2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** コスイベントしまぁす! **

1 :なぁ:03/07/13 01:46 ID:VfY3Cv0B
8月1日(金)に台東区民会館でコスプレイベントしまぁす!
午前11:30〜です。
素敵な撮影スペースご用意してますので、みんな遊びに来てねー!

2 :C.N.:名無したん:03/07/13 01:47 ID:qAHI7Zar
2

3 :C.N.:名無したん:03/07/13 01:47 ID:vr2duJI2
平日にやるんでつか。

4 :C.N.:名無したん:03/07/13 01:47 ID:MhlMWe49
なんだ?何系?

5 :C.N.:名無したん:03/07/13 01:50 ID:EEPJAGSb
釣れてるな  >>1

んなことよりknack comunicationとかいうサイトをちゃんと作ってからにしろクソボケ。
  そ し て 氏   ね

6 :C.N.:名無したん:03/07/13 01:52 ID:MhlMWe49
そうだ、氏ね!!!!!

7 :なぁ:03/07/13 02:00 ID:VfY3Cv0B
詳しくはこちら

http://www.knackcom.co.jp/records/

8 :C.N.:名無したん:03/07/13 02:01 ID:1Wu+y6Wc
>>1 死ね

氏ねじゃ無く

死ね


9 :C.N.:名無したん:03/07/13 02:02 ID:OR7yc6/j
アムロ、逝きます!


10 :C.N.:名無したん:03/07/13 02:02 ID:Uc9qjmxc
つか史ね

11 :C.N.:名無したん:03/07/13 02:09 ID:e5Dd9k3b
つーかうざすぎ
漏れの知り合いのサイトにも来ていた。
単純コピペの宣伝。頭悪いよ
あんなやりかたで人集められると思うの?



12 :関西野郎:03/07/13 02:11 ID:TtZPmY+y
え?え?なんでそんなに叩いてんの?

つか、関東なんだよね。逝けねーや…。

13 :関東野郎:03/07/13 02:14 ID:OR7yc6/j
関東でも、平日じゃいけない…


14 :関東野郎:03/07/13 02:15 ID:OR7yc6/j
>>11
俺のサイトには来なかった…


15 :ありなっち同盟:03/07/13 02:28 ID:vP/iXjpj
>>1
8月1日は801でやおいの日

16 :C.N.:名無したん:03/07/14 01:54 ID:YjP0bnll
uzazazaza//

17 :C.N.:名無したん:03/07/14 09:46 ID:A/CDWfrD
つまり、このイベントに参加しているヤシは2ちゃんねらってことだな?

18 :C.N.:名無したん:03/07/14 16:05 ID:9sASt2Ru
しまぁすって言い回しが気にくわぬ上げ

19 :山崎 渉:03/07/15 13:47 ID:+ON/62t7

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :C.N.:名無したん:03/07/15 20:50 ID:5EKDc3r8
不評買い過ぎ

21 :C.N.:名無したん:03/07/15 21:12 ID:ZIXhkUUh
行かない

22 :C.N.:名無したん:03/07/16 00:22 ID:5LSfn5mW
逝かないよ

23 :C.N.:名無したん:03/07/16 12:31 ID:ioq9t4fg
痛いよ。
さらし。

バーカ。うちにも来るんじゃねー
すげー欝陶しかったよ
このイベントに参加したカメコ、レイヤーとは
縁を切る宣言したよ。
それぐらいムカついた



24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :花火 ◆5dRlMmFNls :03/07/16 14:53 ID:fr3fBSlY
>>1
・・・・微妙すぎってとこかな。
わざわざスレ立ててこれかい・・・どうなんよ?

26 :C.N.:名無したん:03/07/16 15:11 ID:5jT6mz2q
8月1日(金)に台東区民会館でコスプレイベントしまぁす!
午前11:30〜です。
素敵な撮影スペースご用意してますので、>>23と縁を切りたい人みんな遊びに来てねー!

27 :C.N.:名無したん:03/07/16 17:55 ID:qUkJbQ5g
とりあえず勇者屋とシーネットにスレ立てたらどう?
ついでにケットコムにもかいとけ



28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :C.N.:名無したん:03/07/17 02:15 ID:1RFOBPla
各レイヤーの掲示板にカキコしていたの、すげーうっとい。
自分はサイトを持っていないけれど、友達のところにも来ていた。
そっこー削除していたけどね。

ほんと、どんなしんけいしているんだろね。

30 :C.N.:名無したん:03/07/17 08:56 ID:DXKxka7t
地元のヤクザとかにチンコロかましちゃえば? 


31 :C.N.:名無したん:03/07/18 19:26 ID:JM+jn1eS
レイヤー集まりそうにないな
カメコ大杉でうざそうな予感する
レイヤーにスカンくらってるよ



32 :C.N.:名無したん:03/07/18 19:34 ID:IVNXP8SD
アフォすぎて話にならぬわ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :C.N.:名無したん:03/07/19 19:47 ID:+LDDpvge
ケットからもスカンくらっているだめぽ集団

イベントもうっとーしそうだ


35 :C.N.:名無したん:03/07/19 20:14 ID:DwbZIJ8W
ケットコム大幹部のカメコマスターJに嫌われたのか

36 :C.N.:名無したん:03/07/19 20:28 ID:wG9P8gpc
つか1に書いてある事だけで、このイベントに行こうとするヤツぁ、ただのバカだ。


37 :C.N.:名無したん:03/07/19 20:57 ID:LcX6aEjQ
いっそ、撮られたとカメコオンリーのイベントやってくんないかな。
そうすれば、ウザイブスレイヤーの視線を気にせずに撮影できるんだが。

38 :C.N.:名無したん:03/07/19 20:58 ID:HXlTYbRd
>>7
なんかスゲーいんちき臭いんですけど。
なんたらレコーズってインディーズのメーカー?
まさか勇者片桐が片棒かついでんじゃねーのか?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :C.N.:名無したん:03/07/19 23:50 ID:+LDDpvge
2ちゃんねるに書き込むならまだわらいものになるだけだがね
レイヤーの掲示板にまで宣伝するなアフォ。
あんなんでレイヤー来るわけねーだろ。謝罪しろ!

言い訳なら聞いてやるがな。
いかねーよ

どーせ、他の人に頼んだ、程度の言い訳だろうがな

41 :C.N.:名無したん:03/07/20 16:56 ID:CFUt/ugs
アフォ


42 :C.N.:名無したん:03/07/22 01:13 ID:xkGHJDHb
フォフォ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :C.N.:名無したん:03/07/23 12:20 ID:IR+Rz9Nj
ダメ集団に愛の手を!

宣伝費ケチるなよ。
イベントもそーとービンボったらしいんだろな

45 :C.N.:名無したん:03/07/23 12:33 ID:l/HIj01Y
40=44
下らん騙りだけでアゲちゃったのかい?
しんぼーならん人だなー。


46 :C.N.:名無したん:03/08/01 02:13 ID:1dRsZT0F
明日開催age

逝った椰子はレポする事

47 :サクライ:03/08/01 21:27 ID:ae0Ne/um
で、今日はどうだったの?私は仕事で行けなかったし行く気もなかったしw

48 ::03/08/01 21:41 ID:6JMmQlI7
誰も行かないだろ。
コレだけの告知で行こうとする奴がいたら、そいつはただのバカだよ。


49 :山崎 渉:03/08/01 23:30 ID:4EDnpwJk
(^^)

50 :C.N.:名無したん:03/08/02 00:25 ID:R0F7+rPL
終わったか? 良かったな。

んじゃ、くだらん告知で掲示板を汚したレイヤーにわびをいれろや。

51 :C.N.:名無したん:03/08/02 01:29 ID:vhlNyDcm
>>1よ気は済んだか?

なら、削除しれ。

52 :C.N.:名無したん:03/08/02 17:23 ID:et1o6pPN
スレがもったいないので、宣伝しちゃいます!

11月2日(土)にりんくうパパラ(関西です。関東の方ごめんなさい!)で
親子コスプレイベントをやります!
小人(12歳以下)100円。大人事前500円当日1000円です。
親子コスプやっている皆さん、集れ〜
http://www.infoseek.livedoor.com/~comisuki/paparatop.htm

53 :C.N.:名無したん:03/08/02 17:31 ID:goMXNpEE
>>52
またイタイ香具師が…
…藻前ここの全レス読んだか?


54 :C.N.:名無したん:03/08/02 18:17 ID:igSQaXtQ
わかっててやってんだって。

55 :52:03/08/02 23:12 ID:7M/aH1GY
イベント宣伝スレだと思って全レス読まないで書き込んでしました。ごめんなさい!
でも、沢山の方が来てくれると嬉しいです

56 :C.N.:名無したん:03/08/02 23:15 ID:+4H8G2gK
>>55
わかっていて無視できないところがイタイ

57 :C.N.:名無したん:03/08/02 23:23 ID:0FItRmkd
>55
ここで宣伝するとますます人が来なくなる罠


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 : ◆Lf2CZRoOhI :03/08/29 00:40 ID:LLwmeJWw
test

60 :C.N.:名無したん:03/08/29 16:00 ID:5IEfjJTA
AGEAGE
一人でも炒った香具師が名乗り出るまで揚げ続け。



61 ::03/08/29 16:01 ID:Ej4Gzx9R
誰もいないから、余計な事するな。

62 :C.N.:名無したん:03/11/20 19:04 ID:wZAWyzjr
妊娠にだけは注意

63 :揚げ奉行:04/02/22 01:56 ID:VQKBT3me
4

64 :C.N.:名無したん:04/02/22 04:44 ID:Kau1YV9j
>>52 死ね

氏ねじゃ無く

死ね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)