/16 08:02 ID:ap3fdXl0
>38
俺もそう思うけど、まず『関心有る事』からじゃないと
トレカメは勉強しようとしないだろうから。

順序を踏まえて教えていかないと、おぢさんの海綿状の
脳ミソが耐えられ無いッス。だからあの通りのヴァ○なんですから。

まずは『自分が口程のモンじゃねぇ』って事を御理解頂かないと。
大した実力もないヘタレが妄想(ゆめ)語ってんじゃねぇ!!と。

そんな訳で、彼にはゆっくりとでも『気付いて貰う』のが良策かと。

42 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/07/16 23:53 ID:JgAWgIXI
>>37
心を無にして撮っています。。
確かにプリントって、薄っぺらいですよね。すぐよれてしまいます。
ポラのような厚みがあるほうが写真として永遠が感じられて好きです。
時間が無いので、他の方の写真はアンパンなどを見るのが精一杯です。
ボクの技術が大した事無いものだなんて、分ってますよ。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :C.N.:名無したん:03/08/01 04:45 ID:SSjwR2fN
ポラが永遠?(w
技術がって前に一般常識が斜め下を滑り落ちてるぞ。

45 :37:03/08/01 05:09 ID:OafkRGWl
カメコ23号へ

>心を無にして撮っています。。
被写体の感情を言ってるんですが?
モデルとなるレイヤーさんのテンションがsgaってるから、
どの表情も単調。

いかに「このカメコウザ〜」と思われてるか、自分の
写真見て気づかない?

>ボクの技術が大した事無いものだなんて、分ってますよ。
自覚しているなら2ちゃん来ている暇を惜しんで精進しろや。







46 :山崎 渉:03/08/01 23:36 ID:+hIZ4Ei2
(^^)

47 :C.N.:名無したん:03/08/07 11:45 ID:mGPk0ZRH
トレカメと沢田は同じ位電波で有害なカメコだな

48 :山崎 渉:03/08/15 09:27 ID:W00wRonm
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :C.N.:名無したん:03/08/17 19:30 ID:CrNBUQW4
http://myukun-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

50 :C.N.:名無したん:03/09/06 21:21 ID:vT2ERuKB
本当にカメコ対策しないとコスプレ全体がヤヴァイ!
ゲームショウもコミケも撮影できなくなるかも!!

51 :C.N.:名無したん:03/09/06 21:23 ID:+veDMZkL
>50
激しく同意。

52 :C.N.:名無したん:03/09/06 22:07 ID:PgU3dsg1
まず、頂点と鷹箸と澤堕から…

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :C.N.:名無したん:03/10/27 18:48 ID:RefR/ftV
age

55 :C.N.:名無したん:03/11/01 23:02 ID:gdVwviLm
手っ取りはやいほうほう。

コスプレを法律で禁止する。

ほら、自然にカメコが消えていく(プ

56 :C.N.:名無したん:03/11/01 23:06 ID:Tkt1yWM/
「方法」と言う字も漢字で書けない香具師の意見など聞く価値は無いわ。

57 :C.N.:名無したん:03/11/01 23:12 ID:VGKyeiFv
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/9744.jpg
これにそっくりなカメコいるよな
唇が分厚く眼鏡してるよな
!!要注意だぞ!!




58 :C.N.:名無したん:03/11/05 20:23 ID:6lTrYqT9
>>56
書ける書けないの問題じゃないと思う。
IMEで変換だろ? 書けなくても変換ならできる。

>>57
これ何。
蓮画像以来の悪質な精神的ブラクラだな(w

59 :C.N.:名無したん:03/11/05 22:01 ID:ynWOKldG
青少年有害環境対策基本法・改
が正式に国会にとぉれば早い話だ。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/

60 :C.N.:名無したん:03/11/10 15:38 ID:2ALeIgVy
これもまた、運命だな。

61 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:57 ID:BX0hM2zI
>>59
それが通れば・・・コミケなくなりそうだな。

62 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:55 ID:vbRF6lBN
迷惑カメコって誰が残ってるの?
イベントから次々と追放されれば平和になるかもね。

63 :C.N.:名無したん:04/03/05 00:11 ID:WUr/p40c
カメコが居なきゃイベント成り立たないだろ。カメコあってのイベントだよ。
カメコを馬鹿にしすぎ。
レイヤーが1000円で入場できるのもカメコのおかげだ。
感謝しろ。

64 :C.N.:名無したん:04/03/05 00:25 ID:OShnTT2J
>カメコが居なきゃイベント成り立たないだろ
ハァ?

>レイヤーが1000円で入場できるのもカメコのおかげだ
これは納得。

65 :C.N.:名無したん:04/03/09 19:06 ID:NZo4rfzA
>>63
サイテーだな。


66 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:49 ID:MplYNSs4
カメコが居なくても成り立つように考えてくれよ。

67 :C.N.:名無したん:04/03/23 03:18 ID:e9vGHdrw
ID:MplYNSs4
さっきからウザイ。


68 :C.N.:名無したん:04/03/23 03:56 ID:4/OSC4WA
>>63
そうだな、レイヤーを排除してカメコオンリーを開くべきだな

>>66
PIOや晴海なら私服参加禁止にしても十分ペイできるでしょ

69 :C.N.:名無したん:04/03/24 20:36 ID:i3QqWkRp
レイヤーオンリーで1人2000円、カメラは種別を問わず1台500円くらい取れば
カメコ排除しても成り立つかな?

でも、そんなイベントに参加したい?


70 :C.N.:名無したん:04/03/25 01:38 ID:KKXnX022
大人1500円、学生1000円、カメラ登録なしでも
500人も集まればTFTで赤字にならないんじゃない?

しかし主催者は儲からんからやりたくないだろうな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)