2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪関西コスプレイヤーの私生活♪♪

1 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:11 ID:fVzdShW5
イベント以外でのあの子のことが知りたいとは思いませんか?
レイヤーの私服、彼氏彼女、私生活など…。
小耳に挟んだこと、見かけたことなんでもアリで。
叩きはスルー。

2 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:15 ID:Cfm9Le07
1ゲロー

3 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:19 ID:BaYkrxKT
たしかに彼氏とかは気になるよなーどんなにお気に入りのレイヤーでも毎晩ズコバコ彼氏とやってるかと思うと激しく鬱

4 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:20 ID:6siaLoSK
レイヤーとかヲタみたいな女に限って中身はただのスケベ女だからな
気をつけてね

5 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:20 ID:yqAJtCUx
毎晩はやってないだろ。身体がもたんぞ。

6 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:26 ID:7l0rh9Ro
睦月ゆ○あタソは彼氏とエチーのときも彼氏さん〜とか言って
喘いでいるのだろうか?
気になる(W

7 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:30 ID:cXh+QcdQ
MIZUKI。Aは素ッピンブス。
実は30代。
普段は引きこもり。
男イナイ暦10年。
風俗経験アリ。

これが私生活。

8 :C.N.:名無したん:03/07/18 07:24 ID:LGRi6Ffk
age

9 :C.N.:名無したん:03/07/18 07:37 ID:Ncnlvxig
まあ、定職に就けない、むしろ就こうとしない
ダメ人間が男に多いのは事実だな。
あとはマルチ商法に手を染めて他人の生き血で暮らしてる香具師もおおいな。

10 :C.N.:名無したん:03/07/18 11:32 ID:2l9mj208
鱒多ーの事でつか?

11 :C.N.:名無したん:03/07/18 18:37 ID:VDSVFK0V
まあ、定職に就いてない人間でマルチはかなりいるよ。
話、回ってきたし。「絶対儲かる」そんなオイシイ話なら、俺は絶対誰にも教えない罠。

12 :C.N.:名無したん:03/07/18 23:45 ID:sNms/N7z
「関西レイヤーの職業」にスレッド名変更だな。

13 :関西野郎:03/07/19 00:08 ID:oXZa8sa4
>>6
>睦月ゆ○あタソは彼氏とエチーのときも彼氏さん〜とか言って
>喘いでいるのだろうか?

ぬわーー言うなぁ!
と言いつつ俺のマグナムは火を吹く寸前だったりする(藁)。
ああ、彼氏さんが羨ますいのぉ…。

14 :C.N.:名無したん:03/07/19 00:15 ID:mc+wH3qR
●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
    基本的にはコスプレイヤーは「削除ガイドライン」の個人の取り扱いでは
    三種にあたりますので、それに触れるものはすべて削除対象となります。


15 :C.N.:名無したん:03/07/19 10:02 ID:Bu77lpm3
男いないレイヤーなんて美少女ジャンル系ではいいひんぞ。
どんなブスでも男がいるのは不思議だ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :C.N.:名無したん:03/07/20 22:54 ID:gSSTISol
>13
妄想するのは仕方ないのかもしれんが、いくら2チャソとは言え外に出すな。
相手のこと考えてる?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :C.N.:名無したん:03/07/24 22:50 ID:aW/khiD/
マルチ商法やってるの多いの?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :C.N.:名無したん:03/07/24 23:17 ID:2Y5xZX9l
マルチだから悪、と決めつけるのもどうかと思うが
名前は出さず、どういう商法をどんな風に誘ってくるのかぐらいの情報は
みんなで共有する価値あるんじゃないか?
こういうのは事前に知っておかないと、その場のノリで生返事しちゃって
しつこく付きまとわれることも、ままあることだからな。








・・・個人的にはマルチを「子側」でやるヤツはアホだと思ってるけどね

22 :バーボン小僧:03/07/26 04:15 ID:zKSWK2z4
非常に興味あるスレだな。

23 :C.N.:名無したん:03/07/26 05:34 ID:N/bYr+Cj
>>7
皆が男いるわけじゃない
MZKは去年まで♂いたらしい 風は引退今はキモカメと円光

24 :C.N.:名無したん:03/07/26 12:38 ID:WRyd0gL1
>>15
男いないレイヤーだっているだろ・・・
てか美少女ジャンル系ってのはどこからどこまでだ?

25 :C.N.:名無したん:03/07/26 14:22 ID:qHiiNAvd
>>21
友人がそこまで知り合いでもないのに何十万もする浄水器売りつけられた
もちろん断った
コイツに注意汁


夜叉〇

26 :C.N.:名無したん:03/07/26 14:34 ID:59f7/d5L
マスタでなく?

27 :C.N.:名無したん:03/07/26 15:15 ID:i1dLEv+V
マスタがマルチやってんだ。
キモイ男。

28 :C.N.:名無したん:03/07/26 17:19 ID:8au+yDu1
私生活まで立ち入るのはストーカーだと思うのだがどうか。

29 :C.N.:名無したん:03/07/26 17:26 ID:kJcraJzw
カノソの私生活暴露キボンヌ!

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :C.N.:名無したん:03/07/26 21:02 ID:ccp9uvDh
Y丸は関係無いだろ。

33 :C.N.:名無したん:03/07/26 22:31 ID:BCEljk/j
なんか男で名が通ってるのって信者集めに必死だ罠

34 :C.N.:名無したん:03/07/26 23:26 ID:RzAspZQt
クラッシャーNの私生活がしるたい。

35 :観音:03/07/27 12:10 ID:w4NUAh4i
>29
(・顎・) 朝から萌え.jpでエロ画像集めて抜きまくってます

36 :C.N.:名無したん:03/07/29 13:43 ID:7c8JaQOx
>>26
マスタってどのマスタ?


37 :観音:03/07/29 21:38 ID:1UlUN4zj
>>36
(・顎・) 関西の最大の汚物 スマター珍皮の事じゃないか?


38 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:59 ID:dMUOEQ+E
>>37
だれだよそれ?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :C.N.:名無したん:03/07/30 00:10 ID:F6XswHCc
>>34
東通りのまんだらけにいけば生活の一部が垣間見られる

41 :C.N.:名無したん:03/07/31 13:50 ID:9VZcjRLU
       ∧ ∧  
 ((( γ⌒(;゚Д゚)っ オラオラゆみあ気持ちええんか?
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*ToT)っ 彼氏さんー気持ちいいー。


42 :山崎 渉:03/08/01 23:45 ID:4EDnpwJk
(^^)

43 :C.N.:名無したん:03/08/02 00:42 ID:h4mqZbja
>>25
浄水器ってプチ羽賀健二かよっ

44 :C.N.:名無したん:03/08/02 00:47 ID:BfGVC0QQ
スマターさんキモいよ〜


45 :C.N.:名無したん:03/08/04 07:31 ID:85PhLmvN
コスプレしか能がないからまっとうな仕事に就けない罠
だから他人を騙すような商売するんだ罠

46 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:14 ID:IlA5kF5s
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

47 :C.N.:名無したん:03/08/06 17:16 ID:YkgD17OC
ろ○でが警察官ってホントなの?

48 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:17 ID:Bn3InRnV
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

49 :C.N.:名無したん:03/08/09 05:47 ID:0G02uwkU
ろ〇でって、フェスタで「警察呼んでー!」って叫んでた人?(藁

50 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/09 07:13 ID:zd17wZ+3
セックス三昧の生活をしてるレイヤーは誰だ?

51 :C.N.:名無したん:03/08/09 18:33 ID:jUzkqbLQ
>13
何がマグナムじゃ水鉄砲め(・∀・)!

と煽りは置いて。
彼氏がいても彼女がいても気にせんがのぅ。
所詮趣味の集いだしその場で痛いことしなきゃ桶。
対して仲良くないのに私生活にまで踏み込んでくる痛キモイ椰子の(マルチとか)
その手口は気になるけど。

52 :C.N.:名無したん:03/08/11 00:04 ID:EWzMsFwG
ゆ○あ、ゆ○あってみんな騒いでいるから気になって、
どっかのhpに張ってある奴を見にいったが
マジでそんなに騒ぐほどのもんか?ブスではないが
もっと可愛い子いるやろ。顔も緩いが頭も緩そうだった。
おれとも俺が見たhpのカメコの腕が悪いかだな(w

53 ::03/08/11 00:06 ID:EWzMsFwG
おれとも×
それとも○
間違ってageてしもうたし逝ってきます。

54 :C.N.:名無したん:03/08/11 00:44 ID:gHfh3JtI
ああいうタイプが好きな人が多いのでは?
って私もそうですけど(^^;

でも、今のイチオシはそういう感じではないです

55 :山崎 渉:03/08/15 08:51 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :関西じゃないけどもん:03/08/24 17:12 ID:isS1gaoz
関西じゃないけど、「さちえちゃん」って子の自宅取材映像がみれるでー。
山本晋也のHPで、彼氏の話も語ってた!
http://www.rank-10.com/rank10super/pc/rank10.htm

57 :C.N.:名無したん:03/08/26 17:22 ID:AcjX9szK
かわいいやん!!

58 :れいやー:03/08/28 01:51 ID:zm2kVkoe
>おれとも俺が見たhpのカメコの腕が悪いかだな(w

いや逆だと思いますよ!実物みたけど普通でしたし、可愛いとも思わなかった
カメラさんのHPで見たらなぜかカワイイと思いました(不思議)
ちなみに私もHPに載せてもらってますが、私に見えないぐらい上手く撮って
下さってますし、整形のような画像補正してるのかな?





59 :C.N.:名無したん:03/08/28 14:21 ID:KpJTq5Sb
>58
カメコHPでの大抵の彼女の写真は小さい目を必死に開いて撮られてるから可愛いく見えたのかもな(藁)

60 :C.N.:名無したん:03/08/28 19:03 ID:EL3rjIuO
はいはい
一人で頑張ってお疲れ〜

61 :関西野郎 ◆SfPci/jPAE :03/08/29 01:47 ID:lFjR1gte
>51
誰が水鉄砲じゃゴルァ!! と一応吊られておいたりする。

可愛いブスいは人の好み。
万人共通の美人なんていないと思われ。

62 :C.N.:名無したん:03/08/29 08:46 ID:4fSycRxK
>>61
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
関西野郎の常識人ぶったしょうもないカキコ━━━━!!!!!!
童貞クソカメコがエラソウニ━━━━!!!!!!

63 :C.N.:名無したん:03/08/29 14:38 ID:biNa5lLI
>59
ああ、だからおでこにシワよってるのか。
前髪で隠れてるから分かりにくいが
なんか不自然だと思った。

64 :C.N.:名無したん:03/08/29 18:57 ID:pqBYC/W4
妬み必死でかっこ悪いね

65 :C.N.:名無したん:03/08/29 20:59 ID:pqBYC/W4
放っておくのが一番と思われ。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :C.N.:名無したん:03/08/29 21:41 ID:8eJg4ysZ
>64・65
同じIDという突っ込みは無しでつか?w

68 :C.N.:名無したん:03/08/29 22:33 ID:zYs/j2Tq
>67
ん?ひとつの文章を2回に分けて書いただけやろ?

・・・
67に突っ込まされたか。

69 :C.N.:名無したん:03/08/29 22:59 ID:AXHhJvvY
ま、あんまり他人に言える私生活や仕事を
営んでいるんだな。

70 :C.N.:名無したん:03/08/30 05:11 ID:5iVBVQfY
?…ちょっと69の文の意味が…
漏れだけか?

71 :69:03/08/30 07:07 ID:ZLR2TtVa
言える→言えない
すまん

72 :やきそば ◆DEVILZvnaw :03/08/31 22:51 ID:m1smhohO
仕事は何かな?とび職かな?

73 :C.N.:名無したん:03/09/02 09:47 ID:zkPu4kC8
やきそばさんの仕事は何かな?麺類?



74 :やきそば ◆DEVILZvnaw :03/09/06 08:05 ID:hAvn2gVB
>73
今は乞食さ

近いうちに豪邸をつくるのでR

75 :C.N.:名無したん:03/09/07 12:19 ID:oHcdTkaI
彼氏がいるレイヤーはあんまり知らんけど、彼女がいる♀レイヤーなら
何人か知ってる。
女子校の同級生や先輩後輩つながりでコスに開眼→イベントで男装レイヤーのカコよさに
クラクラ→対して、男カメコ達の汚さに別の意味でクラクラ→男装レイヤーとキャラ絡みなど
しているうちに、だんだん本気になっていく。(あるいは自分も男装)→二人だけで衣装合わせ
と称して会う様になり、最終的には百合関係成立。
・・というのがほぼ共通のパターンです。
大学生や社会人だと、「家賃を軽くする為のルームメイト」と称して同棲はじめちゃったりもするし。

ジャンル的には、タチ役がジャンプ系やアニメ系、ネコ役が美少女ゲー系やメイド系多いかな・・。

76 :C.N.:名無したん:03/09/13 10:31 ID:wgJ6lTT5
世の中男と女でなくタチとネコなんだから気にするな
いつかはパタリロのような世界もくるよ

77 :c.n:名無したん:03/10/12 09:09 ID:M81nOcHy
>>56 見たで!山本晋也のBB。俺はアシスタント?をしてるあやかの方がいいな。

78 :C.N.:名無したん:03/11/19 18:04 ID:q/71WtMq
http://ize.chu.jp/
こいつ体売ってまでコスしてる

79 :C.N.:名無したん:03/11/19 20:58 ID:le1Hiag/
知りたいなら張り込みストーキングすれば?

80 :C.N.:名無したん:03/12/30 12:53 ID:9/2Rcxix
現風嬢のレイヤ-なら知っているが、やはり本番は無しでつ。

81 :C.N.:名無したん:04/01/02 00:34 ID:GHIcASST

みわりこ



82 :C.N.:名無したん:04/01/22 19:10 ID:c37wIkSj
よーわからんなー

83 :C.N.:名無したん:04/01/23 06:04 ID:qQbgpJ8d
おれも現風嬢レイヤー、何人か知ってる。
HPの掲示板とかでぶった書き込みみると、ばらしてやろうかと思うこともある。

84 :C.N.:名無したん:04/01/29 06:58 ID:RvbmVkiV
本番ありの裏風で働いてた風レイ知ってる。

85 :C.N.:名無したん:04/01/29 07:00 ID:RvbmVkiV
絶対秘密厳守で風レイとかの裏情報とか下品な話ができる人、したい人、メル交換しません?
捨てアド
hsure2ch138@hotmail.com

86 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 02:16 ID:7JheQY+O
瑞希の勤めている店の名前を出せ

87 : :04/03/23 12:17 ID:OLdlGRqG
ここのサイトで、美少女アイドルのオマ○コが見れますた!(*´∀`*)ハァハァ
http://www32.ocn.ne.jp/~satchel/best_omanko/sweet/

マジで美人お姉さんのHなワレメも…(*´Д`*)ハァハァ

88 :C.N.:名無したん:04/04/04 13:52 ID:kgYCQSOX
age

89 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 14:56 ID:BmSjPHP6
店名を出せ

90 :C.N.:名無したん:04/04/05 17:22 ID:rP1IEBIi
アク禁くらったキチガイ風情に応えるいわれはありませんな(苦藁

91 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/11 06:40 ID:rE9u+4Qy
金を出せば抜いてくれるレイヤーは誰だ?

92 :C.N.:名無したん:04/04/11 08:34 ID:+MxaeC/o
むかーしのレイヤーさんで、「窓か&ち早」姉妹は今なにしてるんでしょう? あのムチムチぶりが最高だったのに…。 もうイベントでは見かけませんよね?

93 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/11 09:36 ID:Gx39K8dq
その姉妹が抜いてくれるのか?

94 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:52 ID:+MxaeC/o
知らないかもしれないけど、チャーミーとか、たまらなくセクシーだった。。。

95 :C.N.:名無したん:04/04/12 02:18 ID:aCh7EDyZ
妹はたまにイベント来てるね。


96 :C.N.:名無したん:04/04/12 07:48 ID:YsTCcJOP
そうなんですか!?サンクス! あ、でも姉の方が気になります。 チャ-ミ-の衣裳は東のアヤ〇にあげちゃったみたいだから、引退? だとしたら、悲しい。

97 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:24 ID:kx7Kx1YQ
こちらも関西コスプレ関連スレによろ。

★諸悪の★関西最悪レイヤーは誰?★根源★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081657198/l50


98 :C.N.:名無したん:04/04/13 08:26 ID:g/mIa4ZP
某レイヤの昔の写真を見つけたんだが明らかに整形して萎えた。
腫れぼったい一重がくっきり二重で目のライン変わってるし。
そこそこ有名らしいし、レイヤの中では彼女の目元整形は有名な話らしいが…。整形してまで
コスプレ必死にしたいでつか?

整形するくらいならまずおまいのアイタタ取り巻き人間的に整形しる。
相変わらずレイヤード野外イベでもおまいら団体うざかったよ。
食べ物持ち込み禁止の会場でカメコからもらったおやつ堂々と食ったりしててさ。普段の
イベでも広場内や人が多くて混雑してる中でケーキやら食うな迷惑だ。マナーくらい守れ。
ぶつかったりして他の人の衣装汚したりしたらどうするんだよ?
会場に食べカス落としたりしてさ後の掃除するスタッフへの迷惑も考えてくれよな。

99 :C.N.:名無したん:04/04/13 13:24 ID:n/2c/f/k
最近コスプレの為に整形する子は多いらしいよ。
あゆみたくなりたいから、二重にしたなんて香具師だっているんだから
別に驚くことはない。ただそれが非現実か現実かという違いなだけだろ。
美容院にキャラの切りぬき持って、同じ髪型にっつー感覚で
「こんな顔にしてください」「こんな胸にして欲しい」
って美容整形にくる子もいるんだって。

顔はキャラに似た顔の芸能人やモデルを参考にして、整形出来るって話だが、
3Dキャラの胸は、現実だと1mは軽く越えてるから、困っているって話を聞いたことがある。
(不可能ではないが、特注のシリコソでン100マソ掛かるらしい)
誰かケンシロウに整形する漢はいないのか?

100 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:49 ID:t88GAhvB
100

101 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:34 ID:npXC2l1m
整形ねえ…
二重ってアイプチの繰り返しでできた癖や体重の増減、加齢によるたるみ、なんかで
結構簡単に自然にできるんだよ。
一度美容板いってみ。

102 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:39 ID:LffbX9aR
これってもしかしてSタソのこと?彼女も30近いでしょ

103 :C.N.:名無したん:04/04/15 10:37 ID:ACl2nMNF
今時中学生でも整形くらいするっちゅーねん…

104 :C.N.:名無したん:04/04/15 10:47 ID:/IevLits
だいたい
整形してまできれいになりたい。それが悪いことなのか?

きれいになりたいと思うのはほぼすべての女性に言えること。
いまや整形に抵抗を感じる女性は少ない。
整形がどうのなんて時代遅れもはなはだしすぎる。

「かわいいね」といわれればうれしいし、生きる活力にもなる。
そのために金も時間も惜しまないのが女性というものだろう。

105 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/18 06:21 ID:/ddCu8CM
どうでも良い事を書くな、馬鹿。
画像を出せといってるんだ。

106 ::04/04/18 10:05 ID:M06u1XX/
どうでも良い事を書くな、馬鹿。
さっさと死ねといってるんだ。
俺様の命令は絶対だ!


107 :睦月ゆみあ:04/04/18 13:19 ID:U2dlH+Gx
皆さんコスプレなんかまだやってるんですか?
私は彼氏さんと毎日バコバコしてます。
今日は日曜日で会社もおやすみなので1日で何回できるか挑戦してます。もう3回しましたよ。
結果は後日報告しますね。

108 ::04/04/19 12:51 ID:0YB/XHsz
どうでも良い事を書くな、馬鹿。
引退した香具師はさっさと消えろと言う事だ。


と、低脳な騙り野郎に釣られてみるテスト


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)